Тушь водостойкая отзывы: Поиск меток

Содержание

Водостойкая тушь для ресниц - ROZETKA

"

Водостойкая тушь – гарантия безупречности всегда и везде

Одним из полезнейших бьюти-изобретений по праву считается водостойкая тушь, которая пользуется неизменным спросом. Она не просто делает взгляд глубоким, выразительным и притягательным – на это способна любая качественная тушь для ресниц. Но и гарантирует привлекательность совершенного макияжа, вне зависимости от обстоятельств. Это беспроигрышный вариант для снежной зимы и жаркого лета, занятий спортом, активного отдыха и пляжа. Качественное средство не растекается и не отпечатывается на веках даже при встрече с водой, достойно выдерживает смелые испытания. Позволяя выглядеть идеально в любой ситуации, макияжный инструмент незаменим для современных женщин и востребован круглый год. Тем более что хорошая водостойкая тушь – это сплошная польза для ресниц.

В чем секрет водостойкой туши

С тех пор, как этот бьюти-продукт впервые появился в 1938 году, формулы многократно совершенствовались. Сегодня производители используют специальные вещества, которые создают эффект отталкивания влаги. Благодаря такому решению можно не бояться самых суровых погодных условий, вдоволь заниматься в спортзале или отдыхать на морском побережье. Профессионально разработанная водостойкая тушь создает на поверхности ресниц особую влагоотталкивающую плёнку, которая защищает от влияния внешних факторов. Часто состав дополнен ухаживающими компонентами для увлажнения, питания и укрепления. В основном, различными натуральными маслами, пантенолом, растительными экстрактами, которые улучшают состояние волосков.

Какую водостойкую тушь можно найти в каталоге ROZETKA

На выбор предлагаются самые разные средства, отвечающие конкретным целям и задачам:

  • удлиняющая тушь создана для коротких ресниц, чтобы приподнимать от корней и придавать чарующую длину;
  • объемная предназначена для редких волосков, визуально увеличивая их количество, делая пышными и очаровательными;
  • подкручивающие способные дарить кокетливый изгиб и «открывать» взгляд; 
  • цветные – находка для модниц, которые любят яркие, смелые эксперименты;
  • ухаживающие содержат компоненты для дополнительного ухода на протяжении всего дня;
  • универсальные туши объединяют несколько функций и действуют в разных направлениях.

У каждой водостойкой туши свой дизайн и текстура. Также они различаются щеточками, которые по форме могут быть прямыми, овальными, изогнутыми или, например, в виде восьмерки. По материалу – силиконовыми, из нейлона, из пластика.

Косметика известных брендов соответствует международным стандартам качества, безопасности, гипоаллергенности. У нее легкий и ненавязчивый косметический запах без резкости, хотя встречаются эксклюзивы, например, с ароматом розы. Пометка Waterproof означает оптимальный уровень стойкости, а Moisture-proof сообщает о суперустойчивости к влаге. Согласно отзывам, среди популярных марок, выпускающих водостойкую тушь для ресниц:

  • Catrice,
  • Орифлейм,
  • Lumene,
  • Chanel,
  • Мейбелин,
  • Eveline,
  • Макс Фактор,
  • Lancome,
  • Artdeco,
  • Dior и др.

По-настоящему хорошая водостойкая тушь с легкостью наносится, нежно обволакивает каждый волосок, не утяжеляя. При этом не образует комочков, обеспечивает тщательное разделение и эффектное преображение. 

Как определиться с цветом водостойкой туши

Коллекции модных брендов, помимо «стандартного» набора цветов, буквально пестрят экзотическими оттенками. К наиболее распространенным относятся:

  • черный – универсальная классика, которая всегда актуальна и не выходит из моды;
  • синий – наиболее нейтральный из всех, идеально сочетается с карими глазами;
  • зеленый – один из самых неоднозначных, изумрудные и ярко-зеленые оттенки подходят для карих глаз, приглушенные оттенки зеленого и хаки подчеркивают очарование зеленых и серых;
  • фиолетовый – визажисты рекомендуют для серых, голубых, карих и зеленых глаз;
  • желтый – наиболее смелый цвет, способный сражать наповал, подходящий для темных глаз;
  • золотистый – удачный вариант для праздничного макияжа, особенно красиво смотрится с шоколадно-коричневыми тенями;
  • белый – помогает в создании невинного воздушного образа, например, невесты, но противопоказан для голубых и серых глаз.

Существует мнение, что купить водостойкую тушь нестандартного цвета можно только для вечеринки или другого яркого события. На самом деле, она способна гармонично дополнять повседневный образ. Нужно лишь грамотно подобрать оттенок в соответствии цветом глаз и общим стилем. А также прибегнуть к маленькой хитрости при использовании – окрашивать исключительно кончики верхних ресниц или только нижние волоски. Тогда цветные вкрапления не будут привлекать слишком много внимания, придавая чуточку особенного шарма. Впрочем, смелые эксперименты сегодня в тренде и ничто не мешает самовыражаться. К тому же, с этим не возникает никаких проблем. Необходимые макияжные инструменты для подчеркивания индивидуальности легко приобрести на сайте ROZETKA – быстро, выгодно и комфортно.

"

Читайте отзывы о водостойкой туши для ресниц 5-в-1 Oriflame The ONE WonderLash

Свой отзыв хочу начать с моего первого знакомства с тушью для ресниц 5-IN-1 THE ONE WONDER LASH MASCARA. Это было очень давно. По телевидению показывали рекламу этой туши, там у модели были восхитительные ресницы - густые, длинные и, что немаловажно - не слипшиеся, а разделенные одна от другой. Спустя некоторое время, мне в руки попался каталог компании Oriflame, где она была представлена по очень соблазнительной цене.


Заказав тушь THE ONE 5-IN-1, я не пожалела ни на секунду. Сама тушь наносится легко и удобно, а смывается быстро, достаточно немного геля для умывания или средства для снятия макияжа. Благодаря специальной конструкции щеточки, мои ресницы стали подкрученными, длинными и густыми. Консистенция туши меня тоже очень радует, особенно тем, что не растекается и не осыпается.

В каталоге представлен большой выбор данной туши. На любой вкус и разные случаи жизни - водостойкая, цветная, и даже супер-черная.

В рекламе и в каталоге тушь 5-IN-1 описывают как универсальную, ведь она разделяет, подкручивает, удлиняет, придает объем и ухаживает за ресницами. Я с уверенностью могу подтвердить правдивость этих пунктов, так как информация соответствует действительности.


Не может не радовать то, что она почти не засыхает в тюбике, что говорит об экономичности такой туши. Это позволяет мне пользоваться ею довольно долгое время, при этом делая макияж каждый день. Конечно, данный пункт для каждого индивидуален, потому что все пользуются тушью по-разному, кто-то наносит больше слоев, кто-то меньше.

С радостью хочу сообщить, что с тех пор, как я впервые попробовала тушь THE ONE 5-IN-1 WONDER LASH MASCARA компании Oriflame, я пользуюсь только ей. Потому что из минусов могу выделить только цену. Правда, если наткнуться на акцию, которые случаются часто, то и этот минус отпадает сам собой. В конце хочу сказать, что далеко не всем может понравиться эта тушь.

Однажды я посоветовала ее своей подруге, рассказав при этом обо всех плюсах, которые видела сама, и она ее купила. Но на мою подружку тушь такого впечатления, как на меня, не произвела. Для нее консистенция оказалась слишком жидкой. Также моей подруге не понравилась и щеточка. Она, как оказалось, предпочитает обычные. Чтобы ворсинки щеточки были со всех сторон одинаковы, а не как у этой туши: с одной стороны длиннее, чем с другой. Потом я рассказала о туши 5-IN-1 THE ONE другой своей знакомой. И ей она понравилась. Это свидетельствует о том, что у всех вкусы разные. Так что, дорогие и милые девушки, не бойтесь экспериментов, будьте счастливыми и красивыми!

характеристики, фото и отзывы покупателей

505оценок367заказов

Тушь для ресниц, водостойкая, быстросохнущая, TSLM2, 1 шт.

Фото от продавца

Реальные отзывы с фото (20)

5 14 июля 2020

Очень долго шла посылка

3 17 июля 2020

товар прийшов через 22 дня після замовлення,трекер не відслідковувався. запаковано просто в кульочок але засмутило те що прийшло зломане(на фото видно) тому спробувати як по якості незможу(((

4 16 июля 2020

Пришло чуть меньше, чем за месяц, хорошо упаковано, запаха нет. Фото на ресницах прикрепила, наносила на свои ненакрашеные ненарощеные ресницы, пигментация не как на фото, но я довольна, желтизны нет, для косплея подойдет, очень удлиняет ресницы, но прокрашивает не полностью

3 23 июля 2020

В принципе за такие деньги сложно купить стоящую тушь, но я надеялась что если поменять щётку то будет нормально. Но так как тушь сразу потекла в упаковке , и дозатор вылез при первом открытии считаю что это проблемы именно с товаром а не с доставкой. в любом случае деньги вернули , а тушью пользоваться не буду

5 02 августа 2020

Отримала раніше зазначеного терміну доставки. На коробочці є склад та терміни використання. Колір чорний, має легкий приємний аромат, щіточка зручна. Носиться непогано, проте під кінець дня почала сипатися. Війки прокрашує гарно.

5 09 августа 2020

эта тушь — лучшее, что случалось со мной за всю жизнь

5 06 августа 2020

5 22 июля 2020

5 24 июля 2020

очень милая кошечка

5 26 июля 2020

5 28 июля 2020

4 29 июля 2020

5 05 августа 2020

переругалась со всеми на почте но посылка в итоге пришла, шла около 3 месецев. все хорошо

5 06 августа 2020

тушь прикольная, пахнет вкусно. Немного водостойкая, ели смыла обычной мицеляркой. На камере её плохо видно, но в жизни очень классно. СОВЕТУЮ

5 07 августа 2020

5 13 августа 2020

Доставка долгая , в деле ещё не пробовала , потом дополню отзыв

5 14 июля 2020

хорошая тушь. раздражений не вызывала.

Essence Тушь для ресниц All Eyes On Me Multi-Effect Mascara Водостойкая

Самые выгодные предложения по Essence Тушь для ресниц All Eyes On Me Multi-Effect Mascara Водостойкая

 

 

Имя скрыто, 13.02.2020

Комментарий: Достоинства:
Сначала очень нравилась

Недостатки:
Потом начала жутко сыпаться. Ни капли не водостойкая

За те же деньги есть более удачные варианты

Имя скрыто, 07.11.2019

Комментарий: Достоинства:
цена, неплохое покрытие

Недостатки:
иногда ложиться комками, хватает не на долго, иногда вызывает раздражения на глазах

Средняя по качеству тушь

Наталья П., 04.11.2019

Достоинства: дешевая

Недостатки: ужасная кисточка и текстура, сыпется

Имя скрыто, 26.10.2019

Комментарий: Люблю вообще туши Essense. Эта не исключение. Не скатывается, не липнет, держится весь рабочий день, смывается легко, стоит дешево, почти не пахнет. Сплошные плюсы.

Ольга В., 20.10.2019

Достоинства: Тем кто любит водостойкую тушь- советую. Пользуюсь уже давно.

Имя скрыто, 02.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Хорошо прокрашивает ресницы,дешёвая,водостойкая

Недостатки:
Не на долго хватает,иногда оставляет комочки

Хорошая тушь

Алиса Глухова, 22.08.2019

Достоинства: По-настоящему водостойкая тушь. Пушистые ресницы после нанесения. Долго держится. Не осыпается. Я очень довольна тушью

Недостатки: Не нашла!

Имя скрыто, 10.05.2019

Комментарий: Может от туши с такой ценой и не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, но мне все-равно не понравилось то, как сильно она склеивает ресницы, иногда появляются комочки. Поэтому из достоинств только цена, больше не куплю.

Жанна О., 20.02.2019

Достоинства: Для меня это самая удобная щёточка из всех видов. Тушь в отличие от других не смазывается и не осыпается. Как то веки мои устроены что многие туши размазываются а эта нет даже когда зимой слезятся глаза выдерживала!

Недостатки: Не нашла

Комментарий: Отличное соотношение цена качество. Даже дороже марки не выдержали конкуренции полюбилась эта тушь

 

Лучшие туши для ресниц: обзор 2021 года

 

При выборе туши, покупательницы обращают внимание на четыре критерия — ценовая категория, отзывы пользователей о марке, натуральность состава, производимый эффект после нанесения. Проанализировав популярные косметические продукты, можно выделить топ 10 удачных покупок, которые помогут создать неповторимый образ.

Лучшая тушь сегмента люкс

Качественную тушь известных марок создают на основе натуральных компонентов. Производимый эффект сохраняется в течение длительного времени. Люксовые туши гипоаллергенны, не склеивают, подкручивают, удлиняют, не утяжеляя ресниц. Также, существенно отличается дизайн тубы, упаковки. Основное отличие большинства фирм – индивидуально разработанная и запатентованная форма щеточки.

Lancome Hypnose – магия взгляда

Hypnose Mascara — тушь, ставшая легендой. Производитель косметический концерн Lancome. Удерживает лидирующие позиции в рейтингах с 2004 года. В составе провитамин В5, пальмовое масло, карнаубский воск, пантенол, вытяжка жожоба и синегальской акации. Производимый эффект: восьмикратное увеличения объема, подкручивание, разделение ресниц. Гипоаллергенна, прошла офтальмологический контроль, держится в течение дня, не скатывается, не осыпается. Практически без запаха.

 

Christian Dior Diorshow Iconic — вечная классика стиля

Эксклюзивная тушь с натуральным составом и жидкой консистенцией замечательно подкручивает, удлиняет ресницы, создает эффект веерного объема. Благодаря особенности щеточки, создает изгиб ресниц, не утяжеляя, взгляд остается естественным. Уникальная формула обеспечивает фиксацию, ухаживает за ресницами, препятствует появлению ломкости. В составе соевые протеины, кератин.

Helena Rubinstein Lash Queen Sexy Blacks – идеальна в любом образе

Тушь LASH QUEEN SEXY BLACKS незаменима для создания любого образа — от романтически нежного до вызывающе дерзкого. Создает эффект длинных, густых ресниц с соблазнительным изгибом. Бархатистая текстура наносится легко и равномерно, 2-3 кратно нанесённый слой выглядит естественно. Прекрасно смывается средством для демакияжа глаз. Не вызывает аллергии, подходит для чувствительных глаз. Продукцию фирмы относят к премиум сегменту.

Лучшая тушь по соотношению цена-качество

Каждая тушь для ресниц обладает своими нюансами. Но есть продукция, которая оптимально подходит под категорию соотношения стоимости и качества. Нашими аналитиками составлен топ-5, сформированный по мнению косметологов и визажистов, результатам сравнительных тестов, отзывам потребителей.

Vivienne Sabo Cabaret – бестселлер

Объемная тушь Cabaret — несомненный бестселлер среди популярных средств для макияжа глаз. Секрет производимого сценического эффекта — совокупность состава с натуральными компонентами и специальной формы щеточки Hytrel. Которая благодаря сотням щетинок, разделяет, прочесывает и подкручивают, равномерно нанося тушь по всей длине. Vivienne Sabo Cabaret известна длительной стойкостью, демократичной ценой. Снимается как средством для снятия косметики с глаз, так и теплой водой. Пожалуй, самая популярная тушь в среднем ценовом сегменте.

L’Oreal Paris Double Extend Beauty – максимальный эффект длинны и объема

 

Революционный продукт, дающий эффект пышных длинных ресниц – тушь Double Extension знаменитой косметической компании L’Oreal Paris. Уникален во всем, начиная от формулы до дизайна тубы. Новинка в виде двухфазного средства — восстанавливающей сыворотки и туши, произвела фурор в мире макияжа. Специальная форма щеточки обеспечивает нанесение на самые короткие реснички в уголках. Питает, ухаживает по всей длине ресниц. Смывается водой без применения средств для демакияжа.

Pupa Ultraflex Mascara – соблазнительный изгиб длинных ресниц

Подкручивающая тушь Ultraflex Mascara содержит увлажняющие, смягчающие, защищающие вещества. Не только подкручивает каждую ресничку при нанесении, равномерно прокрашивая, быстро высыхает фиксируя изгиб. Не осыпается в течение дня и подходит людям, носящим контактные линзы. В состав входит комплекс витаминов, керамиды, натуральные масла и воск. Прошла офтальмологический контроль, подходит для чувствительных, склонных к раздражению глаз.

TF Dividing Long Lash Mascara – разделяющая водостойкая тушь

Тушь со специальным термо — составом, TF Dividing Long Lash Mascara, позволяет сохранить макияж в условиях повышенной влажности. Активные вещества состава — комплект природных восков, красящие пигменты, волокна шелка. Равномерно обволакивает каждую волосинку, создает необходимый изгиб, удлиняет, питает и ухаживает за ресницами. Термостойкость формулы — отсутствие реакции состава на жидкость температурой ниже 40 градусов. Отлично держится во время дождя, купания, занятиях спортом. Но, при этом, смывается теплой водой.

Eva Mosaic Hi Tech – максимальная естественность

Российская тушь Hi Tech Eva Mosaic содержит увлажняющие и ухаживающие компоненты, полимерный комплекс. Равномерно ложится, не образует комочков, соответствует европейским стандартам качества. Щеточка с шероховатыми щетинками, прочесывает, распределяет реснички от основания до кончиков. Отличная стойкость, быстро сохнет, не плывет, не отпечатывается, не осыпается в течение дня. Подходит для ежедневного применения.

Новинки 2021 года

В разделе новинок 2021 года представлено две туши ведущих известных брендов, которые уже успели стать популярными, и получили положительные отзывы пользователей. Пока еще представленная продукция не получила широкого распространения в торговой сети и найти на прилавках магазинов ее трудно.

Maybelline New York GiGi Collection Fiber Mascara — открытый выразительный взгляд

Средство в двойной тубе с нейлоновыми волокнами — новинка из коллекции Джиджи. На одной стороне флакончик с тушью насыщенного черного цвета, с другой волокна нейлона, удлиняющие ресницы. Бьюти находка для девушек, предпочитающих выразительный макияж как у моделей с подиума. Идеально черный цвет, стойкость в течение дня, отсутствие комочков в текстуре, удлинение и объем — качества, уже позволившие туши GiGi Collection Fiber Mascara обрести тысячи поклонниц.

INGLOT PERFECT LENGTH & DEFINE – создай свою длину и форму

Инновационная разработка бренда Inglot  — тушь с оригинальной щеточкой в виде расчески. Которая максимально эффективно прокрашивает каждую ресницу. Кремовая консистенция распределяется равномерно, не оставляя комочков и не склеивает ресницы. Влагостойкая, ресницы удлиняются и разделяются одним нанесением, быстро сохнет, не размазывается в течение дня. Снимается с помощью демакияжа для снятия косметики с глаз INGLOT. Не содержит парабенов, прошла дерматологическое тестирование.

Невозможно сказать, какая тушь лучше. У каждой девушки есть свои критерии выбора, и мнения могут существенно различаться. В составленный нами рейтинг вошли продукты для макияжа глаз, получившие наибольшее количество положительных отзывов. Индивидуальный выбор зависит от совпадения многих пунктов, начиная от типа ресниц, чувствительности глаз и желаемого эффекта, до класса и стоимости косметического средства.

 

12 лучших водостойких тушей 2021 года

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Если прошлый год и научил нас чему-то, так это тому, что тушь - главный продукт красоты. В дни, когда Zoom звонил за звонком, работая из дома, всего лишь один мазок туши творил чудеса с нашим лицом, заполненным минимальным макияжем. Но прежде чем вы решите, нужна ли вам формула для увеличения объема, завивки, удлинения или естественная формула, вам следует подумать об одном: водостойкая или обычная?

Несомненно, последний легче найти, но водонепроницаемый - очевидный выбор из-за его жесткой выносливости, особенно во время самых сложных тренировок, самых грустных фильмов и худших погодных условий (глядя на вашу влажность и внезапные ливни).Еще не убедили? Что ж, они также помогут избежать ужасного размазывания, размазывания и постоянного повторного нанесения, которое требуется для некоторых тушей, благодаря большему количеству воска и полимеров (также известных как ингредиенты, которые удерживают вашу тушь на ресницах) в формуле. Единственный нюанс? Снимая их, будьте осторожны, так как вы не хотите тереть слишком сильно и рискуете повредить свои драгоценные ресницы.

Впереди лучшие водостойкие туши, благодаря которым ваши ресницы всегда будут выглядеть на высшем уровне.

Окончательный приговор

Хотя вы не ошибетесь с любым из вышеперечисленных, мы рекомендуем выбрать наш общий фаворит - Tarte Lights, Camera, Splashes Waterproof Mascara (смотрите на Sephora). Он останется неизменным практически в любом сценарии и даст вам массу объема, четкости и полноты. Когда мы ищем выбор в аптеке, мы всегда выбираем водостойкую тушь Maybelline Great Lash Waterproof Mascara (см. Ulta). Это старый вампир, но хороший, который предлагает достаточно четкости, разделения и подъема без каких-либо комков.Ищете достойный разориться вариант? Мы навсегда выберем водостойкую тушь Byredo (вид на Saks Fifth Avenue) за ее водонепроницаемую формулу и эргономичный тюбик, защищающий от пота, слезы и воды.

На что обращать внимание на водостойкую тушь для ресниц

Кондиционирующие ингредиенты

«Ищите формулы, содержащие кондиционирующие ингредиенты», - объясняет Дэвис. «Это поможет снизить эффект высыхания, который бывает с некоторыми водостойкими тушями».

Формула

По словам Дэвиса, выбирая водостойкую тушь для ресниц, выбирайте легкие, не слипающиеся формулы и хорошую кисточку / аппликатор для нанесения на продукт.«Формулы, которые остаются на месте, но легко удаляются, сокращают натяжение ресниц».

FAQ

  • Чтобы придать глазам бодрствующий вид, объясняет Дэвис, нанесите дополнительный слой на ресницы в верхней / центральной части глаза, а также на внешнем уголке. Кроме того, она рекомендует сочетать его с праймером для ресниц. «Это не только поможет сохранить здоровье ресниц, но и улучшит общий вид водостойкой туши».

  • Поскольку водостойкая тушь отличается от обычной туши, лучше всего покупать новый тюбик каждые три-пять месяцев, - объясняет Дэвис.«Это гарантирует, что формула останется гладкой и удобной».

  • «Избегайте попадания водостойкой туши на контактные линзы», - говорит Дэвис. «Вам понадобится специальное средство для двухфазного снятия макияжа, чтобы удалить его с ресниц, что сделает его не подходящим для контактных линз».

Зачем доверять Берди?

Участница Берди, Рэйчел Дьюб, писала для некоторых из крупнейших изданий о красоте. За свою карьеру она испытала сотни косметических продуктов и кое-что знает о прекрасной водостойкой туши.Как человек, чья тушь всегда пачкается или размазывается, она может подтвердить, что хорошая водостойкая тушь может действительно изменить жизнь. Фактически, она проверила очень много из этого списка и использует некоторые из них еженедельно.

Знакомьтесь, эксперт

Лори Тейлор Дэвис - ведущий профессиональный художник Smashbox Cosmetics.

CoverGirl Lash Blast Clean Mascara Waterproof Обзор водостойкой туши для ресниц: встает ли она?

Еще в ноябре 2020 года CoverGirl выпустила свою первую чистую тушь для ресниц, формулу для увеличения объема, веганскую, не содержащую жестокого обращения и сделанную без таких ингредиентов, как тальк, парабены и фталаты.Он стал новым фаворитом, и поклонники умоляли сделать водонепроницаемую версию. (Серьезно, просто посмотрите на любой розничный сайт , где водонепроницаемые?

Не только CoverGirl запускает действительно водостойкую версию туши для ресниц Lash Blast Clean Volume Mascara; бренд также обновил формулу. Он обещает оставаться без хлопьев еще дольше и без комков. Он содержит масла арганы и марулы, поэтому формула делает ее удлиняющей и объемной.

Наша миссия в STYLECASTER - привнести стиль в людей, и мы представляем только те продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся так же, как и нам. Обратите внимание: если вы что-то купите, щелкнув ссылку в этой истории, мы можем получить небольшую комиссию с продажи.

CoverGirl.

Теперь, когда я говорю, что он водостойкий, я имею в виду водостойкий, а не только водостойкий или водостойкий. Для меня это означает, что вы должны уметь вымачивать лицо, даже прыгать в бассейн, и вы не уйдете с енотовидными глазами.Чтобы испытать эту тушь, я нанесла несколько слоев и была приятно удивлена, увидев, что она совсем не комковалась. Я дал ему высохнуть в течение нескольких минут, а затем брызнул на лицо водой. Да, я промокла лицо как могла, стоя в ванной. Вы можете посмотреть, как я здесь устроил полный беспорядок.

Что не было беспорядка? Моя тушь. Пока краска для губ размазывалась, а консилер таял, тушь полностью осталась на месте. Не было даже капли под глазами.Я был впечатлен. Если у вас жирные глаза и ваша тушь часто растекается, это может быть действительно хорошим вариантом. Я знаю, что обязательно надену его на следующий пляжный день.

Элизабет Дентон.

И это еще не все, что только что запустили CoverGirl. 60 горячих продуктов появятся в продаже 1 июля, как раз вовремя для влажных и жарких американских летних развлечений. Есть три новых оттенка жидкого макияжа Clean + Clean Matte Liquid Makeup (первая основа бренда!) И четыре цвета губной помады Exгибиционист Ultra Matte Lipstick.

Майкл Бакнер / STYLECASTER.

Награда включает в себя совершенно новый консилер, а также палетки теней для ношения как в оттенках заката, так и в оттенках драгоценных камней (см. Выше) и многое другое. Купите их все ниже.

CoverGirl.

Прессованный порошок Outlast Extreme Wear Pressed Powder

Эта пудровая основа с полным покрытием обещает держаться до 16 часов. Он представлен в восьми оттенках.

Майкл Бакнер для STYLECASTER.

Clean Fresh Creamy Eye Shadow Stick

Тени для век Clean Fresh Creamy Eye Shadow Stick

Подчеркните тенденцию пастельных тонов для глаз с этими эксклюзивными тенями Ulta.Они очень удобны в использовании и представлены в шести оттенках.

Майкл Бакер / STYLECASTER.

Корректор Outlast Extreme Wear Concealer

Существует 20 оттенков этого легкого консилера с полным покрытием. Он обещает быть устойчивым к переносу и не мнется.

CoverGirl.

Палетка теней Trunaked Desert Heat

Есть две новые палитры под зонтиком TruNaked, обе с улучшенной формулой с меньшим количеством осадков. Этот из Desert Heat - фаворит.

CoverGirl.

Ручка для бровей Easy Breezy

Эта двусторонняя ручка для бровей может похвастаться фломастером, создающим микролезвийный вид бровей с одной стороны, и катушкой с другой. В формуле, устойчивой к переносу, четыре естественных оттенка.

Что делает его таким водонепроницаемым и не растекающимся?

У меня очень короткие, очень редкие ресницы (к счастью, я не персонаж старинного сборника рассказов, поэтому мне никогда не приходилось моргать ресницами, как девица в беде).Когда я был моложе, я пробовал несколько видов туши для ресниц, но не нашел ни одной, которая бы не размазывалась всего через несколько часов… даже когда этикетка утверждала, что она была якобы водостойкой и устойчивой к размазыванию! Может, у меня очень жирная область вокруг глаз или что-то в этом роде. Как бы то ни было, я в конце концов отказался от своих поисков идеальной туши, потому что не хотел рисковать снова выглядеть енотовидным взглядом. Но мое любопытство проснулось недавно, когда я был в Японии. Я везде видела одну особенную тушь. Наверное, это привлекло мое внимание, потому что оно было таким милым (и у него тоже было запоминающееся название): тушь Isehan's Kiss Me Heroine.

В итоге я поискал этот продукт в Интернете и увидел множество восторженных отзывов, в которых утверждается, что тушь для ресниц Kiss Me Heroine от Isehan является самой водостойкой тушью на рынке, устойчивой к размазыванию. И он создан, чтобы придать объем и помочь удлинить короткие редкие азиатские ресницы (например, мои!).

Я сам не пробовал, но отзывы выглядели чертовски убедительно.Я решил спросить своего отца, считает ли он, что Isehan Kiss Me Heroine (Make Long and Curl) - хорошая тушь, и какие ингредиенты в формуле могут быть причиной ее популярности (и ее водостойкости).

Состав туши для ресниц Kiss Me Heroine Make Long and Curl

изододекан, триметилсилоксисиликат, гекторит дистеардимония, микрокристаллический воск, озокерит, декстринпальмитат / этилгексаноат, пропиленкарбонат, гидрогенизированный полиизобутен, нейлон-66, аргановое масло, масло семян камелии японской, масло плодов розовой собачки, глинозем сквалан, маточное желе кроссполимер изостеарат, полиметилсилсесквиоксан, диэтиламиноэтилметакрилат / гем / перфторгексилэтилметакрилат, диоксид кремния, порошок талька, оксиды железа, оксид титана
(Источник: cosDNA)

Интересно, что эта тушь для ресниц содержит ряд увлажняющих ингредиентов, таких как аргановое масло и сквалан.Он также содержит экстракт маточного молочка, который не только входит в состав некоторых косметических средств, но и продается в качестве пищевой добавки. Маточное молочко - это вещество, которое рабочие пчелы предлагают пчелиной матке, поэтому оно считается очень питательным. Согласно исследованиям, маточное молочко также может оказывать противомикробное действие.

Обзор ингредиентов туши для ресниц Kiss Me Heroine Make Long and Curl от My Dad the Chemist

Дорогая Эмили, это безводная формула, в которой основные растворители (изододекан, пропиленкарбонат), смягчающие вещества, увлажняющий крем (сквалан) и другие ингредиенты не растворимы в воде, поэтому они абсолютно водонепроницаемы.

Масло арганы, Масло семян камелии японской - это кондиционеры (я думаю, что масло Rosa Canina Fruit Oil также может помочь?) Для ресниц, чтобы улучшить внешний вид цвета и помочь удлинить ресницы.

При нанесении любых веществ вокруг глаз следует соблюдать осторожность, даже если в этой формуле используются очень хорошие и безопасные ингредиенты, к счастью, ингредиенты, контролирующие вязкость, помогут предотвратить слишком жидкий продукт, поэтому раздражение или проблема безопасности могут быть устранены или сведены к минимуму, если применять как указано.

Любовь,
Папа

Мой папа отмечает, что эта формула абсолютно безводная (это означает, что она не содержит воды) и содержит нерастворимые в воде ингредиенты. Все эти факторы указывают на то, что эта тушь действительно на 100% водонепроницаема. Хороший знак!

Он также отмечает, что в его состав входят кондиционеры, такие как масло арганы, масло семян камелии японской. Я никогда раньше об этом не думала, но кондиционеры имеют смысл - ресницы - это тоже волосы, верно? Совершенно очевидно, что мы хотели бы нанести на ресницы кондиционирующие ингредиенты, поскольку это может улучшить их внешний вид и помочь им стать более здоровыми.Кроме того, тушь для ресниц обычно содержит более жесткие ингредиенты (даже денатурированный спирт, в случае Glossier’s Lash Stick). Кондиционеры и увлажнители в этой формуле помогают компенсировать ущерб, который они наносят нашим ресницам. Этот конкретный продукт называется «Сделай длинные и завитые», поэтому мы хотим «сделать [наши ресницы] длинными и завить [их]», но не за счет повреждения ресниц, которые у нас уже есть!

Мой папа также подозревает, что масло плодов розовой канины (масло семян шиповника) является увлажняющим ингредиентом, и я думаю, что он прав.Мне очень понравилось масло семян шиповника обыкновенного как часть моей недавней минималистской процедуры ухода за кожей, и я понимаю, почему оно может быть хорошим дополнением к этой туши.

Мой папа, посоветуйтесь с химиком по выбору следующей туши для ресниц

Мой отец указал на кое-что интересное: тушь (и другие виды макияжа глаз) могут вызывать сильное раздражение, поскольку их наносят на чувствительную область глаз. Следовательно, даже хорошая формула, такая как эта от Isehan Kiss Me Heroine (Make Long and Curl), может раздражать область вокруг глаз, если попадет в глаза.Это означает, что еще более важно, чтобы вы не использовали тушь, которая не является полностью водостойкой или устойчивой к размазыванию.

И если у вас жирная область вокруг глаз, как у меня, даже если вы не планируете потеть или гулять под дождем, рекомендуется поискать самую водостойкую и устойчивую к размазыванию тушь, которую вы можете найти - не только для того, чтобы вы может уменьшить вероятность появления енотовидных глаз, но также снижает риск раздражения глаз. В конце концов, если он капает или размазывается, он, вероятно, попадет в область глаз.

Подводя итог, убедитесь, что вы выбрали тушь, соответствующую следующим критериям:

  • он содержит нераздражающие ингредиенты и даже полезные / кондиционирующие ингредиенты, такие как масло арганы, масло семян камелии японской и масло плодов роза канины (масло семян шиповника). Эти полезные ингредиенты могут помочь компенсировать раздражение / повреждение, вызванное более агрессивными ингредиентами, такими как растворители.
  • полностью водостойкий (чтобы снизить риск распространения с ресниц на окружающую чувствительную область глаз)

То, что имеет два глаза и идет Итак, вот оно.Если вы не полностью удовлетворены тушью, которую используете в настоящее время, не бойтесь пробовать что-то новое - в конце концов, - это , который будет очень близко подходить к области ваших глаз, что является одним из первых. части лица с признаками старения.

Isehan Kiss Me Heroine (Make Long and Curl) выглядит многообещающе, но стоит отметить, что этот продукт не веганский (из-за экстракта маточного молочка). n, поэтому, если вы ищете продукт, не содержащий ингредиентов животного происхождения, вам придется поискать в другом месте.

Примечание. В этом сообщении используются партнерские ссылки, что означает, что я получу комиссию, если вы сделаете покупку после нажатия на ссылку (без дополнительных затрат для вас). См. Нашу политику раскрытия информации.

Bobbi Brown No Smudge Mascara обзор: действительно ли эта водостойкая формула остается на месте?

Найти лучшую тушь для ресниц может быть труднее, чем вы думаете. Возможно, вы нашли идеальную палочку, которая обеспечивает длину, объем и завиток с красивой чернильно-черной отделкой, но к полудню она тает на юг, и вы выглядите скорее панда-глазами, чем кокетливыми кошачьими.

Вот почему для каждой косметички требуется прочная и надежная водостойкая тушь, на которую можно положиться в жаркую погоду, в тренажерном зале или у бассейна отеля. Даже когда погода не особенно благоприятная, наши повседневные прогулки могут привести к появлению пятен и разводов. Поэтому неудивительно, что тушь Bobbi Brown No Smudge Mascara одинаково любима редакторами красоты и визажистами. Фактически, это в значительной степени устанавливает планку для водостойкой туши.

Так это лучшая тушь для вас? Если вам нравятся длинные, трепещущие и не растекающиеся ресницы, они могут идеально подойти.

Лучшая на сегодняшний день тушь Bobbi Brown No Smudge Mascara

Простота нанесения

Кисть Bobbi Brown No Smudge Mascara претерпела редизайн по отзывам международных визажистов Bobbi Brown. Новая головка была разработана так, чтобы покрывать, завивать и укладывать каждую ресницу равномерно, не слипаясь, а слегка заостренный кончик означает, что вы можете попасть прямо в эти крошечные ресницы во внутреннем уголке глаза.

Сама палочка довольно короткая и короткая, но это дает вам больше контроля при покрытии ресниц.Вы, конечно, можете добавить несколько слоев, не опасаясь комкования, но вы не получите массы в плане объема - это определенно более естественный, трепещущий результат.

Каково это носить?

Технические характеристики

RRP: £ 25,50
Оттенки: Черный

Эта тушь отлично сочетается с другими формулами. Так что, если вам нравится эффект собственной туши, нанесите ее как обычно и нанесите сверху тушь Bobbi Brown No Smudge Mascara, чтобы закрепить ее.

Думайте об этом как о водонепроницаемом верхнем покрытии. Если вы хотите осветлить всю область вокруг глаз (не считая лучшего крема для глаз от темных кругов), перед нанесением туши необходимо обязательно завить ресницы. Когда мы закручивали ресницы, эта тушь фиксировала их и удерживала локоны на протяжении всего дня.

(Изображение предоставлено Bobbi Brown)

Выносливость

Bobbi Brown No Smudge Mascara позиционирует себя как «плащ для ресниц» - и она, безусловно, соответствует этому! Из-за сильного зуда я потерла глаз, но тушь не растекалась, не размазывалась и не переходила на мою кожу.Мне нравится покрывать и нижние ресницы, но я обнаружил, что большинство тушей оставляют неприглядные темные пятна под глазами в течение первых часов или двух после нанесения.

Это, однако, не сдвинулось с места, поэтому не было необходимости добавлять консилер в течение дня. Устойчивость этой туши настолько хороша, что, по понятным причинам, требуется немного дополнительных усилий, когда дело доходит до ее снятия в конце дня, поэтому убедитесь, что вы знаете, как правильно удалить водостойкую тушь. Я обнаружил, что хорошее средство для снятия макияжа с глаз - лучший выбор.Нанесите немного на ватный диск и аккуратно нанесите на область вокруг глаз.

Bobbi Brown No Smudge Mascara: наш обзор

Возможно, это не самая дешевая водостойкая тушь на рынке, но она определенно соответствует заявленным требованиям к износостойкости в течение 10 часов и многому другому. Он запирался в наших длинных трепещущих ресницах с утра до вечера, и, что впечатляюще для такой стойкой формулы, он совсем не давил на ресницы, что является особым плюсом для более старых и тонких ресниц. То, что ему не хватает в драматическом, мега-объеме, с лихвой компенсирует его длина, четкость и долговечность.Эта тушь для ресниц создает четкие завитки, которые выглядят как ваши собственные естественные ресницы, но намного лучше!

Лучшая на сегодняшний день тушь Bobbi Brown No Smudge Mascara предлагает

Лучшая водостойкая тушь: макияж глаз, который не размазывается

Если мы приложили все усилия, чтобы нанести тушь, тщательно расправляя плетеные ресницы - и те, которые стреляют вбок, - мы хотим быть абсолютно уверены, что она прилипнет. Определенно, мы хотим знать, что он может противостоять смешанной погоде, которая в настоящее время тает макияж с нашего лица - или уродливому плачу в проходах Tesco, когда мы обнаруживаем, что все начали накапливать рулон для туалета, снова .

Неважно, проливаете ли вы слезы радости на свадьбе приятелей (наши дневники чокнутые), потеете в тренажерном зале или пробираетесь сквозь прогнозируемый дождь, хорошая водостойкая тушь для ресниц - лучший выбор для предотвращения размазывания, размазывания и грязи. слезоточивые капли. БОНУС: водостойкие туши для ресниц, как правило, обладают большим эффектом завивки, так как они созданы, чтобы держать форму и дольше оставаться на месте.

Конечно, есть много бюджетных и дорогих опций, вопрос в том, какие из них действительно стоят шумихи?

Мы перечисляем самые лучшие варианты водостойкой туши ниже, в том числе победительницу прошлогоднего списка Beauty Power List, Maybelline's Lash Sensational Waterproof Mascara (проголосуйте за свою любимую тушь в этом году здесь).Или, если вы уже нашли обычную тушь, с которой вы не можете расстаться, новое водостойкое верхнее покрытие Legit Lashes от HUDA Beauty предлагает четкую формулу, которую вы можете нанести поверх любой туши, чтобы закрепить ее на месте. Это означает, что вы можете придерживаться своего любимого mazzie и при необходимости просто сделать его водонепроницаемым. Гений.

Конечно, если вы не боитесь водостойкой туши, не менее важно сочетать ее с нежным, но эффективным средством для снятия макияжа с глаз, чтобы полностью снять ее, но без рывков.К счастью, мы собрали для вас удобную редакцию лучших средств для снятия макияжа с глаз.

Хотите больше водонепроницаемых устройств? Просмотрите нашу галерею лучших водостойких макияжей, от бронзаторов до подводок для глаз.
Ищете хороший усилитель ресниц, независимо от того, водостойкий он или нет? Ознакомьтесь с нашим списком лучших вариантов туши на 2020 год.

Обзор

: тушь Catrice Eyeconista - обычная и водостойкая

Как только я увидел, что Catrice выпустил свою обычную версию Eyeconista Lash Millionizer Volume Mascara , она сразу напомнила мне Maybelline Lash Sensational - как из-за упаковки, так и из-за палочки.Я слышал, как люди бредят по этому поводу, но я был настроен скептически, пока, наконец, не сдался и не купил его. С тех пор я также получил водонепроницаемую версию , так что вот сравнение этих двух.

Упаковка

Они поставляются в объемной пластиковой туши в упаковке . Обычная версия - розовое золото с деталями из серебра и водонепроницаемая версия версия - голубая с деталями розового золота .

Палочка мне очень напоминает палочку Maybelline Lash Sensational .Это кремний , изогнутый и гораздо меньшая на версия Maybelline . Он также имеет более коротких щетинок с одной стороны , затем длиннее посередине и снова короче с другой стороны, в то время как щетина на палочке Maybelline становится длиннее и короче. Мне нравится маленькая палочка, потому что она хорошо работает с моими маленькими глазами, хотя тем из вас, кто предпочитает толстые пушистые обычные палочки, эта вам совсем не понравится.

В каждом есть 11 мл продукта и стоит 5.39 € 90 248.

L: палочка Catrice Eyeconista L: палочка Maybelline Lash Sensational


Формула

Оба они имеют довольно влажную формулу . У меня обычная версия длиннее, а та уже немного высохла и я предпочитаю ее сейчас. Так что я предполагаю, что водонепроницаемая версия со временем тоже станет суше. Обычно водостойкие туши имеют более сухую формулу - как у Essence, но эта на удивление влажная.

Цвета

Я считаю, что оба они бывают только одного цвета. Обычная версия называется 010 The Best Or Nothing , а водонепроницаемая версия - 010 Eye Want It All . Они оба черные .

Производительность

Влажность может повлиять на ваш локон и немного его опустить, если у вас жесткие ресницы, которые не хотят удерживать локон. Я заметил, что это тоже происходит со мной, но совсем немного. Когда стало суше, все стало нормально.

Из-за изогнутой и маленькой палочки вы можете проникнуть в каждый уголок вашей линии роста ресниц , и она покрывает каждую ресницу . Одно пальто дает вам в основном длину и четкость . Второй слой придает ресницам еще больше объема и толщину . Это также связано с редкой щетиной, и вы можете быстро добавить слишком много продукта вначале, когда он еще очень влажный. Если переборщить, он может выглядеть неуклюже.
Обычная версия

Водонепроницаемая версия

Когда обычная версия высохла, она дала мне больше четкости, чем водонепроницаемая.Я бы описал эту тушь как смесь Maybelline Lash Sensational и L'Oreal Paradise Extatic . Он дает вам четкость и длину, которые дает Maybelline, но также делает ресницы более густыми и объемными, как это делает L'Oreal. Я носил обычную версию на одном глазу и водонепроницаемую на другом, чтобы протестировать их рядом. Это подтвердило мои странные наблюдения, что обычная версия носила лучше, чем водонепроницаемая . Оба они действительно немного перенеслись на мое верхнее веко, потому что у меня были закрытые глаза, но поскольку обычная версия немного высохла, перенос тоже исчез.Но странно то, что водонепроницаемая версия размазывалась и крошилась больше, чем обычная версия . Это может быть связано с более влажной формулой вначале. Но, тем не менее, водонепроницаемая версия определенно не является водонепроницаемой. Я нанесла воду на ресницы, и они размазались так же, как и обычная версия, так что это большой недостаток, если вы покупаете их по заявке на водонепроницаемость.
Что касается долговечности, эти оба хорошо держались на моих глазах, , за исключением нескольких крошек в конце дня и некоторого переноса на мое верхнее веко, в то время как формула была еще очень влажной.Они также оба снимаются очень легко .
По цене вы действительно не ошибетесь с этими двумя тушями, если вам нужен объем и длина. Я считаю, что обычная версия лучше, потому что она работает так же, как водонепроницаемая, а водонепроницаемая определенно не является водонепроницаемой. Также может быть тот факт, что он у меня был дольше, и он немного высох, и поэтому он работает лучше. Это дает всего понемногу - длину, четкость, объем и толщину, и это все, что мне нравится в туши.Просто имейте в виду, что он довольно влажный и может не удерживать локон и может переходить на верхнее веко, если у вас закрытые глаза. Это определенно не для тех из вас, кто хочет что-то водонепроницаемое. Но если у вас довольно хорошие ресницы и в целом вам нравятся туши Essence, вам понравится и эта.

* Мне прислали водонепроницаемую версию. Обычную версию купил себе.

Обзор туши L'Oréal Bambi Mascara: почему мы ее любим

Тушь

- как консилер и губная помада - это один из тех немногих основных продуктов макияжа, который мгновенно пробуждает ваше лицо; особенно если у вас светлые ресницы, которые исчезают, как мои.Хотя любая тушь имеет значение, есть некоторые, которые выходят за рамки (в прямом и переносном смысле) для ваших ресниц, одна из которых - водостойкая тушь для ресниц L'Oréal Bambi Eye Waterproof Mascara. После недавнего тестирования его вместе с конкурирующими брендами в моих историях в Instagram (см. Ниже) спрос на то, что делает мои ресницы действительно действительно красивыми (назовите меня Дерек Золандер), был настолько велик, что я решил, что для этого нужен отдельный пост. Итак, вот что делает его таким замечательным:

Слева: Бэмби; Справа: Конкурент

Челси Бернс

Формула не расслаивается.

Купить водостойкую формулу, доверьтесь. Независимо от того, есть ли у вас жирная кожа, любите тереть глаза или хотите, чтобы она продолжалась после тренировки, она будет преобладать. Мне даже не потребовалось повторно наносить его на следующий день, потому что оно не сдвинулось с места с моим обычным очищающим средством для лица. Не волнуйтесь, это сразу же можно сделать с помощью средства для снятия макияжа на масляной основе.

Водостойкая тушь для ресниц Bambi Eye

L'Oréal Paris lorealparisusa.com

10 долларов.99

И не слипается.

Мне нравится накладывать один слой, затем подождать несколько секунд, чтобы он немного высох, чтобы он не был грязным, затем снова проведите по нему, прежде чем он встанет на место. Я обнаружил, что этот метод позволяет мне покрывать ресницы без липкости. Это подводит меня к последней причине, по которой эта тушь так хорошо работает ...

Джевелин Бутрон

Палочка похожа на крошечный гребешок для ресниц.

Я скажу прямо сейчас: если вам нравятся полные пушистые палочки, эта, возможно, не для вас. Но если, как и я, вам заедают точные чистые кисти, вы будете очень счастливы. Насколько я могу судить, формула находится в центре выдолбленной насадки щетки, а не на самой щетине, поэтому вы можете сначала расчесать ресницы, прежде чем они будут покрыты формулой. Более равномерное распределение продукта также помогает ресницам не слипаться.

Челси Бернс Челси Бернс - директор по красоте отдела женского здоровья. Она писала в сфере красоты и благополучия более шести лет. Ее работы появлялись в журналах Real Simple, Health, Fitness и Byrdie.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *