Рыбный ресторан в центре москвы: Рыбные рестораны в Москве — Restoclub.ru

Содержание

Рыбные рестораны в Москве — Restoclub.ru

Рыбные рестораны в Москве — один из самых популярных запросов у московской публики, ведь морепродукты любят многие. Рыбу люди едят с давних времен. Реки, моря и океаны были неиссякаемым источником этих полезных продуктов. В лучших рыбных ресторанах Москвы шеф-повара готовят классические блюда, рецепты которых доведены до совершенства, а также предлагают авторские варианты с необычными сочетаниями ингредиентов и оригинальной подачей.

Рестораны морепродуктов Москвы разнообразны: от аутентичных кафе до заведений премиум-класса.

Что можно найти в меню:

  • креветки, крабы, мидии, устрицы, лобстеры и т.д.;
  • морскую и океанскую рыбу;
  • озерную и речную рыбу;
  • авторские сеты.
  • Рыбный ресторан — заведение для разных поводов

    Если вы ищете недорогой рыбный ресторан в Москве с достойной кухней, то к вашим услугам аутентичное монокафе Crabs are coming или заведение под названием Papa Kea’s. Здесь в меню всевозможные мидии: крымские или тихоокеанские — их доставляют на кухню к повару еще живыми. Так же подойдет «Клево» — рыбный ресторан Новикова в Москве в средиземноморском стиле.

    Рестораны морепродуктов Москвы разнообразны по концепции, но их объединяет одно — в меню собраны только лучшие блюда. К примеру, одно из наиболее популярных заведений «Волна» на Тверской улице сочетает в себе рецепты от Балтики до Дальнего Востока. В центре зала этого ресторана расположена открытая витрина с морепродуктами и морской, океанской и речной рыбой.

    Для свиданий в спокойной обстановке идеально подойдет «Чайка» — двухпалубный ресторан-яхта, выдержанный в светлых, спокойных тонах. Но главная особенность заведения — звездный дуэт лучших поваров Москвы, которые задают уровень не только европейской, но и паназиатской кухни.

    Рыбные рестораны в Москве — это удовольствие для всех. Например, в «Erwin. Река» всегда рады маленьким гостям. Впечатления не ограничатся только круизом: оригинальные программы и мастер-классы оставят у детей положительные эмоции.

    Boston Seafood & Bar — заведение для компаний, которые любят креветки и крафтовое пиво. Атмосферу задает лофтовый стиль — выдержанные тона и морская тематика создадут нужное настроение.

    Лучшие рыбные рестораны Москвы

    Для вашего удобства мы собрали в одном месте лучшие рыбные рестораны Москвы. Отталкивайтесь от своих индивидуальных предпочтений: ресторан «Wine&Crab» c вином и необычными крабами, панорамный фешенебельный «Buono» или старейший рыбный ресторан Москвы «Сирена».
    Более 80 заведений с лучшим рыбным меню в столице для любого случая: отметить день рождения, провести переговоры или корпоратив, поужинать с семьей. Смотрите фотографии и меню, читайте отзывы, сортируйте места по рейтингу и среднему чеку, и бронируйте столики по прямым телефонам.

Рейтинг рыбных ресторанов в Москве

Метро

—АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВыставочнаяВыхиноГоворовоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

По поводам

—Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

—10 лучших ресторанов 2020 года по рейтингу ТоМестоLounge кальянныеMoscow Restaurant WeekАнглийские пабыАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБанкетные залы для свадьбыБары с танцполомБельгийские пабыБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого отметить новый год в МосквеГде недорого поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенка 10 летГде отметить день рождения ребенка 12 летГде отметить день рождения ребенка 5 летГде отметить день рождения ребенка 7 летГде отметить день рождения ребенка 8 летГде отметить день рождения ребенка 9 летГде отметить день рождения ребенка в МосквеГде отпраздновать юбилейГде поесть бургерыГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть с детьмиГде поесть сейчасГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде покурить кальянГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести новогоднюю ночь 2021 в ресторанеГде провести Новый год 2021Где проводят выпускныеГде проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДискотека 80-хДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуЗалы для проведения свадебИнтересные рестораныИрландские пабыИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКальян-барыКальянные в ХимкахКальяныКальяны в центреКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКараоке-клубы в ХимкахКараоке-клубы на ПушкинскойКараоке-клубы на ТаганкеКараоке-клубы с отдельными кабинкамиКафе и рестораны для проведения выпускногоКафе-кальянныеКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКрафтовые пабыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие бургерные МосквыЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие рестораны в центреЛучшие рестораны, куда можно сходить с детьмиЛучшие рыбные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие кальянныеНедорогие кальянные в центреНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие кафе для свадьбыНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНемецкие пивные рестораныНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить выпускнойОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПабы в центреПанорамные рестораны в Москва-ситиПивные кафеПивные пабыПивные рестораны в центреПодымим?Популярные рестораныПотанцеватьПровести свадебный банкет в ресторанеРадость сладкоежекРейтинг бургерныхРейтинг кальянныхРейтинг лучших бургеровРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны для свадьбыРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны на теплоходеРестораны премиум-классаРестораны с детской игровой зонойРестораны с детской комнатой в центреРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, где проводят детские праздникиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРыбные рестораныРыбный ресторан в центреС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбарыСпортбары с большим экраномТоп лучших ресторанов МосквыТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеФутбольный барХорошие кальянныеЧешские пивные рестораныШашлычные

Лучшие

—Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны

По особенностям

—Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный вид

Группы и сети

—16 тонн885Albero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer GroupBurger and Pizzettaby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupChin chinConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCrocus GroupCutfishCutletDa pinoDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupGastronomicaGaviGinza ProjectGonzo LoungeGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrace BarGrand УрюкGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIL ПатиоKetch Up BurgersKU:LadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLL GroupLucky GroupM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMasters & MargaritasMCprojectMeatlessMercury group restaurantsMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNovikov groupOfficinaOsteria MarioPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinzeria by BontempiProfTestoProntoPub lifePub MoscowRemy Kitchen BakeryResStarRibambelleRicoRmComRose barSaperaviScrocchiarellaSeasonsShansii groupSketchStageSteak It EasySumosanTaksimTASTY FAMILYTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZotman and CoА где я?Алло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar’sБары LureБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулошнаяБутчер (Бизон)Бюргер groupВапианоВареничная №1ВеснаВилла ПастаВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриндейГрузинские каникулыДаисиДарбарсДе МаркоДед ПихтоДжон ДоннДжонджолиДолмаДуханъ АлавердыДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИв.

ДурдинъИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКолбасоффКолхидаКорчма Тарас БульбаКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛемончеллоЛепешкаЛето БлизкоМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНатахтариНикола ТеслаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхота естьОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Ивана РаковараРаковаяРепинРесторанный холдинг «РОТА-Шале»Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРукколаРыбаРисС.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкальнаяХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХочу МясаХудшие заведенияЧайхана ИzюмЧайхана ИнжирЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧереттоЧёрный какадуЧичикоШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадЩербетЭкспромтЮжноеЯкиторияЯн Примус

По кухням

—АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

—БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

—АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемическийАлексеевскийАлтуфьевскийАрбатБабушкинскийБасманныйБеговойБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырскийВнуковоВойковскийВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловскийДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельскийКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорныйНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинскийОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненскийПроспект ВернадскогоРаменкиРеутовРечной вокзалРублевкаРязанскийСаввинская набережнаяСавёловскийСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганскийТверскойТекстильщикиТёплый станТимирязевскийТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

NARVAL — новый рыбный ресторан в центре Москвы

Алексей Пинский, известный премиальным рестораном Regent by Rico, начинает историю новой легенды: в самой безмятежной и тихой части Патриарших прудов открывается рыбный ресторан NARVAL.

Новый ресторан NARVAL, расположенный в здании бутик-отеля V Hotel в Малом Палашевском переулке, рассчитан на 35 посадочных мест и отличается минималистичным интерьером.

Основу меню NARVAL составляют морепродукты и рыба, приготовленные по классическим рецептам в современной интерпретации с постоянными сезонными обновлениями. «Новый проект NARVAL полностью отличается от моего ресторана Regent, за исключением одного — внимание к деталям, и, в первую очередь, к деталям в тарелке», — подчеркивает Алексей Пинский. Эталонные продукты и сезонные специалитеты, которыми так славится Regent, будут представлены абсолютно по-новому. При этом NARVAL будет отличаться демократичными ценами, что особенно ценно при высочайшем уровне ингредиентов.

За кухню NARVAL отвечает талантливый шеф-повар Артём Медяник, ученик Глена Баллиса, который имеет яркий почерк и особый стиль. Начать обед или ужин шеф рекомендует со свежайших морских деликатесов: устриц, морских ежей, гребешков, сашими из лосося и хамачи, татаки и севиче из тунца, крудо из креветок.

За кухню NARVAL отвечает талантливый шеф-повар Артём Медяник, ученик Глена Баллиса

Особого внимания заслуживают пасты – смелые сочетания в беспроигрышном выборе: орзо с крабом, равиоли с трубачом, ризотто с грибами или с морепродуктами. Оставьте место для горячего: палтус по-неаполитански, краб-гриль, осьминог, кальмар лолиго на гриле, лосось с брокколи – наше прочтение традиционных рецептов.

Известный московский сомелье Константин Никоноров выступает в проекте в качестве партнера и бренд-сомелье. Винная карта NARVAL создана с учетом современных тенденций и с фокусом на чистый и натуральный продукт. В ней представлены как классические Бургундия, Бордо, Брунелло, так и новый глоток свежего воздуха от молодых производителей вин.

Дизайн ресторана выполнен в лаконичном стиле не случайно. В партнерстве с галерей современного искусства OVCHARENKO в ресторане будут проходит экспозиции работ самых востребованных российских художников. Анна и Владимир Овчаренко делают подборку работ лично. Первая экспозиция насчитывает десяток картин наших современников: Сергей Братков, Леонид Цхэ, Владимир Кожухарь, Виктор Алимпиев и Мария Серебрякова. Каждая смена экспозиции будет связана с обновлением меню ресторана и специальными активностями.

Весной для гостей будет открыта панорамная терраса на крыше с головокружительным видом на исторический центр.


Москва, Малый Палашевский переулок, дом 5

+7 926 650 22 25

 www.narval-rest.ru

Поделиться ссылкой:

Лучший рыбный ресторан Москвы — ruslanviktorov — LiveJournal


„Счастье живёт на кухне.“ — Поль Бокюз

Улицы столицы пестрят яркими вывесками различных кафе, баров, пабов — такое количество разнообразных увеселительных мест не встретишь практически ни в одном городе страны. На сегодня в Москве открыто около 3000 ресторанов самой разной направленности. Многие из них предлагают своим гостям попробовать блюда средиземноморской, итальянской, французской и других кухонь мира. Прерогативой некоторых московских ресторанов стало приготовление блюд из рыбы и морских обитателей, в связи с повышенным спросом на данный вид продуктов. Обитатели морей, рек и озер являются наиболее полезной и здоровой пищей.

This report in English

Рыбные рестораны в Москве считаются наиболее посещаемыми, в сравнении с другими видами мест общественного питания столицы. Не каждый московский ресторан может похвастаться приемлемыми ценами и высоким качеством продукции. Это связано как с поставками морепродуктов, так и с их заоблачной стоимостью. Помимо убранства зала и приятной непринужденной обстановки в нем, гости ценят быстрое и внимательное обслуживание, а также счет с минимальным количеством нулей в чеке.

Таким требованиям, к сожалению, отвечают не все лучшие рыбные рестораны Москвы. В некоторых заведениях можно столкнуться с завышенными ценами, к примеру, на блюда из креветок, кальмаров и другие морские продукты, приготовленные без особых изысков, но есть один ресторан, который уже более 15 лет отвечает всем требованиям клиентов — «Рыбный базар».

Об этом ресторане нет смысла много говорить, ведь он является настоящим показателем высшего пилотажа и искусства рыбной кулинарии. Посетив его и попробовав любое блюдо, убеждаешься, что искусство не имеет границ настолько, что может стать даже рыбным. Слоган ресторана «Рыбный базар» – «Если быть, то быть первыми!». И с этим трудно поспорить, ведь история Рыбного БАЗАРА началась в далеком 2007 году, когда ресторан своим появлением произвел настоящий фурор среди всех заведений столицы. Рыба и морепродукты здесь – только свежие, в качестве блюд можно не сомневаться.

Рыбу, кстати, в этом ресторане так уважают и любят, что блюда из мяса, которые также есть в меню, именуют не иначе, как «анти-рыба». Впрочем, на качестве блюд из мяса это также не отразится. В Рыбном БАЗАРЕ вам также предложат большой выбор салатов и роллов, а если вы пришли в обеденное время – то и отдельное обеденное меню. Главной особенностью и плюсом ресторана является та самая холодная витрина, ведь именно с нее берется рыба для приготовления блюд, а вы можете выбрать любые морепродукты, и вам их с радостью приготовят. А с недавних пор после небольшого, но очень приятного ремонта в ресторане «Рыбный базар» появилась супер-акция.

По будним дням с 12.00 до 17.00 акция на все меню 50% — это просто счастье какое-то, как только я узнал о ней на сайте ресторана я не мог пройти мимо, тем более моя поликлиника, где я делаю МРТ находится буквально за углом.

Я уже дважды был тут и рассказывал вам про меню ресторана, сегодня еще немного расскажу. Кстати, предыдущие посты можете посмотреть тут и тут, а заодно сравните как было тут раньше и как элегантно стало сейчас.

Из закусок рекомендую вам обязательно взять Карпаччо из лосося с жареными каперсами, жаренные каперсы делают что-то потрясающее с этим блюдом, буйство вкуса в сочетании нежным лососем.

Тартар Биф со свекольным гелем, необычное сочетание. Моя любимый тартар как всегда на высоте.

Салат с тигровыми креветками, моцареллой фрито и киноа — такой настоящий летний салат, что может быть лучше сочетание овощей, вкуснейшего сыра, креветочки и зелени?

Побывать в рыбном ресторане «Рыбный базар» и не заказать ассорти из морепродуктов? Это кощунство. Подается с чесночным соусом. А какая же тут выпечка, просто нет слов.

Тренетте алле вонголе — знаю, что многим это блюдо знакомо…В общем, представляю вашему вниманию одно из самых вкусных блюд из пасты с морепродуктами — паста с вонголе! Все как всегда, очень просто и вкусно! Легко, но сытно, колоритно, но просто в исполнении, если Вы любите морепродукты, то я уверен это блюдо с гарантией поселится на Вашей кухне летом!

Десерты тут тоже просто сказка.

Дуэт чизкейка — просто, нежно, вкусно, счастье есть. В конце немного видео обзора ресторана и подтверждение того, что скидка есть. Запомните каждый будний день с 12.00 до 17.00 50% скидка на все меню.

Приятная атмосфера, уютный интерьер, вкусная и свежая еда, разнообразие напитков, а также высококлассный сервис – составляющие успеха ресторана «Рыбный базар». В общем, если рыбы и попадают в рай, то только с кухни ресторана «Рыбный базар»!

Адрес: Трехпрудный пер., д. 10/2
Телефон: 8 (495) 650-54-44

http://www.rbazar.ru/

https://www.facebook.com/RybnyjBazar

https://www.instagram.com/rybnyybazar/

Самый дорогой ресторан Москвы – ТОП 5 рыбных мест — way2day.com

Самый дорогой ресторан Москвы

В столице насчитывается более 2 700 ресторанов, без учета баров, кафе и других видов общепита. В нашем рейтинге «Самый дорогой ресторан Москвы» мы расскажем, где можно вкусно поесть и попить за кругленькую сумму.

Мы брали в расчет две категории блюд – супы и горячее с рыбой и морепродуктами. Уточню – речь идет не о рыбных заведениях, а местах, где морепродукты стоят неприлично дорого. О заведениях с демократичными ценами читайте в другой статье – «Лучшие суши в Москве». Приступим.

Пятую строчку самых дорогих ресторанов Москвы, где можно попробовать рыбу задорого, занимает «Турандот», расположившийся в двух шагах от метро Тверская, по адресу: Тверской бульвар, д. 26, стр. 3.

Один из самых дорогих ресторанов столицы проектировали в течение 6 лет, тщательно создавая интерьер и внутреннее убранство. Здесь выстроен камин, идентичный камину Версаля времен Людовика XVI, использованы антикварные вещи, привезенные из Китая, посуда из фарфора знаменитого завода Bausher.

«Турандот» состоит из 11 залов, одного дворика и террасы. Интерьер больше напоминает дворец 18 века и, попадая сюда, можно сразу понять, что 6 лет были потрачены не зря.

Ресторан «Турандот»

Шеф-повар

Дмитрий Еремеев – 6 лет работал в кафе «Пушкин», возглавляет «Турандот» с 2008 года.

Дмитрий Еремеев

Выдержка из меню

Том Ям с креветками – 890 р
Морепродукты по-японски с соусом Терияки – 2 200 р
Филе серебристой трески в соусе Ша Ча – 2 750 р

Суп Том Ям

Четвертую строчку самых дорогих ресторанов Москвы занимает «Боно». Он находится в гостинице «Украина» на Кутузовском проспекте, д. 2/1, строение 1, на 29 этаже. Гостиница «Украина» принадлежит к числу знаменитых семи Сталинских высоток в Москве.

Большую часть столиков разместили вдоль огромных панорамных окон на застекленной террасе. Благодаря своему месторасположению, из окон заведения открывается чудесный вид на Москву. К слову сказать, «Боно», также входит в наш рейтинг лучших панорамных ресторанов Москвы.

Дорогое заведение принадлежит компании Ginza Project. Сама концепция фешенебельного места не нова – старая, добрая итальянская классика. Здесь часто проводят вечеринки и разные увеселительные мероприятия.

Ресторан Боно

Шеф-повар

Кристиан Лоренцини – бывший шеф-повар ресторана «Марио» на Пресненской, с 2011 г. работает в Боно.

Кристиан Лоренцини

Выдержка из меню

Суп с крабом – 1 850 р
Суп из морепродуктов – 1 890 р
Королевские креветки по-каталонски – 1 850 р
Валованы с Камчатским крабом, белыми грибами и карри – 1 850 р

Суп из морепродуктов

На третьем месте нашего рейтинга «Самый дорогой ресторан Москвы» расположился дорогой итальянский ресторан «Пьяцца Росса». Находится на втором этаже гостиницы «Националь». «Пьяцца Росса», в переводе с итальянского, означает Красная площадь. Название не случайно, ведь он находится рядом с главной достопримечательностью страны – Красной площадью и Московским Кремлем.

Точный адрес одного из самых дорогих рестораном Москвы: ул. Моховая 15/1, отель «Националь», 2-ой этаж. Основными посетителями популярного места класса люкс являются не только постояльцы гостиницы, но и состоятельные туристы, осматривающие местные достопримечательности: Московский Кремль, Красная площадь, ГУМ, ЦУМ и другие интересные места.

«Пьяцца Росса»

Шеф-повар

Кристиано Андреини – потомственный шеф-повар из Италии.

Кристиано Андреини

Выдержка из меню

Рыбный суп с барабулькой, мидиями, кальмарами и домашней пастой – 1 650 р
Рыбный суп с фрегулой, поджаренным хлебом и чесноком – 2 590 р
Креветки, приготовленные тремя способами, с кремом из петрушки и картофеля – 2 100 р
Филе дикого сибаса с артишоками «алла романа», трюфелем и соусом из Просекко – 3 950 р

Креветки, приготовленные тремя способами

№ 2. Ресторан Москвы «Peshi»

Ресторан Москвы, где рыба и морепродукты на вес золота, является «Peshi» на Охотном ряду, д. 2 (ТГ «Модный сезон», 2 этаж. Элитное рыбное заведение работает с 2012 г. и предоставляет широкий ассортимент гастрономических блюд.

Как и в предыдущих ресторанах, в «Peshi» шеф-повар делает акцент на качественные продукты, отсутствие консервантов и свежесть ингредиентов. Помимо ресторанного меню, здесь представлен рыбный бутик, где любой желающий может заказать свежую рыбу и морепродукты, прямо из аквариума с собой.

Здесь каждый посетитель может лично познакомится с жителями подводного мира – они представлены в аквариуме, который обновляют ежедневно. Чего здесь только нет: лангусты, омары, кальмары, камчатские крабы и многое другое. Приходите и попробуйте дорогой ресторан Москвы «на вкус», но не забудьте взять с собой толстый кошелек.

Шеф-повар

Усон Эргешов – заведует кухней одного из самых дорогих ресторанов Москвы «Peshi» с 2017 г.

Выдержка из меню

Суп Буйабес – 3 000 р
Тунец торо – 3 450 р

№ 1. Самый дорогой ресторан Москвы «Soluxe Club»

Золото, в нашем рейтинге рыбных мест «Самый дорогой ресторан Москвы», получает «Soluxe Club». Ресторан находится на набережной Тараса Шевченко рядом с гостиницей «Украина». Официальный адрес: Кутузовский проспект, д. 2/1, стр. 6.

Концепция самого дорогого ресторана сочетает в себе стиль нескольких городов: Лондон, Дубай, Гонконг, Нью-Йорк и, конечно же, Москва. Дорогой ресторан открыт на 100% инвестиции из Китая и объединяет Европу и Азию. В дизайне использованы антикварные вещи, привезенные из Китая, натуральные материалы (мрамор, дерево и т.д.). Вся мебель сделана на заказ и, едва ли, вы встретите такую же где-нибудь еще.

Отдельно стоит отметить барную стойку, выполненную из полудрагоценных камней. К слову сказать, это уникальная барная стойка сделана в единственном экземпляре, на заказ и является самой дорогой в Восточной Европе.

«Soluxe Club»

Шеф-повара

Мастер Чень Юнцзян – восточный бренд-шеф из Китая, член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS.
Алексей Желнов – один из самых креативных поваров Москвы. Член Гильдии шеф-поваров России.
Е ИУ – шеф-повар, член Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS.

Алексей Желнов – слева, Мастер Чень Юнцзян – справаЕ ИУ

Выдержка из меню

Императорский суп с акульими плавниками «Джин Гоу» – 2 200 р
Кантонский суп с моллюском Абалон, плавниками акулы и «морским огурцом – 1 400 р
Жареный лангуст по-Королевски в сырном соусе с лапшой и брокколи (на 2 персоны) – 16 000 р
Камчатский краб жареный с сыром (на 2 персоны) – 14 000 р
Два шарика из лангуста на пару с грибами «Иноки» и чесноком из местечка «Сань-Я» – 4 000 р

Шарик из лангуста на пару с грибами

Кафе и рестораны Москвы с панорамным видом – рейтинг лучших ресторанов

Чем выше находится ресторан, тем более впечатляющая картина открывается из его окон. Вот места, где вид на город может стать прекрасным дополнением к меню.

Над историей

Панорамные рестораны в центре найти сложно просто потому, что высотных зданий здесь не слишком много. Однако полюбоваться хитросплетением переулков и пока еще не воспетых поэтами-романтиками московскими крышами вполне возможно.  

Twins Garden (Страстной б-р, 8а) братьев Березуцких, например, прямо-таки парит над Страстным бульваром и примыкающими к Петровке улочками. Если опасаетесь, что томленый козленок с собственной фермы или разные виды капусты, запеченные в печи, с соусом из копченого сулугуни, помешают вам сосредоточиться на видах, идите прямиком в бар. У него совершенно прозрачные стены. 

Свивший гнездо на крыше отеля Azimut рыбный ресторан «Сахалин» (Смоленская, 8) привлекает монументальным видом на высотку МИДа. Большинство панорамных ресторанов отмечают «сталинских сестер» среди достопримечательностей, которые из них видны, но здесь сталкиваешься с мощью этой архитектуры лицом к лицу. Впечатление сильное, до дрожи.

ресторан «Сахалин». Источник: sakhalin-moscow.ru

В «Москва-Сити»

В футуристических небоскребах делового центра столицы ресторанов хватит для того, чтобы прокормить население небольшого города, но на впечатляющую высоту забрались немногие. Sixty (Пресненская наб., 12) на 62 этаже башни «Федерация» чаще всего выбирают романтичные парочки. Сюда лучше приходить вечером, когда Москва внизу переливается мириадами огней. Кстати, это, кажется, единственный ресторан на такой высоте, в котором открываются окна. 

Ресторан Aviator находится десятью этажами ниже в том же здании, но у него своя особая история. Он занимает один из жилых апартаментов. Подняться сюда можно только по предварительному звонку, чтобы не докучать соседям. В баре ищите интригующие коктейли в затейливой подаче, в меню — гармоничные блюда Дениса Соболева, сначала работавшего с Анатолием Коммом, а потом открывшего коптильню «Щепка».

Верх башни «Око» занимает впечатляющий ресторанный комплекс 354 Exclusive Height. Самый высокий ресторан Европы Ruski (1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2) с настоящими русскими печами на 85 этаже почти всегда переполнен, это одна из туристических гастродостопримечательностей столицы. За расстегаями, кулебяками и пирожками, томлеными щами, свиным боком и прочими русскими блюдами здесь очередь. Едят все это в светлых залах, напоминающих о самых известных русских символах вроде Жар-птицы, запивают водкой из айс-бара. Самым любопытным рекомендуют отправиться на смотровую площадку ресторана. Ее гиды готовы рассказывать вам о Москве часами. Романтичным парочкам советуем спрашивать столик в углу одного из залов — его не видно из-за колонны, а перед сидящими весь город как на ладони.

Ниже этажом – ресторан деликатесов Insight (1-ый Красногвардейский пр-д, 21, стр. 2), который каждый вечер превращается в клуб с концертами, чтением стихов и танцами на фоне неспящей Москвы. Самое впечатляющее место во всем ресторане — туалеты с панорамными окнами и писсуарами прямо у них.

ресторан Sixty. Источник: ginza.ru/msk/restaurant/sixty

С птичьего полета

Напоминающий летающую тарелку бар City Space (Космодамианская наб., 52, стр. 6) на 34 этаже здания Swissotel Красные Холмы предлагает панораму Москвы на 360 градусов: золотые купола, извилистая лента Москва-реки, витиеватые переплетения магистралей. У бара впечатляющий список международных наград (кажется, самый большой в России), вечеринки над облаками по выходным и ужины с видом на закат каждый день. Еще один отельный обитатель — Extra Lounge (Косыгина, 15) в «Корстоне» на Воробьевых горах. Отсюда хорошо видны башни Сити, зеленые массивы Москвы и сооружения Лужников. Накрытый стеклянным куполом, ресторан по ночам пускается во все тяжкие, превращаясь в клуб с караоке. Полюбоваться городом можно и в «Калина Бар» (Новинский б-р, 8) на 21 этаже торгового центра «Лотте Плаза». Затертое меню с миксом из итальянской, азиатской и европейской классики отступает на второй план перед захватывающими видами. Поднимаются в ресторан в прозрачном лифте с видом на Новый Арбат, Кутузовский проспект и гостиницу «Украина», и это маленькое путешествие, особенно вечером, часто становится самым запоминающимся моментом.

ресторан City Space bar & restaurant. Источник: cityspacebar.com

Особое место

Несколько панорамных ресторанов Москвы стоят наособицу — у каждого есть своя, необыкновенная история. «Седьмое небо» (Академика Королева 15, корп. 1)— ресторан во всех смыслах примечательный. Открылся он в 1976 году на последнем ярусе Останкинской телебашни на высоте 328 метров. Его пол вращается и совершает полный круг примерно за 40 минут, так что нет нужды вставать из-за столика, чтобы увидеть Москву во всей ее красе. Sky Lounge (Ленинский про-т, 32а) в здании РАН занимает 23-й этаж памятника советской архитектуры, который в народе называют «золотые мозги». Отсюда видны и парк Горького, и Москва-Сити, и Лужники. Кстати, в ресторану есть пентхаус – отдельный зал для приватных банкетов. Любителям самолетов, бороздящих небо, стоит отправиться во Внуково. Впечатляющий вид на летное поле и терминал А аэропорта Внуково из окон Sky Lounge Vnukovo (2-я Рейсовая, 2) на 11 этаже отеля Double Tree by Hilton подкрепят авторские коктейли на темы космоса и планет Солнечной системы.

ресторан Sky Lounge. Источник: skylounge.ru

Теплоход-ресторан на воде в Москве 2021

У вас намечается грандиозное событие? День Рождения, девичник, может быть получили долгожданный диплом или просто хотите провести приятный вечер за бокалом шампанского? Не проблема, в Москве есть 33 удовольствия и даже немножечко больше 🙂 Предлагаем отгреметь ваш праздник на теплоходе-ресторане. Сейчас расскажем все подробнее.

 

Что такое ресторан на корабле в Москве?
  1. Это необычное место для проведения праздника или романтического свидания для двоих.
  2. Ресторан на теплоходе по Москве-реке — это насыщенное путешествие по центру города. Вы успеете посмотреть все знаковые достопримечательности и просто насладиться свежим воздухом 🙂
  3. Ресторан на теплоходе — это высокий уровень обслуживания и очень вкусные блюда от шеф-повара. С меню вы можете ознакомиться заранее на нашем сайте 🙂
  4. Приятные цены на билеты, а еще возможность оплатить все онлайн без лишней суматохи.

 

Какие есть варианты прогулок?
  • Ресторан рэдиссон на Москве-реке — существует несколько вариантов путешествий на теплоходе Radisson: Radisson Royal, Radisson Мercedes-Benz и плавучий ресторан на Москве реке ERWIN Река.
  • Теплоход “Мария Ермолова” — это романтический вечер на теплоходе, живая музыка и вкусный ужин. Ммм монамурр 🙂
  • Прогулка на теплоходе ресторане “Колесовъ” или “Садко” — это продолжительный круиз по Москве реке с рестораном и дискотекой на открытой палубе. Отличный вариант для ярких зажигалочек 🙂

Конечно же, все теплоходы разные, какие-то романтичные, какие-то безумные и деловые, а какие-то веселые и безбашенные 🙂 Под любое мероприятие найдется свой.

 

Как купить билет на теплоход ресторане

Купить билеты на кораблик с видом на реку удобнее всего онлайн. После покупки билет придет вам на электронную почту — распечатывать его не нужно, просто показать с экрана телефона 🙂 При оформлении покупки на сайте стоимость билета будет ниже, чем на причале.

 

лучших рыбных ресторанов Москвы | Мой гид Москва

Еда и напитки

Повысьте свой иммунитет этой осенью в лучших рыбных ресторанах Москвы

Волнение приходит с сменой времен года с теплого на прохладное, когда листья начинают опадать и яркие цвета начинают проявляться . Воздух становится прохладнее, а вечера становятся длиннее, а это значит, что мы будем уютно устроиться на диване с горячим напитком. Однако прохладная погода также может вызвать нежелательных посетителей, таких как вирусы и микробы, и наша иммунная система должна быть готова.

Ваша диета играет важную роль в укреплении вашей иммунной системы. По-настоящему здоровая иммунная система зависит от сбалансированного сочетания витаминов и минералов с течением времени, а также от нормального режима сна и значительных физических упражнений. За некоторыми исключениями, лучше получать витамины и минералы из пищи, а не в форме таблеток.

Мы знаем, что свежие фрукты, особенно лимонные, играют важную роль в обеспечении нашей иммунной системы столь необходимым витамином С. К сожалению, в осенние и зимние месяцы в Москве не хватает свежих фруктов хорошего качества.

Кроме того, многие диетологи советуют получать необходимые для нашей иммунной системы витамины и минералы из рыбы и морепродуктов: витамин B6 из холодноводных рыб, таких как тунец, витамин D из жирной рыбы (лосось, скумбрия, тунец и сардины), железо из пикши, камбалы, трески или палтуса, селен из тунца или сардин), цинк из устриц или крабов и так далее.

К счастью, за последние несколько лет в столице России открылось множество ресторанов, в которых подают качественную и более доступную рыбу и морепродукты с очень приятной атмосферой, чтобы забота о здоровье стала приятным занятием! В «Моем путеводителе» представлен список самых рыбных и вкусных мест в городе на любой бюджет.

К более высокой ценовой категории относятся следующие рестораны:

La Maree — это сеть из трех рыбных ресторанов, два из которых расположены в центре Москвы, а другой на Рублево-Успенском шоссе в Жуковке. Как основной поставщик рыбы и морепродуктов в рестораны и магазины Москвы, La Maree, естественно, придерживается самых строгих стандартов качества в своих ресторанах. Во всех ресторанах сети La Maree вы найдете широкий ассортимент лучшей свежей рыбы и морепродуктов, ежедневно импортируемых в Россию из Франции, Италии, Норвегии, Англии, Туниса и Марокко.Помимо вкусных блюд в ресторанах La Maree, у них также есть рыбный магазин, который является неотъемлемой частью ресторана.

Porto Maltese — сеть рыбных ресторанов в адриатическом стиле с несколькими ресторанами в Москве. Заведение специализируется на блюдах, приготовленных из лучшей рыбы и морепродуктов, а также на кухне Сербии и Черногории, Хорватии и Словении. В оформлении присутствует сильный морской привкус, соответствующий меню, которое предлагает более 20 различных видов рыбы и морепродуктов, которые регулярно доставляются самолетами прямо из Средиземного моря.Рыбный суп «бузаре» считается классическим подогревателем, в то время как экзотические предложения включают рыбу-меч и крылышки для скейтбординга, а также все обычные рыбные фавориты. Посетители также могут сами выбрать рыбу, а затем понаблюдать за всем процессом приготовления. Порто Мальтезе предлагает долгожданную смену направления в городе, где рыба часто означает суши.

«Экспедиция» — ресторан, представляющий невероятные и обширные кулинарные традиции Сибири в самом сердце Москвы. История этого ресторана так же интересна, как и его меню. Несколько человек отправились в экспедицию на Крайний Север России. Они были очень далеко от ближайшего населенного пункта, так как ждали вертолета, который вернет их в городскую жизнь. Однако до этого не дошло … Началась борьба за выживание. Встречающиеся с ними уроженцы этого полярного региона помогли им выжить и научили их местному фольклору и традициям. Мужчины поклялись, что, если когда-нибудь вернутся в Москву, они создадут место, которое имитирует жизнь и кухню людей, которых они встретили на Севере России.Верные своему обещанию, основатели Expedition представляют свежую рыбу из чистых арктических вод или озера Байкал, а также дичь из лесов и собранные вручную дикорастущие ягоды из Сибири. земли. Попробуйте такие деликатесы, как Омуль холодного копчения или слабосоленого с отварным картофелем, Омуль из Байкала, маринованный с луком (приготовленный по рецепту села Листвянка), малосольный кижуч с отварным картофелем.

Другие изысканные блюда из морепродуктов можно отведать в таких ресторанах, как «Рынок», «Рыбный базар» и «Рыбка».

Если у вас средний бюджет:

Filimonova & Yankel — первая сеть рыбных домов в Москве, где люди едят рыбу и морепродукты в качестве повседневной здоровой и свежей пищи. Хорошие люди в Filimonova & Yankel знают все о рыбе, следят за качеством и свежестью сырых морепродуктов (каждое утро ресторан получает свежую рыбу от проверенных и лучших мировых поставщиков), а затем готовят ее самым вкусным способом.Внимательные официанты помогут выбрать именно то, что вам нравится, а знающие сомелье порекомендуют вам лучшее вино к выбранному вами блюду.

Boston Seafood & Bar произвел большой фурор на ресторанной сцене Москвы, открыв свои двери в 2013 году. Антон Лялина и Кирилл Мартиненко — вдохновители Torro Grill — доказали, что морепродукты в Москве могут и должны быть доступны всем по нормальным ценам. Путешествуя через полмира в поисках оригинальных рецептов морепродуктов, дуэт придумал Boston Seafood & Bar, заимствуя из лучших кулинарных традиций Новой Англии и предлагая креативно приготовленные лобстеры, креветки и крабы среди множества других поблизости. угол от метро Белорусская.Что больше всего удивляет в Бостоне, так это не разнообразие и выбор, а порции и, пожалуй, самое главное, цены. Хотите ли вы миску креветок или целого канадского лобстера, это не будет дорого стоить вашему кошельку.

Любители рыбы найдут прохладный и успокаивающий уголок в ресторане Gastronomica Fish, который находится в приятной прогулке от станции метро «Ленинский проспект», что поможет вам нагулять аппетит. Это однозначно один из лучших рыбных ресторанов Москвы — особенно по соотношению цены и качества.В главном меню вы можете найти такие деликатесы, как чилийский морской окунь, палтус и подошва на выбор, а также форель и лосось, близкие к домашней, все из которых можно приготовить любым способом: от запекания в угольной печи до тушения на пару. вино — вкусно! Есть также хороший выбор салатов, супов, паст и ризотто на основе морепродуктов, а также аппетитных мидий для начала. Кроме того, стоимость бизнес-ланча Gastronomica варьируется от 10 до 17 долларов в зависимости от того, хотите ли вы только суп и салат или чувствуете себя очень голодным и хотите все три блюда и напиток.

Хотя I Like Wine и его родственный ресторан Beer & Brut не специализируется конкретно на морепродуктах, в их меню есть несколько оригинальных рыбных блюд. Beer & Brut — новичок в столице изысканной, но неформальной кухни. Отель типа «постель и завтрак», напоминающий лофт, расположен в старинном особняке в самом центре города. Он создает приятную атмосферу для серьезных людей, которые не относятся к себе слишком серьезно. В меню отличное соотношение цены и качества, а также широкий выбор аппетитных блюд, которые идеально подходят как к пиву, так и к вину.Их фирменные рыбные блюда включают тартар из морского окуня и клубники, брускетту на углях с тунцом, форель и пиццу пак-чой, сытное ризотто из морепродуктов и очень оригинальные хинкали из морского окуня и форели. I Like Wine — это удобное место, где можно пообщаться, поговорить по электронной почте и выпить кофе в течение дня, а вечером по-настоящему ожить. Как следует из названия, он гордится обширной винной картой и голой кирпичной кладкой, которая придает ему слегка хипстерский вид. Некоторые интересные блюда из рыбы и морепродуктов в меню — это креветки, запеченные баклажаны и брускетта фета, тартар из тунца и салат из сырых гребешков.

Более бюджетные варианты морепродуктов:

Бар Порт в бизнес-центре «Легенда» возле метро Трубная поначалу может быть сложно найти, но, безусловно, трудно забыть благодаря восхитительному меню из рыбы и морепродуктов, составленному Итальянский шеф-повар Калоджеро Интерранте включает средиземноморские устрицы, тартары и карпаччо из дикой рыбы, пасту и ризотто, соте, рыбу на гриле и многое другое. И, конечно же, по традиции в большинстве московских ресторанов в меню есть обширное меню суши и сашими.

Мария Максименко и Ксения Алексеева, которые первыми произвели серьезный фурор на рынке фудтраков, превратили свои Crabs Are Coming в настоящую закусочную без колес. Еда не очень сложная, но очень вкусная. Крабовые обертывания, бутерброды, рангуны и булочки — это здоровый и восхитительный перекус в пути.

Shrimps Happens — это забавный вариант уличной еды, если вы проводите день на ВДНХ и ищете что-нибудь креветочное, быстрое и доступное.Самым популярным блюдом является коробка с креветками, которая достаточно велика, чтобы ее можно было считать полноценным обедом для одного взрослого. Среди других пунктов не очень большого меню — гамбургеры из северной щуки и даже борщ!

Рыбацкая пристань Причал 39 Ресторан

Fog Harbour Fish House, входящий в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp, предлагает типичные блюда на набережной Сан-Франциско. Полюбуйтесь удостоенным наград видом на залив Сан-Франциско и мост Золотые Ворота, наслаждаясь бесплатным хлебом на закваске, который каждый час выпекается в отеле, и ужинайте из самых свежих экологически чистых морепродуктов и мяса.Созданная семьей, разработавшей PIER 39, наша история насчитывает более трех десятилетий и насчитывает три поколения. Семья принадлежит и управляется, вы можете рассчитывать на встречу с членами семьи Симмонс в нашей столовой. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, где подают блюда из 100% экологически чистых морепродуктов.

Уоррен Симмонс мечтал создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и навещать местных жителей. Уоррен воплотил свою мечту в реальность, когда он задумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39.Уоррен пригласил своего сына Скутера, чтобы он управлял своими ресторанными предприятиями на PIER. В конце 80-х, жена Уоррена, Скутера и Скутера, Нэнси, создала и запустила чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. До того, как семья продала его PepsiCo, компания Chevys выросла до 37 точек. Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный домик Fog Harbour, гриль-бар Wipeout, Eagle Cafe, Crab House и Biscoff Coffee Corner.Семья Симмонс по-прежнему активна в семейном бизнесе и сообществе, частью которого они были более четверти века.

Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года. Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве повара в ресторане Fog City Diner. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где работал шеф-поваром в течение 3 лет.В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо стал шеф-поваром, его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s был преобразован в то, что сейчас известно как Fog Harbour Fish House.

Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Рыбацкой пристани, который предлагает 100% экологически чистое меню из морепродуктов, основанное на рекомендациях программы Seafood Watch Program и Aquarium of the Bay в аквариуме Монтерей-Бей.

PIER 39 Ресторан | Рыбацкая пристань: лучшие морепродукты

В

Pier Market продаются самые свежие морепродукты Сан-Франциско с 1983 года. Пирс-маркет, признанный лучшими морепродуктами Сан-Франциско по версии телеканала KRON 4 Best of the Bay, представляет собой настоящий рыбный домик, где обедают местные жители. Если вы ищете непринужденный ужин на рыбном рынке, это место! Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Поэтому мы закупаем экологически чистые морепродукты только в соответствии с рекомендациями программы Seafood Watch и Аквариума залива Монтерей.Наслаждайтесь просмотром наших поваров за работой на мескитовом гриле на виду на оживленной открытой кухне с видом на залив Сан-Франциско, морских львов PIER 39 и остров Алькатрас. Мы также предлагаем обеды на свежем воздухе в нашем широко открытом внутреннем дворике.

Семья Симмонсов была частью набережной Сан-Франциско более 40 лет. Семья создала и разработала PIER 39, Chevys Fresh Mex и продолжает владеть и управлять самыми уникальными и успешными ресторанами на Рыбацкой пристани.Они являются поставщиками ресторанов в третьем поколении и гордятся тем, что являются семейным бизнесом и устойчивой компанией по производству морепродуктов.

Шеф-повар Сесилио стал членом семейных ресторанов Simmons 35 лет назад в качестве посудомойщика в ресторане морепродуктов Pier Market. Затем Сесилио перешел на кухню, начал учиться готовить и стал шеф-поваром Pier Market.Вы увидите, как шеф-повар Сесилио режет свежую экологически чистую рыбу, которую доставляют каждое утро, чтобы подготовиться к предстоящему дню, возглавляет свою команду поваров и мастерски готовит на гриле на широко открытом мескитовом гриле, прямо на виду в столовой.

Мы готовим на гриле свежие морепродукты на мескитовом гриле более 35 лет. Древесина мескитового дерева придает нашим экологически чистым морепродуктам и мясу непередаваемый аромат дыма. Присоединяйтесь к нам, чтобы посмотреть, как наши повара готовят на нашем широко открытом мескитовом гриле, и попробуйте сами!

Китайский ресторан в центре Москвы на набережной

Китайский ресторан в центре Москвы на набережной — Soluxe Club

Здесь вы найдете сочетание индивидуальности и космополитизма, изысканности и динамизма в сочетании с философией «почувствовать момент».
Дубай и Лондон, Нью-Йорк и Москва, Гонконг… Сочетание космополитизма и лучших достижений национальных культур, частью которых является аутентичная кухня.
Мы собрали для вас самое лучшее, добавили ему особой атмосферы и великолепного интерьера. Все это и многое другое — в ресторане Soluxe Club.

Кулинарные шедевры созданы для вас известным шеф-поваром Яном Пей Веном, членом Всемирной ассоциации шеф-поваров WACS, золотым победителем Международного конкурса кантонской кухни 2015 года. Коллектив ресторана продолжает традиции знаменитого Чэнь Юньняцзяна.
В кулинарных традициях ресторана Soluxe гармонично переплелись традиции Востока, великолепие китайской кухни и оригинальные решения современности.

Любителей отдыха на природе ждет особое пространство с чудесно продуманным интерьером. На удобных диванах могут разместиться до 60 человек. Дизайн террасы — гармоничное продолжение интерьера ресторана — мягкие подушки, эксклюзивная мебель, пастельные тона и много зелени.Гости ресторана могут расслабиться и насладиться свежим воздухом, изысканной кухней, а при желании расслабиться с одним из авторских кальянов от ресторана Soluxe Club.

Банкетный зал ресторана, стильный и продуманный до мелочей, вмещает до 100 человек, в варианте фуршета — до 150. Экстравагантный интерьер с барной стойкой из агата, шелковыми стульями и раковинами из оникса, итальянским и индийским мрамором. отделка ждем вас и ваших гостей.Ваша свадьба, день рождения, корпоратив или любое другое торжество в респектабельном ресторане с видом на Дом правительства будет незабываемым!

Для деловых встреч, переговоров и небольших банкетов до 12 человек в ресторане предусмотрены VIP-залы:

Чайная в китайском стиле и две VIP-комнаты на первом этаже. Элегантный дизайн, стильный дизайн, натуральные материалы — все это создает особую атмосферу, в которой приятно провести время.

  • V.I.P. комнаты
  • Концептуальный проект
  • Удобная парковка
  • Внимательный прием
  • Выездные мероприятия
  • Летняя терраса
  • Слиток драгоценного агата
  • Приятная музыка
  • Эксклюзивная мебель
  • Высокоскоростной Wi-Fi

Steelefish Grille Seafood Bel Air Мэриленд

акустический
Boh-Tinis
Пятница, 18 июня
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Сэм О’Хара
Суббота, 19 июня
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Майк Ньюберри
Пятница, 25 июня
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Гудман Гиллиамс
Суббота, 26 июня
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Кевин Коа
Пятница, 2 июля
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Relicoustic
Суббота, 3 июля
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Свиньи хула
Пятница, 9 июля
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Проект Зал
Суббота, 10 июля
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Сэм О’Хара
Пятница, 16 июля
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
How’s My Hat
Суббота, 17 июля
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Деннис Шокет
Пятница, 23 июля
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Гудман Гиллиамс
Суббота, 24 июля
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Майк Ньюберри
Пятница, 30 июля
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Деннис Шокет
Суббота, 31 июля
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Кевин Коа
Пятница, 6 августа
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Деннис Шокет
Суббота, 7 августа
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Скотт Спайви
Пятница, 13 августа
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Relicoustic
Суббота, 14 августа
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Деннис Шокет
Пятница, 20 августа
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
Майк Ньюберри
Суббота, 21 августа
Живая музыка 19:00 — 23:00

акустический
Сэм О’Хара
Пятница, 27 августа
Живая музыка 19:00 — 22:30

акустический
How’s My Hat
Суббота, 28 августа
Живая музыка 19:00 — 23:00

Fish Tale: Mississippi To Moscow

Но проблемы все же возникают, и Конгресс недавно профинансировал обследование, направленное на предоставление отраслевым статистическим инструментам для корректировки производства и прогнозирования спроса, во многом так же, как это делается в отношении кукурузы, крупного рогатого скота или свиней.

По большинству оценок, штат Миссисипи является источником от 80 до 85 процентов сома, выращиваемого и обрабатываемого ежегодно. Delta Pride, принадлежащая 168 фермерам, выращивающим сома в этом районе, является крупнейшим производителем: кооператив переработал 100 миллионов фунтов рыбы в прошлом году, и в нем работает почти 2000 человек.

«Мы по-прежнему очень трудоемки, и мы очень много сделали для стабилизации экономики», — сказал Сэмюэл И. Хиноте, президент Delta Pride. «Мы разместили пруды на земле, которая не подходит для выращивания хлопка и сои, и это помогло нам в сельскохозяйственной депрессии, которую мы переживаем.»

И работа по цене от 4 долларов в час и выше оплачивается лучше, чем за большинство других работ, доступных преимущественно черному населению Дельты. «Рабочих мест мало, и если вы не на заводе, вы работаете на рыбной ферме», — сказал 27-летний Джеймс Флеминг, раскладывая большие баки с рыбой и льдом вокруг завода в Индианоле. «Кажется, что все бросают хлопок и бобы и бросаются на сома».

Рабочие места на производстве в округе Санфлауэр, где находится завод Delta Pride, увеличились почти вдвое с 1980 по 1987 год, в основном за счет производства сома.Безработица здесь составляет 11,9 процента, что является сравнительно низким показателем для области. Но Теки Фессехатцион, экономист из Университета штата Джексон, отметила, что бедность все еще преследует низменный графство, при этом пятая часть личного дохода приходится на социальную помощь, талоны на питание и другие трансфертные выплаты.

Подобно тому, как сельское хозяйство перешло на механизацию и оставило много безработных, есть признаки того, что то же самое возможно и в рыбной промышленности.

Рядом с местом г-жи Смит на линии стоит ряд филетировочных машин немецкого производства.В мгновение ока машины нарезают 40 рыб в минуту, а ряды женского филе в среднем 5. Но машины могут обрабатывать только сома меньшего размера — от 16 до 28 унций — и даже они требуют дополнительной ручной резки и проверки.

10 лучших ресторанов морепродуктов в Вермонте!

Не считая того факта, что озеро Шамплейн соединено с рекой Святого Лаврентия, которая, в свою очередь, соединяется с Атлантическим океаном, вы не найдете ни одного омара или пикши, бурлящей ни на одном из ее озер.В результате распределение стало поразительно сложным, и штат Грин-Маунтин регулярно обращается к своим ближайшим соседям за одними из лучших морских подарков. Вот 10 лучших ресторанов морепродуктов в штате.

Основанный в 1977 году с целью предлагать лучшие стейки, ребрышки и морепродукты в Берлингтоне, ресторан Windjammer делает это правильно уже более 30 лет. В меню представлены классический сливочный суп из новоанглийских моллюсков, Lobstercargot (мясо лобстера, сыр манчего и кростини) и хрустящие жареные кальмары на закуску.Затем он переходит к морскому гребешку, лососю, пикше или хвостам омара для основного блюда. Конечно, вы можете просто пойти ва-банк, получить блюдо с жареными морепродуктами и все это. В любом случае вы будете счастливы, счастливы, счастливы.

Riley’s — это типичная хижина для жарки, похожая на те, что расположены на побережье Новой Англии, от Бостона до штата Мэн, за исключением того, что она не имеет выхода к морю. Так как же люди в восторге от свежих креветок, лобстеров, гребешков, пикши, устриц и целых моллюсков? Раздача, друг мой.Многочисленные рейтинги заявили, что Riley’s — «лучшие морепродукты в NEK», а еда идеально прожарена и / или запечена.

Шеф-повар Дуг Пейн, предлагающий блюда из местных морепродуктов и блюда американской кухни в комфортабельной обстановке с видом на озеро Шамплейн, отмечает связь каждого блюда с водой. Дуг закупает местные утренние морепродукты и связывается с региональными фермерами и рыбаками из Монреаля и региона Святого Лаврентия, а также с побережья Новой Англии и Приморья, чтобы найти лучший улов для своего меню.

Утверждая, что это первый рыбный рынок в Вермонте, Ray’s Seafood Market находится в семейной собственности и управляется с 1951 года. Теперь, вместе с прилегающим рестораном, вы можете приобрести домашние блюда из морепродуктов и моллюсков, живых омаров, свежих моллюсков, моллюсков, креветок, гребешков, пикши, камбалы , и больше. Закажите его плавать и подавайте к вашему столу жареным, жареным или жареным. Получите окуня из озера Шамплен или даже свежего сома только в Ray’s.

Работает с 1938 года, вы можете перекусить или проехать через окно выноса Tozier.С огромными окнами, из которых открываются живописные виды на могучую Белую реку, излюбленные блюда — свежие морепродукты Ипсвич, роллы с лобстером Тозье и их знаменитый суп из моллюсков Новой Англии. И это только для начала. В их основные блюда входят жареные морепродукты, морепродукты и паста, а также серфинг-энд-терн из самых свежих блюд дня.

Jeff’s Maine Seafood начал свою деятельность в 1979 году как грузовик с морепродуктами для розничной продажи свежего улова три раза в неделю.Со временем бизнес превратился в ресторан, но акцент на свежие морепродукты не изменился. Положите устрицы на половину ракушки, рыбную похлебку или мидии PEI на закуску, а в качестве основного блюда — рыбу-меч, тунец, лосось или омар.

Отель Anchor, расположенный в историческом районе Уилмингтона, был назван журналом Yankee Best of New England Top 10 Reader’s Choice. В ресторане Anchor подают блюда из морепродуктов Новой Англии, в том числе омаров и моллюсков, а также стейки и отбивные.Вы можете пообедать на двух этажах или пообедать или поужинать на свежем воздухе на их открытых верандах. Может быть, загляните в бар из мрамора и дуба с полным меню, фирменными блюдами бара, микропивоварнями Вермонта и телевизорами с плоским экраном высокой четкости.

Основанный в 1983 году, Marina предлагает непринужденную обстановку, в которой подают морепродукты и стейки, которые подаются в светлом помещении с верандой с панорамным видом на могучую реку Коннектикут. Большинство блюд в меню приготовлено из местных продуктов (Новая Англия), а фирменные блюда включают пирог с лобстером и гребешком (омары, гребешки, грибы, сливочно-сливочный соус, слоеное тесто) и пикшу Новой Англии (пикша, чеснок, белое вино и т. панко-масляная начинка).

Это давнее семейное заведение предлагает блюда, приготовленные с нуля. В ресторане Harry’s царит непринужденная атмосфера, но это не значит, что еда устарела и устарела. Обратите внимание на закуски — креветки в хрустящей кожуре (кинза и маринованные в чесноке креветки в обжаренной обертке из вонтона), жареный крабовый пирог с соусом для окунания из пахты; зеленые мидии с карри и свежий базилик — и если от этого у вас слюнки текут, просто подождите, пока не прочтете меню ужина.

Местные фирменные блюда Lighthouse включают макароны и сыр с лобстерами, ризотто с лобстерами, кунжутный желтоперый тунец, креветки и гребешок с чесноком. Для начала найдите и фаворитов, например кокосовые креветки, кальмары и устрицы на полке. Тогда возьмите пикшу, лобстера, креветки или гребешок в качестве основного блюда.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *