С кем встречается арина данилова – Арина Данилова – биография, фото, личная жизнь, родители, жизнь после Голоса 2019

Содержание

Арина Данилова – биография, фото, личная жизнь, родители, жизнь после Голоса 2019

Биография Арины Даниловой

Звезда Арины Даниловой засияла после её первого выступления на TV. Арина обладает многими талантами: она актриса и певица, а её блог – один из самых популярных в русском YouTube-пространстве. Детство и семья Арина Данилова родилась 23 декабря 2003 года в Якутске и стала младшей дочкой в семье известной в Республике Саха оперной певицы Инны и видного предпринимателя Антона. В 2008 году семья переехала в Москву, чтобы дать своим дочерям больше возможностей для самореализации. Старшая дочь Даниловых, Дарья, с детства обожала кино и, окончив столичную школу, поступила на курс режиссуры в ГИТР.

Маленькая Арина любила петь, обучалась игре на фортепиано, а её кумиром была Аврил Лавин. Инна, сама являясь певицей, не могла не заметить исключительных вокальных способностей своей младшей дочери и, чувствуя, что в их семье растёт будущая звезда, сама стала заниматься с ней вокалом.

Первые шаги к успеху

В 2009 году Арина, помимо занятий вокалом, заинтересовалась актёрским мастерством и, пройдя кастинг, стала участницей телешоу «Детские шалости». Также девочка принимала участие и в других развлекательных проектах для детей и подростков на телеканале СТС. На протяжении двух сезонов Арина снималась в передаче «Волшебное Диноутро». С 2013 года девочка начала вести страницу в инстаграме и канал на YouTube, радуя друзей и подписчиков своим творчеством. Школьные каникулы 2014 года Арина проводила в гостях у бабушки в Якутске. Решение участвовать в конкурсном проекте «Голос» принадлежало матери Арины. Только после того как Даниловы уже подали заявку на участие в шоу, они позвонили Арине и спросили её, хочет ли она попробовать свои силы в главном шоу страны. Девочка с радостью приняла эту новость, и тогда Инна отправила редакторам домашние видео Арины, в которых она исполняла песни своих любимых исполнителей.

«Голос»

Выступление маленькой певицы, в котором она её помощником был… стакан, покорило всю страну. Интересно рождение этой неординарной идеи: Даша Данилова посмотрела кинофильм «Идеальный голос», в котором есть похожий эпизод, и стала осваивать игру на стаканчике, что очень понравилось Арине. Стакан получил имя Толик. Во время слепых прослушиваний в шоу «Голос. Дети» девочка блестяще исполнила знаменитую песню-болеро «Quizas, Quizas, Quizas», которая стала вечным хитом благодаря джаз-иконе 60-х Нэту Кингу Коулу. Только услышав голос Арины, члены жюри стали улыбаться, они сразу поняли, что на сцене совсем маленькая девочка и были очарованные её бархатным тембром голоса. Несмотря на то, что первым повернулся Дима Билан, а мать советовала ей пойти в наставницы к Максу Фадееву, девочка решила выбрать Пелагею. В марте 2014 года Арина стала гостей Ивана Урганта, вместе с ней в любимом многими россиянами шоу участвовал и Марк Потапов, с которым девочка подружилась во время участия в «Голосе». Стать финалисткой конкурса Арине не удалось. Она выбыла на седьмом выпуске во время поединков, проиграв Рагде Ханиевой. Победителем сезона стала Алиса Кожикина. Но Арина не считает это поражением, а искренне благодарит и родителей, и наставников за уроки, которые она получила во время участия в «Голосе».

Большие победы маленькой артистки

В 2016 году популярный проект канала СТС «Два голоса», в котором Арина участвовала вместе с Инной, принёс девочке первую значимую победу. Красивый дуэт матери и дочери никого не оставил равнодушным, а Виктор Дробыш даже выразил желание стать продюсером начинающей певицы когда немного подрастёт. Став знаменитыми на всю страну, Арина и Инна дали серию концертов в родном Якутске, исполнив хиты Шер, Сары Брайман и Белинды Карлайл. Средства, полученные от продажи билетов, Даниловы перечислили на благотворительность. В интервью новостной программе Республики Саха Арина рассказала журналистам, что всегда мечтала помогать людям и теперь смогла реализовать свою мечту. В конце 2016 – начале 2017 года юная певица в сопровождении своей матери также выступала в Чебоксарах, Орле и других городах.

В 2018 году поклонники увидели Арину в совместном русско-украинском многосерийном телефильме «Следствие любви», в нём она исполняла одну из главных ролей, дочь следователя Надежды, которую играла Нонна Гришаева. Также в проекте участвовали Сергей Мохов и Елена Санаева. Отец девочки оставил бизнес, чтобы заняться развитием ее карьеры – снимать видео для блога, раскручивать в социальных сетях.

Личная жизнь Арины Даниловой

Рабочей день юной звезды буквально расписан по минутам: она учится в двух школах, занимается вокалом и совершенствует актёрское мастерство, снимает видео. Как говорит сама Арина, школьных друзей у неё нет, но она продолжает дружить с ребятами, с которыми познакомилась в проекте «Голос». Слухи о том, что другой конкурсант, Марк Потапов, был её парнем, девушка, конечно, опровергает, со свойственной ей забавной откровенностью заявляя, что к серьёзным отношениям она была ещё не готова.

Арина Данилова сейчас

В 2018 году Арина записала несколько песен, среди которых ставшие популярными «Я не твоя звезда» и «Знай лишь ты». В конце года на своём канале YouTube девушка начала вести шоу «Гляделки», первым гостем которого стал Миша Смирнов. В чём ещё проявит себя Арина? Нам только предстоит это узнать, а пока популярность Арины растёт с каждым днём, как и количество её подписчиков.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

uznayvse.ru

На шоу ГолосДети разыгралась любовная драма между 9-летней Ариной Даниловой и ее парнем Марком

драма между 9-летней Ариной Даниловой и ее парнем Марком" title="На шоу ГолосДети разыгралась любовная драма между 9-летней Ариной Даниловой и ее парнем Марком" /> Не прошло еще и нескольких недель со дня запуска проекта ГолосДети на Первом канале, как шоу уже находится на вершинах рейтинга.

Помимо этого на проекте разгораются и любовные страсти (страшно писать) между маленькими участниками.

Милая девочка по имени Арина Данилова еще в своей визитной карточке в рассказе о своих родных упомянула, что помимо родителей за нее будет болеть ее парень...Арине 9 лет, ее парнем оказался ее ровесник Марк Потапов. По словам Марка он кладет своей подруге деньги на телефон и приглашает ее гулять.

И Арина и Марк принимали участие в проекте ГолосДети на Слепом прослушивании.

Только вот трагедия...Арина, выступая со своим замечательным стаканчиком и номером "Quizás, quizás, quizás", смогла пройти в команду к Пелагее.

видеоооооо

А вот Марк с "Лучшим городом на земле" не смог покорить членов жюри.

видеоооооо

Получается, что Даниловой придется продолжить борьбу без своего любимого.

Оба ребенка уже состоявшиеся артисты. Марк поет в "Непоседах", при чем там его считают очень заносчивым и наглым. "Выпендриваться у него хорошо получается,а вот петь совсем нет.", "О господи, как же он меня беееесиииит.... "Посчастливилось" увидеться пару раз с ним. Как же он выпендривается!!!" - пишут псевдопоклонники.

Я выпендрежа никакого не увидела, но, наверно, фатам артистов небольшого возраста лучше знать.

Арина же уже появлялась в нескольких программах на канале СТС, поет в хоре Radio Classic «Angels», выступает с оркестром «Фонограф» Сергея Жилина.

Посмотрим, как будут развиваться события дальше, тем более учитывая, что все течет, все меняется. Пока что у Марка в социальной сети заботливый статус об Арине, который гласит "Ариша, выздоравливай быстрее!!!!".

rusevik.ru

про любовь с Марком это громко сказано! Они просто друзья!

Не прошло еще и нескольких недель со дня запуска проекта "Голос. Дети" на Первом канале, как шоу уже находится на вершинах рейтинга.

Во многом благодаря 9-летней якутянке Арине Даниловой, она покорила не только жюри конкурса, но и миллионы телезрителей. Сегодня ее видео с выступления бьет рекорды просмотров на youtube, десятки фан-страниц в социальных сетях и тысячи сообщений от поклонников. В этот четверг их ждет Иван Ургант в своем вечернем шоу.

Арина к резко возросшему интересу к ней со стороны СМИ и фанатов относится спокойно, родители каждый день разговаривают с ней на эту тему. Мама Инна Данилова работала солисткой Государственного театра оперы и балета РС (Я), многие годы блистала на главной сцене Якутии. Папа Антон Данилов занимается предпринимательством.

Инна Данилова, мама Арины:

- Мы каждый день разговариваем с ней, потому что очень важно, чтобы она все спокойно и достойно воспринимала, объясняем, что она должна развиваться дальше, излишняя популярность может вскружить ей голову, поэтому нужно достойно удержаться в статусе хорошего артиста.

Мы все родились в Якутске. Моя мама - Габышева из Нюрбы (большой род врачей, учителей, художников). У мужа род Даниловых (учителя, врачи, художники).

Многие спрашивают, почему мы такие сахаляристые, а Арина совсем русская, даже муж спрашивает, мне кажется, она пошла в дедушку! 

Я - оперная певица, муж -предприниматель, старшая дочь студентка 1 курса в ГИТР, факультет режиссуры ТВ и мультимедиа. Уехали из Якутска 08.08.08 года, ради детей, для того чтобы открыть для них больше возможностей для реализации.

Как приехали в Москву, через год Арина прошла кастинг в передаче "Детские шалости" на СТС, далее последовали еще несколько проектов на этом же телеканале: "Это мой ребенок"," Волшебное Диноутро" (2 сезона).


На проект "Голос" мы подали заявку, когда Арина гостила у бабушки в Якутске. Я позвонила и спросила, не против ли она (Арина дала согласие) и мы отправили домашнего качества записи без стакана «Толика».

Когда нам позвонили с приглашением на кастинг, я сказала: "для того, чтобы пройти отборочный тур нужен номер!". Как раз в тот момент старшая дочь Даша посмотрела фильм "Идеальный голос" и стала играть на стакане, так у меня родилась идея со стаканом.

Арина быстро освоила технику, на кастинге ей удалось покорить сердца жюри во главе с Юрием Аксютой. Так из 8000 заявок, попали на кастинг 500 лучших детей, а после кастинга в 130 допущенных к следующему туру.

Про любовь с Марком - это громко сказано... у них симпатия, как и у многих детей в этом возрасте. Они просто друзья!

Дети на проекте очень сильные! Шансов на победу нет. Ребята с огромным опытом, за спинами которых участие в «Евровидение», «Новая волна» и других конкурсах. Об этом мы даже и не задумывались. Арина профессионально вокалом не занималась, к проекту готовилась со мной, раньше только музыкальная школа и хор "Angels" radio Classic в котором она занимается год.

Проект дал Арине много! К примеру, опыт за 3 дня подготовить песню на 2-й тур, она выросла вокально. Стала увлекаться джазом, что очень радует. В дальнейшем мечтаем о джазовой и театральной школах.

Сейчас она учится на отлично в двух школах, пока успевает все, даже участвовать в школьных мероприятиях.

 

Сегодня Арина готовится к международному конкурсу, она будет играть Буратино на английском языке. Сейчас Арина поет с оркестром Фонограф Сергея Жилина. В четверг Иван Ургант пригласил Арину и Марка для участия в своем шоу "Вечерний Ургант".

Про наставника... Мы советовали Арине выбрать Макса Фадеева, но в последний момент она решила прислушаться к своему сердцу. Слова Арины: "Она мне показалась такой родной!".

Будучи совсем маленькой Арина хотел стать похожей на певицу Аврил Лавин или стать киноактрисой.

Источник: News.Ykt.Ru

news.ykt.ru

9-летняя Арина Данилова на шоу ГолосДети потеряла своего парня Марка Потапова

Не прошло еще и нескольких недель со дня запуска проекта ГолосДети на Первом канале, как шоу уже находится на вершинах рейтинга.

Помимо этого на проекте разгораются и любовные страсти (страшно писать) между маленькими участниками.

Милая девочка по имени Арина Данилова еще в своей визитной карточке в рассказе о своих родных упомянула, что помимо родителей за нее будет болеть ее парень...Арине 9 лет, ее парнем оказался ее ровесник Марк Потапов. По словам Марка он кладет своей подруге деньги на телефон и приглашает ее гулять.

И Арина и Марк принимали участие в проекте ГолосДети на Слепом прослушивании.

Только вот трагедия...Арина, выступая со своим замечательным стаканчиком и номером "Quizás, quizás, quizás", смогла пройти в команду к Пелагее.

А вот Марк с "Лучшим городом на земле" не смог покорить членов жюри.

Получается, что Даниловой придется продолжить борьбу без своего любимого.

Оба ребенка уже состоявшиеся артисты. Марк поет в "Непоседах", при чем там его считают очень заносчивым и наглым. "Выпендриваться у него хорошо получается,а вот петь совсем нет.", "О господи, как же он меня беееесиииит.... "Посчастливилось" увидеться пару раз с ним. Как же он выпендривается!!!" - пишут псевдопоклонники.

Я выпендрежа никакого не увидела, но, наверно, фатам артистов небольшого возраста лучше знать.

Арина же уже появлялась в нескольких программах на канале СТС, поет в хоре Radio Classic «Angels», выступает с оркестром «Фонограф» Сергея Жилина.

Посмотрим, как будут развиваться события дальше, тем более учитывая, что все течет, все меняется. Пока что у Марка в социальной сети заботливый статус об Арине, который гласит "Ариша, выздоравливай быстрее!!!!".

devushka.ru

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments