Маникюр гелевый отзывы: Гелевый маникюр в Казани — 234 специалиста, 85 отзывов на Профи

Содержание

Гелевый маникюр в Казани — 234 специалиста, 85 отзывов на Профи

Лейсан оставилa отзыв

Очень приятная Девушка 😊 Очень профессионально сделала мне маникюр, порекомендовала дизайн, быстро и качественно👌❤ И самое главное, приняла меня в 5 утра🤪 За это отдельная Благодарность🙏

28 июля 2020 · Вахитовский, Советский

Маникюр гель-лаком, Комбинированный маникюр

Ирина оставилa отзыв

Пять с плюсом

Светлана супер мастер! Работа очень аккуратная и красивая (я делала маникюр+гель-лак). Советую всем.

4 октября 2019 · Советский

Маникюр гель-лаком, Классический маникюр

Юлия оставилa отзыв

Пять с плюсом

Спасибо, маникюр идеальный)))

21 сентября 2021 · Ново-Савиновский

Маникюр гель-лаком, Комбинированный маникюр

Камилла оставилa отзыв

Пять с плюсом

Анастасия добрый и внимательный мастер. Помимо прекрасного маникюра, напоит вас вкусным чаем. Маникюр 1000/100🥰

28 августа 2020 · Авиастроительный, Московский, Ново-Савиновский

Художественная роспись ногтей, Маникюр гель-лаком

Гульнара оставилa отзыв

Пять с плюсом

Спасибо большое за быструю и качественную работу. Маникюр нравится безумно.

3 января 2020 · Вахитовский, Ново-Савиновский, Советский

Дизайн ногтей, Маникюр гель-лаком, Экспресс-маникюр

Ангелина оставилa отзыв

Пять с плюсом

Маникюр сделан очень качественно, мне понравилось, буду делать ещё!)

15 октября 2020 · Авиастроительный

Дизайн ногтей, Аппаратный маникюр, Маникюр гель-лаком

Алия оставилa отзыв

Пять с плюсом

Никогда так быстро мне не делали маникюр)) Очень понравилось 🌺 Спасибо большое 🌺🌺🌺

27 декабря 2021 · Кировский, Московский, Ново-Савиновский

Маникюр гель-лаком

Елена оставилa отзыв

Пять с плюсом

Очень классно Лариса сделала маникюр, очень аккуратно и профессионально)) однозначно приду еще🙂

30 августа 2020 · Советский

Маникюр гель-лаком

Алла оставилa отзыв

Мастер очень понравилась) пунктуальна, приятна в общении, вежлива, аккуратна. Маникюр сделала качественно. Всем рекомендую)

28 мая 2021 · Московский, Ново-Савиновский

Аппаратный маникюр, Маникюр гель-лаком

чем отличается гелевое покрытие ногтей

Женщины, которые решили сделать долговременное покрытие часто интересуются, какая разница между гелем и гель-лаком. Маникюр гель-лаком сегодня – самая популярная процедура в нэйл-мастерских. Состав представляет собой полимерное соединение с насыщенной гелевой текстурой и пигментом. Покрытие ноготков гель-лаком позволяет носить классический маникюр дольше – до 2-3 недель без коррекции.

Особенности

Несмотря на свою популярность, гель-лак имеет некоторый процент противниц подобного покрытия. Он подразумевает под собой трехступенчатую процедуру покрытия: первой наносится база, вторым слоем – пигмент, завершающим – финишем или топом. Достоинства и некоторые особенности салонной процедуры:

  • Гель-лак держится на ноготках 2-3 недели равномерным глянцевым или матовым покрытием, не требует дополнительного ухода во время ношения;
  • Покрытие позволяет создавать разнообразное цветное сочетание и оригинальные дизайны;
  • Снятие происходит с помощью наиболее прогрессивного метода спиливания или «замачивания» ноготков в жидкости для снятия лака.

Среди особенностей женщины отмечают:

  • Перед процедурой нанесения гель-лака не рекомендуется использовать жирный (и любой другой) крем для рук и размачивать ногти, поэтому маникюр перед покрытием выполняется аппаратом;
  • В день нанесения ноготкам не рекомендуется контактировать с водой;
  • Время покрытия гель-лаком + маникюр занимает, в среднем, 2 часа.

Гель-лак позволяет создать долговременное покрытие на 2 недели и более.

При этом с ним можно создавать уникальные дизайны и стильный образ буквально до кончиков пальцев. Состав современных профессиональных покрытий абсолютно безопасен и практически не вызывает аллергии, ношение защищает ноготки от сколов, царапин, поломок.

Не каждая женщина знает, что гель-лак и гель (биогель) — не одно и тоже. Биогелем называют полностью синтетическое волокно без пигментов, то есть прозрачное или с легким естественным оттенком, которое наносится на ногтевую пластину за счет кисточки. Этот продукт применяется для:

  • Наращивания ноготков за счет своей плотной прочной текстуры и использования дополнительного материала — типсов;
  • Укрепления – одна из популярных и безопасных процедур для ногтей;
  • Формирования естественной правильной формы пластины, если она плоская или анатомически неверная (поврежденная).

Биогель позволяет создать натуральную естественную форму ногтей и, в отличие от гель-лака, положительно влияет на здоровье пластины.

Этот материал имеет пористую структуру и не «перекрывает» поступление кислорода с ороговевшему слою клеток – ногтевой пластине.

Подробнее о разнице вы узнаете из следующего видео.

Чем отличаются

Покрытие гель-лака и биогеля похожи между собой тем, что требуют использования УФ-лампы для образования процесса полимеризации, или застывания материала за свет ультрафиолетового излучения. Этот параметр позволяет работать с материалами до тех пор, пока не будет получено идеальное равномерное покрытие (для лака) или создана идеальная форма\длина ноготков (для геля).

Отличие заключается в следующем:

  • Консистенция. У лака она жидкая и одновременно плотная, что позволяет наносить продукт из флакона с помощью кисти и распределять продукт ею же. У геля консистенция густая настолько, что набирать его из баночки приходится небольшой лопаткой, распределять – специальной тонкой кистью.
  • Предназначение. Гель-лак придуман для создания маникюра с долговременным эффектом, стойкого, глянцевого, который не боится ни воды, ни домашней работы, ни хозяйственных порошков. Его придумали для красоты женских ручек.

Биогель был создан практически сто лет назад, однако настолько широкое распространение получил относительно недавно. Его обычно используют для наращивания ногтей, чтобы соединить естественный ноготок с искусственной пластиной, придать правильную форму и прочно зафиксировать обычным лаком. Сегодня биогель часто используется для укрепления ногтей – составом покрывают естественные ногти и придают им более «пышную» форму.

  • Состав. В составе декоративного покрытия содержатся и синтетические компоненты, и натуральные вроде смол, восков и природных кислот. Биогель на 100% состоит из синтетических ингредиентов и «крепится» к поверхности ногтя практически намертво.
  • Уход. После покрытия ноготков пигментным составом можно продолжать свою обычную жизнедеятельность: теперь им не страшны ни поломки, ни сколы, ни трещинки, ни потеря глянцевого блеска, чего не скажешь о биогеле. Этот материал чувствителен к различного рода домашней химии (порошкам, чистящим средствам) и механическим повреждениям.
  • Безопасность. Несомненно, оба состава безопасны для здоровья женщины и её ногтей, однако все же небольшое влияние составы оказывают.
    Гель-лак – исключительно декоративное покрытие, в составе которого есть и красители, и подобные ацетону компоненты, оно требует аккуратного снятия, а длительное ношение покрытия может стать причиной сухости ногтевой пластины, её ломкости и потери естественного блеска и толщины. Биогель используется для дополнительного долговременного покрытия в целях лечения и восстановления структуры ногтя.

Что лучше использовать

Чем отличаются покрытия друг от друга, теперь стало понятно. Разберемся с вопросом о том, какое из них лучше.

Однозначного ответа здесь нет, оба продукта хорошо для различного рода случаев, например:

  • Гель-лак применяется для создания красивых ногтей с пигментированным покрытием. Конечно, подобным составом можно сделать прозрачный, нюдовый маникюр, но суть едина – придать пальчикам ухоженность, ноготкам – красоту.
  • Биогель используется в двух случаях: для укрепления естественного ногтя и наращивания ногтевых пластин. Для двух процедур используется один продукт, однако технологии его применения существенно отличаются между собой. Говорят, что биогель вреден для ногтей, однако мастера так не считают при условии соблюдения технологии нанесения продукта и его снятия.

Снимать гелевое покрытие и классический полимерный состав необходимо у мастера аппаратным или ручным методом. Разница заключается во вспомогательных материалах, а суть остается одна – сохранение естественной плотности ноготков и их здоровья.

Женщины интересуются о том, можно ли обычным лаком покрывать биогель.

Можно! Обычный лак на нанесенном гелевом слое ляжет более равномерно и продержится немного дольше. К вопросу о том, можно ли наносить обычный лак на гель-лак, порождает спорные ответы и главный вопрос «зачем?». Единственное, чего не рекомендуют делать нэйл-мастера, наносить обычный лак до покрытия любым гелевым составом – это приведет к тому, что ни одно покрытие на будет держаться или вовсе не ляжет на ноготь правильно.

Лучше пользоваться обычным и профессиональными составами по отдельности, а при необходимости от синтетических покрытий отдыхе выбирать Divage «Everlasting» – классическое покрытие с гелевой формулой и долговременным эффектом. Его нанесение не трубет использования лампы и сводит к минимуму любые попытки повреждения пластины.

Отзывы

О гель-лаках говорят как о возможности забыть о заботе о ногтях на 2 недели. Это покрытие идеально для женщин, ведущих активный образ жизни, когда нет времени каждый 5 дней обновлять «макияж рук». Однако женщины относятся осторожно к регулярному использованию гель-лака и дают время для отдыха ноготкам, которые после ряда процедур становятся ломкими, поврежденными, перестают активно расти.

Мастера нэйл-кабинетов говорят о том, что гелевый состав безопасен для ногтей и не влияет на их обычную жизнедеятельность; основная ошибка женщин – неправильное снятие покрытия за счет «ковыряния» или замачивания ногтей в ацетоне. Профессиональны рекомендуют снимать долговременное покрытие аппаратной техникой, что позволит оберечься от расслаивания ноготков и их пересушивания.

Отзывы о геле как о процедуре укрепления неоднозначны.

Одни дамы довольны результатом и красивыми, естественными, объемными ногтями. Другие не рекомендуют пользоваться гелем для укрепления, поскольку покрытие необходимо обновлять каждые 1,5-2 недели с помощью спиливания предыдущего слоя и наложения нового, да и естественные ногти со временем теряют свою прочность и блеск. Для укрепления ногтей они рекомендуют красить пластины аптечными прозрачными лаками — этот способ оздоровления, по мнению большинства дам, самый оптимальный.

Гелевый лак для ногтей — Отзывы о косметике

На то чтобы сделать маникюр, покрыть ногти лаком, просушить все слои, уходит довольно много драгоценного времени, которого обычно нам так не хватает. И как же обидно бывает, когда эта красота исчезает на следующий день, а иногда лак может сколоться и быстрее. Нам приходится снова и снова покрывать ногти, или же ходить с ненакрашенными.

Содержание:

Но ведь когда ногти сияют красивым цветом, то и настроение поднимается, да и чувствуешь себя увереннее, а руки выглядят гораздо ухоженнее. Как всегда нам на помощь приходит индустрия красоты, которая постоянно создает средства, помогающие оставаться молодыми и красивыми, не тратя при этом много времени.

Что собой представляет гелевый лак для ногтей, его преимущества

Одним из недавних достижений косметической индустрии стали гелевые лаки для ногтей. Их еще называют гибридом самого обычного лака для ногтей и моделирующего геля, который используют для наращивания ногтей.

Но если при наращивании ногтей их нужно предварительно шлифовать, то при покрытии гелевым лаком, этого делать не нужно. А это значит, что ногти останутся практически не поврежденными.

Держится гелевый лак для ногтей сравнительно долго – две-три недели. Такой срок носки и делает лаки-гели такими популярными среди женщин и девушек.

Особенно актуально такое «долгоиграющее» покрытие, если вы едете, например, в отпуск или в командировку. В безупречном виде ногти с гелевым лаком останутся на всем протяжении вашего отдыха или рабочей поездки. Это гораздо удобнее, чем везти с собой пузырьки с лаками, жидкостью для их снятия и тому подобными средствами для маникюра.

Покрывая ногти гелевым лаком для ногтей, следует помнить, что сушка осуществляется с помощью ультрафиолетовой лампы, иначе покрытие на ногтях просто не высохнет. Это существенно экономит время – ведь такая сушка занимает всего несколько минут, а лак приобретает те самые свойства стойкости.

Кроме того, лак-гель имеет очень выразительный зеркальный глянец, что тоже приходится по вкусу многим девушкам. Если обычные лаки могут довольно быстро затереться, обрести царапинки на поверхности, то гель-лак остается на протяжении всего срока носки практически в идеальном блестящем великолепии.

Разнообразие текстур и оттенков

Сегодня почти все известные фирмы, выпускающие обычные лаки для ногтей, имеют в своем ассортименте и широкую палитру лаков-гелей. Если не так давно цвета и текстуры не отличались разнообразием, то сегодня с каждым днем все бренды стараются идти в ногу со временем, добавляя в ассортимент актуальные оттенки и текстуры.

Сейчас можно найти и шиммерные, и глиттерные гель-лаки, а уж разнообразие кремовых оттенков удовлетворит запросы самой взыскательной любительницы лаков. Часто компании выпускают полные цветовые аналоги коллекций обычных лаков в формате гелевых, чтобы можно было купить свой любимый оттенок, но в стойком варианте.

Как наносить и как снимать гелевое покрытие

Для того чтобы покрыть ногти гель-лаком сегодня не обязательно посещать салон красоты и платить за маникюр немалые деньги. Если вы сами аккуратно красите ногти, то можно один раз купить необходимые инструменты и средства, УФ-лампу, любимые оттенки, а затем спокойно делать себе и подружкам или родственникам гелевый маникюр дома.

Чтобы гель-лак хорошо держался на ногтях, необходимо выполнить следующий набор действий:

  • Для начала необходимо обезжирить ногтевую пластину. Для этого нужно будет купить специальное средство.
  • Далее ногти требуют нанесения базового покрытия, специально предназначенного для использования под гель-лаки. Такую базу необходимо будет просушить в УФ-лампе. Чаще всего на это требуется всего 1 минута.
  • После базы нужно нанести на ногти цветной лак, который просушивается под лампой 2 минуты. Гораздо лучше и ровнее гель-лак будет смотреться нанесенным в 2 слоя, и второй слой так же нужно будет просушить под лампой.
  • Чтобы покрытие было стойким, в финале на ногти наносится закрепляющее покрытие. Оно придаст лаку еще большего глянца и обеспечит стойкость всему покрытию. Этот этап тоже требует просушивания под лампой.

Если приноровиться, то выполнение такого маникюра займет у вас не более получаса. И если при использовании обычных лаков для ногтей остается вероятность того, что маникюр можно испортить (даже если вы использовали сушку для лака), то в случае гель-лака стойкость покрытия будет точно обеспечена.

Для того чтобы снять гелевое покрытие с ногтей нужен специальный раствор (в его составе обычно есть масла, укрепляющие и питающие ногтевую пластину), который наносят и оставляют на ногтях минут на 15. Гель при этом становится мягким и легко снимается с ногтей. Подобное средство можно приобрести там же, где вы покупаете обычно и гель-лаки. Размягчившийся гелевый лак обычно снимают, поддевая его апельсиновыми палочками.

Ногти, покрытые гелевым лаком, выглядят очень привлекательно – дорого и стильно. Создается эффект наращенных ногтей с гладкой и ровной поверхностью, зеркальным блеском.

Но все же увлекаться частым использованием гелей не стоит. Многие девушки отмечают трудности с их снятием, в результате чего страдает ногтевая пластина. Идеальным вариантом будет использование лаков в тех ситуациях, когда у вас не будет возможности перекрасить ногти, а необходимо иметь идеальный маникюр на какое-то определенное время.

Какой гель для наращивания ногтей лучше: виды, типы, отзывы

Наращивание ногтей является достаточно тяжелым процессом. От мастера требуется достаточный уровень навыков и умений. Чаще всего наращивают ногти гелем или акрилом. При этом самый популярный вариант – это все-таки гель. Для наращивания каждый мастер старается выбирать лучший гель.

Есть различные фирмы, выпускающие такой материал. У них разные отзывы, стоимость и, конечно же, качество. Какой гель выбрать в итоге решать вам. Однако не стоит забывать об общих критериях, которые помогут правильно подобрать идеальный вариант.

Общая информация

Если говорить в целом, то нарощенные пластины, конечно, травмируют натуральные. Такое влияние легко объясняется тем, что ногти недополучают в достаточном количестве кислорода, поэтому формироваться им тяжело. Нередко нарощенные ногти могут стать причиной деформации, ослабления или истончения натуральных пластин. Также после наращивания можно столкнуться с большей уязвимостью ногтей, на которых будет отсутствовать какой бы то ни было защитный слой.

Если нарощенные ногти формируются из материала низкого качества, то вред от процедуры усиливается многократно. Дело в том, что фирмы, которые производят дешевый гель для наращивания, чаще всего добавляют в него вредные вещества. Например, формальдегид. Чаще всего встретить такие варианты можно у азиатских производителей.

В салонах же предпочитают использовать гели фирм, которые уже смогли зарекомендовать себя, например, CNI или Irisk. Если же вы решили нарастить ногти в домашних условиях, то правильно будет сначала изучить все особенности материала, почитать отзывы на того или иного производителя, прежде чем выбрать, какой гель покупать.

Перед тем как отправиться в магазин, вам нужно определиться, по какой технологии вы будете наносить гель. Существует три варианта геля:

  • однофазный;
  • двухфазный;
  • трехфазный.

Однофазный гель предполагает сочетание в себе сразу трех функциональных средств. С его помощью можно одновременно смоделировать ноготь и при этом получить прочные нарощенные пластины. То есть однофазный гель позволяет нарастить ногти от и до.

Под двухфазной системой подразумевается использование праймера, который нужно наносить на натуральные пластины. С помощью непосредственно моделирующего геля выполняется наращивание, а закрепление делают финишным покрытием. Таким образом, под двухфазной системой работы подразумевается использование двух дополнительных средств.

Из названия понятно, что в трехфазной технологии наносить придется три средства. У каждого из них своя определенная функция. Конечно, такая процедура займет большее время, но считается, что такие нарощенные ногти чуть менее опасны.

Критерии выбора

Конечно, однофазный гель считается идеальным вариантом для домашнего использования. Он достаточно прост в работе. Наносить его можно как на типсы, так и на формы. Если технология выполнена правильно, то однофазный гель будет долго сохранять блеск и прочность. Обычно полимеризация в лампе не занимает более трех минут.

Какой же именно однофазный гель выбрать, на какие критерии обратить внимание? В первую очередь определите, как гель застывает. Есть варианты, при которых необходимо использовать специальный катализатор, есть те, что полимеризуются в УФ-лампе.

Конечно, для домашних условий лучше выбрить второй вариант, особенно если вы практикуете шеллак, и соответствующая лампа у вас уже имеется. Такие нарощенные ногти будут проще в обработке после затвердения, кроме того, у них отсутствует резкий запах.

Важно также проверять, насколько гель для наращивания вязок. В частности, работа со слишком густым гелем может быть тяжела в плане моделирования ногтя. При этом жидкий будет постоянно стекать по бокам и быстро растрескаться.

Не забывайте также о том, что лучше не полениться и проверить, имеется ли у продаваемого продукта соответствующий сертификат качества. Все уважающие себя магазины без проблем предоставят вам информацию, какой бы документ вы ни потребовали.

Если вы решили использовать для наращивания целую гелевую систему, то формируйте ее из средств одного и того же производителя, поскольку такие средства ориентированы на идеальное сочетание друг с другом.

Типы гелей

Чтобы лучше понять, из чего состоят нарощенные ногти, стоит рассмотреть основные виды гелей. В качестве одного из важнейших выступает базовый. Его используют как основу при трехфазной системе моделирования. Данный гель наносится на первом этапе. Таким образом, основной материал намного лучше будет сцепляться с поверхностью пластины. Он чаще всего имеет жидкую текстуру, у него отсутствует запах. Покрывать пластину им необходимо тонким слоем.

Конструирующий или скульптурный гель – это основа наращивания. Применяется он на втором этапе, когда необходимо сформировать искусственный ноготь. Лучше всего отдавать предпочтение прозрачному «конструктору». Это даст больше возможностей в плане дальнейшего дизайна. Скульптурный гель отличается саморазравниванием.

Часто нарощенные ногти после моделирования покрываются гелями с камуфляжной задачей. Это позволяет придать ногтям натуральный оттенок. Наращивание ногтей в стиле френч без использования камуфляжа невозможно. С его помощью можно как создать ногтевую архитектуру, так и нанести его перед финишем.

Имеются также и витражные гели, которые необходимы специалистам, любящим создавать яркий, творческий маникюр. Витражные гели позволят сделать аквариумный дизайн, абстракции и объемные рисунки. Чаще всего это цветной гель, но с полупрозрачной структурой. Он выравнивается самостоятельно, его несложно нанести правильно. Такое моделирование позволит обойтись без последующей коррекции.

Наиболее часто специалисты при наращивании выбирают прозрачный гель. Он подходит для простого покрытия ногтей лаком. Кроме этого, это обязательный элемент аквадизайна. Полимеризация делает его блестящим.

Гель-жвачка появился не так давно. Это своего рода новшество в ногтевой индустрии. Отзывы на этот материал пока представлены в небольшом количестве, но специалисты отмечают, что он похож на пластилин розового цвета. Работа с ним сопоставима с акриловым наращиванием. При этом сушка возможна и без лампы.

Многообразие брендов

В последнее время все больше компаний выпускают материалы для наращивания. Однако в роли законодателей мод в данной индустрии остаются две фирмы: CNI и Irisk. Большинство специалистов считают, что эти бренды предлагают лучшее сочетание цены и качества.

Компания CNI является международной корпорацией. Разработки и апробации производятся в специальной лаборатории, что говорит о высокой безопасности и эффективности в плане работы. У всех средств CNI имеется соответствующий сертификат качества российского образца.

В большинстве своем у компании представлены гели для работы по трехфазной системе, но есть и отличные однофазные варианты, хотя сам производитель рекомендует первый способ работы. Кроме этого, CNI имеет широкую коллекцию цветных гелей, с помощью которых можно выполнять самые разнообразные дизайны.

Десять лет назад корпорацией CNI впервые была представлена коллекция цветных гелей с твердой текстурой. Этот продукт был своего рода ноу-хау в индустрии ногтей. Такое средство от CNI является идеальным для любителей объемных дизайнов, однако, предполагает хорошие художественные навыки.

Кроме этого, у корпорации CNI есть целая серия лаков и средств, которые могут использоваться на натуральных ногтях. При этом лаки создаются с учетом основных требований к ним мастеров. Они могут равномерно распределяться по пластине, демонстрировать высокую стойкость и идеальную плотность. Дополнительно CNI подчеркивает, что такие покрытия позволяют защищать ноготь от негативных воздействий внешней среды.

Один из конкурентов вышеописанной продукции – это компания Irisk. Ею производятся различные типы гелей, но большинство специалистов сходятся во мнении, что отдельного внимания заслуживает самовыравнивающийся. Компания Irisk рекомендует его к использованию в качестве как основного моделирующего, так и завершающего покрытия, поскольку им демонстрируются высокие показатели по блеску.

Стоит подчеркнуть, что данный продукт от Irisk отличается хорошими свойствами самовыравнивания. Кроме этого, он очень прочен и позволяет легко выстраивать ногтевую архитектуру. Специалисты компании советуют не разогревать его до высоких температур во время полимеризационного процесса.

Выполняется такой гель от Irisk в прозрачном, розоватом и натуральном оттенках. Прозрачный вариант рекомендуется для аквариумного дизайна. Розоватый идеально имитирует натуральную пластину и незаменим для френча, как и гель натурального оттенка.

какой лучше? В каких случаях нужен гипоаллергенный материал? Отзывы профессионалов

Наращивание ногтей

В современном обществе все девушки знают, что такое наращивание ногтей, хотя этот метод появился относительно недавно. Все началось в XX веке в сфере стоматологии. Акрил и УФ-гель были созданы врачом-дантистом из материалов для пломбирования зубов. Вещества, содержащиеся в гелевой продукции для наращивания ногтей, практически схожи по характеристикам и не отличаются от технологии наращивания акрилом.

Сегодня на рынке средств для маникюра представлено множество фирм, но среди них встречаются и недобросовестные производители. Как правильно выбрать гель, на что стоит обратить внимание и как им пользоваться — об этом этот материал.

Плюсы и минусы

К положительным качествам наращивания ногтей гелем стоит отнести несколько факторов.

  • Быстрота выполнения процедуры — она не длится более двух часов.

  • Консистенция геля позволяет создать прочную основу для натуральных ногтей, что сказывается на сроке носки маникюра и возможности отрастить длину даже тонким ногтям.

  • В состав входит хвойная смола.
  • Стоимость гелевого наращивания немного ниже, чем у других способов.
  • Укрепление и вырывание поверхности натуральных ногтей.
  • Легкая коррекция.
  • Гель позволяет пропускать кислород к ногтевой пластине, что не приводит к возникновению сухости.
  • Защита от ультрафиолета, механического и химического воздействия на ногти.
  • Защита от грибковых заболеваний.
  • Разработана гипоаллергенная формула.
  • Создание различных сложных дизайнов.

Отрицательных качеств у гелей для наращивания немного.

  • При полимеризации материала возможно возникновение чувства жжения.
  • При поломке гелевого покрытия восстановление не производится, нужно только повторное наращивание.
  • Гели подвержены повреждениям вследствие резкого перепада температур.
  • Возможное травмирование верхнего слоя ногтевой пластины при спиливании геля.
  • Продукция некоторых брендов вызывает аллергию.
  • Невозможность самостоятельного снятия материала.

Виды

Материалы для наращивания ногтей бывают разных видов и систем. Чем они отличаются? Гели выпускаются в различных объёмах, отличаются консистенцией и способом применения. К классическому жесткому гелю на сегодняшний день добавились инновационные виды. Их следует рассмотреть поближе.

  • Моделирующий гель (конструирующий) — первый изобретенный вид гелей. Прозрачный густой самовыравнивающийся продукт, созданный для формирования желаемой длины ногтя и его формы. Работают им только на формах. Полимеризация происходит в УФ-лампе.
  • Гель-жвачка — инновационное средство для скоростного моделирования ногтей. Консистенция очень пластичная, напоминает мягкий пластилин. С ним можно создать как простые, так и сложные оригинальные формы. Небольшую порцию средства распределяют сначала на центре ногтя, а затем постепенно кисточкой или пушером растягивают средство в нужные стороны. Работа с таким гелем выполняется быстро, полимеризация в лампе не более десяти секунд. Этот продукт великолепно подходит для создания объемных дизайнов в нейл арте.
  • Гель-желе — относительно новый продукт. Средство плотной консистенции, напоминающее желе, отчего и пошло его название. Это средство представлено в натуральных оттенках, имитирующих цвет естественных ногтей. С его помощью производится удлинение ногтевой пластины, создание френча, выполнение аквариумного дизайна, коррекция и ремонт ногтей. Гель-желе — универсальное средство, позволяющее ускорить процесс наращивания ногтей.
  • Цветной гель для наращивания ногтей — новинка в мире ногтевого сервиса. Широкая цветовая палитра и качество материала позволяют ему создавать различные дизайны и композиции, может работать, как самостоятельное средство. Гель не конфликтует с продукцией других брендов. Стойкость маникюра до двух недель, во время носки отсутствуют трещины и сколы, не расслаивается.
  • Гипоаллергенный гель — разработан для людей, склонных к аллергии. В такой продукции состав веществ, из которых состоят гели, намного меньше. В некоторых формулах присутствует метилакрилат, который обладает низким уровнем аллергенности. Консистенция чаще всего вязкая, не позволяющая растекаться на ногтях и затрагивать зону кутикулы, так как при контакте кожи с классическими гелями возможно возникновение раздражения и отечности.
  • Однофазный гель — используется для наращивания в одно применение. Не требует основы и топового покрытия. Консистенция геля позволяет ему выравниваться, что облегчает работу и формирования искусственного ногтя. Такие гели довольно дорогие, но и по качеству не уступают другим аналогам.
  • Двухфазный гель — система из двух средств: основной продукт является основой и скульптурирующим гелем, второй – финишное покрытие. Сцепление с натуральным ногтем крепкое, при отсутствии нарушений в процессе нанесения не образуются сколы и расслойки. Стойкость маникюра до нескольких недель.
  • Трёхфазный гель — профессиональная система, состоящая из трёх средств. Процесс наращивания происходит в три этапа, из-за чего на создание искусственных ногтей требуется большее количество времени по сравнению с однофазной или классической схемой. Трёхфазные гели дорогие, а наращивание данного типа невозможно в домашних условиях.

Особенности выбора

Если вопрос встаёт в создании ровных и крепких ногтей, перед покупкой стоит учесть некоторые моменты.

Основные критерии выбора.

  • Определиться с выбором системы.
  • Консистенция гелей должна быть вязкой и густой.
  • Желательно приобретать продукцию одного бренда, чтобы избежать конфликтности материалов.
  • Отдавать предпочтение гелям, требующим полимеризации в лампе. Материалы, которые можно использовать без сушки, менее стойкие.
  • Уделить внимание запаху средств. Резкий, сильный химический аромат может свидетельствовать о наличии в составе геля веществ, запрещенных в некоторых странах, соединения которых могут вызвать аллергию и раздражения.
  • Обратить внимание, в каких лампах и при какой температуре происходит полимеризация.
  • Не приобретайте продукцию, срок годности которой почти подходит к концу Расход гелей в использовании минимален, а со временем они начитают твердеть и их дальнейшее использование становиться невозможным.

Популярные марки

RuNail

Российская компания, выпускающая качественные материалы по доступным ценам. Бренд предоставляет готовые наборы и отдельную продукцию. В набор входит: лампа, трёхфазная система наращивания ногтей, праймер, обезжириватель, безворсовые салфетки, средство для снятия лака, абразивные пилки, фольга, масло для кутикулы, мягкий баф и апельсиновые палочки.

Одиночная продукция представлена камуфлирующими и цветными гелями. Все материалы обладают достойными характеристиками, хорошо полимеризуются.

Однако у цветных гелей можно выделить один недостаток – маленький объём. С продукцией других марок гели могут конфликтовать.

Irisk

Палитра материалов представлена: камуфлирующим, однофазным, цветными и самовыравнивающимися гелями, гелем-френчом. В работе гель Irisk лёгок, даёт хороший глянец. Из недостатков можно отметить небольшое жжение при полимеризации, а также некоторые мастера заявляют о его недостаточной прочности.

CNI

Продукция бренда CNI выпускается с 2001 года и производится исключительно для профессионального использования. Компания следит за тенденциями в мире ногтевого сервиса и старается выпускать материалы, не отставая от новых технологий. Представлена почти всеми видами гелей, отличающихся высоким качеством, безвредным воздействием на ногти, стойкостью. Широкая цветовая палитра и различные объёмы баночек.

Lina

Бюджетная продукция для наращивания ногтей. Мнение насчёт этих гелей неоднозначное. Распространены подделки, заявленным характеристикам материалы не всегда соответствуют. Продукция данного бренда больше подойдёт для новичков. Покрытие крепкое, твердое на ощупь, но нестойкое. Материал склонен к образованию пузырьков. При длительном использовании возможно развитие аллергии.

IBD

Продукция класса люкс. Камуфлирующие, цветные, прозрачные базовые и другие. Гели отличаются средней по густоте плотностью и самовыравниванием на ногтевой пластине. При полимеризации не образуются пузырьки, отсутствует чувство жжения. Результат получается прочным и сохраняет заявленный оттенок. Натуральные ногти не страдают, происходит укрепление в процессе носки. Гели IBD представлены в нескольких сериях, отвечающих за разные задачи для каждого типа ногтевой пластины.

Kodi

Бренд на рынке существует более 10 лет, а с 2017 года обновила дизайн своей продукции. Kodi предоставляют в основном камуфлирующие, скульптурирующие и прозрачные гели однофазной и трёхфазной систем. Некоторые материалы предназначены исключительно для моделирования уже искусственных ногтей и называются Kodi UV Builder Gel Clear Ice. Качество продукции высокое, быстро полимеризуются, не желтеют, не трескаются.

Cosmoprofi

Гели марки Cosmoprofi имеют в основном положительные отзывы благодаря характеристикам, заявленным маркой. Гели отлично сидят на ногтях, не вызывают жжения при сушке, не пузырятся, обладают стойким цветом. Густая консистенция позволит нарастить ногти даже новичку. Искусственное покрытие долго сохраняет глянцевый блеск. Цвет камуфлирующих гелей максимально приближена к натуральному цвету ногтя. Продукция не балует разнообразием видов и систем, но все гели созданы из высококачественных материалов.

Тонкости нанесения

Чтобы правильно нанести гель для наращивания, необходимо определиться с техникой. Создать искусственные ногти с помощью типс или формы. У каждого метода есть свои тонкости.

Формы

При наращивании на формах вид ногтей максимально приближен к натуральным. Возможно создание любой формы – квадрат, миндаль, стилеты и другие. Переход между гелем и ногтем остаётся невидимым. Такая техника позволяет избежать излишнего утолщения ногтевой пластины. Из недостатков выделяется трудоёмкость процесса, отсутствует возможность самостоятельного наращивания. На тонких и слоящихся ногтях не рекомендуется превышать длину свободного края более чем в 1,5 раза от длины ногтевой пластины.

Техника исполнения заключается в следующем.

  1. Природным ногтям нужно придать желаемую длину и форму либо укоротить.
  2. С помощью бафа снимается верхний кератиновый слой ногтя, удаляется кутикула и зачищаются боковые валики.
  3. На подготовленную поверхность наносится обезжириватель, затем следом — праймер.
  4. Устанавливается форма, подрезается по шаблону и закрепляется вокруг пальца.
  5. Синтетической кистью и небольшой порцией выбранного геля формируется подложка под новый ноготь.
  6. Необходимо правильно выкладывать большую часть материала на среднюю зону ногтя и уменьшать его к концам.
  7. Готовый результат проходит полимеризацию в лампе.
  8. Если наращивание происходит однофазным гелем, то после сушки снимается шаблон и производится коррекция формы.
  9. После всех манипуляция удаляется липкий слой с использованием обезжиривателя и безворсовой салфетки.

Типсы

Особенностью этого метода является приклеивание готовых типс к ногтю и заполнение полученного результата выбранным гелем. Существует две зоны крепления: контактная и свободный край. Первый способ подразумевает собой полное оформление типсом натурального ногтя, второй – частичное крепление к кончику ногтевой пластины, тем самым создавая длину и форму будущего ногтя.

Данная методика подходит для всех видов ногтей, но требует профессиональных навыков. Место стыка должно идеально совпадать и быть плотно приклеенным, иначе это приведет к механическим повреждениям ногтя и снизит стойкость маникюра.

Исполнение таково.

  1. Натуральным ногтям придают нужную длину и форму и обрабатывают их антисептиком.
  2. Свободный край опиливают с закруглением.
  3. Кутикула удаляется, боковые валики зачищаются.
  4. Мягким бафом или абразивной пилкой счищается верхний слой ногтевой пластины.
  5. Производится обработка обезжиривателем и праймером.
  6. Типс прикрепляется к ногтю в зависимости от выбранной техники.
  7. Искусственный ноготь опиливают, придавая ему желанную форму.
  8. Место стыка также опиливается, тем самым убирая видимую ступеньку.
  9. Гель наносится с середины ногтя, создавая «зону стресса», и распределяется к концам.
  10. Полимеризация в лампе, следуя отведённому времени.
  11. После этого производится последняя коррекция формы, убираются любые шероховатости.
  12. Покрытие финишным средством и сушке в лампе.

Возможные проблемы

Среди возможных затруднений выделяются всего несколько. Первая проблема кроется в густоте материала. Так как после полимеризации искусственное покрытие становится очень плотным и крепким, тонкие ногти при механических повреждениях могут сломаться изнутри. Порой снаружи это никак не проявляется либо возникает еле видимый след. Повреждения ногтя становятся заметными при снятии покрытия, что иногда приводит к болезненным ощущениям.

Кроме того, при всей крепости покрытия очень слабые и тонкие ногти могут гнуться вместе с гелем. Это происходит, когда длина наращённых ногтей неестественна для данного типа рук. Ломкие ногти не могут отрасти длиннее комфортной длины и при увеличении этого лимита происходит деформация пластины, приводящая к гибкости полотна и его разрывам.

Такое случается не со всеми гелями, поэтому стоит протестировать марки, посоветоваться с мастером и выбрать подходящий продукт под нужды ногтей.

Вторая проблема — это аллергические реакции, что возникает из-за вдыхания паров и частиц геля и лака.

Процедуру запрещено проводить при:

  • химиотерапии;
  • заболеваниях и травмах ногтей;
  • ранениях и воспалениях кожных покровов;
  • дурном самочувствии вследствие реакции на запах акрила или геля.

Местные симптомы возникновения аллергии проявляются в следующих возможных видах.

  • Боль в пальцах.
  • Отёчность.
  • Волдыри и покраснения.
  • Образование корок и высыпания.
  • Отслоение материала.
  • Деформация ногтей.

В тяжёлых формах протекания аллергической реакции развивается слезоточивость, светобоязнь и покраснение слизистых оболочек, кашель, удушье.

В случае возникновения вышеперечисленных симптомов следует немедленно применить респираторную маску и выпить антигистаминные лекарства. При очень тяжёлом протекании аллергии немедленно стоит обратиться к врачам.

Отзывы

Большинство девушек остаются довольными после применения наращивания ногтей. Формула и текстура гелей совершенствуется, что радует поклонниц качеством и стойкостью покрытия, экономя время при наращивании и коррекции покрытия. Лечебные гели получают большинство позитивных отзывов благодаря улучшению структуры рогового слоя ногтей.

Из минусов покупательницы отмечают, что некоторая продукция стоит выше среднего и не всегда цена соответствует заявленному качеству. А также дешёвая продукция не может похвастаться характеристиками, которые ожидают от гелей. Они быстро образуют сколы и плохо просыхают в лампах.

Мастера положительно отзываются о гипоаллергенных гелях. Такие продукты значительно облегчают жизнь клиентам и мастерам-аллергикам, позволяя безвредно производить наращивание. Из представленных брендов обращают внимание на недостатки в виде неудобства в работе с не сильно густыми консистенциями. Несмотря на это, гели выполняют все поставленные задачи.

Стоит отметить, что любители и профессионалы недовольны тем, что на рынке периодически можно встретить подделки. Чаще всего фальшивую продукцию выпускают под известными брендами. Такой суррогат может навредить репутации мастера и рукам клиента.

Среди отечественных фирм пока что редко встречаются фальшивые баночки, что даёт мастерам маникюра некую защиту и гарантию качества их работы. К тому же гели российского производства по качеству так же хороши, как и знаменитые зарубежные марки.

Какой выбрать гель для наращивания ногтей, вы узнаете из видео ниже.

Маникюр с гелевым покрытием для капризных ноготков

Гелевое наращивание или покрытие ногтевых пластин стало необычайно популярным в последние годы. Однако есть девушки, ногтки которых отказываются принимать новомодные материалы. Через нескоколько дней после посещения мастера красивый маниюр начинает растрескиваться и осыпаться.

Однако следует понимать, что гель-лаки, базы и топовые покрытия в современной бьюти-индустрии бывают настолько разными по своставу, что любая девушка может подобрать для себя идеальный вариант. Исходя из этого можно смело утверждать, что ногтей, которым противопоказан гелевый маникюр, попросту не существует.

Во-первых, следует правильно подобрать материалы. К примеру, покрытие гель-лаком может быть отторгнуто ногтевой пластиной, если в крови человека повышено содержание ацетона. Данное химическое вещество прекрасно растворяет гель-лак любой фирмы-производителя.

Разузнайте у клиента со «сложными ногтями» не болеет ли он сахарным диабетом, часто ли страдает ОРВИ, увлекается ли строгими детами. У любителей выпить также отмечается повышение ацетона в крови, который через в том числе и через ногтевую пластину выводится из организма. В этих случаях гель-лак следует заменить гелем, который ацетоном и прочими органическими растворителями не повреждается.

Вторая причина, по которой не держится маникюр, это слишком тонкие ногтевые пластины. Эта проблема решается заменой обычного базового покрытия каучуковым, а также использованием акриловой пудры, которая послужит надежным скреплением между ногтевой пластиной и гелевым покрытием.

Ну а украсить свои ноготки вы можете как вам будет угодно. Например, попробуйте сделать маникюр с пандой. Забавный принт на ногтях всегда вызывает улыбку и умиление.

Источник фото: Инстаграм

Обзор

ManiMe: эти гелевые ногти заменили мой профессиональный маникюр

Как и многим другим, мне пришлось отказаться от еженедельной привычки к маникюру, когда началась пандемия. Я понимала, почему проводить 45 минут в соседнем салоне, чтобы ухаживать за ногтями у кого-то, кто знает, что делает, уже небезопасно, но все равно была разочарована, увидев, как закончился один из моих любимых еженедельных ритуалов.

Мой маникюр был довольно стандартным. Я фанат гель-лака, и мне нравится пробовать яркие цвета на ногтях — огненно-красные, насыщенные фуксии, бирюзовые цвета океана — которые я обычно не ношу в своей одежде. Мои ногти стали способом выразить свою яркую сторону, не будучи подавляющим. Так как мои пальцы были для меня точкой стиля, я очень хотела попробовать ManiMe и связалась с брендом, чтобы попробовать его накладные гелевые ногти, которые предположительно идеально подходят для ваших ногтей. Поскольку дизайны ManiMe выглядят совершенно великолепно в Интернете, я не мог дождаться, чтобы получить их в свои руки (под?).

Почему я попробовал ManiMe?

Авторы и права: Отзыв / Стефани Калой

В наборы ManiMe входят гелевые ногти, изготовленные по индивидуальному заказу.

Я начала заниматься уходом за своими ногтями в прошлом году, когда поняла, что мои кутикулы заросли, и я не знала, как придать ногтям форму самостоятельно. Я попробовала пару домашних накладных ногтей от аптечного бренда Kiss — набор Acrylic French Nude и набор Gel Fantasy — но оба соскочили с пальцев практически без напряжения. Я экспериментировал с Rave Nailz, и мне понравился его набор Celestial Nails, но мне было трудно печатать в них. Затем я узнал больше о клее для ногтей и был ошеломлен, узнав, насколько он может повредить ваши ногти.

Поэтому, когда у меня появилась возможность примерить наклеенные гелевые ногти ManiMe, я сделала это. После моих испытаний и невзгод с клеем и акриловыми красками я подумал, что наклеенные ногти могут дать моим поврежденным ногтям передышку, и что я могу даже больше наслаждаться нанесением и ношением.

Что утверждает ManiMe?

Credit: Reviewed / Stephanie Kaloi

Даже после нескольких плаваний в бассейне ногти ManiMe продержались семь полных дней.

ManiMe утверждает, что ее накладные ногти лучше, чем накладные ногти прошлых лет, потому что их дизайн подгоняется по индивидуальному заказу с использованием «3D-технологии», которая позволяет клиентам сканировать фотографии своих собственных ногтей. Ногти ManiMe могут держаться до 14 дней, что намного дольше, чем обычный лак, и примерно такая же стойкость, как у салонного гель-маникюра. ManiMe нельзя использовать повторно, так как продукт наносится как гибкие наклейки, а не как твердые кусочки пластика, как другие накладные ногти. Компания заявляет, что вы можете получить свой свежий маникюр всего за несколько минут и без необходимости использовать ультрафиолетовый свет для его закрепления.

ManiMe заявляет, что гели «без жестокости» (подтверждены знаком Leaping Bunny Certified) и не содержат 10 сомнительных ингредиентов: формальдегид, DBP (дибутилфталат), толуол, камфора, формальдегидная смола, ксилол, отдушки, парабены, этил. тозиламид и фталаты.

Как работает ManiMe?

Авторы и права: Отзыв / Стефани Калой

Нанесение занимает всего несколько минут с наклеенными ногтями ManiMe.

Поначалу определение размера ногтей казалось сложной задачей — я скептически относилась к тому, что несколько фотографий моих ногтей, отправленных через Интернет, помогут создать индивидуальную форму. Но вот, это было. После настройки моей учетной записи я прошел тест и следовал подсказкам для каждой запрошенной фотографии. Вам нужно всего лишь сфотографировать свои руки сверху и ногти спереди, держа пластиковую кредитную карту стандартного размера. Оттуда вы выбираете свой дизайн ногтей. В этом случае индивидуальная означает, что наклейка будет накладываться на ваши натуральные ногти с точки зрения размера и формы — ManiMe не увеличивает длину, как это делают акриловые ногти, хотя на кончиках будет некоторый избыток, который нужно будет согнуть и подпилить.

ManiMe предложил мне прислать два комплекта, и я долго изучал варианты. Я остановился на Es-cape Verde и Berry Compote. Я знала, что хочу попробовать полупрозрачный, частично красочный набор Es-cape Verde, как только увидела его. Затем я выбрала Berry Compote, потому что хотела попробовать набор с более непрозрачным покрытием — в дизайне есть только небольшая полупрозрачная полоска, проходящая через ярко-розовый рисунок.

Каково это наносить ногти ManiMe?

Credit: Reviewed / Stephanie Kaloi

ManiMe предлагает индивидуальные ногти, но вам нужно будет обрезать кончики.

Скажу честно: когда я впервые получил свою посылку, я был так взволнован, что открыл гвозди Berry Compote, поспешно прочитал инструкции, напечатанные на коробке, и сразу же применил их с минимальной подготовкой. Я рекомендую вам не совершать эту ошибку и найти время, чтобы прочитать раздел «Как подать заявку» на сайте ManiMe. Я правильно сделал интуитивные шаги, например, протер ногти подготовительной подушечкой и сложил излишки геля, прежде чем подпилить их, чтобы они соответствовали длине моего ногтя.Но есть и другие рекомендации, которые я пропустил. В результате мои ногти выглядели потрясающе… около суток. Я был разочарован и чуть не списал все впечатления, прежде чем решил заглянуть на сайт ManiMe и убедиться, что ничего не пропустил. Короче: я сделал.

Я подождала несколько недель, прежде чем наносить свой набор Es-cape Verde, так как большая часть дизайна этого набора прозрачная, а мои ногти все еще восстанавливались после эксперимента с домашним акрилом до ManiMe. Было немного мучительно ждать, потому что я был (и до сих пор) так влюблен в внешний вид, который он предлагает.Я обожаю прозрачный матовый слой на ногтях, а красочный рисунок на кутикуле порадовал. На этот раз я знал, что лучше не торопить процесс подачи заявки, и я обязательно следовал каждому шагу, как указано ManiMe.

Перед нанесением маникюра сначала необходимо подготовить ногти, сначала вымыть и высушить их, а затем осторожно отодвинуть кутикулу деревянной апельсиновой палочкой или металлическим пушером для кутикулы. В наборы для ногтей ManiMe входит подушечка, которой вы проводите по каждому ногтю, чтобы отполировать и сгладить поверхность.Оттуда вы снимаете гелевые палочки по одной и кладете каждую на ногтевое ложе. Вы должны убедиться, что оставляете небольшой зазор между наклейкой и кутикулой, иначе вы рискуете скрутить ноготь по нижнему краю после нанесения.

После того, как гель-липучка нанесена на ноготь, вы разглаживаете ее пальцами, складываете излишки на кончик ногтя, а затем подождите не менее 30 секунд, прежде чем спиливать гель. В комплекты ManiMe также входит небольшой напильник, который помогает в этом, но я счел полезным обрезать излишки ножницами или кусачками для ногтей перед подпиливанием.Нанесите верхнее покрытие (не входит в комплект, хотя ManiMe продает его), и все готово!

Сделала ли ManiMe то, что утверждает?

Кредит: Отзыв / Стефани Калой

ManiMe предлагает десятки дизайнов и цветов.

После выполнения инструкции мой маникюр стал выглядеть значительно лучше и держался намного дольше. Я плавала несколько раз, принимала душ каждый день и жила своей жизнью, как всегда (читай: не легко для моих рук), без каких-либо повреждений наклеек на ногтях в течение недели, прежде чем уголки начали отслаиваться.Это может показаться коротким временем, если вы привыкли к гелевому маникюру, который остается на ногтях в течение двух-трех недель. Тем не менее, я плавал два раза в день с ногтями и принимал душ после каждого заплыва, так что это победа в моей книге.

Несмотря на то, что мне не удавалось наслаждаться своим маникюром все 14 дней, которые, по утверждению ManiMe, возможны, я был в полном восторге от него каждый из этих семи дней, когда они выглядели великолепно.

ManiMe того стоит?

Кредит: Отзыв / Стефани Калой

Наборы ManiMe поставляются с подготовительной подушечкой и пилочкой для ногтей для нанесения.

Когда я иду в маникюрный салон, я трачу от 20 до 40 долларов, в зависимости от того, какой маникюр мне делают и в каком салоне я его делаю. Наборы для наклеивания гелевых ногтей ManiMe стоят от 15 до 25 долларов в зависимости от дизайна, при этом сплошные цвета дешевле, а сложные рисунки стоят дороже. Вы можете применять их, не выходя из собственного дома, по собственному графику. Если вы любите дизайн ногтей и меняете свои ногти, чтобы они соответствовали вашему стилю, ManiMe — это воплощение вашей мечты.

ManiMe того стоит на 100%, особенно если вы готовы проявить терпение и не торопиться во время нанесения.Сказать, что я был в восторге от своих наборов, это ничего не сказать. На самом деле, я май взял себе за правило блестеть ногтями при любой и каждой доступной возможности — используя свою дебетовую карту, чтобы купить что-нибудь, взяв телефон в руки и нажав кнопку на лифте в моем здании, чтобы назвать немного. На самом деле, я не думаю, что в ближайшее время спешу обратно в маникюрный салон — я уже нахожусь на сайте ManiMe в поисках следующего набора прямо сейчас.

Специалисты Reviewed позаботятся обо всем, что вам нужно для совершения покупок.Подпишитесь на Reviewed в Facebook, Twitter и Instagram, чтобы быть в курсе последних предложений, обзоров продуктов и многого другого.

Цены были точными на момент публикации этой статьи, но со временем могут измениться.

Sally Hansen Стартовый набор для гель-маникюра Обзор и руководство!

Этот набор для начинающих Sally Hansen для гель-маникюра, обзор и учебное пособие , создан совместно.

Мне нравится делать маникюр, но работающей маме двоих детей найти время на маникюр может быть непросто.Обычно это означает уговорить мистера М отвести меня в маникюрный салон в торговом центре. Он может развлекать детей в течение часа, пока я иду и занимаюсь ими. Который работает очень хорошо большую часть времени!

Но маникюр никогда не держится долго и стоит дорого. Это также означает, что я отвожу время от детей, чтобы сделать маникюр. И тут на моем пороге появился стартовый набор для гель-маникюра Sally Hansen!

Sally Hansen Стартовый набор для маникюра с гелем

Набор для гелевых ногтей идеально подходит для моего образа жизни.Они держатся до 2 недель и остаются блестящими и новыми на протяжении многих лет. Больше никаких сколов, царапин и пятен на ногтях!

Набор для гелевых ногтей Sally Hansen

В комплект входит:

* Светодиодная лампа мощностью 6 Вт
* 4 мл Гелевое базовое покрытие
* 7 мл Гелевая краска для ногтей в цвете Wine Not
* 4 мл Гелевое верхнее покрытие
* 10 очищающих подушечек для ногтей
* 60 мл Средство для удаления ацетона
* Палочка для кутикулы, пилка для ногтей и буфер
* Инструкция

Утверждается, что набор содержит все необходимое для проведения до 10 салонных гель-маникюров в домашних условиях со сроком носки до 2 недель.

Так что я решил проверить это. Также создайте мини-руководство для всех, кто хочет знать, как сделать гелевые ногти Салли Хансен в домашних условиях.

Видео!

Читайте о том, как я делала маникюр, мои советы и что я думаю о наборе, а также я создал обучающее видео здесь:

Я часто крашу ногти сама и делаю это довольно быстро, и весь маникюр с гелевым покрытием занял у меня 30 минут. Неплохо! Гелевый лак лег так хорошо и ровно и, как обещает набор, высох до «зеркального блеска».

Вот некоторые из моих плюсов, минусов и советов:

Плюсы

  • Маникюр держится до 2 недель, поэтому после того, как вы сделаете маникюр, вам не придется повторять его каждые несколько дней.
  • Нет чипов.
  • Полный набор – вам должно хватить на 10 домашних маникюров.
  • Стоимость набора намного дешевле 10 посещений маникюрного салона!
  • The Wine Not color — прекрасный насыщенный блестящий малиново-красный. Он идеально подходит для всего года, но особенно для праздничного сезона!

Минусы

  • Возможно, вам надоест носить ногти одного цвета в течение 2 недель.Однако их можно закрасить обычным лаком для ногтей. Я делал это раньше, а затем удалял обычный лак для ногтей жидкостью для снятия без ацетона, поэтому гелевые ногти все еще оставались под ним.
  • Удаление ногтей занимает гораздо больше времени, чем удаление обычного лака для ногтей. НЕ поддавайтесь искушению снять их. Вы будете винить себя только тогда, когда ваши ногти станут слабыми и ломкими после этого.
  • Хотя в наборе обещают «до» 10 маникюров, мне определенно придется купить больше очищающих подушечек.Они высохли всего через несколько секунд, когда я вынула их из пакетиков. Мне пришлось использовать 2 только для 1 маникюра.

Наконечники

  • Прежде чем начать, убедитесь, что ваши ногти действительно чистые, любое масло предотвратит прилипание лака для ногтей.
  • Если вы планируете делать гелевые ногти дома самостоятельно в течение длительного времени, я бы порекомендовал приобрести запасную светодиодную лампу. Последнее, что вы хотите, это чтобы лампа разрядилась в середине мани!
  • Хорошо встряхивайте полироли перед использованием – не менее минуты каждый.Это предотвращает усадку и неравномерность покрытия.
  • Не закрашивайте кутикулу. Это выглядит неаккуратно, и по мере роста ваших ногтей лак будет сниматься и начнет отслаиваться!

Где купить

Мне нравится этот набор, и я очень рекомендую его — я также упоминал его в своем недавнем Руководстве по рождественским подаркам.

Вы можете купить стартовый набор Sally Hansen Gel Manicure Starter Kit Amazon (партнерская ссылка) в Великобритании или в Target, Coles, KMart в Австралии.

ПИН-код ЭТОГО СООБЩЕНИЯ:

Раскрытие информации: Стартовый набор для гель-маникюра Sally Hansen был отправлен мне в обмен на мой честный отзыв.

Review: Что произошло, когда мы попробовали набор для маникюра с гель-лаком в домашних условиях?

Мы попробовали набор для гель-лака DIY Provacater в домашних условиях, и у нас все получилось неплохо. Если вы хотите попробовать гель-лак своими руками, мы расскажем вам о плюсах и минусах.

Provacater имеет профессиональную гибридную систему, содержащую все компоненты, необходимые для выполнения собственной версии гелевого маникюра. Возможно, вы знаете об этом маникюре как о маникюре Shellac, так как Shellac является одним из наиболее часто используемых брендов в салонах.Он также известен как двухнедельный маникюр и, как правило, более твердый и долговечный, чем обычный лак.

Профессиональная гибридная система Provocater идеальна, если вы (как и я) редко посещаете салоны красоты. Я люблю быть хитрым, и я люблю красоту, поэтому мне всегда нравилось делать свои собственные косметические процедуры. Мне также трудно найти время, чтобы добраться до салона для указанных процедур. Если я иду в салон, я хочу великолепный расслабляющий уход за лицом или массаж, поэтому мне нравится идея делать собственный маникюр дома.Мне также нравится, что в комплект входит набор для снятия, поэтому мне не нужно ехать в салон на полчаса, чтобы его снять! Не кажется ли вам более привлекательным обернуть ногти ацетоном и подождать, пока он подействует, пока вы сидите дома перед телевизором в эти драгоценные нерабочие часы?

Стартовый набор гель-лаков The Provocater 69,99 €

Я очень боялся делать это дома в одиночестве, чтобы не испортить дело. Я визажист, а не обученный косметолог, так что это вне моей зоны комфорта.Конечно, с таким двухнедельным маникюром ошибки будет сложнее исправить? Я думаю, что ключом к этому является подготовка. Перед началом работы вам необходимо настроить маникюрную станцию. Убедитесь, что все находится в пределах легкой досягаемости. Я отвинтила крышки лаков для ногтей и чистящего средства. Я вымочил шесть подушечек в чистящем средстве и приготовил деревянные палочки-корректоры на случай случайных пятен.

Маникюр занял у меня около 30 минут от начала до конца. Предварительная подготовка заняла у меня около 10 минут, включая заваривание чая, распаковку шоколада и включение MTV для просмотра во время работы.Мне буквально не нужно было двигаться, пока я рисовала.

Инструкции в упаковке нет. Вместо этого, как и большинство вещей в наши дни, у него есть инструкции на веб-сайте в разделе часто задаваемых вопросов. Я держал страницу открытой рядом со мной на своем телефоне, поэтому все, что мне нужно было сделать, это нажать, чтобы убедиться, что я на правильном пути. Лак гуще обычного лака для ногтей. Я убедился, что на кисти было очень мало. Наносить нужно тонкими слоями как можно меньшими штрихами, чтобы не получить пузырей в краске. Кроме того, из-за гелевой текстуры он действует иначе, чем лак для ногтей.Он немного отступает от кончика ногтя и кутикулы. После того, как я нарисовал каждую руку, я вернулся и снова закрасил кончик ногтя, прежде чем поставить их под лампу.

Профи
  • Этот набор прост и удобен в использовании
  • Кисть для лака для ногтей имеет удобную форму для точного нанесения. Она наклонная, почти как кисть для подводки глаз. Вам нужно перевернуть кисть на 180 градусов при работе с каждой стороной ногтя. Когда вы рисуете правую сторону ногтя, вам нужна более закругленная сторона кисти, ближайшая к коже на краю ногтя
  • В наборе есть инструменты, которые помогут исправить мелкие ошибки
  • В комплект входят все инструменты для удаления, так что вы можете снять его до того, как он начнет изнашиваться
  • Лампа легкая и простая в использовании
  • Готовый результат был почти таким же хорошим, как и салонный гель-лак.Мне понравился результат
  • Цвет красивый красный; красная коробка с колонной, как я люблю ее называть
  • Спустя 7 дней маникюр на оставшихся ногтях (некоторые отслоились) по-прежнему безупречен. Никаких чипсов!
Минусы
  • В онлайн-инструкциях рекомендуется использовать грунтовку перед базовым покрытием, которое не входит в комплект. Тем не менее, я накрасила ногти без него, и я думаю, что это может быть причиной того, что некоторые ногти отслоились
  • Провод светодиодной лампы немного коротковат, поэтому вам нужно установить маникюрную станцию ​​рядом с розеткой
  • Набор поставляется только в одном оттенке, поэтому, если вам не нравится красный цвет, вам придется купить другой оттенок лака
  • У меня за неделю отслоилась пара ногтей; один на следующий день, а затем еще два в течение недели
Мои последние мысли

Это гениальный набор, который можно иметь дома, если вы занятая девушка. Я знаю так много женщин, которые работают в дороге, работающих мам, домохозяек с несколькими детьми и вообще занятых женщин, у которых нет времени сходить в салон. Я из тех людей, которые помнят только ночь перед большим событием, когда я не красила ногти. На этой неделе эти ногти помогли мне пережить две ночи и двухдневную фотосессию. Я использовала масло для ногтей в течение недели, чтобы мои ногти оставались увлажненными. Они в идеальном состоянии после снятия лака. Я определенно буду использовать его снова, но в следующий раз я инвестирую в грунтовку.

Обзор гель-маникюра

в домашних условиях — Beauty

Концепция этого поста возникла несколько месяцев назад — кажется, это обычная тема для моего блога. Моя рука была в дверях нашего дома, и мой сын хлопнул дверью, оставив меня с ногтем, который стал черным и синим. Он держался в течение хорошего месяца, прежде чем, наконец, просто отвалился. Расскажите о чувстве полного отвращения к себе, когда вы отрываете весь ноготь. Я все время задыхался .У меня остался кусочек ногтя на одной руке, и гермафобный человек, которым я могу быть, не собирался нести это открытое ногтевое ложе в маникюрный салон. Итак, я решила, что пришло время попробовать сделать гель-маникюр дома. Если внимательно присмотреться, то можно увидеть маленький гвоздь, который я наполовину накрасил, лежащий у меня на колене.

Я просмотрел Google, прочитал несколько обзоров и в конце концов решил создать свой собственный комплект на Amazon. Amazon — место, где сбываются мечты, не так ли? Итого, я потратила около 40 долларов — это стоимость одного маникюра с гелем в салоне.

Средства для гель-маникюра в домашних условиях

Процесс – гель-маникюр дома

Итак, я собираюсь пройти процесс, через который я прошел лично, чтобы получить устойчивые результаты. Во-первых, у меня уже был гель-маникюр на ногтях, поэтому я взяла немного ваты, смочила ее в жидкости для снятия лака, приложила к ногтям и завернула в фольгу. То же самое вы видите, что они делают в салоне. Я даю ногтям впитаться минут пять, а затем соскребаю лак скребком для кутикулы.

Затем я подстригла кутикулы, придала ногтям форму и отполировала их полировочным блоком. Далее я помыл руки просто водой, за то, что так говорят в салоне. Понятия не имею почему. Затем я протерла каждый ноготь спиртовой подушечкой.

Покраска и сушка

Я купила комплект базы и топа в DND, но моя база пришла и она была твердой, как будто полностью высохшей. Верхний слой был все еще великолепен, но это были печальные новости для базового слоя. Старый добрый Amazon вернул мне деньги за продукт, но позволил мне оставить его себе.Итак, я фактически не использовала базовое покрытие и сразу перешла к цвету. Я нанесла тонкий слой, затем вылечила ногти под светодиодной лампой в течение 60 секунд. Нанесла еще один цветной слой, а затем покрыла топом. В инструкциях говорилось, что вам нужно вылечить только в течение 30 секунд, но мне понравилось быть в безопасности и оставить их под светом примерно на 1-2 минуты.

После того, как вы вытащите их из-под света, ваши ногти станут липкими на ощупь. Так как я не купил комплект с инструкцией, то был удивлен этому.Тем не менее, я узнал, что медицинский спирт — ваш друг, который сразу снимает липкость. Наборы поставляются с чистящим раствором, но медицинский спирт делает то же самое. Я использовала спиртовые подушечки, потому что они были в моей домашней аптечке, достаточно одного прикосновения, и мои ногти приобрели ту блестящую и прочную поверхность, которую можно ожидать от гелевого маникюра.

Как долго держался мой гель-маникюр?

Мой маникюр продержался целую неделю, пока у меня не загорелось желание их перекрасить.Тем не менее, износ был таким же хорошим, как и в салоне, без сколов. Поскольку я купил свой продукт на Amazon, я действительно понятия не имею, законный он или какая-то подделка, на моем розовом лаке написано «белая туфелька», но подделка или нет, я могу сказать, что это работает.

Если вам интересно, я пробовала использовать обычный лак с гелевым верхним слоем, и это не сработало. Если вы смотрели мою историю в Instagram о моем первом опыте с гель-лаком, вы, возможно, помните морщинистый ноготь. Узнайте, что происходит, когда вы пытаетесь использовать обычный лак с гелевым верхним слоем.Я также использовала лак на пальцах ног, и это был потрясающий педикюр. Я с нетерпением жду возможности попробовать больше цветов и линий лака, а самое главное – сэкономить деньги на маникюре!

А вы пробовали маникюр с гелевым покрытием в домашних условиях?

-Брук

Теперь давайте… установим… связь!!

Ссылайтесь на любой пост, которым хотите похвастаться; ваш наряд, домашний декор, рецепт, тренировка. Что-нибудь вообще! Потому что, о, эй, девочка! Я хочу это увидеть!

10 лучших наборов для маникюра с гелем

Полированные ногти создают модный и привлекательный образ.Гель-лаки легко наносятся и имеют гладкую и гладкую поверхность. Они также сохраняются в течение более длительного периода времени, не скалывая и не отслаивая ногти, что делает их хорошим выбором для человека, который не хочет красить ногти каждые пару дней. Набор для гель-маникюра обычно включает инструменты для ухода за ногтями, такие как палочка для кутикулы и пилочка для ногтей для подготовки ногтей, а также прозрачное базовое покрытие и верхнее покрытие. Это 10 лучших наборов для гелевого маникюра на рынке.

Связанный ресурс: 10 лучших маникюрных фрез

1.Гель-лак для ногтей Modelones Starter Kit

Недорогой стартовый набор для гель-лака Modelones включает в себя все, что нужно человеку, чтобы начать делать маникюр дома самостоятельно. Этот набор для гель-маникюра со светодиодной подсветкой мощностью 6 Вт позволяет сделать полный маникюр примерно за 20 минут, включая время сушки. Светодиодная лампа фиксирует полировку всего за несколько минут, поэтому не нужно беспокоиться о вмятинах или смазывании отделки. В него входят шесть мини-флаконов лака пастельных тонов.Этот комплект идеален для путешествий.

2. Стартовый набор гель-лака для ногтей Vishine: пастель

В этот недорогой стартовый набор для нанесения гель-лака Vishine входят шесть полноразмерных флаконов лака для ногтей пастельных тонов. Он также имеет светодиодную лампу для сушки ногтей мощностью 36 Вт, которая облегчает быстрый маникюр и жесткую фиксацию лака. Это позволяет дольше держать лак, увеличивая время между сеансами маникюра. Лампа вмещает все 10 пальцев рук или ног одновременно благодаря своей арочной конструкции.В этот набор также входят пенопластовые сепараторы, пилки и другие инструменты для ухода за ногтями.

3. Стартовый набор гелевого лака для ногтей Vishine: нейтральные оттенки

В качестве доступного стартового набора для гель-лака для ногтей этот продукт Vishine содержит все, что нужно человеку, чтобы начать делать свои собственные ногти дома. Цвета лака в этом наборе нейтральные, что делает его хорошим выбором для профессионалов и людей, которым нравятся нежные цвета на ногтях рук или ног. Для полимеризации всех типов УФ-лаков и гель-лаков требуется от 30 до 60 секунд.Этот набор для гелевого маникюра с лаком также поставляется с полным набором аксессуаров для ухода за ногтями.

4. УФ и светодиодная лампа для ногтей Sunuv

Когда человек хочет сделать гель-маникюрный набор с УФ-светом, эта УФ- и светодиодная лампа Sunuv станет хорошим вариантом. Дешёвый УФ-светильник оснащен автоматическим датчиком, который отключается через 30 минут бездействия. Это обеспечивает душевное спокойствие, когда вы выходите на улицу или в отпуск, потому что вам не нужно беспокоиться о том, выключена ли лампа для ногтей.Он имеет мощность 48 Вт, что позволяет быстро высушить ногти. Большой ЖК-дисплей показывает оставшееся время отверждения для сеанса. Подходит для базового, цветного и верхнего покрытия всех марок гель-лаков для ногтей.

5. Стартовый набор для гель-лака Gellen

Начните делать маникюр и педикюр дома с этим дешевым стартовым набором для ногтей Gellen. Он включает в себя светодиодную лампу мощностью 24 Вт для полимеризации гель-лаков. В набор входит шесть мини флаконов гель-лака розового и персикового оттенков.Он также включает в себя ряд инструментов для ухода за ногтями, в том числе разделители пальцев ног, пилки и палочки для кутикулы. Конструкция УФ-лампы позволяет работать одной рукой или ногой одновременно. Он имеет дисплей, показывающий оставшееся время отверждения.

Вам также может понравиться: 10 лучших летних лаков для ногтей

6. Стартовый набор гель-лака для ногтей Azure Beauty

Этот стартовый набор для нанесения гель-лака Azure Beauty оснащен светодиодной сушилкой для ногтей мощностью 24 Вт. Он высыхает базовое, цветное или верхнее покрытие всего за 30 секунд.Есть три настройки времени для разных типов лака для ногтей. Сушка оснащена цифровым дисплеем, который показывает время отверждения. В набор также входят четыре элегантных цвета лака для ногтей в полноразмерных флаконах. В этот комплект входят такие аксессуары, как разделители пальцев ног и палочки для кутикулы.

7. Sally Hansen Salon Pro Gel Starter Kit

В этот недорогой стартовый комплект геля Sally Hansen Salon Pro входит небольшая сушилка для ногтей мощностью 24 Вт. Он предназначен для использования с гель-лаками бренда. В набор входит база, цвет и топ в полноразмерных флаконах. Флаконы промаркированы в том порядке, в котором их следует наносить на ногти. Затвердевший лак остается без сколов до двух недель.

8. Стартовый набор для гель-лака Sensationail

Дешевый стартовый набор для нанесения гель-лака Sensationail поставляется с небольшой УФ-лампой, которая высыхает за 60 секунд. Предназначен для работы с гелевыми и УФ-лаками. В комплект входит прозрачная база, прозрачный топ и розовый лак для ногтей.Он также имеет несколько аксессуаров для ухода за ногтями, включая наждачную доску и палочку для кутикулы. Лак в этом наборе держится от 10 до 14 дней без сколов. Также в комплекте есть безворсовые салфетки для удаления пятен в процессе покраски.

9. Стартовый набор для гель-лака Saint-Acior

В этом недорогом стартовом наборе гель-лака для ногтей Saint-Acior есть все, что нужно человеку для десятков домашних маникюров и педикюров. В комплект входит светодиодная лампа мощностью 36 Вт для полимеризации лака для ногтей за 60 секунд. Он также включает 10 мини-бутылок лака для ногтей, 10 цветов глиттера, а также прозрачную базу и верхние слои для блестящего покрытия. Этот набор содержит аксессуары для ухода за ногтями для подготовки ногтей к маникюру или педикюру. Светодиодный экран показывает, сколько секунд осталось до полного высыхания лака для ногтей.

10. Стартовый набор для погружения ногтей в лунку

Этот набор от Dip Well позволяет делать гель-маникюр без света. Акриловые и смоляные порошки сохраняются от трех до шести недель без сколов и выцветания.В набор входят активирующая смесь, бондинговая смесь, а также прозрачные и белые покрытия для французского маникюра или педикюра в домашних условиях. В наборе достаточно материалов для 30 наборов гвоздей, что делает его очень выгодным. Материалы обогащены кальцием для укрепления ногтей снаружи.

Связанный ресурс: 10 лучших наборов для эпиляции дома

Персонал BCR

июнь 2019 г.

Другие интересные статьи:

Лучшие накладные гелевые ногти (обзор ManiMe)

«Ничто так не улучшает настроение, как свежий маникюр» — Все, что согласен, говорю я!

В новом маникюре есть что-то такое, что заставляет вас чувствовать себя на 100% собранным — это все равно, что украшать часть тела, но только для ваших ногтей. До махинаций с карантином/covid19 я делала маникюр в маникюрном салоне каждые 3 недели, как часы. Я переключалась между маникюром Gel & Dip и всегда придерживалась основных цветов. Я знала, что мои ногти были повреждены гелем и раствором, но я все равно продолжала, пока не смогла (спасибо covid).

Именно тогда я нашел ManiMe.

ManiMe — это индивидуальные наклеиваемые гелевые ногти! Я очень не решалась попробовать, потому что полагала, что наклейка не может держаться так долго, как 3-недельный профессиональный маникюр.Ну, я был неправ. Сейчас у меня четвертый курс маникюра ManiMe, и он мне очень нравится! Подробнее о моем опыте работы с ManiMe читайте ниже.

PS: У меня есть код скидки ManiMe на скидку 20%: WanderlustXO


Что такое МаниМе?

ManiMe — это «первый в мире гель-стик с индивидуальной подгонкой, разработанный с использованием запатентованной 3D-технологии». Да, вы не ошиблись — ваша палочка на гелях будет напечатана на 3D-принтере, чтобы точно соответствовать форме вашего ногтя. Для начала вы создадите учетную запись на их сайте. Затем он попросит вас сфотографировать ваши пальцы под несколькими разными углами (аналогично сопоставлению вашего отпечатка пальца с телефоном). Я смог выполнить это за 5 минут. Затем вы можете выбрать любой из их гелевых ногтей Stick-On и заказать их прямо к вашей двери. ManiMe напечатает наклейки специально для вас, а это значит, что они будут идеально подходить вам по прибытии!

Используйте код WANDERLUSTXO, чтобы получить скидку 20% на маникюр ManiMe Nails


Почему я люблю ManiMe Гелевые ногти Stick-on

Скажу, что меня очень удивило, насколько я влюбилась в этот продукт! Некоторые из моих любимых моментов:

  • Это быстро – не более 2 часов маникюра в салоне
  • Это просто – после 1-2 раз вы станете профессионалом в их нанесении
  • Это безопасно для ваших ногтей – сказать прощай поврежденные ногти от геля и дипа
  • Это дешевле – всего за $15-$25 за набор, это намного дешевле, чем салонный маникюр
  • Индивидуально – не заморачивайтесь с аптечной палочкой на дизайнерских ногтях для масс
  • Это вычурно – Я экспериментировала с разными рисунками и забавными принтами
  • Это высокое качество – я совершенно забываю, что у меня есть «наклейки» на ногтях
  • Это сделано в США – Я люблю поддерживать местные предприятия

Как применить ManiMe?

Когда вы получите свой комплект ManiMe по почте, он будет поставляться со следующими предметами:

  • 15 самоклеящихся гвоздей (5 дополнительных на всякий случай)
  • пилка для ногтей
  • спиртовая салфетка
  • инструкции

Чтобы наклеить гвозди, выполните следующие действия! Сначала протрите ногти спиртовой салфеткой. Перед началом убедитесь, что они на 100% сухие. Затем вы просто отклеите их от бумаги и приклеите прямо к ногтю. ManiMe намеренно создает наклейки длиннее, чем изображение вашего ногтя, так что здесь в игру вступает «навык». Они советуют вам подпилить лишний материал — мне это показалось сложным, потому что у меня короткие ногти, поэтому у меня было много лишнего материала. Вместо этого я решил использовать кусачки для ногтей, чтобы удалить большую часть лишней наклейки, а затем подпилить ее. Как только я узнал об этом, это был кусок пирога!

Примечание: T эй, скажи, что ты можешь наносить свои собственные ногти ManiMe в течение 5 минут… позвольте мне продолжить и сказать вам, что есть немного кривой обучения! Мой первый подход занял около 30 минут, и он не был идеальным.Я быстро научился методом проб и ошибок, и теперь они занимают максимум 5-10 минут и выглядят профессионально!

ManiMe Solid Manis и Pedis


НОВАЯ коллекция ManiMe Care

Эта компания из США занимается благотворительностью, что мне очень нравится! В июне 2020 года ManiMe заключила партнерское соглашение с 11 ведущими дизайнерами ногтей для создания « Care Collection ». Самое приятное в этом то, что 100% выручки идет в фонд помощи Движению за развлечения черных жизней и Ассоциации профессиональной красоты Covid-19.Один из моих любимых дизайнов из этой коллекции представлен ниже.


Часто задаваемые вопросы о ManiMe

Я получаю так много комплиментов по поводу наклеенных гелевых ногтей ManiMe. Но я также получаю много вопросов… надеюсь, что они ответят на некоторые для вас!

Сколько они стоят?

15 долларов США за сплошные цвета, 25 долларов США + за дизайнерские узоры. Получите скидку 20% на заказ ManiMe с кодом «WANDERLUSTXO».

Его действительно легко надеть?

Да! На первых 1-2 мани есть кривая обучения… после этого вы почувствуете себя профессионалом.ManiMe предлагает множество обучающих видео и руководств на своем веб-сайте, чтобы помочь.

Как долго они длятся?

Обычно они длятся 10-14 дней. Обычно в первый день я расслабляюсь и почти ничего не делаю руками (например, мою голову, стираю и т. д.). После первого дня я возобновляю нормальную деятельность, и *никогда* они не прекращаются сами по себе. Но! Если они оторвутся сами по себе, у вас есть 5 дополнительных наклеек, чтобы заменить их!

Как их снять?

Буквально, ты их сразу сдираешь, как наклейку! Меня поражает, насколько это легко! Вам не нужна жидкость для снятия лака или что-то еще! Это одна из главных причин, почему я люблю эти палочки для ногтей!

Используйте код WANDERLUSTXO, чтобы получить скидку 20% на гелевые ногти ManiMe Stick-On

Сохраните этот пост на Pinterest: Наклейки для ногтей Mani-Me Stick-On Gel Nails

Подробнее от Страсть к путешествиям с Лизой:
Лучшие компании тайных покупок
Плюсы и минусы тайных покупок

Обзоры и руководство по 11 лучшим брендам гель-лаков на 2022 год

Как вы определяете, какой бренд гель-лака является лучшим?

Лак для ногтей держится дольше всего? Или тот, у которого самая широкая цветовая гамма?

Стоит ли придерживаться профессиональных марок гель-лаков? Как насчет гелеобразного лака, который не требует УФ-излучения для отверждения?

Как видите, возникает множество вопросов, независимо от того, делаете ли вы домашний маникюр или посещаете салон.

Начнем с преимуществ гель-лака перед традиционным лаком для ногтей.

Преимущества гель-лака по сравнению с обычным лаком для ногтей

Традиционный лак для ногтей имеет свойство отслаиваться через несколько дней. Но гель-лак достаточно прочен, чтобы продержаться три недели без отслаивания и сколов. Он может укрепить слабые и тонкие ногти.

Какова цена, которую вы платите за эту долговечность? Гели требуют нескольких слоев плюс лампа для ногтей для высыхания, поэтому первоначальные расходы выше, чем при лаке для ногтей.Их также сложнее удалить, так как они требуют замачивания.

Тем не менее, гель-маникюр позволяет проявить творческий подход к нейл-арту. Вы можете получить ошеломляющие результаты с помощью штамповки ногтей, голографической хромированной пудры и изменяющих цвет лаков.

Гель-лак

сохраняет свой яркий цвет и блеск в течение нескольких недель. У вас не будет соблазна грызть ногти, когда они выглядят так хорошо и ничего не отслаивается.

Как выбрать лучший гель-лак марки

Когда вы покупаете гель-лак, это точно так же, как и все остальное.Скорее всего, вы заплатите больше за бренд. Но во многих случаях оно того стоит.

Известные бренды, такие как essie, OPI и Sally Hansen, предлагают широкий выбор оттенков, включая сезонные цвета. Вместо того, чтобы приобретать целый набор, можно приобрести отдельные лаки.

Более того, гели известных брендов легко ложатся на место, заполняя бороздки и требуя меньшего количества слоев, чем дешевые полироли.

Пока вы ищете свой новый любимый гель-лак, учтите следующее:

  • Это профессиональная марка, используемая в салонах?
  • Можно ли полимеризовать полироль под светодиодными лампами или для этого требуется ультрафиолетовое излучение старой школы?
  • Предлагает ли бренд нужные вам цвета?
  • Существуют ли дополнительные специальные полироли, например, меняющие температуру цвета?
  • Совместим ли верхнее покрытие, цветной лак или базовое покрытие этой марки с другими марками?
  • Соответствует ли цена вашему бюджету?

Мы надеемся ответить на многие из этих вопросов в приведенных ниже обзорах. Но прежде чем мы двинемся дальше, вот несколько важных советов от экспертов.

Советы экспертов для здорового и стойкого маникюра каждый раз

Гель-лаки

долговечны и защищают тонкие ногти. Но они не дают ногтям дышать. Разумно время от времени давать ногтям передышку. Откажитесь от гель-маникюра и попробуйте вместо него гель-лак. (Вы найдете некоторые из этих гелевых вариантов ниже).

Затем, поскольку вы будете подвергать кожу воздействию УФ-излучения для отверждения гель-лака, приобретите пару защитных перчаток или, по крайней мере, нанесите на руки солнцезащитный крем.Повторяющееся воздействие может привести к пигментным пятнам, среди других проблем.

Кроме того, гели действуют неделями. Обязательно осматривайте свои ногти каждый раз, когда снимаете лак, на наличие признаков инфекции.

Говоря о снятии лака, если вы делаете маникюр самостоятельно, узнайте, как безопасно снимать гели, чтобы не сдирать слои натурального ногтя. Не забудьте увлажнить, так как ацетон может сильно сушить.

Наконец, замачивание в горячей воде может испортить гель-маникюр. Не забывайте надевать перчатки, когда моете посуду, и держите руки подальше от воды, если принимаете горячую ванну.

Лучший бренд гель-лаков 2022 года

Теперь давайте рассмотрим лучшие марки гель-лаков.

Эсси

Американский бренд essie получает высокие оценки профессионалов индустрии красоты и индустрии красоты, а также домашних пользователей. Вы увидите моделей в их цветах по всему миру.

Бизнес был основан в 1981 году Эсси Вайнгартен. За прошедшие десятилетия они разработали около 1000 цветов, из которых 250 в текущем каталоге. Этот польский бренд является фаворитом таких икон, как королева Елизавета и Меган Маркл.

Поклонники essie Gel Couture отмечают, что верхнее покрытие с зеркальной поверхностью обеспечивает максимальную стойкость.

essie Gel Couture Стойкий лак для ногтей + набор верхнего покрытия

Чтобы начать работу с essie, мы рекомендуем этот набор с одним флаконом цветного лака и одним прозрачным глянцевым верхним слоем. Это все, что вам нужно, так как базовое покрытие не требуется.

Выберите один из культовых оттенков, таких как красный Rock the Runway или пурпурный Turn ‘N’ Pose. Каждый флакон поставляется с запатентованной кисточкой-аппликатором с закручивающимся стержнем.

С этим лаком можно рассчитывать как минимум на две недели без сколов.

ОПИ

Знаете ли вы, что раньше OPI занималась поставками стоматологических материалов? Она называлась Odontorium Products Inc (1). В восьмидесятые годы они разработали и продавали акриловую систему для ногтей исключительно салонам.

В 2007 году они изменили формулу, чтобы исключить вредные химические вещества, такие как формальдегид, толуол и ДБФ. С 2010 года они являются частью Coty.

Поклонникам нравится невероятная гамма потрясающих цветов, включая труднодоступные оттенки.Кроме того, каждая бутылка поставляется с фирменной тонкой кистью для точного нанесения.

OPI GelColor Gel Clear Base и Top Coats для гель-лака для ногтей

Если у вас есть учетная запись Amazon Business с лицензией на использование косметических средств, вы можете приобрести подлинный гель-лак OPI.

Возьмем, к примеру, этот пакет с базой и верхним покрытием, оба из которых сохнут за 30 секунд. Верхнее покрытие доступно в глянцевом или матовом исполнении.

В настоящее время доступно более 140 оттенков цветного гель-лака.

Маникюр, сделанный с помощью этих продуктов, продержится до 3 недель.

ДНД

Daisy DND — это бренд, который вы увидите в салонах по всему миру. Основана в 2011 году в США. Компания начала с лака для ногтей, а затем перешла на гели.

Многие сотрудники по всему миру были владельцами салонов. Поэтому компания постоянно внедряет инновации, чтобы радовать как мастеров ногтевого сервиса, так и клиентов.

DNDDuo Gel (Гель и соответствующий лак) Осенний набор

Говоря об инновациях, ничего лучше этого быть не может.В этот набор входят смоченный гель-лак и подходящая бутылочка обычного лака для ногтей. Цвета одинаковые, потому что вы можете использовать лак для ногтей, чтобы подправить гель, или просто носить один вместо другого.

Гель-лак необходимо сушить в лампе для ногтей, но это занимает всего 30 секунд под светодиодной лампой. Помните, что вам все равно понадобится базовое покрытие и верхнее покрытие.

Киара Скай

Вот бренд, названный в честь милой маленькой девочки. Ее родители — мастера ногтевого сервиса, основавшие свою компанию в Калифорнии более 15 лет назад.Сейчас их продукция продается более чем в 85 странах мира.

Гель-лак Kiara Sky Duo, верхнее и базовое покрытие

Начните свою коллекцию с базовых и топовых покрытий, необходимых для гелей Kiara Sky. Оба полимеризуются за 30 секунд под светодиодной лампой для ногтей. Покрытие будет оставаться гладким и блестящим в течение двух-трех недель.

Более того, они впитываются через несколько минут, когда вы хотите обновить маникюр.

Формула не тестируется на животных и не содержит многих типичных жестких ингредиентов.Кроме того, он обогащен витаминами для питания ногтей.

Набор гель-лаков для ногтей Modelones

Modelones — бренд из Китая со штаб-квартирой в США в Калифорнии. Они предлагают различные наборы из шести мерцающих гель-лаков, которые могут держаться до двух недель.

Это настоящие гели — вам понадобится УФ-сушилка для ногтей, чтобы вылечить их. Не забудьте про базовое покрытие и топ.

Выберите между матовым или глянцевым покрытием в зависимости от того, какое верхнее покрытие вы используете.

Набор гель-лаков для ногтей-хамелеонов AIMEILI Temperature, меняющий цвет, 4 шт.

AIMEILI была основана в Гонконге в 2012 году.Они ожидают три недели без выцветания и сколов со своим гель-лаком.

Что интересно, цвета меняются в зависимости от температуры вашего тела, как кольцо настроения. Создается эффект омбре.

Для достижения наилучших результатов перед нанесением покатайте флакон в руках. Нанесите базовое покрытие и просушите в течение одной минуты в УФ-лампе (или половину этого времени в LED-лампе). Нанесите цветной лак и снова просушите, прежде чем наносить второй слой.

Наконец, верхнее покрытие, не требующее протирания, высыхает, не оставляя липких следов. Но вам нужно будет приобрести его и базовое покрытие отдельно.

Набор изменяющих цвет гель-лаков Beetles

Beetles зародились в Нью-Джерси. Они получают свои ингредиенты из США, Великобритании и Европейского Союза. Но полироли производятся в Китае, чтобы снизить стоимость.

Beetles имеет лак-хамелеон, который меняет цвет в зависимости от температуры. К счастью, он свободен от 9 и практически не имеет запаха.

Более того, полироль производится на заводе в соответствии с GMP (надлежащей производственной практикой) и проверяется на наличие тяжелых металлов и токсинов.Вы даже можете запросить паспорт безопасности (SDS).

Если правильно подготовить ногти и следовать инструкции, маникюр продержится не менее трех недель. Вы, вероятно, захотите переделать его, потому что ваши ногти выросли, а не потому, что они откололись.

Легко удаляется после полировки поверхности и замачивания ногтей на 15 минут. Остатки лака можно удалить палочкой для кутикулы.

Набор гелевых лаков для ногтей Gellen – телесные оттенки серого, 6 цветов

Gellen, по-видимому, является дочерней компанией Gelish, и обе они находятся под эгидой Gelpolis.Было сложно найти больше информации, кроме того, что они могли быть товарным знаком, зарегистрированным китайской компанией. Но хотя история их основания может быть туманной, популярность их гель-лаков растет.

Лак может держаться две недели или дольше, доступно 300 оттенков. Что удобно, так это то, что цвета совместимы с базовыми и верхними покрытиями других марок.

Салли Хансен

Люди называют это бюджетным брендом, но это лак, который должен попробовать каждый.Он разработан для долговечности и простоты применения. Формулы насыщены аргановым маслом для дополнительного увлажнения. Кроме того, уникальный стиль кисти упрощает нанесение лака.

Настоящая Салли Хансен жила в Нью-Йорке в 1950-х годах. Она и ее муж вместе разработали формулы ногтей, в том числе знаменитую Hard as Nails.

Чудесный гель-лак для ногтей Sally Hansen

Здесь мы немного схитрим и включим гель-лак, для затвердевания которого не требуется УФ-излучение.Miracle Gel держится до двух недель без сколов. Кроме того, вам все равно понадобится цветной лак и верхнее покрытие для завершения маникюра. Но нет необходимости в базовом покрытии.

Да, с ним вы можете получить отделку салонного качества. Доверяйте цифрам — это гель-лак номер 1 в США.

Когда пришло время сменить оттенок, жидкость для снятия лака сделает всю тяжелую работу. Нет необходимости в сверле для ногтей.

Лак для ногтей Smith & Cult, металлик

Мы не могли устоять перед этим великолепным металлическим лаком.Нет, для него не нужен УФ-свет, так что это не настоящий гель-лак. Он гелеобразный, что удобно, если вы хотите сделать перерыв и дать ногтям подышать.

Мало того, что оттенок привлекателен, формула веганская и не содержит 8. Финиш блестит, как стекло, и цвет не оставляет пятен на ногтях.

Вам понадобится базовое покрытие, цвет и верхнее покрытие на несколько недель.

DEBORAH LIPPMANN Верхнее и базовое покрытие, Gel Lab Pro

Некоторые называют это «гель-лаком для дома». Это отмеченный наградами продукт, рекомендованный мастерами маникюра, журналами красоты и знаменитостями Instagram.Используйте его, когда хотите дать ногтям отдохнуть от гелевого маникюра.

Частично его привлекательность обусловлена ​​питательными ингредиентами и нетоксичной формулой. Он укрепляет натуральные ногти, пока вы носите его с биотином, зеленым чаем и вечерней примулой.

Кроме того, контурная кисть продумана до мелочей и проста в использовании.

Он достаточно прочен для двух недель носки, затем вымокает через несколько минут.

Заключение

Если вам не терпится сделать себе гель-маникюр, есть бренды гель-лаков на любой бюджет с яркими цветами, которые подходят всем.

Вам даже не понадобится лампа для ногтей, так как вы можете получить почти такой же уровень эффективности с гелевыми лаками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.