Еда в ресторане: Самые популярные блюда в ресторанах Москвы

Содержание

Самые популярные блюда в ресторанах Москвы

«Афиша Daily» публикует подборку любимых блюд столичных фуди на основе их ответов в фейсбуке: наш редактор Анна Масловская и Алена Ермакова, придумавшая секретные ужины и дворовые вечеринки с едой Stay Hungry, спросили у своих друзей, за какими тремя блюдами они возвращаются в московские рестораны.

На завтрак: драники, яйца и каши

Драники в Table

Яйца пашот в тесте пармезан и пастрами в «Северянах»

Омлет с трюфелем в Pinch

Среди любимых блюд на завтрак с приличным отрывом победили драники из небольшого кафе на Лесной улице.

В меню Table их несколько наименований, самые популярные — драники из цукини с яйцом пашот и лососем. Дальше идут яйца, в самых разных вариациях и ресторанах: от яиц бенедикт в Nude до омлета с трюфелем в Pinch. Самый популярный вид приготовления — яйца пашот. Часто называли яйца пашот с пармезаном и пастрами в ресторане «Северяне» и тосты с авокадо и яйцом пашот в кафе «Юность» на «Трубной».

Также были названы в этом опросе сырники и омлет с рикоттой в Pinch, шакшука в Dizengof 99, а также пара видов каш. Последние, естественно, не просто пшенка со сливочным маслом из «Братьев Караваевых», а варианты поизящнее — каша с перепелкой в White Rabbit, гречневая каша с пармезаном в «Северянах» и пшенная каша на кокосовом молоке в Calicano. Наверное, совсем не удивительно и то, что большинство упомянутых в ответах ресторанов находятся в районе Патриарших прудов.

Подробности по теме

Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?

Что вы вообще знаете о еде и ресторанах?

Салаты, овощи, закуски

Запеченная цветная капуста в Glenuill

Картофель фри и яйцо пашот в «Юности»

Яйцо карри в кафе «Юность»

Ничего удивительного, что цветная капуста упоминалась чаще всего: в списке самых популярных блюд 2016 года, который мы составили по итогам опроса читателей «Афиши Daily», капуста уступила только севиче, фо и пастрами.

Также достаточно часто называли хумус в «Лафлафель» и Dizengof 99, грибной мусс из Saxon + Parole (бестселлер и в московском, и в нью-йоркском ресторанах), салат с неркой и фейхоа в Twins, запеченные овощи и гречку с пармезаном в «Северянах», эдамаме в салате из капусты в Glenuill, мозги с щучьей икрой в Delicatessen, маринованные перцы в Tehnikum, пхали в Patara Café, битые огурцы, креветки васаби и дим-самы с баклажанами и свининой — сразу три блюда в баре Chainaya. Tea & Cocktails, свекольную полбу с белыми грибами в Lavkalavka, овощи с козьим сыром из «Простые вещи New Vintage», салат из лотоса в Lao Lee Café и еще с десяток блюд. Среди них заслуженный гастроветеран Москвы — салат «Цезарь» («Пропаганда»/«Люди как люди»), а также снова ресторан «Юность» с миндальным карри с цветной — и вот опять — капустой и карри с яйцом (в меню у них есть три разных карри).

Отдельной строкой здесь стоит выделить обеды и ужины в Moscow — Delhi — полностью вегетарианские сеты, состоящие из блюд индийской кухни, приготовленных из органических индийских и русских продуктов.

Супы

Фо-бо в Bô на Даниловском рынке

Фо-бо в Lao Lee Café

Рамэн с курицей в «Искре»

В этом разделе победителя было угадать нетрудно — это, конечно же, фо, единственная интрига выглядела так: Bô на Даниловском рынке или в Lao Lee Café? Рынок победил небольшое кафе, а третье место занял рамэн с курицей в «Искре» — спешите попробовать, возможно, что в этом месте грядут большие изменения.

Суп фо, кстати, был назван еще пару раз: одни любят ходить за ним во вьетнамское кафе «Вкус лотоса» у станции метро «Академическая», а другие не ленятся поехать к вьетнамцам на рынок в Люблино.

Также участники опроса в качестве любимых супов называли рамэн с креветкой в Ramen House, кисло-острый суп в China Garden, чаудер в «Телебистро» и сети Boston Seafood & Bar. И на фоне этого пестрого космополитичного полотна любимых первых блюд не затерялся наш (ну или не совсем наш) борщ — в качестве мест, в которые можно ходить только ради него, были названы Haggis Pub & Kitchen и Lavkalavka.

Рыба, морепродукты, суши, роллы

Роллы из Buba by Sumosan

Морепродукты в Cutfish

Бао с крабом в Crabs Are Coming

Участники опроса назвали в качестве любимых московских блюд с сырой рыбой и морепродуктами практически весь раздел «Роллы» в Buba by Sumosan и сразу несколько позиций из суши-бистро Cutfish — поке «Острый тунец» и ролл с гребешком.

Пару раз были названы креветки из гастробара Moments, морской шашлык и бриошь с лососем в демократичном «Рынке и общепите» ресторатора Евгения Каценельсона (также владеет сетями «Лига пап», «Изя-гриль» и «Братья Караваевы»), бао с крабом (в Bao + Bar и Crabs Are Coming), брускетта с крабом в Uilliamʼs, сазан в рисовой бумаге с перетертым бататом, эдамаме и луком фри в Delicatessen, в Lao Lee Café большой популярностью (не считая супа фо, конечно) пользуются спринг-роллы с манго, креветкой и зеленью, а также севиче из креветок с лимонной кимчи в Cevicheria — проекте ресторатора Елизаветы Стахановой и шеф-повара Тимура Абузярова (в его же заведении Fishop на рынке «Гастроферма» готовят еще одно из названных в опросе блюд — ахи-поке — это салат из свежих морепродуктов).

Подробности по теме

Суши-бистро Cutfish: как выглядит и чем кормит ресторан, о котором все говорят

Суши-бистро Cutfish: как выглядит и чем кормит ресторан, о котором все говорят

Пицца, сэндвичи, бургеры

Пицца с пармской ветчиной и инжиром в Delicatessen

Бургер с уткой в «Щепке»

Кюфта в Meat Point

Здесь суммарно было названо около 10 самых разных видов пицц, в том числе и пицца с уткой, пицца с лососем в Denis Simachev Bar, пинца с клубникой и бурратой, а также пинца с креветками и цукини в Pinzeria by Bontempi, пицца с пармским окороком в Scrocchiarella, разная пицца из Zotman Pizza Pie — в общем, все по списку материала «Афиши Daily» «8 лучших ресторанов с самой необычной пиццей и пинцей».

Вторая по значимости быстрая и сытная еда у московских фуди, естественно, бургеры (чемпион здесь бургер с уткой в «Щепке») и кюфта в любимой примерно всеми забегаловке с одним турецким блюдом Meat Point. Среди бургеров также были названы чизбургер с апельсином в «У Славика», «идеальный» бургер из «Юности», самый простой бургер из закусочной «Воронеж», черный бургер (встречайте во всех ресторанах по всей России) Black Mamba в Burger Heroes.

Также были названы: сэндвичи «Зизо» со свининой, курицей или ягненком, которые готовят в двух заведениях Zizo Уилльяма Ламберти, сэндвич с пастрами в «Юности», стейк-сэндвич в Denis Simachev Bar, сэндвич с лососем в «Энтузиасте», стейк-сэндвич в «Юности», шаурма в «Рынке и общепите» и сэндвич с сыром и копченым окороком в «Прогрессе».

Мясо, птица, паста

Тост с индейкой в Delicatessen

В этом разделе было названо больше всего блюд, среди которых самым популярным стал легендарный тост со сладкой индейкой и чили в Delicatessen. Кроме этого тоста в ресторан идут за стейком, ростбифом и знаменитым тартаром из говядины.

Всего же прозвучало больше 30 любимых блюд, среди них: ньокки и равилоне с мягким сыром в Pinch, хинкали из молодого ягненка в ресторане «Высота 5642», грудинка с чечевицей в новиковских «Сыроварнях», суширито с курицей в Ramen House, шак-каго-хот-дог в Shake Shack, лепешка с куриным шашлыком в «Порто Миконос», узбекский джаз-джиз (баранина с овощами) из халяльной «Айвы» у станции метро «Павелецкая», жареная лапша по-сингапурскии в проверенной годами «Кофемании», мягкий лукум из говядины в турецком стейк-хаусе Chef и еще с десяток позиций — от каке-удона из недорогих сетевых лапшичных «Марукамэ» до паштета из утки в AQ Kitchen, кухней которого заведует шеф-повар Адриан Кетглас.

Выпечка, десерты

Пирог с грушей и шоколадом в «Любови Пироговой»

Круассаны в David B Café

И еще одно блюдо из заведения, базирующегося на Даниловском рынке, набрало больше всего голосов — пирог с грушей и шоколадом из «Любови Пироговой». На втором месте, как ни странно, не десерт из «Северян» или «Юности», а просто круассан из кофейни неподалеку от Пушкинской площади. Говорят, это самый идеальный в Москве круассан. Мы на днях пойдем проверять всей редакцией.

Из сладкого и выпеченного также были названы фисташковые эклеры из пекарни «Волконский», меренговый рулет кондитеров Osteria della Piazza Bianca, земляничный тарт в «Южанах», чизкейк из батата в Cevicheria, «Павлович» в «Юности» и «Суперпломбир Ласпи» в «Чайной высоте».

Оригиналы ответов можно прочитать в комментариях вот здесь и здесь.

Можно ли не платить за блюдо в ресторане, если оно не понравилось? | Личные деньги | Деньги

На этот вопрос АиФ.ru ответил адвокат Владимир Постанюк:

«В ресторане вы являетесь потребителем. И в заведении для вас действует закон „О защите прав потребителей“. Заказ еды в ресторане — это устная сделка. Что касается понятий „вкусная еда“ или „невкусная еда“, то они субъективны. Кому-то было вкусно, а кому-то нет. Здесь нормы права не действуют. Не заплатить за качественно приготовленное блюдо только потому, что оно показалось невкусным, не получится.

Отказаться от договора можно лишь по объективным причинам, например:

— Недожаренное или, наоборот, пережаренное мясо.

— В еде попадаются инородные предметы.

— Подмена ингредиентов. Когда в блюдо вместо заявленного в меню кролика кладут курицу, а баранину меняют на говядину, вас пытаются обмануть.

— Недовес.

— Испорченные продукты.

Во всех этих случаях вы вправе потребовать бесплатной замены блюда на качественное или уменьшения его стоимости.

По закону (можно ссылаться на п.1 ст. 4 закона „О защите прав потребителей“) продавец (ресторан) обязан оказать потребителю услугу, качество которой соответствует договору. После того как посетитель выбрал блюдо согласно представленному меню, договор между ним и рестораном считается заключенным. 

Это значит, что ресторан обязан подать именно такое блюдо, которое указано в меню. Безусловно, еда должна быть свежей и в заявленном количестве. Если она не соответствует этим критериям, за нее можно не платить, так как товар не соответствует договору.

В случае если при заказе в ресторане вы внесли изменения в типовой договор (позицию меню) и исполнитель согласился с новыми условиями (например, вместо майонеза попросили заправить салат сметаной), но не выполнил их, вы вправе потребовать замены блюда или отказаться от оплаты. Здесь можно говорить о „товаре ненадлежащего качества“.

Подводя итог, надо заметить, что в хороших ресторанах вам никогда не включат в счет блюда, которые вам не понравились. Ресторан не будет идти на конфликт и постарается решить ситуацию так, чтобы вы остались довольны».

Смотрите также:

Чем питаться в ресторане на диете

За последние годы требования к ресторанной еде возросли. Если говорить о здоровом диетическом питании, то следует отметить эволюционирование формата питания в заведениях общественного питания. Если раньше под диетическим питанием подразумевалось большей частью вегетарианские блюда с указанием их калорийности, то сегодня подход к этому несколько изменился. Чтобы правильно питаться, нужно исключить из рациона некоторые продукты, например, кукурузный крахмал, сахар, хлеб, которые содержат излишнее количество углеводов.

Основные принципы подхода к питанию в ресторане

Если есть возможность выбрать ресторан правильного питания, то предпочтение стоит отдать китайским, японским, испанским заведениям питания, так как их национальные блюда, в большинстве своем, содержат наименьшее количество углеводов. В заказе лучше избегать гарнира из риса и лапши или минимизировать их употребление.

Когда поход в ресторан спланирован заранее, то в идеале было бы правильно заранее позвонить в выбранный уютный ресторанчик, и поинтересоваться, есть ли у них блюда с низким содержанием углеводов для человека, придерживающегося правильного питания. Если нет, то можно ли заказать их индивидуально.

Попав в ресторан или кафе непредвиденно, придется проявить силу воли и отказаться от «вредной» еды. Кроме того, стоит проявить интерес и к ингредиентам, входящим в заказ. Обязательно поинтересуйтесь, нет ли в соусе сахара, муки или крахмала. Попросите официанта, чтобы Ваш салат заправили не майонезом, а маслом, лимонный соком. И, на конец, к блюдам с низким содержанием белка, закажите дополнительно блюда более богатые на него.

Что заказывать в ресторане

Здоровое диетическое питание подразумевает не только диету, способствующую похудению, но и обеспечивающую организму необходимое количество белков, жиров и тех же углеводов. Другими словами, это сбалансированное питание, соответствующее образу жизни конкретного человека. Но именно неограниченное количество углеводов, является основным врагом любой диеты. Какие именно блюда помогут избежать чрезмерного их приема и чем питаться в ресторане на диете?

  1. В заказ диетического питания правильно было бы включить овощные супы, которые приготовлены исключительно из овощных продуктов. Их еще называют вегетарианскими. Это может быть суп-пюре из брокколи или цукини, с морской капустой или гаспачо.
  2. Хороши при правильном питании и запеченные блюда на гриле, или приготовленные на пару, которые есть в меню, практически, в любого ресторана. Ароматное филе курицы на гриле, запеченное с овощами прекрасно поднимет аппетит и не навредит диете. Не менее аппетитна и, при этом, полезна белая рыба-гриль с овощами. Ее калорийность не превышает 100 ккал.
  3. Само собой разумеется, что салаты идеальны для людей, следящих за своим здоровьем. Зелень, овощи и фрукты богаты витаминами и клетчаткой, которая просто необходима любому организму, а еще она отлично притупляет чувство голода. Салатики можно заказывать, и как отдельное блюдо, и в качестве гарнира к основному. На десерт можно побаловать себя фруктовым салатом.
  4. Можно побаловать себя и диетической лапшой или спагетти, например, гречневой. Или сделать заказ на диетические рисовые спагетти с грибами или морепродуктами.
  5. Сами морепродукты могут стать отличным выбором, но следует помнить, что рыба, обитающая в холодных водах, изобилует, хоть и ненасыщенным, но все же жиром. В этой категории блюд стоит отметить суши, например, с огурцом, авокадо…
  6. Из алкогольных напитков следует отдать предпочтение сухим винам.

От блюд, приготовленных в кляре, жаренных на сковороде лучше отказаться. Пережаренный жир может быть канцерогенен, а блюдо слишком жирным и тяжелым для печени.

Не понравилось блюдо в ресторане… Не плати! | by tsockol

Ситуация: вы пришли в ресторан, заказали экстравагантное блюдо, попробовали и поняли, что не можете это есть.

В законе «О защите прав потребителей» есть норма, формально подходящая под данную ситуацию.

Если исполнитель при заключении договора поставлен потребителем в известность о конкретных целях оказания услуги, исполнитель обязан оказать услугу, пригодную для использования в соответствии с этими целями.

Пункт 3 статьи 4 ФЗ «О защите прав потребителей»

Заказ еды в ресторане — это устная сделка. «Хочу вкусно поесть» — вполне себе цель. Но даже если вы озвучите её официанту, убрать блюдо из чека не получится.

Во-первых, заказ еды происходит в устной форме. Значит, бремя доказывания условий договора лежит на обеих сторонах в равной мере. При этом нельзя ссылаться на свидетелей. Установить, что вы просили именно вкусную еду, практически невозможно.

Во-вторых, отказаться от договора можно лишь по объективным причинам, а вкус — штука субъективная. Невкусно вам — вкусно другим.

Посетитель ресторана с юридической точки зрения является потребителем, на страже прав которого стоит закон «О защите прав потребителей». Но «вкусно» и «невкусно» — это исключительно субъективная категория. Здесь нормы права не действуют. Не платить за качественное блюдо только потому, что оно показалось невкусным, не получится.

Александр Карабанов, адвокат

Вывод: о вкусах не спорят. Если блюдо приготовлено из свежих продуктов с соблюдением технологии, но вам оно не понравилось, вы можете сказать об этом администратору. В хорошем заведении обязательно предложат альтернативу. Но заплатить, скорее всего, придётся за обе позиции меню.

Ситуация: вы заказали шашлык, а вам принесли обуглившиеся куски мяса.

Согласно Правилам оказания услуг общественного питания, потребитель вправе отказаться от договора, если обнаружил существенные недостатки услуги.

Вот что можно считать такими недостатками:

  1. Нарушение технологии приготовления. Подгоревшая рыба, хрустящий на зубах рис или пересоленный суп указывают на непрофессионализм повара.
  2. Несоблюдение температуры подачи. Борщ или стейк не должны быть холодными, а мороженое растаявшим.
  3. Подмена ингредиентов. Когда в блюдо вместо заявленного в меню кролика кладут курицу, а баранину меняют на говядину, вас пытаются обмануть. Если на кухне нет нужного ингредиента, вас обязаны спросить, согласны ли вы на замену.
  4. Испорченные продукты. Если салат из морепродуктов оказался с душком, вероятно, в заведении не следят за сроками годности.
  5. Недовес. Вместо заявленных 200 граммов на тарелке лежит 100 граммов.
  6. Муха или волос. Без комментариев — в еде не должно быть инородных объектов!

Во всех этих случаях вы вправе потребовать бесплатную замену блюда на качественное или уменьшения его стоимости.

Ресторан должен оказать услугу, которая соответствует договору. После того, как посетитель выбрал блюдо, согласно представленному меню, договор между ним и рестораном считается заключённым. А значит, последний обязан подать именно такое блюдо, которое указано в меню. Безусловно, еда должна быть свежей и в заявленном количестве. Если она не соответствует этим критериям, за неё можно не платить, так как товар не соответствует договору.

Александр Карабанов, адвокат

Вывод: вы не обязаны платить за ошибки поваров и официантов. Если неприятный казус произошёл в заведении, которое дорожит своим именем и клиентами, испорченное блюдо непременно исключат из счёта. Ещё и предложат бесплатный десерт или напиток в качестве комплимента.

Ситуация: вы хотите попробовать фирменное блюдо ресторана, но в составе арахис, на который у вас аллергия. Вы просите не класть его в вашу порцию, но вам всё равно приносят блюдо с арахисом.

В данном случае можно вновь говорить о «товаре ненадлежащего качества». Делая заказ, вы внесли изменения в типовой договор (позицию меню) и исполнитель согласился с новыми условиями (официант пообещал, что арахиса не будет). Если оговорённые условия не выполнены, вы вправе потребовать замену блюда или отказаться от оплаты.

Если в блюдо добавили ингредиент, который клиент не любит и никогда не заказал бы его, налицо нарушение прав потребителя.

Александр Карабанов, адвокат

Вывод: всегда чётко проговаривайте свои пожелания при заказе еды в ресторане. Если вас предупредили, что замена того или иного ингредиента невозможна, выберите что-нибудь другое. Если не предупредили и не учли ваши пожелания, можете не платить.

Ситуация: вам подали некачественную еду (горелую, тухлую, с тараканом и так далее), но представители заведения не заменили блюдо, не извинились и продолжают усугублять конфликт, заставляют заплатить по полной, грозятся вызвать охрану или полицию.

В этом случае адвокат Александр Карабанов предлагает действовать следующим образом.

  1. Зафиксируйте факт предоставления услуги ненадлежащего качества — сфотографируйте или снимите на видео испорченное блюдо. Если в еде присутствует инородный предмет, не доставайте его из тарелки.
  2. Пригласите администратора и спокойно объясните, что случилось. Опишите, что не так с блюдом, и предложите свой вариант решения проблемы — замена блюда на другое или аналогичное, исключение его из счёта.
  3. Если представитель заведения отказывается уладить конфликт, попросите жалобную книгу. Детально опишите, каким должно быть блюдо на самом деле и что именно с ним не так. Обязательно отметьте, что данные претензии были высказаны администрации ресторана, перечислите, каким образом предлагалось урегулировать конфликтную ситуацию, и подчеркните, что ресторан не пошёл на уступки.
  4. Сфотографируйте свою запись в жалобной книге, чтобы она «случайно» не исчезла оттуда, и расплатитесь по счёту.
  5. Напишите жалобу в Роспотребнадзор и подайте иск в суд для возврата денег.

Что повара готовят для себя и официантов – «Еда»

Что повара готовят для себя и официантов – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

7 персональских рецептов

В редких заведениях повара едят то же, что они готовят для гостей, — исключение составляют, пожалуй, недорогие кафе и столовые и те передовые рестораны, где повара принципиально едят то же самое.

Как правило, еда эта простая, привычная, из недорогих продуктов. Что не мешает ей быть очень вкусной: неужели повара будут готовить для себя хуже, чем для посетителей. А Ферран Адриа, один из самых влиятельных в мире поваров-экспериментаторов, не зря выпустил толстенную книгу персональских рецептов своего ресторана El Bulli (ставшую бестселлером): дома его блюда не повторить, а вот вкусную поварскую еду — запросто.

Мы расспросили шефов и владельцев семи московских заведений — о том, что они готовят и едят на работе. Ну и узнали рецепты, конечно.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

Другие материалы из Номера

—————————

похожие идеи

Стас Евкин, управляющий:

«Унас двухразовое питание, с 12. 00 до 13.30 обед и с 17.00 до 18.30 ужин. Ресторан открывается в 12, и мыхотели бы, чтобы ресторан уже ломился, но в реальности гости приходятпозже, так что есть время пообедать. Так же и вечером: за полчаса до наплыва гостей всеуспевают поужинать. На кухне у нас есть специальный человек, который готовит дляперсонала. Мы готовим не только для стаффа ресторана — у нас большая компания, кормим наших офисных сотрудников тоже. Для персональской еды мы используем оставшиеся с предыдущегодня продукты, но что-то закупаем специально — гречку, например. Впроцентном соотношении это 60 на 40, иногда 70 на 30.

Мы не готовим ничегосверхъестественного, у нас домашняя еда, понятная большинству. Меню расписанона неделю. В обеденное время подаем салат и суп. Вечером — снова салат игорячее, обычно мясное. Готовит повар из Средней Азии, но продукты и специииспользует грузинские, да и шеф Мамия Джоджуа или его мама Нана, пробегая мимо,могут добавить что-то на свое усмотрение. Поэтому даже борщи у нас получаются сгрузинским апломбом, пикантные. Грузинские блюда тоже готовим, например, все очень любят харчо с копченой солью. Часто делаем чашушули из телятины, просто потому что у насостаются мясо и овощи. Шеф иногда готовит персоналу шу — это такие большие эклеры. Или делает грецкие орехи с медом к чаю».

Рассольник со сметаной, рестораны «Хачапури»

ДмитрийМилюков, шеф-повар:\t

«Поутрам мы кормим персонал кашей, например, манной. В обед, с 14 до 15 — суп, вечером — салат и горячее: это или мясо, или курица с гарниром илиподливой. Персонала много, например, в Кривоколенном переулке, где «Хачапури»совмещен с «Одессой-мамой», работают 60 человек. Для них нужно сварить 25–30 литровсупа! Там есть повар, который занимается только персональской едой. Наше персональское меню меняется в зависимости от сезона и стоимости продуктов. Зимойовощи стоят дороже, мы больше используем корнеплоды — свеклу, картофель; например, оливье можемсделать. Гуляш делаем из индейки, потому что говядина стоит дороже.

Вот пример меню на день: обед — салат из свеклы с чесноком и гороховый суп, вечером — жареныеокорочка с томатным соусом и макаронами. В праздничные дни, на дни рожденияребята могут приготовить то, что они сами хотят. Бывало, делали лазанью,запекали курицу под сырной корочкой, пироги пекли. В целом же ассортиментпростой, потому что рассольники, борщи и котлеты едят все. Если приготовитьперсоналу тыквенный крем-суп, то он пропадет, его никто есть не станет! Всепривыкли к домашней еде, а что-то модное и креативное им непонятно. Поэтому мыориентируемся на усредненный вкус. Этот вот рассольник мы у себя готовим часто».

Карри с курицей и баклажаном, гастропаб Moments

Екатерина Плотникова, шеф-повар:

«Все знают, что в четыре дня у нас обед. Что будем готовить, решаем в этот же день, вместе — исходя из того, что хочется, и того, что есть из продуктов на кухне. Кто-то говорит: «Хочу суп!» Окей, варим суп. Если не хватает продуктов, бежим в соседнюю «Магнолию», потом отчитываемся, кто сколько потратил. А заранее продукты для персонала мы не покупаем, используем то, что есть, — получается безотходное производство. Например, из мясных обрезов можно сделать котлеты.

В смене работают 7 человек, причем моя смена пять дней в неделю. Поэтому пэтэушный ассортимент не пройдет. Я часто готовлю сама, хотя все время обещаю, что больше не буду этого делать, говорю постоянно: устала, сами придумывайте. Но не могу себя держать в руках: вижу продукты и хочу творить. В общем, мы для себя на кухне делаем все, что угодно, от плова до карри. Двое в смене постятся, один бар-менеджер не ест острое, поэтому некоторые блюда мы делаем с оглядкой на их предпочтения. Например, сначала отложим порцию, а потом добавим перец.

Бывает, блюда из персональского ассортимента перекочевывают в основное меню: это карри, например, мы включили в бизнес-ланчи. Бывает, обедаем в зале, когда гостей мало, — и кто это видит, тот в шутку ворчит, что себя мы кормим вкуснее, чем его. Вообще, у нас готовят все, кто вызовется. Но есть и специализации. Плов готовит или Диля из холодного цеха, или Барно, она у нас посуду моет. Причем это два разных плова: каждая готовит по-своему. А была удивительная история. Девочки делали беляши с рубленым мясом: взяли кастрюлю, вниз положили очищенную картошку, сверху сито, в сито обжаренные беляши, накрыли крышкой и замотали все фольгой. Получилось, что пар поднимался к беляшам, а из них жир стекал на картошку. Ели вприкуску. Я обычно не ем таких вещей, но это было божественно! Отвал башки. Манты с тыквой еще они готовят отличные. Гриша любит пасту, все время с ней экспериментирует. Игорь приносит мамины соленья. Все привозят что-то с родины: сухофрукты, орехи, коньяк. В общем, у нас большая семья! А бывает, не хочется готовить, и мы просто заказываем пиццу или бургеры на карманные деньги, ими с кухней делится зал, то есть официанты. А когда после празднования дня рождения Moments мы понимали, что на следующий день всем будет сложно работать, Саша, мой партнер, сказал: «Завтра закажите корейскую еду!»

Буррито с куриным шашлыком, ресторан Delicatessen

Олег Кусов, шеф-повар:

«Раньше у нас было так: ели в закутках, кто где устраивался, или даже на ходу. Меню состояло из привычных домашних блюд. А четыре года назад нам подарили книгу про питание персонала в лучших ресторанах мира, и я подумал, что хочу так же! Смысл в том, что в лучших мировых ресторанах персонал питается ничуть не хуже, чем гости, а некоторые блюда и вовсе можно включать в основное меню. При этом за едой команда собирается, отдыхает, что-то обсуждает, расслабляется, потому что работа на кухне очень тяжелая, нужны перерывы. И мы начали готовить интересные блюда и есть их в зале, примерно в 17 часов, когда гостей мало. Кстати, сейчас некоторые гости специально приходят к 17, чтобы посидеть с нами вместе.

Что будем готовить на следующий день, решаем накануне вечером, исходя из оставшихся продуктов. Например, зачищали стейки, остались куски мяса — пойдут в ход. Если нет обрезков, покупаем мясо или курицу. В какой-то момент мы даже вели инстаграм с едой для персонала, постоянные гости тоже ее просили, мы их угощали. Из особо интересного мы готовили супы фо и рамэн, рыбный карри, кальмары, манты, чебуреки. Один раз решили приготовить сосиски с вставленными в них спагетти: их варят и получаются такие волосатые сосиски. Оказалось, что спагетти внутри сосисок не варятся — сидели и хрустели. Странный был опыт. Опытов разных вообще было много. Первое задание для наших стажеров — приготовить обед для персонала. И чего мы только не ели… Иногда приходилось буквально жертвовать своими желудками. Сладкий плов однажды был, суперкалорийная карбонара была, после которой мы все были чуть-чуть в анабиозе. Иногда, но редко блюда из персональского питания переходят в основное меню: кальцоне, например, перешли, бургеры, десерты.

Питание у нас трехразовое. В 12 мы готовим завтрак, едим омлеты, иногда пиццу, потому что тесто у нас всегда есть, и бросить на него ветчину — что может быть проще! А еще у нас есть вечерний десерт. В восемь вечера происходит представление святого артефакта — кондитер выносит в зал какие-нибудь пирожные или торт. Людей в зале много, это эффектно и весело получается. Все стучат, аплодируют. Десерт не требует много времени на то, чтобы его съесть: взял в руку, склевал и побежал дальше. Зато это приятная перезагрузка, можно бодро продержаться до закрытия».

Творожная запеканка с манкой и изюмом, гастробар «Никуда не едем»

Валерий Иголкин, шеф-повар:

«У нас двухразовое питание. У нас нет определенного повара, который занимается едой для персонала, готовим сами, параллельно с основными обязанностями. Повара в смене сами распределяют, кто и что будет делать, и заранее ничего не планируем. Есть у повара с утра есть настроение приготовить манную кашу — готовит. Хочет запеканку — пожалуйста! Ужин зависит от дня недели. В четверг, пятницу и субботу надо готовить что-то быстрое, несложное, потому что в зале много гостей. В остальные дни можно поэкспериментировать. Но целом мы стараемся готовить простые, понятные всем и, главное, сытные блюда. Супы готовим редко, потому что это отнимает время. На ужин стараемся готовить мясо или курицу, тушим, запекаем, готовим болоньезе, соусы. Как и любой ресторан, мы используем продукты, оставшиеся от приготовления блюд из основного меню — если они не просрочены, конечно! Кухня — скорее домашняя, без заморочек. Однажды налепили пельмени для всего персонала. Потратили 2–3 часа, и всему персоналу — а его у нас 35 человек — было приятно, что мы ради них заморочились».

Макароны по-флотски, ресторан Molon Lave

Алексей Каролидис, владелец:

«Определенной концепции питания для персонала у нас нет, меню курирует шеф-повар. Горячий цех готовит основное блюдо, холодный цех — салат. 6 дней в неделю по утрам мы готовим каши, каждый раз разные, по четвергам — омлет. В обед варим суп, тоже каждый раз разный. Вечером — мясное горячее с гарниром и салат. Также персонал может бесплатно заказать кофе в зале.

Многое зависит от дня недели. В пятницу, когда в ресторане много гостей, еда очень простая, котлеты с гарниром, например. Есть бюджет, которые ресторан выделяет на питание персонала, и шеф-повар должен туда вместиться. Часть продуктов заказываем отдельно — мы, конечно, не используем для персональского питания мраморную говядину. Но, например, дорогие греческие спагетти, специи — да. Поэтому некоторые блюда приобретают греческий оттенок — ведь под рукой всегда есть определенный набор специй. Но все время есть греческую еду люди не смогут, устанут. Почему в основной массе на персонал готовят борщи, рассольники и котлеты? Потому что этому наших поваров учили в ПТУ и потому что это понятная всем еда.

Бывает, поставщики делают хорошую скидку на определенный продукт, например, на кальмара, тогда мы может купить его больше, чтобы накормить персонал. Тех кальмаров до сих все помнят! А шеф-кондитер часто на персонале отрабатывает новые десерты».

Плов с говядиной, ресторан Beer Happens

Тимур Абузяров, шеф-повар и совладелец:

«Еду для персонала готовят в цехе заготовки. У нас открытая кухня, а заготовка находится вне визуальной досягаемости гостей. У бригадира есть расписание на неделю, что и кто готовит, но меню строго не соблюдается, потому что в любой момент могут появиться продукты, которые необходимо срочно прогнать. Например, обрезы от рибая могут пойти на котлеты. Или приехала рыба — остались кости: варим бульон. Иногда заказываем мясо, например, в том же «Мираторге», вместе с продуктами для основного меню.

С утра, в 12, можно съесть суп или кашу. Вечером, в пять, у нас полноценный ужин. 90% времени уходит на основные обязанности и только 10% остается, чтобы приготовить что-то себе. Поэтому мы стараемся выбирать нетрудоемкие блюда. Готовим все, от макарон с котлетами до голубцов и лагманов. Не секрет, что на кухне работает много людей из Средней Азии, они часто готовят свои национальные блюда — вот такой плов, например. В сезон мы покупаем овощи, фрукты — можем себе позволить. Делаем салаты, свекольники и так далее. Никто никаких рецептур не соблюдает, готовят как умеют. Если кто-то приготовит невкусную еду — влетит бригадиру. Поэтому он старается ставить на персональскую еду тех, кто умеет готовить по-настоящему, а не просто механически выполняет свою работу».

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda. ru/media/vsjudu-zhizn/chto-povara-gotovyat-dlya-sebya-i-oficiantov»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Что повара готовят для себя и официантов»,»description»:»7 персональских рецептов»}

Об оставшейся еде после банкета

Об оставшейся еде

А что случается с остатками пищи после окончания мероприятия?

А почему остаётся еда после банкета?

Попробуем разобраться в этом вопросе.

 Семейный ужин возьмём как пример:

Средний взрослый мужчина весом 80 кг за один приём пищи съедает:

  1. Тарелку супа «как дома» объёмом 350мл. + хлеб 50гр.  Итого:400гр.
  2. Три, да «именно три котлеты», из говядины и свинины с картофельным пюре. Общим Весом «горячего» — 250гр. + хлеб 40 гр. Итого 290гр.

Как видим получается 690гр. На 1 человека. И при этом человек говорит: «Спасибо, я наелся».

А после этого смотрите на стол, а там нет ничего, НО зато мужчина сыт и доволен.

А теперь представьте, банкет на день рождения.

Три салата, овощи, студень, рыбное и мясное ассорти и другие блюда. И Хлеб. И всё выглядит аппетитно и вкусно.  Вот гости садятся за стол и начинается праздник, салаты каждого по не многу «ну хоть по ложечке» (по 40гр.) Возьми мяса и рыбу (на закусочку) по 30гр. И другие закуски. Итого: если попробовать всего, то набегает 500-600гр. Норма потребления. Кстати, норма потребления пищи ещё в СССР высчитана технологами как 600 грамм за 1 раз.

Проходит 2 часа и гостям говорят, а теперь горячее блюдо, а гости в ответ «НЕ ЛЕЗЕТ», или не доедают. Ну, а о торте умолчу.

Так что дома на 1 гостя еды приходится 1300-1600гр. Это в 2 раза больше нормы. И когда гости уходят, то в холодильнике остается еды на 2 дня вперёд. Вот так-то.

Почему так происходит? В СССР была продовольственная нехватка и хозяйкам просто хотелось накормить гостей и показать, что у них в доме «все есть».

А что в ресторане?

А в ресторане заведено так:

Есть общее меню со списком блюд и напитков. Каждый гость приходит и выбирает себе, что хотел бы съесть. Тем самым выбирает норму потребления 600гр. Первое и второе, закуску или десерт.

А как же тогда заказываю банкет в ресторане?

Всё просто. Либо набирают из имеющегося меню или берут уже скомпонованные меню банкета, которые учитывают особенности национального Русского застолья. Ну, проще говоря «как дома», но с изысками ресторана.

Но, если сделать как дома, то стоимость меню будет выше ожидаемого уровня, так как вес брутто меню сыграет роль. Поэтому рестораторы и Шеф-повара пользуются следующим убеждением и опытом: вес меню не менее 950гр до 1350гр на одного гостя.

Если в вкратце, то вот как: человек может съесть 600гр, заказывает 1100гр, домой уносит 300гр.

Вот откуда берется остатки еды после мероприятия.

 

Для примера возьмём юбилейное мероприятие, при котором едоки сидят за столами.

Гостей приглашено 45 человек.

Меню банкета составлено так:

  1. Фирменное блюдо
  2. Холодные закуски
  3. Салаты
  4. Горячая закуска
  5. Горячее блюдо
  6. Десерт
  7. Горячие напитки
  8. Прохладительные напитки
  9. Горячительные напитки

Выход брутто на 1 человека 1250гр.

Продолжительность мероприятия 5-6часов в вечернее время.

Контингент гостей мужчины и женщины, 40 на 60% соответственно.

По логике, описанной выше остаток еды 9кг. 50% — салаты и непригодная к упаковке пища.

Автор Антон Арсеньев

Pусский РКИ В ресторане рабочие листы

ГрамматикаБезличные глаголыБезличные предложенияВид глаголаГлаголыГлаголы движенияГлаголы движения с приставкамиГлаголы с частицей -сяДеепричастиеИмя прилагательноеИмя существительноеИмя числительноеКосвенная речьМестоименияНаречиеПадежиПовелительное наклонениеПриставкиПричастияПростые предложенияРод имён существительныхСложные предложенияСослагательное наклонениеСоюзыСтепени сравненияСтрадательный залогУсловное наклонениеЧастицы

ЛексикаБолезньВ аэропортуВ гостиницеВ гостяхВ ресторанеВнешностьВозрастВредные привычкиВремена годаВремяГеографические названияГлобализацияГородДеловой русскийДенежные делаДеревняДни неделиДом и квартираЖивотныеЗдоровый образ жизниЗдоровьеКарьераКиноКинозвёздыКонфликт поколенийКремльКультураЛицоЛичностьМебельМесяцымода и одеждаМода и стильМоскваНа вокзалеНавыкиНаукаОбраз жизниОбразованиеОвощи и фруктыОдеждаОриентация по городуОтпускОхрана окружающей средыПасхаПогодаПокупкиПочтаПраздникиПриродаПродукты питанияПрофессииПутешествиеРаботаРабота по домуРаспорядок дняРастенияРусские именаРусский сувенирСанкт-ПетербургСвободное времяСемьяСМИСпортСтихийные бедствияТеатрТелевидениеТелефонТело человекаТрадицииТранспортТуризмУслугиХарактер человекаЦветаШколаЭмоцииЭтикет

Тип материалаDirect Methodgrammar drillsstudent learning stylesweb средства для преподователейадаптация учебника к данной группеголоволомка по поиску словграмматические схемыГрамматические упражненияделовой русский языкдинамика развития общества в класседисциплирование классадомашние задания (как задавать, проверять, оценивать)занятия и игрыигрыидеи для экономии временииспользование мимики и жестов в обучениикак использовать Интернет в обучениикак использовать картинки в обучениикак использовать музыку в обучениикак использовать рассказы в обучениикак использовать фильмы и видеозаписи в обучениикак начинать первый уроккак обучать вежливостикак обучать студентов презентациямкак обучать студентов, требующих специальное вниманиекак правильно давать инструкциикак правильно задавать вопросыкак преподавать без технических средствкак преподовать в многолюдных классахкак преподовать в смешанных классахкак преподовать грамматикукак проводить частные урокикак спосбствовать творчеству студентовкак способствовать групповому учениюкак способствовать самостоятельному учениюкак увеличивать лексикукак управлять студентскими проектамикак учить понимению текста по слухукак учить правильному произнощению словкак учить правописаниюкак учить речи и разговорукак учить сочинениюкак учить чтениюкарточкиКарточки к дебатамкоммуникация между различными культурамиконсультация с родителями студентовкроссвордматериалы по методике преподавания РКИметод исполнения ролей в обученииметоды корректировки ошибок, сделанных студентамиметоды развития памятимотивация студентовначинающие и завершающие приёми на урокахобсуждение и критическое мышлениеобучение на базе данной задачи (решение задачи с общением на русском)общение, диалогиОписание картиныописание картиныоформление помещения классаперевод с одного языка на другойперефразплан урокаповышение профессиональных знаний преподователейповышение способностей в использовании словарейподготовка к проведению занятийпреподавание языка на базе обьекта или темыпреподавание языка на базе учебного предметаприменение динамических методов в обучениипроверка и оценка знанийРабочий листрабочий листразличные идеи для обученияраспределение времениРолевая играСловарь в картинкахсловарь в картинкахсоветы и руководства по созданию рабочих листовсоветы начинающим преподавателямсоставление учебной программыТекст для чтениятесттехнические средства для обучениячтение и понимание тексташаблоны

УровеньБазовый ТРКИ1Начинающий (pre-A1)Начинающий А1Продвинутый ТРКИ3Профессиональный ТРКИ4Средне-продвинутый ТРКИ2Элементарный А2

Тип ученикавзрослыедошкольникимладшие школьникистаршеклассникистуденты-подросткиучащиеся с особыми образовательными потребностями

НавыкиАудированиеГоворениеПисьмоПравописаниеСочинениеЧтение

Языковой экзаменTELCТРКИ

коммуникативная функциябыть неаккуратным/неувереннымбыть сочувственным, утешительным, выражать сожалениебыть церемониальнымвинить кого-то воодушевлять/отговаривать кого-товыражать благодарностьвыражать брезгливостьвыражать вероятностьвыражать горевыражать доброе пожеланиевыражать завистьвыражать изумлениевыражать интересвыражать любовь/гневвыражать мнениевыражать надеждувыражать нежеланиевыражать нуждувыражать облегчениевыражать повод и следствиевыражать потрясение/невериевыражать предпочтениевыражать равнодушиевыражать разочарованиевыражать сомнениевыражать страхвыражать удовольствие/недовольствовыяснятьдавать указания кому-тоделать заключениеделать ударение на что-тодогадыватьсядругая функцияжаловаться на что-тозаверять кого-то в чём-тозаказывать что-то, забронировать что-тозащищатьизвиняться, ему/ей жаль, проститьgret, forgiveинформировать кого-токритиковать кого-тонапоминатьначинать разговорничего не говоритьобвинять кого-тообещатьобобщатьобяснять что-тоописыватьотвергать/принимать что-тоотказываться любезноотказываться от чего-тооцениватьперефразироватьперечислять преимушестваподдерживать разговорподытоживатьпоздравлятьпоздравлятьпомирить кого-топояснятьпредлогать что-топредлогать/принимать предложение/отвергнуть предложениепредпологать/спекулироватьпредсказыватьпредставлять другихпредставлять себяпредупреждатьпрерыватьприветсвоватьприветствовать кого-топриглашать кого-топриносить плохую новостьпросить информациюire)просить, требовать что-топротестовать против чего-торазрешать, одобрять, дать авторизациюрассказать историюругаться с кем-тославить кого-то, выражать признаниесоветоватьсогласен/не согласенсоглашатьсясолгосовывать датысопоставлять, сравниватьторговаться, договариватсяубеждать кого-тоугрожать кому-тоуправлятьустановить последовательностьутверждать, не утверждатьхвалить кого-то

Решениеданет

50 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке — Eat This Not That

Нравится McDonald’s за его всемирно известную картошку фри и Wendy’s за никогда не замороженные чизбургеры? В то время как многие завсегдатаи фаст-фуда клянутся своим любимым заведением, вы когда-нибудь задумывались, какой ресторан продолжает красть сердца большинства и преодолевать разрыв между нашим поляризованным населением? YouGov, фирма, которая специализируется на онлайн-исследованиях, отслеживает самых популярных ресторанных бренда в Америке на основе более чем 1500 интервью с различными демографическими группами, взятыми в период с октября 2021 года по декабрь 2021 года.

Согласно YouGov, популярность «рассчитывается путем взятия доли людей, которые положительно относятся к чему-либо, и представления ее в виде процента от всех людей, которые высказали какое-либо мнение об этой вещи, включая «слышали».

Чтобы сделать данные YouGov о ресторанных брендах более удобоваримыми, мы просмотрели список и выделили только сети быстрого питания. Мы ранжировали эти заведения быстрого питания от наименее популярных до самых популярных.

И чтобы узнать больше, ознакомьтесь с информацией о самых старых сетях быстрого питания в Америке!

Flickr/ Phillip Pessar

Ищете классический бургер? Не смотрите дальше — осмелимся сказать, мат приказ отсюда.

СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости о еде на свой почтовый ящик!

Shutterstock

В этом магазине смузи каждый найдет что-то для себя — помимо замороженных напитков, которые можно потягивать, здесь есть чаши для смузи и множество закусок.

BCFC/Shutterstock

Когда вы не можете добраться до местного магазина рогаликов, Einstein Bros. сделают свое дело.

Shutterstock

В этом классическом магазине мороженого есть множество вкусов и специальные дни для мороженого без BOGO.О чем еще ты можешь попросить?

СВЯЗАННО: Лучший магазин мороженого в каждом штате

Shutterstock

Sbarro больше всего известен своими большими кусками пиццы, которые есть в каждом торговом центре. Классический.

Joni Hanebutt/Shutterstock

Shake Shack стала международной мегасетью, поэтому неудивительно, что она вошла в список 50 самых популярных точек быстрого питания.

СВЯЗАННЫЕ: Простой способ сделать более здоровую еду для комфорта.

Предоставлено Wingstop

Вы не сможете превзойти фирменный ланч Wingstop с крылышками без костей, картофелем фри и напитком менее чем за 10 долларов.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали куриные крылышки в 5 сетевых ресторанах, и это лучшие

Shutterstock

Что такое Whataburger, спросите вы? Этот региональный ресторан известен огромными мясными шедеврами в меню и южным гостеприимством официантов.

Shutterstock

Да, компания Firehouse Subs на самом деле была основана двумя братьями, которые до того, как занялись сэндвич-бизнесом, были пожарными.

Ken Wolter/Shutterstock

Помолитесь: эта сеть ресторанов быстрого питания с жареной курицей заняла первое место.

У Shutterstock

Subway может быть гораздо больше магазинов, чем у Jersey Mike’s, но этот магазин сэндвичей все же попал в топ-50.

Shutterstock

Девиз Джимми Джона — «Чумовая скорость, чумовая свежесть», и похоже, что клиенты считают это правдой!

Shutterstock

Эй, приятель! Эта сеть ресторанов быстрого питания, специализирующихся на блюдах из морепродуктов, занимает среднее место среди лучших заведений быстрого питания в США

.

СВЯЗАННО: Лучший ресторан морепродуктов в каждом штате

Shutterstock

Жареный на углях бургер и декадентский молочный коктейль в вашем будущем? Посещение Carl’s Jr.может быть, где вы в конечном итоге!

Shutterstock

Наггетсы, молочные коктейли и даже тако в меню Jack in the Box. Еще одно место быстрого питания, в котором каждый найдет что-то для себя! Вот лучший обмен на Джека в коробке.

Shutterstock

Посещаете ли вы эту сеть смузи во время похода в торговый центр или после тренировки, ничто так не поразит вас, как напиток от Orange Julius.

Холли Вегтер/Шаттерсток

Вы никогда не ошибетесь, выбрав хот-дог и картофель фри, и что может быть лучше, чем заказать это в Nathan’s?

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 8 брендов хот-догов, и это лучший

Michael Gordon/Shutterstock

Это калифорнийская классика, но, возможно, именно ее эксклюзивность помешала In-N-Out занять более высокое место в умах всех американцев.Для тех, кто живет одним, у клиентов есть множество вариантов, от возмутительного картофеля фри в животном стиле до любимых знаменитостями гамбургеров в белковом стиле.

СВЯЗАННЫЙ: 11 секретов In-N-Out не хотят, чтобы вы знали

Shutterstock

Еще одно блюдо в торговом центре и в аэропорту. Крендели от тети Анны не имеют себе равных.

Shutterstock

Дочерний бренд Carl’s Jr. ценится покупателями немного больше!

LifetimeStock/Shutterstock

Согласно отчету QSR 50 Ethnic Segment Report за 2018 г., в котором собраны лучшие ресторанные бренды страны и разделены на категории.

Shutterstock

Настоящие фанаты знают, что гуакамоле — это лишнее, и они с радостью раскошелятся на дополнительные деньги. Вот что заказать в Chipotle.

Shutterstock

Гарольд и Кумар — не единственные постоянные клиенты, которые продолжают возвращаться в White Castle за некоторыми из этих культовых слайдеров, а теперь в меню есть даже слайдер Impossible Slider.

Shutterstock

От цыплят на гриле до восхитительных макарон с сыром, Бостонский рынок — всегда отличное место, чтобы перекусить сытно.Вот лучшие и худшие пункты меню на рынке Бостона.

Предоставлено Papa John’s

Papa John’s всегда хвастается своими лучшими ингредиентами, и кажется, что есть много клиентов, которые продолжают заказывать эту пиццу.

Shutterstock

«Пицца, пицца» имеет множество преданных поклонников благодаря атмосфере еды «дешево и быстро». Говоря о пицце, знаете ли вы, какая самая популярная начинка для пиццы в вашем штате?

Shutterstock

Starbucks заработал репутацию места, куда можно пойти, когда вы в настроении выпить тыквенный кофе, когда наступит осень.А с их декадентским фраппучино есть много сладостей и для тех, кто не пьет кофе.

Shutterstock

Quizno’s предлагает классические бутерброды, а кто может устоять перед батончиком со свежим перцем?

Shutterstock

Хотя в Five Guys есть первоклассные гамбургеры и картофель фри, это место также понравится любителям арахиса. Вы можете жевать арахис, который доступен во всех ресторанах, пока вы заказываете еду.

Shutterstock

В этом магазине мороженого подают холодные угощения на любой вкус, так что это просто мечта, верно?

Shutterstock

Иногда вам просто нужен один из замороженных напитков Соника и бургер.Ням!

Shutterstock

Возможно, это не самый популярный ресторанный бренд в стране, но King по-прежнему остается лучшим выбором для многих. Эти вопперы по-прежнему такие же вкусные, как и прежде, особенно если вы выберете Impossible Whopper.

Хотите съесть больше сочных гамбургеров? Вот где вы можете получить Абсолютно лучший бургер в каждом штате.

Shutterstock

Полковник по-прежнему силен! Кто не хочет есть свою курицу прямо из ведра?

Susan Montgomery/Shutterstock

Да, сеть рутбир продает еду! Вот лучшие и худшие пункты меню в A&W.

Shutterstock

Эти гигантские печенья с шоколадной крошкой, которые просто произносят ваше имя, когда вы проходите мимо? Они являются основным продуктом всех заведений миссис Филдс, поэтому мы не виним вас за то, что вы время от времени заходите туда.

Shutterstock

Опрошенные люди описали этот магазин сэндвичей как «хорошее соотношение цены и качества». Если вы фанат Subway, вы не одиноки! Отправились в Метро? Вот каждый сэндвич Subway — оценивается по питательности!

Shutterstock

Вы все еще McLovin? Вы могли бы ожидать, что Mickey D займет место ближе к вершине, но у этих золотых фри и биг-маков, похоже, больше конкурентов.

Поклонники Shutterstock

Domino’s приветствуют его хорошее качество и доступную стоимость. С крылышками и вкусными шоколадными пирожными в лаве, которые идут вместе с пиццей, Domino’s просто любим.

Ken Wolter/Shutterstock

Множество верных поклонников Popeyes едят там на регулярной основе, и мы знаем, что сэндвич с курицей действительно стоил всей шумихи.

Shutterstock

От домашнего лимонада до вкусных макарон с сыром и свежеиспеченных рогаликов — в Panera есть все. Неудивительно, что он так высоко занял место в списке YouGov!

Shutterstock

Этот ресторан тако звонит своим постоянным покупателям за то, что он «везде и хорошего качества.Кстати, вы никогда не догадаетесь, чем Taco Bell приправляет говядину.

Shutterstock

Несмотря на то, что постоянные клиенты не могут удовлетворить свою тягу к жареной курице в воскресенье, Chick-fil-A по-прежнему остается лучшим местом, когда вы в настроении отведать сэндвич с курицей и вафли фри.

Shutterstock

Неудивительно, что любители пиццы продолжают возвращаться в Hut, имея на выбор множество коржей, сырных начинок и овощей на гриле.

Любезно предоставлено Arby’s

Для всех любителей мяса, Arby’s — это ваше место, особенно если вы поклонник их основного продукта — сэндвичей с ростбифом.

Shutterstock

Америка действительно работает на Dunkin’, не так ли? Эти манчкины довольно неотразимы.

 

Facebook/Cinnabon

Ни одна поездка в торговый центр не обходится без остановки в Cinnabon за теплой, липкой, идеально липкой булочкой с корицей.

Джонатан Вайс/Shutterstock

Рейтинг выше, чем у McDonald’s и Burger King – любимый рыжий! Главный вопрос в том, какой вкус Frosty вы получаете: шоколадный или ванильный?

Shutterstock

От недорогих чашек с кофеином до классических глазированных пончиков, приготовленных прямо из духовки, легко понять, почему у Krispy Kreme столько преданных поклонников.

Shutterstock

Хотите мороженого? Баскин Роббинс занимает первое место. И у них так много вкусных совок вкусов!

Предоставлено Dairy Queen

Правило большинства! Клиенты были в восторге от того, что сеть ресторанов быстрого питания «хорошего качества», «никогда не устареет» и предлагает «хорошее соотношение цены и качества». Для нас это звучит как выигрышная комбинация! DQ даже продала более 175 миллионов Blizzard в первый год их выпуска в 1985 году — кто знал?

Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с этими 108 самыми популярными газированными напитками, ранжированными по степени их токсичности.

 

Главная | Гар

Недавно Great American Restaurants столкнулись с невообразимыми проблемами, поскольку впереди еще более неопределенные времена во время этого национального кризиса в области здравоохранения. В это время неопределенности многие из наших гостей, друзей и соседей спрашивали, что они могут сделать, чтобы помочь финансово поддержать 1700 GARStars, которым нам пришлось принять трудное решение об увольнении из-за пандемии, которая сильно повлияла на нашу отрасль.Мы безмерно благодарны и поражены этим излиянием любви и поддержки.

Мы учредили Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants, чтобы помочь этим 1700 замечательным людям. Семья Нортон будет соответствовать каждому вкладу два к одному. Это означает, что если вы пожертвуете 100 долларов, семья Нортон добавит 200 долларов в Фонд помощи.Важен каждый вклад, каким бы малым он ни был, он окажет огромное влияние на жизнь этих выдающихся людей. Ваша постоянная поддержка в это трудное время значит для нас больше, чем вы когда-либо подозревали. Мы обратились в IRS с просьбой признать этот фонд помощи в качестве общественной благотворительной организации, чтобы ваши взносы могли подлежать вычету – 501 (c)(3).

Чтобы сделать взнос, чеки должны быть выплачены в Фонд экстренной помощи сотрудникам Great American Restaurants и отправлены по почте:

Отличные американские рестораны
Кому: Дэйв Морган
8280 Willow Oaks Corporate Drive, Suite 700
Фэрфакс, Вирджиния 22031

Мы справимся с этим вместе, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в наших ресторанах в ближайшее время.

С благодарностью и признательностью,
Семья Нортон

Как заказать еду на английском языке в ресторане

Все любят обедать в ресторанах. Когда вы находитесь в англоязычной стране, знание того, как правильно сделать заказ, может произвести впечатление на ваших друзей и сделать разницу между обычным и удивительным ужином.Заказать еду на английском языке в ресторане тоже несложно, если следовать этим простым советам.

Выберите правильный стол

Забронируйте столик по телефону или попросите столик, сказав «Нам нужен столик на 5 человек, пожалуйста». Это позволит официанту узнать, сколько людей ожидать. Официант может спросить : «Сколько человек в вашей компании?» В этом вопросе «вечеринка» означает «группу», а не «празднование». Если вы находитесь в стране, где людям разрешено курить в ресторанах, официант может спросить, хотите ли вы сидеть в секции для курящих или для некурящих.Если вы находитесь в жаркой стране, официант может спросить, предпочитаете ли вы сидеть в помещении или на открытом воздухе. Четко определите, где именно вы хотите сидеть, чтобы идеально поесть.

Заказ напитков

Выпивка — отличный способ скоротать время, пока вы решаете, что заказать. Официант может спросить : «Не хотите ли начать с напитка?» , и вы можете ответить «Да, мы хотели бы (тип напитка), пока мы выбираем нашу еду». Если вы заказываете бутылку вина, официант может спросить : «Хотите попробовать вино?» , когда он открывает бутылку для вас.Если вам это нравится, вы можете ответить «Да, все в порядке».

Заказ еды

Когда официант спрашивает «Вы готовы сделать заказ?» или «Могу ли я принять ваш заказ?» Если вы готовы, можете отдать приказ. Используйте «Я бы хотел…» или «Мне…» , чтобы представить свой заказ и выражение «для закуски/закуски» , чтобы рассказать о первом блюде, и «для основного блюда» , чтобы поговорить насчет второго блюда, которое ты съешь.

Если вы не уверены, что заказать, спросите у официанта «Что бы вы порекомендовали?» , чтобы получить совет или «Какие специальности?» , чтобы узнать, какие самые известные блюда готовят в этом ресторане. Вы также можете спросить : «Какие сегодня специальные предложения?» , чтобы узнать, есть ли сегодня блюда, которых обычно нет в меню.

Если вы хотите заказать вино к основному блюду, вы можете воспользоваться профессиональными знаниями официанта, чтобы выбрать что-то великолепное.Спросите у официанта «Какое вино подходит к этому?» или «Какое вино подходит к этому?» , чтобы убедиться, что они прекрасно сочетаются друг с другом.

Особые указания

Если вы не можете есть определенные продукты из-за вашей религии или состояния здоровья, внимательно проверьте меню. Вегетарианские и веганские блюда обычно помечены, но если нет, вы можете указать на блюдо в меню и спросить у официанта «Это мясо/орехи/молочные продукты?» , чтобы узнать, можно ли вам есть.Или, когда официант подает вам меню, вы можете сказать «Я не могу есть _____, какие блюда вы бы мне порекомендовали?»

Оплатить счет

Привлечь внимание официанта и спросить «Можно нам счет, пожалуйста?» или «Проверьте, пожалуйста». , чтобы узнать, сколько вам нужно заплатить. Официант может спросить, хотите ли вы заплатить отдельно или в группе. Проверьте счет, чтобы увидеть, была ли добавлена ​​плата за обслуживание или чаевые. Это деньги, которые даются официантам за хорошее обслуживание.Если это не было добавлено, в большинстве англоязычных стран принято оставлять дополнительные деньги (обычно 10-15% от счета) для официанта.

Итак, теперь вы знаете, как заказать еду в ресторане на английском языке, осталось только наслаждаться едой и отлично проводить время!

Статья по теме: Улучшите свой английский: кулинарные идиомы

Провиденс Рестораны | Ресторанный город номер один в США

{{:расстояние}}

{{distance.format({ unit : «miles» })}} Мили от вас

{{/расстояние}} {{:лок}}

Составьте карту

{{/}} {{!~вар.включение}} {{:Телефон}}

Телефон: {{телефон}}

{{/}} {{:amenities.dining_reservations}} {{/amenities.dining_reservations}} {{:amenities.dining_viewmenu}} {{/amenities.dining_viewmenu}} {{:*ресторанная неделя}}

{{#массив_удобств}} {{:~равно(данные. идентификатор группы удобств,5)}} {{!~equal(data.typeid,10)}} {{!~equal(data.fieldid,1027)}} {{!~equal(data.fieldid,1026)}} {{!~equal(data. value_string, «Ужина нет»)}} {{метка}}: {{:массив значений}} {{#valuearray}}{{value}}{{!@last}}, {{/last}}{{/valuearray}} {{?}} {{строка_значения}} {{/valuearray}} {{!@last}}
{{/last}} {{/}} {{/}} {{/}} {{/}} {{/}} {{/menities_array}}

{{:удобства.обеденная_дополнительная информация}}

{{amenities.dining_additionalinfo.value}}

{{/}} {{/}} {{:~var. bookableOffers}} {{~setVar(«цены», helpers.var.bookableOffers.filter(function(val) { return val.price !== undefined; }).map(function(val) { return val.price; }))} } {{~setVar(«lowPrice», helpers.var.prices.length > 0 ? Math.min.apply(null, helpers.var.prices): не определено)}} {{:~вар.один разтамссылка}} {{~fill(helpers.partial(«custom_offer_once_there_book_button»), { price : helpers.var.lowPrice, label : «Забронировать», OnceThereUrl : helpers.var.oncetherelink })}} {{?}} {{~fill(helpers.partial(«custom_offer_once_there_book_button»), { price : helpers.var.lowPrice, label : «Действия с книгой», OnceThereUrl : data.detailURL })}} {{/}} {{/}} {{/}}

NYC Restaurant Week ®️ 2022

Условия: NYC Restaurant Week ® Winter 2022

  Доступно с понедельника по пятницу.Точное питание (обед и/или ужин) зависит от ресторана. Субботы исключены из программы; Воскресное участие необязательно. Пожалуйста, проверьте веб-сайты отдельных ресторанов для получения дополнительной информации, такой как предложения блюд, доступность / предложения по воскресеньям, а также часы работы и регулярное время закрытия. Напитки, чаевые и налоги не включены в стоимость NYC Restaurant Week®, если иное не указано в отдельном ресторане. Для употребления алкоголя должен быть 21 год, и требуется действительное удостоверение личности государственного образца.Индивидуальные ценовые предложения NYC Restaurant Week предназначены для одного человека и не могут быть разделены между несколькими людьми. В некоторых ресторанах может быть немного более высокая цена NYC Restaurant Week, если они решат включить обязательные чаевые. Пожалуйста, обратитесь к сайтам отдельных ресторанов или позвоните для получения дополнительной информации, чтобы подтвердить предлагаемую цену.

Эксклюзивная ранняя регистрация Mastercard® только для Ситибанка и бронирование до ресторана с 4 января 2022 г. по 5 января 2022 г. Эксклюзивная ранняя регистрация Mastercard и бронирование до ресторана с 6 января 2022 г. по 9 января 2022 г.Общее бронирование для всех остальных начнется 11 января 2022 года. Неделя ресторанов Нью-Йорка будет проходить с 18 января 2022 года по 13 февраля 2022 года. транзакцию для обеда на месте с вашей зарегистрированной кредитной или дебетовой картой Mastercard в участвующем ресторане и получить кредитную выписку в размере 10 долларов США за транзакцию (до общей максимальной суммы 100 долларов США) на вашу зарегистрированную учетную запись Mastercard («Акция») в течение приблизительно десяти (10) до пятнадцати (15) рабочих дней с даты соответствующей покупки.Еда на вынос и доставка не подлежат кредитной выписке.

  КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ:

  Чтобы получить кредитную выписку, вы должны сначала зарегистрировать свою соответствующую карту Mastercard по адресу: dinewithmc.com . Вы должны зарегистрировать свою карту перед оплатой приемлемой покупки с помощью карты Mastercard (у участвующего продавца), чтобы получить выписку по кредиту в рамках Акции. В соответствии с условиями dinewithmc.com некоторые карты могут быть непригодны для регистрации.

  ПОСЛЕ ЗАРЕГИСТРАЦИИ:

В соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящем документе, и с учетом любых исключений, во время Недели ресторанов в Нью-Йорке с 18 января 2022 г. по 13 февраля 2022 г. (или пока товар есть в наличии), потратьте 39 долларов США или более за одну транзакцию по вашей зарегистрированной кредитной или дебетовой карте Mastercard во время личного обеда на месте в участвующих ресторанах и получите кредит в размере 10 долларов США за каждую транзакцию (до максимальной общей суммы кредита 100 долларов США).В течение Недели ресторанов Нью-Йорка можно получить не более десяти (10) кредитов.

  Акция заканчивается 13 февраля 2022 года (или до окончания поставок) в соответствии с положениями и условиями, изложенными в настоящем документе.

  Полный список всех участвующих ресторанов можно найти на странице nycgo.com/rw. Питание на месте является обязательным требованием для некоторых, но не для всех участвующих ресторанов. Некоторые рестораны предлагают цену NYC Restaurant Week (но не кредитную выписку) с вариантами доставки и еды на вынос по предпочтительному URL-адресу заказа отдельного ресторана (пожалуйста, смотрите отдельные рестораны для тех, кто предлагает эти варианты).Несмотря на то, что для некоторых ресторанов, не являющихся ресторанами на территории, могут быть предложены цены NYC Restaurant Week, обратите внимание, что Акция (т. е. условия выписки кредита) не предлагается для транзакций на вынос и доставки, а кредит доступен только для ужина в -сайт. Могут применяться дополнительные исключения, которые принимаются по усмотрению NYC & Company.

  Для получения обновленной информации о случаях заболевания коронавирусом в вашем районе посетите веб-сайт Департамента здравоохранения г. Нью-Йорка. Все рестораны обязаны следовать последним обязательным протоколам штата Нью-Йорк.Ужин на открытом воздухе может быть в участвующих ресторанах, в зависимости от местоположения отдельных ресторанов.

  Выписка по кредиту Mastercard:

В рамках NYC Restaurant Week на отдельную карту Mastercard можно получить только один кредит (всего 10 долларов за одну транзакцию) за один прием пищи. Физические лица могут получить до десяти (10) кредитных выписок (100 долларов США) за несколько посещений в течение всего срока действия Акции, если они имеют на это право.

  Счета владельцев карт должны быть открыты и иметь хорошую репутацию на момент покупки и выписки о кредите.Кредитная выписка будет присуждена основному владельцу учетной записи (как определено записями учетной записи Mastercard) на имя учетной записи, доступ к которой осуществляется с помощью карты Mastercard, используемой для совершения соответствующей покупки. Покупки с одного счета, но с разных карт, не могут быть объединены. Это предложение доступно для покупок, сделанных с использованием действующей карты Mastercard, выпущенной финансовыми учреждениями в США. Чтобы транзакции по дебетовым картам имели право на участие, они должны обрабатываться как транзакции с подписью, а не как транзакции с PIN-кодом. Кредитная выписка не может быть возвращена или обменена на наличные деньги и не подлежит передаче.О недостающих кредитах или проблемах с обслуживанием клиентов необходимо сообщить в Mastercard по телефону 1-844-475-8335 в течение 30 дней с даты транзакции, и никакие кредиты не будут применяться по истечении 40 дней после окончания Акции. Предложение действует только в течение ограниченного времени и зависит от наличия возможности. Онлайн-транзакции не будут участвовать в этой Акции; условия каждой транзакции, местоположения и/или ресторана различаются; ознакомьтесь с применимыми положениями и условиями для отдельных зарегистрированных предприятий, которые можно найти на nycgo.com/rw-terms . Ни NYC & Company, ни Mastercard не несут ответственности за предложения, решения и/или действия отдельных компаний.

  Эта акция доступна только для держателей карт в США. Дополнительные ограничения могут применяться в соответствии с политикой Mastercard.

  © 2022 NYC & Company. Слова и логотип «NYC Restaurant Week» являются зарегистрированными знаками обслуживания NYC & Company, Inc. NYC Restaurant Week — это частная программа NYC & Company, Inc., а также оригинальная и официальная Restaurant Week.Все права защищены.

  Mastercard и Priceless являются зарегистрированными товарными знаками, а изображение в виде кругов является товарным знаком Mastercard International Incorporated. © 2022 Мастеркард. Все права защищены.

Национальные новости ресторанов

AfghanistanAland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua и BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia и HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Индийский океан TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCaribbean NetherlandsCayman IslandsCentral африканских RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Килинг) IslandsColombiaComorosCongo (Браззавиль) Конго (Киншаса) Кук IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Южный остров TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard и McDonald IslandsHondurasHong Конг, С. А.Р., ChinaHungaryIcelandIndiaIndonesiaIranIraqIrelandIsle из ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau, S.A.R., ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesiaMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmarNamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalauPalestinian TerritoryPanamaPapua Нового GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairnPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRussiaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Китса и NevisSaint LuciaSaint Мартина (французская часть) Сен-Пьер и MiquelonSaint Винсент и GrenadinesSamoaSan MarinoSao Том и PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSint MaartenSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSo малияЮжная АфрикаЮжная Грузия и Южные Сандвичевы островаЮжная КореяЮжный СуданИспанияШри-ЛанкаСуданСуринамШпицберген и Ян-МайенСвазилендШвецияШвейцарияСирияТайвань, КитайТаджикистанТанзанияТаиландТимор-ЛештиТогоТокелауТонгаТринидад и ТобагоТунисТурцияТуркменистанОстрова Теркс и КайкосТувалуУ. Южные Виргинские островаУгандаУкраинаОбъединенные Арабские ЭмиратыВеликобританияСоединенные ШтатыОтдаленные малые острова СШАУругвайУзбекистанВануатуВатиканВенесуэлаВьетнамУоллис и ФутунаЗападная СахараЙеменЗамбияЗимбабве

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю

Плавильный котел | Оригинальный ресторан фондю перейти к содержанию

Подпишитесь на Club Fondue, чтобы получать по электронной почте обновления от The Melting Pot по вашему выбору.Вы также получите другие фантастические функции фондю и отличные ваучеры на день рождения.

Месяц дня рождения МЕСЯЦЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрьДень Рождения ДЕНЬ12345678910111213141516171819202122232425262728293031 Любимое место

Плавильный котел. .. Аризона: АхватукиАризона: ArrowheadCA: ЛаркспурCA: СакраментоCA: Сан-Диего — GaslampCA: Thousand OaksCO: Colorado SpringsCO: Ft.CollinsCO: LittletonCO: LouisvilleCT: DarienDE: WilmingtonFL: Boca RatonFL: Cooper CityFL: Coral SpringsFL: DestinFL: Ft. MyersFL: ДжексонвиллFL: LongwoodFL: МельбурнFL: МайамиFL: ОрландоFL: Palm Beach GardensFL: PensacolaFL: SarasotaFL: TallahasseeFL: TampaGA: AtlantaGA: DuluthGA: KennesawGA: RoswellGA: SavannahID: BoiseIL: Downers GroveIL: NapervilleIL: SchaumburgIN: IndianapolisKY: LouisvilleLA: New OrleansMA: BedfordMD: АннаполисMD: GaithersburgMD: TowsonMI: Grand RapidsMI: TroyMN: МиннеаполисMO: Канзас-СитиMO: Town & CountryNC: Charlotte — Lake NormanNC: Charlotte — MidtownNC: DurhamNC: RaleighNC: WilmingtonNJ: Maple ShadeNJ: Red BankNJ: WestwoodNM: AlbuquerqueNY: BuffaloNY: FarmingdaleNY : СиракузыNY: White PlainsOH: ЦинциннатиOH: КолумбусOH: DaytonOH: LyndhurstOK: Oklahoma CityOK: TulsaOR: PortlandPA: BethlehemPA: HarrisburgPA: King of PrussiaPA: PittsburghPA: WarringtonSC: ColumbiaSC: GreenvilleSC: Myrtle BeachTN: GatlinburgTN: KnoxvilleTN: NashvilleTX: ArlingtonTX: AustinTX: Даллас — Аддисон, Техас, Хьюстон, Техас, Сан-АнтониоЮТ: Солт-Лейк-Сити, штат Вирджиния: Арлингтон, штат Вирджиния, Шарлоттсвилл, штат Вирджиния, Фредериксбург, штат Вирджиния, Полуостров. Вирджиния: РестонВирджиния: РичмондВирджиния: Вирджиния-БичВА: БельвюВазия: СпоканВазия: ТакомаВисконсин: ЭпплтонВисконсин: БрукфилдВисконсин: МэдисонКанада: Эдмонтон

Есть вопрос? Звоните 813-881-0055

Рестораны плавильного котла, Inc.7886 Вудленд Центр Тампа, Флорида 33614 Соединенные Штаты Телефон: 813-881-0055

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *