Завтраки Киев — 22 лучших предложения в заведениях Киева
Ритм современной жизни заставляет быть в тонусе. В спешке люди часто пренебрегают завтраком. Наша редакция выбрала 22 лучших меню завтраков в заведениях столицы. Чтобы наполнить утро не только смыслом, но и пользой
Весь день
Ресторан-кондитерская «Paul», ул. Ярославов Вал, 26 а
Меню завтраков действует весь день

Главные ингредиенты в блюдах обновленного осеннего меню ресторана-кондитерской «Paul» – грибы и трюфель. К любому блюду из яиц добавьте немного свежего черного трюфеля. Стоимость невысокая – 55 грн за порцию. Меню завтраков достаточно большое.
Рекомендуем попробовать:
• Фирменные яйца «Роял» в круассане с лососем и трюфелем………………………165 грн.
Забронировать стол: 044 281 24 93
«Soul Cafe», Русановская набережная, 10
Меню завтраков действует весь день

Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак»………………………75 грн
(яичница из двух яиц, дюссельдорфские колбаски, бекон, помидоры, грибы, чечевица и тосты).
Забронировать стол: +380 (63) 177-44-63
«Чашка Espresso Bar», ул. Большая Васильковская, 1–3/2
Меню завтраков действует весь день

«Чашка Espresso Bar» – еще одна точка с неограниченными временными рамками для завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Классический скрамбл с лососем………………………95 грн.
Забронировать стол: +38 (066) 416-34-16
«Tiramisu Bar», пр-т Героев Сталинграда, 6 а
Меню завтраков действует весь день

В «Tiramisu Bar» проведите самый инстаграмный завтрак.
Рекомендуем попробовать:
• Яичница из трех яиц подадут с сосисками и хрустящими гренками………………………75 грн.
Забронировать стол: 050 725 2121
«No Age Kitchen&Bar», ул. Бассейная, 1/2
Меню завтраков действует весь день

«No Age Kitchen&Bar» – отличное начало дня. Выгодное месторасположение способствует выбору заведения.
Рекомендуем попробовать:
• «Американский завтрак» ………………………55 грн.
Забронировать стол: 0 (67) 328-59-69
Кафе «Любовь-Морковь», ул. Сагайдачного, 23/8
Меню завтраков действует весь день

В кафе «Любовь-Морковь» обязательно попробуйте фирменные гофры.
Рекомендуем попробовать:
• Соленые сырники с форелью………………………70 грн.
Забронировать стол: 096 013 13 33
«Roast & Brew cafe Kyiv», ул. Бассейная, 5 б
Меню завтраков действует весь день

В «Roast & Brew cafe Kyiv» едва ли не самый большой выбор завтраков в столице.
Рекомендуем попробовать:
• «Большой завтрак в Челси»………………………125 грн.
Забронировать стол: +380 (50) 780-44-22
Семейное кафе «Моменты», ул. Сечевых Стрельцов, 58/2 и ул. Крещатик, 13
Меню завтраков действует весь день

Обратите внимание на завтраки в семейном кафе «Моменты».
Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак»………………………70 грн.
Забронировать стол: +380 (93) 345-26-83
Ранняя подача
Ресторан «Under Wonder», ул. Большая Васильковская, 21
Меню завтраков действует с 06:00 до 12:00

В ресторане «Under Wonder» предлагают авторские завтраки.
Рекомендуем попробовать:
• «Киевский завтрак» ………………………104 грн.
Забронировать стол: (098) 203 4394
Ресторан «Мама, я дома», ул. Дмитриевская, 62/20
Меню завтраков действует с 07:30 до 11:00 в будние дни. С 07:30 до 13:00 в выходные дни

В «Мама, я дома» 9 видов завтраков.
Рекомендуем попробовать:
• «Английский завтрак» ………………………75 грн.
Забронировать стол: 096 460 9360
С 8 утра
Ресторан «Bigoli», Кловский спуск, 7 а
Меню завтраков действует с 08:00 до 11:00

«Bigoli» – ресторан домашней итальянской кухни с безупречной репутацией.
Рекомендуем попробовать:
• Запеченные в духовке яйца со шпинатом……………………….67 грн.
Забронировать стол: +38 067 509 4338
Ресторан «Pastateca», ул. Льва Толстого, 11/61
Меню завтраков действует с 08:00 до 13:00

В «Pastateca» стоит отправиться в поиске необычного завтрака. Здешнее меню отличается оригинальностью.
Рекомендуем попробовать:
• «Вечнозеленая лазанья»……………………….65 грн.
Забронировать стол: 067 333 5579
Кафе закарпатской кухни «Кіфлик», переулок Крепостной, 6
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00

В «Кіфлик» можно попробовать настоящую закарпатскую кухню.
Рекомендуем попробовать:
• «Паровие гамбовци»……………………….58 грн.
Забронировать стол: (098) 11 55 608
Ресторан «Très Branché», ул. Лысенко, 4
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00 в будние дни. С 08:00 до 14:00 в выходные дни

Завтрак современного француза – в «Très Branché».
Рекомендуем попробовать:
• Яичница из трех яиц……………………….63 грн.
Забронировать стол: 044 278 6125
Ресторан «Vino e Cucina», ул. Сечевых Стрельцов, 82
Меню завтраков действует с 08:00 до 16:00

В ресторане «Vino e Cucina» подают изысканные завтраки на любой вкус.
Рекомендуем попробовать:
• «Малиновое ризотто»………………………135 грн.
Забронировать стол: +38 (067) 823-82-82
Кафе «Брутер», ул. Ярославская, 56 а
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00

Тех, кто всегда опаздывает, выручит кафе «Брутер». Все завтраки предлагают взять с собой. А это значительно экономит время.
Рекомендуем попробовать:
• Яйца «Бенедикт»………………………45 грн.
Забронировать стол: 096 275 4654
Кафе-кондитерская «Honey», ул. Нижний Вал, 19/21
Меню завтраков действует с 08:00 до 12:00 в будние дни. С 09:00 до 13:00 в выходные дни

В меню завтраков «Honey» много предложений на любой вкус. Завтрак можно разнообразить добавками.
Рекомендуем попробовать:
• Тост с авокадо, запеченное яйцо с сыром и луковым конфитюром……………………..95 грн.
Забронировать стол: +380 (67) 127-19-21
С 9 утра
Ресторан «Olivka», ул. Декабристов, 3
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00

В ресторане «Olivka» предложат классические варианты завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Омлет с грибами ……………………..45 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 499-21-28
Ресторан «Très Français», ул. Костёльная, 3
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни. С 09:00 до 14:00 в выходные дни

«Très Français» – место для неспешного завтрака.
Рекомендуем попробовать:
• Яйца-пашот ……………………..79 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 279-77-71
Ресторан «Барсук», переулок Кутузова, 3 а
Меню безлимитных завтраков действует с 09:00 до 13:00

В выходные отправьтесь в «Барсук» на фирменные безлимитные завтраки. В меню – яичница на брускетте, скрамблы, яйца «Бенедикт», шакшука, сырники, блинчики и еще более 15 позиций.
Рекомендуем попробовать:
• Безлимитные завтраки……………………..145 грн.
Забронировать стол: +380 (50) 386-36-29
Ресторан «Рыбный Базар», ул. Владимирская, 24/2
Меню завтраков действует с 09:00 до 12:00 в будние дни. С 10:00 до 13:00 в выходные дни

В ресторане «Рыбный Базар» к каждому завтраку гостям предлагают теплый круассан собственного производства, варенье или йогурт.
Рекомендуем попробовать:
• Безлимитные завтраки……………………..95 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 278-48-52
С 10 утра
Ресторан «ODESSA», ул. Большая Васильковская, 114
Меню завтраков действует с 10:00 до 12:00

В ресторане «ODESSA» меню завтраков часто обновляют.
Рекомендуем попробовать:
• Сырники с сезонными ягодами…………………….85 грн.
Забронировать стол: +380 (44) 528-07-99
Вооружитесь нашим гидом, чтобы впредь не пропускать завтраки. Возьмите завтрак с собой, отправьтесь всей семьей в выходные, найдите время для уединённого похода. Приятного аппетита!
Читайте также: гид по заведениям Киева, где подают лучшие завтраки
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android
cf.ua
Вкусные завтраки в кафе Kitсhen
Сытный и питательный завтрак является залогом качественного и плодотворного дня. Профессионалы Kitchen знают это как никто другой и предлагают широкий ассортимент блюд, которые зарядят Вам бодростью на весь день. Полезные каши, блинчики, сэндвичи, сырники и многое другое – закажите в нашем кафе завтрак на любой вкус.
* Все каши приготовлены на молоке с добавлением сливочного масла.
Цены могут отличаться от приведенных на сайте. Во избежание недоразумений уточняйте у менеджеров кафе.
Подробнее о блюдах в меню завтраков
Блюда, которые представлены в широком ассортименте, приготовлены профессионалами только из качественных ингредиентов. Закажите овсяную или рисовую каши на молоке с добавлением сливочного масла или невероятно аппетитные блинчики с нежным джемом, сметаной и другими начинками. Также наше кафе с вкусными завтраками славится оригинальными сэндвичами, которые подойдут для легкого перекуса или в качестве дополнения к утренней трапезе. При приготовлении не используются искусственные добавки. Ознакомиться с фото и приблизительной стоимостью завтрака в кафе Вы можете онлайн.
Также своих посетителей мы можем порадовать фруктовым или ягодным чаем, бодрящим кофе и восхитительными десертами. Каждое утро Вас ждет свежая ароматная выпечка, которая зарядит хорошим настроением на весь день. Мы уверены, что блюда, представленные в меню завтраков, по достоинству оценят даже самые требовательные гурманы. А кто может быть требовательнее детей? Специально для малышей мы разработали детское меню, в котором Вы не найдете блюд с острыми и солеными специями, подсластителями и прочими ненатуральными добавками.
Цены завтраков в кафе более чем привлекательные. Важно помнить, что расценки могут отличаться от тех, что представлены на сайте. Чтобы избежать недоразумений, уточняйте информацию у сотрудников Kitchen. Мы всегда идем навстречу нашим гостям и готовы ответить на все интересующие вопросы.
Не упустите возможность ознакомиться с фото завтраков из меню и ценами на блюда. Для получения детальной информации свяжитесь с нами по телефону 8 800 550 21 79.
cafe-kitchen.ru
Блинчик / 45 | 23 р. |
Оладушек с изюмом / 70 | 23 р. |
Оладьи / 50 | 23 р. |
Макароны с сыром / 280 | 69 р. |
Каша рисовая / 300 | 46 р. |
Каша овсяная / 300 | 46 р. |
Каша «Дружба» / 300 | 46 р. |
Сыр / 40 | 51 р. |
Ветчина / 40 | 51 р. |
Яйцо вареное / 1 шт. | 21 р. |
Яйцо жареное / 1 шт. | 23 р. |
Сосиска отварная / 50 | 33 р. |
Творожная запеканка с изюмом / 100 | 55 р. |
Домашние гренки к завтраку / 40 (1 шт) | 15 р. |
Омлет (из 2-х яиц) | 53 р. |
добавка к омлету: сыр / 30 | 30 р. |
добавка к омлету: ветчина / 30 | 30 р. |
добавка к омлету: помидоры / 50 | 30 р. |
Завтрак Московский / Бутерброд с ветчиной, каша (на выбор), слойка с вишней, чай/кофе (на выбор) | |
Завтрак Питерский / Картофель жареный из отварного, свинина горячего копчения, яйцо жареное, свежий огурчик, хлеб, слойка сахарная, чай/кофе (на выбор) | 205 р. |
www.schelkunchik.spb.ru
Рестораны Москвы. Новые завтраки в ресторанах
Решти с соленым лососем, гурьевская каша, бутерброд с щучьей котлетой и другие утренние блюда, недавно появившиеся в ресторанах.
Бочка
Ресторан «Бочка» представляет коллекцию новых завтраков – от легкого до сытного. Завтраки подают каждое утро семь дней в неделю — с 6:00 до 12:00. В утреннем меню — более 20 блюд, чтобы каждый гость мог найти среди них то, что придется ему по вкусу. Попробуйте картофель, запеченный в сметанном соусе, с яйцом пашот, или яичницу по-деревенски, приготовленную с грибами, помидорами, картофелем и беконом.
Еще одно достойное блюдо — хрустящая «Царь-вафля» внушительных размеров, ее подают с малиновым соусом. И еще одна немаловажная деталь: если на игральных костях, брошенных вами на завтраке в «Бочке», выпадут три одинаковых цифры, завтрак вам принесут бесплатно.
Доктор Живаго
Меню для завтраков в ресторане «Доктор Живаго» продумано и составлено в том же стиле, что и основное — русские блюда, но с оригинальными нотками. В листе каш — историческая гурьевская каша с пенками, полба на сливках, рассыпчатые каши с грибами или изюмом. Для любителей молочных продуктов — ряженка, варенец, домашний творог со сметаной, запеченная творожная бабка и пухлые сырники. Блюд из яиц в гранд-кафе — около двух десятков — глазуньи, омлеты (с крабами, грибами, форелью, салом) и даже культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом. Есть и «гоголь-моголь» — с гренками из бородинского хлеба и красной икрой.
Для воскресных завтраков — различные блины и блинчики — тонкие-кружевные или толстые, дрожжевые, из ржаной или пшеничной муки, с рубленым ягненком, дичью, брусникой, грибами и гречневой кашей. А ценителей бутербродов с утренним кофе ждут варианты с запеченной бужениной, щучьей котлетой и воздушным паштетом из печени птицы с карамелизованным луком. Тем, кто хорошо погулял накануне, принесут горячий бульон и похмельные щи, любителям выпечки — ватрушки с творогом, пирожки и московские плюшки — пахнущие ванилью и присыпанные сахаром: их выпекают каждое утро в своей пекарне.
Стрелка
Бренд-шеф бара «Стрелка» Режис Тригель готовит завтраки в течение всего дня — с 9:00 и до закрытия заведения. Правда, только по будням. Утренние блюда — простые и сытные, а порции — основательные. Классика представлена омлетами, кашами, сырниками со сметаной и сгущенным молоком, а также фермерским творогом, к которому можно добавить мед, джем или смесь орехов.
Разнообразить привычный рацион шеф предлагает гратеном с грибами, эстрагоном и пармезаном или национальным швейцарским блюдом решти с соленым лососем, яйцом-пашот и голландским соусом. А для тех, кто любит комплексные завтраки, Режис разработал «Завтрак Стрелка»: два яйца-пашот на тосте, бекон и колбаска.
Ribambelle
В ресторане Ribambelle к вопросу завтраков подходят со всей ответственностью и предлагают гостям на выбор три варианта идеального начала дня. Первый вариант – сет, в который вошли медовые мюсли с ягодами и теплым молоком, яйцо пашот на хрустящем тосте с телячьей ветчиной, а также апельсиновый свежевыжатый сок.
Второй сет получился более домашним: свернутый в роллы омлет с брокколи, воздушные сырники со сметаной и согревающий фруктовый чай. А третий сет для тех, кому хочется чего-то более сладкого и вдохновляющего: круассан с шоколадом – обязательная составляющая завтрака любого француза, домашний глазированный сырок и капучино. По желанию напиток в сете можно заменить — на кофе, чай или свежевыжатый сок.
Ah! Beatrice
В Ah! Beatrice наконец появились завтраки — шеф-повар Павел Заварзин разработал специальное меню, в котором сочетаются две идеи, сохраняющие целостной концепцию ресторана правильной еды. Привычные для завтрака блюда предлагаются в авторской интерпретации и при этом сохраняют статус guilt-free. Так, яйцо по-флорентийски подается со слабосоленым лососем и хрустящей спаржей (380 р.), мини-омлеты — с сыром чедар и молодым шпинатом (360 р.), яйцо-пашот – с медальонами из говядины с и энергетическим салатом (580 р.), а оладьи из индейки и цуккини – с глазуньей (370 р.).
Всеми любимые сырники Павел делает из рикотты с миндальной мукой и цукатами-манго (320 р.). Также можно заказать несколько видов гранолы, каша, творог и пудинг. По будням завтраки подают с 12:00 до 15:00 часов, а по выходным в Ah!Beatrice — breakfasto’clock: присоединиться к завтраку можно в любое время.
Max Brenner
В Max Brenner теперь можно не только баловать себя сладостями, но и заходить утром на сэндвичи, основой которых являются несладкие вафли на кукурузной муке с добавлением розмарина. Пробовать стоит сэндвич с куриной грудкой, беконом, авокадо, томатом и медово-горчичным соусом, а также сэндвич с говяжьим ростбифом, швейцарским сыром и дижонской горчицей. А для тех, кто скучает по Италии – сэндвич с пармской ветчиной, яблоком, сыром “Грюйер” и лёгким соусом Айоли.
Для любителей сытных завтраков в меню появился оригинальный салат «Чикен Вафл» — он подается на кукурузной вафле и состоит из рукколы, куриной грудки гриль, бекона, козьего сыра и томатов. А любителей крепов ждут варианты с яйцом и беконом и с яйцом, шампиньонами и болгарским перцем. Оба крепа подаются под запечённым сыром с зеленью.
Red Pepper
В новом болгарском ресторане Red Pepper завтраки подают с 9:00 — бюджетные фреши (по 100 р.) и несколько сетов (от 300 до 400 р.). Если же вам не придутся по душе традиционный слоеный пирог «Баница» с яйцом и брынзой и густой йогурт «Кисело мляко», берите простоквашу с вареньем или «Миш-Маш» — нечто вроде омлета с тушеными томатами, болгарским перцем, луком и брынзой.
msk.resto.ru
Поздние завтраки в ресторане «Грют»
В ресторане «Грют» появилось меню поздних завтраков, которые подают ежедневно с 12:00 до 17:00. Доступны как завтраки а-ля карт, так и несколько сетов.
Для приверженцев классических завтраков предлагаются два вида овсяной каши на обычном или кокосовом молоке с добавлением меда, орехов и сухофруктов (от 250 р.).
Яичницы или омлеты готовятся с пармезаном и томатами (350 р.), а также с разнообразными добавками (от 50 р. до 150 р.).
Сырники в «Грют» выступают в качестве изысканного десерта и подаются с вареньем из апельсиновой цедры и сорбетом лимон-лайм (350 р.).
Еще одно сладкое блюдо – йогурт с манговым кремом, свежей клубникой и домашним печеньем (290 р.).
В меню также входит несколько наборов для неспешного завтрака. Большой «Грют завтрак» (2200 р.) включает стейк рибай с картошкой фри и яичницу из трех яиц с пармезаном и запеченными в хоспере томатами.
В рамках предложения можно выбрать бокал одного из восьми сортов пива, производимых в собственной пивоварне ресторана.
Сет №1 (1190 р.) включает яичницу с запеченными томатами, йогурт с домашним печеньем и одну из брускетт на выбор: с говяжьим тар-таром, с куриным паштетом и конфитюром или с семгой и сыром фета. К сету подается бокал вина Brut Rose Reserve и кофе или чай.
Более легкий Сет №2 (990 р.) – это сырники с вареньем из апельсиновых корочек и натуральным йогуртом с домашним печеньем и клубникой, а также бокал вина Brut Rose Reserve и горячий напиток.
Поздний завтрак в «Грют» можно запросто превратить в праздничный семейный бранч: для самых юных гостей предусмотрены настольные игры и уютный детский уголок.
Однако с 12:00 до 17:00 выбор блюд не ограничивается завтраками, в это же время доступно полное меню ресторана.
На страницах «Грют» в соцсетях объявлен конкурс на лучшие названия для двух сетов: победителя угостят завтраком. Результаты объявят 30 января.
«Грют» (Шипиловская, 28А) – ресторан с авторской кухней и собственной пивоварней. За кухню в «Грюте» отвечает Иван Кравец, ранее работавший в ресторанах Аркадия Новикова, а затем поставивший меню в санкт-петербургских «Длинном хвосте» и «Кульке». Упор делается на блюда из воронежского и липецкого мяса, рыбы и морепродуктов. При ресторане также есть коптильня, где вялят не только мясо и куриные крылья к пиву, но и маслины, томаты, сыр и сметану для супов и салатов. Пивоварня «Грют» предлагает восемь сортов пива на основе премиального солода немецкой компании Weyermann: лагер светлый, бельгийский пшеничный белый эль, овсяный стаут, бамбергское копченое, венское с черносливом, ирландский красный эль, I. P. A. и Рождественский эль. Хмель используют только исключительных урожаев из Америки, Германии, Чехии и Австрии. Вода для производства пива проходит высшую степень очистки через систему водоподготовки с серебряными фильтрами. Ресторан работает каждый день с 12 часов дня и до последнего гостя.
cafe-poisk.ru
Завтраки в ресторане | Портал для гурманов
Завтраки в ресторане
Главная > Ресторанная жизнь
Константин
Какие блюда вы предпочитаете заказывать в ресторанах на завтрак ????????????? И что вам в предлогаемых ресторанами завтраках не нравится ???????????
ОЛЕСЯ
Этим летом была в Новосибирске, завтракали в ресторане гостиницы. Вобще, завтрак был замечательный, особенно понравились маленькие блинчики, который пекла женщина, стоя прямо посерелине зала… Не знаю, может это и не оригинально, но зато было вкусно и красиво!
🙂
Олег
омлет или яичницу с беконом, круасан и кофе
и хватит. всё равно скоро сюда же на обед идти (fr)
Anna
Мне не нравятся завтраки.Стараюсь утром
много не есть.Как маскимум беру круассаны,
капучино и сок 😉 😀
Катя
В Пушкине,Карреас
Елена
Омлет или яичницу, можно блинчики, кашу и чай (pl) (C)
Елена
Я бы задала задачку.. сырники с медом (pl) .. ну вот такое вот извращение.. + капучино (C) .. (md)
Nikitos
В Кофемании на Б.Никитской :-$ (Y)
Сок свежевыжатый, чай и блинчик) 😛
Борисенко
Да не ходит на них ни кто!
Мария
омлет с сыром ,фруктовый салат,кофе+десертик 😀
Катя
я не хожу.
лучше посплю лишний час.
по пробкам тащится специально (H)
marina
конечно из дома идти завтракать куда-то это как то не очень, но после шикарной тусы, пойти и навернуть пару сырников с каппучино, почему нет?
Лейсан
Я завтракаю у себя на работе частенько !!! В ПРОНТО !!! (pl) (C) (pi) (Y) :-$
Надежда
на завтрак в Ле пан Кутидьен в москве подают обжаренные мюсли с йогуртом в стакане милк шейк,очень красиво смотрится и вкусненько..а еще выпечка французская и хлеб с джемами или шоколадной пастой,вареные яйца.Мне кажется мюсли,кашки и фреш идеальный вариант,как сказали бы в рекламе-прекрасное начало дня)
Натали
Хочеться на острова в отпуск!!! (v) (H)
Т
яйцо всмятку, круассан с абрикосовым вареньем, кофе, апельсиновый сок, иногда пару пластиков сыра, ветчины и хватит 😉
Ксения
в Кофемании всегда можно вкусно позавтракать… и встретить кучу хороших знакомых людей 😀 «завтрак у Тиффани» — вкусняшка… или просто яиченку с кучей всяких начинок… и какао…ммм…. самое лучшее какао в городе (Y)
Марина
Завтрак в ресторане — это особое настроение. И зря вам кажется, что никто на них не ходит. В Эль Патио утром народу не меньше, чем в обед. И меню специальное, утреннее-омлеты, яичницы, мюсли всякие, соки-кофе… Жаль только не много мест, которые работают с 9-00.
НОВОСТИ ДНЯ!
www.bolanias.ru