Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_rooqvsgsd85s4l80gntsok1ri1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/masterori.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59
Визажист виктория моисеева – Фотоотчёт Мастер класс Виктории Моисеевой - Women's beauty club CHICA - Суббота, 28 февраля 2015

Визажист виктория моисеева – Фотоотчёт Мастер класс Виктории Моисеевой — Women’s beauty club CHICA — Суббота, 28 февраля 2015

Виктория Моисеева в Инстаграм — новые фото и видео

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Виктория Моисеева – визажист, популярный бьюти-блоггер. Родилась 23 июня 1988 года в подмосковном городе Балашиха.

Вика является автором YouTube канала Koffkathecat с аудиторией в полмиллиона подписчиков! Тут она выкладывает видеоролики с мастер классами и рассказывает об оригинальных бьюти-лайфхаках. Такая популярность не осталась незамеченной и девушку приглашают на ТВ, она становится одной из ведущей шоу «Утро Пятницы» на одноименно телеканале. Вика ведёт рубрику мейкапа и делится со зрителями секретами безупречного макияжа.

В жизни Вики есть любимый мужчина, его зовут Сергей Блишун (его insta и VK). Они вместе вот уже более 10 лет!

Вика и её возлюбленный Сергей Блишун

Инстаграм Виктории Моисеевой, как и её канал на Ютубе, называется «Коффка зе Кет», его можно найти по адресу @koffka_the_cat. Также, у визажиста есть ещё один Instagram-аккаунт @koffkapro, больше посвященный профессиональной деятельности.

Инстаграм Виктории Моисеевой: фото



ссылка на официальный Instagram Вики Моисеевой — instagram.com/koffka_the_cat

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/koffkathecat

YouTube:

официальный канал на Ютуб — Koffka The Cat

instagrammi.ru

О красоте и не только: Виктория Моисеева, TOP BEAUTY

Мы расспросили Викторию Моисееву, визажиста и популярного блогера, о самых главных бьюти-трендах наступающего сезона.



Вика, я не знаю, сколько тебе лет, но ты так молодо выглядишь, что кажется, что ты только окончила школу! Когда ты успела приобрести свой почерк и стать успешным визажистом?


Вы мне льстите, но спасибо за вашу доброту! Мне 30, так что времени на создание карьеры у меня было предостаточно — больше семи лет у меня свой канал на YouTube, шесть лет я работаю визажистом и постоянно обучаюсь.

Это детская мечта или осознанный выбор профессии?


В детстве я мечтала быть парикмахером, в старшей школе — маникюрным мастером и уже в институтские годы, обучаясь на экономиста, я поняла, что больше всего хочу делать людям макияж. Так что, это и мечта, и осознанный выбор одновременно.   


Какие навыки и образование нужно иметь, чтобы связать свою жизнь с бьюти-индустрией?

Честно, никакие. Желательно иметь хороший вкус, быть коммуникабельной, но практика показывает, что какие-то конкретные навыки иметь до старта обучения не обязательно. Это миф, что визажист должен уметь рисовать.

Как много у тебя клиентов и кто твоя основная аудитория?


Если честно, то клиентов больше, чем я способна накрасить, на брови клиентов еще больше. Мои люди — думающие, любящие натуральность и минимализм, без лишней «штукатурки», и я очень рада, что они именно такие. 

Какие новые направления в макияже будут в тренде этой осенью?


Наверное, ничего нового, только старое, даже не хорошо забытое. (Улыбается.)  Яркие карандаши и тени, блестки, суперресницы, акцентные губы. 


У тебя безупречные брови. Как раз тот случай, когда «сапожник с сапогами». Ты сама занимаешься оформлением своих бровей?


И еще раз спасибо за комплимент! Я часто меняю форму и экспериментирую с бровями. Так как природа не одарила меня красивыми бровями, я решила исправить ситуацию и стать отличным мастером-бровистом, выполняю коррекцию и окрашивание бровей для своих любимых клиентов, но все новые техники и продукты сначала проверяю на себе. 

Какой твой прогноз на форму и линию бровей в 2019 году?

Думаю, что пушистые и натуральные, но форма будет более мягкой и не такой прямой, как сейчас. Пророчу всеобщее стремление к бровям Джиджи Хадид.

Можешь ли ты сделать для наших читательниц краткий обзор средств для прорисовки бровей?


Конечно! Если ваши брови пушистые и подходят по цвету под волосы — все шикарно и вам нужен прозрачный фиксирующий гель. Укладывайте волоски попушистее, будете самой модной, нежной и свежей. Если густота есть, а цвет хочется подправить или сделать его ярче, то вам подойдет цветной гель. Девушкам с сильно перещипанными бровями подойдут стойкие помады для бровей. Тем, у кого недостает нескольких штрихов в бровях, есть шрамик или пустые места, я рекомендую тонкие карандаши и маркеры. Тени подходят для мягкого пудрового эффекта, когда нужна несильная коррекция формы. 

Говоря про брови, нельзя не спросить про глаза. Какая водостойкая тушь является действительно водостойкой?


Я советую корейские и японские туши, которые смываются «трубочками» теплой водой. Например, такие есть у Kanebo, Missha, TonyMoly. Такая тушь хорошо держится днем и комфортно смывается, не нужно тереть глаза. 

Насколько важна основа для макияжа?

Важен хороший уход за кожей и хороший тон. База же только создаст лишний слой плотности. Помните, чем толще слои макияжа, тем он менее стойкий.

Как скрыть недостатки, изъяны проблемной кожи? Какие марки рекомендуешь ты?


Мой секрет — консилеры сухой текстуры и минеральные пудры  покрытием. Например, Bobbi Brown, Era Minerals и BareMinerals.

www.tbeauty.ru

Koffkathecat (Виктория Моисеева, визажист): ютуб канал, биография,инстаграм

Имя участника: Моисеева Виктория Сергеевна

Возраст (день рождения): 23.06.1988

Город: Балашиха (Московская область), Москва

Направленность канала: beauty blog

Канал создан: 13 января 2009 год

Количество подписчиков: более 450.000

Нашли неточность? Исправим анкету

Моисеева Виктория Сергеевна в социальных сетях:

Виктория Моисеева родилась в Подмосковье летом 1988 года. С детсва родители привили дочке любовь к обучению. Любимым предметом в школе были математика.

Задачи и примеры давались Вики легко, поэтому после 11 класса она поступила в экономический ВУЗ столицы.

После его окончания девушка почти год работала администратором известной гостиничной сети.

Параллельно занимаясь учёбой, а затем и с работой, она обращает внимание на видеоблогинг, и 13 января 2009 года создаёт свой аккаунт в youtube.

Первым видео, которое было загружено на канал Koffkathecat, стал ролик-инструкция по созданию любимого на тот момент макияжа в технике smoky eyes. Девушка тогда ещё не была профессиональным визажистом, но увидела, какой интерес вызвал у русскоязычных зрителей подобный формат, решила переквалифицировать хобби в профессиональную деятельность.

Одним из девизов Виктории по жизни является фраза «В омут с головой», поэтому она отправилась на курсы обучения к представителям брендов мирового значения — Senna Cosmetics, Cargo, Cailyn, Temptu и др, брала частные занятия у американских косметологов.

На сегодняшний день девушка и сама является преподавателем, часто проводит выездные мастер-классы, обучает своих зрителей теории и показывает как применять её на практике. На канале можно найти несколько крупных плейлистов: Дневной и вечерний макияж; Фавориты и разочарования; Полезные советы.

Виктория с радостью идёт на контакт со своими подписчиками, общается с ними с помощью онлайн-трансляций, иногда переписывается или просто отвечает в социальных сетях. Начинающим блогерам советует снимать видео, которые им самим бы хотелось посмотреть и не зацикливаться на одном формате. Она всем желает ставить цели и много трудиться.

Интересные факты:

  • Находится в отношениях с молодым человеком более 10 лет;
  • IQ — 152.
  • Хорошо общается с другими бьюти-блогерами Estonianna и Liza on Air.

uchastniki.com

«У нас у всех сейчас синдром красной помады» — BEAUTYFILES

Виктория Моисеевая, более известная под ником Koffka the Cat приехала в Алматы по приглашению Yves Saint Laurent и косметического мультибренда Mon Amie (в честь 11-летия магазина). Блогер, чья аудитория на Youtube насчитывает более 450 тысяч подписчиков, рассказала нам о том, какой путь она проделала, чтобы стать профессиональным визажистом и стоит ли следовать трендам в блогинге. 

Расскажите о том моменте, когда вы из бьюти-блогера трансформировались в профессионального визажиста?

Это случилось спустя два года ведения блога. Решила реализовывать свою мечту  понемногу. Начала я как визажист-фрилансер — сама искала клиентов. Далее я решила развиваться и стала ходить на разные мастер-классы, потом я прошла несколько курсов макияжа в Москве, постепенно все закрутилось. Каждое мое обучение давало мне что-то новое, поэтому всем, кто хочет стать визажистом, советую, если нет возможности пройти базовое обучение, то, как минимум, ходить на мастер-классы.

Блогинг вам помог в стезе визажиста?

Да, частично помог. Это очень хороший вопрос. В первое время я скрывала от своих заказчиков и работодателей, что я блогер. Я просто приходила и говорила “Здравствуйте, я — визажист”. Но в какой-то момент меня начали узнавать модели и стилисты, пришлось все рассказать.

Моей целью был не канал для профессионалов от профессионала – это слишком маленькая аудитория – на своих видео я хотела показывать простые каждодневные виды макияжа для обычных людей. А на работе отрывалась по полной: делала вечерний, клиентский макияж, макияж для съемок. Две сферы у меня были разделены. Это был мой личный выбор. В какой-то момент это даже начало мешать, и тогда уже решила афишировать на своем канале, что я – визажист. Сейчас канал такой, какой есть – от визажиста для обычных пользователей. Многие люди, которые приходят на мои мастер-классы, знают меня благодаря youtube.

Вы говорите, что визажист это ваша основная работа, а канал @Koffka_the_cat – хобби. Что вас мотивирует продолжать заниматься своим хобби? 

Мои зрители меня и мотивируют. Например, сегодня у нас был мастер-класс в Mon Amie (13 мая – Прим.ред.) и девочки были такие восторженные, обнимались, фотографировались — меня это очень сильно заряжает – когда видишь людей, которые знают, что я не просто общаюсь с камерой, а общаюсь с ними, я не могу перестать снимать видео. Кроме этого, мои зрители дают много подсказок, что бы еще было интересно снять в будущем. У меня есть список тем от зрителей, и я даже близко его не освоила, всегда есть что снимать.

Следуете ли каким-либо трендам в сфере диджитал и блогинга или все делаете на интуитивном уровне?

Стараюсь следовать. Например, если вы хотите повысить количество зрителей в соцсетях, вы можете вливаться в мэйнстримовый поток трендовой темы. Важно ловить актуальную тему пока она на гребне. Если вы сомневаетесь и вам нужно много времени на создание контента, лучше пропустить тренд, потому что, пока вы его реализуете, он уже будет никому не интересен.

Но не стоит увлекаться – когда очень сильно заморачиваешься, это превращается в работу и какую-то обязанность. Поэтому лучше получать удовольствие от того, что делаешь. И пусть тебя будут смотреть чуть меньше людей, но зато это будут твои люди. Мне кажется, все должно быть органично.

Пересматриваете свои старые видео? Видите, как эволюционирует ваш канал?

Тоже хороший вопрос. Потому что, когда  я завела свой канал, я сказала такую фразу “Я смотрю на западных блогеров, каждым годом они становятся лучше. И свой канал я завожу, чтобы становиться лучше”. Я к этому стремилась, и мои зрители говорят, что у меня получается. Но больше года я уже не пересматриваю и не открываю старые ролики, потому что этой весной моему каналу 6 лет и я хочу снять прикольное видео – “Моя реакция на старые видео”. Хочу, чтобы у меня было свежее впечатление. Как раз проверю, была ли проведена работа над собой или нет.

Но раньше часто пересматривала —  я достаточно просто к этому отношусь. Не идеализирую себя, поэтому мне комфортно пересматривать старые видео. Отношусь к ним как к старым альбомам с детскими фотографиями.

Что, по-вашему, отличает вас от армии других бьюти-богеров?

Мне кажется, аудитория любит  меня за то, что я настоящая. За то, что я не стараюсь быть идеальной, я такая, какая есть.

А еще между красивой картинкой и информативностью я всегда выбираю информативность и полезность. Поэтому мои зрители мне говорят “Я тебя смотрю, потому что ты честно советуешь продукты, которые тебе нравятся”.

Сейчас индустрия красоты находится на пике популярности. Бренды как никогда борются за внимание клиентов. С чем это связано, как думаете?

Я экономист по образованию и скажу, что говорят экономисты:  у нас у всех синдром губной помады – даже если женщина не может себе позволить что-то дорогое, типа хорошей сумки и шубы, на красную помаду у нее всегда будут деньги. Макияж выгоднее, он сразу повышает настроение. Из-за этого, как отмечают маркетологи, продажи косметики сильно растут, а одежды — падают.

Да, крупные Дома больше зарабатывают на косметике, чем на одежде…

Почти каждый бренд, у которого раньше не было никакой декоративной линии, даже масс-маркет — Topshop, H&M — сделали свои продукты, а некоторые преуспели в этом. Сейчас время мейкапа (смеется).

Вы часто тестируете большое количество косметики. Какие средства лучше всего помогают коже бороться со стрессом?

Действительно, частое тестирование разных средств отражается на коже. Когда я долго использую одни и те же продукты, моя кожа становится лучше. Все усложняется еще тем, что я еще и консультант по производству: работаю с тремя марками — они привозят мне с завода разные безымянные баночки и просят «вынести вердикт». Бывает, что шесть дней в неделю наношу на себя разный набор косметики.

Мне помогает регулярный пилинг для того, чтобы кожа не уставала, и успокаивающие маски. Например, у аптечной марки Nuxe есть отличная увлажняющая маска, она меня спасает. Также считаю, любой девушке, которая очень увлекается косметикой и много экспериментирует, нужен тоник с салициловой кислотой. Он отшелушивает клетки, помогает им не накапливаться на поверхности кожи, сужает поры. Когда мы хорошо умылись, распарили кожу и на нее нанесли мейкап, это не очень хорошо, нужно кожу нормализовать, перед тем как краситься. Салициловый тоник в этом случае мой спаситель. И конечно, если очень жарко или я нахожусь в кондиционированном помещении, пользуюсь спреями для макияжа.

Если сейчас заглянуть в вашу сумку, что мы найдем из косметики?

Там точно есть кушон YSL. Если день долгий, я советую его всем – очень удобно, можно поправлять макияж в течение дня. Беру его в дорогу. Также, у меня есть матирующая пудра. Она, во-первых, бесцветная, во-вторых, дает дополнительную SPF-защиту, что важно, потому что сейчас активное солнце. Различные блески и помады, потому что я люблю нейтральный макияж глаз в повседневной жизни, и для мероприятий наношу яркую или темную помаду. Матирующие салфетки и экспресс-средство корейской марки, не помню название, которое подсушивает высыпания. Если я вижу, что  в течение дня что-то с кожей не так, наношу его, на следующее утро проблем будет меньше.

Каким ароматом вы пользуетесь?

Сейчас у меня Yves Saint Laurent Black Opium.

Как вы любите проводить свободное время?

Я говорю, что я родилась пенсионером (смеется). Поэтому я люблю лежать на диване, смотреть кино и гладить кота.

Назовите ваше любимое место в Москве.

Мне нравится парк Горького. Из заведений, где можно поесть, люблю  бургерную «Фарш».

Азиза Есмаганбетова

Фото: Александра Кикоть (с) Beauty Files

beautyfiles.kz

Виктория Моисеева видео Видео

4 меc назад

1) долговременная завивка ресниц Юми , окрашивания бровей и ресниц хной, лучше доверять это дело специалиста…

5 меc назад

KIKO RADIANT BOOST FACE BASE Выравнивающая и придающая сияние основа под макияж http://fas.st/RRieji — `ESSENCE Хайлайтер для лица…

6 меc назад

14-15 апреля 2018 года в Москве прошел международный фестиваль макияжа «MAKEUPDAYS». Он объединяет бренды, визажистом…

3 лет назад

2 ноября впервые в школе макияжа #BeautyDrugs состоялся WorkShop «Битва визажистов»: Разница техник, вкусов и взглядов…

3 меc назад

Вика Моисеева, она же Koffkathecat, популярный бьюти-блогер и визажист в этом выпуске TWINSTOREEZ поможет Ирине разобра…

3 лет назад

В этом видео бьюти-блогер и визажист Виктория Моисеева (@koffkathecat) расскажет, 1) как правильно использовать…

3 лет назад

Всем привет! Меня зовут Диана Суворова, я визажист и автор бьюти-блога www.ideafromdi.com.ua. Живу в Киеве. Мастер-клас…

2 нед назад

Привет! На мне: боди с открытыми плечами http://ali.ski/6ASEk Украшение — Rebecca Minkoff Тон. он же консилер Beautydrugs Mannequin…

1 лет назад

Итак,подробно все этапы И СРЕДСТВА: ❤❤❤ Шаг 0: ОЧИЩЕНИЕ ❤❤❤ ВЕЧЕР масло: ERBORIAN Черное масло очищающее…

3 лет назад

Очаровательная Koffkathecat ответила на каверзные вопросы о себе, своей жизни и своем успехе на YouTube в интервью…

4 лет назад

Привет ! Наконец-то выпустила самое запрашиваемое видео сезона- ПРО БРОВИ! Небольшой дисклеймер : в этом…

1 лет назад

Решили проверить насколько эффективны все эти мейкап туториалы от бьюти-блогеров, на самих бьюти-блогерах!…

3 лет назад

Очаровательная бьюти-блоггер Koffkathecat (Вика Моисеева) делится секретами красоты и готовит своими руками…

1 лет назад

Разверни тут много полезного найдёшь ) 2 часть — https://youtu.be/naDMXDOWxV0 Конкурс на БЕСПЛАТНЫЙ портрет от меня…

3 лет назад

27-28 января в Aloe SPA, в школе макияжа BeautyDrugs, прошел курс обучения «Аэрография» на основе систем косметического…

1 лет назад

Текстовая версия новости — https://www.krikunov.info/channel/beautyslav-news/andrey-petrov-protiv-beautydrugs-bn-07/ Разбираемся в конфликте между…

2 лет назад

Виктория Моисеева тестирует сыворотку для умывания и снятия макияжа Biore.

5 меc назад

В июне 2018 года в Краснодаре прошел Golden beauty fest — мероприятие для профессионалов индустрии красоты и любителе…

3 лет назад

Спасибо еще раз за встречу, Вика!!! В Инстаграм я уже писала свое впечатление от общения с этой прекрасной…

1 лет назад

Привет, красотки, в этом видео я вам расскажу историю, которая произошла со мной на днях. История моего конфл…

4 лет назад

Запуск марки Urban Tribe в Универмаге «Цветной». Стилист и визажист — Виктория Моисеева Koffkathecat http://www.youtube.com/channel/UCKB…

kinel2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_rooqvsgsd85s4l80gntsok1ri1, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0