Милена литвиновская модель – Самые обсуждаемые модели Недель моды 2017: Эшли Грэм, Халима Аден, Эмбер Валетта и другие | Tatler

15-летняя россиянка открыла шоу Prada весна-лето 2017: что мы знаем о Милене Литвиновской

Милена Литвиновская

К удивлению акул модного бизнеса, звездой Недели моды в Милане весна-лето 2017 стала не еще "одна из рода Кардашьян", не "еще одна из клана Хадид" и даже не дочь какого-нибудь голливудского светила, а юная россиянка Милена Литвиновская. Вот что мы о ней знаем.


Милена Литвиновская на показе коллекции Prada весна-лето 2017

15-летняя школьница удостоилась чести открыть вчерашний показ весенне-летней коллекции Prada, что для старта карьеры, безусловно, огромный успех. Тем более что профессионального опыта у Милены немного — да и откуда ему взяться в 15 лет, — так что волноваться перед выходом на подиум Prada ей пришлось немало. Подготовкой к звездному часу стала для модели работа в Токио. В Японии девушку курирует агентство Wizard.

Из "самых-самых" российских дизайнеров Милене удалось поработать с Гошей Рубчинским. В Москве ее представляет агентство Avant Models, "устроившее" модель героиней лукбука бренда Nebo дизайнера Олеси Шиповской.


Милена Литвиновская

Поговаривают, что сама Милена в модели не рвалась. Видеть ее на подиуме — мечта родителей. Впрочем, почему мы говорим только о подиуме? В декабре девушке исполнится 16, а значит, и обложка Vogue не за горами.


Милена Литвиновская

Вне подиума Милена — рядовая школьница, учится в 11 классе. Вполне возможно, что раньше вы ежедневно ездили с ней в одном вагоне метро или видели ее в клубе Space Moscow, а теперь ищите звезду на мировых подиумах.

Впрочем, за его пределами Милена в звзеду не играет - никаких дизайнерских нарядов. Она, как рядовая девушка большого города, носит джинсы, парки, белые футболки и чокеры, слушает техно и иногда постит фото в Instagram. А что вы делали в свои 15 лет?

 

 


Фото из Instagram Милены Литвиновской


www.spletnik.ru

Юная россиянка открыла показ Prada | Мода | Модельный бизнес

Модельный бизнес

Милена Литвиновская неожиданно для многих стала новой звездой Недели моды в Милане

22 Сентября 2016 ОБНОВЛЕНО 6 Июня 2018

Милена Литвиновская открывает показ Prada весна-лето 2017

Только что закончился показ весенне-летней коллекции Prada. И наше внимание привлек самый первый образ, потому что долгожданный для многих показ открыла россиянка Милена Литвиновская. Круто? Не то слово.

В сентябре девушка только-только пошла в одиннадцатый класс. В жизни носит простые майки, узкие джинсы и косухи, ездит на метро, любит техно, и по выходным ее частенько можно встретить в клубе Space Moscow. Модельный бизнес изначально был мечтой родителей девушки, но сейчас Милена и сама снимается с большим удовольствием, пускай и мало. В декабре девушке исполнится 16 лет и тогда ей откроется дорога в Vogue. Уверены, теперь предложений для сотрудничества у нее будет предостаточно.

Первый выход на шоу Миуччи Прады — это, конечно, безоговорочный успех. Такой «громкий» показ в ее карьере случился впервые. До этого модель работала лишь в Токио и участвовала в местной Mercedes-Benz Fashion Week. За карьеру девушки ответственны японское и российское агентства Wizard и Avant Models.

Из российских дизайнеров ее, пожалуй, ловко «выцепила» лишь основательница бренда Nebo Олеся Шиповская, снявшая юную звезду в своем лукбуке. И пускай у Милены еще не так много опыта, и волновалась она за кулисами Prada явно больше всех, мы прочим ей большое модельное будущее. И пока русские дизайнеры, не разглядевшие в Милене потенциал, кусают локти, мы желаем ей удачи и продолжаем следить за миланской Неделей моды с пристрастием.


www.vogue.ru

8 самых красивых наших моделей с недели моды в Милане

Кто открывал показ Prada в этом году и где проходило секретное шоу Dolce&Gabbana? Рассказываем о знаменитых девушках со славянскими корнями, которых любят кастинг-директоры модных брендов.

Женя Катава (@zhenyakatava)

Жене 23 года. Она родом из белорусского города Борисов, но больше пяти лет живет в Нью-Йорке, где ее представляет агентство Women Management. Первая неделя моды случилась с Женей в 2011 году. Тогда она участвовала сразу в 11 шоу. В этом году она работала для мексиканского и немецкого Elle и независимого американского журнала

Bullett Magazine, снималась для Badgley Mischka и участвовала в показах Jean Paul Gaultier и Armani Privé. В Милан Женя приехала ради cекретного шоу Dolce & Gabbana, которое прошло в  баре «Мартини» в воскресенье. Девушка сотрудничает с брендом уже два года.

Наташа Поли (@natashapoly)

В Милане Наташа участвовала в показе коллекции весна-лето 2018 от Versace. Модель была в образе, воссозданном по архивным фото и эскизам Джанни Версаче. В 1992 году в блузке с анималистичным принтом и пышной юбке по подиуму шагала Наоми Кэмпбелл. В этом году моделей готовила к показу команда Пэт Макграт.

Наташу также представляет агентство Women Management, контракт с которым она подписала в 2003 году. С тех пор девушка получила статус топ-модели, поработала с крупнейшими брендами от Louis Vuitton до Lanvin, снялась для календаря Pirelli и стала мамой дочери Александры. Наше интервью с Наташей читайте по ссылке.

Кристина Грикайте (@kris_grikaite)

«Большая честь открывать уже третье шоу Prada», – написала Кристина в своем Instagram четыре дня назад. 16-летнюю модель из Омска заметили только в прошлом году. Она снялась для сентябрьского номера Vogue Россия, потом участвовала в показах Prada (первом в ее жизни шоу), Céline и Christian Dior. А в июне ее уже снимал Марио Сорренти для французского Vogue.

Милена Литвиновская (@milena_litvinovskaya)

В прошлом году примерно в это же время Милена открывала показ Prada. В этом году дел у девушки прибавилось. В Милан она приехала из Лондона, а туда – из Нью-Йорка, где участвовала в показах Self Portrait, Diane Von Furstenberg, Roksanda. В Италии Милену ждали шоу №21, MaxMara и Etro. Cейчас девушке 17 лет, в прошлом году она закончила школу в Москве.

Полина Оганичева (@polina_oganicheva)

 

В Милане, где девушку представляет агентство Woman, Полина участвовала в показах Marco de Vincenzo и Gucci. С брендом Gucci модель из Красноярска сотрудничает не впервые. В прошлом году она с ангельским лицом представляла аромат Gucci  Bamboo и снималась для коллекции pre-fall 2016.

Одетт и Лия Павловы (@odette.pavlova и @ lia.pavlova)

 

Одетт и Лия – сестры-близнецы и успешные модели. Их настоящие имена – Виктория и Юлия. Девушкам 23 года, они родились в Пскове, но живут в Санкт-Петербурге. Хотя с прошлого года большую часть времени проводят в поездках. В Милане Одетт участвовала в показах Etro и Jil Sander, а Лии досталось шоу Gucci.

Саша Кичигина (@sashakichigina)

 

Из родного Витебска Саша впервые уехала в 15 лет. На стажировку в Токио. Окончив школу, девушка окончательно выбрала модельную карьеру и сейчас она работает с брендами Bobbi Brown, Stella Mccartney, Jonathan Cohen. В прошлом году Саша участвовала в съемках осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana, которая проходила на улицах Неаполя. Ради Доменико Дольче и Стефано Габбана она приехала и на эту неделю моды в Милан. А еще Саша была моделью на шоу Ermanno Scervino.

Похожие материалы из рубрики Подиум

beautyhack.ru

БодроеУтроMF: Милена Литвиновская — MediaFamily

#БодроеУтроMF

Выпуск 027

Персона MF: Милена Литвиновская

—Юная модель, покорившая дизайнеров по всему миру. За спиной контракт с лучшими агентствами: Avant Models, IMG Worlwide; показы Prada, Salvatore Ferragamo, Etro, Celine, Burberry, Chloe, Self-Portrait, Sonia Rykiel, Missoni.

Мы поговорили с Миленой о нарастающей популярности, и о том, есть ли минусы в жизни девушек с обложки.

MF: Как ты пришла к решению попробовать себя в модельном бизнесе? Твои родители поддерживают тебя в твоём выборе?

Милена: Для начала честно признаюсь, что я никогда не мечтала стать моделью. Но я всегда интересовалась искусством и, конечно, модой. Где-то в 12 лет я увлеклась фотографией, посещала кружок, где молодые специалисты учили каким-то базовым вещам. Мой первый педагог была на тот момент ассистенткой очень известного в русской фэшн индустрии фотографа, который сотрудничал с моим нынешним материнским агентством «Авант». Она мне и посоветовала попробовать связаться с агентством. Я не восприняла всерьез ее слова и совсем забыла про это, но потом так сложилось, что мне захотелось пойти в модельную школу, чтобы стать более женственной и уверенной в себе и тогда-то я и вспомнила совет моей преподавательницы. В модельной школе «Авант моделс» меня заметила директор агентства Юлия Шавырина и мой букет Лилия Чепегина. А потом все как-то само закрутилось. Мои родители поддерживают меня во всем, но, конечно, я им рассказываю почему и зачем я делаю так, а не по-другому, поясняю свою цель и объясняю, чего я хочу добиться, выбрав этот путь. Они всегда мне готовы дать совет и помочь в трудную минуту. Я очень их люблю за то, что всегда могу на них положиться.

MF: Есть ли какие-нибудь минусы в популярности, которая приходит к людям в юном возрасте?

Милена: Я думаю, что это зависит от человека, потому что все люди по-разному относятся и переживают жизненные испытания. Но я с уверенностью могу сказать, что всем молодым ребятам, которые внезапно стали популярны, тяжело психологически. Трудно стабилизировать свое мироощущение, отношение к окружающим и самое сложное — самооценку.

MF: В момент, когда ты идёшь по подиуму, о чем ты думаешь? Есть ли страх, или наоборот, воодушевление от того, что ты причастна к событиям такого масштаба?

Милена: Для меня каждый показ — это перфоманс, представление, словно премьера в театре, ведь показы почти никогда не повторяют и коллекцию на подиуме увидеть можно лишь один раз. Подобные мысли и кропотливая работа всех задействованных людей на бекстейдже заставляет немного волноваться, боишься подвести команду Но на самом деле все прекрасно понимают, что все мы люди и мало ли что может случиться, поэтому надо сделать глубокий вдох, идти и кайфовать от момента, нести хорошие эмоции зрителям и определенно отдавать очень много энергии, чтобы одежда которую ты демонстрируешь летела и завораживала гостей вместе с тобой.

MF: Бывает ли волнение перед показами, на которых ты представляешь одежду всемирно известных дизайнеров? Если да, то как с этим борешься?

Милена: Волнение есть, потому что тебя окружают легендарные люди, многие из которых уже вошли в историю. Побороть это волнение можно только общаясь с этими людьми, потому что они очень интересные и в беседе совсем забываешь о волнении, потому что они общаются с тобой на равных.

MF: Сейчас приходится много работать, переезжать из страны в страну, как ты справляешься со школьной программой 11 класса? Тяжело ли учиться в перерывах между съемками?

Милена: Я перешла на дистанционное обучение, это намного облегчило всем жизнь. Признаюсь честно, мама иногда меня выручает во время недели моды. Так как в эти полтора месяца единственное чего я хочу, это спать. Учиться в перерывах между съёмками совсем не тяжело, потому что все уважают то, чем ты занимаешься и никто не будет тебя отвлекать. Съемки обычно проходят целый день и зачастую, когда работают несколько моделей, то у тебя появляется свободное время, и ты можешь провести его с пользой для себя.

MF: Что бы ты посоветовала девочкам, которые мечтают статью моделями мирового уровня?

Милена: Советую им, самосовершенствоваться, особенно в интеллектуальном плане.

mediafamily.pro

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments