Каши | Porridge | |
Каша овсяная с клубникой | Spelt porridge with strawberries | 290 |
Каша пшенная с тыквой | Millet porridge with pumpkin | 495 |
Молочные продукты собственного приготовления | Dairy | |
Сырники творожные | Cottage cheese croquettes | 380 |
Творог домашний | Cottage cheese | 580 |
Творог из топленого молока | Baked milk curd | 590 |
Гранола ягодная | Granola with berries | 520 |
Гранола тропическая | Granola with tropical fruits | 480 |
Ряженка | Cultured baked milk | 280 |
Простокваша | Clabber | 170 |
Молоко топленое в печи | Baked milk | 380 |
Йогурт натуральный | Yoghurt | 190 |
Сырок под глазурью из белого шоколада | Cottage cheese sweets in chocolate | 590 |
Ассорти сыров | Cheese platter | 1850 |
Булочки и сдобы | Buns and muffins | |
Круассан французский | French puffed pastry | 250 |
Ассорти выпечки с шоколадным маслом | Selection of pastries with chocolate butter | 480 |
Пирожок с яблоком | 160 | |
Пирожок с брусникой | 160 | |
Блюда из яиц | Eggs dishes | |
Завтрак “Кафе Пушкинъ” | Special breakfast “Café Pushkin” | 1050 |
Яйца Бенедикт с лососем | Eggs Benedict with salmon | 720 |
Яйца Бенедикт с ветчиной | Eggs Benedict | 490 |
Хрустящий бутерброд “Крок Мадам” | Croque Madame crispy sandwich | 950 |
Яичница из трех яиц | Fried eggs | 275 |
Яичница с жареными хлебцами | Fried eggs with wheat toasts | 285 |
Яичница с помидорами | Fried eggs with tomatoes | 380 |
Дюжина перепелиных яиц, приготовленные по вашему усмотрению | Dozen of quail eggs prepared by your favorite way | 390 |
Полдюжины перепелиных яиц, приготовленные по вашему усмотрению | Half dozen of quail eggs prepared by your favorite way | 220 |
Омлет | Omelette | 275 |
Омлет можно дополнить | You can add any of the following | |
Сыром | Cheese | 95 |
Ветчиной | Ham | 145 |
Грибами | Mushrooms | 95 |
Помидорами | Tomatoes | 105 |
Репчатым луком | Onion | 65 |
Зеленью | Dill, parsley, etc. | 95 |
Шпинатом | Spinach | 135 |
Беконом | Bacon | 275 |
Сосисками | Sausages | 265 |
Блинчики | Blinis | |
Хрустящие блинчики с телятиной | Crunchy blinis rolled with veal | 590 |
Хрустящие блинчики с гречкой и уткой | Crunchy blinis rolled with buckwheat and duck | 490 |
Блинчики с топленым творогом | Blinis filled with baked milk curd | 375 |
Блинчики со сливочной начинкой и горячими ягодами | Blinis filled with cream and berries | 890 |
Икра к завтраку | Caviar for breakfast | |
Икра осётра с пшенными блинами или с блинами из гречневой крупы | Sturgeon caviar with millet or buckwheat pancakes | 5790 |
Икра камчатского лосося с пшенными блинами или блинами из гречневой крупы | Salmon caviar with millet or buckwheat pancakes | 850 |
Икра белужья | Beluga caviar with pancakes | 9750 |
Дегустация икры с блинами (икра стерляжья, икра осетра, икра белужья, золотая) | Selection of caviar with pancakes | 14200 |
Десерты | Sweet dishes | |
Эклер | Eclairs | 270 |
Медовик | Honey cake | 590 |
Фруктовый салат | Fruit salad with syrup | 330 |
Корзиночка из сухофруктов с земляникой | Short pastry with dried fruits, pistachios, wild strawberries and raspberry jelly | 780 |
Домашние варенья и мед | Homemade jam and honey | 230 |
Земляничное | Wild strawberry | 230 |
Яблочное | Apple | 230 |
Из еловых шишек | 230 | |
Из физалиса | From the fruit of rose flowers | 230 |
Малиновое | Raspberry | 230 |
Клубничное | Strawberry | 230 |
Из морошки | Cloudberries | 230 |
Мед | Honey | 125 |
Горячие напитки | Hot drinks | |
Чай | Tea | 95 |
Зеленый чай | Silver tip tea | 155 |
Кофе эспрессо | Espresso | 165 |
Кофе эспрессо без кофеина | Espresso decaffeine | 165 |
Кофе капучино | Cappuccino | 230 |
Горячий шоколад | Hot Chocolate | 520 |
Горячий шоколад с кофе и сливками | Hot chocolate with coffee and ice-cold cream | 195 |
Молоко | Milk | 60 |
Свежевыжатые соки | Fresh juices | |
Апельсиновый | Orange | 390 |
Грейпфрутовый | Grapefruit | 390 |
Лимонный | Lemon | 390 |
Морковный | Carrot | 390 |
Яблочный | Apple | 390 |
Яблочно-морковный | Apple & Carrot | 390 |
Киви | Kiwi | 540 |
Дынный | Melon | 540 |
Ананасовый | Pineapple | 540 |
Виноградный белый/красный | White or red grapes | 390 |
Грушовый | Pear | 540 |
Сельдереевый | Celery | 390 |
Огуречный | Cucumber | 390 |
Томатный | Tomato | 390 |
Гранатовый | Pomegranate | 540 |
Целебные соки | Healthy juices | |
Весна (сельдерей, капуста, огурец, перец, пророщенная пшеница, петрушка и базилик) | Spring (Celery, cabbage, cucumber, bell pepper, sprouted wheat, parsley and basil) | 725 |
Лето (ананас, манго, маракуйя, фейхоа, мандарин, клубника) | Summer (Pineapple, mango, passion fruit, feijoa, mandarine, strawberry) | 725 |
Осень (тыква, морковь, апельсин, облепиха, пророщенные семена тыквы, мед) | Autumn (pumpkin, carrot, orange, sea buckthorn, sprouted seeds of pumpkin, honey) | 725 |
Зима (яблоки, апельсин, сельдерей, корень имбиря, грецкий орех) | Winter (apple, orange, celery, ginger, walnut) | 725 |
Шампанское и коктейли | Champagne and cocktails | |
Шампанское | Сhampagne | |
Моэт и Шандон Брют Империал | Moët&Chandon Brut Imperial | 1590 |
Рюинар Брют Розе | Ruinart Brut Rose | 1990 |
Буве Ладюбе Инстинкт Кюве дю Милинэр Симюр Брют 2012 | Bouvet-Ladubay Instinct Cuvee de Millenaire Saumur Brut | 950 |
Коктейли | Сocktails | |
Кир-Рояль | Kir-Royal | 1590 |
Гриоттин Шампань | Griottines Champagne | 1590 |
Белинский с облепихой и маракуйей | Belinsky with sea buckthorn & passion fruit | 890 |
Белинский с персиком | Belinsky with strawberries | 890 |
Белинский с клубникой | 890 |
Завтраки, ежедневно — Welcome Group
Сегодня завтрак в кафе — неотъемлемая часть жизни многих горожан. У кого-то стало доброй традицией в выходной день всей семьей выйти на завтрак в кафе, кто-то любит проводить ранние деловые встречи за утренней трапезой, а кто-то просто не любит утром готовить дома и забегает на чашечку утреннего кофе в любимое кафе.
Мало кто знает, но завтраки впервые в Ижевске появились именно в заведениях Welcome Group — первой городской кофейне Кофе Семь и сети семейных кафе Мама Пицца.
Сегодня меню завтраков есть почти во всех наших заведениях, а значит, у вас есть огромный выбор, чем же себя побаловать сегодня утром.
Кофейня Кофе Семь
В Кофе Семь огромный ассортимент европейских завтраков. От всевозможных завтраков на хлебе, от классических круассанов с различными начинками до стэков и сэндвичей, множество блюд из яиц, каш с различными добавками. Здесь есть и полезный творог, и любимые драники, и утренние питательные салаты. А для тех, кто привык завтракать плотно — здесь подают сытные утренние комплексы. По будням — с 7:30 до 14:00, по выходным — с 8:30 до 16:00.
Сеть семейных кафе Mama Pizza
За завтраком с итальянским акцентом — в пиццерию Мама Пицца. Здесь утром вас накормят сытными комплексами с кашами или блюдами из яиц. Также в меню есть и отдельные блюда: омлеты, каши, большой выбор брускетт и даже пицца пиккола на одного. А любители сладкого могут побаловать себя панкейками, сырниками или гранолой. Завтракайте ежедневно до 12:00.
Гастробар OKNA
Завтраки гастробара OKNA полюбились многим жителям города — по утрам здесь яблоку негде упасть. Подают утреннюю трапезу с 8:00 до 11:00 по будням, а в выходные — с 9:00 до 16:00. Завтраки в гастробаре — это идеальное сочетание пользы и вкуса. Любители правильного питания обрадуются большому выбору каш, утренних салатов и блюд из яиц. Кроме этого, здесь можно позавтракать оладьями, драниками, сэндвичами или десертными блюдами: панкейками, сырниками или блинчиками.
Чайхана Бирюза
Меню завтраков в Бирюзе богато сытными блюдами: омлеты, колбаски, бутерброды, каши с добавками, блинчики с начинками. Изюминка утреннего меню — огромные комплексы на большую компанию. Здесь их четыре: турецкий, греческий, узбекский и арабский. Каждый включает в себя традиционные блюда, которые подаются к завтраку в каждом регионе. Завтракайте здесь с 9:00 до 12:00 в будни и до 15:00 — в выходные.
Бар Пряный кролик
Пряный Кролик приглашает на завтраки с 8:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 17:00 — по выходным. Здесь подают, пожалуй, настоящие завтраки аристократа. Меню отличается большим разнообразием блюд из яиц, каш с добавками и утренних напитков — чаев, чайных коктейлей и тизанов.
Кафе Frensis
Frensis café — первая кофейня, где подают завтраки all day. Вне зависимости от того, когда вы захотели позавтракать, пусть даже поздним вечером, вы сможете отведать здесь сытные комплексы, открытые сэндвичи, панкейки, драники и каши.
Кофейня Coffee Black
В Coffee Black подают на завтрак только самые любимые блюда: сытные комплексы для любителей плотных завтраков, полезные каши, яйца бенедикт, а для сладкоежек — сырники, сладкий творог и блинный торт. Ежедневно до 12:00.
Кафе Ялта
Ялта кормит вкусными и сытными завтраками каждый будний день с 8:30 до 11:00 и в выходные — с 9:00 до 14:00. Любители домашней кухни оценят большое разнообразие блюд из яиц, закусок и каш.
Ресторан Нино играет в домино
Утро в Грузии всегда теплое, солнечное, вкусное и душевное. Именно такие завтраки и подают в Нино играет в домино ежедневно до 16:00. Меню здесь очень богатое: разнообразные омлеты, традиционные закуски, каши и питательные утренние супы, а на десерт — сырники и блинчики.
Ресторан Вино и Мясо
Завтраки в Вино и Мясо подают по будням с 9:00 до 11:00 и по выходным с 10:00 до 16:00. Здесь можно провести деловую встречу во время бизнес-завтрака в будни, а в выходные отдохнуть всей семьей. В меню — все, что нужно для особенного завтрака: изысканные блины, оладьи и сэндвичи, утренние десерты и, конечно же, сытные блюда из яиц и каши.
Кафе Луна и Черепаха
А если в выходной хочется очутиться где-нибудь на берегу Индийского океана, отправляйтесь в Луну и Черепаху. Здесь по выходным с 9:00 до 13:00 подают экзотические паназиатские завтраки: каши на кокосовом молоке с манго, блинчики с карри, традиционные закуски и десерты. Не хватит одного блюда? Выбирайте один из четырех колоритных комплексов и наслаждайтесь отпуском, пусть это и будут всего лишь выходные!
Сытные, легкие, питательные, традиционные, колоритные, полезные, поздние — такие наши завтраки. Разнообразие меню и времени подачи позволит пробовать каждый день что-то новенькое, проводить время с семьей, встречаться с друзьями, назначать деловые встречи, и все это — за завтраком.
Смотрите также:Семь завтраков от лучших ресторанов Москвы
«Утренний прием пищи необходим каждому. На завтрак разрешается есть почти все. Утром нам необходима энергия, которую мы берем как раз из еды», — объясняет шеф-повара ресторана «Аист» Умберто Рокка. Более того, статистика гласит, что люди, которые отказываются от утреннего приема пищи, прибавляют около 3 кг в год, потому что их метаболизм на 5% медленнее тех, кто завтракает ежедневно.
Основными составляющими завтрака должны быть углеводы и белки. Самым лучшим блюдом для завтрака являются яйца в любом их проявлении (пашот, омлет, глазунья) и с любыми дополнениями (помидоры, спаржа, шпинат). В яйцах содержится наибольшее количество белков, необходимое для работы мозга. К яйцам можно добавить копченый лосось. В одной порции лосося содержится дневная норма витамина В12, который нормализует обмен веществ и снижает уровень холестерина.
Другой идеальный продукт для утра — овсянка. «Она обладает многими полезными свойствами — помогает снизить риск сердечных заболеваний, мгновенно нормализовывает пищеварение. Если вы любите сладкую овсянку – добавьте в нее мед. Он поддержит ослабленный иммунитет и защитит организм», — рекомендует Алан Макдональд, шеф-повара ресторана Spettacolo, Галереи «Времена года». Любимые ягоды будут вкусным дополнением к полезному завтраку. Ягоды можно взять любые: клубника, смородина, малина — никаких ограничений в их выборе нет.
Кто не может отказать себе в сладком, может пойти по другому сценарию. Фруктовые смузи — полезный и быстрый вариант завтрака. Коктейль из фруктов является отличным антиоксидантом и заряжает энергией на целый день. «На мой взгляд, смузи это идеальный завтрак, ведь его так легко приготовить дома», — говорит Алан Макдональд.
Артем Королев, владелец Dandy Cafe, делится своим секретом идеального завтрака: «Мое утро становится добрым, когда начинается с любимых блинчиков с вареньем и нутеллой. Своим гостям я также рекомендую сырники, которые готовят у нас из настоящего деревенского творога». В сырниках содержится большое количество кальция, который особенно необходим организму при сидячей работе.
В качестве напитка на завтрак рекомендуются свежевыжатые соки (цитрусовые), чай, кофе или какао, но ни в коем случае не пакетированные соки и газированные напитки.
7 ЛЕТНИХ БЛЮД НА ЗАВТРАК:
Киш со шпинатом и сыром (ресторан «Аист»)
Завтрак в кафе
Тенденция завтракать в кафе пришла к нам из США и Европы. Сегодня в больших городах у работающих на предприятиях и студентов формируется привычка посещать по утрам кафе, чтобы вкусно и сытно завтракать.
Ни для кого не секрет, что завтрак — самый важный прием пищи, и от него отчасти зависит, насколько продуктивно пройдет ваш день. Однако есть категория людей, которые привыкли не завтракать вообще, ограничиваясь при этом парой чашек кофе. Отсутствие завтрака в своем распорядке дня такие люди оправдывают тем, что у них не хватает времени на полноценный прием пищи утром. Чтобы сварить кашу или поджарить сырники, нужно вставать раньше как минимум на полчаса, а на такой подвиг мы готовы пойти не всегда. В этом случае вариант завтрака в кафе — спасительный выход. Он позволяет поесть без особых временных затрат, прямо перед работой. И это не единственное его преимущество.
Время. Как было сказано выше, завтрак в кафе иногда является единственной возможностью позавтракать вообще. Спешка на работу, необходимость собрать детей в школу или детский сад, время «про запас», выделенное для пробок — все это не позволяет позавтракать дома. И уже приехав на работу, можно выделить 10-20 минут на завтрак в заведении по соседству с офисом.
Особенности организма. Не каждый способен плотно завтракать сразу после подъема. Встав с постели, полезно выпить стакан чистой воды, а к обильному завтраку приступить только спустя 20-30 минут. Но у некоторых просто нет этого времени, а к иным чувство здорового голода приходит только после 1-1,5 часов после того, как они проснулись. В этом случае завтрак в кафе приходится как раз ко времени.
Атмосфера. Для тех, кому важно начинать день с уюта, аромата свежей выпечки и wi-fi, завтрак в кафе станет отличной альтернативой домашнему, ведь это — возможность посидеть в одиночестве за чашечкой ароматного кофе и расслабиться перед работой.
Экономия сил. Для тех, кто не любит или не умеет готовить, приготовление завтрака покажется делом утомительным. В таком случае намного приятней и легче отдать предпочтение посещению кафе, где вам подадут вкусную и свежеприготовленную еду.
Стоимость. Конечно, даже самый экономный вариант завтрака в заведении окажется дороже, нежели домашняя еда. Поэтому прежде, чем привыкать к любимому кафе, стоит посчитать, сколько вы потратите там в месяц, если будете завтракать в кафе каждый рабочий день.
Очередь. В популярных, качественных заведениях утром можно наблюдать очереди в кассу. Ожидание украдет у вас сэкономленное время и может даже испортить настроение.
Необходимость диеты. Стоя перед витринами со свежей ароматной выпечкой или вдыхая запах поджаренного бекона, придерживаться необходимой вам диеты будет намного сложнее. Если вам показано определенное питание, то лучше запастись полезными продуктами дома. Стоит вставать пораньше и готовить себе персональный завтрак, чтобы не отходить от правил своего режима.
Завтрак должен составлять 30% от всего дневного рациона и состоять из белков, минералов, витаминов, а так же быть достаточно калорийным. При этом блюдо не должно быть слишком жирным, чтобы чувство тяжести не омрачало ваш день.
Как правило, заведения предлагают готовые комбинированные завтраки. Они недорого стоят и удовлетворяют потребность организма в утренних калориях. Например, вам могут предложить традиционный европейский завтрак: сок, отварные яйца, тосты с ветчиной и кофе с чизкейком на десерт.
Самый полезный завтрак — конечно же, каша. В комбинированном завтраке мюсли или молочная каша могут сочетаться с тостами с сыром.
Омлет с беконом и салат из свежих овощей зарядит вас энергией, а кофе с десертом — хорошим настроением.
Сырники или тонкие блинчиками со свежими ягодами, йогурт и натуральный свежевыжатый сок — вариант для сластен, которые следят за своей фигурой.
Как правило, заведение включает в меню те блюда на завтрак, которые быстро готовятся, ведь утренние посетители не готовы долго ждать. Часто в кафе можно взять завтрак с собой, чтобы перекусить прямо на работе. И, конечно, ни одно заведение не обходится без свежей выпечки, которую можно не только взять с собой, но и есть на ходу.
Что такое бранч в ресторане? — Блог компании r_keeper
🕓 время чтения: 5 мин.Особенности меню и тонкости запуска в ресторане.
Бранч в ресторане — поздний завтрак, плавно переходящий в обед, но не заменяющий его. Термин сложился из двух слов: «breakfast» (завтрак) и lunch (обед).
Бранч — отличный повод для бизнес-встречи, семейного времяпрепровождения, легкого перекуса при дробном питании, а также непродолжительных переговоров с коллегами.
Бранч очень востребован в ресторанах — это связано со спецификой меню и популярностью деловых и личных встреч вне офисов, кабинетов и квартир. Чаще всего бранч проводится в выходные — он плотно вошел в культуру питания современного общества.
Специфика меню
Рестораны в рамках бранча предлагают довольно широкий ассортимент блюд, при этом без традиционной подачи супов и горячего. Гостям могут быть предложены :
-
легкие сэндвичи;
-
морепродукты;
-
легкие салаты;
-
запеченные стейки рыб;
-
фаршированные овощи;
-
кейки, торты, пирожные;
-
фруктовые салаты;
-
вафли: сладкие, соленые, с начинкой;
-
йогурты;
-
яйца: пашот, всмятку;
-
ветчина;
-
драники и сырники;
-
лепешки с начинкой из зелени, томатов, крафтового сыра и др.
Поздний завтрак или бранч по усмотрению предприятия питания может предполагать выбор алкогольных напитков. Так как бранч чаще всего проводится в субботу и воскресенье, такой поздний завтрак не требует соблюдения строго делового этикета и наличия галстуков и костюмов. Рестораны обычно предлагают: игристое вино, шампанское, коктейли и др. Популярен кофе с коньяком, ликером, а также свежевыжатые соки с добавлением небольшого количества алкоголя — бранч с алкогольными напитками обеспечивает повышение среднего чека.
Временной интервал
Каждый ресторан устанавливает свои рамки поздних завтраков и ранних обедов. Оптимальное время для российской публики — это с 10:30 до 14:30.
Варианты проведения бранчей
Поздние завтраки или бранчи в отеле, на предприятии быстрого питания, в кафе могут быть включены в основное меню и быть распланированы на месяцы вперед. При таком раскладе посетители заранее знают, что предлагается на выбор, в какие часы проводится и так далее. Очень многие рассматривают такие перекусы уже как традицию и посещают близлежащие предприятия с завидной регулярностью.
Есть и другой формат проведения — с выездом (кейтеринг). В этом случае бранч организовывается под конкретное количество персон, конкретное мероприятие (предсвадебное, деловое, праздничное, выставочное, презентацию и др.). Банкет формируется с учетом пожеланий заказчика и специфики встречи.
Сложности, с которыми могут столкнуться рестораны и кафе
Внедрение бранчей в стратегию предприятия требует дополнительных временных, трудовых и других затрат. Нужно пересмотреть меню на выходные дни, увеличить запасы ингредиентов для приготовления закусок и алкогольных напитков, предусмотреть перераспределение труда между поварами (к примеру, бранч требует десертов, поэтому увеличивается нагрузка на кондитеров).
R_keeper в данном случае способна автоматизировать работу кухни, зала, склада и офиса, упростить координацию внутри коллектива. Преимущества модульной системы управления рестораном:
-
масштабируемость и адаптивность под конкретное предприятие питания;
-
высокая отказоустойчивость системы;
-
модульность: 21 модуля хватит ресторану для решения любых задач по управлению, контролю и др.;
-
минимальные технические требования для внедрения системы;
-
безопасность данных.
Бранч — отличное решение для привлечения новых гостей, а с r_keeper запустить такие мероприятия гораздо проще.
как привлечь утренних гостей, Маркетинг на Restoranoff.ru
Представьте себе обычное рабочее утро… Сначала вероломно звонит будильник, потом выясняется, что подготовленная на сегодня одежда упорно прячется по темным углам, за этим следуют либо пробки на дорогах, либо давка в общественном транспорте… И пока организм неспешно приходит в сознание, решение, где и чем позавтракать, принимается на автопилоте — иначе говоря, выбирается путь наименьшего сопротивления, ведь утро — не время для серьезных решений. Но это правда только отчасти — в отличие от потребителя для ресторанов и кафе, особенно сетевых, завтрак представляет собой последнюю крупную независимую территорию, за захват которой ведутся серьезные бои как местного, так и международного значенияКак всегда, начну с занимательной статистики. В США потребители тратят на завтрак около 380 миллиардов долларов ежегодно. Из них только десятая часть расходуется на завтрак вне дома, что-то около 40 миллиардов, и это тоже немало. Доля утренней выручки предприятий питания непрерывно растет: за последние 5 лет прирост трафика завтракающих увеличился на 60 процентов. Сеть ресторанов быстрого обслуживания Wendy’s, к примеру, чуть больше года назад начала предлагать посетителям в трех пилотных регионах новое, улучшенное утреннее меню на основе кофе премиум-класса и соответствующих последнему по уровню сэндвичей.
Выручка от завтраков увеличилась на 150000 долларов на ресторан в год, или на 10 процентов от годовой выручки ресторана (1,4 миллиарда долларов). В среднем же традиционный завтрак дает ресторанам Wendy’s что-то около 2 процентов от выручки полного дня. К слову, это была третья попытка сети сделать серьезную заявку в сегменте «завтрак» и попытаться откусить значительный кусок от пирога, который заслуженно считают своим McDonald’s среди ресторанов quick serve и Panera Bread среди fast casual. Предыдущие две попытки Wendy’s накормить страну завтраками явно не удались. Утренняя лояльность (смешно звучит, не правда ли?), похоже, отличается от дневной и вечерней, так как в силу минимума отводимого на принятие решения времени она жестче привязана к устоявшемуся маршруту и моде поведения в рамках плотно ограниченного времениПервым на рынке завтраков среди заведений быстрого обслуживания был McDonald’s, который еще с начала 70-х годов прошлого столетия начал успешно конкурировать с региональными сетями типа «кофе + пончик» (такими как Dunkin’Donuts), предлагая посетителям Egg McMuffin (по сути яйцо на сдобной булочке). Но только в 1990-е годы с приходом на рынок сети кофеен Starbucks на завтрак как на заслуживающий внимания сегмент рабочего дня стали обращать серьезное внимание. Реальные крупномасштабные военные действия вокруг завтрака начались уже в этом веке, а точнее в 2006 году, когда все тот же McDonald’s ввел в свое меню кофе премиум-класса, зайдя на территорию Starbucks. В течение следующих нескольких лет все, кто только мог, кинулись в битву, и в результате возникли столпотворение и полная неразбериха. Все начали предлагать все без разбору, и каждый ресторан клялся, что только у него есть самый дешевый и вкусный кофе. Когда пыль осела, взгляду изумленного наблюдателя предстало поле, покрытое сетевыми костями, утекающими в никуда реками инвестиций и меню, полным усредненного единообразия. Стало очевидно, что большинство игроков, отчаянно перепутав конкурентный бизнес с Олимпийскими играми, предпочли участие победе и, «усиливая» утреннее предложение творениями из яиц, вариантами овсянки и дизайнерскими сэндвичами, напрочь позабыли об основном — как привлечь и удержать потребителя, конвертировав «одноразового» посетителя в лояльного на основе эффективного использования силы и дифференциации своего бренда.
Утренняя лояльность (смешно звучит, не правда ли?), похоже, отличается от дневной и вечерней, так как в силу минимума отводимого на принятие решения времени она жестче привязана к устоявшемуся маршруту и моде поведения в рамках плотно ограниченного времени. Если внимательно изучить мотивационные особенности поведения клиентов ресторанных брендов, лидирующих в номинации «завтрак», то становится очевидным некий набор правил или принципов, которым разумно следовать в борьбе за утреннего посетителя.
1. Найти правильное сочетание четырех основных критериев выбора места завтрака. В целом выбор стоит на четырех «китах» — удобстве, наличии любимого высококачественного горячего напитка, сочетании цены и потребительской стоимости и, что особенно важно, наличии здоровой и свежеприготовленной пищи. Начнем с удобства. Доля McDonald’s во всеамериканском завтраке вне дома уверенно держится на отметке 30 процентов, и его лидирующая позиция во многом определяется фактором комфорта. Согласно опросу частых посетителей McDonald’s, фактор выбора «удобство расположения» был назван в 2,5 раза чаще, чем «сочетание цены и потребительской стоимости»», и в 40 раз чаще, чем «вежливое обслуживание». Немаловажно и то, что практически любое блюдо из утреннего меню McDonald’s можно есть, не слишком отрываясь от вождения машины. Около 40 процентов посетителей отмечают «портативность» в сочетании с «удобством» как определяющий момент при выборе места завтрака.
Starbucks ввел в обиход понятие «кофейные напитки премиум-класса» и этим завоевал расположение той части прогрессивного человечества, которая готова заплатить больше за принадлежность к продвинутому стилю жизни. McDonald’s показал, что «кофейные напитки премиумкласса» можно продавать по куда как более демократичной цене, и полностью овладел массами, а заодно и умами директоров по развитию всех крупных сетей.
Следует учитывать, что в целом завтрак — это самый дешевый из походов в ресторан. В США около 60 процентов посетителей тратят на него менее 5 долларов и не готовы платить больше. Последние утренние предложения таких признанных лидеров североамериканского рынка ресторанов quick serve, как Burger King, Dunkin’Donuts и Tim Horton’s, включают в себя разнообразные привлекательные новинки, предлагаемые по минимальной цене. Тем самым идет развитие той части меню, которая может быть охарактеризована как «удачные покупки в рамках бюджета».
Когда на рынке появляется тот или иной горячий тренд, оператору всегда необходимо проанализировать, как с ним следует поступить. Иногда оказывается, что совсем не обязательно бежать впереди паровозаВесьма популярная сеть Panera Bread, лидер сегмента «quick serve вокруг хлеба», отличается одним из самых высоких в индустрии индексом лояльности. Дифференциация бренда основана по гарантии покупателю свежести предлагаемых блюд (сэндвичей, салатов, супов и выпечки), приготовленных из качественных, полезных для здоровья ингредиентов. Скажу честно, если в далеких поездках на машине у меня есть выбор между Panera Bread и чем-либо еще, я почти всегда предпочитаю первое. Пойду дальше в своей откровенности: я не всегда выбираю из меню что-нибудь особо полезное и малокалорийное, но знание того, что любое блюдо в меню — качественное и свежее, приятно греет душу.
Рассмотренные выше критерии, которыми потребитель руководствуется при выборе места для завтрака, остаются неизменными на протяжении долгих лет, однако их сочетание во многом определяется динамикой развития рынка. Когда на нем появляется тот или иной горячий тренд, оператору всегда необходимо проанализировать, как с ним следует поступить. Иногда оказывается, что совсем не обязательно бежать впереди паровоза. Например, когда McDonald’s начал предлагать более дешевый кофе премиум-класса, у конкурентов возник вопрос, снижать ли цену на свой или чем-то оправдывать сохранение прежней, более высокой. Starbucks отреагировал введением в утреннее меню сходных по цене позиций эконом-класса, а руководство Panera Bread решило оставить цену на кофе без изменения и потратить свою маркетинговую энергию на дополнительное подтверждение своей дифференциации по части использования исключительно высококачественных ингредиентов для приготовления всего остального в меню. Только время покажет, какой путь — правильный. Отметим, однако, что на индекс лояльности посетителей сохранение высокой цены на кофе отрицательно не повлияло.
2. Всегда предлагать на завтрак то, что отражает дифференциацию бренда и способствует его усилению. Почему многие компании по усилению присутствия того или иного бренда на рынке завтраков не оказались эффективными? Как правило, потому, что они были основаны на копировании кулинарных разработок «убежавших» вперед лидеров. Раз уж McDonald’s начал предлагать овсянку со свежими фруктами, то уж как нам-то не попробовать… А теперь представим, что это попробовала сеть Carl, Jr., которая славится своими бургерами «для настоящих мужчин» (ненастоящий мужчина такой бургер и от тарелки не оторвет по причине веса). Подержали, подержали в меню, да и постепенно сняли, чтобы никого не обижать. И были правы…
И проблема здесь не в овсянке. Сама-то по себе овсянка — дело хорошее: и вкусна, и полезна. Дело здесь в том, что ее и следует добавлять в утреннее меню не потому, что все так делают, а потому, что она будет востребована вашим посетителем и усилит в его понимании дифференциацию вашего бренда. И тогда у вас появится возможность конвертировать посетительское одобрение в повышение индекса лояльности. К тому же к овсянке не стоит относиться как к догме и вовсе не обязательно предлагать ее в традиционном виде. В Южной Америке во многих ресторанчиках и кафе в утреннее меню включают густые напитки на основе кукурузного зерна — их называют atoles. Ничто не мешает предлагать посетителям вкусные, полезные и питательные напитки на основе различных злаков, в том числе и овса, с добавлением для вкуса кофейных экстрактов, сушеных ягод, фруктов или шоколадной крошки. И это уже начинают делать особо креативные местные сети кофеен в Южной Калифорнии, ориентированные на полезное, органическое питание.
Подытожив, хочу сказать, что бороться за место под утренним солнцем с мощными и успешными брендами типа McDonald’s можно, но совсем не обязательно это делать там, где у них явное стратегическое преимущество.
3. Заставить потребителя попробовать ваш завтрак в первый раз. Согласно опросу 25 ведущих ресторанных сетей в Северной Америке, открытых в утренние часы, только одна треть брендов может похвастаться тем, что более 50 процентов их посетителей завтракают у них в ресторане (или по крайней мере берут навынос). В тройку лидеров по вполне естественным причинам входят крупные сети кофеен — Dunkin’Donuts с 92 процентами завтракающих, Starbucks — с 84 процентами и Caribou Coffee — с 80 процентами. «Царь горы» McDonald’s занимает 5-ю строчку с 77 процентами утренних посетителей. Статистические данные говорят о том, что у сетей, сознательно вступивших в битву за завтрак или просто занесенных на поле боя всеобщим ветром перемен, есть куда расти. Осталось только найти, как это делать — как заставить дневных посетителей заскочить утром, чтобы попробовать утреннее меню. Или, скажем, как «занять» утренних посетителей у других брендов. Существует несколько проверенных способов. Ну, например, распространение купонов, дающих предъявителю скидку на определенные товары, предлагаемые в утренние часы. Или же вручение купонов покупателю при посещении ресторана, которые краткосрочными скидками на определенные товары «помогают» ему вернуться в ресторан в ближайшие дни и утренние часы. Есть и менее традиционные рецепты. Несколько месяцев назад я заскочил к моему приятелю, открывшему в соседнем штате новое производственное помещение и переведшему туда же свой офис. Дело было утром, и первым, кого я увидел, входя в вестибюль компании, оказался ассистент менеджера ресторана местной сети кофеен-пончиковых Bess Eaton по имени Брайан (так было написано на его фирменной куртке), который расставлял на столике при входе кофе, пончики, булочки и раскладывал стопки меню и купонов. Мы с ним разговорились, и он мне поведал, что в его обязанности входит отслеживать появление новых групп потенциальных посетителей и приносить им вот такой завлекательно-бесплатный ассортимент. Помимо офисов он также посещает школьные спортивные мероприятия, местные фестивали и парады, заходит в локальные дома для престарелых и везде оставляет свой «приветственный» набор и маркетинговые материалы. «Неужели все потраченные на промоушн бабки отбиваете?» — спросил я у Брайана. «А то! — сказал радостный Брайан. — Иначе кто же бы нам их дал». И подал мне пластиковый стаканчик с кофе, причем логотип сети на последнем смотрел прямо на меня. Пришлось выпить…
4. Создать критическую массу утренних посетителей, в первую очередь конвертируя своих лояльных дневных гостей в завтракающих. Высокий индекс лояльности аудитории появляется не просто так и свидетельствует о том, что ваше предприятие питания многое делает правильно и как бренд любимо своими регулярными посетителями. Из всей имеющейся потребительской массы именно эту группу проще всего конвертировать в гостей, завтракающих в вашем ресторане или кафе. Для этого надо выполнить два условия: во-первых, определить, какие из суммы факторов, влияющих на привлекательность вашего бренда для регулярных клиентов, будут применимы к завтраку, и, во-вторых, используя их, создать ударное меню, которое подтолкнет к посещению в утренние часы.
Кстати, можно отнестись к ситуации креативно и попробовать пойти чуть дальше, чем создание некоего набора традиционных и популярных блюд. Скажем, попытаться слегка изменить правила игры: предлагать утренним посетителям не только завтрак на месте или навынос, но и возможность купить себе что-либо на будущий перекус или второй завтрак.
И, наконец, главное. Применяя принципы, изложенные выше, к конкретной, сложившейся вокруг вашего бизнеса рыночной ситуации, и постоянно помня об основной цели, а именно об усилении вашего бренда и его дифференциации, необходимо выработать свою собственную, четкую стратегию, с которой следует идти в бой за завтрак. Ибо, победив, вы получите еще по крайней мере три часа в день активной и весьма прибыльной деятельности. А также лояльного потребителя, благодарного помимо всего за то, что ему не приходится напрягать непроснувшийся мозг, отвечая на вопрос, где бы позавтракать.
Дизайн меню завтраков для ресторанов и кафе. Оформление меню завтраков с примерами и фото в Москве и по России
Мы предлагаем профессиональную разработку дизайна меню завтраков для ресторанов, кафе, баров и ночных клубов. В работе мы применяем креативные решения. А в сочетании с многолетним опытом работы и безупречными знаниями наших мастеров, гарантирован великолепный результат. Будьте уверены, что ваши клиенты будут с радостью приходить к вам на завтрак, не переставая восхищаться тем, насколько грамотно и качественно все продумано. А наградой вам станут довольные глаза посетителей и постоянно растущая прибыль.
Примеры разработки дизайна меню завтраков для ресторанов:
Что стоит знать
Меню завтраков обычно располагают на первой странице меню или подают отдельным листом. В случае отдельного предложения меню завтраков чаще используют листы формата А4 из дизайнерской бумаги или ламинированные, а также тейбл-тенты. Существуют варианты в виде небольших книжек или листов А3 на дизайнерской бумаге, сложенных пополам. Оформление меню завтраков может быть, как текстовым, так и с использованием фотографий блюд и напитков, все зависит от стилистики Вашего заведения и количества блюд в меню завтраков, а также Ваших личных предпочтений.
Виды меню завтраков можно выделить по тематике кухни, например — Японская или Итальянская кухня, а также по способу подачи как дополнительное специальное предложение или лист в общем меню. Дизайн меню завтраков должен быть доступным и вызывать аппетит. Дизайн меню завтрака должен основываться на правильно подобранной колористической гамме. Нужно учитывать, что по утрам клиенты редко настроены на поглощение большого количества порций. А воздействовать на их аппетит можно с помощью оттенков и их сочетаний.
Естественно, несомненным преимуществом любого оформления меню завтраков является наличие сочных и ярких фотографий. Кто не захочет выпить чашечку кофе с круассаном, который выглядит пышным и от которого исходит пар. А превосходный омлет со свежими овощами, переливающимися под капельками оливкового масла – это ли не рай для гурмана?
Практика показывает, что очень часто гости делают заказ, ориентируясь на визуальные впечатления. Поэтому к качеству фото нужно подойти с осторожностью. Просто кусок шарлотки на тарелке никого не впечатлит. Десерт должен быть не просто красиво подан. Он должен великолепно смотреться на фото, так, чтобы его хотелось съесть и попросить добавки. И в этом случае мы советуем воспользоваться услугой профессионального фотографа. С помощью вашего шеф-повара он создаст настоящие фото-шедевры, которые будут привлекать клиентов и стимулировать сделать заказ.
Мы также предлагаем собственный фотобанк с качественными фотографиями блюд для оформления меню завтраков. Если кухня Вашего заведения незнакома большинству потенциальных потребителей, тогда желательно разместить все блюда с фотографиями.
Полезные рекомендации
Составляя шаблон меню завтраков, наши специалисты руководствуются знаниями, полученными в ходе сотен исследований. На основании этого мы создали несколько критериев правильного и эффективного меню:
- Облегчите гостям выбор. Когда позиций в меню слишком много, гости, особенно если они пришли в заведение впервые, испытывают дискомфорт и некую растерянность. Им хочется выбрать что-то эдакое, но пытаясь внимательно изучить всю информацию, они путаются. В итоге выбор делается в пользу самого недорого блюда. Поэтому примерное меню завтраков не должно содержать сотню позиций. Должно быть не 30 видов джема, достаточно 5-8, оставьте не 10 видов омлетов, а 3-4 самых выгодных и ходовых.
- Используйте верную структуру. Эффективное меню должно содержать оптимальное соотношение текстового блока и декорирования. И, естественно, не стоит забывать о традиционном распределении позиций, начиная от закусок, и заканчивая десертами. Используйте позиции ловушки. Если вы хотите что-то продать, поставьте блюдо на первые строки. Кроме того, маркетологи утверждают, что очень часто клиенты заказывают блюда, расположенные с самыми дорогими предложениями.
- Комфорт. Клиенту должно быть удобно читать меню. Не должно быть грамматических ошибок. Выбирать шрифт стоит исходя из размеров самого меню. Выделяйте только выгодные цены и акционные предложения. В остальном же ценник не должен отвлекать посетителя от выбора позиции.
И самое главное, разрабатывая оформление для меню завтраков, мы всегда ориентируемся на целевую аудиторию заведения. Основываясь на этом, удаётся выбрать оптимальную стилистику и разработать свежую и креативную концепцию. Ведь каждый хочет, чтобы его понимали и дарили ощущение, что все в этот день делается исключительно для него.
Что предлагаем мы
Вы можете оставить заявку на сайте или связаться с нами любым удобным способом. У нас Вы можете посмотреть уже готовые образцы меню завтраков для ресторанов и заказать индивидуальную разработку дизайна для своего заведения. При создании меню необходимо учитывать способ их подачи посетителю, если меню завтраков предлагается, как отдельный лист, имеет смысл его заламинировать для продления срока службы. Разработка дизайна меню завтраков обычно занимает 1-2 рабочих дня. От Вас потребуется текст меню, логотип Вашего заведения в векторном формате и пару фотографий интерьера.
Будьте уверены, что полученный результат обязательно понравится вам и привлечет новую аудиторию. Ведь завтрак – это отличная возможность познакомиться с кафе или рестораном.
Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!
Вместе с дизайном меню завтраков обычно ищут:
Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна меню завтраков:
Наши клиенты:
Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.
Смотреть все портфолио…
Печать брошюр | Контакты | Форма он-лайн заказа
Как сделать заказ:
Пришлите нам на почту [email protected] Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее…/
Как заказать разработку дизайна и печать меню? | |
Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы. подробнее…/ |
Создаем меню для ресторана, с чего начать? | |
Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих. Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления… подробнее…/ |
Меню завтрака на весь день — Найди любимые завтраки
Завтрак
Подается весь день!
Пункты меню и наличие продукта могут отличаться в зависимости от региона.
½ фунта. Стейк с курицей и яйцаКлассические завтраки
Подаются с двумя яйцами в любом стиле, тремя блинчиками из пахты и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
½ фунта. Стейк с курицей и яйца *
Обжаренный в пикантной деревенской колбасной подливке.
Бекон или колбаса с яйцами *
Четыре полоски бекона, копченого в вишневом дереве, или звенья сосисок, или две пирожки с колбасой домашнего приготовления.
Бисквиты с соусом из яиц *
Домашние колбасные пирожки внутри двух пахтных печений, покрытые пикантной подливкой из деревенских колбас. Блины не включены.
2-2-2 Завтрак *
Два яйца любого вида, две полоски бекона из копченого вишневого дерева или два звена сосисок и два блина из пахты. Хэш-коричневые не включены.
Жареный стейк с курицей Сковорода *фирменные Сковороды
Картофель по-деревенски с двумя свежими яйцами, любой стиль. Подается с тремя лепешками из пахты. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
Ultimate Skillet *
Две полоски бекона, копченого в вишневом дереве, две сосиски, нарезанная кубиками ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и плавленый сыр.
Жареный стейк с курицей Сковорода *
Пикантный жареный стейк из курицы с луком и соусом из деревенских колбас.
California Skillet *
Бекон, грибы, помидоры, лук, свежий шпинат, швейцарский сыр, голландский соус и ломтики авокадо.
Denver OmeletteОмлет из трех яиц
Подается с тремя блинами из пахты и картофельными оладьями. Доступны яичные белки или заменитель яиц с низким содержанием холестерина.
Denver Omelette *
Ветчина, нарезанная кубиками, свежий зеленый перец и лук, посыпанная плавленым сыром.
Омлет «Звезда музыки кантри» *
Домашняя колбаса, ветчина и лук, нарезанные кубиками, посыпанные сырами Чеддер и Монтерей Джек, соусом из деревенских колбас и беконом.
Создайте свой собственный омлет *
Сделайте из трех яиц, сыров Монтерей Джек и Чеддер, затем добавьте в омлет свежие ингредиенты.
Лук
Грибы
Свежий шпинат
Помидоры
Брокколи
Зеленый перец
Красный перец
Артишоки
Голландский соус
Соус ранчеро
Кантри-соус
Бекон
Колбаса
Ветчина
Карнитас
Авокадо
Комбо с французскими тостами *
Одно яйцо, любой стиль, четыре ломтика французских тостов в ванильном кляре с двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или два звена сосисок.
Комбо из пахты *
Одно яйцо, любой стиль, три блинчика из пахты с двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или двумя звеньями сосисок.
Strawberry Crêpes Combo
Два блинчика с клубникой и сливками, подаются с картофельными оладьями и двумя полосками бекона из копченого вишневого дерева или двумя звеньями сосисок.
Еще вкуснее!
Добавьте клубничный, черничный, яблочный с корицей или клубнично-банановый топпинг и взбитые сливки за дополнительную плату.
Village Inn BreakfastINN-Credible V.I.B.
Выберите 4 разных предмета, чтобы создать свой собственный завтрак в Village Inn. Не более 7 предметов. Пожалуйста, не INN-заслуживающий доверия V.I.B. обмен.
Яйца и мясо
- 2 яйца, любой вид *
- Омлет с 2 яйцами и сыром *
- 2 полоски копченого бекона из вишни
- 2 сосиски
Griddle Greats
- 2 кусочка французских тостов
- 2 оладьи из пахты
- 1 Клубничный блинчик
Картофель и фрукты
- Картофель по-деревенски
- Золотые коричневые хэш-коричневые
- Fresh Fruit
Предметы Supreme
Замените предмет Supreme за дополнительную плату.
- Ветчина
- Маленький куриный стейк с подливкой из деревенских колбас
- Куриные полоски с сиропом или соусом из деревенских колбас
* Гамбургеры, стейки и яйца готовятся на заказ. Потребление недоваренных продуктов животного происхождения, таких как говядина, яйца, рыба, баранина, свинина, птица или моллюски, увеличивает риск заболеваний пищевого происхождения для потребителей. Для получения дополнительной информации проконсультируйтесь со своим врачом или специалистом по общественному здравоохранению.
Меню завтрака | Омлеты, техас-мекс, блины и многое другое
КОМБО
Наш знаменитый сытный завтрак Два яйца *, пахта, бекон, колбаса или ветчина на выбор и гарнир на выбор (527-947)
Завтрак Big Bite Два яйца *, бекон, колбаса или ветчина на выбор, гарниры и тосты (486-906)
King CFS Стейк из курицы в колбасной подливке, два яйца *, гарнир и тосты на выбор (978)
Завтрак для любителей мяса Два яйца *, бекон, ветчина и колбаса, гарнир и тосты на выбор (806)
Waffle Combo Золотые вафли с двумя яйцами в любом стиле и на гарнире (686-928)
СПЕЦИАЛЬНОСТИ
Готовые картофельные оладьи Золотисто-хрустящие картофельные оладьи, покрытые двумя яйцами *, колбасной подливкой, сыром и обжаренным луком, подаются с тостами (787)
Большой бутерброд для завтрака Два яйца повышенной твердости, бекон, чеддер и майонез чипотле на поджаренном булочке с булочкой, на выбор (835)
Фаршированное печенье с соусом Гигантское свежеиспеченное печенье с начинкой из колбасы, перца, лука и сыра.С соусом, подается с двумя яйцами * (1227)
Домашнее тушеное мясо из говядины Секретный семейный рецепт! Подается с двумя яйцами * и тостами (798)
ЛАЙТ БИТЫ
Тост с авокадо Разбитый авокадо на авторской закваске, яичница, пико де галло, фреска queso. Выбор стороны (448)
Power Breakfast Яичница-болтунья, куриная колбаса, свежие фрукты и тосты (491)
Банановый хлеб, овсянка Чаша овсяных хлопьев без глютена от Bob’s Red Mill, нарезанный банан, коричневый сахар, нарезанные грецкие орехи, корица и немного меда (520)
Чаша для ягодного йогурта Органический ванильный йогурт, нарезанные фрукты, мюсли и завихрение из нашего домашнего ягодного джема, подается с домашним маффином (432-962)
Protein Wrap Яичные белки, куриная колбаса, свежий шпинат, грибы и швейцарский сыр в цельнозерновой лепешке, на выбор (638)
BENES
Яйца Бенедикт Яйца-пашот *, канадский бекон, поджаренный английский маффин, сливочный голландский, на выбор (497)
Sunny Street Benedict яйца пашот *, свежий шпинат, поджаренный английский маффин, сливочный голландский соус, нарезанные кубиками помидоры и фета, на выбор (535)
Авокадо Бенедикт Яйца-пашот *, нарезанный помидор, разбитый авокадо, голландский, все специи, на выбор (506)
ОМЛЕТЫ
Подается с гарниром и тостами на ваш выбор
Денвер Ветчина, лук, зеленый перец, грибы и сыр Монтерей Джек (747)
Овощи Омлет из яичного белка, помидоры, лук, перец, шпинат, грибы и швейцарский сыр (499)
STF Свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и измельченный сыр фета (597)
Country Колбаса, картофельные оладьи, лук, перец, соус чеддер и колбаса (1030)
Баха Бекон, авокадо, пико де гальо, пенка (597)
TEX MEX
Добавьте авокадо (150) или чоризо (150)
Migas Breakfast Tacos Яйцо, чипсы из тортильи, кесо фреска, кинза, пико де галло и авокадо.Выбор стороны (623)
Sunny’s Skillet Хлебные оладьи с чоризо, сыром, сливками, домашней сальсой и жареным яйцом. Подается с кукурузными лепешками (772)
Завтрак Кесадилья Яичница, сальса из черной фасоли, пико и чеддер, фаршированные хрустящей мучной лепешкой (747)
Чоризо Завтрак Буррито Яйцо, чоризо, сыр, лук и перец, картофель и пико де галло, сложенные в мучную лепешку.Выбор стороны (857)
БЛИНЫ И Т.Д.
Блинчики из пахты Пушистые оладьи из настоящего пахты (444)
Блинчики Wildberry Crumble Черника, штрейзель, домашнее ягодное варенье и взбитые сливки (801)
Блинчики с корицей Вихрь с корицей и сахаром, tres leches, масло с корицей (856)
Густые французские тосты на решетке Толстые ломтики закваски, обмакнутые в крем-тесто с корицей (530)
French Toast Crunch Сладкая мюсли-хрустящая глазурь, клубника, бананы и взбитые сливки (726)
Цыпленок и вафли Жареный цыпленок в панировке на золотых вафлях, с медовым маслом и домашним горячим соусом на стороне (825)
СТОРОНЫ ЗАВТРАКА
Крупа Южного стиля (305)
Хэшбрауны (153)
Свежие фрукты (96)
Меню завтрака — Ресторан 101
Сыр чили.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 260.00
Начос из говядины. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 260.00
Каламанси с солью и перцем. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 240.00
Cubano. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . … . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . PhP 240.00
Сэндвич с сыром на гриле. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 180.00
Острые маки с тунцом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 240.00
Корзина Dimsum. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 200.00
Луковые кольца. . . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 120.00
Ведро фри. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . PhP 120.00
ЯЙЦА Бенедикт
Копченый лосось (210,00 PhP)
ИЛИ
Канадский бекон (180,00 филиппинских песо)
подается на английском маффине с яйцом пашот, голландским соусом и ростками альфы
КОРИЧНЕВЫЙ ХЕШ
Sunny Side Egg, Сыр,
Бекон или солонина на выбор (PhP 150.00)
ЯЙЦА И БЕКОН
2 яйца (пашот, омлет, солнечная сторона, мягкое или сваренное вкрутую)
подается с беконом и тостами…. PhP180.00
ФИЛИПИНО УГОЛОК
Лонгганиса на выбор, солонина, точино из свинины и тапа из говядины
подается с чесночным рисом, солнечной стороной или омлетом и атчарой … PhP 130.00
10 лучших блюд для завтрака в Америке
Мы все слышали, что завтрак — самая важная еда дня! Просыпаясь после вкусной утренней еды, вы можете улучшить свой уровень энергии и концентрацию.
Готовите ли вы завтрак дома или собираетесь в Colony Diner, мы не можем насытиться нашими любимыми продуктами для завтрака! А вот и обратный отсчет 10 лучших выборов Америки.
10. Колбаса
Колбаса — популярный вариант завтрака из-за ее дымного и пряного вкуса. Закажите его как гарнир или добавьте в бутерброд с яйцом и сыром. Колбаса универсальна, поэтому ее легко добавить к любому завтраку.
Любимое блюдо Colony Diner: бутерброд с колбасой, яйцом и сыром подается на твердом ролле
9.French Toast
Не запутайтесь в названии французского тоста — американцы его тоже любят! Этот сладкий, ароматный завтрак повсюду обожают любители завтрака. Многие люди считают, что это утешительный вариант, напоминающий им об их детстве и счастливом воскресном утре.
Colony Diner Любимое блюдо: французский тост по-техасски, обмакнутый в восхитительное яичное тесто с корицей
8. Сэндвич с завтраком
Сэндвич с завтраком — это быстрое и легкое блюдо, которое можно съесть утром.Положите свой выбор на хлеб с любимым мясом и сыром или добавьте овощи для дополнительного аромата.
Colony Diner Любимое блюдо: бекон, яйца и бутерброд с сыром, поданные в твердом булочке
7. Обертывание для завтрака
Обертывание для завтрака — отличный вариант, чтобы объединить все ваши любимые мясо, сыры и овощи в одну восхитительную лепешку . Это также простой способ набрать протеин и начать свой день с прилива энергии.
Colony Diner Favorite: Energy Wrap подается с яичницей, авокадо, помидорами, луком и сыром чеддер
6.Зерновые
Что может быть лучше, чем прогуляться по проходу с хлопьями в продуктовом магазине? Благодаря большому разнообразию вкусов, каждый найдет себе злаки на свой вкус. Хлопья — еще один быстрый и легкий вариант завтрака, особенно когда вы пытаетесь вывести детей из дома по утрам — просто добавьте молока и наслаждайтесь!
Colony Diner Favorite: Ассорти из злаков с молоком
5. Домашний картофель фри
Вы не ошибетесь, добавив картофель в блюдо. Домашний картофель фри — вкусный гарнир, хрустящий снаружи и нежный внутри.Это еще один вариант завтрака, который вы можете легко приготовить дома или найти в Colony Diner!
Любимое блюдо Colony Diner: добавьте часть домашнего картофеля фри к любимому блюду Colony Diner
4. Тост с авокадо
В связи с появлением в Америке новых тенденций в области здорового питания, тосты с авокадо нашли свое место в этом список. Это не только вкусный завтрак, но и множество питательных веществ и антиоксидантов, необходимых вашему организму для функционирования.
Тост с авокадо также легко настроить.Выберите свой любимый сорт хлеба и посыпьте его овощами и приправами по своему вкусу.
Colony Diner Любимое блюдо: тосты с авокадо, поданные со свежим авокадо и ломтиками помидора на тостах из нескольких злаков
3. Цыпленок и вафли
Если вы не можете выбрать соленый или сладкий, выберите курицу и вафли ! Если вы хотите, чтобы еда оставила чувство сытости и удовлетворения, это аппетитное блюдо, заправленное маслом и сиропом, может стать идеальным выбором.
Colony Diner Любимое блюдо: хрустящий южный жареный цыпленок, подаваемый вместе с бельгийскими вафлями
2. Блины
Блины всегда были популярным блюдом на завтрак. Короткая стопка оладий из пахты может стать сладким и сытным угощением, которым можно наслаждаться в любое время дня! Ищете что-то большее? Вы можете добавить свои любимые ингредиенты для получения желаемого вкуса. Некоторые популярные варианты включают шоколадную стружку, чернику и грецкие орехи!
Любимое блюдо Colony Diner: блинчики из пахты, покрытые свежей нарезанной клубникой
1.Бекон
Вы правильно угадали? Бекон признан самым любимым блюдом на завтрак в Америке! Его соленый и пикантный вкус делает этот завтрак таким увлекательным. Вы можете добавить его в свой любимый бутерброд, завернуть или просто съесть.
Colony Diner Любимое блюдо: комбинированный завтрак с двумя блинами или двумя французскими тостами с двумя яйцами, двумя сосисками и двумя полосками бекона
Вы согласны с этим списком из 10 лучших? Поделитесь с нами своими мыслями о странице Colony Diner на Facebook , а затем зайдите на завтрак!
Меню полного завтрака — Ресторан TipTop
СВЕЖИЙ СОРТ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА
Все яйца подаются с домашним картофелем фри и тостами или печеньем на выбор./ Заменить взбиватели для яиц .80 экстра / Английский маффин вместо тостов .45 экстра / Мед вместо желе .30 экстраОдно яйцо, любой стиль 4,45 долл. США
одно яйцо с пирожками с сосисками или звеньями 5,70 долл. США
одно яйцо с беконом $ 5,70
одно яйцо с болонским соусом $ 5,70
одно яйцо с ветчиной $ 5,90
одно яйцо с говяжьим хешем $ 5,90
Два яйца, любой стиль 5 долларов.20
два яйца с колбасными котлетами или звеньями 6,35 долл. США
два яйца с беконом 6,35 долл. США
два яйца с болонским соусом 6,35 долл. США
два яйца с ветчиной 6,70 долл. США
два яйца с ветчиной
6,70 долл. США
ОМЕЛЕТЫ ИЗ ПУСТОЙ ТРИ ЯЙЦА
Все омлеты подаются с домашним картофелем фри и тостами или печеньем на выбор. / Замените взбиватели для яиц .80 экстра / Английский маффин вместо тостов.45 extraОмлет с ветчиной 7,05 $
Омлет с овощами 7,15 $
грибы, лук, зеленый перец
Western Omelet $ 7,15
зеленый перец, лук, ветчина
Омлет с сыром $ 6,65
Омлет с беконом $ 7,05
Греческий омлет $ 7,70
Сыр фета, маслины, лук, помидоры
Meat Lovers Omelet $ 7,75
колбаса, бекон, ветчина
ЗОЛОТЫЕ КОРИЧНЕВЫЕ ВАФЛИ
Подается до полудня.Golden Brown Waffle $ 6.40
Strawberry Waffle $ 7.60
Свежая клубника со сладкой глазурью и взбитыми сливками
Яблочные вафли с корицей 7,40 $
Посыпанные пряностями яблоки с корицей и взбитыми сливками
Вафли с пеканом $ 7,40
с корицей орехи пекан
Waffle A La Mode $ 8,35
с ванильным мороженым и взбитыми сливками
СТАРЫЕ МОДНЫЕ БЛИНЧИКИ ИЗ МАСЛА
Подается со сливочным маслом и сиропом / Для горячей яблочной или черничной начинки добавьте $ 1.25Три блинчика из пахты $ 5,95
, приготовленные из нашего собственного старомодного теста
Гречневые блины 5,95 $
«На вкус как в Техасе»
Кукурузные лепешки $ 5.95
«Настоящее южное наслаждение»
Клубничные блины 7,45 $
Клубника поверх наших блинчиков из пахты, покрытая взбитыми сливками
Блинчики с черникой $ 7.60
С начинкой из свежей черники
Блинчики с бананом и орехами $ 7,75
свежие бананы и орехи пекан, добавленные в тесто для блинов из пахты собственного производства
Блинчики с пеканом $ 7.25
лучших орехов пекан, добавленных в тесто для блинов из пахты
Блинчики с шоколадной крошкой 7,05 $
«Для детей всех нас» — сладкие шоколадные наггетсы, смешанные в собственном тесте
Short Stack $ 4.80
2 блина
ФРАНЦУЗСКИЙ ТОСТ
Подается со сливочным маслом и сиропом / Для горячих яблочных или черничных начинок добавьте 1,25 доллараСтаромодные французские тосты 6,70 долларов
Французские тосты с беконом 7 долларов.75
Французские тосты с колбасными пирожками или ссылками $ 7,75
ЗАВТРАКИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
Специальные блины $ 7,85
Три блина с двумя яйцами в любом стиле и с колбасой или беконом
Специальные французские тосты $ 7,85
Два ломтика французских тостов с двумя яйцами в любом стиле и с колбасой или беконом
Deluxe Steak and Eggs 8 унций. Нью-йоркский стейк: 12,95 доллара за 10 унций. Рибай: $ 16,95
Большой выбор USDA, приготовленный на заказ с двумя яйцами в любом стиле, подается с домашним картофелем фри, тостами и желе
Деревенский завтрак с ветчиной $ 8.95
Цельный стейк из ветчины с двумя яйцами в любом стиле, подается с домашним картофелем фри, крупой, тостами и желе
6 унций. Свиная отбивная на гриле 8,05 $
с двумя яйцами в любом стиле, подается с домашним картофелем фри, тостами и желе
СЭНДВИЧИ ДЛЯ ЗАВТРАКА
На ваш выбор: белый, пшеничный, ржаной или бисквитный / Добавить сыр .50 дополнительныхЯичный сэндвич 4,40 долл. США
Бекон и яйцо 5,10 долл. США
Колбаса и яйца 5 долл. США.10
Ветчина и яйца 5,10 долл. США
ПЕЧЕНЬЕ
Подается до полудня.Два печенья с колбасной подливкой 5,75 $
Два печенья с колбасной подливкой и двумя яйцами в любом стиле 6,95 долл. США
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ
Бекон (4 ломтика) 2,95 $
Бекон из индейки (4 ломтика) 2,95 $
Колбасные пирожки или ссылки 2,95 $
Ветчина 3 доллара США.25
Хэш из соленой говядины 3,25 $
Ветчина по-деревенски 4,25 $
Тосты 1,35 $
Злаки ассорти 3,25 $
подаются с холодным молоком
Английский маффин $ 1,60
Крупа $ 1,35
Домашний картофель фри $ 2,25
Свежие сезонные фрукты с сезонной ценой
TipTop ДЕТСКОЕ МЕНЮ
Дети до 12 летОдин блин, одно яйцо и бекон 4 доллара.15
Два блина с шоколадной крошкой $ 4,00
5 способов улучшить меню завтрака
Тенденции завтрака? Утренний обед — это просто яйца с беконом или тосты и чашка кофе, верно? Уже нет. Для сегодняшних операторов успех во время завтрака означает превосходство над сегодняшним конкурентным рынком благодаря уникальному выбору меню и постоянное отслеживание меняющегося потребительского спроса и развивающихся тенденций в области пищевых продуктов.
Усилия, безусловно, того стоят, особенно для операций, ориентированных на удобство и вынос; например, завтрак составляет почти половину продаж в Hardees, который только что выпустил новый фирменный сэндвич с кренделем для завтрака, состоящий из яйца, колбасы и двух видов сыра на мягкой булочке с кренделем Тети Анны.
Согласно Technomic, возможность увеличения продаж завтраков значительна, как за счет привлечения тех потребителей, которые обычно завтракают дома или вообще пропускают его, так и за счет предоставления традиционных продуктов для завтрака во время других приемов пищи, особенно в нерабочее время, например полдень или поздно ночью.
Главное — предоставить широкий выбор удобных и доступных продуктов, которые удовлетворят любой вкус и потребности. Вот некоторые тенденции, которые могут использовать операторы:
Завтрак в течение всего дня
Хотя Technomic предупреждает, что меню на весь день для завтрака и элементы меню на тему позднего завтрака потенциально могут каннибализировать продажи обедов и ужинов, нет никаких сомнений в том, что продукты для завтрака быстро распространяются в новых время суток и время приема пищи синхронно с круглосуточным питанием потребителей.Маркетинг продуктов для завтрака как закусок, особенно с ориентацией на молодых потребителей, которые особенно склонны заказывать завтрак между приемами пищи, может способствовать увеличению стоимости проезда между завтраком и ужином.
- Меню Late Night Nosh в Five Spot в Сиэтле включает в себя элемент Late Night Breakfast, включающий яйца в любом стиле с беконом, колбасой или ветчиной, а также картофель и тосты.
Варианты здорового завтрака
По данным Technomic, многие организаторы завтрака делают это, потому что стараются меньше есть.Предложение таких полезных для здоровья продуктов, как свежие фрукты, йогуртовое парфе, цельнозерновые хлопья и овсянка, а также более легкие продукты, такие как омлет из яичного белка с беконом из индейки, будет иметь большое значение для привлечения этих клиентов.
- First Watch, сеть завтраков, обедов и поздних завтраков со штаб-квартирой в Брадентоне, Флорида, создала раздел меню «Здоровая сторона» с такими вариантами, как тост с авокадо, энергетическая чаша на основе мюсли, ваза со свежими фруктами и здоровая пища. Индейка, омлет из яичного белка с индейкой, жареным луком, шпинатом, помидорами и фетой, подается с сухим английским маффином.
Мировое вдохновение
Вслед за популярными тако для завтрака и буррито рестораны удваивают другие этнические мотивы для завтрака, от мексиканских мигас и чилакилес (яичница с чипсами из лепешек) до ливанского йогурта, хумуса и лепешек с оливками. По словам Technomic, этнические продукты для завтрака особенно востребованы среди посетителей миллениалов и поколения Z.
- В Plaza Food Hall, мультиконцептуальном рынке ресторанов в Нью-Йорке, клиенты могут отведать такие варианты завтрака, как итальянские фриттаты, французские тартины или блины, а также японское мисо и жареную рыбу.
Лучшие бутерброды на завтрак
Бутерброды на завтрак — это быстро, удобно, портативно и весело. Они также становятся более интересными — и не только в ресторанах быстрого обслуживания. Относитесь к утреннему сэндвичу с той же заботой и творчеством, что и к остальному меню, с высококачественным хлебом, отличительной начинкой и ароматными приправами.
- The Front Room в Портленде, штат Мэн, предлагает меню сэндвич с жареными яйцами с голубым сыром, беконом и айоли на жареном французском хлебе, который настолько популярен, что его также подают на обед.
Настраиваемые завтраки
Смешайте омлеты, приготовьте смузи на заказ, концепции сборки чаши … все это часть отраслевой тенденции настраиваемых платформ меню, которые позволяют посетителям составлять индивидуальные еда из ряда различных носителей и базовых смесей, дополненная их выбором из белков, сыров, соусов, приправ и многого другого.
- OatMeals, овсяный батончик в Нью-Йорке, предлагает концепцию, основанную на собственном вкусе, которая начинается с измельченного овса, приготовленного из обезжиренного молока или воды, и более 80 начинок по меню, от свежих до сухофрукты, орехи, семена, сладости, такие как шоколадная стружка, и соленые блюда, включая рубленый бекон и арахисовое масло.
Эти новые, улучшенные взгляды на утреннее питание показывают, что завтрак развивается — и, проявив немного творчества, операторы могут воспользоваться этой возможностью и повысить свои собственные утренние продажи.
Этот пост спонсируется Butterball Foodservice
Меню завтрака — Suncoast Cafe Restaurant Venice FL Airport
Flying Favorites
Benny & the Jets
Две половинки английского маффина с канадским беконом, яйцами-пашот и домашним голландским соусом.
10,99
»Подается с домашним картофелем фри или крупой на выбор.
Сделай это раздражительным! Топ с крабовыми лепешками +3
Сделай это по-кубински! Верх со свининой медленного обжаривания +2Французский тост
Два кусочка Техасского тоста, обмакнутые в особую яичную смесь Тони, посыпанную сахарной пудрой.
8,99
»Подается со свежими фруктами.
Фаршированные французские тосты
Карамелизированные фрукты в сочетании со сливочным сыром, расположенные между двумя ломтиками Техасского тоста.
9,99
Biscuits & Gravy
Лучше, чем у мамы.
Два печенья 6,99 / Одно печенье 5,99
Сэндвич с завтраком
На выбор бублик, английский маффин, круассан, бисквит или тосты с начинкой из яиц, сыра и бекона.
10,99
»Подается с домашним картофелем фри или крупой на выбор.
Завтрак по-кубински
Домашняя жареная свинина Тони и яичница-болтунья с сыром чеддер и жареными бобами, завернутые в лепешку.
11,99
»Подается с домашним картофелем фри или крупой.
Завтрак Буррито
Яичница, колбаса и сыр в тортилья.
9,99
»Подается с жареными бобами.
Burrito Veracruzano
Яичница, колбаса чоризо, зеленая завернутые в жареную тортилью перец, помидоры, лук и сыр.
10,99
»Подается с жареными бобами и сальсой.
Завтрак Кесадилья
Яичница, бекон и сыр, завернутые в жареную лепешку с сальсой и сметаной.
10,99
- Фаршированные французские тосты
Кесадилья на завтрак «Св. Люсье»
Яичница, сыр, тушеный перец, помидоры, лук и жареная свинина внутри тортильи на гриле с сальсой и сметаной.
11,99
»Подается с гарниром из бананов.
Хэш из соленой говядины
С двумя яйцами на ваш выбор.
12,99
»Домашний картофель фри или крупы и тосты на выбор.
Бранч Бургер
Яйцо, бекон, грибы, тушеный лук, салат, помидоры и соленые огурцы.
11,99
»Подается с домашним картофелем фри или крупой.
Eggs Your Way
Заменитель фруктов для домашнего картофеля фри или крупы +2
Два яйца
Домашний картофель фри или крупа и тосты на выбор.
7,99
Два яйца + бекон, ветчина или колбаса
Домашний картофель фри или крупа и тосты на ваш выбор.
8,99
Два яйца + печенье и подливка
Подливка на два печенья с двумя яйцами.
8,99
Биплан
Два яйца и два блина с беконом, ветчиной или колбасой на ваш выбор.
10,99
Топ с орехами пекан +1, шоколадной стружкой + 1, черникой +1
Steak & Eggs
8oz. Нью-Йорк Стрип и два яйца, с домашним картофелем фри или крупой и тостами на ваш выбор.
13,99
Линдберг
Два яйца, два ломтика французского тоста и на ваш выбор бекон, ветчину или колбасу.
9,99
Омлеты из трех яиц
Все омлеты подаются с домашним картофелем фри или крупой на ваш выбор. Замените свежие фрукты +2. Заменитель яичных белков +2
Фермерский омлет
Шпинат, бекон, помидоры, чеддер, швейцарский и американский сыр.
11,99
»Ветчина +1 | Фета +1
Омлет из яичного белка
Помидор и фета
10,99
Сырный омлет
Выбор американского, чеддера, швейцарского или проволоне.
9,99
»Добавить мясо +2
Омлет Classic Denver
Ветчина, лук, зеленый перец, свежие продукты грибы и сыр
10,99
Греческий омлет
Тушеный шпинат, нарезанные кубиками помидоры и фета
10,99
Омлет бортпроводника
Свежие грибы, лук, помидоры, шпинат и зеленый перец. Традиционно подается с жареной фасолью и сальсой (без дополнительных гарниров).
10.99
Омлет летного экипажа
Колбаса чоризо, помидоры, лук, сыр чеддер и зеленый перец.
11,99
»Подается с жареными бобами и сальсой (без дополнительных гарниров).
Омлет для любителей мяса
Свежая ветчина, колбаса, бекон и сыр, нарезанные кубиками.
12,99
Венецианский омлет
Бекон, ветчина, тушеный шпинат, помидоры, лук и сыр.
12,99
Стороны
Блинчики со сладким кремом
Три 7.99 / Два 6,99 / Один 5,99
»Добавить орехи пекан, шоколадные чипсы или чернику +1
Бублик
1,99
» Сливочный сыр +1
Овсянка горячая
Коричневый сахар, изюм или молоко доступно на запрос.
5,99
Картофель фри
4,99
Бекон, ветчина или колбаса
4,99
Дополнительные яйца
Два 2,99000 свежих фруктов 1,99
99 / Чаша 9,99Крупа
Чашка 2,99 / Чаша 3,99
Хеш из говядины
Домашний
8,99
Тосты, бисквит или английский маффин
-Пилотное (детское) меню
5,99 $
7:30 — 11:00 с понедельника по субботу Весь день Воскресенье
Блин
включает фрукты
Французский тост (1)
включает фрукты
1 яйцо и 2 кусочка бекона
включает фрукты
.