Семинар по правильному питанию: Приглашаем на семинар по здоровому и правильному питанию.

Содержание

Семинар «Правильное питание» — Курсы в Рязани

— анатомия и физиология ЖКТ (для общего понимания всей дальнейшей программы)

— белки, жиры, углеводы (поговорим про вредные и полезные жиры, углеводы, новейшие исследования по белкам и многое другое)

— болезни пищеварения (сердечная патология, болезни почек, диабет как катастрофа мирового масштаба, болезни щитовидной железы и т.д.)

— вода (так ли полезно пить 2 литра чистой воды каждый день?)

— минеральные вещества и микроэлементы (и их «МАКРО значение» для организма)

— витамины, витаминоподобные вещества (бывает ли избыток витаминов?)

— ожирение и целлюлит (почему он вообще появляется, методы коррекции, «женский» и «мужской» целлюлит)

— современные методы лечения ожирения (бариатрические операции, липосакция, низкие температуры и влияние на жировую ткань)

— психология питания

(две крайности: «я не принимаю свое тело» и «я люблю себя, даже если начинаю чувствовать себя плохо»)

— вредные привычки (алкоголь, курение и их влияние на вес)

— калории, методы измерения состава тела (о неправильных и правильных способах подсчета, ложь про ИМТ и «здоровое» ожирение)

— продукты питания (кислые и щелочные продукты, суперпродукты и всеми любимые специи)

— диеты (как главная площадка для мифов и маркетинга)

— детокс (и почему «токсины» влияют на нас так сильно)

— пищевые непереносимости и аллергии (лактазная недостаточность, цилиакия и др. )

— вегетарианство и веганство («ОК» или нет, так ли подходит всем?)

— пример правильного рациона (здоровая тарелка)

— бытовые советы для уменьшения количества съеденной пищи

(даже размер и цвет тарелки имеет значение!)

— способы приготовления пищи (неужели есть только отваренное?)

— пищевые добавки (научимся простым схемам определения вреда и пользы)

— взаимодействие лекарств и продуктов питания (информация, которую должен знать каждый!)

— физкультура и спорт (может ли человек набрать лишний вес, занимаясь в тренажерном зале?)

— спортивное питание (химия и натуральные добавки к рациону)

— правила экономии на продуктах (можно ли вообще экономить без вреда для здоровья)

Семинар по правильному- здоровому питанию

1. Семинар по правильному- здоровому питанию

Семинар по правильномуздоровому питанию
P. S не путать с диетой!!!
Ваш успех зависит на 80% от ПП!
Проверенно на сотнях людей,
Соженно более тонны Жировых отложений,
*при соблюдении всех рекомендаций!!!!

2. Вода/Cоль

• Питьевой режим: Терапевтическая норма 30мл на 1
кг вашего веса.
Например, при весе 70 кг (70*30=2100) – норма воды
2100мл в день.+ потребление воды может
увеличиваться в зависимости от физической
активности в течение суток. В среднем на 300-400
мл.
• Потребление соли сокращаем на 50%.
Но не исключаем совсем, соль необходима для
нормального функционирования органов и систем. В
частности сердечно- сосудистой. Соль является
своего рода электролитом.

3. Расчет калорий и Формула ВОО (базовый обмен веществ для женщин)

ВОО = 655,1 + 9,6 * масса тела (кг) +
1,85 * рост(см) – 4,68 * возраст (годы)

4. На примере 70 кг, рост 165, 30 Лет:

• 655,1 + 9,6*70 + 1,8*165 — 4,68*30 =
• 655,1 + 672 + 294 – 140,4 =
1480,7

5.

Ко ДА: (Коэффициент двигательной активности

6. Допустим наш КоДА : 1.375

• Исходя из этого :
• 1480.7* 1.375 =
2035 ККАЛ В СУТКИ

7. Далее в зависимости от цели: в нашем случае это похудание нам необходимо сократить наш суточный калораж на 500-600 ккал.

• 2035 — 600= 1435
ккал
• Это наш Желаемый калораж!!!
• НО! Совпадает ли он с расчетами
калорий по БЖУ?!

8. Расчет БЖУ : Допустим наш фактический вес 70 кг, наша реальная цель — 62 кг, от этой цифры и будет исходить расчет:

Углеводы
Белки
Жиры
На 1кг массы
тела 1.8 гр
Углеводов
На 1 кг массы
тела 1.5 гр.
Белка
На 1 кг массы тела
0.7 гр жира
Пример:
62*1.8= 111.6
гр.
Пример:
62*1.5= 93гр.
Пример:
62*0.7= 43.4гр

9. Итак мы получили на наш желаемый вес 62 кг следующие цифры в сухом виде (округлим цифры):

У: 112
Б: 93
Ж: 44
К: не ограничено
Клетчатка – один из важнейших пищевых
макрокомпонентов, она играет роль природной
метлы- фильтра, очищает организм от таксинов,
способствует улучшению пищеварения, не имеет
энергетической ценности, поэтому в расчет калорий
не включается!

10.

Что такое сухой вид продукта ;

11. Таблицы Энергетической и биологической ценности продуктов

12. Расчет КБЖУ :

Углеводы
112
*
4ккал \1 кг
=
448 ккал +
Белки
93
*
4 ккал\1кг
=
372 ккал +
Итого =
1230 ккал
Жиры
44
*
9.3 ккал \1 кг
=
410 ккал

13. Находим среднее значение:

1435 + 1230 = 2665 : 2 = 1333 ккал в сутки
Это и есть наша цель, наша суточная
норма, которой надо придерживаться.
1333 ккал в сутки – из них:
Б – 112гр
Ж – 44гр У – 93гр
К – неограниченно.

14. Рекомендации:

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Ведение дневника питания.
Разнообразный рацион, а не только гречка с
курицей – это приводит к угнетению нервной
системы.
Уважать себя и свой организм, отказаться от шлака.
Ни когда не ходить на голодный желудок в магазин
за продуктами.
Наладить питьевой режим.
Не допускать раздельного питания.
Не искать волшебную таблетку для похудения.

15. Взвешивайте все за и против такого питания, анализируйте все плюсы и минусы! И вперед к своей цели, к красоте и здоровью! Немного стабильнос

Взвешивайте все за и против такого питания,
анализируйте все плюсы и минусы!
И вперед к своей цели, к красоте и здоровью!
Немного стабильности и результат не заставит себя
ждать!!!!! Всем успехов в нашем Нелегком деле)))

Культура питания как основа здорового образа жизни: новосибирские педагоги поделились опытом работы

6 декабря на базе школы №96 с углубленным изучением английского языка прошёл семинар-практикум для педагогов «Формирование культуры здорового питания как основа здорового образа жизни в системе работы образовательной организации».

Его организаторами выступили департамент образования мэрии города Новосибирска, МКУДПО «Городской центр развития образования» и АНО информационно-просветительский центр «Доверие».

С приветственным словом к участникам семинара обратился Роман Васильевич Попов, начальник отдела контроля организации питания и ресурсного обеспечения департамента образования мэрии города Новосибирска. Он обозначил аудитории главные задачи семинара: совершенствование форм работы по вопросам развития навыков правильного питания, формирование культуры здорового питания, а также взаимодействие педагогов и экспертов, курирующих направление. Мероприятие станет первым из нового цикла семинаров, организованных для школ правобережья, сообщил Роман Васильевич.

В рамках встречи была представлена просветительская программа «Будь здоров!», реализуемая АНО ИПЦ «Доверие» при содействии группы компаний Mon’delez International. Это благотворительный проект, направленный на формирование и развитие навыков правильного питания, воспитания человеческих ценностей, изучения и бережного отношения к природе, увеличение физической активности детей. Важной целью программы является формирование компетентного сообщества, объединяющего педагогов и родителей. Программы Информационно-просветительского центра «Доверие» разрабатываются совместно с экспертами в области медицины, психологии, образования и спорта.

По словам Людмилы Викторовны Иконниковой, руководителя региональных программ АНО ИПЦ «Доверие», в этом году участниками программы «Будь здоров!» стали 36 новосибирских школ – 9 тысяч учащихся.

Дети, прошедшие обучение по программе, уже обладая достаточными знаниями, впоследствии становятся тьюторами – так, в этом году 285 учащихся среднего звена стали наставниками для младших школьников. Таким образом, их работа в направлении здоровьесбережения продолжается.

Роль волонтеров в системе работы по формированию культуры здорового образа жизни и питания младших школьников в своём выступлении раскрыла Галина Николаевна Курбаджанова, социальный педагог МБОУ СОШ № 199.

Опытом реализации здоровьесберегающих образовательных программ в школе № 96 поделились Галина Афанасьевна Резванова, директор МБОУ СОШ № 96 с углубленным изучением английского языка, и Ольга Владимировна Воронина, заместитель директора по ОЭР МБОУ СОШ № 96.

Работа в сфере здоровьесбережения в образовательном учреждении ведется на протяжении многих лет, а с 2007 года школа является победителем различных городских и федеральных конкурсов по правильному питанию.

На сегодняшний день 587 учащихся 5,6 и 7 классов охвачено программой «Разговор о правильном питании». В рамках программы проводятся мастер-классы по приготовлению вкусной и полезной пищи, в том числе в «онлайн» формате, экскурсии, конкурсы, игры и профильные смены.

Педагогами накоплен большой опыт проектной деятельности, познакомиться с которой можно на сайте https://www.prav-pit.ru/.

Как рассказала Наталья Викторовна Самойлова, учитель начальных классов МБОУ СОШ № 96, ученики первых классов принимают участие в программе «Будь здоров!». Проводниками в мир здорового образа жизни для ребят выступают герои – Сил и Ток. Вместе с ними дети разгадывают загадки и кроссворды, ведут «Дневник наблюдений», разрабатывают творческие проекты и соревнуются в спортивных эстафетах. Эти и другие занятия делают получаемую информацию интересной и увлекательной и для школьников.

В ходе практической части семинара педагоги школы №96 продемонстрировали различные методики формирования культуры здорового образа жизни школьников на открытых уроках: «весёлая математика», «вкусные сказки» о питании, совместное творчество детей и родителей – подобные формы работы могут и со временем должны быть реализованы в каждой образовательной организации, уверены эксперты.

мотивация | VegGuru

Я посетила в январе семинар О ФИТНЕСЕ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, который организовала Елена Соломина в рамках своего проекта Solofit .

Лекции и практики, посвящённые ЗОЖ (Здоровому Образу Жизни), ПП (Правильному Питанию) и, конечно же, спорту провела Ольга Прантс.

Немножко с опаской шла на этот семинар, ведь спортсмены самые рьяные почитатели БЕЛКА. Но мои опасения оказались напрасны. Оля, сама не веган и даже не вегетарианка (хотя несколько месяцев пробовала вегетарианскую диету на себе), но не смотря на это, очень толерантно относится к вегетарианству.

Да и со стороны других участников я не встретила никакой дискриминации.

Полезен ли мне был этот семинар? Как мне казалось, питаюсь я достаточно правильно, но при разборе рациона одного моего дня были выявлены недочёты, которые я поняла уже сама, как только всё записала. Ещё раз получив подтверждение, что метод записи всего, что ты съел, РАБОТАЕТ! Маловато фруктов и многовато Жиров. — вот мой результат одного из дней! Ну, и конечно, вода. Частенько забываю пить воду в течение дня.


Я не поклонник подсчёта БЖУ, но этот процесс меня очень увлёк и я рассчитала каллораж и БЖУ для некоторых из наших рецептов. Некоторые супы-пюре действительно и первое и второе!! :))

Чему учит Оля? Точнее, мотивирует! Кушать цельные продукты, увеличивать в рационе количество фруктов и овощей, продумывать, что вы будете кушать в течение дня заранее, двигаться, заниматься спортом.

Кроме теории, были и практические занятия по подсчёту каллоража и, конечно, занятие в фитнес-зале. А один вечер этого ИНТЕНСИВА (не побоюсь этого слова) был посвящён теме ухода за собой от эстетиста Олеси Романовой. Ну как без скрабов, масок и массажа? Признаюсь, честно, что именно эту часть я пропустила, так уж сложились обстоятельства. Но очень хочу наверстать упущенное уже в следующий раз!

И такая возможность представится совсем скоро — очередной семинар пройдёт с 23 по 27 марта в Таллинне.
В общем, если вы задумываетесь о том, чтобы заняться собой и своей фигурой — советую очень!

Ну как без подарков то в самый женский месяц!?
Всем, кто зарегистрируется на полный курс и назовёт секретное слово VegGuru ждёт СКИДКА в 15 евро, то есть за весь курс получается 75 евро!

Подробности и расписание смотрите здесь.
Весеннего настроения и настроя! ;). Ведь скоро лето!

Фотографии: Solofit.eu

The post СЕМИНАР О ФИТНЕСЕ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ОТ SOLOFIT first appeared on VegGuru.

The post СЕМИНАР О ФИТНЕСЕ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ ОТ SOLOFIT appeared first on VegGuru.

]]>

Владикавказ | Во Владикавказе прошел семинар по правильному питанию для спортсменов

Владикавказ | Во Владикавказе прошел семинар по правильному питанию для спортсменов — БезФормата Достичь успехов в спорте, и при этом не навредить своему здоровью. Мастер спорта по пауэрлифтингу, консультант-диетолог из Москвы Диана Георгиотис провела во Владикавказе семинар. Она рассказала, как нужно правильно питаться и сгонять вес перед соревнованиями. По ее словам, «старая школа» предполагала подготовку спортсменов по общей системе, что помогало достичь высоких результатов, но негативно сказывалось на здоровье. В этом вопросе должен быть индивидуальный подход. На это сегодня и делается акцент. Диетолог призвала спортсменов прислушиваться только к советам специалистов и не увлекаться различными препаратами, которые зачастую оказывают пагубное влияние на организм.
На встречу со специалистом пришли спортсмены-профессионалы и любители, молодые тренеры. Во Владикавказ консультант приехала по приглашению тренера молодежной сборной России по дзюдо Батраза Кайтмазова. Сейчас Диана Георгиотис сотрудничает с известной спортсменкой Миланой Дудиевой. Она единственная в республике девушка – профессиональный боец UFC.
Диана Георгиотис, мастер спорта по пауэрлифтингу, консультант-диетолог: «Новая школа – это структура и в питании, и в режиме, чтобы не существовало понятия «сезон», «межсезонье», чтобы спортсмен всегда следил за тем, что он ест, что он пьет, как он спит. Чтобы он разбирался, если он подгоняет вес, чтобы это его не травмировало, чтобы он хорошо восстанавливался и следил за своим здоровьем». Данный материал опубликован на сайте BezFormata 11 января 2019 года,
ниже указана дата, когда материал был опубликован на сайте первоисточника! Советский актер и режиссер, мастер спорта и заслуженный тренер России по карате, главный тренер сборной России по практической стрельбе,
Region15. Ru Бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин высказался о возможном расширении РПЛ.
Ossetia.News Минстрой РСО-Алания VladikavkazNews.Com Россияне Аслан Карацев и Андрей Рублев обыграли испанца Марселя Гранольерса и аргентинца Орасио Себальоса в 1/8 финала турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) серии «Мастерс» в американском Индиан-Уэллсе в па
E-Osetia.Ru Представительницы Северной Осетии успешно выступили на турнире по художественной гимнастике «Новогорские подснежники» в Центре гимнастики Ирины Винер-Усмановой.
Region15.Ru В Каспийске прошло первенство СКФО по греко-римской борьбе. Триумфально выступили на состязаниях братья Теблоевы, – сообщает пресс-служба Минспорта РСО-А.
E-Osetia. Ru Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Северная Осетия — Алания в отношении заместителя начальника отдела — начальника полиции ОМВД России по Алагирскому району — возбуждено угол
Следственный комитет Так, за изготовление и распространение фейков о действиях Вооруженных сил Российской Федерации предусматривается наказание до трех лет лишения свободы.
ОМВД Республики Северная осетия-алания После ночного удара по Яворовскому полигону, превращенному в базу НАТО, стало известно, что среди погибших есть и иностранные советники и специалисты.
Газета Слово В Северной Осетии продолжается поэтапная отмена антиковидных ограничительных мер.
Администрация РСО-А В Китае наблюдается сильнейшая вспышка заболеваемости коронавирусом COVID-19 с начала пандемии, – сообщает агентство Associated Press.
E-Osetia.Ru   О подтвержденных случаях новой коронавирусной инфекции COVID-19 в Северной Осетии-Алании и мерах профилактики По оперативным данным в Республике Северная Осетия-Алания зарегистрировано 39876 случаев заболевания ново
Роспотребнадзор Во Владикавказе ушла из жизни кандидат педагогических наук, заведующая кафедрой журналистики и медиакоммуникации Северо-Осетинского государственного университета им.
Region15.Ru Под председательством Главы РСО – Алания Сергея Меняйло прошло рабочее совещание по вопросам подготовки и проведения мероприятий, посвященных 1100-летию крещения Алании.
Администрация РСО-А Советский актер и режиссер, мастер спорта и заслуженный тренер России по карате, главный тренер сборной России по практической стрельбе,
Region15.Ru

©2022 BezFormata. Com.

Правильное питание

  

 

ШКОЛА  ЗДОРОВОГО и  ПРАВИЛЬНОГО  ПИТАНИЯ Dr. Rose — это незаменимый ключ к успеху на пути здорового питания!

Если Вы хотите знать, как правильно питаться и вести правильный образ жизни, как правильно похудеть и иметь красивую фигуру или просто — как  быть здоровым, то мы Вас приглашаем на специальные тренинги, семинары по правильному питанию. Ведь прежде чем обратится к диетам, следует тщательно изучить причины возникновения избыточного веса, его влияние на организм, а также влияние быстрого возращения к прежнему весу после изнурительных мер похудения. Вы узнаете много интересного о правильном  питании  и о Вашем отношении к еде. В программе также  будут включены мастер-классы со специалистами из области красоты и коррекции фигуры.После тренинга Вы сможете составить для  себя такой режим питания, который, с одной стороны, позволит вам не набирать лишнего веса, а с другой, не будет вызывать у Вас постоянного чувства голода и зверского аппетита. Тренинг проходит в очень приятной атмосфере за чашкой чая или кофе. Это уникальное общение, на любимую женскую тему «Правильное и Здоровое питание».

 

Мы предлагаем:

1.Эксклюзивные знания о правильном питании

2.Семинары от ведущих специалистов по снижению веса и коррекции фигуры

3.Консультации врача-диетолога

4.Сопровождение диетолога в процессе всего курса

5.Рецепты приготовления вкусных, полезных блюд

6.Методики по коррекции фигуры

7.Мы дадим все знания и инструменты, для того, чтобы достичь своей идеальной формы, быть здоровой, самостоятельно составлять правильный рацион питания и прекрасно выглядеть.

Результат:

  • Профессиональный разбор собственного рациона
  • Изменение пищевого поведения
  • Снижение веса
  • Знания  о правильном сочетании продуктов питания
  • Омоложение организма
  • Повышение иммунной системы
  • Уменьшение объемов тела

 

Министерство здравоохранения

 

27 сентября Представительство ВОЗ в Российской Федерации при поддержке Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними провели в регионе семинар по улучшению школьного питания и физической активности в РФ.

Он собрал представителей министерств здравоохранения как федерального, так и регионального уровней, ведущих российских и зарубежных экспертов в области питания и физической активности, а также представителей 50 школ, участвующих в данном пилотном проекте, из 12 регионов. В числе экспертов семинара: руководитель Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними João Breda, Представитель ВОЗ в Российской Федерации доктор MelitaVujnovic, директор Департамента общественного здоровья и коммуникаций Министерства здравоохранения РФ Алексей Киселев-Романов, исполнительный директор Ассоциации по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения «Здоровые города, районы и посёлки» Татьяна Шестакова.

Как отметил Председатель Правительства Ульяновской области Александр Смекалин, в регионе введётся многоаспектная, сложная работа, направленная на сохранение и улучшение здоровья детей и юношества. «Данная конференция — отличная площадка для высокопрофессионального обсуждения задач, поставленных Президентом России Владимиром Путиным, в сфере общественного здравоохранения и укрепления здоровья детей. В настоящее время мы изменили подход к системе организации питания в школах и в оздоровительных учреждениях, привлекли профессиональных операторов, используя при этом новые электронные ресурсы, расширяющие возможности непосредственного участия родителей в формировании школьного рациона питания. Система социального школьного питания региона охватывает более 680 учреждений в отрасли образования. Её услугами пользуется свыше 170 тысяч учащихся. При этом льготным питанием охвачена почти 21 тысяча обучающихся. За собой мы, безусловно, оставили функцию контроля. Еще один важный аспект — увеличение физической активности детей. Мы стремимся создать оптимальные условия для вовлечения детей и молодежи в регулярные занятия физической культурой и спортом – в процессе образовательной деятельности и во внеурочное время», — сказал Александр Смекалин.

Также с приветственном, словом, выступила исполнительный директор Ассоциации по улучшению состояния здоровья и качества жизни населения «Здоровые города, районы и посёлки» Татьяна Шестакова.

«Хотелось бы выразить огромную благодарность Губернатору Ульяновской области и всей его огромной команде за прекрасную организацию семинара и большую подготовительную работу. Ульяновская область была выбрана местом проведения семинара, поскольку все муниципальные образования региона входят в состав национальной сети «Здоровые города». Не могу не сказать об огромном вкладе и инициативе ВОЗ по работе с городами России. И то, что здесь встретились три крупнейшие структуры ВОЗ в России, считаю, уникальным событием. И это только начало большого пути нашего совместного сотрудничества.  Вместе мы составляем единую международную команду», – подчеркнула Татьяна Шестакова.

В рамках семинара обсуждались программы школьного питания и физической активности, способствующих укреплению здоровья, а также вопросы их внедрения в образовательных учреждениях.   Кроме того, внимание было уделено вопросам социальных и физических факторов школьной среды и их воздействия на питание и физическую активность школьников.

«Если мы берем во внимание школьников, то делаем акцент на  два главных фактора риска –  это питание и физическая активность. По данной теме у Всемирной организации здравоохранения есть много показательной базы и рекомендации, которые возможно использовать на местах и адаптировать к главному контексту. Если говорим про питание, то здесь нашей задачей является развитие привычек качественного, вкусного и полезного питания от самого начала жизни человека. В настоящее время разрабатывается книга, которая будет представлена учителям для обучения и оказания практических занятий детям о том, что такое здоровое питание. На сегодняшний день очень важно понять, что дешевый оператор питания не всегда самый лучший. Потому что сегодня мы оплачиваем дешевый обед в школе, а завтра будем оплачивать лечение гипертонии и других болезней. Поэтому наша дорожная карта предусматривает рассмотрение того, как осуществляется детское питание и физическая активность в школах», – прокомментировала Melita Vujnovic.

Напомним, что за последние несколько десятилетий в России, как и во всем мире, увеличилась распространенность детского ожирения. Тема «неправильного» питания, избыточной массы тела, низкой физической активности, в том числе и среди детей, стоит остро.

По словам  руководителя Европейского офиса ВОЗ по профилактике неинфекционных заболеваний и борьбе с ними João Breda, ситуация в Европейском регионе ВОЗ относительно питания и физической активности вызывает серьезные опасения особенно в связи с тем, что каждый четвертый ребенок в Европейском регионе ВОЗ, либо страдает ожирением, либо имеет избыточный вес.  Соответственно, для Всемирной организации здравоохранения это одна из самых насущных проблем.

«Если мы говорим о рекомендациях ВОЗ, то здесь очень важно правильное питание именно в школах. Под правильным питанием мы понимаем достаточное количество потребления фруктов и овощей, исключения или снижения потребления  сахара и соли.  И насущной проблемой на сегодняшний день является содержание сахара в напитках и в продуктах питания. Например, в одном газированном напитке может быть до 40 грамм сахара, а норма для ребенка и подростка 20-25 грамм сахара в день, то есть одним напитком он уже получает избыточную долю. Поэтому необходимо, чтобы в школах было организовано правильное питание и достаточное количество физической активности. Кроме того, нужно ограничивать, либо запрещать маркетинг вредных продуктов питания для детей»,– сказал  João Breda.

Участие регионов – членов Ассоциации «Здоровые города, районы и посёлки» в реализации проекта ВОЗ по улучшению школьного питания и физической активности в РФ – это возможность повысить эффективность работы в сфере развития потенциала в части школьного питания и физической активности в российских школах и улучшении здоровья детей и подростков, а значит и качества и продолжительности жизни населения в целом.

«Несмотря на то, что Ульяновская область не вошла в число пилотных регионов в рамках реализации федерального проекта «Укрепление общественного здоровья», мы знаем о всех ваших успехах и рады видеть среди вас тех людей, опытом которых мы можем поделиться, в том числе и с соседними регионами.  Во-вторых, судя по количеству направлений, которые составляют собравшиеся сегодня в зале коллеги из Всемирной организации здравоохранения, действительно видна большая работа по заинтересованности в питании и физической активности детей. Главные задачи сегодня – формирование правильных установок и привычек у детей, которые впоследствии дадут тот результат, отраженный в переходном движении от лечения больных к медицинскому сопровождению здоровых», – сказал Алексей Киселев-Романов.

Как отметил Министр здравоохранения региона Сергей Панченко, Ульяновская область давно продуктивно взаимодействует с Всемирной организацией здравоохранения,  в частности с представителем  Melita Vujnovic по различным направлениям.

«Одним из важнейших направлений сейчас является профилактическая  медицина, и мы понимаем, что сформировать здоровый образ жизни у взрослого человека  весьма и весьма сложно. Так как все закладывается с детства, а ребенок проводит большую часть времени в школе, следовательно, школьное питание и внедрение ребенку мысли о том, что надо вести здоровый образ жизни должны начинаться именно с уроков здоровья. Поэтому мы с удовольствием приняли предложение регионального бюро Всемирной организации здравоохранения в Российской Федерации о проведении семинара в нашем регионе. Тем более, Ульяновская область давно является членом такого движения, как «Здоровые города, районы и поселки». Кроме того, визит представителей ВОЗ связан с рассмотрением ряда проблем в регионах России, в том числе и на примере нашей области, по первичной медико-санитарной помощи. По результатам наших встреч будут приняты определенные решения и в дальнейшем донесены до Федерального Министерства здравоохранения, как по теме школьного питания и здорового образа жизни, так и по проблемам первичной медико-санитарной помощи»,– рассказал Министр здравоохранения Ульяновской области  Сергей Панченко.

Докладчики семинара – Департамент наук о питании в Rutgers SEBS

.

Ср, 26 января 2022 г.
14:15-15:30

Zoom Встреча

Лаура Байэм-Грей, доктор философии, RDN, FNKF, Школа медицинских профессий Рутгерса, кафедра клинических и профилактических наук о питании

«Растрата белково-энергетической траты при хроническом заболевании почек: пересечение науки и взаимодействия с заинтересованными сторонами» (164 КБ) Сью А.Шапсес, доктор медицинских наук, профессор диетологии, Rutgers

Ср, 9 февраля 2022 г.
14:15-15:30
Zoom Встреча

Йоахим Сэки, доктор философии, магистр наук, Школа медицинских профессий Рутгерса, кафедра клинических и профилактических наук о питании

«Отсутствие продовольственной безопасности среди взрослых, которые идентифицируют себя как лесбиянки, геи, бисексуалы, трансгендеры, гомосексуалисты или интерсексуалы (ЛГБТКИ) в Ньюарке, штат Нью-Джерси. «(178 КБ) Дэниел Дж. Хоффман, доктор философии, профессор диетологии, Rutgers

Ср, 16 февраля 2022 г.
14:15-15:30
Zoom Встреча

Шристи Равал, доктор философии, Школа медицинских профессий Рутгерса, кафедра клинических и профилактических наук о питании «Детерминанты и последствия кардиометаболических заболеваний: подход на протяжении всей жизни» (156 КБ)

Кэрол Берд-Бредбеннер, Ph.D., RD, FAND, Dept of Nutrition Sciences, Rutgers

 

Ср, 23 февраля 2022 г.
14:15-15:30
Zoom Встреча

Кевин Монахан, доктор философии, Медицинская школа имени Роберта Вуда Джонсона имени Рутгерса, кафедра молекулярной биологии и биохимии

«Молекулярные основы выбора генов обонятельных рецепторов» (176KB)

Малкольм Уотфорд, Д.Фил., Профессор диетологии, Рутгерс

Ср, 9 марта 2022 г.
14:15-15:30

Zoom Встреча

 

Катрин Мунье, доктор биологических наук, профессор биологических наук, директор факультета биологических наук Университета Квебека в Монреале

«Инь и Ян мононенасыщенных жирных кислот» (154 КБ)

Харини Сампатх, Ph.D. Профессор диетологии, Rutgers

 

Ср, 23 марта 2022 г.
14:15-15:30

Zoom Встреча

 

Сидхартха Синха, доктор медицины, доцент медицины, директор по цифровому здравоохранению и инновациям, отделение гастроэнтерологии и гепатологии, Медицинская школа Стэнфордского университета

«Диетические вмешательства при воспалительном заболевании кишечника (ВЗК)» (159 КБ)

Трейси Энтони, доктор философии.D. Профессор диетологии, Rutgers

Ср, 6 апреля 2022 г.
11:00–12:30, IFNH, комната 101, Дадли-роуд, 61, Нью-Брансуик,

.

Лично с опцией Zoom

Лекторская должность Ганса Фишера, Тереза ​​А. Дэвис, доктор философии, профессор педиатрии и питания, Медицинский колледж Бейлора «Пищевая регуляция роста мышц у новорожденных» (204 КБ) Джошуа В. Миллер, Ph.Д., заведующий кафедрой диетологии, Рутгерс,

Семинары и мастер-классы по питанию

Семинары по питанию

могут длиться один час, полдня или целый день и адаптированы к потребностям вашей организации. Их можно установить в зале заседаний, столовой или любом другом помещении для совещаний, которое соответствует вашим требованиям.

Популярные темы о питании включают:

10 ключей к здоровому питанию

  • Этот семинар позволит вам оценить свои ноу-хау в области питания и предоставит вам 10 простых способов улучшить свой рацион, контролировать свой вес, повысить уровень энергии и предотвратить болезни.Интерактивная викторина «Питание IQ» для небольших групп.

10 продуктов, которые вы должны есть чаще

  • Основываясь на последних научных исследованиях, Лесли предлагает советы о том, как правильно питаться, чтобы оставаться здоровым в старости. От льняного семени до рыбы и йогурта — на этом семинаре вы узнаете, что представляют собой сегодняшние 10 лучших продуктов питания, как они помогают бороться с болезнями и как включить их в свой ежедневный рацион.

Пиковое питание: борьба со стрессом с помощью диеты и питания

  • Стресс — неизбежная часть жизни, но это не значит, что он должен влиять на ваше здоровье или вашу работоспособность.Переутомление, недостаток сна, простуда и грипп, эмоциональное расстройство и неправильное питание — все это создает стресс для вашего тела. На этом семинаре будут предложены стратегии питания, которые помогут вашему телу справиться с ежедневными стрессами. С правильным питанием, витаминами, минералами и травами вы можете укрепить иммунную систему вашего организма, повысить уровень энергии и предотвратить симптомы, связанные со стрессом, включая усталость, головную боль, боль в пояснице, раздражительность и синдром раздраженного кишечника.

Есть, чтобы жить: стратегии питания для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний

  • Запутались в пищевых жирах и холестерине в крови? Хотите знать, действительно ли овсяные отруби работают? Как насчет добавок с чесноком? Основываясь на последних исследованиях, этот семинар отделит факты от заблуждений и предложит простые в реализации диетические стратегии, полезные для сердца, от витамина Е до оливкового масла.

Есть, чтобы жить: стратегии питания для снижения риска рака

  • По оценкам экспертов, не менее 35 процентов всех случаев рака связаны с питанием. Узнайте, как пища, которую вы едите, влияет на развитие некоторых видов рака, и что вы можете сделать сейчас, чтобы снизить риск. Диетические стратегии будут охватывать антиоксиданты, фитохимические вещества, фитоэстрогены, жиры, клетчатку и многое другое! Этот семинар может быть привязан к конкретным видам рака (например, рак молочной железы для женской аудитории).

Питание для женщин: руководство в период менопаузы

  • Перименопауза — это период гормональных изменений перед менопаузой. Распространены такие симптомы, как приливы, депрессия, перепады настроения и бессонница. В период менопаузы у женщины резко возрастает риск сердечных заболеваний и остеопороза. Этот семинар расскажет вам о естественных способах облегчения симптомов и снижения рисков для здоровья, связанных с менопаузой. Диета, пищевые добавки и травы будут покрыты.

Питание для женщин: 10 продуктов, которые вы должны есть чаще

  • Определенные проблемы со здоровьем гораздо чаще встречаются у женщин, чем у мужчин, например, остеопороз, анемия, камни в желчном пузыре и избыточный вес.На этом наводящем на размышления семинаре будет рассмотрено пищевое здоровье женщин и обсуждены диетические стратегии для оптимального здоровья. Основываясь на последних научных исследованиях, Лесли расскажет вам о 10 лучших на сегодняшний день суперзвездах в области питания, о том, как они помогают женщинам оставаться здоровыми, и о том, как включить их в свой рацион.

Стратегии питания для укрепления иммунной системы

  • Боитесь заразиться гриппом этого сезона? Хотите уменьшить тяжесть симптомов простуды? На этом семинаре будут обсуждаться диетические стратегии, а также питание и травяные добавки, которые могут повысить иммунную функцию вашего организма — от витамина С до цинка.

Умение супермаркетов и чтение этикеток

  • Слишком часто люди знают, «какие» рекомендации по питанию необходимо внедрить в свой рацион, но им не хватает необходимой информации о том, «как» реализовать эти рекомендации. Этот веселый и информативный семинар претворяет информацию о питании в жизнь. Прогуливаясь по проходам супермаркета, вы научитесь читать этикетки с указанием пищевой ценности, выбирать продукты с низким содержанием жира, выбирать самые полезные для сердца масла и многое, многое другое.(Все это время вы сидите удобно!)

Другие популярные семинары, которые могут быть адаптированы к демографическим характеристикам и образу жизни вашей группы, включают:

  • Питание с высокой энергией

  • Fast Lane Eating: путеводитель по ресторанным дворикам в центре города

  • Спортивное питание: повышение производительности с помощью диеты

  • Стратегии праздничного питания: пережить сезонный бум

  • 10 ключей к безопасному и успешному снижению веса

  • Развенчание мифа о диетах: эффективные стратегии похудения

Информацию о доступности Лесли и стоимости выступлений можно получить по телефону 416-862-1553

.

Проведение вашего первого семинара по питанию

Питание является ключевым компонентом любого пути к здоровью и фитнесу, а март является Национальным месяцем питания в Соединенных Штатах.Национальный месяц питания — это образовательная кампания, посвященная физической подготовке, а также сбалансированному здоровому питанию. Независимо от того, является ли ваш фитнес-бизнес большим или маленьким, общим или нишевым, семинар по питанию может быть хорошим способом привлечь ваших нынешних членов и привлечь новых членов. Проведение семинара по питанию не только обеспечивает большую ценность для ваших клиентов, но и помогает сделать ваш фитнес-бизнес лидером местного сообщества.

Возможности для вашего первого семинара по питанию безграничны, но есть некоторые ключевые детали, которые должен учитывать каждый фитнес-бизнес.

Настройка и расписание

Это может быть очевидно, но важность настройки и расписания часто упускается из виду. Размер вашего пространства будет определять, сколько регистраций вы разрешаете. Вы проводите семинар в своем учреждении или сотрудничаете с местным бизнесом для проведения семинара там? Предоставите ли вы еду и питье или какие-либо раздаточные материалы? График тоже очень важен. В какой день недели лучше проводить семинар? Какое время будет работать лучше всего? Лучший способ определить время проведения семинара — часто опросить своих клиентов и персонал.Еще один пункт, связанный с расписанием, — это процесс регистрации. Это будет сильно различаться в зависимости от размера вашего фитнес-бизнеса, но процесс цифровой регистрации — самый гибкий и надежный способ управления вашей регистрацией.

Модельный ряд и тема

Несмотря на то, что основной темой является питание, многие фитнес-компании организуют свои семинары по подтемам. Например, вы можете сегментировать программу семинара по целям в области питания, таким как контроль веса и наращивание мышечной массы. Как только вы узнаете тезисы своего семинара по питанию, вы сможете составить список докладчиков. Если вы чувствуете себя комфортно, когда ваши сотрудники выступают на тему питания, часто это самый быстрый способ спланировать семинар. Другой вариант — сотрудничать с местным экспертом, который может представить тему или серию тем. Подобное перекрестное продвижение — отличный способ экспоненциально увеличить охват. Еще один уровень детализации, который следует учитывать, — это формат ваших семинарских занятий. Вместо того, чтобы эксперт предоставлял образовательный контент, вместо этого вы можете задать группе экспертов ответы на вопросы от участников.

Как упоминалось ранее, цифровая регистрация является наиболее удобным и надежным способом управления вашей регистрацией. Zen Planner позволяет настраивать и планировать события. При настройке мероприятия вы можете сделать его доступным только для участников или для широкой публики. Вы также можете настроить различные уровни цен в зависимости от того, является ли кто-то участником или нет, или, точнее, в зависимости от того, какой у него тип членства.


Хотите узнать, как работают самые прибыльные фитнес-компании? Ознакомьтесь с нашими подробными отчетами о тестах!

Серия семинаров NUSC | Департамент наук о питании

Серия семинаров NUSC | Департамент пищевых наук Перейти к навигации Перейти к поиску в UConn Перейти к содержанию

Наши веб-сайты могут использовать файлы cookie для персонализации и улучшения вашего опыта.Продолжая без изменения настроек файлов cookie, вы соглашаетесь с этой коллекцией. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Уведомлением о конфиденциальности веб-сайтов университета.

Весна 2022

Серия семинаров будет проводиться по пятницам с 11:00 до 12:00, виртуально (WebEx), где указано:

Дата и формат Докладчик и тема
11 февраля

(WebEx)

Кей Грудер, М. Эд (помощник директора по карьерным услугам и программам для аспирантов и постдоков, Калифорнийский университет в Коннектикуте)

Название: Составление стратегического резюме и резюме

18 февраля

(WebEx)

Рамин Александер, PhD, MPH (адъюнкт-профессор, Государственный сельскохозяйственный и технический университет Северной Каролины)

Заголовок: «Использование подхода CBPR для решения проблемы детского ожирения в сельских районах Северной Каролины»

Ведущий: доктор Блэкман Карр

25 февраля

(WebEx)

Марк Миллер, доктор философии (доцент Массачусетского университета в Амхерсте)

Название: «Функция скелетных мышц от всего тела до молекулы миозина: влияние возраста, пола и физической нагрузки»

Ведущий: Др.Родригес

4 марта

(WebEx)

Филип Карл, PhD, RD (Отдел военного питания, Научно-исследовательский институт экологической медицины армии США)

Предварительное название: микробиом поля боя; Военный стресс, диета и микробиом кишечника

Ведущий: д-р Родригес

11 марта

(Лично)

Эрин Стомберг, PhD, RD (Отдел военной эффективности, Научно-исследовательский институт экологической медицины армии США)

Название: Разработка пищевых продуктов для военных: проблемы и

Возможности

Ведущий: Др. Ли

25 марта

(WebEx)

Yanlin Wang, MD, PhD (профессор и заведующий отделением нефрологии, UConn Health)

Заголовок: Роль передачи сигналов Hippo-Yap в активации фибробластов и фиброзе почек

Ведущий: д-р Ли

1 апреля

(Лично)

Таоран Ван, доктор философии (ученый-биополимер в Beyond Meat)

Название: Материалы на основе биополимеров как устойчивое решение для пищевой промышленности

Ведущий: Др.Луо

8 апреля

 

Нет семинара
15 апреля

(Лично)

Йи Ван (аспирант, NUSC, UConn)

Название: Хитин и хитозан, полученные из отходов раковин морских ракообразных, обработанных природными глубинными эвтектическими растворителями

Ведущий: д-р Луо

22 апреля

(WebEx)

Абхинав Упадхьяй, доктор философии (доцент кафедры зоотехники, Калифорнийский университет в Коннектикуте)

Название: Применение нанотехнологий для борьбы с пищевыми патогенами

Ведущий: Др. Луо

Серия семинаров по сельскому хозяйству, питанию и продовольственным системам

Расписание семестра на весну 2022 г.
Семинары будут проводиться лично в Pettee Hall G110 или доступны через Zoom

Начало семинара с 16:10 до 17:30.

 

21.02.2022 — «Стратегии, ценности и перспективы расширения цепочек поставок продуктов питания, основанных на ценностях: этнография Новой Англии» — Представлено аспиранткой Алексой Вильгельм

28.02.2022 — «Характеристика потребления клетчатки, оси кишечник-мозг и гликемического контроля у беженцев из NH Bhutanese» — Представлено аспирантом Бренди Мозер и « Польза для здоровья от потребления молочных продуктов для Хронические заболевания » Представлено аспиранткой Софи Кенни

07.03.2022 — «Разработка моделей совместного маркетинга для увеличения общественной поддержки ферм Новой Англии » — Представлено Аналена Брюс, Food Systems, UNH

14. 03.2022 — Без семинара — Весенние каникулы

21.03.2022 — «Концентрация фитоэстрогенов в молоке, производственный потенциал и использование питательных веществ у джерсейских коров, пасущихся на пастбищах, богатых красным клевером» — Представлено аспирантом Атикуром Мозером, доктором медицины, и Барьеры и возможности для потребления продуктов, богатых клетчаткой, в латиноамериканском штате Нью-Гэмпшир» — представлено аспиранткой Брук Келлехер

28.03.2028 — «Создание и внедрение системы модификации генов для диплоидных модельных видов земляники Fragaria iinumae» — Представлено докторантом Мамтой Каджал

04.04.2022 — «Связи моделей питания с объемом мозга в Бостонском исследовании здоровья пуэрториканцев» — Представлено аспирантом Кристофером Гуарино и «Кормление молочных коров смесями бобовых и злаков: влияние молока» Производство, использование питательных веществ и выбросы кишечного метана» — Представлено аспирантом Адамом Конопкой

11. 04.2022 — «Достижение гибкости жиров в негибком мире — наука о молочных продуктах из цельного молока» — Представлено Моисесом Торрес-Гонсалесом, вице-президентом по исследованиям в области питания, Национальный совет по молочным продуктам

18.04.2022 — «Количественная оценка фитоэстрогенов и их факторов окружающей среды в кормовых бобовых культурах» — Представлено докторантом Палашем Мандалом

25.04.2022 — «Тактика культурного контроля для борьбы с пятнистокрылой дрозофилой (Crosophila suzukii) в системах прямого сбыта высокорослой черники» Разлагаться?» — Представлено аспиранткой Лилли Хартман

02.05.2022 — «Качество воды и использование в молочном производстве» — Представлено Полом Кононовым, Университет Небраски

09.05.2022 — «Проектирование системы земледелия — Презентации проектов студенческой группы» — Представлено Ванессой Грункемейер, зоотехника, UNH

 

Семинар «Границы в науках о питании»

Отделение наук о питании проводит серию еженедельных семинаров, открытых для преподавателей и студентов Университета Иллинойса, а также для общественности. Каждый семестр серия семинаров организована вокруг темы исследования, которая отражает глубину и широту исследований, проводимых преподавателями DNS.

Выступить на семинаре приглашаются известные исследователи из других учреждений. Они также проводят время в кампусе, встречаясь со студентами и преподавателями DNS, создавая бесценные сетевые возможности и способствуя новому интересному исследовательскому сотрудничеству. В серии семинаров также освещаются исследования, проведенные докторантами DNS.

Запись титров и видео Динамик
Пищевая и метаболическая иммунология Дэниел МакКим, доктор философии, доцент кафедры зоотехники, отделение наук о питании, Иллинойский университет в Урбана-Шампейн
Церемония награждения отличившихся студентов
Соматическая эволюция системы кроветворения при сердечно-сосудистых заболеваниях Камила Наксерова, доктор философии, доцент, Центр системной биологии, Массачусетская больница общего профиля, Гарвардская медицинская школа
Защитная роль жировых резидентных макрофагов при резистентности к инсулину Партха Датта, доктор медицинских наук, доцент кафедры иммунологии Питтсбургского университета
Нейтрофилы: регуляторы воспаления при кардиометаболических заболеваниях Прабхакара Нагаредди, доктор медицинских наук, доцент кафедры хирургии Медицинского центра Векснера Университета штата Огайо
Использование гомеостаза холестерина для переобучения миелоидных иммунных клеток противораковым Эрик Нельсон, доктор философии, адъюнкт-профессор молекулярной и интегративной физиологии, отделение наук о питании, Иллинойский университет в Урбана-Шампейн

Запись титров и видео

Динамик

Политика и системные подходы в области питания для улучшения качества питания и содействия справедливости в отношении здоровья

Мелисса Прескотт, доктор философии, доцент кафедры пищевой науки и питания человека, отделение пищевых наук, Иллинойский университет в Урбане-Шампейне (UIUC)

Сделайте каждый укус важным с диетическими рекомендациями для американцев

Ева Стоуди, доктор философии, директор отдела, Центр рекомендаций и анализа питания, Центр политики и продвижения питания | FNS Министерство сельского хозяйства США и Джанет де Хесус, MS, RD — советник по питанию, Отдел профилактических наук, Управление профилактики заболеваний и укрепления здоровья, HHS, Канцелярия помощника министра здравоохранения.

Приоритизация безопасности питания: обзор новых направлений деятельности NIFA

Шейла Флейшхакер, доктор философии, национальный научный сотрудник, USDA NIFA

Стратегии расширения розничной торговли здоровой пищей в недостаточно обслуживаемых районах штата Иллинойс

Челси Синглтон, доктор философии, доцент Тулейнского университета

Устранение неравенства в отношении здоровья, связанного с питанием, посредством политики минимальной заработной платы

Кейтлин Каспи, доктор философии, доцент, Университет Коннектикута

Множество способов, которыми диабет ухудшает разрешение атеросклероза

Уиллард Дж.и Присцилла Ф. Висек Лекция
Эдвард А. Фишер, доктор медицинских наук, магистр здравоохранения, Леон Х. Чарни, профессор сердечно-сосудистой медицины, директор программы биологии сосудов Марка и Рути Белл, директор трансляционных исследований Центра профилактики Сердечно-сосудистые заболевания, Медицинская школа Нью-Йоркского университета

Бразильские диетические рекомендации

Мария Лаура де Коста Лузада, доктор философии – доцент, Университет Сан-Паулу, Бразилия

На пути к справедливости в отношении здоровья в Шампейн-Урбана

Группа по вопросам равенства в отношении здоровья

Рестораны и общественное питание: сочетание вкуса и здоровья благодаря сотрудничеству

Мелисса Фустер, доктор философии, доцент Тулейнского университета

Изохинолиновые алкалоиды в рационах свиней

Карли Рандл – кандидат наук о питании, консультировал доктор. Ганс Штайн

Влияние высушенной распылением плазмы на усвояемость питательных веществ, показатели роста и здоровье кишечника у поросят-отъемышей и свиноматок

Ханна Бейли – кандидат наук в области питания, советник доктора Ганса Штайна.

Движение к справедливости в отношении здоровья: программы повышения квалификации и рабочая сила

Д-р Маргарита Теран, доктор медицины, доктор философии – помощник декана по комплексным программам неравенства в отношении здоровья, Иллинойский университет, доцент, отделение наук о питании, Иллинойский университет в Урбана-Шампейн

Запись титров и видео

Динамик

Персонализированное питание – вызовы и возможности

Шэрон Донован, доктор философии – профессор и Мелисса М.Noel Endowed Заведующий кафедрой питания и здоровья
Директор, Инициатива по индивидуальному питанию
Департамент пищевой науки и питания человека, Отдел диетологии, Институт геномной биологии им. Карла Р. Вёзе (IGB), UIUC

Точное питание и кардиометаболические характеристики

Хосе Ордовас, доктор философии — профессор питания и генетики Школы диетологии и политики Джеральда Дж. и Дороти Р. Фридман, Университет Тафтса, ведущий научный сотрудник и старший научный сотрудник Исследовательского центра питания человека Министерства сельского хозяйства США Джин Майер по проблемам старения, Бостон, Массачусетс

Точное питание: уроки исследований питательного холина

Стивен Зейзел, доктор медицинских наук, профессор кафедры питания Университета Северной Каролины, Чапел-Хилл и директор Научно-исследовательского института питания Университета Северной Каролины, Каннаполис, Северная Каролина

Портфельная диета для снижения сердечно-сосудистого риска: от доказательств к рекомендациям к практике

Джон Сивенпайпер, доктор медицинских наук, доцент кафедры пищевых наук Университета Торонто, Канада

Др.Руководство Hindsight по коммерциализации личного питания: уроки, извлеченные из запуска и продажи привычки

Джошуа С. Энтони – доктор философии, магистр делового администрирования, основатель и генеральный директор Nlumn, LLC, Принстон, Нью-Джерси.

Диетические вмешательства и стратегии по снижению потребления натрия и объемной перегрузки у пациентов, находящихся на гемодиализе

Луис Перес — кандидат наук в области питания, советник доктора Кеннета Вилунда

Precision Nutrition в Стратегическом плане исследований NIH в области питания на 2020-2030 гг.

Холли Никастро, доктор философии, магистр здравоохранения – директор программы Precision Nutrition Research, NIDDK, NIH Challenges and Opportunities

Социокультурное моделирование в науках о здоровье

Юнис Сантос, доктор философии, профессор и декан Школы информационных наук (iSchool), UIUC

Биосенсорная диагностика: переход от персонализированной медицины к персонализированному питанию

Брайан Каннингем, доктор философии, председатель совета выпускников Intel, факультет электротехники и вычислительной техники и департамент биоинженерии, директор Центра геномной диагностики, IGB, UIUC

Польза для здоровья от периодического голодания

Криста Варади, доктор философии – профессор кафедры кинезиологии и питания Иллинойского университета, Чикаго

Влияние микробной фитазы на потребность в кальции, pH желудка и расщепление фитатов у растущих свиней

Ванесса Лагос — кандидат наук о питании, консультирует доктор.Ганс Штайн

Аналитика данных и персонализированное питание: возможности в штате Иллинойс

Саураб Синха, доктор философии — профессор-основатель и научный сотрудник факультета Уиллетта, факультет компьютерных наук, Онкологический центр штата Иллинойс, и IGB, UIUC

Семинар по комплексному питанию

Фото: Мишель Грамбо

По мере того, как мы все глубже погружаемся в суть лета, мы часто размышляем о прошлом, и нас просят пролить свет на спящие места внутри.Это критическое время для перехода, естественное явление в жизни, и мы можем почувствовать необходимость просветить эти пространства внутри нас с помощью изменений. Перемены — страшное слово, но перемены в жизни жизненно важны и произойдут, особенно если они необходимы резко.

Легко привыкнуть к относительному ритуалу, который мы практикуем каждый день и который так важен для нашего здоровья, хотя мы не всегда осознаем его, например, простой, но сложный акт приема пищи. Удивительно, насколько легче могут стать эти естественные переходы в жизни, когда мы правильно питаемся.

Вы чувствовали себя вялым? Чувствуете, что что-то не в порядке, но не можете понять это? Запутались, где искать ответы с точки зрения вашего здоровья и энергии? Чувствуете, что вам нужны сознательные изменения?

Я недавний выпускник Бауманского училища; Я получил сертификат консультанта по комплексному питанию и планирую помочь людям ответить на эти вопросы. В июле этого года я буду вести семинар по целостному питанию, включающий четыре БЕСПЛАТНЫХ занятия, посвященных питанию, как перенести осознанность с мата на стол с четырьмя темами по теме:

.
  • Разница между здоровым питанием и питанием для ВАШЕГО здоровья
  • Как получить оптимальную энергию и прекрасно себя чувствовать
  • Уменьшите воспаление с помощью еды без аллергии
  • Рациональное питание: здоровая планета — здоровый ты

Мы начнем с краткой ориентации, пранаямы, некоторых асан йоги, а затем темы для обсуждения.Будет предоставлена ​​закуска в зависимости от темы этого дня, и будут раздаточные материалы, которые необходимо заполнить для размышлений и для того, чтобы я мог познакомиться с вами на личном, индивидуальном уровне. Приходите на один или два, если не можете сделать все, но я гарантирую, что семинар принесет пользу тем, кто посвящает себя всем четырем занятиям. Будут еженедельные «Вызовы», и мы обсудим успехи и трудности, связанные с этими вызовами.

Фото: Мишель Грамбо

У одного участника будет возможность работать со мной один на один, и все участники получат мою контактную информацию для будущих консультаций.

Что вы можете ожидать от этого семинара?

  • Просветленное размышление о нашей реакции на продукты.
  • Как осознанность в нашей практике йоги отражает осознанность при восстановлении здоровья с помощью питания.
  • Как уменьшить физическое и умственное напряжение: что есть, зачем есть, когда есть и сколько есть.
  • Что такое продукты SOUL и почему они приносят пользу земле и, в свою очередь, нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.