Градиент на ногтях фиолетовый – Фиолетовый маникюр с fox masha create. Градиент на ногтях гель лаками. Модный дизайн ногтей 2018

Модный градиентный маникюр 88 фото-идей -



Розовато-бежевый маникюр с волнистым узором просто создан для романтичных или скромных натур. Он выглядит изысканно и элегантно, необычайно стильно.

Элегантный и утонченный маникюр порадует многих чувственных девушек. Ногти обрезаны квадратом, однако они не должны быть укороченными – чем длиннее ноготки, тем эффектнее будет выглядеть сам маникюр.

Французский маникюр уже давно доказал, что он может быть каким угодно: стильным, строгим, нежным, ярким, нескучным! Сочетание прозрачного камуфляжа с «улыбками» всех цветов радуги делает образ праздничным и лёгким.

Теплые оттенки этого градиентного маникюра подчеркивают хрупкую нежность и романтичность его обладательницы. Мягкие переливы цветов на коротких ноготках меняются от светло-желтого к фиолетовому отливу.

Сиреневый и розовый в самых нежных своих проявлениях – отличный дуэт для выполнения омбре. Изящным акцентом станут выложенные треугольником радужные стразы.

Фиолетовый цвет не зря считается самым загадочным – он будто таит в себе космические глубины. К такому маникюру с эффектом омбре хочется надеть длинное шуршащее платье, боа из страусиных перьев…

Змеиный дизайн покрытия на безымянных пальцах выполнен с помощью акрила, модного серебристого лака. Оттенок металлик придает узору холодноватый отлив, выделяет рельефный рисунок. Богатая гамма сиреневых тонов дарит ноготкам пурпурный блеск, манит фиолетовыми переливами.

Градиентные переходы позволяют менять оттенки покрытия с нежно-фиолетового до синеватого, создавая эффект звездного ночного неба. Такой дизайн следует сочетать с джинсами и майками, украшенными изображениями вселенной.

Восхитительный обратный френч выполнен в технике резких градиентных переходов. Он притягивает внимание нежными цветовыми переливами, оригинальным узором омбре из голубых тонов.

Градиентный маникюр достаточно сложен в исполнении, но конечный результат определённо стоит всех затраченных усилий. Плавные переходы между цветами создают неповторимый эффект, который подчеркнёт вашу креативность.

nail-design-photos.ru

Трехцветный градиентный маникюр в фиолетовых тонах

Градиентный маникюр покоряет с первого взгляда - необычный, эффектный и ни в чем не ограничивающий фантазию, он позволяет сочетать любые цвета, в любой очередности и количестве, создавая на ногте плавные переходы из одного цвета в другой (которые, собственно, и называются градиентом). Вопреки расхожему мнению, сделать градентный маникюр совсем не сложно - может быть, от новичка он и потребует особой аккуратности и внимательности, но уже буквально со второго-третьего раза вы сможете делать его уверенно и не задумываясь, экспериментируя с цветами, формами и направлениями градиентов.

Сегодня я подготовила для вас фотоурок о том, как сделать трехцветный градиентный маникюр в домашних условиях. Конечно, существуют и более простые виды градиентов, но спешу вас заверить - даже если вы пробуете градиентный маникюр в первый раз, с тремя цветами вы тоже вполне справитесь! Так что смело присоединяйтесь к нашей работе.

Мы будем делать градиентный маникюр в фиолетовых тонах, с плавным переходом цвета из розового в сиреневый и потом в фиолетовый.

Для такого градиентного маникюра нам понадобятся:

1. Три лака для ногтей близких друг к другу оттенков.

В целом, в градиентном маникюре можно сочетать любые сколь угодно контрастные цвета, но в данном случае, как вы помните, мы хотим добиться фиолетовых переливов. Поэтому берем фиолетовый, сиреневый, и неяркий розовый оттенки - они позволят создать плавный цветовой переход

Качество лака также может быть совершенно любое. Тип используемых лаков повлияет на то, сколько продержится конечный результат, но технология создания градиента будет всегда одинаковая.

2. Губка или косметический спонж.

Вот тут будьте внимательны, поскольку это основной инструмент, от которого будет зависеть качество всего градиентного маникюра. Главное условие - спонж должен быть более-менее твердым, с маленькими порами. По этой причине обычные дешевые хозяйственные губки (мочалки) здесь не подойдут - они слишком сильно впитывают, легко деформируются, и контролировать нанесение ими лака очень сложно. Идеальные варианты - плотный косметический спонж для лица или меламиновая губка (обычно используется для чистки поверхностей).

3. Палитра

Т.е. любая невпитывающая поверхность, на которой вы будете разводить и смешивать цвета. Подойдет одноразовая тарелка, заламинированный или глянцевый лист бумаги, пластиковая папка или канцелярский "файлик"... что угодно. Я использовала в качестве палитры лист пупырчатого полиэтилена (с гладкой стороны).

4. Ножницы. Острые, длинные, прямые.

5. Зубочистка или что--либо подобное (толстая иголка, стержень от ручки и т.п.).

6. Жидкость для снятия лака. 

Поскольку мы делаем градиент по всей поверхности ногтя, без нее не обойтись - часть лака обязательно попадет на кутикулу, и в конце маникюр придется подчищать. Помимо жидкости не забудьте подготовить ватные лиски или специальную кисточку.

7. Закрепляющий лак. Не критичен, но крайне желателен.

Трехцветный градиентный маникюр: порядок действий

Поскольку градиент наносится на каждый палец поочередно, процесс создания маникюра я опишу только для первого пальца. При этом имейте в виду, что на одном и том же пальце процедуру нанесения градиента может понадобиться повторить несколько раз (чтобы придать маникюру нужную яркость, аналогично тому, как мы наносим лак в несколько слоев). На фотографиях показано повторное нанесение градиента, поэтому на них можно увидеть следы, оставшиеся  с предыдущих этапов.   

1. Отрезаем ножницами кусочек спонжа размером примерно с ногтевую пластину плюс 5-10 мм (по длине и ширине). Поверхность спонжа должна быть достаточно большой, чтобы полностью покрыть ногтевую пластину (с учетом ее изгиба) с небольшим запасом. Толщину кусочка советую делать от 5 мм и более.

2. Открываем лаки и проводим на палитре три цветные полосы  - по одной каждым из лаков. Полосы должны располагаться вплотную друг к другу. (Если полосы вдруг "сцепятся" и одна из них слегка вольется в другую - ничего страшного).

Здесь важно помнить, что длина и ширина полос должны соответствовать размерам ногтя, на который вы собираетесь наносить градиент. Как и в случае со спонжем, размеры полос должны превышать размеры ногтя с небольшим запасом.

3. Далее берем зубочистку и смешиваем лаковые полосы на границах, так чтобы соседние цвета слегка проникли друг в друга. Я предпочитаю делать это зигзагообразным движением (просто провожу по границе полос зубочисткой, какбы рисуя зигзагобразную линию). Глубину проникновения одного цвета в другой регулируйте по собственному желанию, главное, чтобы она оставалась примерно одинаковой по всей ширине.

В итоге у нас должен получиться желаемый градиент, только пока не на ногте, а на палитре.

4. Далее мы будем переносить градиент на ноготь.

Берем подготовленный кусочек спонжа и плотно прижимаем его к рисунку на нашей палитре. Подержите спонж прижатым несколько секунд, чтобы лак перенесся на него полнотью. Далее поднимите кусочек спонжа и посмотрите, что получилось - на нем должен отпечататься желаемый градиент.

5. Сразу же, не давая лаку на спонже засохнуть, прикладываем спонжик к поверхности ногтя. (Если это уже не первый обрабатываемый ноготь, не забываем следить за симметрией). Подержите спонж прижатым несколько секунд. Проконтролируйте, что он прижимается по всей поверхности.

Теперь убираем с ногтя спонж - вуаля, на нем должен отпечататься желаемый градиент.

6. Скорее всего (в зависимости от используемого лака), с первого раза вы не получите на ногте достаточно насыщенный градиент. Поэтому шаги 2-5 придется повторить еще 1 или более раз.

Повторяем все заново: рисуем полосы, отпечатываем на спонж, переносим на ноготь.

Когда прикладываете спонж к ногтю, следите внимательно за совмещением полос на спонже и ногте. Небольшой сдвиг маникюр не испортит, однако он должен быть действительно небольшой.

Ждать, пока лак высохнет после каждого этапа, не обязательно. Он и так подсохнет, пока вы будете заниматься рисунком.

В итоге мы должны получить на ногте яркий, насыщенный градиент.  Теперь дело за малым  - нанести градиент на оставшиеся 9 ногтей.))

7. Как только все ногти будут покрыты градиентом и маникюр немного подсохнет, аккуратно удаляем с кожи и кутикулы излишки лака с помощью жидкости для снятия лака. 

8. Далее необходимо дать маникюру окончательно высохнуть (иначе вы рискуете смазать градиенты и все испортить), а затем - покрыть его закрепляющим лаком.

Вот и все - наш градиентный маникюр готов! Примите поздравления и наслаждайтесь.=)

PS Добавила этот маникюр в "Идеи", там гораздо больше фотографий, можете заценить вот здесь.

girlsarea.ru

Бело-фиолетовый градиент отзывы — Косметиста

21 апреля 2014, 15:52


Всем хорошего дня!

Сегодня хочу показать вам довольно интересный, на мой взгляд, градиент, ибо цвета довольно контрастные. Ногти мне напоминают лепестки некого цветка.
Итак, с помощью чего я делала градиент.
1. Косметический спонж. Удобнее чем губка для посуды, поры поменьше.
2. Так обожаемые мною лаки Roya, не дорогие, но очень хорошие. Белый #23 и очень красивый фиолетовый #7.

Раньше, при баловстве с градиентом, пространство вокруг ногтя заклеивала скотчем. От мазни лаком защищал нормально, но не очень удобный способ, долго клеить и снимать неудобно. Нашла для себя идеальный. Замазываю все вокруг ногтя базой для глиттеров от Dance Legend, но стараюсь аккуратно, чтобы на ноготь не попадало. Снимается с кожи одной пленочкой и никаких следов!
Сам способ создания градиента. Накрасила белым лаком в два слоя. Дала просохнуть. Затем, прямо на спонж друг за другом, нанесла довольно жирные полоски фиолетового и белого лака. Прошлась спонжем по всем ногтям, похлопывающими движениями. Подождала пока чуть подсохнет. Прошлась по всем ногтям несколько раз, это залог того что переход между цветами будет плавнее. Для большей плавности перехода можно было использовать промежуточный оттенок, но в этот раз я решила обойтись двумя.
На безымянном, сделала стемпингом цветок, используя фиолетовый лак, девушки с прямыми руками, наверно, нарисовали бы намного лучше от руки.
Покрыла для гладкости двумя слоями топа.




Спасибо за внимание!

kosmetista.ru

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments