Дакота джонсон рекламирует духи – Невероятно красивая реклама парфюма: Дакота Джонсон представит новый аромат Gucci Bloom | Телефон доверия | Косметика и парфюм

Дакота Джонсон в рекламной кампании нового аромата Gucci Bloom

Магия сказочного сада в новой парфюмерной истории модного Дома

Эта осень выдалась богатой на парфюмерные запуски. Одним из самых ярких и ожидаемых, безусловно, стал первый аромат от нового креативного директора Gucci Алессандро Микеле — Gucci Bloom. Элегантный флакон, необычная композиция и новые лица, в числе которых звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон, — кажется, эта парфюмерная история просто обречена на успех.

Компанию дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона составили не менее яркие и творческие девушки: актриса и модель Хари Неф и художница Петра Коллинз. Вместе они приняли участие в съемках рекламной кампании, которая как нельзя лучше отражает свободолюбивый и жизнерадостный дух нового аромата. Совершенно неважно, что по сюжету делают главные героини: вместе гуляют, пьют чай, разговаривают либо же плавают в диком пруду — повсюду их окружает сказочный сад, несмотря на декорации большого города.

Видео начнется после рекламы

По задумке Алессандро Микеле новый цветочный аромат должен мысленно переносить вас из любой точки именно в такой благоухающий сад, который по своей самобытности и красоте он сравнивает со всеми женщинами мира, такими же прекрасными и неповторимыми в своем роде. В новой композиции ключевыми компонентами стали абсолю индийской туберозы и бутонов жасмина в окружении нот рангунской лилии — редкого цветка родом из Южной Индии. Не меньшего интереса заслуживает и флакон аромата, выполненный не из стекла, а из дымчато-розового фарфора — любимого материала Алессандро Микеле.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Фото дня: Дакота Джонсон на презентации нового аромата Gucci Bloom

Актриса впервые стала лицом парфюмерного бренда

Этим летом креативный директор Gucci Алессандро Микеле представит свой первый аромат Gucci Bloom. По случаю в Центре современного искусства MoMA PS1 в Нью-Йорке состоялась закрытая презентация, посвященная запуску нового парфюма. В этот вечер в центре внимания всех собравшихся была Дакота Джонсон — звезда эротического триллера «50 оттенков серого» вперые стала лицом Gucci.

Для 27-летней актрисы это будет первый крупный рекламный контракт с парфюмерным брендом. Вот уже много лет ее и Алессандро Микеле связывает крепкая дружба. Именно поэтому, когда дизайнер приступил к созданию своего дебютного аромата, в качестве главной героини новой рекламной кампании он не видел никого, кроме Дакоты.

Петра Коллинз, Дакота Джонсон, Алессандро Микеле и Хари Неф

Компанию звезде «50 оттенков серого» составили актриса и модель Хари Неф, а также художница Петра Коллинз — вместе девушки появятся в рекламной кампании аромата Gucci Bloom, который увидит свет уже в августе. В новой композиции ключевыми компонентами станут абсолю индийской туберозы и бутонов жасмина в окружении нот рагнунской линии - редкого цветка, родом из Южной Индии. Не меньшего интереса заслуживает и флакон парфюма, выполненный не из стекла, а из фарфора – любимого материала Алессандро Микеле.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Дакота Джонсон представит новый аромат Gucci Bloom

Компанию дочери Мелани Гриффит составили не менее яркие девушки: модель-трансгендер Хари Неф и художница Петра Коллинз. В рекламном ролике актрисы одеты в вещи из актуальных коллекций Gucci: футболки «Blind for love», блузы с бантами, бомберы с фирменным триколором, пояса с насекомыми из металла и, конечно, массивные кольца, на которых Микеле сделал себе имя задолго до того, как стал парфюмером.

Создателем атмосферных кадров рекламной кампании стал фотограф Глен Лачфорд, которому удалось невероятно точно отразить свободолюбивый и жизнерадостный дух нового аромата. По сути, совершенно неважно, что делают три девушки: гуляют, пьют чай, разговаривают, смеются или же плавают в диком пруду… Их повсюду окружает сказочный сад!

Новый рекламный ролик получил невероятное количество восторженных отзывов! Что совершенно не удивительно, ведь о сказке мечтает каждая девушка.

«Я не люблю сладкие ароматы, но после такого ролика просто грех не купить новинку!»

«Это самая красивая реклама парфюма, которую я когда-либо видела!»

«А Дакота самая милая из подружек. Или я слишком придирчива к остальным?»

«Кажется, что эта парфюмерная новинка просто обречена на успех!»

По словам Микеле, он задумывал цветочный аромат, который должен мысленно переносить вас из любой точки земли в место, которого нет на карте, но есть в нашем воображении. В сказочный благоухающий сад, который по своей красоте и самобытности сравним разве что со всеми женщинами мира, такими же удивительно прекрасными и неповторимыми.

eva.ru

Дакота Джонсон рассказала о любимом аромате и уходе за кожей - 7sisters.ru

Несколько недель назад Дакота Джонсон стала лицом нового аромата Gucci Bloom, ради которого центр Нью-Йорка превратили в цветущий сад с тысячами экзотических растений. Актриса согласилась принять участие в рекламной кампании, потому что сама неравнодушна к цветочным парфюмам. Об этом и других своих бьюти-привычках она рассказала в интервью зарубежному глянцевому изданию.

В интервью Дакота призналась, что испытывает зависимость от каплей для глаз, которые она использует едва ли не каждые полчаса. «Просто мне нравится ощущение после них. Превосходно!», — говорит Джонсон о своей вредной привычке. В макияже она предпочитает минимализм: если Дакоте не предстоит важное мероприятие, то она пользуется только консилером, блеском для губ и тушью. Лайфхаком по использованию последней с ней, кстати, поделилась бабушка — актриса Типпи Хедрен. Она рассказала девушке, что равномерно прокрасить ресницы можно лишь в том случае, если разместить зеркало на коленях и смотреть на него сверху вниз. Дакота признается, что в уходе за собой она — настоящий шопоголик. Актриса часто приобретает косметику, ориентируясь лишь на красивую упаковку, но не пользуется ею. Повседневная бьюти-рутина звезды действительно проста — в нее входит гель для умывания, солнцезащитное средство и увлажняющий крем.

"Привет, я Дакота и я зависима от каплей для глаз": звезда "50 оттенков серого" поделилась секретами красоты was last modified: Август 11th, 2017 by Настасья Гарина

7sisters.ru

Дакота Джонсон рассказала об уходе за кожей, любимых косметических средствах и своих секретах красоты

Дакота Джонсон

Пока поклонники бестселлера "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) ждут продолжения киноистории отношений Анастейши Стил и Кристиана Грея, исполнительница главной женской роли в экранизации книги работает над новыми проектами.

Дакота Джонсон, представляющая аромат Gucci Bloom, рассказала журналу Glamour в блиц-интервью о своих принципах ухода за кожей, самой эффективной тренировке, бьюти-привычках знаменитых родственниц – мамы и бабушки – и поделилась собственными находками по уходу за собой.

Об уходе за кожей:

Обожаю красивые упаковки, поэтому покупаю кучу продуктов, но в итоге не всеми пользуюсь – мне просто нравится, как они выглядят. Мой ежедневный уход за кожей очень прост: умываюсь утром и вечером, наношу увлажняющее средство, а в течение дня использую солнцезащитные продукты.


Дакота Джонсон

О макияже:

Не делаю макияж, если в нем нет особой необходимости. Когда иду куда-нибудь, наношу немного консилера, туши и блеска для губ.

О секрете красоты глаз:

Привет, я Дакота и я подсела на капли для глаз. Последний раз закапала их 20 минут назад. По-настоящему увлеклась ими… Просто мне нравится ощущение после них. Превосходно!

О женском трюке своей бабушки:

Однажды она (актриса Типпи Хедрен – прим.ред.) наблюдала за тем, как я крашу глаза и сказала, что если опустить зеркало и наносить тушь, глядя вниз, то получится прокрасить ресницы от корней до самых кончиков. Конечно, она права! Она кинозвезда и легенда!

Об ароматах:

Люблю использовать духи, потому что мне нравится ощущать их шлейф… Предпочитаю цветочные ароматы. Сейчас на мне Gucci Bloom – цветочный аромат, поэтому я его так люблю. Моя мама (актриса Мелани Гриффит – прим.ред.) использует одни и те же духи со дня моего рождения, что меня невероятно успокаивает.

О тренировках:

Для роли ученицы балетной школы Сюзи в фильме "Суспирия" (Suspiria) я полгода тренировалась с великолепным хореографом Дамьеном Жале. До 16 лет занималась танцами в Лос-Анджелесе, а новые занятия стали отличной зарядкой для мышц. Я репетировала по шесть-восемь часов в день до съемки, затем занималась тем же два часа во время съемки. Это был самый дикий опыт! Я узнала, что если работаю над собой, то способна сделать что угодно со своим телом.

О сожалении после экспериментов с внешностью:

Несколько татуировок, которые мне бы не хотелось видеть на своем теле, но они есть. Сегодня утром в каком-то порыве отстригла челку после шести месяцев ожидания, когда же волосы отрастут. Надеюсь, что не пожалею.

www.spletnik.ru

Дакота Джонсон стала лицом нового аромата Gucci

Дакота Джонсон стала новым лицом цветочного аромата для женщин Gucci Bloom © Instagram

Популярная американская актриса Дакота Джонсон представила рекламную кампанию нового аромата известного бренда Gucci. Дакота Джонсон совместно с моделью Хари Неф и художницей Петра Коллинз анонсировали запуск нового женского аромата с цветочной композицией под названием Gucci Bloom.

Автором оригинальной фотосъёмки для нового аромата Gucci Bloom стал Глен Лачфорд, где Дакота Джонсон, Хари Неф и художница Петра Коллинз позируют в воздушных цветочных платьях в ретростиле 60-х годов.

Дакота Джонсон стала новым лицом цветочного аромата для женщин Gucci Bloom © Instagram

Дакота Джонсон стала новым лицом цветочного аромата для женщин Gucci Bloom © Instagram

Дакота Джонсон стала новым лицом цветочного аромата для женщин Gucci Bloom © Instagram

В новую композицию парфюма модного бренда Gucci вошли ноты жасмина, китайской жимолости и туберозы. Аромат уже поступил в продажу и будет на бьюти-рынке до 16 августа. Цена за один флакон будет варьироваться от $100.

Дакота Джонсон стала новым лицом цветочного аромата для женщин Gucci Bloom © Instagram

Стоит отметить, что актриса Дакота Джонсон за последний год стала активно принимать участие в рекламных кампаниях модных брендов и снимается для модных журналов.

Смотри новую рекламную кампанию парфюма Gucci Bloom:

Напомним, недавно мы писали о том, что Лили Джеймс стала лицом нового аромата Burberry. Все подробности читай по ссылке.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского онлайн-ресурса tochka.net.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Райские кущи: Дакота Джонсон в фотосессии в честь запуска нового парфюма Gucci

Фотосессии
Антон Данилов 16641

Дакота Джонсон, Хари Неф, Алессандро Микеле и Петра Коллинз

На сайте американской версии журнала Harper's Bazaar опубликована сказочно красивая съемка, посвященная запуску нового парфюма Gucci Bloom от Gucci. Главными героями фотосессии стали звезда фильма "50 оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) и поклонница марки 27-летняя Дакота Джонсон, 24-летние модели Хари Неф и Петра Коллинз, а также сам дизайнер итальянского бренда Алессандро Микеле.

Дакота в объективе модного фотографа Алексея Любомирски предстала в розовом платье, украшенном сложной вышивкой из последней коллекции бренда. Стоимость — ни много ни мало 13 тысяч долларов.

Специально для съемки в центре Таймс-сквер был высажен сад с более чем 500 цветами со всего земного шара. После завершения фотосессии он был открыт для посещения, и каждый желающий мог унести цветы с собой.

Я фантазировал, что может случиться, если маленькая девочка придет в сад своей старой тети, в котором растут и цветы, и овощи, а сам сад окажется в центре большого города,

— сказал Микеле об идее своего дебютного парфюма.

Дакота Джонсон


Хари Неф


Петра Коллинз


Алессандро Микеле

Кстати, скоро (ну, как скоро — в феврале 2018 года) увидит свет фильм "50 оттенков свободы" (50 Shades of Freedom), в котором наконец-таки будут расставлены все точки над i в отношениях Кристиана Грея (особенности анатомии Джейми Дорнана недавно обсуждал весь интернет) и Анастейши Стил.

Источник Harper's Bazaar

Фото Harper's Bazaar

www.spletnik.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *