Джей ло без макияжа и фотошопа 2018 – Бейонсе и Джей Ло без фотошопа для Лореаль. | Блогер _RED_ на сайте SPLETNIK.RU 22 февраля 2012

Звезды без фотошопа: как дурят честной народ

Автор:
10 сентября 2016 14:40

Глядя на стройные фигуры и безупречную кожу звезд, мы, простые смертные, можем лишь завистливо мечтать: мол, куда уж нам до небожителей! Но, девушки, не стоит хмуриться - ведь на самом деле мы с вами ничем не хуже звезд! Точнее, они не лучше нас. Не верите? Посмотрите на их лица и тела до фотошопа - и ужаснитесь!

Кэндис Хаффин

Источник:

Ким Кэтралл

Источник:

Анджелина Джоли

Источник:

Джастин Бибер

Источник:

Бритни Спирс

Источник:

Бейонсе

Источник:

Ферги

Источник:

Мадонна

Источник:

Снди Кроуфорд

Источник:

Бритни Спирс

Источник:

Пенелопа Круз

Источник:

Кэти Перри

Источник:

Кира Найтли

Источник:

Линдси Лохан

Источник:

Миранда Керр

Источник:

Дженнифер Лоуренс

Источник:

Аврил Лавин

Источник:

Майли Сайрус

Источник:

Кристен Стюарт

Источник:

Кейт Уинслет

Источник:

Ким Кардашьян

Источник:

Кэти Перри

Источник:

Гвен Стефани

Источник:

Шэрон Стоун

Источник:

Брини Спирс

fishki.net

Дженнифер Лопес без макияжа – правдивые фото

Сильно ли отличается Дженнифер Лопес без макияжа от бомбической, искромётной Джей Ло, которую мы видим среди вспышек софитов во время эстрадных выступлений? Безусловно, разница есть, её не может не быть.

Для своих выступлений звезда шоу-бизнеса использует немало грима, чтобы выглядеть эффектно (подчёркивает разрез глаз, оттеняет скулы). Однако певица ничуть не стесняется представать перед своими фанатами в «домашнем» виде.

Без косметики она довольно часто ходит не только дома, но и по улице.

При этом хорошо заметно, что исполнительница выглядит роскошно — за её ухоженность ей можно смело поставить пять с плюсом.

И всё-таки следует вспомнить о возрасте поп-дивы. Родилась она в 1968 году.

Нехитрые арифметические действия выводят на цифры, ставшие поводом для раздумья: каким образом женщине удаётся выглядеть моложе своих лет?

Как и многим другим поп-звёздам, статной красавице Дженнифер приходится немало работать. Её насыщенный график несовместим с вредными привычками, зато фитнесу всегда есть место.

Но даже если временами у харизматичной дивы не очень приветливое выражение лица, папарацци ей не страшны. Она знает себе цену и не боится критики со стороны. Завидный пример для подражания!

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

avrorra.com

ТОП-10 знаменитостей до и после применения фотошопа

На протяжении долгого времени звезды представали на фото в образе полубогов с идеальной внешностью и почти совершенным телосложением. Многие из нас и не догадываются, что без макияжа и фотошопа большинство из них выглядят как простые люди.

С помощью фотошопа каждый может выглядеть отлично. Уж если можно превратить Николаса Кейджа в Гермиону Грейнджер из Гарри Поттера, то убрать на фото звезд целлюлит и другие недостатки не составит никакого труда.

Существуют даже части тела, которые фотошопят чаще всего. Усаживайтесь поудобней, ведь перед вами 10 фото знаменитостей "до" и "после" использования фотошопа.

10. Рианна


Вся деятельность Рианны, от песен до манеры одеваться, явно не пример для подражания. Хотя она по праву занимает место в рейтинге самых красивых и сексуальных звезд до 30 лет. Во всяком случае, создается впечатление, что всем нравится, когда Рианна выставляет свое тело напоказ. Но ведь это не все, чем она может похвастаться.

9. Дженнифер Лопес


Кажется, у Дженнифер Лопес есть все, что нужно: от успешной музыкальной карьеры до ролей в кино. Похоже, девушку атаковал целлюлит. Вероятно, невозможно иметь идеальное тело в 43 года, будучи матерью двоих детей. Но несмотря на это, она остается в рейтинге самых сексуальных, богатых и знаменитых мам.

8. Ева Лонгория


40-летняя Ева Лонгория, известная по роли Габриэль Солис в нашумевшем сериале «Отчаянные домохозяйки» и рекламе корма для кошек «Шеба», не является обладательницей идеального тела, как мы привыкли думать. Даже являясь актрисой, выглядящей моложе своих лет, она обладает обычной фигурой.

7. Кейт Мосс


Кейт Мосс, одна из самых высокооплачиваемых и успешных моделей 2015 года, должна работать над собой больше, чем кто-либо, ведь от этого зависит ее карьера. Но похоже, что знаменитая модель тоже имеет проблемы с целлюлитом.

6. Скарлетт Йоханссон


28-летняя актриса из Нью-Йорка, одна из актрис, обладающих самыми красивыми естественными фигурами, теперь может взглянуть на себя со стороны на пляже.

5. Ким Кардашьян


У Ким Кардашьян, обладательницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян», могла бы быть попа, которой позавидовала бы сама Джей Ло. Но вот беда – тело Ким тоже далеко от совершенства, в чем она призналась сама. Это достойно уважения.

4. Дженнифер Лав Хьюитт


Джениффер Лав Хьюитт – знаменитая актриса, сыгравшая роль Мелинды Гордон в популярном американском телесериале «Говорящая с призраками». Ей 36, она замужем за Брайаном Хэллисейем. Когда она не позирует перед вспышками фотокамер, то расслабляется и играет в теннис на каблуках и в бикини.

3. Миша Бартон


Миша Бартон родилась в Лондоне, но выросла в Нью-Йорке. Имея успешную карьеру, она в основном известна по роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца». Несмотря на то, что Миша всегда была маленькой и стройной, ее пример показывает, что у женщин с таким телосложением тоже бывают проблемные области.

2. Кеша


Трудно поверить, но Кеша относится к знаменитостям, которые были толстыми. У Кеши такие же проблемы, как у Рианны. К сожалению, она не счастливая обладательница тела, которое бы отлично смотрелось в бикини.

1. Тара Рид


Наиболее знаковая роль Тары Рид - Вики из фильма «Американский пирог». Она также участвовала в британской звездной версии шоу «Большой брат» (2011). Блондинка известна своими ошеломляющими нарядами и подтянутым телом. По крайней мере, на камерах так и есть. Но, отдыхая на пляже, Тара совсем другая. Видимо, дело в пластической хирургии, которая негативно отразилась на ее животе.

Интересные факты: подсчитано, что у 80-95% женщин есть целлюлит. Среди наиболее распространенных причин его появления: плохое питание, отсутствие физических упражнений и курение. Говорят, что чаще всего эта проблема встречается у женщин с сидячей работой.

batop.ru

Как выглядят настоящие фигуры звезд без фотошопа!

Экология познания. Многие представительницы прекрасного пола, рассматривая идеальные фигуры звезд на обложках глянцевых журналов, начинают изнурять себя диетами и голодовками, в попытке добиться таких же форм.

Многие представительницы прекрасного пола, рассматривая идеальные фигуры звезд на обложках глянцевых журналов, начинают изнурять себя диетами и голодовками, в попытке добиться таких же форм. Но загвоздка в том, что зачастую идеальные формы звезд на самом деле просто миф, «нарисованный» на компьютере.

Как выглядят настоящие фигуры звезд без фотошопа. На наш взгляд, некоторые из них довольно значительно отличаются от фотографий на глянцевых обложках.

 

Звезды без фотошопа

Итак, мы подобрали 15 фотографий звезд, который наглядно демонстрируют «великую силу фотошопа». И поверьте, это далеко не полный список!

1. Алиша Киз

2. Кейт Мосс

3. Келли Брук

4. Ким Кардашьян

5. Коко

6. Кэмерон Диаз

7. Леди Гага

8. Лорен Конрад

9. Миша Бартон

10. Ники Хилтон

11. Скарлетт Йоханссон

12. Тамара Экклстоун

13. Кеша

14. Тара Рид

15. Синди Кроуфорд
Популярная Топ модель 90-ых Синди Кроуфорд до сих пор появляется на обложках журналов и различных рекламных кампаниях. Мы все с восхищением смотрели на идеальную фигуру 49-летней модели.

Но Синди решила расставить все точки над «И», приняв участие в акции Звезды без фотошопа. Она целенаправленно снялась для журнала Marie Claire, который опубликовал фото без обработки. И все сразу стало на свои места.

Подводя небольшой итог, хотелось бы сказать лишь одно:

Милые дамы, любите себя Вы самые красивые!   опубликовано econet.ru

 

econet.ru

Дженифер Лопес без макияжа появилась на улице: Фото — Starnote

Она может позволить себе появиться на улице без косметики, ведь в возрасте 45 лет Дженифер Лопес удалось сохранить натуральную красоту и упругую кожу. В пятницу поп-дива была замечена в Нью-Йорке, она вышла на публику без макияжа.

Латиноамериканская красотка в компании своих друзей отправилась по делам. Сейчас она участвует в промо-туре своего нового фильма «Поклонник», который вышел на экраны совсем недавно. По сюжету картины Джей Ло играет роль взрослой женщины, у которой начинается роман с соседским юношей. И судя по тому, как ослепительно выглядит звезда даже без косметики, легко перенести этот сюжет в реальную жизнь! Дженифер наслаждалась морозным днем в Нью-Йорке, она была одета очень просто и комфортно.


Дженифер Лопес без макияжа


Певица была замечена в Нью-Йорке

Впрочем, со стороны Дженифер Лопес можно было даже не узнать, ведь она привыкла пользоваться бронзатором и темной пудрой, которая придает ее лицу сияние и блеск. Певица завязала волосы в элегантный и милый пучок, собрав их наверх. В руках она держала книгу и какие-то бумаги, а теплое пальто согревало ее в зимние холода.


Дженифер Лопес без макияжа и с ним


Звезда была одета просто

Темные леггинсы и высокие кроссовки леопардовой расцветки явно намекали на то, что в этот день Джей Ло предпочла комфорт гламуру. Чтобы спрятать свое лицо без косметики, она воспользовалась солнцезащитными очками. Мы привыкли видеть американскую знаменитость с большим количество мейк-апа на лице, но в пятницу Лопес позволила себе немного расслабиться и отдохнуть от гламурных образов. Но даже в таком виде она выглядит очень милой и по-прежнему остается стильной.


Певица предпочла комфорт красоте


Дженифер спрятала лицо под очками

А что вы думаете о фотографиях Дженифер Лопес без макияжа?

Источник фото: dailymail.co.uk

starnote.ru

Дженнифер Лопес без макияжа

В последнее время большое количество звезд увлеклись селфи, делая самострелы в своем естественном облике. Среди них есть те, которым лучше все-таки появляться в привычных всеми образах. Но есть и другая категория знаменитостей. К примеру, Дженнифер Лопес без косметики и привычного для всех грима, выглядит намного моложе своих лет. Вместо сорока пяти лет(!) певице и актрисе можно дать максимум тридцать. Вот ей по-настоящему нечего бояться, ведь от природы она обладает настоящей красотой и привлекательностью.

В обычной жизни Дженнифер Лопес позволяет себе посещать бутики модной одежды, будучи ненакрашенной. К примеру, она без стеснения может отправиться со своей маленькой дочкой Эммой на шоппинг. Стараясь не обращать внимания на папарацци, Джей Ло выбирает модные вещички.

Помимо прекрасной и безупречной внешности, звезда может похвастаться завидными параметрами фигуры. Однако у нее, как и у многих других, есть правила, которых она придерживается. Благодаря дисциплине и трудолюбию, Дженнифер не раз удостаивалась звания самой красивой женщиной года. Итак, предлагаем узнать, что помогает ей быть вечно молодой, красивой, ухоженной и привлекательной.

Секреты красоты Дженнифер Лопес

  1. Здоровый образ жизни – это главное кредо звезды. В детстве Джей Ло была пышечкой, поскольку на завтрак ела огромный пончик с шоколадной начинкой и выпивала чашку кофе. Сейчас она строго следит за своим рационом и ест только правильную и сбалансированную пищу. Основное меню построено на приготовлении рыбы, свежего мяса и сезонных овощах и фруктах. Пьет очень много воды, поскольку она полезна для клеток и подавляет аппетит. Помимо этого певица любит побаловать себя полезными коктейлями. К примеру, это может быть смесь зелени (укроп, петрушка, сельдерей), овсяные хлопья и кефир. Все это взбивается блендером в однородную массу. Диетами Лопес никогда не пользовалась и считает их бесполезными, не приносящим организму ничего хорошего.
  2. Особое внимание актриса уделяет полноценному и качественному сну. Для того, чтобы организм восстановился, ей нужно поспать не менее восьми часов.
  3. Дженнифер Лопес активно занимается спортом. Помимо танцев, которые она обожает с детства, она освоила йогу и триатлон. Для поддержания мышц в тонусе применяет силовые тренировки. С каждым годом певица увеличивает аэробные нагрузки, поскольку считает, что у женщин в возрасте мышечная масса постепенно уменьшается и атрофируется. Возможно, именно благодаря этому в свои 45 ее фигура просто идеальна.
  4. Секрет ее нежной и молодой кожи заключается в использовании качественной косметики. Несмотря на то, что она латиноамериканка и живет в стране, где много солнца, тем не менее, Джей Ло практически не загорает, а если выходит куда-то из дома, то пользуется очень сильной защитой. У нее есть своя команда дерматологов, которые знают все об особенностях ее кожи и изготавливают специально для нее косметические средства. Маски, тоники, увлажнители и различные крема не содержат ароматизаторов, добавок и вредной химии, которая портит кожу и забивает поры. Певица поделилась с поклонницами особым секретом, которым иногда пользуется сама, когда под рукой нет средств для снятия макияжа. Для этой цели она использует обычный вазелин!
  5. А вот что касается декоративной косметики, то в повседневной жизни Дженнифер Лопес предпочитает сильно ею не увлекаться и часто показывается на люди без макияжа. К нанесению макияжа подходит очень грамотно, использует пастельные тона, а в создании образов выделяет или глаза или губы. Хотя в основном ее можно увидеть с очаровательными выразительными глазами и пухлыми губами, подкрашенными блеском или помадой в стиле ню. Для создания идеальных бровей у Джей Ло также есть свой секрет, которому ее научил персональный визажист. Для этого понадобится воск для волос и золотистые тени. При помощи щеточки (можно взять обычную от туши), наносится небольшое количество смеси на брови.

 

womanadvice.ru

47-летняя Дженнифер Лопес опубликовала видео без макияжа

Экстерьер
Ваган Папазян 21049

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес никогда не стеснялась публиковать в соцсетях снимки без макияжа. Она уверена, что природа женской красоты заключена во внутренней энергии и позитивном отношении к миру. Певица в очередной раз доказала, что ей нечего скрывать от поклонников, и они должны знать, как выглядит их кумир до выхода на сцену.

Лопес опубликовала короткое видео незадолго до своего выступления. Она предстала в ненакрашенном виде, что вызвало положительную реакцию среди пользователей сети. Они принялись хвалить знаменитость, считая, что ей нужно чаще делиться подобного рода постами. По их мнению, Дженнифер выглядит невероятно обворожительной и милой. Видео, кстати, уже посмотрели больше трех миллионов раз.

В общем, это то, как все выглядит незадолго до шоу. Никакого макияжа, никакой укладки – ничего. Только пытаюсь морально настроиться,

– сообщила Дженнифер в коротком видеофрагменте.

Фолловеры написали, что бойфренду звезды, Алексу Родригесу очень повезло, ведь, по словам поклонников певицы, она прекрасна и во время появления на красной дорожке, и в обычной домашней обстановке.


Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Фото GettyImages.ru/Instagram

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *