Маникюр серый градиент – 100 фото модного маникюра омбре (градиент) 2018

потрясающие дизайны маникюра в сером цвете


50 оттенков серого: потрясающие дизайны маникюра в сером цвете

Серый маникюр — главный конкурент нюдовых нейл-артов. Этот цвет небросок и благороден, поэтому великолепно смотрится, как в повседневных, так и в праздничных дизайнах.

Если вам уже надоели телесные и розовые ноготки, но вы пока не готовы к необычным экспериментам с цветом, попробуйте серый. Он прекрасен сам по себе, в сочетании с фольгой и стразами, с изящными рисунками и геометрией. Но главное достоинство серого цвета — он отлично сочетается с любыми другими оттенками цветового спектра. А все потому, что это ахроматический цвет, полученный путем смешения всех основных.

Серый нейтрален, поэтому выгодно выделяет и подчеркивает достоинства любого оттенка. Сочетание на все времена — серый + розовый. Это заведомо беспроигрышный вариант, как и комбинации с черным и белым.

Плющ и Пчела выбрали для вас 30 вариантов потрясающе стильного серого маникюра. Уверены, что на один из них точно упадет ваш выбор.

Роскошный серый маникюр с кружевом и фольгой

Мрамор в сочетании с глубоким серым

Серо-розовый градиентный маникюр

Серый маникюр с блестками

Серо-розовый маникюр в матовом исполнении со стразами и бантиком

Креативный маникюр в серых тонах

Красно-серый маникюр

Простой и очаровательный дизайн серо-розового маникюра

Серо-черный градиент с инкрустацией

Серебряная роса

Серо-желтый маникюр с геометрическим орнаментом

Изящная геометрия в бело-сером цвете

Нежный серый маникюр с котенком

Градиентный серый маникюр на короткие ногти

Серый матовый маникюр с драгоценным ноготком в стразах

Весенний серо-розовый нейл-арт

Сочетание матового покрытия, глянца и блеска

Серый с цветной фольгой

Модный серый маникюр с мрамором и инкрустацией

Темно-серый маникюр «гранит» с золотой обводкой из фольги

Серый в сочетании с золотом и стразами

Серо-бежевый маникюр с росписью

Разные оттенки серого и крупные стразы — очень нарядно!

С каплями росы

Серый маникюр с дизайном в виде объемной росписи

Точечная живопись на сером фоне

Простая геометрия в черно-сером маникюре

Маникюр в сером цвете с объемными полосками

Красивый серый френч

Серый маникюр с белыми райскими птицами

Серый маникюр с цветами

Стильный серый маникюр с серебром

Необычный дизайн: штопаный ноготки

Серо-сиреневый маникюр с веточкой

Разные оттенки серого: от мокрого асфальта до цвета речного перламутра

Песочная геометрия в черно-бело-сером маникюре

Следы кошачьих лапок 🙂

Се

eurikacosmetics.ru

Маникюр градиент

Гладкая смена цветов, радужные переливы ярко и оригинально выглядят на ногтях любой длины. Маникюр градиент или градиентный маникюр – сейчас весьма модная тенденция в современном нейл-дизайне. Техника его нанесения не слишком сложна для выполнения в домашних условиях, хотя потребует некоторой практики и терпения.

Как любой другой нейл-дизайн градиентный маникюр следует начинать с ухода за руками. Кожу необходимо регулярно очищать с помощью специального пилинга, ногтям надо придать форму, обрезать заусенцы, кутикулу аккуратно удалить.

Самый простой вариант создания под маникюр градиента: окрашивание ногтей на каждой руке несколькими, как минимум пятью оттенками, цветными лаками. Зачастую большой палец покрывается самым тёмным лаком, и менее насыщенный цвет ногтя наносится на мизинец, или наоборот. Рекомендуются лаки плотной текстуры, удовлетворят и всего два-три цвета, также их можно смешивать в процессе нанесения.

Гораздо интереснее будет смотреться градиентный маникюр, нанесённый из двух лаков и отпечатков губки. Для этого понадобятся лаки двух контрастных цветов, или различных оттенков одного цвета, губка-спонж, чем мельче и плотнее, тем лучше, две кисточки, жидкость для их промывания, пластмассовая тарелка или любая другая посуда для смешивания лаков, карандаш для коррекции покрытия, его также может заменить ватная палочка, смоченная средством для снятия лака.

 

Очень легко и просто сделать маникюр градиент в домашних условиях при использовании всего трех цветов лака. Как этого достичь смотрите в видео уроке ниже.

Подборка лаков в этом случае намного сложнее, при этом дизайн коротких ногтей требует более тщательно компонирования. Существует просто бесконечное множество сочетаний. Здесь возможно применение контрастных цветов или нюансов одного цвета различной насыщенности. Эффектно будут смотреться переходы от салатового к тёмному зелёному, от розового к сиреневому, например, от желтого к оранжевому, от светло-голубого к цвету морской волны, от лазурного к тёмно-синему. Оригинально выглядит маникюр градиент с переливами персикового — апельсинового, синего — жёлтого, чёрного — ярко-зелёного, белого жемчуга — серебристого металлика, разные оттенки золотистого. Каждой женщине доступен нежный маникюр из полутонов или яркий набор неожиданных и смелых сочетаний цветов.

Выбранные лаки заранее смешиваются в подготовленной посуде. Для долговечности маникюра рекомендуется начинать с покрытия основы, после этого наносится главный цвет – самый светлый или самый тёмный лак, в зависимости от направления градиента. Затем приготовленные смеси лаков распределяют в задуманном порядке либо непосредственно на губке, чуть смешивая цвета по краям с помощью зубочистки или чистой кисточки, либо на тарелке или крышке, как на палитре красок.

Далее либо каждый новый оттенок вбивается спонжем, либо готовый градиент, нанесённый на губку, отпечатывается на ногте лёгким, чуть смазывающим движением. Каждый раз необходимо промывать губку и кисточки, чтобы не получить грязных клякс вместо модного нейл-дизайна.

После высыхания лака нужно осторожно очистить кожу вокруг ногтя от возможных брызгов и цветных потёков. Закреплять готовый маникюр градиент следует финишным покрытием (например, глянцевым или матовым прозрачным лаком), которое придаст нужный глянцевитый блеск, а также сделает цветовые переливы более ровными. Также по желанию можете обработать краешек ногтя лаком с блёстками, используя для декора стразы или узоры. Переливы цвета могут располагаться вертикально, горизонтально или по диагонали, служить прекрасным фоном для любого рисунка.

Ухоженные руки, аккуратный маникюр с оригинальным и стильным покрытием всегда в моде. Градиентный маникюр замечательно сочетается с различными нарядами и аксессуарами, он дополнит деловой костюм, подойдёт к романтичному платью с кружевами, будет уместен с джинсовыми шортами на солнечном пикнике с пляжным волейболом.

Если вы готовитесь к праздничному мероприятию или планируете романтическое свидание, вам отлично подойдет вечерний вариант градиентного маникюра, который показан в видео уроке ниже.

Оцените статью:

[Всего голосов: 4 | Средняя оценка: 3.5]

liveshopping.me

Серый маникюр 2018: модные тенденции, фото-новинки


В последнее время в мире маникюрного искусства широкой популярности приобрёл такой цвет, как серый. В своей многогранной палитре оттенков от пыльно-серого до глубокого графита он удачно сочетается в композициях с различного рода декорациями и дизайнерскими решениями ногтевого художества. Так, модные тенденции 2018 прогнозируют актуализацию серого маникюра как на естественных, так и на искусственно смоделированных ногтевых пластинах, как в оформлении на короткие, так и на длинные ногти.

Дизайн ногтей, маникюр в сером цвете: фото 2018


Следует отметить, что серый цвет привередлив в комплектации с радужными тональными группам. Этот оттенок относится к той категории цветов, которые не любят сочетания с броскими красочными вариациями ногтевого покрытия. Поэтому достаточно важно быть аккуратной при выборе цветовой гаммы своего маникюра в применении с серым оттенком.

Модный маникюр в серых тонах: фото-новинки 2018


Белый цвет всегда имел особенность хорошо сочетаться с другими цветовыми категориями. Поэтому в случае с серым он ведёт себя достаточно гармонично. Лучшие идеи маникюра в серо-белом оттеночном решении 2018 представлены следующими композициями:

• поочерёдный градиент – аккуратный переход с одного ноготка пальчика на другой в стилистике омбре прекрасно обрамляет руки своей обладательницы, акцентируя плавность перенесения цвета от мокрого асфальта на мизинце до безупречного белого на ногте большого пальца, и наоборот. Однотонно выкрашенный отдельным цветом каждый ноготь превосходно смотрится и в глянцевом, и в матовом виде;

• нежный гороховый – интересно смотрится выкрашенная в белый шеллак основа двух ноготков с последующим нанесением на неё графитовых равномерных горошин в контрасте с прокрашенным серым шеллаком базы остальных трёх ногтей и белоснежными горошинами сверху такого покрытия. Получается нечто вроде эффекта игры противоположности со сменой фона и акцента в виде горошин в контрасте цветов;

• изысканный мрамор – лучшим цветовым решением для мраморного покрытия всегда считалось сочетание белоснежного с тёмно-серым, поэтому немудрено, что взятый за основу чисто белый гель-лак великолепно компонуется в ногтевом дизайне с бурыми разводами глубокого серого оттенка;

• рамочный дизайн – трендовое веяние современности в виде маникюра с рамкой идеально садится на короткие ногти, обрамляя пыльно-серую матовую поверхность основного покрытия чёткими белыми линиями по контуру ногтевой пластины. С одной стороны, такой дизайн достаточно прост, а с другой он выглядит довольно элегантно и необычно на фоне большинства несложных ногтевых композиций.



Красивые серые ногти с дизайном: фото-идеи 2018

Фото-новинки текущего сезона открывают перед любительницами серого маникюра ещё одно не менее удачное сочетание цветов. Актуальная комбинация серого с чёрным уже не первый год радует любительниц этих оттенков своим непревзойдённым эстетическим превосходством. Наиболее интересные варианты предстали перед потребителями в следующих своих лучших проявлениях:

• чёрная геометрия – очень экспрессивно, но при этом уместно выглядит на светлом сером покрытии сеть из чёрных глянцевых лент в их параллельном и перпендикулярном следовании на ногтевой пластине. При этом довольно уместно за основу брать именно матовое бархатное покрытие, поскольку так эффект от блестящих чёрных полос будет более выразительно отражать геометрическую абстракцию;

• серый дизайн с рисунком – светлая серая основа базового покрытия отлично принимает на свою поверхность роспись в виде чёрных гипюровых вензелей; очень красиво подобный нейл-арт смотрится на миндалевидной ногтевой форме, поскольку она слегка смягчает тучность чёрных ажурных узоров смолянистого цвета на грязном сером фоне в хорошем смысле этого слова;

• крокодилья кожа – очень экстравагантным трендом современности считается моделирование на ногтевой пластине имитации выпуклой кожи питона или крокодила со всеми присущими ей выемками и изъянами. Можно выполнять такую работу в разных оттенках на разных ногтях или совместить в переходе от иссиня-чёрного к светло-серому в качестве градиента – в любом виде такой маникюр не оставит равнодушной ни одну прелестницу.



Серый маникюр гель лак и шеллак: фото 2018

Ещё одним не менее удачным оттеночным сочетанием считается серый в совместной композиции с серебром. Наиболее выигрышные комбинации этого дуэта выглядят следующим образом:

• зеркальный френч – всем полюбившаяся методика заполнять основное пространство ногтя бархатным матом (в данном случае густого дымчатого цвета) очень гармонично смотрится именно с серебристым зеркальным заполнением зоны улыбки. Такой ногтевой дизайн служит олицетворением шарма, непосредственности, изысканности и шикарной выдержанности. Можно играть с цветами и выполнять нанесение зеркала не поверх светлого, а на глубокий тёмный графитовый мат – эффект будет не менее презентабельным;

• серебристая парча – это ещё один дорогостоящий вариант, который смотрится на ногтях не менее шикарно, нежели серебряное зеркало. Модные веяния современности раскрывают возможности перед мастерами ногтевого сервиса моделировать на ноготках шедевры в виде размещения серебряного песка по поверхности выкрашенного в серый цвет основного покрытия ногтя во всевозможных узорчатых комбинациях. Это могут быть как барроканские стилистические завитки, так и вязанная кладь, и кружевная серебристая абстракция;

• дизайн со стразами – довольно элегантно и изысканно смотрится на ногтях кладь из белых разнокалиберных камней на фоне тёмного серого основного покрытия или, наоборот, максимально приближённого к светлой серой основе. Сам оттенок серого при этом не играет особого значения, потому как он в любом тональном решении прекрасно принимает на свою поверхность стразы в любой их формальной выкладке.

moda-nail.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о