Десерты в ресторанах меню: Меню ресторана – Десерты – Меню — ресторан «Максимилианс» Екатеринбург

Содержание

Самые вкусные «легкие» десерты московских ресторанов

Помните, что сладкое способствует выработке в организме «гормона счастья»? Именно последнего нам не хватает, чтобы справиться с хандрой, которая идет по пятам за дождливой и пасмурной погодой. Рассказываем, в каких московских ресторанах и кафе стоит поднимать настроение, если вы загрустили. Эти десерты не только по-настоящему необычные, но еще и «правильные» – фигура точно не пострадает.

The Toy Moscow: клубника фламбе и торт-безе

На фото: «Клубника фламбе с мороженым»В сезон клубники шеф-повар ресторана The Toy Moscow Станислав Балаев не смог не включить в меню французский десерт «Клубника фламбе с мороженым». Он нашел горячий отклик у девушек благодаря эффектной подаче и необычному способу приготовления: с помощью техники «фламбе», которая состоит в быстром воздействии на готовое блюдо открытым огнем. 

На фото: десерт «Павлова»Приверженцы классики оценят десерт «Павлова», названный в честь балерины с мировым именем Анны Павловой. Считается, что торт-безе, начиненный фруктами, появился как результат безмерного восхищения белоснежной пачкой русской балерины. Закажите это блюдо во время вечерней шоу-программы The Toy Dinner Show – получится очень символично. 

«Кафе Пушкинъ»: ягодное желе и фисташковый мусс

На фото: десерт «Кафе Пушкинъ»Бессменный шеф-повар «Кафе Пушкинъ» Андрей Махов постоянно экспериментирует и пристально изучает старорусские рецепты – на их основе он даже разработал отдельное меню. Начать знакомство с ним стоит с фирменного десерта – «Кафе Пушкинъ», в котором гармонично сочетается черничное и малиновое желе, фисташковый мусс, хрустины (миндальные хлопья) и малиновый щербет. Девушкам рекомендуем заказать результат гастрономической коллаборации ресторана и известного бьюти-блогера Элен Манасир – десерт «Элен». Блюдо «составлено» по всем канонам правильного питания: вместо сахара и молока в нем используется сироп топинамбура и кокосовые сливки. 

Christian: розовый торт и медовый пирог

На фото: «Пинк-кейк»В ресторане Christian шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит любимые блюда своей итальянской семьи и друзей, а как мы знаем, еда для итальянцев – это настоящий культ. Попробовать Италию на вкус вам поможет «Пинк-кейк» с воздушным кремом шантильи, сахарной ватой, розовым безе и желе из пряного тосканского ликера. 

На фото: «Медовик»Не оставьте без внимания пшеничный пирог с клубникой, а на завтрак смело заказывайте традиционный медовик. Как говорит Кристиан Лоренцини: «Утро должно быть добрым и вкусным!». 

Grand Cru: сметанный чизкейк

На фото: «Чизкейк Гранд Крю»Кто сказал, что с вином отлично сочетаются только сыры или ягоды? Свой эногастрономический ужин в винном ресторане Grand Cru стоит дополнить десертом. Бренд-шеф Адриан Кетглас предлагает небольшое, но креативное сладкое меню. Например, «Шоколадный ганаш с ванильным кремом «Англез» и малиновым муссом» – сложносочиненный десерт, по вкусу напоминающий попкорн в карамели, в послевкусии которого улавливаются далекие нотки, чуть схожие по вкусу с мясом. Кондитеры Grand Cru также представили свое видение чизкейка – это мусс из сметаны, сливочного сыра и бурбонской ванили со свежими ягодами, ореховой карамелью, супом из клюквы и землей из бисквита и мяты. Советуем взять к нему бутылочку белого сладкого Riesling Vin de Glaciere Columbia Valley. 

Sixty: профитроли и ягодное крем-брюле

На фото: «Профитроли с мороженым «соленая карамель»Ресторан Sixty уникален не только своим впечатляющим видом на Москву с 62-го этажа башни «Федерация» (комплекс «Москва Сити»), но и гастрономическим наслаждением, которое его сопровождает. Новый шеф-повар ресторана Сергей Кондаков привнес свежий взгляд, в том числе, и в десертное меню. Так, классическое крем-брюле, которое обычно прочно ассоциируется с мороженым, получило новое воплощение. В десерте «Крем-брюле с ягодами» хрустящую карамельную корочку и нежное крем-брюле прекрасно дополняют свежие ягоды. Ну а guilty pleasure, истинная тайная страсть, гостей Sixty – это профитроли с мороженым «соленая карамель» и ванильным муссом, утонченный десерт родом из французской кухни. 

Десерты в кафе-ресторане House mafia

Полное меню

Десерты: сладкое завершение вечера

Любой прием пищи можно сравнить с драгоценностью, которая украшена, скажем, 10 бриллиантами. Если забрать хотя бы 1 камень, то эффект будет испорчен. Так и с застольем без десерта, сладкого блюда, делающего вечер максимально завершенным и органичным! Мы предлагаем вам свой вариант десертов, завершающих блюд, которые позволят получить приятные гастрономические эмоции и вкусовые ощущения после обеда или ужина.

Этот удивительно популярный во всем мире пирог в нашем исполнении приобретает особую харизму. Он подается с вкусным клубничным соусом в компании со свежими фруктами и ягодами. Такая компания точно сделает любое застолье по-настоящему сладким.

  • Шоколадный «тортино»

Этот десерт из черного шоколада является любимцем многих наших гостей. Он подается вместе с ароматным ванильным соусом, освежающим шариком мороженого и самыми отборными свежими ягодами. Восторг в лучшем его воплощении.

  • Яблочный штрудель

Очарование любимых блюд никогда не пропадает, а если обновить с детства знакомый вкус с помощью ванильного соуса, свежих ягод и, конечно же, шарика мороженого – получится качественно новый облик, нос  узнаваемым характером.

О, этот десерт можно сравнить с невесомым облачком из нежного сыра «маскарпоне» с аккомпанементом в виде печенья «дамские пальчики» и завершающим штрихом в виде свежих ягод. Оторваться невозможно.

  • Вишневый штрудель

Один из хитов, который никогда не потеряет актуальность. Мы его с особой любовью подаем вкупе с ванильным легким соусом, верным спутником, шариком мороженого и свежими сочными ягодами.

  • Ассорти из фруктов и ягод

Самые свежие и сочные, они станут достойным вкусным аккордом в Вашей трапезе.

  • Мороженое Movenpic

Это король среди мороженого, заявляем ответственно, поэтому рекомендуем насладиться полной гаммой его вкуса, среди которой, такие вкусы, как: ванильный, фисташковый, сорбет манго, малина и смородина.

  • Мороженое шарик

Это классика, друзья, навевающая приятную ностальгию. Выбирайте вкус по душе, а мы гарантируем безупречное воплощение.

С HouseMafia

 всегда сладко

Еще в XIX веке в Европе появился обычай потчевать сладости после основных блюд. Именно тогда производство сахара стало обычным делом. До тех же пор возможность наслаждаться очарованием десерта была только у очень влиятельных и богатых людей и являлась привилегией. В остальных случаях десерты появлялись у простых людей только по особым праздникам. В любом случае, такое блюдо украшалось нежно и оригинально, так, чтобы стать грамотным финальным аккордом.

Сладости уже давно стали явлением постоянным и любимым многими, но мы считаем, что они должны подаваться, как произведение искусства, маленький шедевр, который станет достойным аккомпанементом всему посещению нашего заведения и сделает вас намного счастливее! 

Приходите в кафе-ресторан House mafia в ЗАО г. Москвы в любое удобное для Вас время и наши талантливые повара приготовят для Вас незабываемые холодные закуски и другие блюда японской, итальянской или европейской кухни, а наши вежливые, обходительные официанты в свое время обслужат Вас с наивысшим качеством. Мы всегда ждем Вас по адресу: г. Москва, улица Толбухина дом 13 корпус 3 (ЗАО, районы Кунцево, Можайский, м. Молодежная, м. Кунцевская)!

 

«Сладкая» прибыль или правильное ценообразование на десерты в ресторане

Фирменные десерты, которые ресторан самостоятельно производит и включает в свое меню, безусловно, вносят ценность в ресторанное предложение и увеличивают интерес со стороны посетителей. Для многих гостей десерт- это отличный способ приятно завершить ужин. Получение достаточной прибыли от продажи десертов в ресторане выступает необходимым условием, без которого, такая деятельность будет приносить убытки и отбирать часть прибыли, полученной от продаж других блюд из меню ресторана.

Спрос на десерты в ресторанах

Данные различных опросов показывают, что 60% людей потребляет как минимум один десерт в неделю, причем фаворитами выступают шоколадные десерты (от 59 до 67% респондентов предпочитают десерты, содержащие шоколад). Важно подчеркнуть, что более 55% всех решений о заказе десертов в ресторане принимается спонтанно под влиянием картинок в меню, рекомендаций официантов и витрин в зале ресторана. После приема основных блюд в ресторане десерт заказывает около 30-35 % гостей.

Многие рестораторы подтверждают, что продажи алкоголя позитивно отображаются на продажах десертов. Например, около 40% гостей, заказавших красное вино, берут также и десерт.

Размер прибыли от продажи десертов в ресторанах и кафе


Прибыль от продажи десертов в ресторанах варьируется от 15 до 35%. Рестораны, которые используют специальное оборудование или более трудоемкие методы для приготовления своих десертов, а также высококачественные ингредиенты, могут иметь прибыль от 50% и выше. Кроме того, причиной установления более высокой наценки выступает то, что десерты быстро сохнут, а сотрудники ресторанов склонны постоянно пробовать десерты.

Десерты, такие как крем-брюле, крем-карамель и панна-котта, не теряют своего объема после подогревания. С одного литра жидкости получается около 10 порций (с учетом того, что каждая порция по 100 мл).


Парфе, тирамису и шоколадный мусс в процессе готовки удваиваются в объеме после взбивания. С одного литра жидкости получается до 20 порций (с учетом того, что каждая порция по 100 мл). Производить такие десерты выгодно.

Добавление алкоголя в десерты повышает себестоимость продукта в несколько раз, что обязательно должно учитываться в ценообразовании.

Украшение блюд при подаче десертов также требует расходов и при небрежном подходе может «унести» часть прибыли. Ресторанам следует максимально полно использовать все продукты и избегать чрезмерных отходов. Из фруктов, которые остались после приготовления десертов, можно сделать фруктовые соусы, желе, которые вполне подойдут для украшения блюд. Из оставшихся яичных белков можно приготовить бизе, а печенье, которое покрошилось и не пригодно для подачи с кофе, можно превратить в крошки и использовать для украшения блюд.

Факторами, оказывающими влияние на прибыль от продажи десертов в ресторане, являются следующие:


— Наличие в ресторане своего шеф-кондитера или передача производства десертов на аутсорсинг. Booking.com

— Размер порций десертов. Например, продажи тортов частями после нарезки дает более высокую прибыль, чем продажи целого торта.

— Качество и стоимость используемых ингредиентов, которые входят в состав десертов (местные сезонные фрукты или импортные, цены на молочную продукцию и т.д.).

— Время, необходимое на подготовку десерта к подаче на стол. Десерты, которые необходимо готовить/подогревать перед подачей каждому гостю (например, суфле) обычно стоят дороже десертов, которые в готовом виде представлены на витрине ресторана.

Среди основных причин передачи производства десертов на аутсорсинг рестораторы называют постоянно растущие цены на молочные продукты, сахар, качественное какао, электричество, высокие расходы на содержание шеф-кондитера, необходимость выделять часть ресторанной площади для производства десертов. Такие рестораторы предпочитают закупать готовые десерты у партнеров. Более того, они считают, что коктейли приносит в два раза больше прибыли, чем десерты, и заказывая их, гости не занимают столики после завершения приема основных блюд, что дает возможность увеличить оборачиваемость столов в ресторане или кафе. Особенно данная проблема касается ресторанов средней ценовой категории с высоким потоком посетителей. Рестораны премиум-класса с более медленным трафиком менее подвержены такому влиянию.

Ценообразование на десерты в меню ресторана

Стоимость продуктов, используемых для приготовления десертов, в среднем составляет 30-35%, некоторым ресторанам удается сократить данный показатель до 10-15%. Далее в себестоимость включают другие расходы: заработную плату шеф-кондитера, электричество, воду, процент порчи и воровства и т.д.

Если сравнивать цены на десерты с другими блюдами в меню, можно заметить, что цены на десерты составляют около 33-35 % от цен на закуски в ресторанах.

Существует два основных способа ценообразования на десерты в ресторане.

1) Себестоимость целого торта (или любого другого десерта) делят на количество кусков, полученное после его нарезки. В результате этого получают себестоимость одного куска торта. Данный показатель умножают на 3 или 4 в зависимости от ситуации на ресторанном рынке и политики ценообразования на десерты в ресторане.

2) Установление минимальной цены на десерты, покрывающей основные затраты на ингредиенты, для побуждения повторных продаж и роста количества заказов десертов в ресторане.

Замечено, что более низкие цены на десерты в ресторанах и кафе побуждают гостей тратить больше на еду.

Для того, чтобы более комплексно учесть все виды затрат при ценообразовании на десерты в ресторане, все больше заведений используют специальное программное обеспечение. Такие программы дают возможность определить все скрытые затраты на доставку, хранение и демонстрацию десертов на витрине. Расчет точных затрат на десерты включает в себя отслеживание расходов на содержание витрин, доставку десертов, презентацию, украшение, отходы и мелкое воровство со стороны персонала.

Когда можно поднимать цены на десерты в ресторане?

1. Наличие креативности в подаче десерта. Если при подаче десертов на стол гостю, ресторан разработал и использует необычную презентацию десерта на блюде, он имеет право взимать больше.

2. Вывод новых десертов на рынок и разработка уникальных рецептов. Фирменные десерты и десерты-новинки заслуживают более высоких цен, однако при этом важно сохранять баланс, поскольку неоправданно завышенные цены отпугивают клиентов. Цены на десерты ваших конкурентов могут подорвать продажи десертов в вашем ресторане, поэтому всегда исследуйте цены на десерты в ресторанах-конкурентах.

3. Наличие изысканной атмосферы и удобств в самом ресторане. Рестораны с изысканной кухней и атмосферой имеют более высокие постоянные расходы, чем рестораны быстрого питания, что естественным образом отображается на ценах в меню. Использование элегантной посуды и создание особой атмосферы в ресторане создает дополнительные операционные расходы, которые учитываются при ценообразовании на десерты в ресторане.

Десертам, как и другим блюдам в меню, следует уделять достаточное внимание, поскольку это не только источник дополнительной прибыли ресторана, но и способ привлечения, а также удержания гостей. Десерт способен стать эффектным завершением трапезы и произвести на гостя впечатление, стимулируя повторные посещения в будущем. С другой стороны, неудачный десерт может испортить весь ужин и стать причиной оттока постоянных клиентов в рестораны конкурентов.

По всем вопросам публикации материалов на сайте, обращайтесь на почту: [email protected].
Если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, которым вы хотели бы поделиться с читателями данного сайта, или авторские рецепты, присылайте их на вышеуказанный e-mail.

Ваши отзывы вдохновляют нас на работу. Если наш труд приносит Вам пользу, пожалуйста, оставьте Ваши комментарии и поделитесь ссылкой на статью с друзьями.

Рекомендуемые статьи похожей тематики:

Заработать на мороженом. Как подают мороженое в ресторанах различных стран?

КАКИЕ ГОСТИ ФОРМИРУЮТ ПОЗИЦИИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА?

Сублимированная реклама в ресторане

Осторожно! Профессиональный вор в ресторане и кафе

Микроменеджмент в ресторане

Доставка еды на дом

Как персонал ресторана манипулирует своим руководителем

Обеденный стресс в ресторане

Максимизация выручки ресторана

Как заполнить ресторан

Сколько тратят успешные рестораны на рекламу

In house или внутриресторанный маркетинг

Новогодние акции ресторанов и подготовка к Новому году

Заказать десерты на дом из ресторана «Своя Компания» в Екатеринбурге

Десерты с доставкой в Екатеринбурге

Приготовление или заказ вкусных десертов на юбилей, фуршет, новый год, день рождения и другие праздники — давняя традиция. Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» предлагает насладиться настоящим чизкейком или тирамису, не выходя из дома.

«Своя Компания» — удобный заказ вкусных десертов

Предлагаем посетить одно из наших заведений или оформите заказ онлайн. Доставка десертов в Екатеринбурге доступна ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Курьеры ресторана «Своя Компания» быстро доставят ваши заказы в любой район города. Все наши десерты вкусные, свежие, аккуратно и тщательно упакованы. Заказать десерты на дом и в офис можно как заранее, так и на текущее время. Доступна возможность оформления заказа самовывозом, также можно забронировать столик в ближайшем ресторане.

5 причин оформить заказ у нас:

  • Вкусное и разнообразное меню десертов;
  • Качественное приготовление;
  • Быстрая и удобная доставка;
  • Бонусная программа;
  • Скидки на десерты именинникам.

Меню десертов ресторана «Своя Компания»

Предлагаем попробовать самые популярные десерты с доставкой из ресторана «Своя Компания». Лакомства приготовлены по рецептам итальянской, французской, японской и русской кухни. Шоколадный чизкейк, шоколадный маффин с мороженым, Тирамису — всё это есть в нашем меню. Вкус наших десертов обязательно оправдает Ваши ожидания! Любой десерт, представленный в меню на сайте, можно заказать с доставкой.

Как заказать доставку десертов в Екатеринбурге

Чтобы оформить заказ, оставьте заявку по телефону, на сайте или с помощью мобильного приложения. Информация о составе и калорийности десертов представлена в описании. Фото десертов реальные — вы получаете именно такой десерт, какой выбираете на сайте. Тарифы на доставку зависят от района. Свяжитесь с оператором, чтобы узнать подробную информацию, например: сколько стоит заказать тирамису или чизкейк на дом.

Телефон службы доставки в Екатеринбурге +7 (343) 298-00-44.

Десерты | Новинки меню в ресторанах Санкт-Петербурга

  • опубликовано
    16.08.2021

    Сезонные предложения

    в августе 2021

    в ресторане Shore House и еще 3 заведениях Арбузы и дыни

    Летние ягоды в меню ресторанов Zafferano city, Lesnoy, CafeMilano, Shore House Beach.

  • опубликовано
    15.08.2021

    Карта напитков

    лето 2021

    в ресторане The Line Лимонады to go

    The Line добавили в меню домашние лимонады в to go формате.

  • опубликовано
    13.08.2021

    Сезон лисичек

    август-сентябрь 2021

    в ресторане Русская рюмочная № 1 Время лисичек

    Сезон лисичек в ресторане «Русская Рюмочная №1».

  • опубликовано
    13.08.2021

    Сезонные предложения

    в августе 2021

    в ресторане Buro TSUM Лето продолжается

    Спаржа кимчи, кардамоновый арбуз и цветы цукини — этим летом в Buro TSUM.

  • опубликовано
    13.08.2021

    Основное меню

    лето 2021

    в ресторане The Line Утиная грудка с соусом хойсин

    Блюдо из раздела горячих блюд в The Line.

  • опубликовано
    12.08.2021

    Сезон лисичек

    август 2021

    в ресторане Баклажан Блюда с лисичками

    Сезон лисичек в ресторане «Баклажан».

  • опубликовано
    11.08.2021

    Сезонные предложения

    с 13 по 15 августа

    в ресторане Chang Ризотто с угрем и трюфелем

    Ризотто с копченым угрем в Chang — с 13 по 15 августа.

  • опубликовано
    11.08.2021

    Сезонные предложения

    август 2021

    в ресторане Марсельеза Арбузное меню

    Сезонные блюда с арбузом в La Marseillaise.

  • опубликовано
    11.08.2021

    Завтраки

    летом 2021

    в ресторане Сибирь-Сибирь Новые завтраки

    Фермерская буррата, топленый творог и рикотта из козьего молока — в новом меню завтраков «Сибирь-Сибирь».

  • опубликовано
    11.08.2021

    Сезон лисичек

    август 2021

    в ресторане MA Лисички в меню

    Сезонное меню в ресторанах «МА»: Грузия + Италия.

  • опубликовано
    10.08.2021

    Завтраки

    август 2021

    в ресторане Charlie Гастрольные завтраки

    Грузинские «гастрольные завтраки» от Litera G и Gringo — весь август в Charlie.

  • опубликовано
    09.08.2021

    Завтраки

    по будням, с 9:00 до 12:00; по выходным, с 10:00 до 15:00

    в ресторане Марсельеза Новые завтраки от шеф-повара

    Завтраки в «Марсельезе»: ореховая гранола, брауни с горгонзолой и дынно-манговым муссом, скрэмбл с креветками на бриоше и еще 20+ блюд.

  • опубликовано
    09.08.2021

    Сезонные предложения

    летом 2021

    в ресторане Sybarite Окрошка с просекко

    Хит летнего сезона в Sybarite

  • опубликовано
    08.08.2021

    Сезон лисичек

    август 2021

    в ресторане Речной Сезон лисичек

    Сезонное обновление в меню ресторана «Речной» — блюда с лисичками.

  • опубликовано
    07.08.2021

    Основное меню

    лето 2021

    в ресторане Leth Блюдо-обманка

    Рулетта из тунца и лосося с муссом из кукурузы в меню Leth.

  • опубликовано
    06.08.2021

    Сезонные предложения

    летом 2021

    в ресторане Seiji Летнее меню

    Тунец, лосось, желтохвост в летнем меню «Сейджи».

  • опубликовано
    05.08.2021

    Сезонные предложения

    лето 2021

    в ресторане Речной Яхтенное меню

    «Речной» запустил меню, блюда из которого можно забрать с собой, причалив к ресторану на яхте или катере.

  • опубликовано
    05.08.2021

    Сезонные предложения

    с 9 по 22 августа

    в ресторане Cafemilano Tartar Week

    Неделя тартаров в CafeMilano — с 9 по 22 августа.

  • опубликовано
    04.08.2021

    Основное меню

    август 2021

    в ресторане Leth Кокосовая панна-котта с гелем из маракуйи

    Десерт в меню Leth.

  • опубликовано
    04.08.2021

    Карта напитков

    август 2021

    в ресторане Bilbao Коктейли великих тусовщиков

    Раздел Bohemian Cocktails и басконская версия шпритца: шеф-бармен Bilbao Виталий Северинов обновил карту бара.

  • Дизайн меню десертов для ресторанов и кафе, оформление десертного меню в Москве и по России

    Если Вы не знаете, как составить десертное меню, то смело обращайтесь к нам. Ведь разработка дизайна и изготовление полиграфической продукции для ресторанов, кафе, баров и ночных клубов — это наше основное направление деятельности. Карта десертов в основном востребована кафе и ресторанами. Дизайн должен быть удобным, легко читаемым, а оформление располагать к себе.

    Будьте уверены, что правильно разработанное оформление меню десертов позволит вам значительно расширить чек. Более того, наслаждаясь сладкими творениями вашего шеф-повара, клиент получит невероятное удовольствие. Ведь десерты поднимают настроение и настраивают на позитив. А значит, уровень доверия и расположенности к вашему заведению повысится. Удовлетворенный гость в следующий раз не только вернется сам, но и захватит с собой друзей, расширяя вашу постоянную аудиторию.

    Примеры разработки дизайна десертной карты для ресторанов:

    На что стоит обратить внимание

    Меню в руках клиента – это действующий маркетинговый инструмент. Он может привести к положительным результатам, если правильно подойти к дизайну печатной продукции. Для этого наши специалисты используют высококлассные рекламные наработки, позволяющие найти оптимальное решение в той или иной ситуации.

    Одним из самых эффективных и распространённых решений является выделение в меню хитов продаж. В них должны входить самые прибыльные блюда, которые оставят у клиента незабываемые впечатления. Выделите их с помощью специальных каёмок либо же цветом. Многие клиенты читают название каждого блюда, однако останавливают выбора именно на тех, которые были выделены на интуитивном уровне. Самое главное – не обмануть надежды посетителя и предложить ему действительно качественное блюдо.

    Если ваше заведение специализируется на изготовлении эксклюзивных лакомств, хорошо, если при создании меню десертов это будет учтено. Используйте полные описания для таких позиций. При этом, избегайте сухого перечня продуктов, которые входят в состав кулинарного шедевра. Используйте выразительное описание и эпитеты, пробуждающие аппетит даже в человеке, который только что окончил изрядно плотный обед. Описывайте оригинальные методы подготовки продуктов. Если блюдо имеет оригинальную историю, не лишним будет указать и это. Ведь, порой каждому хочется почувствовать себя Королевой Елизаветой, попробовав её любимый десерт.

    Чтобы дизайн меню десертов выглядел более привлекательно, не стоит использовать типаж электронной таблицы. Таким образом гости заведения будут просто ориентироваться на самую низкую цену и на интуитивном уровне сделают выбор в пользу экономии. Кроме того, многие рестораторы не рекомендуют использовать знаки валюты. Лучше поставить только цифры рядом с окончанием текста.

    Не стоит пренебрегать подбором блюд для последних страниц. Практика показывает, что гостей привлекают не только первые позиции в меню, но и последние. Туда можно поместить блюда первой и второй категории, которые приносят максимум выгоды для заведения, при этом не занимают много времени у поваров для приготовления.

    Создаем печатный шедевр!

    Чтобы десертное меню кафе стимулировало покупателей сделать выбор и расширить чек, наши специалисты предлагают изначально выделить в собственном заведении основную концепцию. Отталкиваясь от неё можно говорить об удачном проекте. Мы всегда следуем текущим тенденциям и укажем вам, что именно стоит подчеркнуть в печатной продукции. Наши маркетинговые инициативы основаны на опыте и постоянных исследованиях в данной сфере деятельности. Поверьте, что мы знаем, чего от вас ждут гости.

    Основная концепция десертного меню – светлые и пастельные тона, тонкие линии, светлый фон, не перегруженный графикой, основной акцент на фотографии. Хотя, опять же, все зависит от фирменного стиля Вашего заведения. Мы разрабатываем эскизы десертного меню разнообразной стилистики, и Вы можете выбрать его исходя из особенностей Вашей кухни.

    Не последнюю роль играет оформление с помощью фотографий. Наша компания предлагает клиенту услуги профессионального фотографа. С помощью вашего повара он сможет запечатлеть лучшие кулинарные творения и грамотно интегрировать их существующий дизайн. Альтернативным вариантом является использование снимков из фотобанка.

    Статистика подтверждает, что высококачественные фотографии кулинарных шедевров увеличивают продажи вплоть до 30% и это актуально не только для начинающих предпринимателей, но и для опытных рестораторов.

    Что предлагаем мы

    Естественно ресторанный бизнес соприкасается с рядом рисков. Вы не всегда можете контролировать собственные расходы, включая растущую арендную плату, накладные затраты, расходы на оборудование и базовые растраты на персонал. Однако, то, что вам действительно подвластно – увеличить собственные продажи. В этом вам поможет грамотное десертное меню ресторана. Обращайтесь в нашу компанию прямо сейчас и оцените преимущества:

    • Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы предлагаем воспользоваться шаблонами при составлении дизайна, однако способные реализовать любые задумки заказчика. Будьте уверены, что в результате вы получите эксклюзивную печатную продукцию, выгодно подчеркивающую ваши преимущества.

    • Сжатые сроки работы. Всего за несколько дней мы покажем вам несколько вариантов дизайна меню десерта и расскажем о преимуществах тех или иных решений. Чтобы наглядно их оценить, мы изготовим пробный макет.

    • Возможность цветопробы до печати тиража. Помните, колористическая гамма на мониторе выглядит не так, как в реальности, поэтому этой услугой стоит воспользоваться.

    • Огромный опыт. Мы поможем вам разработать меню таким образом, что оно будет привлекать большую аудиторию в течение длительного времени, учитывая трендовые тенденции. Мы используем актуальные методы категоризации и регулярно проводим исследования.

    Будьте уверены, что посетители точно оценят такие решения. Оставляйте свою заявку на сайте либо же обращайтесь к нам по электронной почте. Гарантирована квалифицированная консультация на каждом этапе сотрудничества

    Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!

    Вместе с дизайном десертного меню обычно ищут:

    Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна десертного меню.

    Наши клиенты:

    Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.


    Смотреть все портфолио…

    Печать десертного меню | Контакты | Форма он-лайн заказа

    Как сделать заказ:

    Пришлите нам на почту [email protected] Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее…/

    Как заказать разработку дизайна и печать меню?

    Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

    подробнее…/

    Создаем меню для ресторана, с чего начать?

    Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

    Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

    подробнее…/

    Меню ресторана BASE

    ФИРМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ

     
     
    Трюфели из тёмного бельгийского шоколада / 40/40 г
       c орехом макадамия, какао и виски
       с фундуком
    390
    Крем-брюле / 125 г
    (десерт из заварного крема с карамельной корочкой и свежей клубникой)
    390
    Торт Киевский / 130 г
    (ореховый дакуаз, сливочно-карамельный крем)
    390
    Наполеон карамельный / 100 г
    (слоеный корж, карамельный крем)
    390
    Сицилийские канноли / 145 г
    (шоколадные трубочки с кремом из рикотты, цукаты из манго, горький шоколад, фисташки)
    590
    Семифредо с грушевым конфитом / 135 г
    (домашнее итальянское мороженое с коричным печеньем и соусом из груши)
    590
    Мильфёй с маскарпоне и соленой карамелью / 120 г
    (слоеный корж, сливочный крем с маскарпоне, соленая карамель)
    590
    Клубничный эклер с лаймом и тимьяном / 125 г
    (заварное пирожное, лаймовый крем с тимьяном, тартар из свежей клубники)
    590
    Чизкейк с ягодами / 130 г
    (песочный корж, мусс с творожным сыром, желе из ягод)
    590
    Шоколадный фондан / 105/50 г
    (шоколадный кекс с горячей начинкой из черного бельгийского шоколада с соленой карамелью, ванильное мороженое)
    590
    Пирожное-безе Анна Павлова / 150 г
    (французская меренга, малиновое конфи, лимонный крем, ягоды)
    590
    Фруктовое ассорти / 500/1000 г
    (фрукты и ягоды по сезону, уточняйте у Вашего официанта)
    390/690

    ТОРТЫ

    Наличие готовых тортов уточняйте у администратора

     
     
    Naked cake / 1 кг
    (ванильный бисквит с кремом из творожного сыра и взбитых сливок со свежими ягодами)
    Время приготовления от 36 ч.
    1 490
    Наполеон вишневый / 1 кг
    (слоеные коржи со сливочно-вишневым кремом)
    Время приготовления от 24 ч.
    1 490
    Безе с черносливом / 1 кг
    (коржи безе со сливочным кремом и черносливом)
    Время приготовления от 8 ч.
    1 490
    Медовик с соленой карамелью / 1 кг
    (медовый бисквит, сметанный крем, соленая карамель)
    Время приготовления от 36 ч.
    1 490
    Киевский / 1 кг
    (ореховый дакуаз, сливочно-карамельный крем)
    Время приготовления от 48 ч.
    1 490
    Черемуховый / 1 кг
    (коржи из молотой черемухи, пропитанные сметанным кремом)
    Время приготовления от 36 ч.
    1 590
    Знаменитое качество BASE   

    10 десертов, которые можно добавить в свое меню

    Мы любим говорить о десертах! Эти продукты привлекают клиентов, потому что они так удовлетворяют и их приятно есть. Вот почему выбор вкусных десертов всегда повышает репутацию ресторана.

    Если ваши предложения также в тренде и основаны на рецептах, которыми чаще всего пользуются в социальных сетях, ваша стратегия продаж уже ориентирована на успех. Чтобы дать вам представление о том, с чего начать, самые популярные десерты 2019 года — это те, которые содержат на больше натуральных ингредиентов, , меньше химикатов и меньше рафинированного сахара, например, фруктовые десерты. Торт — самый востребованный вид десерта , все большее распространение получают безглютеновые и веганские версии.

    В этой статье мы смешали все эти переменные, поместили их в духовку и подготовили 10 идей десертов, которые помогут вам скрасить и подсластить ваше меню. Вы будете лизать пальцы!

    1. Смешанный ягодный мусс

    Мусс всегда является отличным десертом благодаря своей текстуре и простоте. Особенно сейчас, когда в моде кустарных блюд и аутентичные ароматы.Предложите смешанный ягодный вариант этого сливочного десерта, чтобы получить восхитительное сочетание сладкого и терпкого. Это идеальный легкий вариант, который можно предложить клиентам после сытной трапезы.

    2. Манго и кокосовое суфле

    Продолжая тему фруктов и кремовой текстуры, можно использовать более экзотические фрукты. Мы предлагаем добавить в ваше меню классическое французское суфле и вывести его на новый уровень с кусочками манго и кокосовой начинкой. Эти два фрукта очень нравятся клиентам благодаря своей естественной сладости, нежному вкусу и характерной текстуре, так как манго мягкое, а кокос более хрустящий и сливочный.Смело удивляй своих клиентов этим десертом!

    3. Домашний морковный торт

    Морковный торт — один из самых популярных тортов в наши дни. Этот домашний торт был изобретен заново. с густой сладкой глазурью из сливочного сыра и орехов, а также с использованием цельного тростникового сахара. Клиенты определенно предпочитают этот торт, когда он подчеркивает всю естественную сладость моркови , чтобы они могли побаловать себя, не отказываясь полностью от здоровья.Включите его в свое меню и добавьте индивидуальности, например, безглютеновый вариант для пациентов с глютеновой болезнью.

    4. Торт Матча

    Матча по-прежнему является лидером в области здорового питания. Его обычно можно найти в традиционных японских моти в качестве начинки и основы для печенья. Однако, как мы упоминали ранее, 2019 год — год торта, поэтому подача ломтика торта матча яркого зеленого цвета может стать отличным вариантом для вашего меню. Вы будете удивлены, насколько популярным он может оказаться.

    5. Веганский шоколадный торт

    Для клиентов, заботящихся об окружающей среде, любой веганский десерт является плюсом. В данном случае , самый популярный веганский торт — это шоколадный торт , поэтому предложите торт, сделанный с содержанием какао 70% или выше, например, с начинкой из малинового джема, и наблюдайте, как ваши клиенты влюбляются.

    Для создания этой версии вы можете использовать веганский крем и смесь нута и воды вместо яйца.

    6. Торт с пралине и ганашем

    Пралине — это миндаль или фундук, смешанные с карамелизированным сахаром, и ганаш, который представляет собой смесь сливок и шоколадных кусочков, — два других очень модных десерта прямо сейчас.Из обоих продуктов можно приготовить идеальных начинок, чтобы дополнить ванильный торт с некоторыми сухофруктами, заставляя всех желать большего. Он может стать вашим самым востребованным десертом.

    7. Blondie с ванильным мороженым

    Рады представить вам еще один популярный десерт. Ее зовут Блонди! На самом деле, это брауни с меньшим количеством шоколада и большим количеством цельного тростникового сахара , что делает его более «светлым», чем в традиционной версии. Он также имеет гораздо более воздушную текстуру, чем плотный шоколадный брауни, поэтому хорошо сочетается с легким ликером, например ромом, или с шариком ванильного мороженого для создания контрастных ощущений.

    Ваши молодые клиенты обязательно поделятся своим опытом в социальных сетях.

    8. Новый чизкейк

    Возьмите классический американский чизкейк и добавьте другие ингредиенты, чтобы усилить аромат. Мы рекомендуем один из трех вариантов: пышное покрытие dulce de leche , которое производится из карамелизированной сгущенки. Или попробуйте с начинкой из орео , так как классическое шоколадно-ванильное печенье сейчас очень популярно в десертах, или джем из маракуйи , чьи терпкие нотки идеально подходят для чизкейка.Любой из этих 3 вариантов вызовет любопытство ваших гостей. Вы также можете предложить вариант десерта для друзей или пар по более высокой цене, который включает меньшую порцию каждого из 3 чизкейков. Ваши клиенты не смогут устоять!

    9. XL Лимонный пирог с безе

    Безе вызывает слюну, и этот рецепт остается популярным , понравившимся публике . Имея это в виду, мы предлагаем предложить версию знаменитого лимонного пирога и добавить очень большую начинку из безе .Этот десерт — гарантированный победитель в вашем меню и обязательно понравится самым разным гостям.

    10. Чай и мороженое из травяного чая

    Замените традиционное ванильное, шоколадное или клубничное мороженое на столь же вкусные, но более современные вкусы. Например, вы можете использовать основу традиционного зеленого чая , включая маття, или черный чай с оттенками корицы и апельсина . Вы также можете выделиться, подав сорбета из роз , например, сделанный с использованием розовой воды, или вариант с мятой и медом .Идея состоит в том, чтобы проявить творческий подход и экспериментировать, чтобы создать восхитительный вкус мороженого, отвечающий современным тенденциям.

    Десерты делают людей счастливыми, даже если вы просто смотрите на них и читаете о них в такой статье. Мы надеемся, что вам понравилось слышать от нас, и что эти идеи десертов могут вас вдохновить. И если у вас уже есть потрясающее десертное меню, не забудьте продвигать его на TheFork. Тысячи клиентов ждут их!

    Если ваш ресторан уже есть на TheFork… кликните сюда.

    10 лучших десертов в ваших любимых сетевых ресторанах

    Два года спустя, в более чем 20 ресторанах, я нашел лучшие десерты в самых популярных сетевых ресторанах. На них стоит сэкономить место — некоторые из них настолько хороши, что я рекомендую полностью пропустить закуски.

    10 Кольца с сахаром до и с корицей, Red Robin

    Этот высокий десерт представляет собой смесь слоеного круассана и тестового пончика. Соленая карамель и горячая помадка бросают это в крайность.

    9 Сковорода с соленым карамельным печеньем, Стейк-хаус в глубинке

    Если вы одержимы солено-сладким десертом, этот десерт для вас. Кусочки ириски и теплое маслянистое печенье идеально сочетаются с моросенным соленой карамелью мороженым.

    8 Шоколадный Брауни Лазанья, Оливковый Сад

    Конечно, в Olive Garden есть десертная лазанья. В восьмислойной башне брауни используется густой сливочный сыр, чтобы разбавить шоколадную сладость пирожного.P.S. У нас есть рецепт подражателя этого, потому что вам все очень нравится , что .

    7 Банановые спринг-роллы, P.F. Чанг

    Ищете хрустящий десерт? ПФ. У Chang’s есть то, что вам нужно. Бананы нарезают ломтиками, скатывают в блинчики с начинкой, обжаривают, а затем поливают карамельно-ванильной смесью. Моя любимая часть — это окунуть булочки в кокосово-ананасовое мороженое.

    6 Райский пирог, Чили

    Послушайте, мы могли бы положить сюда расплавленный шоколадный торт для Чили, но я думаю, что мы все об этом знаем, и если честно…это переоценено. Включите его и в следующий раз получите райский пирог. Он полон масла, кокоса, грецких орехов и шоколада. У этого ребенка слой .

    5 Двойной шоколадный торт с кока-колой, бочка с крекером

    Я никогда не мечтала о десерте больше, чем этот влажный, мягкий торт с помадкой. Если бы я мог получать это на свой день рождения каждый год, я был бы доволен.

    4 Пирог с лаймом, Гриль с костяной рыбой

    Не любите шоколад? Я слышу тебя.Кислый и сладкий лаймовый пирог в Bonefish Grill достаточно легкий, чтобы вы могли съесть весь кусок самостоятельно. Корка крекера Грэма вызывает привыкание.

    3 Арахисовое масло Adam’s Cup Fudge Ripple, Cheesecake Factory

    Из всех чизкейков на Cheesecake Factory я обратил внимание на эту мечту об арахисовом масле. Он густой, шоколадный, а арахисовое масло прилипает к небу. К этому вам понадобится стакан молока.

    2 Великая стена шоколада, П.Ф. Чанг

    Помните, как я влюбился в шоколадный торт Cracker Barrel всего несколько секунд назад? Что ж, встречайте более плотную и сексуальную версию. Великая стена шоколада чувственна. Я настоятельно рекомендую вам купить его и съесть в одиночестве в постели.

    1 Соньо ди Чокколата, Каррабба

    По-английски это означает «шоколадная мечта», и, честно говоря, Каррабба это сделал.Это идеальный баланс между плотностью и светом; брауни густой, а слои шоколадного мусса — воздушными. Этот рисунок должен стоять рядом со словом «декаданс» в словаре.

    Джулия Смит Режиссер видео Джулия является директором по видео на сайте Delish.com, где она продюсирует длинные сериалы и ведет видео «Джулия пробует все» на YouTube и Snapchat.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    12 лучших ресторанных десертов

    (Источник: Flickr )

    « Хотите увидеть десертное меню?» Эту фразу сотни раз в день произносят в ресторанах. В то время как для некоторых клиентов заказ десерта — это определенная часть обеденного опыта, другим клиентам требуется небольшая «продажа».Так как же отделиться от заведений, где клиенты говорят «нет, спасибо» перед оплатой счета, вместо того, чтобы тратить больше денег и времени на десерт? Это просто: убедитесь, что у вас есть звездный список десертов, который понравится публике. Предлагая меню из интересных, но надежно популярных десертов, вы увеличите продажи и сделаете так, чтобы ваши клиенты ушли довольными.

    Но что это за неуловимые десерты, которые нравятся покупателям и побуждают их сделать заказ? Хотя наиболее подходящие предложения будут в определенной степени зависеть от концепции вашего ресторана и от того, что входит в ваше пикантное меню, есть определенные десерты, которые, по-видимому, выдерживают испытание временем.Они хорошо продаются, пользуются всеобщей популярностью и, что немаловажно, их легко обслужить в ресторане. Этот пост посвящен десертам, которые присутствуют практически в любом меню ресторана, с предложениями о том, как их можно адаптировать к вашему.

    12 лучших ресторанных десертов. От шоколада до мороженого и чизкейка — это десерты, которые понравятся широким массам.

    (Источник: Flickr )

    • Шоколадный торт. Для некоторых гурманов шоколадный торт и его разновидности — шоколадный торт без муки, торт из расплавленной лавы, пирожные и т. Д. Превратились в территорию «клише». Несмотря на то, что люди будут сетовать на шоколадный торт как на утомленный и переигранный, он по-прежнему остается одним из самых популярных десертов в меню ресторанов. это, казалось бы, устойчиво к трендам. Будь то торт из расплавленной лавы, декадентский брауни или шоколадный торт без муки, обязательно включите шоколадный торт в ваше меню.
    • Бананас Фостер. А вот и ресторанный десерт, приготовленный с особенным вкусом: этот десерт, созданный путем поджаривания бананов в ликере, ненадолго вспыхивает, а затем шипит и подается поверх мороженого. Вы обязательно получите бонусные баллы, если будете фламбировать за столом, но делайте это только в том случае, если в вашем заведении безопасно. Наряду с другими зажигательными десертами, такими как юбилейная вишня, этот старинный десерт возвращается и порадует посетителей.


    (Источник: Flickr )

    • Запеченная Аляска. Этот десерт красив, как картинка, сочетает в себе теплое легкое безе с сердцевиной холодного мороженого. Его красота означает, что клиенты будут пытаться взломать Интернет, делясь снимками в Instagram, и он обязательно получит «вау», когда доставят его к столам. Несмотря на красивый внешний вид, его на удивление легко приготовить, и его можно хранить в морозильной камере и жарить прямо перед подачей на стол. Его также можно приготовить как большой десерт или как мини-десерт, поэтому он универсален.


    (Источник: Flickr )

    • Пироги фруктовые. Классический фруктовый пирог — всегда отличный выбор в ресторане, так как он удовлетворяет самые разные вкусы. Фруктовые пироги хороши тем, что их можно менять в зависимости от времени года: персиковый пирог или лаймовый пирог летом, тыквенный пирог осенью, клубника-ревень весной. Это означает, что вы можете продемонстрировать местную продукцию и сохранить элемент экологичности в своем десертном меню. «Фруктовые пироги» можно творчески расширить, включив в него ряд различных связанных десертов, в том числе фруктовые пироги, крошки, швабры и сапожники.
    • Домашнее мороженое или шербет. Мороженое и / или шербет — всегда отличный выбор в вашем ресторане. Вы получите дополнительные баллы, если они будут приготовлены на месте, но если это невозможно, сделайте следующее и купите замороженные деликатесы в местном магазине мороженого. Обязательно заклеймите десерты, чтобы привлечь внимание поклонников этого заведения!


    (Источник: Flickr )

    • Чизкейк. Для стольких посетителей, которые хотят изысканный десерт, есть столько же, кто хочет богатого декадентского угощения. Чизкейк — это самое главное, когда дело доходит до вкусного десерта. Предлагайте его без добавок, либо с мороженым, либо со свежими фруктами; это гарантированно станет хитом.


    (Источник: Flickr )

    • Тирамису. Не зря эта итальянская классика остается популярной в десертных меню ресторанов.Его легко приготовить, он хорошо хранится и полностью удовлетворяет клиентов. Обязательно придавайте своему тирамису уникальный оттенок и представляйте его в привлекательной форме для достижения наилучших результатов.
    • Фунтовый торт. Фунт пирога звучит скучно? На самом деле это совсем не так. Считайте пирог с фунтом идеальным материалом для всевозможных начинок и гарниров, которые можно адаптировать к сезону или к различным специальным меню. Летом подавайте на гриле со свежими фруктами; Подавайте его со взбитыми сливками со взбитыми сливками и специями из яичного молока.
    • Взрослых трясет. Хотите, чтобы клиенты заказывали послеобеденные коктейли? Сделайте их взболтать. Молочный коктейль с щедрой рюмкой бурбона или рома делает его приятным угощением, которое клиенты чувствуют себя хорошо, заказывая, чтобы сохранить хорошие времена. Кроме того, добавив алкоголь, ресторан может потребовать более высокую цену.

    (Источник: Flickr )

    • Пробники десертов. Многие люди любят «просто попробовать» десерт или предпочитают делиться.Разберитесь с этим, предложив образец десерта. Будь то комплексное меню из крошечных блюд или блюдо на выбор, это интересный способ подарить десерт посетителям.


    (Источник: Flickr )

    • Модные пончики. Думаете, пончики нужны только на завтрак? Уже нет. В элитных ресторанах на десерт предлагают вкусные пончики. Как они вписываются в мир высокого класса? Рестораны предложат уникальные варианты пончиков со всего мира, такие как бенье или чуррос.Они также придадут пончикам неповторимый вкус или порадуют их интересными вращениями, например, подавать их с домашними соусами или начинками.


    (Источник: Flickr )

    Домашние варианты коммерческих угощений. С фермы на стол Поп-тарт? Сделай сам дин-донги? Твинки в стиле хозяйки, приготовленные из местной муки и сливок? Еще бы. Домашние версии ностальгической классики — огромный тренд в ресторанах, всегда радуют клиентов ностальгией, но радуют их взрослым вкусом.

    Поддержание полноценного десертного меню так же важно, как и здоровое сбалансированное главное меню в вашем ресторане. Потратив время на то, чтобы уделять внимание своим десертным предложениям и следить за их успехом, вы сделаете серьезный шаг к прибыльности своего заведения.

    Вы предлагаете десерт в своем ресторане?

    Веселых, забавных идей десертов, которые можно добавить в меню вашего ресторана

    Создание идей десертов для ресторанов может быть непростым делом.Вы хотите включать интересные варианты и оставаться в курсе текущих тенденций, но вам также необходимо найти те, которые подходят вашему бренду. Один из способов добавить азарта вашему десертному меню — взять удобные для потребителя, узнаваемые десерты, но немного изменить их.

    Имея это в виду, у нас есть восемь необычных и вкусных десертов, которые могут идеально вписаться в меню вашего ресторана.

    Столовая закуска

    Когда дело доходит до лета, ничто так не напоминает американцам о звездных ночах прошлого лета, как s’mores.Но когда дело доходит до подачи вкусного крекера, зефира и шоколада в вашем ресторане, вы сталкиваетесь с небольшой проблемой: половина удовольствия от еды s’mores — это поджарить зефир и приготовить мороженое самостоятельно! Что ж, вот тут-то и приходит на помощь столовый сервиз.

    Такие компании, как Sterno, разработали экологически чистые, безопасные для пищевых продуктов источники топлива, специально разработанные для поджаривания зефира в помещении или на открытом воздухе. Все, что вам нужно сделать, это предоставить ингредиенты, и гости будут обслуживать себя сами! Всего пара слов совета: не каждое стерно безопасно для пищевых продуктов, поэтому предлагайте этот десерт только из тех, которые предназначены для приготовления пищи.Также важно, чтобы вы правильно обучили свой персонал (особенно официантов, которые будут обслуживать столик), как правильно обращаться с такими источниками тепла с открытым пламенем, а также как правильно их тушить.

    Молоко и печенье

    Многие последние тенденции в области производства десертов в пищевой промышленности связаны с ностальгией. Клиенты хотят, чтобы им напоминали о еде, которая заставляла их чувствовать себя хорошо в детстве, но в современной интерпретации. Отсюда молоко и печенье. Некоторые рестораны даже поигрались со своим рецептом печенья, чтобы превратить его в рабочую рюмку.Затем вы наливаете в печенье чистое молоко (или какой-нибудь ликер на основе сливок) и подаете его посетителям в качестве шота.

    Халва

    Халва — это плотное сладкое ближневосточное кондитерское изделие, которое традиционно готовят из семян кунжута и приправляют ванилью, фисташками, шоколадом или апельсином. Его можно есть отдельно, но многие повара любят использовать измельченную или раскрошенную халву в качестве начинки для кексов, пирожных, пончиков, быстрого хлеба и многого другого. Раскрошенная халва также является хорошим ингредиентом для быстрого приготовления хлеба.Вкус относительно мягкий, но халва тает во рту, что может заинтересовать клиентов, которые не узнают ингредиент.

    Чуррос

    Чуррос, выпечка из жареного теста необычной формы, популярна во всем мире во многих культурах. И есть много способов сделать их своими. Некоторые варианты включают дульсе де лече, шоколад, гуаву и другие фрукты. Их также можно сбрызнуть шоколадом или обвалять в сахаре с корицей. Вы можете проиграть вкусы, которые уже присутствуют в вашем меню.

    Тесто для печенья

    Еще один вариант любимого детства — тесто для печенья восхитительно на вкус, поэтому вполне логично, что рестораны привносят эту ностальгию в свои меню с идеями десертов из теста для печенья. Используя рецепты теста для печенья без яиц (также известного как безопасное для употребления в сыром виде), целые кафе и десертные бары строятся вокруг идеи, что тесто для печенья представляет собой мороженое с фруктами. Если вы ищете модный и вкусный десерт, который можно добавить к своему бренду, то тесто для печенья в вашем меню обязательно привлечет внимание ваших гостей.

    Свернутое мороженое

    Свернутое мороженое, популярное среди тайских уличных торговцев лакомством, начинает поступать в США и восхищает покупателей. Основу из сладкого молочного мороженого выливают на противень (что очень быстро очень сильно остывает). Затем с помощью металлического скребка или лопатки аккуратно скатываем мороженое с противовеса. Оттуда булочки горизонтально помещаются в чашку и покрываются любой из ваших любимых начинок для мороженого. Если в вашем ресторане уже есть анти-сковородка, почему бы не попробовать этот необычный десерт в своем меню?

    Орео, обжаренные во фритюре

    Жареные во фритюре Орео — это забавный, необычный десерт, который можно съесть всего за пару укусов.Различные текстуры печенья и размягченная глазурь в сочетании с жидким тестом могут стать настоящим украшением стола. Как и s’mores, это идеальные десерты для любого ресторана, который специализируется на американской кухне, но с изюминкой.

    Вам нужно больше идей десертов для меню вашего ресторана, которые находятся в глуши?

    МЕНЮ | Лучше, чем секс-десерты

  • Чизкейк Между моими красными бархатными листами

    Двойное дно из теста для шоколадного печенья.Чизкейк «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра.

  • Миссионер Крисп

    Яблоки Red Delicious с кожурой. Слой в виде масляного торта «Сверху». Соленый крекер Грэм. Шарики из ванильных бобов. Карамель.

  • Извращение с арахисовым маслом

    Необычно испорченный шелковый пирог с арахисовым маслом. Тесто для печенья с шоколадной крошкой. Кора соленого арахиса и шоколада.Желе для взрослых.

  • Утро после

    Датский сыр бри. Темный бельгийский шоколад. Просыпайтесь с корицей и сахаром. Жареный. Клубничный суп с шампанским.

  • Итальянский жеребец

    Эспрессо. Дамские пальчики. Мусс со сливочным сыром Амаретто. Плотное шоколадное песочное дно. Шоколадный взбитый топпинг завершает его упаковку.

  • Идеальный партнер

    Два охлажденных ванильных шарика, заправленные белым шоколадом Callebaut.

  • Мужские цветы (6 дюймов)

    (позвоните по адресу, чтобы проверить наличие) Идеальный подарок, чтобы отпраздновать с кем-то особенным! Размер имеет значение: 6 дюймов в диаметре и почти 4 дюйма в высоту. Гордый и прямой шоколадный толстый торт. Сделано из шоколадного стаут-пива и темной шоколадной глазури. Готовится с шоколадным крепким ганашем, соленой карамелью и хлопьями съедобного золота. Если вам нужен праздничный знак и свеча, сообщите нам об этом.Выберите один из: «С Днем Рождения», «С юбилеем», «Поздравления» или «С медовым месяцем».

  • Торт «Ласкай мой морковный» (6 дюймов)

    (пожалуйста, позвоните по адресу, чтобы узнать о наличии) Идеальный подарок для особенного человека в вашей жизни! Размер имеет значение: 6 дюймов в диаметре и почти 4 дюйма в высоту. Обнимите своего внутреннего кролика и пригнитесь к этому гладкому морковному пирогу. Сушеная клюква, ананас и орехи пекан глубоко внутри.С глазурью из сливочно-ванильного сыра, немного меда и сахара-бруле. Посыпано съедобным золотым блеском. Если вам нужен праздничный знак и свеча, сообщите нам об этом. Возможные варианты: «С Днем Рождения», «С юбилеем», «Поздравления» или «С медовым месяцем». (Сделано из муки без глютена. Однако мы не производим безглютеновые продукты, и все продукты производятся на общем оборудовании)

  • Меню десертов | Решетка Америго

    Шоколадный декаданс Греховно вкусный плотный и насыщенный шоколадный торт без муки

    Хлебный пудинг Сделано из белого шоколада и свежей черники, сбрызнуто легким соусом из бренди.

    Apple con Foglio Яблоки на слоеном тесте, намазанные миндальной пастой и поданные с ванильным мороженым

    Чизкейк Амаретто Классический чизкейк в нью-йоркском стиле с легким миндальным вкусом

    Мраморный чизкейк Классический чизкейк в нью-йоркском стиле с шоколадной мраморностью амаретто

    Абрикосовый рулет Пышный бисквит, намазанный бренди и обернутый сливочным сыром и абрикосовой глазурью

    Mousse Tower Ассорти из свежих ягод в окружении белого и шоколадного мусса, покрытое забальоне

    Тирамису Ladyfingers, пропитанные эспрессо и калуа и прослоенные сыром маскарпоне

    Сезонный микс из ягод и сливок Освежающий десерт из клубники, ежевики, черники и малины с добавлением взбитых сливок.

    Приготовьте и запланируйте десертное меню — Современные методы выпечки и десертов на тарелках

    Найти вдохновение и приготовить отличный десерт — это уже сама по себе рутинная работа.Но для того, чтобы спланировать все десертное меню, сбалансировать предлагаемые продукты, выбрать те продукты, которые будут привлекательными для ваших клиентов и способствовать хорошим продажам, нужно спланировать.

    Заведения, пользующиеся наибольшим успехом с десертным меню (и продажами), как правило, придерживаются самых популярных вкусов. Инновации просто ради нововведений, как правило, не лучшая идея. Например, нетрадиционные сочетания ингредиентов могут сработать, а шоколад всегда продается хорошо, но если его комбинировать с чем-то вроде свеклы, это оттолкнет большинство людей.Есть время и место для необычных десертных ингредиентов: специальные мероприятия, дегустационные меню, кейтеринговые мероприятия. Десерты — это обычная еда для большинства людей, и доступное меню с популярными вкусами приведет к максимальному удовлетворению запросов покупателей.

    Хорошей отправной точкой является 5 Cs:

    • Шоколад
    • Цитрус
    • Кофе
    • Заварной крем или чизкейк
    • Карамель

    Шоколадный десерт, наверное, самый популярный в любом ресторане.Всегда имейте один десерт из темного шоколада. Если вам нужен второй шоколадный десерт, выберите один, сделанный из белого шоколада, молочного шоколада или других разновидностей. Использование высококачественного шоколада может превратить простой десерт в десерт с «вау-фактором». Многие потребители понимают различия в шоколадных конфетах, поэтому, используя высокопроцентный шоколад одного происхождения, уникальный вкус может рассказать «историю» в десертном меню.

    Многие люди, не любящие шоколад, склонны быть поклонниками цитрусовых.Цитрус очень освежает и может использоваться во многих различных областях.

    Тирамису — это современная классика, приготовленная из кофе. Аффогато — это суперпростой десерт, в котором сочетаются два популярных блюда: кофе и десерт. Это может стать отличной отправной точкой для создания десерта: возьмите популярное и приятное сочетание вкусов и добавьте к нему другие элементы.

    Насыщенный сливочный десерт на основе заварного крема всегда популярен. Будь то классический чизкейк, крем-брюле, флан или хлебный пудинг, этот десерт всегда будет популярен.

    С этим вкусом можно приготовить так много восхитительных лакомств — пудинг ириски, карамельное парфе, карамельные конфеты, карамельные яблоки, карамельное мороженое с фруктами, карамельное мороженое с хрустящими кусочками ириса и полная ложка карамельного соуса крем-фреш.

    • Формулировка должна быть простой и понятной.
    • Постарайтесь не повторять ингредиенты. Если бананы используются в одном продукте, оставьте так. Почему есть два десерта с одним и тем же ингредиентом?
    • Не обязательно есть фрукты.Если вы находитесь в районе, где не так много фруктов в сезонные сезоны, используйте другие ингредиенты.
    • В сезон используйте фрукты. Это отличный способ продемонстрировать ингредиент, который люди хотят попробовать после года его отсутствия. Использование фруктов также снизит ваши расходы на еду, и у вас будет ингредиент, который не требует особых манипуляций.
    • Не для каждого десерта требуется замороженный компонент.
    • Количество десертов в меню зависит от того, как кухня справится с их подачей в загруженное производственное время, без ущерба для впечатлений клиентов.Обычно от пяти до восьми позиций в десертном меню вполне достаточно.
    • Создайте десертное меню, соответствующее стилю и типу кухни заведения, а также типу обслуживаемых клиентов.
    • Подумайте о сезонности: предлагайте более легкие десерты летом, более насыщенные и теплые десерты зимой.
    • Разместите популярные элементы в самом верху и внизу меню, чтобы покупатели видели другие варианты и, возможно, выбирали их. Кроме того, по статистике, когда человек просматривает меню, его взгляд будет обращен на верхнюю правую часть страницы.Размещение менее популярного товара в этой зоне может способствовать продажам десертов, которые не являются «звездой».
    • Держите его маленьким. Нет ничего лучше, способствующего удовлетворению запросов потребителей, чем желание, чтобы они «немного побольше» десерта. Вы же не хотите подавать такой большой десерт, что его невозможно закончить. Это повлияет на покупателя («Я слишком много съел») и будет расточительным. Расходы на питание можно снизить, если использовать разумные размеры порций. Подавая меньшее количество блюд, рецепты могут получить больший урожай.

    С чего начать при планировании нового десерта? После того, как вы определились с основным ингредиентом или вкусовым профилем, у вас будет много вариантов:

    Избранное

    Возьмите классические популярные десерты (горячее суфле, крем-брюле, лимонные пироги и т. Д.), Приготовьте и подайте их в простой и понятной форме. Помните, что классика — это классика не зря. Это прекрасные блюда, в них есть прекрасные контрасты и они успокаивают. Они могут напоминать клиентам о былых временах и вызывать в памяти прекрасные воспоминания, которые их сопровождают.Простой, но безупречно исполненный десерт приносит очень много удовольствия на многих уровнях.

    На основе ингредиентов

    Допустим, у вас свежие, спелые, сочные персики. Используя перечисленные выше принципы контраста между вкусом, текстурой и температурой, вы можете создать персиковый десерт. Например, вы можете предложить кусок бисквитного торта, пропитанный ванильным сиропом и посыпанный нарезанными персиками. Или вы можете подарить сабайон из белого вина, смешанный с персиками, а затем поджарить его под жаровней, или использовать ручную горелку, чтобы карамелизировать верхнюю часть, после чего сбрызнуть медом из полевых цветов.Используйте разные текстуры фруктов и бисквита, а также сливочный сабайон, который является терпким, чтобы сбалансировать сладость фруктов и меда. Тепло жаровни будет контрастировать с более низкой температурой других компонентов. На рисунке 10 показан пример десерта из персиков и грецких орехов.

    Сезонный

    Используйте фрукт (или овощ) и сделайте его «звездой» в сезон сбора урожая. Например, приготовьте яблочные десерты, чтобы подавать их осенью и зимой, а летом — местную клубнику и мороженое.

    Рисунок 10.

    Деконструкция рецепта

    Возьмите основные вкусовые характеристики классического десерта или комбинации и переосмыслите их в интригующей манере. Например, превратите торт Шварцвальд (рис. 11) в сервированный десерт. Одноименный торт «Шварцвальд» из шоколадных прослоек, взбитых сливок, вишневой серединки и вишневого топпинга был очень популярен уже более полувека, и это сочетание вкусов, которое всем известно.

    Рис. 11.

    Во-первых, возьмите ключевые компоненты торта Шварцвальд (шоколад, вишню и взбитые сливки) и придумайте различные способы их переосмысления в современном контексте (Таблица 2).

    Таблица 2: Разбор торта Шварцвальд
    Компонент Новый взгляд
    Шоколадный торт Насыщенный шоколадный брауни, разломанный на кусочки; шоколадный «песок» из тапиоки, мальтодекстрина
    Взбитые сливки Crème fraiche — в форме кенели
    Вишня, пропитанная киршем Цукаты и сорбет из вишни и кирша

    Далее подумайте о сборке.Один из вариантов — собрать десерт, сначала положив на тарелку кусочки брауни, а затем крем-фреш в центре, украшенный засахаренными вишнями и завершивший ложкой вишневого шербета на шоколадном «песке». Блюдо можно закончить соусом и гарниром (рис. 12). Эта «деконструкция» имеет все ароматы классического торта Шварцвальд, но представлена ​​в новом формате и разработана с учетом контрастов вкуса, текстур и температур.

    Рисунок 12.

    Теперь, когда у вас есть вдохновение для десерта, следующий этап планирования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *