Моника белуччи в платье дольче габбана – Пятьдесят платьев Dolce&Gabbana для Моники Беллуччи

53-летняя Моника Беллуччи произвела фурор на закрытии Недели моды в Милане

На днях завершилось одно из самых зрелищных шоу в рамках Недели моды в Милане — модный показ Dolce & Gabbana. По традиции его открывают звезды кино, знаменитые медиа-личности и поп-исполнительницы. В этом году демонстрировать коллекцию весна-лето — 2019 выпало роскошным женщинам, которые затмили молодых моделей. О да, Доменико Дольче не прогадал!

Тон мероприятию задали ветераны подиума: чешская топ-модель Ева Герцигова и датская манекенщица Хелена Кристенсен. Обе предстали перед зрителями в изысканных черных платьях. Супруга Николя Саркози, Карла Бруни, ослепила публику блестящим костюмом.

Ева Герцигова

Хелена Кристенсен

Карла Бруни

Коллекция весна-лето — 2019 запомнилась яркими образами

Впрочем, все взгляды были прикованы к «перчинке» этого показа — обаятельной Монике Беллуччи. Томная итальянская дива не раз становилась лицом Dolce & Gabbana, поэтому ее появление на подиуме вызвало большое оживление. Образ 53-летней актрисы был прост и лаконичен: облегающее платье в крупный горох со спущенными плечами и черные босоножки на серебристой платформе.

После показа Доменико Дольче решил собрать друзей и отметить свой 60-й день рождения. Моника Беллуччи — давняя подруга дизайнера, и неудивительно, что именно она стала главной гостьей на вечеринке. Для выхода итальянка выбрала строгие черные брюки и укороченный корсет, дополнив образ шифоновым кардиганом.

Подозреваем, что на подиуме Моника чувствует себя не так комфортно, как на съемочной площадке. В вечернем образе она выглядит более раскованно и свободно, тогда как «гороховый» лук придал ее фигуре массивность, а неудачное освещение подчеркнуло мешки под глазами и усталость. Но вопреки всему мы любим Монику!

Напиши нам, как ты находишь образ Моники Беллуччи и ее знаменитых коллег по подиуму? Какой лук понравился тебе больше всего?

ofigenno.com

10 платьев Моники Беллуччи, которые мы никогда не забудем

Фото: кадр из фильма

Желтое платье из фильма «Матрица: Перезагрузка» (2003). Ким Кардашьян начала носить латекс только недавно и наивно полагает, что это ее вызов обществу. Вот уж нет: Моника «высказалась» первой и гораздо убедительнее — в одной из самых сексуальных сцен блокбастера братьев Вачовски.

Фото: кадр из фильма

Фото: кадр из фильма

Атласное платье Dior в Каннах (2008). Женщина в красном — всегда провокация. На премьере фильма «Не оглядывайся» она была двойной: Беллуччи и ее коллега Софи Марсо намеренно оделись в один «взрывоопасный» оттенок. Усилили эффект сиявшие в декольте драгоценности.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Бархатное платье Ralph & Russo Couture (2015). На лондонской премьере картины «007: Спектр» Беллуччи с легкостью затмила свою юную коллегу Леа Сейду — облегающий наряд богатого малахитового цвета был итальянке очень к лицу (и по фигуре).

Фото: Splash News

Фото: Splash News

Корсетное платье Dior (2002). «Девять минут, которые потрясли Канны!» — писали журналисты о том, как показ жестокой драмы «Необратимость» на Лазурном Берегу обернулся скандалом. Атласное платье с дерзкой шнуровкой, которое Моника надела на премьеру, еще больше распалило страсти.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Шелковое платье с гала-вечера в Вене (2009). На церемонии Women's World Awards получила награду «Женщина мира» за благотворительную деятельность. Фэшн-победу на том празднике знойная брюнетка тоже одержала.

Фото: gettyimages.ru

Платье Dolce&Gabbana с кинофестиваля в Риме (2007). Вечерний туалет с рукавами king size сделал Монику королевой красной дорожки.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Платье Dior с ужина Antic Fair в Париже (2006). Будучи музой Джона Гальяно, Моника Беллуччи примерила множество его творений для Dior. Бледно-розовый туалет со спущенными плечами — один из лучших экземпляров.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Пурпурное платье Dior (2009). В последнее время Беллуччи носит преимущественно черный. Но мы еще помним яркие моменты в ее модной биографии.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Платье Dolce&Gabbana с каннской премьеры «Марии-Антуанетты» (2006). В то время Доменико Дольче и Стефано Габбана еще не шили Alta Moda. Но Беллуччи их вдохновила: «цыганско-неаполитанский» кутюр с цветами и перьями создали специально для нее.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru

Черное платье на British Academy Film Awards (2015). Моника обожает Dior и Dolce&Gabbana и крайне редко изменяет любимым маркам. Но «адюльтер» с Azzedine Alaia пошел ей явно на пользу.

Фото: gettyimages.ru

Фото: gettyimages.ru


instyle.ru

Новую коллекцию Dolce & Gabbana на Миланской Неделе моде показали модели за 50

В Милане прошел один из самых ожидаемых модных показов: новую коллекцию весна-лето-2019 представили Dolce & Gabbana. Знаменитый дизайнерский дуэт вывел на подиум самый звездный состав моделей (что не имя – то легенда) и самый зрелый: средний возраст манекенщиц, представивших творения итальянцев, приближался к 50.

Главной звездой шоу стала 53-летняя Моника Белуччи: актриса дефилировала по «языку» в платье в крупный горох, на создание которого дизайнеров явно вдохновили шедевры итальянского кино 50-х годов.

Моника дефилировала по «языку» в платье в крупный горох.

Если участие Моники было вполне ожидаемо (актриса уже не впервые сотрудничает с Доменико Дольче и Стефано Габбана, которые считают ее воплощением женственности и итальянской «дольче вита»), то выход на подиум 50-летней Карлы Бруни стал для всех сюрпризом. Экс-первая леди Франции отлично выглядит и, несомненно, украсила собой дефиле. Карла выбрала для показа брючный костюм из парчи.

Экс-первая леди Франции Карла Бруни.

По подиуму в этот вечер прошли знаменитые супермодели 90-х - Ева Герцигова (ей 45), Хелена Кристенсен (49 лет) и Марпесса Хеннинг (54 года). Легенда итальянского кино 66-летняя Изабелла Росселлини (дочь актрисы Ингрид Бергман и режиссера Роберто Росселини, бывшая жена режиссера Мартина Скорсезе) прошла по сцене вместе м дочерью Эллетрой.

Ева Герцигова.

Самой возрастной моделью показа стала 70-летняя Мэй Маск – мама миллиардера Илона Маска. С тех пор, как в 1969 году Мэй прошла в финал конкурса «Мисс Южная Африка», она снимается для модных журналов и ходит по подиуму. В 2000-е, когда пришла мода на возрастных моделей, ее карьера расцвела с новой силой. И сын-миллиардер и технический гений тут совсем ни при чем.

Мама Илона Маска Мэй.

Новая коллекция Dolce & Gabbana вновь напомнила зрителям о том, что значит быть итальянцем: шик 90-х и элегантность 50-х, роскошь барокко и излишества эпохи Марии-Ануанетты. Дольче и Габбана вдохновляются образами, которыми знаменита их прекрасная родина: дивы итальянского кино, мафиози, семейные ценности, католицизм и дольче вита во всех ее проявлениях.

Хелена Кристенсен.

Нашлось на подиуме место и моделям категории «plus size»: в конце концов, итальянцы как никто ценят женственные формы. Самая популярная пышнотелая манекенщица планеты Эшли Грэм продефилировала перед зрителями в платье с леопардовым принтом. 30-летняя американка вошла в десятку самых богатых манекенщиц по версии Forbes, заработав в 2017 году 5,5 миллиона долларов. Секрет ее успеха – аппетитные 91-86-119 см при росте в 175 сантиметров.

Модель-толстушка Эшли Грэм весит 90 килограммов.Фото: EAST NEWS

МЕЖДУ ТЕМ

Модели с тройной грудью прошлись по подиуму на Неделе моды в Милане

Участники Недели моды в Милане не устают шокировать зрителей. К примеру, во время показа уличного бренда GCDS на подиум вышли модели с тройной грудью и прошлись по нему как ни в чем не бывало. (подробности)

www.kp.ru

на подиум вышли Моника Белуччи, Карла Бруни и Эшли Грэм

  • Главная
  • Новости
  • Кадры
  • Муви
  • Мысли
  • Реклама
  • О нас