Звезды голливуда на красной дорожке женщины фото – Битва нарядов на красных дорожках: голливудские VS наши | Блогер ChOOsheGO на сайте SPLETNIK.RU 13 февраля 2016

Как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке

Сегодня красная ковровая дорожка считается подиумом, где звезды расхаживают в изысканных нарядах. Появляясь на различных церемониях и светских раутах, звезды Голливуда всегда стараются выглядеть сногсшибательно, безупречный макияж, фигура, прическа, все это заставляет судачить о них очень долгое время. Но если взглянуть на фото звёзд Голливуда, когда они впервые появились на красной дорожке, то становится очевидным тот факт, что не всегда они блистали. Юные, смешно одетые знаменитости были робкими и неуклюжими, когда впервые были приглашены на важную церемонию.

Давайте вернемся в прошлое и посмотрим, как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке!

Джордж Клуни, 1995 год

Кэмерон Диаз, 1994 год

Брэд Питт, 1988 год

Скарлетт Йоханссон, 1998 год

Гвинет Пэлтроу, 1994

Эштон Катчер, 1999 год

Дженнифер Лопес, 1996 год

Ева Лонгория, 2001год

Дрю Бэрримор, 1982 год

Дензел Вашингтон, 1988 год

Эмма Уотсон, 2001 год

Анджелина Джоли, 1990 год

Зак Эфрон, 2004 год

Дженнифер Энистон, 1990 год

Не пропустите интересные новости в фотографиях:

12millionov.com

Битва нарядов на красных дорожках: голливудские VS наши | Блогер ChOOsheGO на сайте SPLETNIK.RU 13 февраля 2016

Риз Уизерспун/Юлия Пересильд
На прошедшей церемонии вручения премии «Золотой орёл» похвалы добилась только игра лучшей актрисы года — Юлии Пересильд. Образ артистки оказался далёк от совершенства: нелепая сумочка к чёрному платью с ассиметричным вырезом и небрежная причёска повергли в шок модных критиков. Меж тем голливудский прототип звезды российского кино — Риз Уизерпун всякий раз вызывает восхищение не только с экранов, но и с красных дорожек.

Дженнифер Лоуренс/Мария Кожевникова
До пика своей популярности Дженнифер Лоуренс предусмотрительно обзавелась стилистом, который свёл звезду с модным домом Dior. Отечественный белокурый секс-символ Мария Кожевникова легкомысленно этим пренебрегла: теперь аппетитное тело депутата Госдумы покрывают спорные туалеты неизвестного происхождения.

Сирша Ронан/Лиза Арзамасова
Платье выпускницы из Купавны, — отметили остроумные блогеры, следившие за церемонией вручения наград «Золотой орёл». «Папиной дочке» Лизе Арзамасовой посоветовали брать пример с голливудской ровесницы Сирши Ронан.

Блейк Лайвли/Светлана Ходченкова
И пусть Светлана Ходченкова на красной дорожке в Каннах не меркла на фоне знаменитой блондинки Блейк Лайвли, от совершенства её отделяет плохой парикмахер. Торчащие пряди плохо уложенной шевелюры и прилипшие опавшие волоски на чёрном платье опростоволосили красотку.

Кейт Уинслет/Виктория Толстоганова
Звезда российских сериалов может соперничать разве что с юной Кейт Уинслет, которая в пору бешеной популярности «Титаника» не отличалась удачными образами.

Джейн Фонда/Татьяна Михалкова
Вряд ли воплощение роскоши Голливуда Джейн Фонда позволила бы себе выйти из дома в чёрных колготках 20DEN, в которых постоянно щеголяет Татьяна Михалкова на всевозможных праздниках. «Она бы скорее утопилась без помощи Михалкова, чем надела такое», — шутят блогеры.

Мелисса Маккарти/Ирина Пегова
Стиль — это не размер, — доказывает Мелисса Маккарти, в то время как звезда фильмов «Любовь с акцентом» и «Космос как предчувствие» 37-летняя Ирина Пегова всякий раз это опровергает.

Эмма Стоун/Марина Александрова
Пока Эмма Стоун изучает новую коллекцию Elie Saab для стремительно приближающегося «Оскара», экс-возлюбленная Александра Домогарова — актриса Марина Александрова, ныне блистающая в сериале «Екатерина», демонстрирует вмятины на рубашке не по размеру.

Кейт Бланшетт/Олеся Судзиловская
Пока Кейт Бланшетт до мелочей продумывает образ для красной дорожки, впадая в дилемму — в какую сторону уложить прядь, 41-летняя Олеся Судзиловская, недавно второй раз ставшая матерью, забывает надеть под платье подкладку.

Райан Гослинг/Егор Корешков
Этих актёров объединяет не только любовь к женщинам постарше (35-летний Гослинг счастливо женат на 41-летней Еве Мендес, а звезда «Горько!» 29-летний Корешков крутит роман с 39-летним диджеем Натальей Туровниковой), но чувство стиля.

Мэрил Стрип/Вера Алентова
73-летняя супруга Владимира Меньшова всё так же отдаёт предпочтение бусам из речного жемчуга и инъекциям молодости, в то время как её коллега — 67-летняя Мэрил Стрип обходится без того и без другого. Однако выглядит при этом куда свежее.

Джек Николсон/Никита Михалков
Два мастодонта мирового кино убедительно смотрятся на любом мероприятии.

Тильда Суинтон/Амалия Мордвинова
Отечественная копия Тильды Суинтон вряд ли может подработать дублёршей звезды на красной дорожке.

Джейсон Стэтхем/Фёдор Бондарчук
Обоих актёров, давно ставших секс-символами по разные стороны океана, украшают не только безупречно сидящие смокинги и эталонная лысина, но и сногсшибательные спутницы.

Анджелина Джоли/Елена Лядова
Звезда «Левиафана» Елена Лядова после триумфа в Каннах и номинации фильма на «Оскар» в одночасье стала самой обсуждаемой звездой российской фабрики грёз. И пусть до уровня иконы Голливуда — Анджелины Джоли — Елене пока далеко, обеих актрис желают видеть не только самые известные дизайнеры, но и большинство мужчин.

Шарлиз Терон/Юлия Меньшова
Наглядное опровержение расхожего мнения, что все блондинки одинаковы. При виде Юлии Меньшовой на красных дорожках невольно вспоминается торжественная школьная линейка. За спиной в руках дочь режиссёра, по мнению блогеров, прячет кусок мела и классный журнал. Тем временем при взгляде на покорившую весь мир ролью в романтической драме «Сладкий ноябрь» Шарлиз, никакие колкости и шуточки на ум не приходят.

Натали Портман/Анна Чиповская
Две знаменитые брюнетки не совершают ошибок не только при выборе ролей, но и на красной дорожке — при выборе нарядов.

Джуд Лоу/Евгений Цыганов
Несмотря на примерно одинаковое количество детей и неразберихи в личной жизни, Джуд Лоу, в отличие от российского коллеги, успевает помыть голову перед мероприятием.

Джулианна Мур/Любовь Толкалина
Глядя на Джулианну Мур, сразу понимаешь, что перед тобой голливудская дива. В случае с Любовью Толкалиной таких мыслей не возникает. Супруга Егора Кончаловского частенько выглядит как секретарша на корпоративном празднике.

Брэд Питт/Константин Хабенский
По Константину Хабенскому никогда не поймёшь, вышел ли он на красную дорожку или отправился в ближайшую рюмочную опрокинуть стаканчик с Михаилом Пореченковым. Единственное, в чём он проигрывает актер Брэду Питту, — в небрежности в выборе одежды.

Сиенна Миллер/Светлана Устинова
Сексапильные блондинки заставляют разглядывать отчёты с красных дорожек не только модных критиков, но и мужчин-натуралов.

Леонардо ДиКаприо/Сергей Безруков

Без комментариев.

Ева Лонгория/Анастасия Заворотнюк
Если Анастасии Заворотнюк так и не удалось выйти из образа простушки — няни Вики, то Еве Лонгории побочный эффект актёрской игры только на руку. Что в сериале, что в жизни латиноамериканская красотка выглядит на все сто.

Гвинет Пэлтроу/Юлия Высоцкая
Тонкие и звонкие блондинки знают толк не только в еде и правильном питании, но и в выборе стильных нарядов, подчёркивающих их безупречные фигуры.

Джессика Честейн/Елена Захарова
Попытки отгадать ребус «Найдите 10 отличий» с участием двух рыжеволосых актрис закончатся явно не в пользу Захаровой и её синтетических нарядов в стиле престарелой русалки, — считают блогеры.

Джаред Лето/Григорий Добрыгин
Это — едва ли не единственные артисты, которым прощают косматые бороды и стилистические чудачества на красных дорожках.

Леди Гага/Валерия Гай Германика
Многочисленными «фу» сопровождается уличный стиль Леди Гага, однако когда новоиспечённая актриса появилась на красной дорожке «Золотого глобуса», она мгновенно попала в список самых стильных кинозвёзд. Эпатажная Валерия Гай Германика после прогулки с собаками на улице в том же наряде приходит на премьеру нового фильма или на церемонию награждения премии «Золотой орёл».

Ким Бейсингер/Ирина Мирошниченко
Знаменитая голливудская пенсионерка Ким Бейсингер чаще выходит в свет в стильных классических костюмах, подчеркивающих её стройную фигуру. Российская белокурая дива Ирина Мирошниченко смело шагает по красным дорожкам в мешковатых платьях, подчёркивающих солидный возраст актрисы.

Майкл Фассбендер/Марат Башаров


Два секс-символа и две большие разницы. Если номинант на «Оскар» появляется на красной дорожке, буквально извергая лоск и элегантность, то при виде российского героя-любовника окружающие шепчутся: «Спасибо, что не пьяный».

Моника Беллуччи/Лариса Гузеева
В отличие от Моники Беллуччи, Лариса Гузеева в своих нарядах вряд ли когда-нибудь услышит свою любимую фразу: «Давай поженимся».

Шэрон Стоун/Елена Кондулайнен
Экранная соблазнительница Шэрон Стоун на красных дорожках старается выглядеть гораздо пристойнее, чем её героини. Елена Кондулайнен тем временем подтверждает многочисленные подозрения, что секс-символом она провозгласила себя сама.

Источник: nz1.ру

www.spletnik.ru

Звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке

Совсем ещё юные, часто несуразно одетые знаменитости были робкими и неуклюжими, когда впервые ступили на красную ковровую дорожку. Предлагаем вам окунуться в прошлое и взглянуть на то, как выглядели звёзды Голливуда на своей первой важной церемонии.
На первом фото - Деми Мур, 1985

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек, 1997

Дженнифер Энистон, 1990

Джордж Клуни, 1995

Анджелина Джоли, 1990

Брэдли Купер, 2001

Дженнифер Гарнер, 2000

Райан Рейнольдс, 1999

Кэмерон Диаз, 1994

Брэд Питт, 1988

Кейт Хадсон, 1997

Хайди Клум, 1990

Скарлетт Йоханссон, 1998

Зак Эфрон, 2004

Райан Гослинг, 2001

Зоуи Дешанель, 2001

Крис Хемсворт, 2005

Гвинет Пэлтроу, 1994

Бритни Спирс, 1999

Эштон Катчер, 1999

Энн Хэтэуэй, 1999

Джаред Лето, 1991

Дженнифер Лопес, 1996

Джонни Депп, 1988

Ева Лонгория, 2001

Шарлиз Терон, 1996

Дрю Бэрримор, 1982

Эмма Уотсон, 2001

Дензел Вашингтон, 1988

Ева Мендес, 2002


ribalych.ru

Как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке (28 фото), Mixer.lv

Как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке  (28 фото) (1)

13 марта 2015 года, 23:41

www.mixnews.lv

"Оскар-2015": Звезды на красной дорожке

Главное кинособытие года собрала целую армию звезд на красной дорожке 87-й церемонии вручения "Оскар".

Даже мелкий дождь в Лос-Анджелесе не смог испортить блистательные появления представителей A-list на красной дорожке кинотеатра "Dolby". Одной из первых под прицелами фотокамер оказалась Патрисия Аркетт, которая выбрала похожее платье, как и у ее главной соперницы в номинации "Лучшая актриса второго плана-2014" Мерил Стрип в прошлом году.

Фото: EPA/UPG

Патрисия Аркетт

Удивительно, что Патриция верила, что этот наряд принесет ей удачу в этом году и не прогадала! Актриса получила статуэтку за роль в фильме "Отрочество".

Фото: EPA/UPG

Мерил Стрип

Если бы "Оскар" можно было получить за самое быстрое похудение после родов, то он точно бы достался Зои Салдане. Актриса стала мамой близнецов в конце декабря и спустя два месяца продемонстрировала отличную форму в роскошном платье пудрового цвета Versace.

Фото: EPA/UPG

Зои Салдана

Итальянский бренд, видимо, на этой церемонии в фаворе у молодых мамочек – Скарлетт Йоханссон, которая родила дочь в сентябре прошлого года, также похвасталась идеальной фигурой в платье изумрудного цвета Versace.

Фото: EPA/UPG

Скарлетт Йоханссон

Кира Найтли, набирая лишние кило в связи с интересным положением, хорошеет с каждым месяцем. На церемонии беременная актриса появилась в бежевом платье с цветочной аппликацией, которое изящно подчеркнуло ее округлившийся животик.

Фото: EPA/UPG

Кира Найтли

Споры модных критиков относительно красных нарядов на ковровой дорожке такого же цвета, кажется, никогда не утихнут. Вот и в этом году наряды огненных оттенков выбрали Розамунд Пайк, Бехати Принслу, которая пришла с мужем Адамом Левином, новоиспеченная жена Бенедикта Камбербэтча – Софи Хантер, и Дакота Джонсон, появившаяся в компании своей мамы Мелани Гриффит.

Фото: EPA/UPG

Розамунд Пайк

Немного "похулиганила" на красной дорожке Дженнифер Энистон, которую киноакадемики "проигнорировали" с фильмом "Торт". Несмотря на это, актриса пребывала в прекрасном настроении, "задушив" в объятиях Эмму Стоун. За страстными "обнимашками" жених Дженнифер Джастин Теру с любопытством наблюдал со стороны.

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Энистон

На "Оскаре-2015" не обошлось и без фешн-скандала: Дженнифер Лопес облачилась в платье "принцессы" цвета nude от Elie Saab, однако прямую конкуренцию ей составила жена Роберта Дюваля – Лусиана Педраса, надев очень похожий наряд персикового цвета.

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Лопес

Немного эпатажа церемонии добавила любительница ярких шоу-выходов Леди Гага, выбрав объемное платье со шлейфом и дополнив его красными аксессуарами.

Фото: EPA/UPG

Леди Гага

Также своими яркими образами минувшей ночью удивляли Наоми Уоттс, Джулианна Мур, Люпита Нионго, Сиенна Миллер, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Джессика Честейн, Гвинет Пэлтроу и многие другие знаменитости.

Фото: EPA/UPG

Наоми Уоттс

Фото: EPA/UPG

Америка Феррера

Фото: EPA/UPG

Кейт Бланшетт

Фото: EPA/UPG

Клинт Иствуд и Брэдли Купер

Фото: EPA/UPG

Эмма Стоун

Фото: EPA/UPG

Бланка Роза Бланко

Фото: EPA/UPG

Эллар Колтрейн

Фото: EPA/UPG

Генезис Родригес

Фото: EPA/UPG

Джон Траволта и Келли Престон

Фото: EPA/UPG

Гвинет Пэлтроу

Фото: EPA/UPG

Джулианна Мур

Фото: EPA/UPG

Керри Вашингтон

Фото: EPA/UPG

Марион Котийяр

Фото: EPA/UPG

Марион Котийяр

Фото: EPA/UPG

Николь Кидман

Фото: EPA/UPG

Опра Уинфри и Стидман Грейам

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Энистон

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Лопес

Фото: EPA/UPG

Лара Спенсер

Фото: EPA/UPG

Наоми Уоттс

Фото: EPA/UPG

Зои Салдана

Фото: EPA/UPG

Will.I.Am

Фото: EPA/UPG

Терренс Ховард и Миранда Ховард

Фото: EPA/UPG

Сиенна Миллер

Фото: EPA/UPG

Роберт Дюваль и Лусиана Педраcа

Фото: EPA/UPG

Адам Штокхаузен

Фото: EPA/UPG

Алехандро Гонсалес Иньярриту

Фото: EPA/UPG

Анна Кендрик

Фото: EPA/UPG

Александр Деспла

Фото: EPA/UPG

Энди Сэмберг и Джоанна Ньюсом

Фото: EPA/UPG

Барни Пиллинг

Фото: EPA/UPG

Анна Винтур c дочерью Би Шаффер

Фото: EPA/UPG

Бонни Арнольд и Дин Деблуа

Фото: EPA/UPG

Кристиан Колсон

Фото: EPA/UPG

Дэвид Бартка и Нил Патрик Харрис

Фото: EPA/UPG

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

Фото: EPA/UPG

Тедди Шварзман и Эллен Мари Зайяц

Фото: EPA/UPG

Фэйт Хилл и Тим Макгро

Фото: EPA/UPG

Фелисити Джонс

Фото: EPA/UPG

Габриэль Серра Аргуэльо

Фото: EPA/UPG

Ханс Циммер и Сьюзан Циммер

Фото: EPA/UPG

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

Фото: EPA/UPG

Хелен Эстебрук

Фото: EPA/UPG

Джонатан Кимбл Симмонс и Мишел Шумахер

Фото: EPA/UPG

Джеми Чон

Фото: EPA/UPG

Фэйт Хилл

Фото: EPA/UPG

Джон Савадж и Бланка Роза Бланко

Фото: EPA/UPG

Лорелей Линклейтер и Джастин Джейкобс

Фото: EPA/UPG

Маргарет Эйвери

Фото: EPA/UPG

Нора Гроссман и Идо Островски

Фото: EPA/UPG

Джон Савадж

Фото: EPA/UPG

Стив Кэрелл и Нэнси Кэрелл

Фото: EPA/UPG

Рита Ора

Фото: EPA/UPG

Quest Love

Фото: EPA/UPG

Лорелей Линклейтер

Фото: EPA/UPG

Марк Шульц

Фото: EPA/UPG

Эмма Стоун

Фото: EPA/UPG

Леди Гага

Фото: EPA/UPG

Скарлетт Йоханссон и Джон Траволта

Фото: EPA/UPG

Бехати Принслу и Адам Левин

Фото: EPA/UPG

Барт Фрейндлих и Джулианна Мур

Фото: EPA/UPG

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Фото: EPA/UPG

Кейт Бланшетт

Фото: EPA/UPG

Клинт Иствуд и Кристина Сандера

Фото: EPA/UPG

Дакота Джонсон

Фото: EPA/UPG

Дорис Маус

Фото: EPA/UPG

Дорис Маус

Фото: EPA/UPG

Гвинет Пэлтроу

Фото: EPA/UPG

Джаред Лето

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Фото: EPA/UPG

Дженнифер Хадсон

Фото: EPA/UPG

Джон Траволта и Келли Престон

Фото: EPA/UPG

Келли Рипа

Фото: EPA/UPG

Энтони МакКартен

Фото: EPA/UPG

Керри Вашингтон

Фото: EPA/UPG

Бехати Принслу

Фото: EPA/UPG

Дуэйн Джонсон и Лаурен Хашиян

Фото: EPA/UPG

Люпита Нионго

Фото: EPA/UPG

Николь Кидман

Фото: EPA/UPG

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон

Фото: EPA/UPG

Джош Хатчерсон

Фото: EPA/UPG

Томаш Сливиньский и Магда Хюкель

Фото: EPA/UPG

Риз Уизерспун

Фото: EPA/UPG

Майкл Страхан и Келли Рипа

Фото: EPA/UPG

Рэйчел Харрис

Фото: EPA/UPG

Рене Руссо

Фото: EPA/UPG

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо

Фото: EPA/UPG

Фэйт Хилл

Фото: EPA/UPG

Хлоя Мориц

Фото: EPA/UPG

Крисси Тейген

Фото: EPA/UPG

Дэвид Ойелоуо

Фото: EPA/UPG

Дайан Уоррен

Фото: EPA/UPG

Эдди Мерфи и Пейдж Бутчер

Фото: EPA/UPG

Фелисити Джонс

Фото: EPA/UPG

Джессика Честейн

Фото: EPA/UPG

Эдвард Нортон и Шона Робертсон

Фото: EPA/UPG

Келти Найт

Фото: EPA/UPG

Луиз Ро

Фото: EPA/UPG

Идрис Эльба

Фото: EPA/UPG

Лукаш Зал

Фото: EPA/UPG

Маргарет Эйвери

Фото: EPA/UPG

Марк Мазерсбо и Анита Гринспан

Фото: EPA/UPG

Майкл Страхан

Фото: EPA/UPG

Октавия Спенсер

Фото: EPA/UPG

Сандра Адайр

Фото: EPA/UPG

Шэннон Ланье

Фото: EPA/UPG

Шон Робинсон

Фото: EPA/UPG

Талкон Хамзави и Стефан Эйхенбергер

Фото: EPA/UPG

Виола Дэвис

Фото: EPA/UPG

Зендая

Фото: EPA/UPG

Келли Рипа

like.lb.ua

Как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной дорожке

Юные, смешно одетые знаменитости были робкими и неуклюжими, когда впервые были приглашены на важную церемонию. Предлагаю вам окунуться в прошлое и взглянуть на то, как выглядели звёзды Голливуда на своей первой красной ковровой дорожке.
Предыдущая часть

Кэтрин Хейгл, 1995

Ферги, 1998

Кейт Бланшетт, 1999

Эмма Стоун, 2006

Бейонсе, 1998

Киану Ривз и Джимми Фэллон, 2000

Джессика Симпсон, 1999

Джессика Бил, 1998

Джек Николсон, 1973

Дженнифер Лоуренс, 2007

Джессика Альба, 1999

Джейсон Сигел, 1999

Хилари Дафф, 2001

Дженнифер Коннелли, 1995

Джейк Джилленхол, 2001

Джозеф Гордон-Левитт, 2001

Харрисон Форд, 1985

Гвен Стефани, 1996

Кирстен Данст, 1995

Кейт Уинслет, 1996

Марк Уолберг, 1993

Мадонна, 1987

Джулианна Мур, 1991

Джулия Робертс, 1989

Натали Портман, 2006

Джастин Тимберлейк, 1998

fishki.net

Худшие наряды звезд на красной дорожке Grammy-2018

В Нью-Йорке прошла 60-я церемония вручения главной музыкальной награды современности — Grammy-2018. Конечно, на красной ковровой дорожке появились практически все звезды Голливуда. Критики и поклонники разошлись во мнениях. К примеру, кто-то восхищался «голым» платьем Хайди Клум, а кто-то обвинял ее в полнейшем отсутствии вкуса.

Мы в Интересно знать нашли самые худшие и лучшие наряды звезд на красной дорожке Grammy-2018. И начнем мы, конечно, с худшего:

Хайди Клум

Пинк

Келли Кларксон

Анна Кендрик

Синди Лопер

Жанель Монэ

Кеша

Певица Ашанти

Карди Би

Наряды, которые расстроили нас не так сильно:

Леди Гага

Бейонсе и Джей Зи

Рита Ора

Зейн Малик

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *