Ужин когда: 00 — РТ на русском

Содержание

00 — РТ на русском

Учёные из американского Университета Алабамы в Бирмингеме выяснили, что ранний ужин значительно улучшает метаболизм. К таким выводам специалисты пришли после эксперимента, участники которого следовали рекомендованной врачами диете: завтрак — с 6:30 до 8:30, обед — в 12:00, ужин — в 15:00. По мнению авторов исследования, положительный эффект достигается благодаря синхронизации времени приёма пищи с биологическими часами. Однако российские диетологи считают, что длительные перерывы в еде вредны для здоровья и могут не соответствовать привычному режиму человека.

Американские учёные из Университета Алабамы в Бирмингеме выяснили, что ранний ужин улучшает метаболизм и снижает кровяное давление. К такому выводу они пришли, проведя эксперимент, в котором участвовали восемь человек с нарушениями обмена веществ и предрасположенностью к диабету.

В первой части испытания на протяжении пяти недель участники следовали рекомендованной врачами диете: завтракали в промежутке от 6:30 до 8:30, обедали в 12:00 и ужинали в 15:00. При этом они придерживались своего привычного рациона. Оказалось, что такая диета улучшает метаболизм, позволяет бороться с лишним весом и снижает артериальное давление. Всё это, по мнению американских учёных, сводит к минимуму риск развития диабета. 

Во второй части эксперимента все добровольцы вернулись к своему обычному режиму питания. При этом они употребляли ту же самую пищу, что и в первой части исследования, но ужинали значительно позднее — в 22:00. Спустя пять недель «стандартного» питания проблемы с обменом веществ вернулись.

В соответствии с биологическими часами

 

Предложенную диету авторы исследования назвали разгрузочной. Учёные пришли к выводу, что такая схема питания положительно сказывается на здоровье, так как соответствует биологическим часам человека.

По словам авторов исследования, циркадные ритмы связаны с работой гормонов. Уровень кортизола (гормона стресса) достигает максимума в организме в 8:00, поэтому завтракать необходимо примерно в это время, чтобы снизить уровень стресса. Начиная с полудня уровень адреналина (источника энергии) и серотонина (гормона хорошего настроения) растёт. При этом процесс обмена веществ в организме ускоряется, и к 12:00 человек начинает испытывать чувство голода, поэтому в это время ему следует во второй раз принять пищу.

  • globallookpress.com
  • © michael steiner/imagebroker

После полудня уровень кортизола начинает плавно снижаться. Метаболизм в организме замедляется, и человек начинает испытывать усталость. Поэтому не позднее 15:00, по мнению американских учёных, нужно в третий раз принять пищу.

Ближе к вечеру серотонин превращается в мелатонин — гормон, вызывающий сонливость. При этом уровень сахара в крови снижается. К трём часам ночи уровень кортизола (гормона стресса) опускается до минимума.

«Поздний ужин вызывает некоторый сбой в работе гормонов, которые уже подготовились «отдыхать». Этот сбой, в свою очередь, вызывает проблемы с обменом веществ. Поэтому пищу необходимо принимать в определённое время суток, синхронизировав время питания с биологическими часами и сопутствующей им активностью различных гормонов», — заключила автор исследования Кортни Петерсон.     

Поторопились с выводами

 

По мнению российских учёных, длительные перерывы между приёмами пищи вредны для здоровья, а рекомендованная американскими врачами диета может не соответствовать биологическим часам конкретного человека.  

«Если устраивать ранний ужин, то получится большой промежуток времени перед следующим приёмом пищи утром. Это замедляет обменные процессы в организме. Возможно, вес у участников снижался из-за недостатка калорий в вечернее время. Но такая диета может давать положительный эффект лишь в течение непродолжительного времени. Есть классическая и проверенная рекомендация — ужинать не позднее трёх-четырёх часов до сна. Именно её стоит придерживаться», — сообщила в беседе с RT член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов России Наталья Круглова. 

Также по теме

«Умная» еда: как 3D-принтеры для печати продуктов помогут соблюдать здоровую диету

Учёные из Женского университета Ихва (Южная Корея) создали 3D-принтер, печатающий продукты с заданным содержанием питательных веществ…

Подобного мнения придерживается и кандидат медицинских наук, доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И.Пирогова Альфред Богданов. 

«Отрицательно отношусь к раннему ужину, поскольку длительные перерывы в приёме пищи дают лишь временный положительный эффект. Риск развития ожирения, диабета, артериальной гипертензии кратковременно снижается за счёт того, что человек следит за временем приёма пищи. Но эти позитивные эффекты будут обратимыми, поскольку из-за длительных перерывов в приёме пищи снижается не только жировая, но мышечная масса тела. Чаще всего после таких экспериментов можно набрать ещё больше килограммов», — отметил Богданов.

Также собеседник RT подчеркнул, что пяти недель недостаточно для того, чтобы снизить массу тела и улучшить обмен веществ. По мнению Богданова, такие эксперименты требуют как минимум года наблюдений. С точки зрения доказательной диетологии делать далеко идущие выводы после такого краткосрочного эксперимента очень рано, считает диетолог.  

«Синхронизация с циркадным ритмом — это хорошо, но это вряд ли имеет отношение к ужину в 15:00. Циркадные ритмы — это привычный режим бодрствования и сна человека. Необходимо учитывать, что есть «совы» и «жаворонки». Если человек придерживается какого-либо многолетнего режима сна и бодрствования, то и питание стоит под него подстраивать, но не с такими длительными перерывами в приёме пищи», — заключил Богданов.

Три вопроса про ужин. Когда устраивать последний прием пищи, чтобы похудеть | Питание и диеты | Кухня

Не есть после 18 часов стало уже законом для тех, кто хочет похудеть. Якобы если ты намереваешься скинуть лишние килограммы, то нужно заканчивать приемы пищи до 18 часов, а после — только водичка и здоровый сон. Но работает ли это правило в действительности? Мы похудеем, только если будем открывать холодильник до 18 вечера, а если все же решимся поужинать позже, то останемся навсегда с лишними килограммами? Надо ли отказываться от еды вечером?

В вопросе вечерней еды разбираемся вместе с Анной Ивашкевич, нутрициологом, клиническим психологом-диетологом, членом союза национальной ассоциации клинического питания:

— У каждого человека свой индивидуальный график. Кто-то любит просыпаться рано и, соответственно, ложится спать около 22:00. У других, наоборот, день начинается только в 12:00, зато засыпают они в час или два ночи. Неверно советовать людям одни и те же правила и диеты.

Правило не есть после 18:00, к сожалению, никак не помогает в снижении веса. Большинство или срывается спустя несколько дней «выдержки», или в итоге набирает лишние килограммы.

Из-за чего это происходит?

Правило 18 часов только мешает

Дело в неправильном подходе к распределению килокалорий в течение дня, и никто не учитывает, что такой большой временной интервал — с 18:00 до 7 или 8 утра следующего дня — может привести к образованию камней из-за застоя желчи. Дробное питание как раз помогает не допустить этого застоя и не перенапрягать желчный пузырь. Лишение организма питательных веществ, минералов и витаминов на длительный срок с учетом вашей активности и деятельности ведет к запуску накопительной функции, поэтому организм хранит все полученные калории и ваш вес, а не снижает его.

После 18:00 могут не есть те, кто ложится спать в 21:00. Но лучшим решением будет не есть обильно за 1,5-2 часа до сна.

Какие продукты можно включать в прием пищи вечером?

В вечернее время в рацион стоит вводить продукты, способствующие выработке мелатонина. Это гормон, который является неким проводником к нашему здоровому циклу сна.

Для того чтобы поддерживать мелатонин в необходимом количестве, существует комбинация определенных фруктов и углеводов, к тому же эти продукты содержат триптофан, способствующий производству мелатонина.

Ужин должен состоять из следующих продуктов: редис, помидоры, сельдерей, огурец, хумус, бурый рис, проросшие зерна, печеное яблоко, яйца, ячмень, красная икра, вымоченные орешки, индейка и рыба. Кстати, за 1,5-2 часа до сна можете выпить бокал красного вина, это тоже богатый мелатонином продукт.

Что нельзя перед сном?

Легкий перекус фруктом перед сном может только усугубить ситуацию. Фрукты с высоким гликемическим индексом (виноград, спелые бананы, вареная свекла, сухофрукты), наоборот, повысят вашу энергию, вы не будете хотеть спать и можете захотеть есть посреди ночи.

Постарайтесь отказаться от кофе после полудня. Эффект от кофеина может продолжаться до 2 часов. Если у вас есть проблемы со сном и вы ярый фанат кофе, то постарайтесь уменьшить количество напитка в течение дня.

Каша с киноа, тыквой и морепродуктами

Фото: Ресторан Uhvat

Автор рецепта — Виктор Белей, бренд-шеф ресторана Uhvat

  • 150 мл топленого молока
  • 80 г киноа
  • 60 г тыквы
  • 70 г гребешков
  • 30 г раковых шеек
  • 50 г сливок
  • 10 г пармезана
  • 10 мл зеленого масла
  • Соль и перец

Шаг 1. Раковые шейки и гребешки обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2. Тыкву запекаем до готовности, посыпав сахаром для карамелизации.

Шаг 3. Киноа с топленым молоком запекаем в духовке при температуре 170 градусов на протяжении 40 минут.

Шаг 4. После этого соединяем раковые шейки, гребешки, тыкву и крупу и ставим запекаться в горшке при температуре 110 градусов на 10-15 минут.

Шаг 5. Готовим соус. Сливки прогреваем в сотейнике на плите и добавляем натертый пармезан, соль и перец по вкусу. Помешиваем до получения однородной консистенции. Затем пробиваем в блендере.

Шаг 6. Подаем кашу с соусом из сыра пармезан.

Вегетарианские палочки с хумусом

Фото: Ресторан Beachcombers (Дубай)

Рецепт Майкла Эллисона, кулинарного директора ресторана Beachcombers, Дубай

  • 4 средние морковки
  • 1 огурец
  • 100 г спаржи
  • 150 г брокколи
  • Греческий йогурт
  • Нут
  • Авокадо
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу

Шаг 1. Помойте и разрежьте морковь пополам, затем очистите и бланшируйте немного спаржи и брокколи.

Шаг 2. Хумус можно приготовить, смешав отварной нут (пробив его блендером), соль и немного лимонного сока.

Шаг 3. Затем приготовьте цазики. Для этого взбейте греческий йогурт, огурец, соль и лимонный сок.

Шаг 4. Для гуакамоле раздавите авокадо, смешайте пюре с лимонным соком, добавьте красный перец, соль и оливковое масло.

Шаг 5. Выложите палочки на тарелку, поставьте рядом соусы.

Имеются противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Как правильно питаться на завтрак, в обед и ужин

С точки зрения правильного питания, то, что мы ежедневно употребляем, создает наше здоровье и самочувствие. Именно первый прием пищи – завтрак – считается самым важным. Он задает тон всему дню и позволяет чувствовать себя бодрым и полным сил, надолго позабыв о голоде. Впрочем, не только завтракать, но обедать и ужинать тоже нужно правильно.

Сколько должно быть приемов пищи?

О пользе дробного питания слышали, наверное, все. Пищу нужно принимать небольшими порциями, но часто. Диетологи советуют есть 4 раза в день. Причем, первые два должны выпадать на дообеденное время. Иначе говоря, завтракать нужно дважды.

Если взять общий прием употребляемой за сутки еды за 100%, то на долю первого завтрака стоит отвести 25% от общего рациона, а на долю второго – 15%. В случае с трехразовым питанием на утренний прием пищи в идеале должно приходиться около 30-35% всей съедаемой пищи. На обед стоит употребить еще 40-45% от всего, что вы собрались скушать. Ужин не должен быть слишком питательным, в идеале он занимает около 15-25% от суточного рациона.

Когда надо кушать?

Редко кто из нас может позволить себе просыпаться по утрам тогда, когда ему бы этого хотелось. Рабочий распорядок диктует свои условия. К тому же, у большинства из нас именно утренние часы являются самыми продуктивными. Особенно это касается мозговой активности. А для того, чтобы запустить мыслительный процесс, надо себя покормить, причем, покормить вовремя.

Идеально завтракать через 30-40 минут после пробуждения. В среднем, просыпаясь в 7 часов утра, в 7:30 нужно усаживаться за стол, где уже поджидает готовая, свежая и ароматная пища. Полчаса как раз уйдут на утренний туалет и приготовление завтрака.

Если утренних трапез 2, то вторую нужно организовывать себе часа через 2-3 после первой, то есть, около 11 утра. Мало кто может позволить себе неспешно и полноценно кушать на работе. Впрочем, взять с собой, например, смузи или жидкую овсяную кашу и выпить ее, отлучившись якобы на перекур, вполне возможно – было бы желание.

Обедать, как правило, надо часа в 2-3 дня, а вот с ужином не все так просто. Известно, что он должен быть часа за 2 до сна. Но, вот время, когда человек ложится спать, у всех индивидуальное. В идеале, последний прием пищи не должен происходить позже 6 часов вечера. Впрочем, если очень уж хочется, можно выпить перед сном стакан кефира или съесть яблочко – такой перекус не навредит.

Соотношение БЖУ

Нет, как таковой, единственно правильной формулы соотношения белков, жиров и углеводов. Усредненным и, как говорят специалисты в области медицины и диетологии, оптимальным соотношением будет следующее:

  • жиры 20-30%,
  • белки 30%,
  • углеводы 40%.

Впрочем, соотношение зависит от степени физической активности, интенсивности умственного труда и, в целом, от образа жизни, который ведет человек. Тому, кто худеет, нужно следить за калорийностью рациона, ведь расходовать надо больше, чем получать – тогда организм постепенно сжигает ранее сделанные запасы.

Источником получения белка являются мясные и молочные продукты. Бутерброд с ломтем отварного мяса, омлет или вареное яйцо, а также молочная каша – это отличные блюда для утренней или вечерней трапез. Кстати, омлет можно приготовить не из 1, а из 2-3 яиц. Но, только при условии, что в ближайшие 4-5 дней вы больше яиц есть не будете.

Многие едят на завтрак или ужин творог либо блюда из него. И они правы, поскольку это не только источник белка, но еще и продукт, богатый кальцием.

Жиры – еще один обязательный атрибут полноценного завтрака. Это касается всех, включая тех, кто пребывает на диете. Источником их может быть растительное или сливочное масло. 

Наиболее полезными считаются льняное, оливковое или кукурузное – лучше всего заправлять салат именно этими маслами. Покупая сливочное масло, не стоит соблазняться низкой ценой. Под видом качественного продукта недобросовестные производители вполне могут подсовывать обыкновенный спред. В нем есть так называемые трансжиры, которые очень вредны для организма.

Говоря об углеводах, содержащихся в пище, следует понимать именно сложные углеводы. Лучшим источником углеводов являются каши. Например, бурый рис, гречка или овсяные хлопья – это прекрасные варианты для полезной и вкусной трапезы. Причем, речь не о кашах быстрого приготовления, а о блюдах, сваренных традиционным способом, из настоящих, цельнозерновых продуктов, богатых клетчаткой. В готовую кашу можно добавить молоко, ягоды или масло – это дело вкуса и личных предпочтений.

Пару слов о втором завтраке и перекусах

Второй завтрак или снэк не настолько плотный и питательный, как первый. Его впору считать здоровым перекусом. Не стоит кушать то, что вы уже ели за пару часов до этого. Во-первых, так питание будет более разнообразным, а значит, принесет больше удовольствия, во-вторых, можно распределить 2 порции еды так, чтобы утренняя пища содержала полный набор того, что вам необходимо.

Для худеющих на долю снэка выпадает лишь 200 Ккал от общей, суточной калорийности. Тем же, кто просто поддерживает свой вес, разрешается чуть отступить от данного правила. Перекусить можно фруктами, кисломолочным напитком, легким бутербродом или горстью орешков. Примерно так же можно перекусывать перед сном, особенно, если вы уже ужинали.

Когда покушать вечером вовремя по каким-то причинам не получилось, то ложиться спать под симфонию голодного желудка – это, конечно, не вариант. Но, и плотно наедаться также не надо. Достаточно чуть более сытного, в сравнении со снэком, перекуса.

Грамотно планируя свой завтрак, обед и ужин, можно привить себе полезную привычку питаться правильно и, таким образом, поддерживать себя в бодром и здоровом состоянии.

Что приготовить на семейный ужин, когда оливье надоест | МПБК Очаково

Телячья или говяжья вырезка, 1 кг

Шампиньоны или белые грибы, 500 г

Пармская ветчина, 8 ломтиков

Горчица, 2–3 ст.л.

Слоеное тесто, 400 г

Желток, 2 шт.

Оливковое масло, 3 ст.л.

Соль морская крупная по вкусу

Черный молотый перец по вкусу

Чеснок, 2 зубчика (по желанию)

Достаньте вырезку из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Лишнюю влагу уберите бумажными полотенцами.

Обмажьте мясо солью и перцем со всех сторон. Поставьте на средний огонь сковороду с толстым дном, сбрызните оливковым маслом и хорошенько прогрейте. Обжарьте мясо со всех сторон по минуте до аппетитной корочки.

Грибы очистите и пробейте блендером, приправив солью и перцем. По желанию можно добавить пару зубчиков чеснока. Грибную массу обжарьте на сухой сковороде на среднем огне. Дождитесь, когда выпарится лишняя жидкость, убавьте огонь — и тушите еще 10 минут. Выложите получившуюся пасту на тарелку и дайте остыть.

Застелите столешницу пищевой пленкой и в ее центр внахлест выложите ломтики пармской ветчины — так, чтобы получился квадрат. По желанию поперчите и смажьте горчицей.

На ветчину ровным слоем выложите грибную пасту, а в центр поместите мясо.

С помощью пищевой пленки заверните вырезку в плотный рулет из ветчины — так, чтобы грибная масса полностью покрывала мясо, и между нею и ветчиной не оставалось лишнего воздуха. Закрутите пищевую пленку по бокам и уберите телятину в холодильник на полтора-два часа.

Присыпьте рабочую поверхность мукой и на нее положите пласт теста. Раскатайте в прямоугольник такого размера, чтобы в него можно было полностью завернуть мясо.

Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку — и выложите мясо в центр теста.

Взбейте желтки — и промажьте ими края теста, а затем оберните его вокруг мяса. Излишки обрежьте. Для формирования аккуратного рулета можно снова воспользоваться пищевой пленкой. Уберите мясо в холодильник на полчаса.

Достаньте рулет, смажьте желтком и немного — не насквозь — надрежьте тесто сверху, чтобы получился узор.

Разогрейте духовку до 200°C, отправьте в нее противень с говядиной «Веллингтон» и выпекайте в течение 30–40 минут до золотистой корочки и готовности теста.

Достаньте блюдо из духовки и дайте отдохнуть 10–15 минут. Нарежьте на порции толщиной около 2 см — и подавайте.

Ужин дураков в Санкт-Петербурге 2022, афиша и билеты | 22 марта 2022 — 26 апреля 2022

Комедия Ф. Вебера
УЖИН ДУРАКОВ

В России французские комедии традиционно пользуются любовью зрителя. Практически каждый может вспомнить какие-то сюжеты или напеть популярные мелодии из любимых французских фильмов. Дело в том, что при всей непохожести нашей и французской действительности, в основе комедийной драматургии наших стран всегда стоял маленький гоголевский человек – наивный, простоватый и ужасно обаятельный. Он мог быть кем угодно, неизменным оставался комизм ситуаций, в которые он попадал благодаря своей необычности и некий философский подтекст. «Ужин дураков» — именно такая пьеса. При видимой легкости и комичности она напоминает басню Лафонтена, после прочтения которой, непременно задумываешься над извечными вопросами бытия…

Премьера состоялась 12 сентября 2013 года.

Над спектаклем работали:
Режиссёр-постановщик — Заслуженный артист России Михаил СМИРНОВ
Художник-постановщик — Алексей УЛАНОВ
Балетмейстер — Олег ИГНАТЬЕВ
Художник по свету — Ксения НУЖИНА
Ассистенты режиссёра — Лилия ВИШНЯКОВА; Наталья ВОЙТЕХОВСКАЯ.

Роли исполняют: Мурад СУЛТАНИЯЗОВ; Дмитрий АВЕРИН; Сергей МАГИЛЕНИЧ; Владимир СМИЛЯНЕЦ; Евгений БЕРЁЗКИН; Илья КУЗНЕЦОВ; Андрей ЛЁВИН; Виктория ЗАБОЛОТНАЯ; Наталья МАРТЫНОВА; Юлия ИГНАТЬЕВА; Кира КАУФМАН; Иван БАЙДЫК.

Продолжительность: 2 часа 40 минут. Спектакль «Ужин дураков» идет с одним антрактом.

Фото и видео


Организатор мероприятия: СПб ГБУК «Санкт-Петербургский государственный музыкально-драматический театр «Буфф» имени И. Р. Штокбанта
ИНН/ОГРН: 7811019566/1037825029857
Юридический адрес: г. Санкт-Петербург, пр-кт Шаумяна, д. 22 литер А

— Томас, ступай домой и готовь ужин. Когда я вернусь, пусть будет шесть часов.— Шесть вечера или шесть утра?— Шесть дня.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

У людей всё суетно — радости и печали; но уж лучше пусть мыльный пузырь будет золотистый и лазурный, чем чёрный или грязносерый.

Себастьен-Рош Николя де Шамфор (100+)

Этим утром вы проснулись от звонка будильника часов или будильника возможностей?

Зиг Зиглар (100+)

Когда над тобой шесть фунтов земли, тебя любят все.

Джон Леннон (50+)

Мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нем будут все те, кто нам дорог.

Неизвестный автор (1000+)

Счастливые часов не наблюдают, у остальных будильник в 6 утра!!!

Неизвестный автор (1000+)

Если бы у меня было восемь часов на то, чтобы срубить дерево, я потратил бы шесть часов на то, чтобы наточить топор.

Авраам Линкольн (50+)

У каждого дня свой аромат. Пусть ваше «сегодня» пахнет счастьем, теплом и любовью!

Неизвестный автор (1000+)

Не будет пусть никто из нас голодным,
И пусть никто не будет слишком сыт:
Один от голода бывает злобным,
Другой нам зло от сытости творит.

Расул Гамзатов (50+)

Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я сделал не так-извините:
Жил я впервые на этой Земле.
Я её только теперь ощущаю,
К ней припадаю и ею клянусь.
И по-другому прожить обещаю,
Если вернусь… Но ведь я не вернусь.

Роберт Рождественский (50+)

Пусть ваше «Сегодня» будет прекрасным,
Добрым, уютным, солнечно ясным,
Открытым, счастливым, улыбчиво ярким!
Пусть дарит судьба непременно подарки:
Хороших друзей и любовь неземную,
Здоровья корзину большую большую!
Всегда поступать вам по доброму мудро!
И просто прекрасного доброго утра!

Неизвестный автор (1000+)

Весившая 109 килограммов женщина рассказала о похудении на 42 килограмма: Люди: Из жизни: Lenta.

ru

Весившая 109 килограммов жительница Австралии сбросила 42 килограмма за два года и три месяца и рассказала, как ей это удалось. Секреты ее похудения раскрыло издание Body and Soul.

Белинда Тадденхем начала бороться с лишним весом, когда пыталась забеременеть. Хотя утренняя тошнота во время беременности остановила ее на некоторое время, она продолжила попытки сбросить вес после рождения ребенка. Однако из-за нехватки времени в течение дня она перешла на блюда навынос, шоколад и сладости.

В итоге австралийка стала весить 109 килограммов и решила добавить в свою жизнь полезные привычки и перейти на правильное питание, как только увидела свою фотографию без прикрас. Она присоединилась к программе для желающих похудеть и начала готовить блюда из предложенного программой меню. Кроме того, Тадденхем посещала еженедельные семинары, где слушала истории других участников программы. Женщина стала ежедневно ходить на 20-минутные прогулки с детской коляской. Вскоре она увидела результат своих усилий и продолжила постепенно увеличивать физическую активность.

Материалы по теме:

Теперь Тадденхем четыре из семи дней совершает пятикилометровые прогулки по окрестностям. Оставшиеся три дня женщина старается проходить по десять тысяч шагов. Спустя два года и три месяца после начала похудения Тадденхем сбросила 42 килограмма. На завтрак австралийка съедает овсянку с различными наполнителями, спустя какое-то время — яблоко и небольшую упаковку чипсов. На обед — салат с отварным яйцом и другой богатой белком пищей, такой как курица гриль, мясо или омлет с овощами. Ее полдник состоит из пирога или кекса с чаем, а затем она съедает протеиновый батончик. Ужин австралийки может быть разным, но, как правило, она пользуется рецептами, предложенными программой похудения.

Другим желающим похудеть Тадденхем рекомендует не отказываться навсегда от того, от чего не хотелось бы отказываться. Женщина советует выполнять упражнения, которые приносят удовольствие, а также найти для себя команду поддержки, например, семинары и группы для желающих похудеть в реальной жизни или в сети.

Ранее сообщалось, что весившая 82 килограмма жительница Австралии похудела на 22 килограмма за десять месяцев. Она научилась рецептам вкусных и здоровых блюд и начала выполнять тренировки со свободными весами.

16 вещей, которые можно приготовить на ужин, если вы не хотите готовить ужин | FN Dish — закулисье, кулинарные тренды и лучшие рецепты: Food Network

— Не знаю, как ты это делаешь, — вздохнула она.

Все мамы сидели возле урока чечетки и балета для наших первоклассников, когда одна из них пошла по этой дороге. «Я имею в виду, как ты каждый вечер готовишь все эти вкусные ужины?» Именно тогда она рассказала о недавнем открытии, которое отразило точное количество времени и энергии, которое у нее есть на ужин в эти дни: когда вы переворачиваете замороженную лазанью из Costco, все это идеально подходит для в мультиварке.«Я включил его на минимум, и к тому времени, когда все были дома к ужину, вот он. Шипучий и идеальный. Я чувствовал себя победителем в жизни!» Она шутила, но слушайте очень внимательно, когда я говорю: Готовить ужин каждый вечер — это не шутки. Это долгий и затяжной марафон, который длится годами. И годы. И годы.

А еще я не каждый вечер готовлю вкусные ужины.

У меня четверо маленьких детей, две собаки, восемь кур, два кролика, несколько тысяч пчел, один муж и как минимум три работы.Это означает, что приготовление любых изысканных блюд, о которых мечтает другая мама, просто невозможно семь вечеров в неделю.

Когда все становится беспокойным или я устаю, что неудивительно, кажется, что это очень простые семейные фавориты, которые попадают на наш стол:

Если во вторник был тако-суп, моя семья знает, что четверг или пятница обязательно будут Ночью тако-супа. И почему бы нет? Это все то же самое, только переставленное по-новому и вкусно. С чипсами сверху. Кто может сопротивляться? Или я беру чашку дополнительного говяжьего фарша из чего-то вроде вечера чашки лазаньи, чтобы приготовить целый стол чизбургерных ручных пирогов в слоеном тесте. И никогда не недооценивайте оставшуюся свинину или говядину в качестве начинки для кесадильи, особенно если сверху добавить немного соуса барбекю и сыра чеддер.

Есть что-то в приятном теплом сэндвиче, что превращает обед в полноценный ужин. «Apple-Jacks» — это новое для нас блюдо с липким сыром Хаварти, намазанным на ветчину, и достаточным количеством яблочного масла, чтобы придать всему этому сладкий вкус.Но вы никогда не ошибетесь, выбрав сковороду с открытым тунцом или классической мясорубкой из индейки.

Когда дела обстоят действительно ужасно, я тут же отбрасываю свою крошечную толпу, и им это нравится. «Make Your Own Sandwiches Night» — непревзойденный хит. Или вычистите все, что осталось за прошедшую неделю, и пусть каждый выбирает сам. Моя подруга называет это «Обзором холодильника» в честь своей бабушки. Муж называет это «Праздник». Я называю это самым легким ужином.И иногда это именно то, что делает занятой родитель.

50 вещей, которые можно съесть на ужин, когда вам не хватает вдохновения или вы не хотите готовить

Ни для кого не новость, что в последнее время у меня кулинарная колея. Было приятно узнать, что я не одинок и что многим другим сейчас не хватает кулинарного моджо.

Несколько недель назад была ночь, когда у меня не было не только вдохновения и мотивации готовить, но и представления о том, что я хочу съесть.Я обратился к Instagram и спросил в поле для вопросов в своей истории: «Что вы едите по вечерам, когда ничего хорошего не звучит + вам не хочется готовить».

Ответы были впечатляющими, и мне захотелось всего, от попкорна до начос и тарелок с сыром и закусками. Я подумал, что было бы полезно, если бы я поделился списком здесь, потому что есть более 50 идей, как легко поесть, когда вы двойственно относитесь к еде/кулинарию. Бьюсь об заклад, вы не сможете прочитать этот список, не загоревшись тягой к чему-нибудь!

(Нельзя ошибиться с замороженной пиццей, мороженым и вином.)

ЧТО СЪЕСТЬ НА ОБЕД, ЕСЛИ НЕТ ВДОХНОВЕНИЯ ИЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ
  1. Домашнее кесо + чипсы.
  2. Попкорн. (Очень популярный ответ, вдохновивший меня на покупку зёрен попкорна в бакалейной лавке в следующий раз, когда я пойду.)
  3. Яйца в тостах или с тостами.
  4. Омлет – отлично подходит для всего, что есть в холодильнике!
  5. Жареный сыр и суп. Добавьте бекон, чтобы усилить вкус.
  6. Зерновые. (рекомендуется…несколько мисок!)
  7. Блюда на одной сковороде, такие как рис, курица и овощи.
  8. Паста песто.
  9. Закусочная тарелка. Пример: сыр, пюре из авокадо, хумус, крекеры. (И не забудьте вино.)
  10. Опустошите салат из холодильника.
  11. Зеленый смузи.
  12. Мороженое и спать.
  13. Тунец расплавленный.
  14. Annie’s Mac… прямо или, если вы амбициозны, добавьте горох и тунец.
  15. Тост с авокадо. (Могу ли я порекомендовать самый захватывающий тост с авокадо?)
  16. Завтрак на ужин.
  17. Замороженные индийские продукты от Trader Joe’s.(твердый. Особенно подается с рисом.)
  18. Жареный рис с курицей от Trader Joe’s с миндальным маслом, сбрызнутым сверху. (Интересно и не прочь попробовать!)
  19. Лапша с оливковым маслом, солью и перцем. (Здесь можно заменить сливочное масло на оливковое и, возможно, добавить сыр.)
  20. Макмаффин с яйцом домашнего приготовления или любой другой вид сэндвича с яйцом.
  21. Начос. (Приступаю к моему плану меню так быстро, как ASA-долбанный-P!)
  22. Миски для риса с говяжьим фаршем. Сверху положите авокадо и любую другую начинку, которую вы найдете в своем холодильнике.
  23. Яичница в лепешке. (Может быть, превратить это в буррито на завтрак или в кесадилью из яичницы-болтуньи и черной фасоли. )
  24. ПРИВЕТ ЗАМОРОЖЕННОЙ ПИЦЦЕ! Если вы действительно хотите чего-то необычного… добавьте салат. Бонусные баллы, если вы опустите пиццу в ранчо.
  25. Замороженный овощной жареный рис от Trader Joe’s с соевым соусом и легкими яйцами. (Торговец Джо приходит сюда с замороженными полуфабрикатами!)
  26. Котлета для вегетарианского бургера. По желанию можно добавить немного яйца. Подавать с фруктами.
  27. Хрустящий хлеб и хороший сыр. Съешьте на гарнир немного сырой муки, чтобы почувствовать, что вы едите овощи.
  28. Яйца пашот с зеленым перцем чили. (Пожалуйста, нужно больше подробностей об этом!)
  29. Фризерный бургер из черной фасоли на английском маффине с авокадо и майонезом чипотле.
  30. Замороженные куриные наггетсы.
  31. Блинчики.
  32. Создание сэндвича Panini.
  33. Чипсы, сыр, болгарский перец + хумус и вино.
  34. Йогурт + фруктовое парфе.
  35. Яичница-болтунья следующего уровня: яичница-болтунья с сыром, зеленью и хрустящим нутом, посыпанная бальзамическим соусом.
  36. Домашний суп разморозить.
  37. Хумус и лаваш.
  38. Яблоки с арахисовым маслом и шоколадной стружкой.
  39. Картофель с брендом Alexia.
  40. Кесадилья.
  41. Овсянка.
  42. Чаша для крупы с начинкой.
  43. Плавленый сыр на тосте с зеленью или нарезанными помидорами, огурцами и сладким перцем сверху.
  44. Суп консервированный.
  45. Чипсы и сальса.
  46. Куриные палочки в соусе из буйволиного мяса на салате с большим количеством ранчо. (Мммммм)
  47. Бутерброды с сыром Пименто.
  48. Чаши для зерна. (НА ЖИЗНЬ!)
  49. Замороженные овощи, брошенные в сковороду с яичницей.
  50. Замороженная вегетарианская лапша + любой соус или начинка, которые у вас есть под рукой.

Я оставлю вас с этим: никогда не недооценивайте вкус и удобство миски зерна с жидким яйцом.Кроме того, никогда не забывайте, что еда на вынос или доставка — отличный вариант.

ВОПРОСЫ

Ваша очередь! Что вы едите, когда вам не хватает вдохновения, вам не хочется готовить и/или нет особого аппетита?

Какая еда из этого списка вам подходит?

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

50 зимних ужинов по будням | Рецепты ужина на зиму | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Цыпленок Марсала

Тайлер Флоренс готовит грибы кремини и полоски прошутто в той же сковороде, в которой готовится курица, чтобы коричневые кусочки и карамелизированные кусочки курицы оставались в блюде в целом.

Получите рецепт: Цыпленок Марсала

Быстрый лосось терияки

Получите рецепт: Быстрый лосось терияки

Юбка-стейк с сырным картофельным пюре

Получите рецепт: Юбка-стейк с сырным картофельным пюре

Спагетти алла карбонара

Яйца и сыр пармезан служат загустителем для сливочного соуса к этой пасте. Яйца приготовятся, когда смесь будет добавлена ​​к горячим спагетти. Чтобы разбавить соус, добавьте немного отстоянной воды для макарон.

Получите рецепт: Спагетти алла карбонара

Лосось в льняной корочке с сальсой из винограда и грецких орехов

Получите рецепт: Лосось в льняной корочке с сальсой из винограда и грецких орехов

Куриные кесадильи

Получите рецепт: Куриные кесадильи

Цыпленок по-дижонски с эстрагоном, картофельным пюре и радужным мангольдом

Получите рецепт: Курица по-дижонски с эстрагоном, картофельное пюре с бри или камамбером и радужная картошка с беконом и луком-пореем

Томатный биск

Добавляя густые сливки, рубленый бекон и специи, можно легко превратить банку томатов в нежный суп.

Получите рецепт: Томатный биск

Волосы ангела с вялеными помидорами и козьим сыром

Получите рецепт: Волосы ангела с вялеными помидорами и козьим сыром

Португальский чурико и суп из капусты

Получите рецепт: Португальский чурико и суп из капусты

Карманы для тако

Рэйчел добавляет лук прямо в котлеты из говядины, чтобы они сохраняли немного влаги. Превращение нежирного мяса и традиционных приправ для тако в котлеты делает готовое блюдо намного легче есть в мягкой обертке из тортильи.

Получите рецепт: Карманы для тако

Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными томатами

Получите рецепт: Фузилли с колбасой, артишоками и вялеными помидорами

Куриный пирог с кружкой

Получите рецепт: Куриный пирог с кружкой

Курица с брюссельской капустой и яблочным соусом

Получите рецепт: Курица и брюссельская капуста с яблочным соусом

Спагетти с мясными фрикадельками

Получите рецепт: Спагетти с мясными фрикадельками

Паста с куриной колбасой, перцем и луком Fake-Bake

Получите рецепт: Паста с куриной колбасой, перцем и луком Fake-Bake

Курица по-провански «Стоуп»

Получите рецепт: Курица по-провански «Стоуп»

Флорентийские фрикадельки

Сбрызните фрикадельки из индейки со шпинатом в сливочном соусе с сыром проволоне для восхитительного дополнения к вечеру с фрикадельками, которое будет готово через 30 минут.

Получите рецепт: Флорентийские фрикадельки

Суп-пюре из колбасы, фасоли и брокколи

Получите рецепт: Суп-пюре из колбасы, фасоли и брокколи

Хрустящая треска с чечевицей

Получите рецепт: Хрустящая треска с чечевицей

Густой куриный суп

Прежде чем превратить его в согревающий суп с картофелем, кукурузой и густыми сливками, подрумяньте курицу в кастрюле, чтобы придать ей интенсивный пикантный вкус.

Получите рецепт: Густой куриный суп

Стейк с картофелем с голубым сыром

Получите рецепт: Стейк с картофелем с голубым сыром

Сливочный орзо с грибами

Получите рецепт: Сливочный орзо с грибами

Суп с колбасой, белой фасолью и тортеллини

Используйте купленные в магазине соусы песто, консервированные бобы и тортеллини, чтобы сократить время.

Получите рецепт: Суп с колбасой, белой фасолью и тортеллини

Тако Карне Асада с салатом из моркови и перца

Приготовление стейков из филе для карне асада тако не займет много времени.Измельчите морковь и натрите болгарский перец, чтобы получилась легкая хрустящая салатница.

Получите рецепт: Стейк-тако на гриле с салатом из морковного перца

Морковно-имбирный суп с запеченными овощами

Получите рецепт: Морковно-имбирный суп с запеченными овощами

Паста с четырьмя сырами, горохом и ветчиной

Паста со сливками, ветчиной и сыром — блюдо, которое понравится всей семье.

Получите рецепт: Паста с четырьмя сырами, горохом и ветчиной

Слоеный зимний салат со свеклой и брюссельской капустой

Многослойный — это новый рубленый! Мы взяли лучшие овощи зимы и сделали этот красочный салат вертикальным.Нам нравится нежный жевательный ячмень, но его можно заменить вашим любимым цельным зерном, таким как коричневый рис или лебеда.

Получите рецепт: Слоеный зимний салат со свеклой и брюссельской капустой

Куриное карри в медленноварке

Получите рецепт: Куриное карри в медленноварке

Зимний минестроне

Протертая фасоль каннеллини с говяжьим бульоном придает сливочный вкус этому сытному супу, а целая фасоль каннеллини добавляет еще один слой текстуры. Секретное оружие Джады Де Лаурентис в этом рецепте — замороженная корка пармезана: она медленно тает и придает супу соленый маслянистый привкус.

Получите рецепт: Зимний минестроне

Свинина с кисло-сладкой тыквой

Получите рецепт: Свинина с кисло-сладкой тыквой

Паприкаш из говядины в медленноварке

Низкий и медленный вариант идеально подходит для рабочего дня — восемь часов спустя и ужин подан!

Получите рецепт: Паприкаш из говядины в медленноварке

Легкий куриный карри с овощами

Куриное карри с овощами от Мелиссы понравится даже самым привередливым детям. Добавление карри с брокколи и морковью делает куриные грудки еще больше растянутыми.

Получите рецепт: Легкий куриный карри с овощами

Французский луковый суп

Основной суп от Айны Гартен, наполненный бренди, сухим хересом и сладким луком, лучше всего пропитывается хрустящим хлебом.

Получите рецепт: Французский луковый суп

Лимонный цыпленок Рэйчел

Превратите свой ужин в домашнюю еду на вынос с куриным блюдом от Рэйчел Рэй.

Получите рецепт: Лимонный цыпленок

Азиатские маринованные свиные отбивные

Приготовьте свой собственный паназиатский фьюжн-ужин с минимальным бюджетом вместе с Мелиссой д’Арабиан. Поджарьте свиные отбивные до сочного совершенства и подавайте с апельсиновой глазурью. Используйте комбинацию легкодоступных ингредиентов и несколько фирменных товаров из международных отделов вашего супермаркета.

Получите рецепт: Азиатские маринованные свиные отбивные

Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Получите рецепт: Жаркое из свинины и зеленой фасоли

Стейк Солсбери с грибами

Смазать котлеты из говяжьего фарша и шалфея смешанным грибным соусом и подавать с яичной лапшой с маслом.

Получите рецепт: Стейк Солсбери с грибами

Запеченные равиоли со шпинатом

Получите рецепт: Запеченные равиоли со шпинатом

Курица в кленовой глазури

Смешайте курицу с яблоками и кленовым сиропом, чтобы приготовить вкусный ужин всего за 30 минут.

Получите рецепт: Курица в кленовой глазури

Свинина в медленноварке с лапшой

Холодным вечером нет ничего лучше, чем согревающая тарелка азиатского супа с рисовой лапшой, бок-чой и нежной свининой.

Получите рецепт: Свинина в медленноварке с лапшой

Сливочный соус с грибами и горгонзолой

Получите рецепт: Сливочный соус с грибами и горгонзолой

Фланк-стейк с макаронами из брокколи и сыром

Получите рецепт: Фланк-стейк с макаронами из брокколи и сыром

Тайская свинина и лапша

Пропустите ресторан и приготовьте эту тайскую рисовую лапшу, смешанную со свиными отбивными. Секретный ингредиент? Коричневый сахар.

Получите рецепт: Тайская свинина и лапша

Суп из курицы и ячменя

Получите рецепт: Суп из курицы и ячменя

Кубинские сэндвичи с говядиной и картофелем

Получите рецепт: Кубинские сэндвичи с говядиной и картофелем

Буррито с креветками и авокадо

Получите рецепт: Буррито с креветками и авокадо

Спагетти с быстрым чили из индейки

Превратите фарш из индейки в легкий перец чили и подавайте к спагетти на ужин, который готовится всего за 35 минут.

Получите рецепт: Спагетти с перцем чили из индейки

Запеченный картофель с пастушьим пирогом

Получите рецепт: Коттеджный пирог с запеченным картофелем

Бефстроганов

Получите рецепт: Бефстроганов

Как приготовить ужин, если у вас есть придирчивые едоки

Представьте себе: я, дошкольник, самодовольно думаю про себя: «Я такой гурман! Я никогда не воспитаю привередливых едоков! Все дело в знакомстве с новыми продуктами и избавлении от страха! Мои дети будут есть все

Бог рассмеялся. Потом он отдал мне мою дочь, такую ​​же самодовольную и упрямую, как и ее мама.
(Он кинул мне кость с моим сыном, который съест все, что ему положат, но это уже другая история)

Однако я не решаюсь назвать свою 6-летнюю дочь «привередливой в еде»; ее отвращение к определенным продуктам меняется вместе с ее настроением.

Это скорее решимость с ее стороны дать мне знать, что ею будет командовать никто , особенно ее мама, подающая ей тарелку с ранее обожаемыми домашними макаронами из сладкого картофеля и сыром.

Сегодня она назовет омерзительные макароны «отвратительными» , а на следующий день с удовольствием съест их.

И хотя это сводит с ума, я не уверен, что это можно назвать настоящей придирчивостью. Мое личное определение настоящего привередливого едока — это тот, кто испытывает искреннее отвращение ко многим продуктам, будь то из-за вкуса или текстуры, и кто не колеблется от этого отвращения, несмотря на то, что я пробовал все приемы, описанные в книге.

Однако ради этого поста я смешиваю их всех вместе в одной «лодке привередливых едоков».

Это потому, что я знаю одно: независимо от того, привередливы ли ваши дети или просто упрямы, как мои, привередливые едоки затрудняют приготовление ужина, чем обычно.

Потому что не просто трудно удовлетворить коварные потребности привередливого едока.

Совершенно невозможно сделать это в сумасшедший аврал, который проходит между возвращением домой с работы и укладыванием детей в постель.



Как приготовить ужин на всю семью, в том числе и привередливых, за 30 минут, не сойдя с ума от матери?

Возможно, у меня нет ответов на все вопросы, но у меня есть четыре полезных секрета, которые работают, скажем, в 65% случаев.

Если мы говорим о привередливых едоках, это чертовски хороший процент, если я сам так говорю.

Секрет номер 1: ужины, которые можно приготовить своими руками

Это мой первый прием, и он в некотором роде самый практичный: пусть они готовят обед.

Эта идея работает лучше всего, когда вы думаете о еде, которая работает как «батончик». Нет, не в тот бар, в который тебя тянет, когда твой ребенок отказывается от ужина третий вечер подряд (в этом баре я встречусь с тобой позже, мама, с шотом и пивом, потому что #солидарность)

Я говорю о барах с едой — тако-бар, печеный картофель, пицца-бар, кесадилья-бар.

Как это работает :

  • Разложите ингредиенты, чтобы каждый мог приготовить себе еду.
  • Установите некоторые основные правила (Никаких ужинов, состоящих только из сыра. У вас должно быть 3 разных ингредиента на вашей тарелке. Вы не обязаны их есть, вам просто нужно выбрать, чтобы они были на вашей тарелке)
  • Это может означать, что я закончить приготовление части еды. Например, они выбирают начинку для отдельных пицц или кесадильи, а я готовлю их в духовке.

Почему это работает :

В целом, эти блюда, приготовленные своими руками, вызывают гораздо меньше стресса у всех. Придирчивый едок чувствует, что контролирует свою тарелку. Я чувствую, что контролирую свое здравомыслие.

Секрет номер 2: Игра в «Ресторан»

Это неразрывно связано с предоставлением детям возможности выбирать еду. В игре с рестораном вы позволяете им устроить ужин.

Эта идея лучше всего работает на ночь остатков.Я часто обнаруживаю, что у меня есть остатки двух или трех приемов пищи, которых недостаточно, чтобы накормить всех сразу, поэтому остатки будут разделены между всеми.

Как это работает:

  • Выберите 2-3 остатка, которые вы надеетесь использовать. Запишите их в «меню». Моя дочь не умеет читать, но знает буквы и цифры, поэтому я буду рисовать каждый прием пищи и нумеровать.
  • Сядь своей уставшей задницей за стол и скажи своим детям, что они сегодня официанты.
  • Еду выбирают все за столом, включая «официанта».
  • Попросите детей служить вам, служить друг другу и т. д.

Почему это работает :

Опять же, они чувствуют, что контролируют то, что едят. Они получают дешевое удовольствие от обслуживания вас, как будто вы в ресторане. У вас есть время, чтобы хоть раз сесть за стол, где вы можете похлопать себя по спине, потому что вы даете своим детям жизненный навык готовиться обслуживать столики в колледже за деньги на пиво.

Секрет № 3: Одинаковый

Это прием ниндзя для родителей класса А, и он один из моих самых проверенных и верных. Если ваш ребенок категорически против пробовать что-то новое, дайте ему что-то более близкое к тому, к чему он привык, а затем придайте большое значение тому, насколько он смелый, чтобы попробовать что-то новое.

Как это работает :

Вот пример из практики: У моего друга есть дочь, которая любит сливочный сыр, но этот друг пытался уговорить свою дочь попробовать новые продукты. Во время перекуса они обычно едят сливочный сыр на крекерах.

Вместо этого на этот раз моя подруга намазала немного лабне (израильский мягкий сыр, по текстуре напоминающий нечто среднее между йогуртом и сливочным сыром) на тот же крекер, который она всегда подает, и дала вместо этого своей дочери.

Дочь не так подозрительно отнеслась к лабне, так как он был очень похож на сливочный сыр, поэтому она попробовала его, и он понравился .

Подсказка, что родители заключают громадную громкую сделку о том, какая замечательная дочь пробует новые вещи, что воодушевило ее попробовать что-нибудь еще на следующий день.

Почему это работает :

Многие привередливые едоки исходят из боязни новых продуктов. Однажды они попробовали что-то новое, и это было отвратительно, поэтому они думают: «Дракончик, вот оно! Я буду придерживаться только тех вещей, которые мне нравятся, поскольку новые вещи не стоят хлопот».

Новая еда не обязательно должна сильно отличаться. Это просто должно быть достаточно другим, чтобы вы медленно избавлялись от этого страха, доказывая, что их предвзятое мнение об определенных продуктах неправильно.

Ключевым моментом здесь является мягкий подход к новой еде, а не принуждение.

Предварительно небрежно относясь к еде, а затем, по сути, устраивая парад бегущей строки после того, как они попробуют ее в первый раз, вы закрепите у своих детей идею о том, что пробовать новую еду — обычное дело, но также очень круто быть смелым. немного задиры и выйти из своей зоны комфорта (потому что вам может понравиться то, что вы найдете!).

Секрет номер 4: Подожди

Серьезно, это нормально. Это не гарантирует, что ваш ребенок никогда больше не будет есть новые продукты.

Как это работает :

  • Вы просто принимаете сумасшедших, игнорируете придирчивый голос в своей голове и позволяете своим детям есть то, что они едят. Пока они едят.
  • Будьте непринужденны, пробуя новые продукты, продолжайте знакомить своих детей с новыми продуктами всякий раз, когда вы можете, и (это самое сложное) не переживайте, когда ваши дети отказываются от еды.

Почему это работает :

Привередливость в еде — это контроль.Многое из этого является фазой. Поиск баланса между тем, чтобы вернуть ребенку контроль и , ожидающим фазы, иногда работает лучше, чем вы думаете!

Показательный пример: мой брат около 2 лет ел только хот-доги и хлопья. Каждый день.

Моя мама просто смирилась с этим, так как она была занята работой и остальной семьей и #aintnobodygottime и т.д. и т.п.

В конце концов, моему брату надоели эти продукты. Ему надоело ходить обедать в гости к друзьям и не иметь возможности присоединиться к ним, потому что ужин был новым.

Он перерос свою привередливость в еде, начал пробовать новые продукты и обнаружил, что они не убивают.

Теперь он тот чувак из Южной Азии, который ест сверчков на палочках и разносит остатки моего холодильника каждый раз, когда приезжает.

Дети растут! Их вкусовые рецепторы меняются. Они меняются. Сохраняя непринужденность и позволяя другим людям увидеть, что пробовать новые продукты не так уж и страшно, мой брат в конце концов понял, что существует целый новый мир еды, и ему просто нужно было проверить это самому, чтобы увидеть.


Послушайте, я первый соглашусь, приготовление ужина для привередливых едоков — это не пикник.

Но я обнаружил, что, оставаясь свободным и небрежным в этом деле, неуклонно показывая своим детям новую еду и никогда не заставляя их пробовать ее, вы настраиваете себя на успех!

Руководство по выживанию на ужине в будний день

Это электронная книга, которая вам понадобится в жизни, если вы когда-нибудь хотели подать на стол ужин в будний день – вовремя, как то, что ваши дети будут есть, и не тратя час времени на предварительную подготовку каждого блюда. время.

Возможно, вы думаете….

«А что, если я плохо готовлю?

«Руководство по выживанию на ужине в будний день» проведет вас через мою проверенную пошаговую систему планирования еды, приготовления еды, покупки продуктов и готовки в будние дни. Это означает, что даже начинающие повара уйдут с четким планом приготовления свежей домашней еды для своей семьи, не тратя на это уйму времени.

«Большинство дней у меня даже нет времени принять душ. Как я найду время, чтобы прочитать книгу!?»

«Руководство по выживанию на ужине в будний день» состоит всего лишь из 41 страницы без лишней чепухи.с., прямые советы и проверенные системы. Каждая глава четко изложена, а шаги, которые вам нужно предпринять, написаны простыми для понимания методами. В конце каждой главы есть даже контрольный список, так что вы можете убедиться, что у вас все получилось, прежде чем переходить к следующему шагу.

«Что, если я куплю книгу, а ваши системы мне не подойдут?»

Руководство по выживанию на ужине в будний день поставляется с 30-дневной гарантией возврата денег. Если вы внедряете мои системы в свою повседневную жизнь, и они не работают для вас: ничего страшного.Просто напишите мне копию квитанции, и я верну вам деньги, не задавая вопросов.

 

$7


7 простых рецептов ужина, которые я готовлю, когда нет времени готовить

Кулинария — одно из моих самых больших увлечений в жизни. Время, проведенное на кухне, помогает мне чувствовать себя творчески и спокойно, а самое лучшее — это конечный результат, которым я могу поделиться с близкими людьми. Но знаете, что я не люблю? Пытаюсь приготовить ужин, когда тороплюсь или когда хочу заняться чем-то другим (например, погулять с детьми, если не видел их весь день).Или принять ванну с пеной.) Вот почему у меня всегда есть несколько простых рецептов ужина в заднем кармане, которые готовятся быстрее, чем вы можете сказать «доставка на вынос».

То, что у меня нет времени готовить каждый вечер кулинарный шедевр, не означает, что мы не можем закончить день за столом, наслаждаясь чем-то полезным и вкусным.

Прокрутите список моих самых быстрых обедов, и я хотел бы услышать в комментариях, что вы готовите, когда нет времени готовить!1 из 7

Овсянка с большим количеством начинки

Когда я учился в колледже, большая тарелка овсянки с фруктами и орехами была моим любимым (дешевым) способом приготовить обед на одного.Теперь, когда у меня нет сил приготовить нормальный ужин после долгого рабочего дня, уютная тарелка овсяных хлопьев всегда доставляет мне удовольствие. И бонусные баллы за то, что мои дети 90 160 всегда 90 161  задумываются о завтраке на ужин.

2 из 7

Большой жареный сладкий картофель

Это галстук с овсянкой для моего любимого быстрого ужина. Я поджариваю пару бататов в духовке в воскресенье, заворачиваю их в фольгу и ставлю в холодильник, а затем в течение недели я могу просто быстро подогреть их в духовке или микроволновке и добавить любую начинку на моей кухне.Иногда немного масла и соли — это все, чего я хочу!

3 из 7

Тосты из крекера с авокадо и яйцом

Идеальное сочетание вкусного жира и белка. Если я делаю это на ужин, я обычно поджариваю хороший цельнозерновой хлеб с семенами вместо крекеров. Дайте мне два из них на тарелке, и я буду самым счастливым туристом.

4 из 7

Тако с курицей и капустой Hoisin

Возьмите курицу-гриль по пути домой с работы, нарежьте несколько овощей, и все готово.

5 из 7

Запеченные яйца по-мексикански

Да, тут нужно немного покушать, но проще некуда. Обжарьте несколько овощей на сковороде, затем разбейте к ним яйца. У тебя будет время надеть удобные штаны, пока все это запекается в духовке. Очень просто!

6 из 7

Тайский куриный салат

Курица-гриль + нарезанные овощи, и все готово. В крайнем случае я буду использовать купленный в магазине арахисовый соус.7 из 7

Жареная мускатная тыква, фаршированная козьим сыром и инжиром

Я обжариваю тыкву перед работой и ставлю в холодильник, а когда прихожу домой, остается только добавить начинку и отправить в духовку на пять минут. Ужин готов!

Этот пост был первоначально опубликован 17 января 2020 г. и с тех пор обновлялся.

Острая Arrabbiata Penne от Валери Бертинелли — это «легкий ужин, когда я тороплюсь»

Легко понять, почему звезда Food Network Валери Бертинелли рассчитывает на свой рецепт Spicy Arrabbiata Penne, когда ужин нужно приготовить в мгновение ока.Всего восемь ингредиентов, и это идеальное блюдо, которое можно приготовить прямо сейчас.

Личность Food Network Валери Бертинелли | Дэйв Котинский/Getty Images для NYCWFF

Острая Arrabbiata Penne от Bertinelli празднует свою любовь к помидорам

Как написала на своем сайте бывшая звезда One Day at a Time, этот рецепт по своей сути – праздник сочных, спелых, ярких помидоров.

«Одно из моих самых любимых блюд связано с помидорами», — написала она. «У меня в телефоне есть несколько фотографий, иллюстрирующих этот момент.На одном изображен свежий урожай томатов с нашего огорода; они буквально высыпаются из мисок на кухонный стол. …»

Она благодарит своего садовника за то, что он помог ей собрать урожай помидоров. По ее словам, при первой попытке посадки «большинство из них погибли». Ее садовник не только спас их; он также «добавил еще и каким-то образом заставил их плодоносить даже зимой».

Бертинелли добавила, что ее любовь к этому рецепту настолько велика, что она хранит его фотографию на своем телефоне: «На другой фотографии мой соус аррабиата кипит на плите, помидоры нарезаны на четвертинки и плавают в море сочного соуса, полного специй.Ведущая Food Network говорит, что она «клянется», что может «учуять запах красного перца и чеснока через мой телефон».

Еще один простой рецепт соуса от Валери Бертинелли

Рецензентам понравился очень простой рецепт Бертинелли

На сайте Food Network домашние повара вмешались, чтобы похвалить простой рецепт соуса от повара. Многие добавили дополнительный чеснок, а один рецензент добавил в свой соус корку сыра пармезан.Несмотря на то, что он был адаптирован, рецепт Бертинелли является отличным базовым соусом для быстрого ужина в будний день.

«Мой новый любимый соус. Этот материал будет хорош во всем, что приготовлено в чистом виде. Не меняйте его, он идеален», — написал один из рецензентов.

Другой фанат сказал: «Приготовил сегодня на ужин. Это был хит в моей семье. Такая свежая и вкусная еда. Было весело и легко готовиться».

Еще один рецензент отметил, что из него получается фантастический обед на следующий день: «Отличный бонус в том, что, поскольку вы делаете его с пенне, лапша не размокает, так что это блюдо легко упаковать на обед на следующий день или разогреть на следующий день. ужин.Это мгновенный фаворит, и я не могу дождаться, чтобы сделать это снова».

Полный рецепт, видео и обзоры можно найти на сайте Food Network.

СВЯЗАННЫЕ С: Валери Бертинелли раскрыла любимый рецепт детства Эдди Ван Халена, переданный «мамой Эда»

Когда вы слишком устали, чтобы готовить, вот 5 идей быстрого ужина

· 12 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки, пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой конфиденциальности. для деталей.

Я чувствую дежавю, когда спрашиваю себя: «Что приготовить на ужин?» Когда я слишком устаю, чтобы готовить, у меня, как правило, просто ментальный блок, и у меня нет идей, поэтому я составил список, которым делюсь с вами сегодня: когда вы почти слишком устали, чтобы готовить, вот 5 идеи быстрого ужина!

  1. Рамен, рамен, рамен! Два моих любимых рецепта рамена – это рамен из 5 ингредиентов с жареным яйцом (он продолжает популярный рецепт на моем сайте и в моей кулинарной книге) и рамен из 5 ингредиентов с говядиной и перцем.На приготовление обоих блюд уходит всего 15 минут, и они невероятно вкусны для быстрого ужина. Если вы можете вскипятить кастрюлю с водой, вы почти готовы к работе — бонус за то, что вы достали небольшую сковороду и покрыли рамен яйцом. !
  2. Рецепты быстрых салатов. На приготовление этого салата с тако из индейки уходит 15 минут, а чипсы, раскрошенные сверху, — лучшая часть (и в посте есть список из 27 салатов — так что берите с собой зелень)! Этот хрустящий салат с курицей и рукколой очень хорош, а этот салат с йогуртом, лимоном, курицей и фетой, вероятно, является одним из моих лучших салатов всех времен. Еще один любимый салат — это тот, который включает в себя курицу-гриль (рецепт внизу этого поста), где все, что вам нужно сделать, это нарезать курицу и приготовить вкусный чесночно-масляный соус / заправку, чтобы покрыть курицу и салат. А этот салат из шпината с яйцом всмятку, беконом и горчичным соусом, он такой вкусный и такой простой (правда, я приготовила его в начале этой недели и постоянно готовлю для гостей, он всегда получает восторженные отзывы!)
  3. Паста, особенно «свежая», отлично подходит для быстрого ужина (свежие макароны можно найти в холодильном отделе, как правило, рядом с сыром в местном продуктовом магазине.) Когда мы были в отпуске с моими родителями в прошлом году, я приготовила этот ужин из 4 ингредиентов с тортеллини, куриной колбасой и соусом песто и продолжаю готовить его по сей день. Это просто ооочень хорошо и так просто, а конечным результатом является отличный ужин. Я также сделала эту карбонару со свежей пастой — ооочень вкусно и супер быстро! Эта здоровая паста из 5 ингредиентов идеально подходит для быстрого перекуса. Если у меня есть немного дополнительного времени, я делаю эту томатную пасту с куриным фета, которая всегда пользуется огромным успехом.
  4. Бутерброды — бутерброды отлично подходят для быстрого ужина.Вы можете пройти весь маршрут с мясным ассорти и сыром, который занимает всего 3 минуты, как в этом сэндвич-баре DIY, или вы можете сделать бутерброды с яичным салатом и беконом! Пока мы говорим о сэндвичах… гамбургеры считаются сэндвичами, верно? На приготовление этих мексиканских бургеров с индейкой уходит 13 минут, я даже замерял время, так что это идеально подходит для быстрого ужина. Или эти бутерброды с чоризо из 5 ингредиентов очень хороши.
  5. Пицца. Возможно, у вас в морозильной камере нет надежного цельнозернового теста для пиццы, готового к употреблению, но готовый корж для пиццы и потрясающие начинки — это все, что нужно для невероятного ужина.Мне всегда нравится держать корочку для пиццы в морозильной камере (например, когда я готовлю эту пиццу с халапеньо и энчиладой из 5 ингредиентов). Эта пицца с прошутто из 5 ингредиентов очень проста и готовится в мгновение ока три года назад, но он такой хороший, что мы все еще делаем его дома.) Самое приятное, что в нем не используется красный соус, поэтому, если у вас его нет дома, нет беспокойтесь, вы всегда можете использовать оливковое масло с небольшим количеством толченого чеснока, и получится потрясающая пицца без соуса! Я также люблю делать этот салат из кукурузы и цуккини, который также можно использовать в качестве начинки для пиццы, но моему мужу нравится очень простая пицца с пепперони, которую можно приготовить за 15 минут (обе без соуса, в основном я использую то, что есть в доме, и готовлю). потрясающие пиццы!)

Что вы готовите на ужин, когда у вас мало времени, но все же хочется домашней еды?

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

 

Сообщения в блоге, Легкие идеи для ужина, Пять ингредиентов по пятницам, Основные блюда, Суп, Закуска, Основное блюдо, Ужин, Обед Рецепты из 4 ингредиентов, 5 простых идей для ужина, Куриные колбаски и тортеллини из 5 ингредиентов, Сэндвич с чоризо из 5 ингредиентов, говядина, хрустящая курица , идеи ужина, рецепт ужина, яйцо, рецепты пасты, пицца, быстрый и легкий ужин, рецепты быстрого ужина, идеи быстрого питания, быстрые блюда, рамен, рецепты салатов, рецепт сэндвича, когда вам почти не хочется готовить, вот 5 быстрых и идеи для легкого ужина, рецепт теста для пиццы из цельнозерновой муки

Взаимодействие с читателем

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.