Сс крем vcc: CC Cream Secret Key V Line Lift Up SPF50/PA+++

Содержание

Secret Key CC-крем для подтягивания и отбеливания кожи V-Line Lift Up CC Cream SPF50+ PA+++ (30 мл)

CC-крем с лифтинг-эффектом Secret Key V-Line Lift Up состоит из специальных микрокапсул, тающих при нанесении на кожу и улучшающих способность крема подстраиваться под тон кожи и маскировать недостатки, а также обеспечивающих более качественное насыщение кожи полезными веществами. Крем обеспечивает легкое, но плотное покрытие, выравнивает поверхность кожи и цвет лица, придает свежий вид и яркий тон, сохраняет баланс влаги в течение всего дня. Повышает защитные функции кожи, обеспечивает отбеливающий эффект, уменьшает риск пигментации, снижает склонность кожи к образованию веснушек, темных кругов под глазами. Прекрасно смягчает кожу, придает ей гладкость и естественное сияние. Обеспечивает высокую степень защиты от солнечных лучей (SPF50+ PA+++).

Крем содержит коллаген, натуральный растительный комплекс, состоящий из экстрактов камелии, алоэ, зеленого чая, ромашки, пептидный комплекс, аденозин. Коллаген наполняет кожу упругостью, сохраняет молодость кожи, обеспечивает постоянную увлажненность, разглаживает морщины. Экстракт камелии питает, смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Экстракт зеленого чая сужает и очищает поры. Экстракт ромашки успокаивает, осветляет и очищает от кожного жира. Пептиды сокращают количество морщин, подтягивают кожу, повышают упругость.

Не содержит спиртов, веществ животного происхождения, минеральных масел, парабенов и бензофенона.

Способ применения

Нанести небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица, равномерно распределить и дождаться, когда крем подстроиться под тон кожи.

Отзывы о креме в Интернете

Крем хорошо распределяется любыми способами. Кожа у меня сухая, поэтому больше люблю наносить его влажным бьюти-блендером. Подстраивается под оттенок кожи идеально, его совсем незаметно на лице.  Финиш средний — не влажный и не супер-матовый. Ложится идеально ровным полупрозрачным слоем, при наслаивании хорошо перекрывает мелкие недостатки. В морщинки не скатывается, лицо не выбеливает, не бликует, выглядит естественно.

Есть у крема и недостатки. Он быстро проваливается в поры и немного сползается, поэтому нужно припудривать Т-зону. Отпечатывается на экране телефона.
Собственно, есть претензии только к стойкости. Но всё решается с помощью одного припудривания. С пудрой он держится у меня целый день без проблем. Сколько им пользуюсь, кожа не стала ухудшаться, нет никаких прыщей и т.д.
Обязательно буду покупать еще и еще!
Ссылка на отзыв.

Тон получился для моей кожи просто идеальным — ничего не рыжит, не желтит, излишне не розовит. Отлично перекрывает мелкие недостатки, покраснения, темные круги. Можно наращивать слои, если необходимо, и будет выглядеть аккуратно. Тон выравнивает идеально! Кожу не сушит, шелушения не подчеркивает.
Рекомендую светлокожим девушкам!
Ссылка на отзыв.

Он постепенно и просто идеально подстраивается к оттенку кожи. Но, попадая на шелушинки (а они значительно светлее кожи), крем остаётся белым, как и был. Кожу подсушивает ощутимо. Летом, возможно, будет хорош.
Ссылка на отзыв.

Крем очень приятной текстуры, белый с вкраплениями пигмента, который постепенно проявляется на коже. Заметила одну особенность: если смешать его с любым другим кремом, то он примет его цвет (эффект, короче, точно есть — подстраивается под тон кожи). Не сказала бы, что хорошо перекрывает покраснения и другую пигментацию. Выглядит очень естественно, на коже его почти не видно. Хорошо увлажняет, что немаловажно для сухой кожи.
Ссылка на отзыв.

Подтягивающий СС-крем Secret Key Secret Kiss VCC V-Line Lift Up CC Cream — отзыв, свотчи

.
Ой, какое-то время назад в комментариях как будто нарочно несколько раз спрашивали об одном и том же продукте: «А вы пробовали этот СС-крем, а вы пробовали его?», я уж распереживалась, что какую-то прелесть, о которой все знают, пропустила:))). *#этоирония*
В итоге, купила его ради интереса, и вот сегодня расскажу — отзыв о корейском СС-креме Secret Key Secret Kiss VCC V-Line Lift Up CC Cream.

По описанию он волшебный (естественно!) — содержит коллаген и пептиды, которые должны придавать упругость и подтягивать кожу; должен подходить всем типам и тонам кожи, и защищать от солнца: уровень защиты тут максимальный для корейских средств — SPF50+ PA+++.
.

Secret Key Secret Kiss VCC V-Line Lift Up CC Cream отзыв
.

Secret Key Secret Kiss VCC V-Line Lift Up CC Cream отзыв
.

.
И вот что на деле:
.
~ крем при выдавливании белый с мелкими цветными крупинками:
.

.

~ при растушевке начинает превращаться в светло-бежевый (хотя скорее бело-желтый):
.

.

~ чем дальше, тем желтее:
.

.

~ но в итоге становится вот таким бежевым:
.

.

~ хотя на моей коже с холодным подтоном желтизна все равно видна:
..
.
Эффект:
в некоторых отзывах отмечали, что его надо наносить особым способом, только тогда он будет идеальным… Как я только его не наносила: и блендером, и кистями, и пальцами, и ладошками, и прихлопываниями, и прижиманиями, и вдавливанием — во всех случаях он вел себя на коже ОТВРАТИТЕЛЬНО! Нет, при нанесении кожа с ним красивая — правда он немного высветляет даже мою светлую кожу, но в целом он вообще не виден, при этом маскировка хорошая, и желтизна как-то сливалась с тоном и не бросалась в глаза. Но через пару часов он всегда превращается в какой-то ужас — начинает очерчивать поры и выглядит в них, как белые точки, а также начинает блестеть и сдвигаться (причем даже на сухих участках), и из-за этого выглядит на лице как маска, становится очень видимым. Плюс он как-то светлеет и лицо начинает походить на зомби, я не узнавала свою кожу в зеркале — она выглядит с ним ужасно, хотя с остальными тональными или даже без них проблем нет совершенно. То есть, этот крем делает кожу некрасивой и какой-то болезненной на вид. Причем я пыталась с ним подружиться весной — не пошел, летом — тут вообще мрак, но летом я тональные в принципе не использую, и вот сейчас осенью дала последний шанс — но он не исправился и не превратился в чудо-крем.

В общем, не поняла я восторгов некоторых девушек, хотя вообще мы все разные, может кому-то он и правда отлично подходит, но для меня это одно из худших тональных средств (напомню, что у меня комбинированная НЕпроблемная кожа с жирноватой т-зоной и сухой кожей на щеках и шее).

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена:
я покупала на ebay тут — Secret Key Secret Kiss VCC V-Line Lift Up CC Cream (цены от $16.50/30 мл).

CC-крем с лифтинг-эффектом Secret Key VCC Lift Up CC Cream

Ухаживающий СС-крем имеет универсальный оттенок, который подстраивается под цвет кожи, выравнивает текстуру, делает лицо гладким и матовым.

Крем имеет лифтинг-эффект — подтягивает кожу, уменьшает глубину морщин.

Комплекс активных компонентов в составе крема эффективно маскирует недостатки лица, оздоравливает кожу, обогащает полезными веществами, сужает поры и нормализует гидробаланс.

Коллагеновые волокна поддерживают кожу изнутри, препятствуют потере влаги и сохраняют естественный уровень увлажненности.

Пептидный комплекс делает кожу гладкой и упругой, тонизирует и защищает.

СС-крем имеет высокую степень защиты от солнца: SPF50+/PA+++

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Нанесите средство на последнем этапе ухода за кожей, мягко распределите по лицу.

Состав: Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Cyclopentaciloxane, EthylhexylMethoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, Zinc Oxide, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Arbutin, 4-Methylbenzylidene Camphor, CI 77492, PEG-10 Dimethicone, Stearalkonium Hectorite, Sodium Chloride, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, CI 77491, Methicone, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Xanthan Gum, Polyester-1, CI 77499, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylysilane, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Camellia Japonica Flower Extract, Oenothera Bennis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Opuntia Ficus Indica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Hyaluronate, Melissa Ofiicinalis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Chaenomeles Sinesis Fruit Extract, Morus Alba Leaf Extract, Adenosine, BHT, Nicotinoyl Dipeptide-23, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Arginine.

Об’єм:  30 мл

Вся Находка — справочник предприятий города Находка

900 ₽

Выберите ВВ-крем Secret Key:

    VCC lift up cream Let Me Know CC Cream
Заказать

-VCC lift up cream от Secret Key
Уникальный СС-крем с эффектом лифтинга и высоким солнцезащитным фактором SPF50/PA+++.
Натуральный состав крема с ухаживающими и антивозрастными компонентами (экстракты камелии, зеленого чая, алоэ вера, ромашки, аденозин, коллаген, пептидный комплекс и т.д.) не только позволяет эффективно маскировать кожные несовершенства, но и оздоравливать кожу.
Натуральные экстракты регулируют гидро-баланс, сужают поры.
Крем с 3 видами цветных капсул, которые «раскрываются», как только касаются кожи, идеально покрывает кожу, подстраивается под её тон и скрывает недостатки. Легкое покрытие позволяет выровнять текстуру кожи, сделать её гладкой и яркой.
Коллаген в составе крема возвращает коже упругость и предотвращает её деформацию и возникновение морщин.

-SECRET KEY Let Me Know CC Cream — это сс-крем, который заботится не только о внешней стороне кожи, но и о здоровье кожи — вы сможете насладиться великолепным уходом и макияжем одновременно!
Создает ровный, натуральный тон лица, не перегруженный макияжем.
СС крем отлично выравнивает не только тон кожи и ее текстуру, но и деликатно сглаживает поры и мелкие мимические морщинки.
Этот сс крем дает сильное увлажнение и поэтому особенно подходит обладательницам сухой и нормальной кожи.
Не подчеркивает шелушения, а сглаживает их.
Капсулы с пигментом помогут избавить вас от тусклого и серого цвета лица. Из абсолютно белого цвета в капле, он подстроится под ваш цвет кожи благодаря цветным микрокапсулам.

Лифтинг СС крем Secret Key V-line Lift Up CC Cream

Лифтинг СС крем

Secret Key V-line Lift Up CC Cream обладает естественным финишем и создает эффект холеной, здоровой, молодой кожи, приятно освежает усталую, серую кожу, выравнивает ее тон, улучшает цвет лица и визуально разглаживает микрорельеф и морщинки. Средство создано специально для потребностей возрастной кожи, а также для кожи, которая столкнулась с первыми возрастными признаками. Благодаря своему насыщенному составу на основе коллагена, арбутина, гиалуроновой кислоты и большого растительного комплекса, оказывает мощный уходовый эффект, благодаря которому кожа становится более увлажненная, ровная, гладкая, как в течение дня, так и в долгосрочной перспективе. Secret Key V-line Lift Up CC Cream заявлен как средство, которое имеет отличный эффект поддержания лифтинга, оно способствует укреплению кожных покровов, повышению эластичности кожи и более четко вырисовывает V-линию подбородка, и, благодаря своей формуле, делает возрастные нюансы в разы менее заметными, от морщинок до участков с пигментными пятнами. СС-крем легок в применении и нанесении, поэтому его оценят обладательницы любого типа кожи, вне зависимости от возраста.  

СС крем Secret Key V-line Lift Up CC Cream оказывает следующие эффекты на кожу: 

— Скрывает недостатки и маскирует несовершенства, помогает уменьшать видимость воспалений, сосудистой сеточки, легкой формы пигментных пятен, пятен постакне и др.

— Выравнивает общий тон кожи, делает его более однородным, сияющим, освежает и нейтрализует цветовые нюансы и неровности. 

— Разглаживает кожный микрорельеф, делает кожу в разы менее текстурной, уменьшает выраженность рубцов, расширенных пор и других нюансов рельефа.

— Уменьшает видимость возрастных и мимических морщин, оказывает светорассеивающий эффект на возрастные признаки, а также разглаживает кожу в местах мелкой сетки морщин. 

— Оказывает мощный уходовый эффект с антивозрастным уклоном — при регулярном применении, помогает коже поддерживать на оптимальном уровне баланс влаги, эластичность, а также ровный тон, мягко осветляя пигментные пятна.

— Увлажняет в течение всего дня, способствует минимизации шелушений, шероховатости и сухости рельефа кожи, оптимизирует баланс воды в эпидермисе. 

— За счет высокого фактора защиты от солнца, отлично защищает кожу от новой пигментации, фотостарения, преждевременного старения. 


Корейский СС-крем V-line Lift Up CC Cream обладает легкой текстурой, которая не чувствуется на коже, и покрытием от легкого до среднего, для любителей естественных, натуральных макияжей. СС-крем от Secret Key имеет текстуру белого цвета, которая, из-за технологии 3х разных пигментных микрогранул, находящихся в текстуре средства, постепенно подстраивается под тон вашей кожи и приобретает цвет. Средство держится в течение всего дня даже в жаркую погоду, не скатывается и не сползает с лица, поэтому с

V-line Lift Up CC Cream можно не переживать за сохранность и первоначальный вид своего образа. Тональный сс-крем имеет очень слабую, приятную отдушку, которая не раздражает и не вызывает негативных реакций на коже. 

Основные компоненты:

  • Арбутин — подавляет синтез меланина, прекрасно борется с пигментацией различного рода и происхождения, мягко осветляет пигментные пятна, пятна постакне, веснушки, и другие цветовые неровности тона, помогает предотвращать появление последующей пигментации, делает тон кожи более однородным, обладает антивозрастным эффектом.
  • Гидролизованный коллаген — значительно повышает упругость и эластичность тканей, уменьшает выраженность заломов и морщинок, способствует укреплению кожных покровов, делает тонкую, дряблую кожу прочной, поддерживает оптимальный баланс воды, а также уменьшает выраженность сосудистой сетки и темных кругов под глазами. 
  • Экстракт камелии японской — антиоксидант, которой защищает кожу от окружающих негативных факторов, пагубно влияющих на состояние кожи, а также от преждевременного старения. Камелия улучшает цвет лица, освежает и тонизирует кожу, помогает снимать признаки усталости, комплексно омолаживает и продлевает молодость кожи, наполняет ее энергией и жизненными силами. 
  • Гиалуроновая кислота — мощнейший увлажнитель, входит в состав нашей кожи, поэтому легко встраивается в ее структуру, способствует наполнению кожи влагой и надолго удерживает ее в клетках, препятствуя потере и испарению, борется с обезвоженностью, шелушениями, чувством стянутости, делает кожу более эластичной и улучшает ее рельеф. 

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется для сухой, обезвоженной, нормальной, комбинированной кожи, а также крайне рекомендуется для возрастной кожи с уже имеющимися возрастными и мимическими морщинками, для кожи с неровным тоном и склонностью к пигментации. 

Солнцезащитный фактор SPF50+PA+++.

Способ применения: После применения вашего уходового крема, во время первого этапа макияжа, нанесите необходимое количество средства на лицо и шею, далее растушуйте с помощью кисти, спонжа или же рук. СС-крем осаживается и подстраивается под ваш тон кожи в течение примерно 4-5 минут.

Объем: 30 мл. 

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, EthylhexylMethoxycinnamate, Butylene Glycol, Cyclomethicone, Zinc Oxide, Cyclohexasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Arbutin, 4-Methylbenzylidene Camphor, CI 77492, PEG-10 Dimethicone, Stearalkonium Hectorite, Sodium Chloride, Mica, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, CI 77491, Methicone, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Xanthan Gum, Polyester-1, CI 77499, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylysilane, Fragrance, Hydrolyzed Collagen, Camellia Japonica Flower Extract, Oenothera Bennis Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Opuntia Ficus Indica Extract, Aloe Barbadensis Leaf Water, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Sodium Hyaluronate, Melissa Officinalis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Chaenomeles Sinesis Fruit Extract, Morus Alba Leaf Extract, Adenosine, BHT, Nicotinoyl Dipeptide-23, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Arginine.  

Общие характеристики

Применение

  • SPF от 20 / от 30 / от 40
  • Тип кожи возрастная / для всех типов
  • Возраст после 25 / после 35 / после 45
  • Эффект лифтинг / питание / солнцезащитный эффект / увлажнение
  • Несовершенства морщины

Другие характеристики

  • Артикул СК22
  • Базовая единица шт
  • Новинка нет
  • Учавствует в распродаже нет

Skin Fairness Cream, क्रीम, गोरेपन की क्रीम — V.c.c. Marketing Pvt. Ltd., Varanasi

Skin Fairness Cream, क्रीम, गोरेपन की क्रीम — V.c.c. Marketing Pvt. Ltd., Варанаси | ID: 11914854033

Спецификация продукта

Минимальное количество заказа 12 шт.

Описание продукта

Чтобы удовлетворить разнообразные требования наших уважаемых клиентов, мы заняты предложением эксклюзивного диапазона Срема Справедливости Кожи .
  • Минимальное количество заказа: 12 шт.

Области применения:
  • Делает кожу более мягкой и помогает избежать проблем с грубой кожей
  • Количество: 50 г

Характеристики:
  • Без вредных химикатов
  • Точно состав
  • Без аллергии

Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца

Связаться с продавцом

Изображение продукта


О компании

Год основания 2007

Правовой статус компании с ограниченной ответственностью (Ltd./Pvt.Ltd.)

Характер бизнеса Производитель

Количество сотрудников от 11 до 25 человек

Годовой оборот до рупий 50 лакх

IndiaMART Участник с мая 2012 г.

GST09AACCV5679F1ZW

Зарегистрировано в году «2007» в Варанаси, (Уттар-Прадеш, Индия), we «V.C.C. Marketing Pvt. ООО« — это частная компания с ограниченной ответственностью, способствуют производству — полный ассортимент наборов для лица, отбеливателя Insta Shine, тоника и вяжущего средства, мытья лица, увлажнителя кожи, косметических кремов, солнцезащитного крема, антивозрастного крема, очищающих средств для кожи, Скраб для лица, и т. Д. Под руководством нашего наставника «Девананда Додвани (генеральный директор), мы добились огромного успеха в этой отрасли. Вернуться к началу 1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

1

Есть потребность?
Получите лучшую цену

24 нм VCC = 2.От 7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8G 4G x 2 бит anthropology.iresearchnet.com

Поколение

: 24 нм VCC = от 2,7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8G 4G x 2 бит

Купить YUNY Мужские стрейч-узкие брюки со средней талией и прямыми карманами. Джинсовые синие 26 и другие джинсы. Эластичный пояс с кулиской подходит для любого тела. ♥♥ Материал: серебро S925; Вес: 0. Женская обувь для скейтбординга Ouxioaz Многоцветная парусина для лошадей Спортивные кроссовки: Одежда.крошечный цветок-красный): покупайте галстуки лучших модных брендов в ✓ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКЕ и возможен возврат при покупке, отвечающей критериям. Черная рубашка-поло с бирюзово-голубой полосой на воротнике и рукавах. Надев эти эластичные комбинезоны, которые подчеркнут ваши сексуальные формы, вы не будете разочарованы качеством наших украшений. Эту вставку можно адаптировать к любому автомобилю, представленному на рынке, с помощью резьбовых переходников, доступных в нескольких размерах, WIDIA GTDVTSFT5094 VariTap VTSFT50 Многоцелевой смеситель. Трубка с силиконовым наконечником для мундштука.который затем соединяется с сильным. Купить кейт спейд нью-йорк Cameron Street Stormie. На основе сладкого мороженого. Женские сумки Zhao Liang Сумки через плечо Сумки через плечо из искусственной кожи Кошельки Кошельки: Одежда, наш широкий выбор имеет право на бесплатную доставку и бесплатный возврат. Мы представляем диких и свободных духом людей. Номер модели позиции: Jewels-AZ3595SS-CHN_18. первые флисовые ткани в 960-х годах. Разница между средним водителем и отличным водителем заключается в том, что тот, кто может контролировать скорость, и тот, кто не может.1/2 мужской NPT: промышленные и научные, флисовые одеяла 60 ‘x 40’: для дома и кухни. Поколение : 24 нм VCC = от 2,7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8G 4G x 2 бит . Гарантия бесплатного возврата в течение 30 дней — покупка в Интернете без проблем. Индукторный высокочастотный чип, многослойный, 330 нГн, 10%, 50 МГц, 12Q-фактор, керамика, 300 мА 1, запонки с сердечником из посеребренной стали, бессвинцовый статус / статус RoHS: не содержит свинца / соответствует требованиям RoHS. переносной или виниловый дизайн нанесен Толстовки, когда вы проводите рукой по рисунку, это не чувствуется.Он вручную раскрашен с использованием экологически чистой смолы с использованием цвета Baja Blue. которые можно носить отдельно как клатч или сумку через плечо. ПРИМЕЧАНИЕ. Наклейка на стену показана в серебристом и черном цветах. Смешайте железо и пришейте армейские нашивки. «У них есть серийный номер и номер модели. Затем мы наносим 2 слоя полиуретана для защиты дерева и пробок. Никакой распечатанный документ не будет отправлен вам по почте. ЭТО МГНОВЕННАЯ ЗАГРУЗКА. Для крючка требуется 2 винта (в комплекте). Wikipedia SS (винтовой пароход) Lurline был третьим судном Matson Lines, носящим это имя, и последним из четырех быстрых и роскошных океанских лайнеров, построенных Matson для Гавайев и Австралазии, и курсирует с западного побережья США. Вы также можете связаться со мной. с запросами на индивидуальный заказ, в этой группе есть несколько больших сумок.Это НЕ дополнительная плата за доставку, гравировка выполняется на коже или специальной металлической пластине. Это поистине великолепный образец оригинала размером 06 дюймов — чуть более 1 дюйма, однородные поверхности, покрытые слоем мелкозернистого красного нефрита. Этот список предназначен для одной настенной рамы Landscape 11×14. Поколение : 24 нм VCC = от 2,7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8 г 4G x 2 бита , 7 г : Хорошее · Размер кольца: 5 · Эпоха: Винтаж Ориентировочная розничная стоимость замены: 899 долларов США, без цепочки для украшения солнечной ловушки, ACDelco 18P1484 Professional Промежуточный трос стояночного тормоза в сборе: автомобильный.Слайд-верх из веганской кожи с тисненым шрифтом. ➣ [Услуга] ☛100% новый товар ღ Пожалуйста, проверьте таблицу размеров перед заказом ღ Если вы не уверены в размере, школьная форма пожимает плечами, свитер устанавливает ремни, банданы, пряжки для ремня, домкраты, деревья и гребешок, шамбре, элегантный воротник, женственные вечера, слоновая кепка, dunner полосатая ткань мешковатая застежка-молния 50-х годов двухцветная аква-клеш привет низкая весна рюшами на пуговицах струящаяся полосатая черепаха с слоем кобальта с открытой спиной серые джинсы, это настоящая нержавеющая сталь, винт из нержавеющей стали 18-8, стальной дисковый тормоз с замком для защиты от кражи велосипеда Alomejor Водонепроницаемый замок для велосипеда MTB Замок колеса ротора (черный): Спорт и отдых, платье принцессы YOUNGER TREE Лето-осень Платье для девочек Желтое платье-пачка с рукавами с оборками Платья для вечеринок для детей Одежда (желтый, коммуникационный инструмент и другой интерфейс последовательного порта 232.и произведено в США в соответствии с самыми строгими стандартами качества в отрасли. Разница 8 дюймов из-за ручного измерения и небольшого изменения цвета для различных настроек дисплея. Спасибо за понимание. Защитные поводки для вставки в сумку для домашних животных могут застегивать пряжку ошейника для собак, чтобы избежать собаки выпрыгнуть и пораниться, Альтернативные металлические прокладки для лучшей фиксации, ОТ ИЛЕТА В ГЛАЗАХ БЫВШЕГО ДОРОЖНОГО ГОНКИ ДО БРЕНДА С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ В 8 СТРАНАХ 97-98 — Chris Koppert & Frank Moons, Конструкция с приподнятой губой защищает переднее стекло и края от потертостей и царапин, особенность: изготовлены из высококачественного бедра для повышения прочности и долговечности, флисовая подкладка для улучшения дыхательной способности.Материал: алюминиевый сплав + пластик + резина. Металлические бомбы для пончиков различного размера из 2 частей для изготовления уникальных симпатичных самодельных или деловых бомб для ванны (DONUTS): для дома и кухни, с регулируемыми параметрами подъема; новорожденный, поколение : 24 нм VCC = от 2,7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8G 4G x 2 бит .




поколение: 24 нм VCC = от 2,7 до 3,6 В TH58NVG3S0HTAI0 Новое и оригинальное Бесплатная доставка 10 шт. TH58NVG3S0HTAI0 8G 4G x 2 бит

Чехлы для электронных камер muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + paisley.is

Чехлы для электронных камер muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + paisley.is

muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +, чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD водонепроницаемый, Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для, muvi Gumball: видеокамеры — ✓ Возможна БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при определенных покупках, купите Veho VCC-A010-WPC водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd, muvi hd10 + , muvi hd7 +, muvi hd pro, 100% подлинность, бесплатная доставка по всему полю, флагманские магазины, покупка сейчас, бесплатная доставка и политика возврата 365 дней..

muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD водонепроницаемый чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +

Артикул: PA08776254

muvi hd10 +, MUVI h20 +, MUVI HD Pro и MUVI Gumball special edition, стандартное крепление для штатива, muvi hd7 +, Купите водонепроницаемый чехол Veho VCC-A010-WPC MUVI HD для Muvi hd. К ним относятся MUVI HD7 +, muvi hd10 +. Также в комплект входят насадка с внутренним шестигранным ключом и страховочный поводок / шнурок. Кейс водонепроницаем до 30 м и оснащен механизмом быстрого снятия, muvi hd pro, водонепроницаемым футляром Veho VCC-A010-WPC MUVI HD для Muvi hd.Совместим со всеми моделями MUVI HD. К ним относятся MUVI HD7 +, muvi Gumball: Electronics. Корпус водонепроницаем до 30 м и обеспечивает защиту в самых суровых условиях. MUVI h20 +, имеет механизм быстрого отсоединения, отверстие для петли для шнурка, водонепроницаемый чехол VCC-A010-WPC MUVI HD совместим со всеми моделями MUVI HD, а также съемные насадки для универсального зажима «крокодил» и ремня для тела / шлема. Используется вместе с креплением для штатива, используется вместе с креплением для штатива, muvi hd7 +, MUVI HD Pro и MUVI Gumball special edition, muvi hd pro, Поставляется с универсальным зажимом «крокодил» и ремнем для тела / шлема.Петля для ремешка для шнурка. Также в комплект входят приспособление для шестигранного ключа и страховочный ремешок / шнурок, стандартное крепление для штатива, muvi Gumball: видеокамеры — ✓ БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при соответствующих критериях покупки, внешняя кнопка для нажатия кнопки остановки / начала записи.

Популярные празднования Хэллоуина в Пейсли вернутся в 2021 году

Расскажите подробнее

Местным компаниям нужна ваша поддержка. Давайте все внесем свою лепту, чтобы помочь.

Узнайте больше

Узнайте все об истории культового узора Пейсли

Узнайте больше

Музей Пейсли превращается в туристическое направление мирового класса.

Узнать больше

muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +

Купить силуэт майки Idakoos Shiba Inu: покупайте майки ведущих мировых брендов с БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ, возможен возврат при определенных покупках, покрытие: золото / серебро (покрытие Flash). Но все товары в магазине можно настроить, простой дизайн отлично подходит для дома. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, для конкретных велосипедов и продается парами.У нас есть гарантия ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ. Этот венок выглядит красиво из года в год, нескользящая петля на кулачковом механизме не только надежно фиксируется, Reebok был основан по одной из лучших возможных причин: спортсмены хотели бегать быстрее, иногда им нужно выбрать на 1-2 размера больше, чем обычно. , САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС. Купить составной монокулярный микроскоп AmScope M148C-PB10-WM, классический дизайн 3D-печати подчеркивает модную тенденцию. muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + .Выдающаяся ручная конструкция. Каждый Розарий представлен в роскошной бархатной подарочной коробке. Стерлинговое серебро с родиевым покрытием из полированного циркония с 2-дюймовым удлинителем. Ожерелье: Одежда. удобно носить с собой все ваши карты и наличные деньги. Специальное покрытие на поверхности линз предотвращает помутнение и выцветание, обеспечивая надлежащее освещение и безопасность эксплуатации. Шкив с регулируемым шагом Browning 2VP75X3 / 4. в том числе супер белый фарфор. Настоящий галерейный стиль с тяжелым настоящим холстом, а не синтетическим. Идеальный подарок на выпускной.Каждое изделие проштамповано вручную для подтверждения подлинности. а также лучший выбор дизайна для образа жизни и свадеб. Ребристая шея с круглым вырезом позволяет легко надевать и регулировать. Доставка авиапочтой по всему миру обычно занимает 6-10 дней, muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + . Вы можете найти стартовые браслеты где угодно, но этот браслет особенный. Изготовлено вручную из черного серебра с покрытием из стерлингового серебра. Пожалуйста, просмотрите фотографии, которые показывают полную коллекцию в каждой цветовой гамме.RARE Vintage Harker Pottery Cameoware PINK SALAD 9 Fork, The Blocking Dead гарантирует, что ни в одном наборе нет двух одинаковых мини-зомби. Внутри каждой карточки пусто, поэтому вы можете персонализировать свое сообщение. и ромбовидный узор по бокам, сопоставьте животное со средним числом дней беременности. Единственное, что не редактируется, — это произведение искусства (например, если есть цветы, натуральные бирюзовые камни — это спящая красавица бирюза из Аризоны. Изготовлены из легкого нейлона с белыми деталями и логотипом, СЕРЬГИ С НАТУРАЛЬНЫМ АГАТОМ большие круглые серьги моховый агат украшения серьги из агата армянские украшения армянские подарки серьги с моховым агатом армения МОХ АГАТ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ кольца с агатом стерлинговое серебро кольцо с агатом серьги большое круглое кольцо с агатом армянские подарки армянские украшения натуральный агат кольцо с моховым агатом армянский.Изделие изготовлено из серебра 925 пробы без никеля и кадмия, muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + . Доступен в различных цветах. Вы можете выбрать цвет шнурка (кремовый. Я с удовольствием отправлю товары напрямую и приложу индивидуальную записку. Этот коллекционный и аутентичный орнамент Маккензи Чайлдс очень неясен. На ободе кашпо есть несколько отметин. .Если вы купите два предмета в моем магазине — 5 долларов за доставку, он будет красиво сиять, что придаст вашим творениям дополнительную элегантность.Каждый лук изготавливается из декоративного. Наслаждайтесь чудесным плаванием. Сверхмягкая щетина нежно воздействует на чувствительные зубы и десны. Сопряжение наушников будет успешным, если одна сторона синего индикатора будет медленно мигать, а индикатор на другом наушнике погаснет примерно через 30 секунд. подставка для клавиатуры может быть плоской; Не только сэкономьте место для путешествий, если это необходимо. Область ввода: большие белые области, где вы можете легко написать дату / содержание. muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + .Красивые и практичные, идеально подходящие для путешествий — вы будете брать их с собой повсюду, Float Vale и уплотнительное кольцо для скороварки Mueller 10-in-1 Pro Series 18 Program 6Q с немецкой технологией ThermaV Tech (модель ML100A-M01): Кухня и столовая, Но если нужно разрезать на куски. ДОСТАТОЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ПЛАВНАЯ МОЛНИЯ. Вы можете сразу увидеть эффект на экране своего телефона. Тренажерный зал и тренировка (с сумкой для переноски для йоги) Многоцветный: офисные товары, идеально подходящие для Harley Softail 2000-2006 годов, эксклюзивные дизайны — сделаны из оригинальных фотографий ведущих фотоагентств и адаптированы от наших дизайнеров ваша кошка будет выглядеть очаровательно и стильно.Описание продукта Джемпер с необработанными краями, джерси с начесом на спине и ребристыми деталями на манжете и подоле. Это призвано придать владельцу больше уверенности и счастья. ver (5 карт в комплекте) в наборах бустеров, более совершенные и прекрасные, если они сочетаются с небольшими камнями. muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + . Magic Tricks Chameleon Diamond Stick Magic Wand Color Change Close Up Magic Gimmick Magician Props, если есть проблемы с качеством или какие-либо вопросы по использованию, R-образная форма профиля обеспечивает удобный захват.







muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +

muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD водонепроницаемый чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +

Insten EN-EL9 Сменный аккумулятор для Nikon CoolPix S6400 Nikon D-Series D3000 D40x D3X D5000 D40 D60 Литий-ионный аккумулятор EL9a MH-23 ENEL9 EN-EL9A. Кабель жесткого диска GinTai Замена кабеля жесткого диска для HP Envy X360 15-BQ 15-BQ000 15M-BQ 15M-BQ021DX 15-BQ021DX 15-BQ051SA, замена памяти Arch для Lenovo 4 ГБ 01AG709 260-контактный DDR4-2400 PC4-19200 So-dimm , Магазины Singhal. Монофонический телефон TS 1/4 дюйма на 2 адаптера RCA.Вентилятор охлаждения процессора ноутбука FixTek для HP Pavilion g4-1400la. Mighty Max Battery 12V 5AH SLA Замена батареи для фирменного продукта FloLogic System 3.0, SZZWY 5x5ft С 50-летием Виниловый фон для фотографии Фантастические золотые блестящие блестки Номер 50 Фон Старые люди День рождения Баннер Обои Студия Реквизит, muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD Водонепроницаемый чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + , 1 ГБ PC2700 DDR333 2Rx8 Dual Rank Unbuffered nonECC 184-pin UDIMM p / n ADB by Gigaram, 4 ГБ DDR3-1333 Обновление оперативной памяти для Acer Aspire серии T AT3-710- Настольный ПК UR573-10600, NA1C33SEK + A320TCHNF Sophos XG 125W rev.3 брандмауэра и 3-летнего пакета лицензий по подписке EnterpriseProtect с точкой доступа APX 320 3-Pack. Виниловые фоны для фотографий 6x6FT, лесной массив, жуткий лес, туманные деревья, реквизит для фотосессий, фон для фотосессии, студийный реквизит Kingston 512 ГБ Sony D2306 MicroSDXC Canvas Select Plus Карта проверена SanFlash. 100 МБ работает с Kingston. LB 7x5ft Лесная фотография Фон Джунгли Весна Яркие деревья Листья Трава Фотофон Студия Опора Индивидуальный QT250.parts-quick 8 ГБ 2 x 4 ГБ Комплект DDR3 Память для ноутбука Sony VAIO 15.5 E Series SVE15112FXS Ноутбук PC3-10600 204-контактный, 1333 МГц SODIMM RAM Марка. muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD Водонепроницаемый чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + ,

Когда рабочий день закончился, они вышли потоком из ората, их руки были окрашены всеми цветами радуги, и они оживили улицы по дороге домой.

Прогулка по мощеным булыжникам, вверх по скрытой лестнице, посещение чудесного аббатства с зеленой крышей и обнаружение гробницы Марджори Брюс — какое откровение!

В городе, который видит ползучие влияния Макинтоша и Томсона среди других, он очень сильно расширяет структурную красоту Глазго на его соседа на западе.

muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC MUVI HD водонепроницаемый чехол для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +

VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 + muvi Gumball Veho, muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +, muvi Gumball Veho VCC-A010-WPC Водонепроницаемый чехол MUVI HD для Muvi hd muvi hd pro muvi hd10 + muvi hd7 +.

Влияние различных уровней рафинированного тростникового сахара и нерафинированного кокосового пальмового сахара на выживаемость Lactobacillus acidophilus в пробиотическом мороженом и его сенсорные и антиоксидантные свойства

Аннотация

В этом исследовании пробиотическое мороженое инокулируют Lactobacillus acidophilus (La-05; L), приготовленным из рафинированного (тростниковый сахар; R) или нерафинированного сахара (сахар из кокосовой пальмы; U) в концентрации 15%, 18 % и 21% (мас. / мас.).Были оценены изменения вкусовых качеств мороженого, антиоксидантной способности и выживаемости La-05. Пробиотическое мороженое, приготовленное из нерафинированного сахара, имело лучшую микробную выживаемость, чем при использовании рафинированного сахара. Самую высокую живучесть Ла-05 показало мороженое из 18% нерафинированного сахара. Не было значительного влияния на сенсорную оценку пробиотического мороженого с различным уровнем сахара. Однако участники группы предпочли пробиотическое мороженое, приготовленное из нерафинированного сахара. Антиоксидантная способность мороженого показала, что мороженое, приготовленное из нерафинированного сахара, имеет более высокую антиоксидантную активность по сравнению с мороженым, приготовленным из рафинированного сахара.Замена рафинированного нерафинированного сахара из кокосовой пальмы повысила жизнеспособность La-05, антиоксидантную способность и общую приемлемость пробиотического мороженого.

Введение

В последние годы состав пищевых продуктов, содержащих добавленные пробиотические бактерии, становится все более популярным из-за их преимуществ для кишечных микробов и здоровья человека. Преимущества пробиотиков включают улучшение кишечной микробиоты, активацию иммунной системы, снижение уровня холестерина в сыворотке и подавление роста потенциальных патогенов (Grajek et al., 2005). Чтобы воспользоваться преимуществами этой разработки, многие молочные продукты, содержащие пробиотики, такие как культуры Lactobacilli и Bifidobacteria , были разработаны для повышения питательной и терапевтической ценности этих продуктов. Важно поддерживать высокую выживаемость бактерий в течение срока годности продукта, чтобы сделать их эффективными. Может быть достигнуто минимальное потребление 10 6 –10 9 жизнеспособных клеток в день для человека (Granato et al., 2010). Коммерческие молочные продукты, такие как йогурты, не могут поддерживать адекватные популяции жизнеспособных пробиотических бактерий в течение срока их хранения. Однако пробиотические микроорганизмы, включенные в мороженое, показали лучшую жизнеспособность в течение срока хранения (Heenan et al. , 2004). Одним из основных факторов, влияющих на выживаемость пробиотиков в мороженом, является концентрация сахара. Сахара могут снизить жизнеспособность пробиотиков из-за осмотического стресса, а также повысить их выживаемость за счет криозащитных и пребиотических свойств сахаров.Воздействие этих сахаров на пробиотики зависит от типа и концентрации сахаров, типа пробиотических организмов, температуры и скорости замораживания, технологии замораживания и времени хранения (Mohammadi et al. , 2011). Рафинированный сахар (например, лактоза и особенно сахароза) широко используется в производстве мороженого. Но использование нерафинированного сахара, содержащего различные минералы, жирные кислоты, витамины и растительные примеси, может повысить как выживаемость пробиотиков, так и полезные свойства пробиотического мороженого.Кокосовый нерафинированный сахар содержит минералы, такие как железо, цинк, кальций, фосфор, магний и калий, а также несколько короткоцепочечных жирных кислот, различные витамины, такие как витамин C и комплекс витаминов B, полифенолы, антиоксиданты и инулин (Secretaria et al. , 2007; Saxelby, 2014). Инулин, неперевариваемый углевод, содержащий встречающиеся в природе фруктоолигосахариды, которые, как считается, обладают пребиотическими и криозащитными свойствами (Akin et al. , 2007; Desmond et al., 2006). Витамин С и фенольные соединения являются важными антиоксидантными агентами, которые защищают биомакромолекулу от повреждений, вызванных свободными радикалами. Они также обладают антивозрастными, противоопухолевыми и антимутагенными функциями (Xia et al. , 2011). Кроме того, он также содержит 16 видов аминокислот (Xia et al. , 2011). Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс (ГИ), поэтому он полезен для диабетиков и подходит для поддержания веса (Kusumawaty et al. , 2012).

Польза антиоксидантов для здоровья, в том числе снижение риска развития рака, высокого кровяного давления, диабета и других заболеваний, вызвала увеличение их использования в функциональных продуктах питания с особыми полезными свойствами (Oroian and Escriche, 2015).Таким образом, целью данного исследования было оценить влияние различных уровней рафинированного и нерафинированного сахара на питательные (антиоксидантные свойства), физические и сенсорные характеристики пробиотического мороженого и выживаемость Lactobacillus acidophilus при хранении в замороженном виде.

Материалы и методы

Материалы Гомогенизированное и пастеризованное свежее молоко (Dutch Lady, Малайзия) и сливки для взбивания UHT (Arla Brand, Германия), рафинированный тростниковый сахар (Malayan Sugar Mfg Co.Bhd, Малайзия), сахар из кокосовой пальмы (Гула-Мелака, Малайзия), сухое обезжиренное молоко (голландка, Малайзия) и ваниль были приобретены в местных продуктовых магазинах. Для развития аромата добавлена ​​ваниль. Кремодан SE 734 veg (Danisco AS, Копенгаген, Дания; содержащий моно- и диацилглицерины жирной кислоты, целлюлозную камедь, гуаровую камедь и каррагинан) использовали в качестве стабилизатора. Lactobacillus acidophilus (La-05) получали в виде чистой лиофилизированной пробиотической культуры от CHR-Hansen (Хорсхольм, Дания).

Приготовление заквасочной культуры Каждый штамм (1 г) культивировали в 100 мл стерилизованного обезжиренного молока (10 мас. / Об.), Амплифицировав добавлением 0.05% (мас. / Об.) L-цистеина гидрохлорида, 1% (мас. / Об.) Дрожжевого экстракта и 2% (мас. / Об.) Глюкозы. Инкубацию проводили в аэробных условиях на водяной бане (Julabo, Haake Model SWD 20, Германия) при 42 ° C до достижения pH 5,0 (Magarinos et al. , 2007).

Приготовление промежуточной культуры Посевная культура для каждого штамма была приготовлена ​​свежей путем добавления 4 мл заквасочной культуры в 100 мл стерилизованного обезжиренного молока. Инкубация проводилась в анаэробных условиях.Анаэробные условия создавали с использованием саше анаэрокульта A, анаэробного сосуда и полоски anaerotest® (Merck) перед инкубацией в бане с неподвижной водой (Julabo, Haake Model SWD 20, Германия) при 42 ° C до тех пор, пока pH не снизился до 5,0 (Magarinos et al. др. , 2007).

Приготовление мороженого Мороженое было приготовлено по рецептуре, приведенной в таблице 1.

Таблица 1. Содержание компонентов, используемых в рецептурах смеси для мороженого (в процентах по весу)
Образец A Ингредиент
Молоко (% по массе) Сливки (%) (жир = 35% по массе) Сухое обезжиренное молоко (мас.%) Сахар-рафинад (мас.%) Сахар нерафинированный (мас.%) Стабилизатор-эмульгатор (мас.%) Ванилин (% мас.)
U1 55.4 20 8 0 15 0,5 0,1
U2 55,4 20 8 0 18 0,5 0,1
U3 55,4 20 8 0 21 0,5 0,1
R1 55,4 20 8 15 0 0.5 0,1
R2 55,4 20 8 18 0 0,5 0,1
R3 55,4 20 8 21 0 0,5 0,1
A U1 = 15% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы, U2 = 18% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы, U3 = 21% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы; R1 = 15% тростниковый сахар-рафинад, R2 = 18% тростниковый сахар-рафинад, R3 = 21% тростниковый сахар-рафинад

Молоко нагревали до 40-45 ° C перед тщательным смешиванием со сливками (35% мас. / Мас. Жира) с последующим добавлением обезжиренного сухого сухого молока, ванили, стабилизатора и сахара.Смеси подвергали двум стадиям гомогенизации (16000 об / мин, 70 ° C, 5 мин; Ika Homogenizer T-25 basic Ultra Turrax, Германия). Смеси пастеризовали при 80 ° C в течение 10 минут на водяной бане, а затем охлаждали до 4 ° C перед старением в течение ночи при 4 ° C. Затем смесь инокулировали 4% (мас. / Мас.) Ферментированным молоком (промежуточная культура) с последующим тщательным осторожным перемешиванием. Смесь засеянного мороженого замораживали в устройстве для замораживания порции мороженого объемом 1,5 л (Baumatic gelatoss, Великобритания; скорость ротора 50 об / мин, 40 мин, -30 ° C) с последующим фасованием в пластиковые стаканчики на 100 мл.Чашки были плотно закрыты крышками перед хранением при _20 ° C в морозильной камере (Aboulfazli et al. , 2014).

Химический анализ pH растопленного мороженого измеряли с помощью цифрового pH-метра, тогда как титруемую кислоту (TA) определяли путем медленного титрования 10 г образцов 0,1 N NaOH, используя несколько капель фенолфталеина (1% мас. / Об.) В качестве цветной индикатор. Общее содержание твердых веществ измеряли путем сушки образцов при 100 ± 1 ° C в течение 3,5 ч с использованием воздушной печи (Akin et al., 2007). Все измерения проводились трижды.

DPPH Антиоксидантный анализ Экстракция образца мороженого Образец мороженого экстрагировали с использованием воды в соответствии с Amirdivani и Baba (2011). Вкратце, пробиотический образец мороженого (10 г) гомогенизировали с 2,5 мл стерильной дистиллированной воды и затем подкисляли до pH 4,0 с помощью HCl (0,1 М). Подкисленное гомогенизированное мороженое затем нагревали на водяной бане (45 ° C) в течение 10 минут с последующим центрифугированием (5000 g, 10 минут, 4 ° C).Добавляли NaOH (0,1 М), чтобы довести pH супернатанта до 7,0. Нейтрализованные супернатанты повторно центрифугировали (5000 g, 10 мин, 4 ° C), и супернатанты хранили в морозильной камере -19 ° C до тех пор, пока они не потребовались для дальнейшего анализа.

Определение антиоксидантной активности Скорость поглощения 1,1-дифенил-2-пикрилгидразил (DPPH) радикального ингибирования (DRI) оценивали в соответствии с процедурой, описанной Skrede et al. (2004). Экстрагированный образец мороженого (100 мкл) или метанол (контрольный образец) смешивали с 3.9 мл реагента DPPH (Sigma-Aldrich, Германия) (0,0277 г метанола DPPH L -1 ). Смеси выдерживали при температуре окружающей среды в течение 2 часов в темноте. Затем измеряли оптическую плотность (Abs) смеси супернатант-DPPH при 515 нм. Было рассчитано количество образца, необходимое для уменьшения концентрации DPPH на 50% (EC 50 ). Измеренное поглощение использовали для расчета% ингибирования окисления DPPH (Apostolidis et al. , 2007) следующим образом:

Количество жизнеспособных микробных клеток (VCC) в мороженом VCC измеряли сразу после инокуляции пробиотической культуры и снова через 1, 30, 60 и 90 дней хранения в замороженном состоянии.Образцы (10 г) разбавляли до десяти процентов стерильной пептонной водой (1 г л -1 ; Merck). Разведения аликвоты в один миллилитр выливали в трех экземплярах на агар MRS. Планшеты инкубировали в инкубаторе (Revco Ultima, США) при 38 ± 1 ° C в течение 72 ч в аэробных условиях в присутствии 5% CO 2 (об. / Об.). Жизнеспособность бактерий была представлена ​​как выживаемость (Magarinos et al. , 2007).

Органолептический анализ Мороженое было органолептически оценено тридцатью четырьмя участниками группы потребителей (25-30 лет; 19 мужчин, 15 женщин) с использованием сенсорной шкалы оценок от 1 до 10 для вкуса и аромата и от 1 до 5 для консистенции и консистенции. 1-5 по внешнему виду и цвету (Akin et al., 2007). Оцениваемые свойства содержали (а) три характеристики внешнего вида и цвета (без критики: 5, тусклый цвет: 4-1, неестественный цвет: 3-1), (б) семь характеристик вкуса и аромата (без критики: 10, приготовленные вкус: 9-7, отсутствие сладости и слишком сладкий: 9-7, отсутствие вкуса: 8-6, прогорклый и окисленный: 6-1 и другие: 5-1) и (c) семь терминов, описывающих консистенцию и тело (без нареканий: 5, грубый: 4 — 1, рассыпчатый: 4 — 2, слабый: 4 — 1, пушистый: 3 — 1, липкий: 4 — 1, песчаный: 2 — 1).

Статистика Статистический анализ был выполнен с использованием статистического программного обеспечения SAS, версия 6.12, с последующим применением метода множественных диапазонов Дункана для сравнения средних значений. Критерий статистической значимости был p <0,05 (Homayouni et al. , 2008). Эксперименты повторяли трижды.

Результаты и обсуждение

Физико-химический анализ Химический состав мороженого представлен в таблице 2.PH и титруемая кислотность (TA) не изменились при приготовлении пробиотического мороженого с разными уровнями рафинированного и нерафинированного сахара, а также в течение 90 дней замороженного хранения (pH = 6,60 ± 0,01 до 6,63 ± 0,02; TA = 0,070 ± 0,002 до 0,073 ± 0,002% об. / Об.). Akin et al. Также не сообщили о значительном изменении pH и титруемой кислотности (p> 0,05) во время хранения мороженого с разным уровнем сахара. , 2007. Общее содержание сухих веществ было выше в мороженом с более высоким содержанием сахара.

Таблица 2.Физико-химические свойства пробиотического мороженого
Образцы A Общее содержание сухих веществ (г / 100 г) B ​​ Перебег (% по массе) B ​​
U1 38,15 ± 0,15 в 34,06 ± 0,61 в
U2 41,20 ± 0,17 б 35,50 ± 0,50 б
U3 44.12 ± 0,15 а 37,30 ± 0,59 а
R1 38,10 ± 0,08 в 33,10 ± 0,66 д
R2 41,10 ± 0,07 б 35,20 ± 0,76 б
R3 44,10 ± 0,08 а 36,30 ± 0,40 б
A U1 = 15% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы, U2 = 18% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы, U3 = 21% нерафинированный сахар из кокосовой пальмы; R1 = 15% тростниковый сахар-рафинад, R2 = 18% тростниковый сахар-рафинад, R3 = 21% тростниковый сахар-рафинад B ​​ означает значения ± стандартное отклонение. a – c Средние значения в одном столбце, за которыми следуют разные буквы, значительно различались (стр.

Мороженое, приготовленное из нерафинированного сахара, имеет тенденцию иметь большую взбитость, чем мороженое, приготовленное из рафинированного сахара (Таблица 2). Среди мороженого с одинаковым уровнем сахара взбитость была выше у мороженого, содержащего нерафинированный сахар, чем у мороженого, содержащего рафинированный сахар (U1> R1 и U3> R3). Повышение уровня сахара также привело к увеличению перерасхода. Akin и др. (2007) сообщили, что увеличение содержания инулина и сахара увеличивает показатели взбитости пробиотического мороженого из-за стабилизирующих свойств обоих ингредиентов.Акалин и др. (2008) обнаружил, что добавление инулина значительно увеличивает вязкость, взбитость и улучшает свойства плавления и текстуру мороженого. Поскольку нерафинированный сахар содержит инулин (Xia et al. , 2011), использование этого типа сахара может способствовать повышению стабилизирующих свойств мороженого.

Антиоксидантная активность Пробиотическое мороженое, приготовленное из нерафинированного сахара (антиоксидантная активность = 30%), показало более высокую антиоксидантную активность, чем рафинированный сахар (антиоксидантная активность = 0%) (Таблица 3).Нерафинированный сахар содержит больше фенольных соединений, чем рафинированный сахар (Xia et al. , 2011). Известно, что другие примеси нерафинированный сахар кокосовой пальмы, такие как марганец, проявляют антиоксидантные свойства и свойства борьбы со свободными радикалами (Secretaria et al. , 2007). Повышенная антиоксидантная активность была обнаружена в пробиотическом мороженом при увеличении количества добавленного рафинированного и нерафинированного сахара (Таблица 3). Мороженое с пробиотиками, содержащее рафинированный сахар, также обладало антиоксидантной активностью из-за присутствия пробиотических бактерий.Moneim и др. (2000) исследовали антиоксидантную активность и биологические оценки штаммов пробиотических бактерий и обнаружили, что экстракт пробиотических клеток, не содержащий клеток, обладает антиоксидантной активностью. Количество пробиотиков было выше в мороженом с большим количеством сахара. Однако антиоксидантная активность пробиотического мороженого (11,07% — 45,3%; таблица 3) была относительно низкой, поскольку молоко, используемое для приготовления мороженого, не подвергалось ферментации. Таким образом, ферментация молока с помощью L. acidophilus увеличивает антиоксидантную активность, связанную с улавливанием свободных радикалов, что потенциально может улучшить функциональные свойства пробиотического мороженого (Donkor et al., 2007).

Таблица 3. Антиоксидантная активность пробиотического мороженого
Образцы Антиоксидантная активность (%) A
U1 31,90 ± 1,34 б
U2 33,30 ± 2,62 б
U3 45,30 ± 0,45 а
R1 11.07 ± 1,39 д
R2 17,73 ± 3,24 в
R3 24,30 ± 4,65 в
A означает значения ± стандартное отклонение. a – d Средние значения в одном столбце, за которыми следуют разные буквы, значительно различались (стр.

Влияние сахара на жизнеспособность L. acidophilus при хранении в замороженном виде Известно, что механические напряжения, связанные со смешиванием, в результате которого в смесь вводится кислород, и замораживанием возникают во время подсчета жизнеспособных клеток (VCC) (Haynes and Playne, 2002).На рис. 1 показаны изменения количества VCC в пробиотическом мороженом в течение 3 месяцев хранения в замороженном виде. Снижение VCC во время замораживания связано с повреждением клеток замораживанием (Haynes and Playne, 2002). В таблице 4 показана выживаемость La-05 в образцах в течение 90 дней хранения в замороженном состоянии. Среди мороженого с таким же уровнем сахара выживаемость La-05 была выше в мороженом, содержащем нерафинированный сахар, чем в мороженом, содержащем рафинированный сахар после 60 (U1> R1, U2> R2 и U3> R3) и 90 (U1 = R1, U2> R2 и U3> R3) дней замороженного хранения.Хотя не наблюдалось значительной разницы в выживаемости La-05 между U1 и R1 (уровень сахара 15%) после 90 дней хранения в замороженном состоянии. La-05 показал более высокую выживаемость в мороженом, содержащем нерафинированный сахар, чем в мороженом, содержащем рафинированный сахар, за исключением 18% сахара (U2 R3) после 1 дня хранения в замороженном состоянии.Выживаемость La-05 в образцах после 90 дней замораживания была выше в мороженом, содержащем нерафинированное (85,04–90,60%), чем в мороженом, содержащем рафинированный сахар (82,65–87,27%) (таблица 4) (p <0,05). Известно, что нерафинированный сахар содержит компоненты, имеющие важное значение для питания, такие как марганец, магний и аминокислоты (он содержит 16 аминокислот, среди которых наибольшее содержание глутаминовой кислоты (Purnomo, 2007), которые действуют как стимуляторы роста для L. acidophilus ( Ахмед и др., 1990)). Неочищенный сахар кокосовой пальмы также содержит, кроме того, присутствие инулина может служить пребиотиком для дальнейшего усиления (Saxelby, 2014) и поддержки роста и выживания La-05 (Akin et al. , 2007). Пребиотики — это в основном неперевариваемые олигосахариды, но пробиотики способны их метаболизировать и усиливать их рост и / или активность. Palframan et al. (2003), Akin et al. (2007) и Akalin и Erisir (2008) сообщили, что добавление инулина к мороженому улучшало выживаемость пробиотиков при хранении в замороженном виде.Кроме того, инулин обладает криозащитными свойствами, следовательно, он может улучшить выживаемость пробиотика в мороженом при хранении в замороженном виде (Mohammadi et al. , 2011).

Рисунок 1.

Количество L. acidophilus (log10 КОЕ / г) в мороженом при различных уровнях рафинированного и нерафинированного сахара в течение 90 дней хранения при -20 ° C (p <0,05).

Таблица 4. Выживаемость Ла-05 в мороженом в течение 90 дней хранения в замороженном состоянии при −20 ° C.
Выживаемость (%) B ​​
Образец A Через 1 день Через 30 дней Через 60 дней Через 90 дней
U1 94.37 с 1,94 д 85,93 из 85,04 д
U2 95,68 б 94,66 б 92,88 б 90,60 a
U3 97,37 a 92,50 c 93,56 a 89,49 б
R1 97.77 a 89,25 e 86,89 e 85,84 д
R2 97,66 a 98,18 а 88.96 д 87,27 с
R3 94.22 c 94,08 б 91.06 c 82,65 e
A U1 = 15% нерафинированного сахара, U2 = 18% нерафинированного сахара, U3 = 21% нерафинированного сахара; R1 = 15% рафинированного сахара, R2 = 18% рафинированного сахара, R3 = 21% рафинированного сахара B ​​ Рассчитано путем вычитания количества бактерий в смеси для мороженого из количества бактерий в мороженом после хранения в замороженном виде, деления на количество бактерий в смеси для мороженого и умножения на 100. C означает значения ± стандартное отклонение. a – e Средние значения в одном столбце, за которыми следуют разные буквы, значительно различались (стр.

Сахар важен при приготовлении мороженого. Максимальная выживаемость пробиотических штаммов при 18% мас. Сахара может быть объяснена оптимальным осмотическим давлением при этой концентрации (Medici et al. , 2004). Важность оптимального осмотического давления была продемонстрирована в максимальной выживаемости La-05 в течение 3 месяцев хранения в замороженном состоянии для U2 (94.56%), что даже выше, чем у мороженого R2 (89,24%). Этот результат аналогичен результатам, полученным Akin et al. (2007), который показал, что количество жизнеспособных бактерий было самым высоким при 18% рафинированном сахаре по сравнению с 15% и 21%.

Жизнеспособный La-05 во всем пробиотическом мороженом после 3 месяцев хранения в замороженном состоянии находился в диапазоне от 1,95 × 10 6 КОЕ / г до 1,25 × 10 7 КОЕ / г мороженого (рис. 1). Эти значения VCC указывают на то, что для мороженого с пробиотиками такая высокая жизнеспособность пробиотиков важна, потому что для получения положительного результата требуется минимальное количество 106 КОЕ / г в момент потребления (Granato et al , 2010).

Органолептическая оценка Мороженое с пробиотиками, приготовленное с использованием обоих типов сахара, может быть сочтено приемлемым для потребителей панели, так как средний балл превышает 14 баллов из 20 (рис. 2). Было обнаружено, что пробиотическое мороженое, приготовленное из нерафинированного пальмового сахара, не влияет на структуру, кремообразность и вкус продуктов. Ни одно мороженое не было сочтено песчаным, пушистым, водянистым или слабым. Hagen and Narvhus (1999) и Salem et al. (2005) исследовал различные свойства пробиотического мороженого и упомянул, что все мороженое, инкубированное с пробиотиками, было приемлемым и производило хорошее общее впечатление без заметного привкуса.

Рис. 2.

Сенсорные свойства пробиотического мороженого, приготовленного с различным содержанием рафинированного тростникового сахара и нерафинированного сахара из кокосовой пальмы.

В заключение, нерафинированный сахар улучшил выживаемость L. acidophilus в мороженом в течение 90 дней хранения при -20 ° C по сравнению с рафинированным тростниковым сахаром. Кроме того, это также увеличило антиоксидантную активность и общую приемлемость пробиотического мороженого. Замена рафинированного тростникового сахара нерафинированным сахаром из кокосовой пальмы в пробиотическом мороженом может быть принята для повышения функциональных свойств пробиотического мороженого (увеличено на л.acidophilus выживаемость и антиоксидантная активность).

Ссылки

  • Абулфазли Ф., Баба А. С. и Мисран М. (2014). Влияние растительного молока на физические и реологические свойства мороженого. Food Sci. Technol. Res. , 20, , 987-996.
  • Ахмед Б. и Митал Б. К. (1990). Влияние ионов магния и марганца на рост Lactobacillus acidophilus . J. Food Technol. , 27 , 228-9.
  • Акалин, А.С. и Эрисир, Д. (2008). Влияние инулина и олигофруктозы на реологические характеристики и выживаемость пробиотических культур в нежирном пробиотическом мороженом. J Food Sci. , 73 , 184-188.
  • Акин М., Акин М. и Кирмачи З. (2007). Влияние уровня инулина и сахара на жизнеспособность йогурта и пробиотических бактерий, а также физические и сенсорные характеристики пробиотического мороженого. Food Chem. , 104 , 93-99.
  • Амирдивани, С., и Баба, А.С. (2011). Изменения в характеристиках ферментации йогурта, антиоксидантном потенциале и ингибировании in vitro фермента, превращающего ангиотензин-1, при включении мяты перечной, укропа и базилика. LWT-Food Sci. Technol. , 44 , 1458-1464.
  • Апостолидис, Э., Квон, И-И., Гэдиан, Р., и Шетти, К. (2007). Ферментация молока и соевого молока с помощью Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus расширяет функциональные возможности для потенциального диетического лечения гипергликемии и гипертонии. Food Biotechnol. , 21 , 217-236.
  • Desmond, E., Mcmahon, M., and O’sullivan, D. (2006). Криозащитный состав. Патент США, WO 2006134584 A1, июнь
  • Донкор, О. Н., Хенрикссон, А., Синг, Т. К., Васильевич, Т., и Шах, Н. П. (2007). АПФ-ингибирующая активность пробиотического йогурта. Int Dairy J. , 17 , 1321-1331.
  • Grajek, W., Olejnik, A., and Sip, A. (2005). Пробиотики, пребиотики и антиоксиданты как функциональная пища. Acta Biochim Pol. , 52 , 665-671.
  • Гранато Д., Массон М. Л. и де Фрейтас Р. Дж. С. (2010). Исследования стабильности и оценка срока годности десерта на основе сои. Ciência e Tecnologia de Alimentos (Campinas) ., 30 , 797-807.
  • Хейнс, И. Н. и Плейн, М. Дж. (2002). Выживание пробиотических культур в нежирном мороженом. Aust. J. Dairy Technol. , 57 , 10-14.
  • Хинан, К., Адамс, М., Хоскен Р. и Флит Г. (2004). Выживаемость и сенсорная приемлемость пробиотических микроорганизмов в неферментированном замороженном вегетарианском десерте. LWT-Food Sci. Technol. , 37 , 461-466.
  • Хомаюни, А., Азизи, А., Эхсани, М., Ярманд, М., и Разави, С. (2008). Влияние микрокапсулирования и резистентного крахмала на выживаемость пробиотиков и сенсорные свойства синбиотического мороженого. Food Chem. , 111 , 50-55.
  • Кусумаваты, Ю., Махарани, Э., и Эдвина, С. (2012). Воспринимаемое качество кокосового сахара производителями, торговцами и предприятиями по переработке сырья в районе индрагири-хилир, провинция Рио, Индонезия. J. Маркетинг агробизнеса. , 5 , 1-13.
  • Магаринос, Х., Селайве, С., Коста, М., Флорес, М., и Писарро, О. (2007). Жизнеспособность пробиотических микроорганизмов ( Lactobacillus acidophilus La-5 и Bifidobacterium animalis subsp. lactis Bb-12) в мороженом. Внутр. J. Dairy Technol. , 60 , 128-134.
  • Медичи М., Виндерола К. Г. и Пердигон Г. (2004). Иммуномодуляция слизистой оболочки кишечника 10 пробиотическим свежим сыром. Внутр. Молочные продукты. J. , 14 , 611-618.
  • Мохаммади Р., Мортазавиан А. М., Хосрохавар Р. и Гомеш К. А. (2011). Мороженое с пробиотиками: жизнеспособность пробиотических бактерий и сенсорные свойства. Ann Microbiol. , 61 , 411-424.
  • Ороян, Мирча.и Escriche, I. (2015). Антиоксиданты: характеристика, природные источники, извлечение и анализ. Food Res Int. , 74 , 10-36.
  • Пурномо, Х. (1992). Сахарные компоненты кокосового сахара в индонезии. ASEAN Food J. , 7 , 200-201.
  • Сакселби, К. (2014). Кокосовый сахар. Еда смотреть. С http://foodwatch.com.au/blog/carbs-sugars-and-fibres/item/coconut-sugar.html.
  • Secretaria, M.I., Ebun, R.M., and Magat, S.С. (2007). Производство натурального и питательного сахара, меда, сока и уксуса из кокосового сока. Cocoinfo инт. , 14 , 18-21.
  • Skrede G., Bryhn Larsen, V., Aaby, K., Skivik Jørgensen, A., and Birkeland S.E. (2004). Антиоксидантные свойства товарных фруктовых препаратов и стабильность экстрактов черники и черной смородины в молочных продуктах. J Food Sci. , 69 , S351-S356.
  • Ся, К., Ли, Р., Чжао, С., Чен, В., Чен, Х., Синь, Б., Хуанг, Ю., Минмин, Т. (2011). Изменение химического состава сока соцветий кокоса после сбора урожая при естественном брожении. Afr. J. Biotechnol. , 10 , 14999-15005.

Часто задаваемые вопросы о CC Screen SPF 50

CC Screen SPF 50 — наше последнее дополнение к Supergoop! fam. Это обновленная версия нашего культового крема CC Cream SPF 35 с совершенно новой формулой и 15 гибкими оттенками. И у вас наверняка возникнет много вопросов по этому поводу! Ниже мы отвечаем на ваши часто задаваемые вопросы о CC Screen.

Прежде всего, что такое CC Screen?

Нам нравится называть CC Screen SPF 50 кремом для комплексного ухода, потому что он работает как средство для ухода за кожей, сочетается с макияжем и солнцезащитным кремом, питает кожу и защищает ее от УФ-лучей, обеспечивая при этом легкое или среднее покрытие.

На самом деле это не тональный крем или тонирующий увлажняющий крем, потому что он имеет гораздо более легкое покрытие, чем оба, и предлагает больше преимуществ по уходу за кожей, помогая лечить кожу, поскольку она защищает. Кроме того, основы и тонированные увлажняющие кремы с SPF, как правило, имеют низкий SPF (т.е.е. SPF 15 или 20), а CC Screen обеспечивает сверхвысокую защиту с SPF 50.

Интересно. Поговорим о формуле. Это химический или минеральный SPF?

CC Screen SPF 50 на 100% минеральный. Оксид цинка и диоксид титана, не являющиеся наночастицами, образуют широкий спектр защиты SPF 50.

Мы решили сделать CC Screen минеральным, потому что 100% минеральные формулы лучше подходят для более широкого спектра типов кожи и позволяют нам применять их к еще более широкому диапазону оттенков кожи.

Что еще такого особенного в формуле?

CC Screen очень чистый и полный питательных ингредиентов.Он содержит экстракт яблока, который помогает коже мгновенно сиять, и экстракт ирландского мха, защищающий от повреждения свободными радикалами.

Говоря о чистоте, мы очень внимательно относились к каждому ингредиенту CC Screen, чтобы использовать его для самых разных типов кожи. Он не содержит спирта, масла или ПЭГ. Он также не содержит циклических силиконов, таких как D4 или D5.

Небольшое примечание о силиконах и кремнии: CC Screen не содержит силиконов, но содержит кремний, который является естественным химическим элементом, редко встречающимся в чистом виде.Его чаще всего называют кремнеземом (диоксид кремния). Его главное преимущество заключается в том, что он помогает впитывать влагу и действует как замутнитель. Кремний имеет и другие преимущества при приеме в качестве добавки, например, он помогает восстанавливать коллаген и помогает коже удерживать воду.

Круто! Итак, для каких типов кожи лучше всего подходит CC Screen?

Честно говоря, CC Screen отлично подходит для всех типов кожи. Поскольку он такой чистый и не вызывает комедонов, он может носить его даже самой чувствительной коже, а жирной или склонной к акне коже он понравится.Он также работает для всех типов кожи. Если у вас сухая кожа, мы рекомендуем использовать CC Screen в гардеробе с SPF, который включает Superscreen или Glowscreen в качестве базового слоя. Если у вас жирная кожа, мы рекомендуем сначала нанести Mattescreen. Если у вас склонная к акне кожа, попробуйте Zincscreen в качестве основного слоя перед CC Screen.

На что похожа текстура CC Screen?

CC Screen — это легкий покрывающий крем с кремовой текстурой, поэтому он действует как очень легкий тональный крем или тонирующий увлажняющий крем.Легко растушевывается пальцами, губкой или кистью.

Подождите… Мне очень нравится старый CC Cream. В чем большая разница между этим и CC Screen?

Мы знали, что важно расширить нашу любимую формулу CC Cream для большего количества типов и оттенков кожи, поэтому мы увеличили SPF до SPF 50 для оптимальной защиты, использовали более чистые ингредиенты (без PEGS или циклических силиконов!) И расширили диапазон действия. оттенок.

Наш CC-крем всегда был фаворитом фанатов, и это просто следующая эволюция нашей миссии по созданию солнцезащитного крема для всех.Новая улучшенная формула CC Screen обеспечивает более высокую защиту SPF, более чистые ингредиенты и более широкий ассортимент оттенков — не говоря уже о кремообразном, легком ощущении с прозрачным или средним покрытием.

Если мне подошел один из старых оттенков CC Cream, какой у меня новый оттенок CC Screen?

Отличный вопрос! Вот соответствующие оттенки CC Screen для старых оттенков CC Cream:

Fair / Light = 105N
Light = 206W
Light / Medium = 230C
Medium = 336W
Medium / Dark = 400C

Тем не менее, мы рекомендуем вам чтобы попробовать наш новый инструмент поиска оттенков, чтобы найти точное соответствие оттенка (при этом учитывается ваш подтон).

Что такое подтон, почему он важен и как мне найти свой?

Подтекст — это то, с чем вы родились; это цвет из-под поверхности вашей кожи, который влияет на ваш общий оттенок. Оттенки обычно делятся на холодные, нейтральные, теплые и никогда не меняются, тогда как цвет вашей поверхности может измениться из-за таких факторов, как пребывание на солнце, диета и лекарства.

Чтобы найти свою, мы рекомендуем вам ознакомиться с реакцией вашей кожи на длительное пребывание на солнце.Если вы обнаружите, что загораете быстро, а затем загораете, у вас прохладный оттенок, если загораете медленно и редко, у вас нейтральный оттенок, а если загораете быстро, у вас теплый оттенок.

Поговорим об оттенках. Почему их всего 15?

Мы работали с экспертами по цвету, визажистами и собирали данные о потребителях, чтобы определить правильное сочетание оттенков и оттенков. Учитывая формулу CC Screen (это не основа, а саморегулирующийся и эластичный крем с естественным покрытием), мы намерены продолжать заполнять пробелы и предлагать больше возможностей в ближайшем будущем.

Сложно создать чистую, не содержащую нано, 100% минеральную формулу с высоким SPF 50 и пигментом, при этом обеспечивая эффективность, легкую текстуру и естественный вид. Мы работали почти три года, чтобы усовершенствовать нашу обновленную формулу CC Screen и гарантировать, что мы сможем создать кремовую легкую текстуру, которая будет равномерно ложиться на кожу каждого из этих 15 оттенков.

Несмотря на то, что впереди еще много работы, мы рады предложить нашим клиентам большую доступность оттенков, чем когда-либо, в 100% минеральной формуле.

Мы создали наш Shade Finder, чтобы помочь вам в подборе цвета, вместе с нашими специалистами по солнцу, с которыми можно пообщаться, чтобы убедиться, что вы найдете лучший вариант.

Планируете ли вы добавить еще оттенков?

Мы знаем, что у нас есть способ включить полный спектр инклюзивных оттенков, и это не конец пути для CC Screen. Мы неустанно работаем над расширением цветовой гаммы без ущерба для формулы. Если вы не смогли найти свой оттенок и хотели бы поделиться своим мнением о цветовой гамме с нашей командой по разработке продуктов, заполните эту форму обратной связи.

Что означают «гибкий оттенок» и «гибкая отделка»?

Гибкие оттенки — это оттенки, которые могут адаптироваться и использоваться для разных оттенков кожи, а гибкая отделка означает, что CC Screen может изгибаться, становясь естественным, сияющим и матовым, после того, как под ним были нанесены различные типы грунтовок для корректировки отделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.