Ресторан сладости и пряности: фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Содержание

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Крымский Вал, 9, стр. 17, в парке Горького

Шашлык в Парке Горького

Исторический, после войны построенный ресторан «Кавказ», после ремонта работает под другим, несколько странным, названием. Отремонтировал и открыл его холдинг Ginza Project, и это уже привычно, поскольку сегодня за такие сложные проекты никто больше браться не рискует; а между тем «Кавказ» за годы небрежения превратился уже почти в тень, еще немного — и ушел бы под снос. «Пряности & радости» открылись в Москве и Петербурге почти одновременно, и кухней в обоих занимается сама Изо Дзандзава — бренд-шеф «Гинзы», сделавшая такие петербургские заведения, как «Мамалыга», «Хочу харчо» и «Баклажан», а также московский «Эларджи».
Надо заметить, что «Пряности & радости» — это единственное в парке место, где можно поесть шашлык, а не бургеры.

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Новости и акции

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Цветной б-р, 26

Грузинская кухня с отступлениями на Цветном бульваре

Ударно отработавший лето в парке Горького проект открылся теперь на Цветном бульваре, на месте, где прежде располагался французский стейкхаус Beeftro — от него остались потолки, стены, полы и схема рассадки. Дизайнеры всего лишь добавили детали вроде терракотовых горшочков, антикварного вида бутылок и комнатных растений. В ресторане 2 этажа. Предполагается, что на первом люди будут есть, а на втором, с барной стойкой, — еще и выпивать (обещают, что бармены могут приготовить что угодно), а по вечерам слушать музыку. Конечно, танцев никаких не будет, но ожидаются джаз, блюз и участники шоу «Голос». Бренд-шеф «П & Р», как и остальных грузинских ресторанов Ginza Project, — Изо Дзандзава. Меню выглядит несколько эклектично и, пожалуй, избыточно. Оно включает все, что было в парке Горького и чего, собственно, ждешь от грузинского ресторана — эларджи (315 р.), долма (336 р.), ачма (339 р.), хачапури (от 316 до 468 р.) — плюс некоторое количество блюд «по требованию почтенной публики»: котлеты от Петровны с картофельным пюре (412 р.), азербайджанский суп пити (296 р.), сибас на гриле (616 р.) и другие, совершенно не грузинские, отступления от темы.

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Пряный вкус радостной жизни вместе с рестораном Ginza Project!
    Меню «Пряности и Радости» разработано двумя непревзойдёнными профессионалами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком. Благодаря им у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейско…
  • Пряный вкус радостной жизни вместе с рестораном Ginza Project! Меню «Пряности и Радости» разработано двумя непревзойдёнными профессионалами своего дела — шеф-поварами Изо Дзандзава и Юрием Манчуком. Благодаря им у гостей ресторана есть возможность выбирать из двух направлений: европейского и восточного. Здесь каждое утро начинается с завтраков, где вас всегда угостят бесплатно ароматным кофе, а основной акцент кухни сделан на грузинские национальные блюда, но в меню также можно встреть и позиции русской и европейской кухни. Здесь национальная окраска блюд имеет современные вкусовые решения, здесь каждый официант с легкостью подскажет и расскажет в чем разница между чепалгашем и чихиритмой, или с каких морских глубин к вам на стол отправился стейк из зубатки. А если вы услышали от друзей или коллег, что здесь лучший в городе Хачапури, то убедитесь в этом лично. По-домашнему легкий интерьер с уютными скамейками, креслами и интерьерными стульями, обилием дерева дарит ощущение спокойствия даже в разгар шумного ланча. А возвращаясь в Москву или приезжая впервые, обязательно загляните к нам на Цветной бульвар, в Пряности и Радости. Счастье — это ВКУСНО!!!

Новости и акции

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

Ресторан русской кухни «Пряности», Екатеринбург

Ресторан северной русской кухни «Пряности» приглашает жителей Екатеринбурга и гостей нашего города провести вечер, отметить праздник или знаменательное событие в уютной обстановке.

Вы сможете насладиться изысканным вкусом традиционных и оригинальных блюд, приготовленных по авторским рецептам шеф-повара, расслабиться и отдохнуть под звуки живой музыки.

Мы заботимся о комфорте и здоровье своих гостей и угощаем их деликатесами из экологически чистых и свежих продуктов. А богатство выбора, интересная подача и внимание к деталям порадует каждого гурмана!    

Кафе-ресторан «Пряности» – это

  • большой выбор блюд – национальной и европейской кухни;
  • удобное расположение – в самом центре города;
  • стильный интерьер и теплая домашняя атмосфера;
  • живая музыка, интересные тематические мероприятия;
  • банкетный зал для проведения свадеб, юбилеев, корпоративов;
  • заказ бизнес-ланчей и доставка еды в офис и на дом;
  • высокий уровень обслуживания – работаем до последнего клиента.

Что мы предлагаем

Строганина из нельмы, пикантные соленые грузди, нежный тартар из оленины, ароматная нельма на гриле, наваристая грибница, щучьи котлетки – это настоящие хиты нашего заведения, и перечень можно продолжать! Русская северная кухня сочетает в себе уникальные традиции центральной России и народов Севера. Простые и сытные блюда включают в себя продукты, которыми издавна богаты озера, леса, реки северных регионов – это оленина, рыба, грибы, дичь, ягоды.

В меню ресторана есть уха и супы, пельмени, мясные и рыбные стейки, строганина, вяленое мясо, блины, копчености, разносолы, салаты, морс, вкуснейшие десерты и многое другое. Его дополняют популярные блюда, «родом» из других стран: голень ягненка, говяжий стейк, салат с креветками, борщ, винегрет, куриные крылышки, чизкейк, вареники, шоколадный фондан, безалкогольные и алкогольные напитки. Мы сами печем хлеб, готовим вяленое мясо, соленую и копченую рыбу, делаем соления.

Бронируйте столик на нужное время, приходите в ресторан русской кухни «Пряности» с семьей или друзьями, и вы останетесь довольны!

Подробнее

Ресторан Пряности и Радости в Харькове ул. Сумская 50: меню, цены и отзывы, адрес и телефон

В самом центре Харькова по улице Сумская, в нескольких шагах от площади Свободы расположен ресторан «Пряности и Радости». В распоряжении гостей несколько залов с уютным интерьером, а также просторная летняя терраса. Основу меню ресторана составляют популярные блюда европейской и одесской кухонь, которые готовят в авторской интерпретации шеф-повара. Главной особенностью заведения является применение в процессе приготовления блюд уникальных пряностей — среди которых сумах, зира, барбарис, анис….

В самом центре Харькова по улице Сумская, в нескольких шагах от площади Свободы расположен ресторан «Пряности и Радости».

В распоряжении гостей несколько залов с уютным интерьером, а также просторная летняя терраса.

Основу меню ресторана составляют популярные блюда европейской и одесской кухонь, которые готовят в авторской интерпретации шеф-повара.

Главной особенностью заведения является применение в процессе приготовления блюд уникальных пряностей — среди которых сумах, зира, барбарис, анис.

Гости могут заказать различные закуски, салаты, первые блюда, основные блюда из мяса, птицы и рыбы, горячие закуски, вареники и пельмени, десерты.

Среди фирменных позиций меню заведения отмечают:

  • форшмак с брускеттам,
  • рулеты из телятины, фаршированные утиной грудкой и горчичным соусом «Телячьи нежности»,
  • баклажан гриль с нутом,
  • шакшуку с домашними колбасками,
  • домашнее сало с черными крутонами,
  • салат «Ну что тебе сказать про Сахалин» со слабосоленой семгой и икрой тобико,
  • густой крем-суп из чечевицы с беконом,
  • свиные ребра гриль в медовом соусе,
  • бедро домашней курицы в горчичном соусе на гриле,
  • шашлык из телятины,
  • люля-кебаб из баранины,
  • стейк из лосося с ароматными пряностями,
  • филе миньон из хоспера,
  • сырный пирог Тети Розы,
  • ванильная панна-котта с вишневым соусом.
Для маленьких гостей разработано детское меню.

По утрам гости могут заказать комплексные завтраки.

Барная карта ресторана включает кофе Illy, фреши, домашние лимонады, авторские коктейли, крепкий алкоголь, наливки, разливное пиво.

Фильм Пряности и страсти (2014) смотреть онлайн в хорошем HD 1080 / 720 качестве

В результате трагических событий в Мумбаи владелец ресторана, которого все зовут Папа, остается вдовцом и увозит свою семью искать счастья на новом месте, в Лондоне. Туманный Альбион не оказывает индийским эмигрантам теплого приема, и они направляются дальше, через Ла-Манш.

Поломка автомобиля заставляет их остановиться на ночь в небольшом французском городке. Узнав, что неподалеку продается заброшенный ресторан, Папа решает остаться в этом живописном месте и открыть здесь свое заведение.

Главным кулинарным оазисом городка до этого момента считался ресторан мадам Мэллори. Узнав о том, что через дорогу открывается новое заведение, она активно начинает вставлять конкурентам палки в колеса, жалуется на них мэру, настраивает местных жителей. Доходит до того, что мадам скупает в округе продукты, лишь бы Папе не досталось нужных ингредиентов.

Повара мадам Мэллори тоже вступают на тропу войны. Они устраивают в индийском ресторане пожар, в котором старший сын Папы и талантливый повар Хасан обжигает руки. Узнав о такой самодеятельности, мадам Мэллори отчитывает и увольняет дебоширов, и объявляет о конкурсном наборе новых поваров. Они приносит извинения за случившееся, но Папа особого энтузиазма к примирению не проявляет.

Вопреки воле отца, Хасан решает претендовать на вакансию мадам Мэллори и в итоге поражает ее своим омлетом. Благодаря мастерству Хасана, ресторан мадам Мэллори зарабатывает вторую звезду «Мишлен». Слава Хасана быстро распространяется по всей стране и его приглашают работать в Париж.

Постепенно Папа и мадам Мэллори смягчают взаимный воинственный настрой, между ними завязываются романтические отношения.

Поработав в Париже, Хасан возвращается домой, чтобы завести семью с девушкой, в которую был давно влюблен. Он предлагает Папе и мадам Мэллори вести совместный бизнес, пообещав, что приложит все силы к тому, чтобы ресторан обзавелся еще одной звездой «Мишлен».

Семья собирается под одной крышей и вместе готовит праздничный ужин в знак единения.

Пряности и специи в сладостях

Лучшими пряностями, используемыми в кондитерских изделиях, являются высушенные и измельченные семена, почки, сухие цветы, кора или корни растений, имеющих уникальные ароматические свойства.

Казалось бы, каким образом приправы могут использоваться в кондитерских изделиях? На самом деле, могут. Необходимо лишь научиться подбирать именно те ингредиенты, которые подойдут идеально. Совсем небольшая порция различных специй, пряностей и приправ сможет усилить и утончить обыкновенный вкус любого кондитерского изделия. Пряности и специи в сладостях изменят оттенки аромата на более изысканные, а вы сможете наслаждаться новым восхитительным вкусом и похвастаться своим мастерством кондитера.

Корица 

Высушенная и смолотая кора вечнозеленого тропического дерева из семейства лавровых, обладающая сладковатым вкусом, приятным немного терпким ароматом и содержащая до 3,5% эфирных масел. Очень хорошо пряность проявляет себя в выпечке и горячих напитках.

Шафран

Высушенные рыльца цветов крокуса, одна из самых дорогостоящих пряностей в мире, содержащая эфирные масла. Приправа придает блюдам слегка золотистый цвет и неповторимые вкусовые качества. Добавлять шафран в блюда необходимо в очень малых дозах. В кондитерских шафран используют для придания аромата пирожным.

Гвоздика

Не полностью распустившиеся бутоны дерева, произрастающего в тропиках и относящегося к семейству миртовых, собирают и несколько дней сушат на солнце. Несмотря на довольно жгучий вкус, гвоздику в малых дозах добавляют в различные десерты, кремы, пудинги, торты, сладкие пирожки, муссы и имбирное печенье. Гвоздика служит отличным дополнением к корице, лимону и имбирю и идеально подходит для чаев.

Кардамон

Кардамон представляет собой высушенные и растертые семена тропического растения. Кардамон – очень сильная и концентрированная специя, обладающая свежим жгучим вкусом эвкалипта с лимоном, поэтому в качестве пряности в сладостях используется в крайне небольших дозах. Используют пряность при выпечке сдобы: пирогов, хлебобулочных изделий и пряников. Кардамон придаст выпечке слегка терпкий и пряный аромат.

Имбирь

Корни высушенного и перемолотого травянистого тропического растения, богатого эфирными маслами. Добавляют имбирь в пряники, булочки, куличи, печенье и бисквиты. Применяется пряность также при изготовлении восточных сладостей.

Мускатный орех

Ядро плодов тропических растений с специфическим жгучим вкусом и неповторимым ароматом. В смеси с другими специями добавляется при замешивании теста для выпечки коврижек. Свеженатертый мускатный орех необходимо применять сразу, иначе в процессе хранения специя потеряет аромат.

Ваниль

Специя в виде палочек коричневой окраски с очень стойким сладким ароматом и горьковатым вкусом, способным сохраняться при правильном хранении в течение нескольких лет. Натуральную ваниль используют для придания аромата самым дорогим сладким блюдам, бисквитным изделиям, шоколаду, ореховому печенью, пломбирам и кремам.

Индийские сладости и специи, Калвер-Сити, Калифорния

Индийские сладости и специи, Калвер-Сити, Калифорния

    Это мое место. Еда оооочень вкусная, а цены еще лучше!!! Я прихожу минимум 3 раза в неделю, и еда всегда свежая. Люди, которые там работают, всегда такие добрые и дружелюбные. У меня нет абсолютно ничего плохого, чтобы сказать об этом скрытом драгоценном камне.

    LadyLuck
    23 января 2022 г.

    В (вегетарианском) буфете длинная очередь, и пахло вкусно.Я только что зашел за манговым ласси, и они приготовили для меня свежий ласси. Вкусный, сладкий и сытный. Я вернусь, чтобы попробовать шведский стол.

    Брент Эдвардс
    2 января 2022 г.

    Еда стоит 4,7 звезды весь день! Намного больше вкуса, чем в 4 других индийских местах, которые я пробовал в этом районе. Мы разделили 3 основных блюда и два блюда уличной еды. Основываясь на этом опыте, я могу порекомендовать всем попробовать. Хороший уровень специй и разнообразный вкус блюд.

    Тоби Шолто
    14 декабря 2021 г.

    Вау, я имею в виду, что это то, что заставляет меня чувствовать, что я могу стать на 100% вегетарианцем.Небольшой продуктовый, но также приходите за готовой едой. Всегда горячее, вкусное и недорогое. Вы можете выбрать из множества вариантов, и все они сразу доступны. Хозяева очень милые, мест много. Проверьте это!

    Колин Смит
    11 декабря 2021 г.
Индийские сладости и специи

9409 Венецианский бульвар Калвер Сити, Калифорния

  • 2 доллара.00

    Сегодня вечером я отпраздновал свой выпускной в этом замечательном месте. рады сообщить, что мы наслаждались потрясающим вечером, и место проведения, безусловно, стало причиной плодотворного мероприятия. Команда сотрудничала в очень хорошем стиле, еда была вкусной, и мои друзья были очень довольны. Мы обязательно вернемся на другие торжества. большое спасибо.

    Киан Суини
    22.12.2020

    Я хожу в этот маленький магазин уже более 15 лет — те же владельцы, те же вкусные индийские вегетарианские блюда и замечательный набор индийских специй.
    Мне нравится бывать в этом месте, и я всегда ухожу, чувствуя себя счастливым, потому что живу в Лос-Анджелесе, где вы можете «продовольственно-путешествовать» по крайней мере в 20 странах за считанные минуты….

    Джули Кестенбаум
    28.10.2020

    Отличный магазин с хорошим обслуживанием клиентов. Эти люди такие добрые и такие услужливые, что в магазине их много. Многие продукты. Я делал покупки здесь. Более 10 лет.

    Тони Стаффорд
    19.10.2020

    Широкий выбор веганских и невеганских карри и даала.Я пробовал большинство из них и до сих пор не был разочарован. У них также есть хороший выбор различных барфи, если вы сладкоежка. Чай с мандалой хорош. Отдых на открытом воздухе во время Covid.

    Джилл Андерсон
    30. 08.2020

Магазин в настоящее время ЗАКРЫТ, доступны предварительные заказы.

перейти к содержанию

India Sweets & Spices — ресторан индийской кухни в Вудленд-Хиллз, США

  • 5Jared C.
    3 месяца назад 🇮🇳 ИНДИЯ (через Eat the World, Лос-Анджелес) — в Лос-Анджелесе, Внутренней Империи и округе Ориндж есть много магазинов India Sweets & Spices, но не все они одинаковы. В Долине их всего два, но расположение в Канога-парке, безусловно, лучшее, и оно может претендовать на звание лучшего в Саутленде. Кажется, они готовят большую часть своей еды, которая полностью вегетарианская, как вы можете найти у членов семьи, если вам посчастливилось иметь индийских родственников.


  • 5Шалини М.
    2 месяца назад Здесь очень дружелюбный и услужливый персонал. Еда отличная. Здесь вы найдете все индийские продукты.


  • 5Кей и М.
    1 год назад Это намного лучше из двух, другое находится в Нортридже. 2 специальных вегетарианских блюда с чапати и рисом стоят всего 6,99 и ооочень того стоят. И не забудьте индийский чай всего за доллар! ИГ: kay_okay_eat


  • 5Джош Р.
    5 месяцев назад Удивительная индийская еда. Цены очень хорошие, порции фантастические, качество отличное. Все вегетарианские блюда вкусные. Рынок также очень хорош с удивительным разнообразием. Уже более десяти лет хожу на этот индийский рынок за едой.


  • 5Vihaari D.
    3 года назад Хороший центр вегетарианской еды в индийском стиле. Приятно покупать продукты и есть в одном месте. Дружелюбное обслуживание клиентов.Здесь вы найдете все виды уличной еды в бомбейском стиле. И большой выбор сладостей и закусок. Я рекомендую это место, кто любит еду Индии. Частная парковка за магазином.


  • 5Сунил К.
    3 месяца назад Здесь нет ничего особенного с точки зрения атмосферы, но здесь подают отличную еду. Теперь у них есть хорошая обеденная зона на открытом воздухе. Самсы на высоте!


  • 3халил с.
    2 месяца назад Разумное разнообразие индийских вещей.Некоторые из доступных продуктов: бобовые, чечевица, рис, крупы, мука, соленья, масла, топленое масло, специи, чай, кофе, закуски, орехи, аюрведические лекарства, сладости, мясные изделия, консервы и т. д.


  • 3Jash S.
    3 года назад Хороший выбор продуктов и специй. Пришел сюда на вынос. Достойная еда. Все блюда из овощей. Их чай восхитителен, очень рекомендую попробовать его вместе с их халвой. Персонал был дружелюбным и терпеливым, пока мы выясняли, что все хотят.


  • India Sweets & Spices — один из лучших ресторанов Лос-Анджелеса

    10Лучшее говорит

    Открытая с 1984 года, India Sweets and Spices является крупнейшей сетью индийских супермаркетов в Южной Калифорнии. Здесь подают самые аутентичные вегетарианские блюда южно-индийской кухни. Не приезжайте сюда в поисках баранины или баранины… Подробнее

    Компания India Sweets and Spices, открытая с 1984 года, является крупнейшей сетью индийских супермаркетов в Южной Калифорнии. Здесь подают самые настоящие вегетарианские блюда южно-индийской кухни. Не ищите здесь баранину или рыбу. Гостеприимная столовая примыкает к огромному продуктовому магазину, где вы можете часами покупать идеальные татуировки хной, индийские бижутерию или ряды ароматных благовоний. Лучшая отдача для вашего доллара — это одно из трех специальных блюд, самое дорогое из которых стоит около 8 долларов, обеспечивая достаточно еды, чтобы упаковать вещи и забрать домой для острого обеда на следующий день.



    Адрес:

    3126 бульвар Лос-Фелиз.
    Лос-Анджелес, Калифорния


    Цены на меню сладостей и специй New India 🍔

    Данные об изменении бета-цены, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных.Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

    Товар Цена Изменить

    Закуски

    Самоса 1,00 $ — —
    Чанна Самоса 3,49 $ — —
    Алу Тикки $0. 99 — —
    Тикки Чанна 2,99 $ — —
    Пакора из овощей (фунт) 4,99 $ — —
    Чили Пакора (Каждый) 1,99 $ — —
    Сев Батата Пури 3,99 $ — —
    Чат Папри 3 доллара.99 — —
    Бхел Пури 3,99 $ — —
    Пани Пури 3,99 $ — —
    Дахи Вада 3,99 $ — —
    Бхалла Папри 3,99 $ — —

    Закуски

    фунтов

    Каджу Масала 7,99 $ — —
    Горячая смесь 4,99 $ — —
    Сев 4,99 $ — —
    Гатия 4,99 $ — —
    Намак Пара 4,99 $ — —
    Мати 5 долларов. 99 — —

    Горячая еда

    Чанна Пури 4,99 $ — —
    Чанна Бхатура 4,99 $ — —
    Алу Паратха 3,99 $ — —
    Мули Парата 3,99 $ — —
    Гобхи Паратха 3 доллара.99 — —
    Обычная парата 2,99 $ — —
    Панир Паратха 4,49 $ — —
    Масала Доса 4,99 $ — —
    Плейн Доса 4,49 $ — —
    Самбар Вада 4 доллара. 49 — —
    Идли Самбар 4,49 $ — —
    Роти 0,75 $ — —

    Тали Специальный

    Тали Спешиал

    Один овощ, один даал, рис, роти, йогурт, салат и маринад.

    5,99 $ — —

    Дополнительные заказы

    Рис 5 долларов.99 — —
    Чатни 8,00 $ — —

    Сладости

    фунтов

    Джалеби 4,99 $ — —
    Каджу Бурфи 7,99 $ — —
    Рас Малай 1,49 $ — —

    Напитки

    Сода (банка) 1 доллар. 00 — —
    Сладкий Ласси 2,49 $ — —
    Соль Ласси 2,49 $ — —
    Манго Ласси 2,99 $ — —
    Манго Шейк 2,99 $ — —
    Чай маленький 1 доллар.49 — —
    Чай Большой 2,25 $ — —

    Отказ от ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как визиты на места, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть неактуальными и могут не относиться ко всем магазинам данного бизнес-бренда. Чтобы узнать текущие цены, свяжитесь с отдельным офисом, который вас интересует.

    Новое в Кулинарных и продовольственных новостях | Chef 2 Chef

    In The Fire

    Как превратить ваши любимые блюда в вегетарианские

    Ознакомьтесь с этими креативными и вкусными способами утолить тягу к мясу и получить необходимый организму белок, не употребляя мяса.

    5 комбинаций сладких конфет и печенья

    Объедините свою любовь к конфетам и печенью с этими пятью вкусными рецептами пюре, включающими несколько наших любимых сладостей в сочетании с традиционными рецептами печенья.

    8 продуктов для мозга для здорового ума

    Знаете ли вы, что некоторые продукты полезны для вашего мозга? Ознакомьтесь с нашим списком «продуктов для мозга», которые, как было доказано, помогают с концентрацией внимания, памятью и многим другим.

    10 коктейлей, которые нужно уметь готовить

    Откройте для себя своего внутреннего бармена с помощью этих 10 классических рецептов коктейлей, которые должен знать каждый шеф-повар или ресторатор. Вы также получите советы о том, какие бокалы и украшения использовать.

    Праздничные закуски: 5 простых рецептов для развлечения

    Праздники должны быть безумными, верно? Ну, с правильными рецептами и небольшой уверенностью на кухне, они, конечно, не должны быть такими. Эти праздничные закуски здоровы, просты в приготовлении и обязательно понравятся даже самым привередливым едокам.

    6 Горячие кулинарные тенденции и как сделать это самостоятельно

    Будьте в курсе последних кулинарных тенденций и кулинарных тенденций и узнайте, как приготовить их дома.Бонусный рецепт в конце статьи.

    Один день из жизни фуд-стилиста

    Узнайте о фудстайлинге, познакомьтесь с лучшими профессионалами индустрии фудстайлинга и узнайте, как кулинарное образование может дать вам инструменты, необходимые для работы фуд-стилистом.

    3 полезных смузи, идеально подходящих для праздников

    Пришло время взять блендер и приготовить из него эти полезные рецепты смузи, идеально подходящие для осеннего и зимнего сезонов. Эти смузи с суперполезными продуктами, такими как манго, шпинат и тыква, обязательно улучшат вашу повседневную жизнь.

    Что нужно знать о чайном грибе

    Узнайте, что такое чайный гриб и почему его выбирают фанатики натуральных продуктов, повара, увлекающиеся творческой кулинарией, и обычные люди, ищущие новые и интересные варианты напитков.

    Действительно ли нектар агавы лучше сахара?

    Повара, пекари и бармены любят нектар агавы за его универсальный вкус и экзотическую привлекательность, но некоторые сомневаются в заявлениях многих его производителей о пользе для здоровья.Узнайте больше об этих назревающих дебатах.

    10 вакансий для гурманов, которые не умеют готовить

    Обожаете еду, но ненавидите готовить? Там есть работа для вас. Ознакомьтесь с нашим списком из 10 профессий для гурманов и кулинаров, которые предпочитают держаться подальше от кухни.

    10 лучших городов для открытия ресторана

    При выборе места для открытия ресторана учитывается множество факторов, поэтому мы подсчитали цифры и нашли десять лучших городов для шеф-поваров, чтобы начать свое следующее предприятие.

    Экологически чистые суши во Флориде: руководство для местного жителя

    Вы ищете сторону экологичности в своих суши? Попробуйте самые свежие блюда местной кухни в городе со свежими суши в Майами, Орландо, Тампе и других местах.

    Как повара могут положить конец пищевым отходам

    Используйте свою страсть к вкусной еде для позитивных изменений.Повара, которые сокращают пищевые отходы, могут помочь покончить с голодом в мире.

    Работа шеф-повара никогда не будет прежней после Феррана Адриа

    Ферран Адриа не знает границ, когда речь идет о союзе еды, искусства и науки. Благодаря новому фонду El Bulli от Adria другие повара смогут применить свои кулинарные таланты для развития кулинарного творчества.

    Шеф-повара ценят здоровых детей в 2011 году

    Родители часто изо всех сил пытаются найти здоровую пищу для своих детей в ресторанах, но мир кулинарии делает все возможное, чтобы предложить детям лучший выбор.

    Почему недостаточно покупать свежие и местные продукты

    Покупатели повышают ставки на здоровую пищу, требуя гуманной пищи. Может ли пищевая промышленность дать им то, что они хотят?

    Роль кулинарных школ в движении за местную еду

    По данным Национальной ассоциации ресторанов, все больше посетителей ищут в меню местные экологически чистые ингредиенты.Узнайте, как кулинарная школа готовит вас к этому вызову.

    Как кулинарная школа помогла этим поварам осуществить свою мечту

    Для этих поваров посещение кулинарной школы дало им навыки, необходимые для начала новой жизни и успешного и прибыльного кулинарного и гостиничного бизнеса.

    Маленькие лакомства Расширьте возможности хлебопекарного бизнеса и продвиньте карьеру шеф-кондитера

    Растущий успех тенденции кексов показывает, что больше не всегда лучше.Исследования показывают, что эти мини-торты набирают популярность как среди потребителей, так и среди владельцев магазинов.

    Реалити-шоу «Восстание» и тематические шоу «Украшение тортов»

    Зрители смотрят реалити-шоу, чтобы увидеть, как шеф-повара готовят тематические торты, помадки и другие кулинарные изыски.

    Тенденции указывают на растущий спрос на безглютеновые меню и рецепты

    Используя заменители глютена, такие как ксантановая камедь, повара все чаще адаптируют свои меню к людям, придерживающимся безглютеновой диеты.

    Познакомьтесь с главными кулинарными тенденциями 2011 года в кулинарных школах Америки

    Салат, выращенный в саду на крыше. Детское питание, включающее свежие цельные продукты. Виды рыб, добыча которых не наносит ущерба экосистемам океана.

    Дебаты о еде экзотического мяса

    Хотя люди всегда охотились на диких животных, чтобы выжить, употребление экзотического мяса для удовольствия и прибыли стало растущей кулинарной тенденцией во всем мире.Гурманы, активисты, инспекторы и владельцы ресторанов имеют разные мнения о том, правильно или неправильно есть экзотическое мясо.

    Зеленая кухня внедряется на кухнях Америки

    Экологически чистая кухня. Чистая кухня. Называйте это как хотите, но приготовление пищи на совесть вызвало отклик у поваров и, в свою очередь, у их клиентов.

    Фургончики с едой: последнее увлечение в мире кулинарии

    Фургончики с едой и уличной едой не имеют лучшей репутации.В прошлом вы могли рассчитывать на то, что грузовики с едой подадут подозрительный салат из тунца на черствый белый хлеб с вялым салатом и кофе настолько крепким, что он мог содрать краску с вашего автомобиля. Однако сегодняшние грузовики используют совершенно другой подход.

    От провала ресторана к кулинарному успеху: как рецессия меняет мир продуктов питания

    Нет никаких сомнений в том, что открытие ресторанов в прошлом году было трудным.Баланс того, кто выиграет, а кто проиграет, заставляет многих шеф-поваров размышлять о своем будущем.

    Органические и местные. Как лучше?

    Один из главных этических вопросов в мире кулинарии сегодня сосредоточен на том, как мы должны питать наши тела. В мире, где все больше и больше нашей пищи производится промышленным способом с использованием химических усилителей и пестицидов, многие перешли на органическую диету.

    Самые откровенные факты о выращивании лосося

    Чтобы сделать правильный выбор в отношении потребления лосося, вам нужны факты о выращиваемом и диком лососе.

    Восемь секретов ледяной скульптуры для создания незабываемых произведений искусства

    Ледяная скульптура превратилась в многомиллионную индустрию. От акцентов на шведском столе до индивидуальной сервировки блюд — все прошло долгий путь, детка! Несколько лет назад невесты, ищущие лебедей и сердца для своих свадеб, составляли основную часть нашей работы.Теперь наши клиенты варьируются от Aerosmith до ZZ-Top.

    Под сахарной глазурью

    Если вы в последнее время обращали внимание на продуктовый магазин, то наверняка заметили, что полки в отделе сахара завалены новыми продуктами. Недавний шквал гранул, кристаллов, хлопьев и порошков затруднил отличить один сахар от другого.

    Болезни пищевого происхождения: советы по безопасной игре

    Растет число болезней пищевого происхождения, но их часто можно предотвратить при наличии надлежащих знаний.

    Шеф-повар переосмысливает концепцию ресторана в условиях экономического спада

    Нынешняя экономическая ситуация представляет собой непростые времена для ресторанного бизнеса. Страсти, взгляды и средства к существованию шеф-повара могут измениться или могут измениться в зависимости от того, сколько долларов вы тратите на ужин вне дома. Я могу сказать из первых рук, что мне пришлось переоценить то, как я веду бизнес.

    Молекулярная гастрономия: новые методы приготовления с использованием привычных вкусов

    Представьте, что перед вами стоит блюдо в форме шара, наполненное флуоресцентной оранжевой пеной.Когда вы кладете ложку на язык, пена исчезает, оставляя после себя только эссенцию свежей сладкой моркови, задерживающуюся в задней части горла.

    Уроки кухни: планирование дегустационного ужина

    Я пригласил очень избранную группу на дегустационный ужин — единственный диалог был о том, откуда пришло вдохновение для каждого блюда. Я хотел дать понять, что не собираюсь никого впечатлять, просто чтобы еда говорила сама за себя. Вот пошаговое руководство по планированию собственного дегустационного ужина.

    Chef Lingo: Кухонный сленг без качающихся голов

    Симпатичный и лаконичный может принести большие деньги некоторым из самых известных шеф-поваров на телевидении, но как насчет тех, кто живет в реальном мире? Знаешь, его нет в расстрельном списке Энтони Бурдена. (В конце концов, он назвал Рэйчел Рэй болваном).

    Еда Нью-Йорка: кулинарные исследования во всей красе

    Недавно я ездил в Нью-Йорк на гастрономическую авантюру, хотя мне нравится думать об этом как о исследованиях и разработках.У нас было всего два с половиной дня, чтобы покорить известные рестораны Нью-Йорка. Те, кто знает Нью-Йорк, знают, что этого времени недостаточно даже для того, чтобы прокусить нижние восточные районы!

    Практические советы по праздничному ужину для поваров-новичков

    Ключ к любому плану праздничного питания, который включает в себя первую попытку, не на месте. Mis en place — это общепринятый профессиональный термин, означающий, по сути, «все на своих местах».

    Открытие стильного ресторана

    Я хотел бы поделиться некоторыми мыслями об этом процессе, поскольку он связан с рестораном, который я собираюсь открыть.

    Помогите мне разобраться в мифах об индейке! Как на самом деле запечь идеальную птицу?

    Есть несколько способов получить идеальную птицу и много ошибок в методах. Номер один в моем хит-листе популярных мифов и уловок об индейке — это метод «грудка вниз индейки», так как в девяти из десяти случаев кожа грудки будет разорванной и влажной.

    Переосмысление кулинарного творчества

    Успех шеф-повара измеряется одним блюдом за раз.Вот почему так важно, чтобы каждое блюдо в вашем меню прошло тест. Вот как я создаю свое собственное новое блюдо!

    Расширение кулинарных горизонтов — шеф-повар Дэвид Гилберт

    Изучение основ кулинарии в кулинарной школе — это первый шаг к тому, чтобы стать великим шеф-поваром, но далеко не последний. Умение расширять свои кулинарные горизонты с помощью путешествий, практики устойчивого развития, постановок и погружения в кулинарный бизнес может иметь решающее значение.

    Есть предложения по сохранению влажности мяса для больших вечеринок? Я работаю на выезде и мне действительно нужно работоспособное решение.

    К сожалению, как и в большинстве случаев кулинарии, не существует идеальной формулы для влажного мяса – необходимо учитывать массу мяса, тип транспортировочного контейнера, способ приготовления, время выдержки и многие другие факторы. Однако, как только вы поймете, как эти вещи работают вместе, вы станете профессионалом.

    Уроки для новичков

    Стать шеф-поваром — тяжелая работа, и многие из более сложных ситуаций, с которыми вам придется иметь дело, находятся вне вашего контроля. Вы должны научиться приспосабливаться, продолжать и, как всегда, совершенствовать свое мастерство.

    Кулинарный совет для студентов от шеф-повара Дэвида Гилберта. Создание успешной команды шеф-поваров

    Не зря говорят: «Если вы не можете выдержать жару, уходите с кухни.» Это тяжелая работа, требовательная как физически, так и творчески. Так что же делает все это стоящим?

    Совет кулинарной школы от шеф-повара Дэвида Гилберта

    Нынешние и потенциальные студенты кулинарной школы могут использовать любую помощь, которую они могут получить. Опытный, хорошо известный Шеф-повар Дэвид Гилберт из Луки делится своим опытом как в кулинарной школе, так и на профессиональной кухне! использования этого полезного зерна.У нас есть предложения и рецепты киноа, которые помогут вам начать.

    6 советов о том, как правильно питаться в колледже

    Эксперты по питанию дают советы о том, как избежать страшного «первокурсника 15», и другие советы по здоровому питанию.

    От сладкого к соленому: личный поиск шоколада на ужин

    Я большой любитель интересных вкусов и умею их использовать на кухне.Этот опыт превратил шоколад в моем сознании из сладкого в пикантный, и с тех пор это была дикая, восхитительная поездка.

    10 Craft Breweries Innovative American Beer

    Забудьте о вине. Эти 10 крафтовых пивоварен в США доказывают, что у пива все еще есть свои достоинства — не требуется причудливая стеклянная тара.

    Возвращение к болгарскому перцу

    Болгарский перец может добавить красок вашему рациону и принести пользу для здоровья.

    Попробуй радугу: 6 красочных идей для детского питания

    Кормление ребенка разнообразными цветами обеспечивает сбалансированное питание. Эти одобренные детьми идеи могут помочь.

    Осенний выбор: 3 полезных продукта для всей семьи

    Этой осенью перейдите на более здоровую диету для себя и своих детей. Эти три осенних продукта питания подчеркивают здоровое (и вкусное) семейное веселье.

    Советы, которые помогут привередливому ребенку в еде

    Настало время пропагандировать здоровое питание и правильный выбор продуктов питания среди детей, особенно в условиях растущей тенденции к ожирению. Эти советы могут помочь родителям направить своих детей к интересу к еде и способствовать здоровому отношению к еде.

    Совершенно старый и хрустящий кулинарный мастер-класс: Ремесленный хлеб

    Ремесленный хлеб — это один из специальных курсов, которые вы можете пройти в кулинарной школе. Узнайте, как много вы можете узнать об искусстве и науке выпечки хлеба.

    Пекарня без глютена Найдите свою нишу в экономике с низким уровнем дохода

    Вам интересно узнать, что нужно, чтобы открыть пекарню для людей с пищевой аллергией или придерживающихся специальной диеты? Узнайте, как два пекаря в Буффало добились успеха в своем безглютеновом бизнесе.

    Может ли зеленый кулинарный бизнес зарабатывать доллары?

    Привлекательность устойчивости в сфере общественного питания становится все более привлекательной для клиентов, поваров и владельцев, но только в том случае, если она доступна по цене, поэтому этот владелец кафе вносит свои изменения шаг за шагом.

    Могут ли повара справиться с ожирением?

    У всех, кто готовит для успешного предприятия общественного питания, много работы. Могут ли повара также участвовать в борьбе с эпидемией ожирения в нашей стране?

    Ягоды, созревшие для U-сбора

    Ягоды — это летний суперфуд, и лучшие ягоды собирают на местных фермах. Узнайте об урожае ягод в этом году, о том, как найти фермы по сбору урожая, и о кулинарных советах по сбору урожая.

    The Perfect Bean: приготовление пищи с кофе

    Приготовление пищи с использованием кофе стало популярной тенденцией для американских поваров. Будь то пикантный или сладкий кофе, отмеченные характеристики горько-сладкого шоколада, жареных орехов, спелых темных ягод и цветочных, виноградных или персиковых оттенков добавляют еде насыщенности, как никакая другая специя.

    Попробуйте праздники: мое сказочное меню

    Как приготовить идеальный праздничный ужин? На этот вопрос сложно ответить, поскольку вкусы и традиции часто влияют на наш кулинарный выбор. Однако я могу поделиться тем, как я делаю свое собственное меню.

    Кулинарные способности альтернативной муки

    Обсуждения альтернативной муки часто сосредоточены вокруг аллергии на пшеницу, глютеновой болезни и безглютеновой кулинарии, но есть много других причин выйти за рамки универсальной (AP) сферы и поэкспериментировать с ней. другие сорта муки.

    Приготовление пищи с цветками тыквы: цветы цукини на кухне

    Цветы цукини — яркий пример того, как на протяжении веков неприязнь поваров к тратам сливалась с кулинарными традициями.

    Готовка с кровью: вчера и сегодня

    Готовка с кровью может показаться чем-то из романа ужасов или триллера, но кулинарное использование крови — это традиция, насчитывающая тысячи лет.

    Травы и специи — теперь не только для ужина

    Когда вы думаете о специях для десерта, первой на ум приходит корица, и, конечно же, мы все знакомы с такими сладостями, как имбирные пряники, пряники и мята. шоколадные брауни.

    Сочный салат

    Являетесь ли вы опытным шеф-поваром или только начинаете готовить, наше краткое руководство по использованию салата может вдохновить вас на весеннее меню.Найдите рецепты и советы по приготовлению салата.

    Учебник по картофелю: Beyond the Russet Burbank

    Кулинарная информация, советы и рецепты, которые помогут поварам-любителям и профессионалам найти оригинальные способы приготовления блюд из картофеля.

    Great Grains: от Stellar Stars до чудесных основных блюд, оживите свое меню зерновыми

    Вы любите гарниры? давайте посмотрим правде в глаза; есть так много способов приготовить рис и картофель.Если вы чувствуете, что готовы вдохнуть новую жизнь в свое зимнее меню, обратите внимание на эти недооцененные злаки.

    Rustic Roots: осенние овощи в центре внимания

    Придайте сезонный вкус своим осенним блюдам с помощью советов по добавлению в меню корнеплодов, таких как морковь, свекла и репа. Включает в себя вкусные рецепты.

    Крики о мороженом

    Никакая еда не передает ощущение лета лучше, чем мороженое.Наслаждаетесь ли вы рожком после дня на пляже, устраиваете ли вы вечеринку с мороженым или празднуете день рождения в теплую погоду с тортом из мороженого, собачьи летние дни всегда веселее с этим сливочным кондитерским изделием. .

    Go Ga-Ga for Garlic

    Маленькая непритязательная луковица, чей острый вкус может превратить самый обычный хлеб, крупы, овощи и мясо в незабываемые блюда.

    О, дорогая! All About Nature’s Nectar

    Путеводитель по меду. Узнайте все о самом сладком нектаре природы, включая советы, рецепты и преимущества его использования. Включает в себя информацию о различных типах меда, таких как клевер, цветы апельсина, кипрей, тупело и многое другое.

    Удивительные цветы: готовим с артишоками

    Любите вкус свежих артишоков, но не знаете, что с ними делать? Это руководство для шеф-поваров содержит советы по приготовлению артишоков и несколько рецептов приготовления артишоков, которые помогут вам начать.

    Полированная полента: насладитесь итальянской комфортной едой.

    Когда наступают зимние холода, мы жаждем сытных и сытных блюд, и полента идеально подходит для этого. Гладкая, сливочная и такая универсальная полента — идеальный продукт для добавления в ваше меню в этом месяце.

    Новогодний вызов шеф-повара: попробуйте эти 5 деликатесов!

    Встретьте Новый год, выполнив задание от шеф-повара: примите решение использовать 5 новых или сложных ингредиентов. Включает кулинарные советы и рецепты приготовления свиной грудинки, цветков огурца и тыквы, кольраби, драконьего фрукта и дикого кабана.

    Запланируйте незабываемый обед в честь Дня Благодарения

    Сделайте так, чтобы в этом году еда запомнилась. Независимо от того, готовите ли вы классическое меню или создаете совершенно новые традиции.

    Совершенствующая тыква

    Рекомендуемый осенний ингредиент: тыква.Найдите рецепты сладких и соленых блюд из тыквы, включая тыквенный пирог, тыквенный хлеб, тыквенный суп и многое другое от Chef2Chef.

    Большое яблоко. Знакомство с любимым фруктом осени

    Хрустящие, сладкие и вкусные яблоки доставят вам удовольствие независимо от того, как вы их едите. Помимо того, что яблоки вкусны, яблоки также являются закуской без чувства вины, предлагая своим потребителям многочисленные преимущества для здоровья.

    Будь бесстрашным с филло

    Легкие, хрустящие и вкусные, все, что приготовлено из теста филло, обязательно понравится, но имеет репутацию сложного в работе. Это руководство научит вас стать бесстрашным с фило, добавив немного слойки в свой репертуар выпечки.

    Очистка сваренных вкрутую яиц: Как, черт возьми, я могу разорвать эту мембрану, не отрывая куски белка?

    Кто угодно может сварить вкрутую и почистить яйцо, верно? Возможно, нет. У каждого есть своя теория «правильного» способа приготовления, а проверенные временем методы со всего мира столь же разнообразны, как и сами повара.Что делать повару?

    Подробнее »

    Профиль работы

    Как стать пекарем

    Вы можете превратить свою любовь к выпечке в успешную карьеру. Изучите онлайн-программы для получения степени по выпечке и приобретите навыки, необходимые для того, чтобы стать профессиональным пекарем.

    Как стать провизором за кулисами

    Некоторые повара используют свое кулинарное образование, чтобы хорошо зарабатывать, обслуживая за кулисами актеров, музыкантов или исполнителей.Узнайте больше о работе в этой нишевой отрасли.

    Как стать свадебным кейтерингом

    Одной из самых интересных профессий шеф-повара в кулинарии является обслуживание свадеб. Получайте хорошие деньги и будьте неотъемлемой частью особенного дня людей.

    Как стать личным поваром

    Для ведения бизнеса личного шеф-повара требуется нечто большее, чем просто кулинарные навыки.Узнайте, как кулинарная школа может увеличить ваш кулинарный репертуар, клиентскую базу и доход.

    Шеф-повар Кристофер Тильман: от посудомоечной машины до координатора кулинарной школы

    Преподаватель кулинарной школы Шеф-повар Кристофер Тильман начал свою карьеру в 15 лет, работая посудомойщиком. Узнайте, как кулинарная школа в Кулинарном институте Америки помогла ему сделать рывок.

    Как стать менеджером ресторана

    Управление рестораном требует сочетания навыков работы с людьми, знаний в области бизнеса и, в некоторых случаях, кулинарного мастерства.Узнайте, чем занимаются менеджеры ресторанов, где они обычно работают и о тенденциях в отрасли.

    Как стать сомелье (винный официант)

    Любите вино? Узнайте, как превратить свою страсть в карьеру, и узнайте, какие именно обязанности могут входить в обязанности сомелье.

    Как стать менеджером кафетерия

    Менеджеры кафетерия работают не только в школах, как можно подумать.Узнайте о многих обязанностях и различных средах, связанных с управлением столовой.

    Как стать су-шефом

    Су-шеф — второй человек на кухне. Узнайте, что значит быть су-шефом и как можно работать, чтобы получить эту должность в ресторане.

    Как стать директором по кейтерингу

    Директора по кейтерингу несут ответственность за обеспечение бесперебойной работы процессов, связанных с едой, на мероприятиях с кейтерингом и выполняют ряд задач, от планирования меню до найма персонала.

    Как стать шеф-поваром изысканной кухни

    Шеф-повара изысканной кухни — это художники, создавшие одни из самых восхитительных блюд, которые вы когда-либо пробовали. Помимо разработки инновационных рецептов, улучшения вкусовых профилей и создания красивых блюд, повара изысканной кухни также выполняют многие повседневные обязанности по управлению кухней для гурманов.

    Как стать менеджером общественного питания

    Хотя иногда вся слава достается поварам, любой, кто смотрел Кошмары на кухне , знает, что ресторан не может работать без хорошего менеджмента.

    Как стать поваром-кондитером

    В отличие от традиционных поваров, на которых часто возлагается неограниченная ответственность за все, что происходит на кухне ресторана, повара-кондитеры специализируются в узкой нише, хотя и могут быть на удивление сложными и требовательный.

    Как стать шеф-поваром

    Шеф-повар, также известный как шеф-повар или шеф-повар, является высшим руководителем в частной или корпоративной пищевой среде, контролируя все кухонные операции, включая персонал, производство продуктов питания и составление бюджета.

    Правильное сочетание: вы сомелье?

    Когда люди думают о сомелье, они обычно представляют себе хорошо одетого официанта, наливающего гостю небольшое количество вина, чтобы тот понюхал и попробовал.

    Как стать частным поваром

    Личные повара и частные повара готовят в домах отдельных лиц или семей, а не в ресторанах.

    Кейтеринг Профиль работы: Карьера в движении

    Кейтеринг готовит, транспортирует и подает элегантные кулинарные творения на мероприятиях, которые не проводятся в ресторане и не готовятся банкетным персоналом отеля.

    Повар на линии Профиль работы: Станьте кулинаром

    Повара на линии имеют решающее значение для успеха ресторана, поскольку они концентрируются на кулинарных компонентах, таких как приготовление на гриле, подготовка овощей или приготовление соусов.

    Подробнее »

    Братья и сестры делают шестизначные продажи мексиканско-американских леденцов с чили

    Прошлым летом братья и сестры Хименес, Джей Джей и Руди, подумали, что было бы очень мило, если бы они могли заработать дополнительные деньги, продавая свои домашние мексиканские конфеты. -Американские конфеты для друзей и семьи и, возможно, для нескольких подписчиков в социальных сетях.

    Год спустя то, что начиналось как подработка, превратилось в полноценный бизнес с шестизначным годовым доходом под названием Enchilositos Treats, который теперь поставляет пряные и кисло-сладкие леденцы по всей стране.

    Джей-Джей, 26 лет, и Руди Хименес, 19 лет, начали делать лакомства , называемые chilitos или dulces enchilados — кисло-сладкие конфеты, такие как Skittles, Sour Patch Kids или Gushers, покрытые традиционными мексиканскими специями, такими как порошок чили и замша — после того, как они увидели, как другие делают это в вирусных видеороликах в социальных сетях .

    «Мы посмотрели друг на друга и откусили первый кусочек», — говорит Руди. «[И, — сказал Джей Джей,] — мы можем что-то с этим сделать… Давайте начнем пытаться продать это нашим друзьям и родственникам, а также просто местным жителям, если это возможно».» 

    В течение первых 12 месяцев Enchilositos Treats принесла более 105 000 долларов дохода от онлайн-продаж.

    Джей Джей и Руди Хименес покрывают кисло-сладкие конфеты, такие как Gushers, традиционными мексиканскими специями, включая пасту из замши и порошок чили.

    Источник: CNBC Make It Video

    «Это началось как подработка… Нашей целью не было заработать много денег или даже стать большим. Он просто сделал это сам по себе, — говорит Джей-Джей. — Как только вы попробуете их, вы просто влюбитесь». закуски с мексиканскими специями напомнили ей о детстве ее и ее брата, когда они росли в Южной Калифорнии с их мексиканскими родителями-иммигрантами, которые добавляли мексиканские специи во многие продукты, включая фрукты.

    «Мы росли так, что наши родители всегда как бы говорили нам делать [вещи] самим, если мы были в состоянии», — говорит она.

    И сначала Джей-Джей не был уверен в идее своей сестры продавать конфеты. «Я думал, что это просто не сработает», потому что он беспокоился, что острые мексиканские конфеты не могут сравниться по сладости или кислости с американскими конфетами.

    Но после того, как они сделали свою первую партию с Gushers и другими жевательными конфетами, покрытыми замшей (пряно-сладкой пастой из маринованных фруктов и чили), порошком чили и другими специями, «это было восхитительно», — говорит он.

    Братья и сестры начали кондитерский бизнес с ингредиентов, купленных в местном продуктовом магазине и смешанных на кухне маленькой квартиры их родителей в Калифорнии. (С тех пор они переехали в Бренхэм, штат Техас, примерно в часе езды от Хьюстона.)

    Они создали страницу в Instagram для рекламы своих угощений в июне 2020 года, а днем ​​позже, по их словам, у аккаунта было более 100 подписчиков, и люди обменивались сообщениями. им заказать пакеты конфет. (Теперь у того же аккаунта почти 16 000 подписчиков.)

    Пока Руди заканчивала учебу в средней школе, Джей-Джей уже успела поработать на разных работах, включая работу в различных ресторанах и производственной компании, а также доставку еды для GrubHub. У него также была подработка по перепродаже товаров на eBay, от игрушек до DVD-дисков и кошельков, которые его мать покупала на дворовых распродажах.

    Этот опыт придал ему уверенности в том, что он попытается начать свое собственное предприятие с Руди.

    JJ сэкономил чуть более 10 000 долларов на разных работах, и он вложил их в их новое деловое предприятие, включая создание веб-сайта, облегчающего обработку онлайн-заказов, а также фирменную упаковку и транспортные материалы для отправки их угощений. к большему количеству клиентов за пределами их местного рынка.

    Тем же летом Руди начал общаться с влиятельными лицами в социальных сетях. Самой большой из тех, кто откликнулся, была Ясмин «BeautyyBird» Майя, мексиканско-американский бьюти-блогер, которая тоже из Карпинтерии. После того, как Майя рекламировала конфеты братьев и сестер Хименес своим 1,1 миллионам подписчиков в Instagram, Джей Джей и Руди увидели приток заказов в социальных сетях.

    В течение нескольких месяцев после запуска, Джей-Джей говорит, что они с Руди обычно делали в среднем 30 заказов на конфеты в день (60 в действительно хороший день), которые они каждый день готовили и доставляли сами.

    «По мере того, как мы продвигались вперед в течение нескольких месяцев и получали все больше и больше заказов, мы думали: «Это безумие», — говорит сейчас Руди.

    По мере того, как заказы росли, а Джей-Джей и Руди проводили большую часть своего дня за изготовлением и доставкой конфет, Джей-Джей уволился с работы в производственной компании — примерно через три месяца в бизнесе и в разгар пандемии — чтобы полностью сосредоточиться на Enchilositos Treats. -время.

    Руди, которая учится в школе косметологии, но планирует сосредоточиться исключительно на лакомствах Enchilositos после выпуска, признается, что она «немного испугалась», когда ее брат сказал ей, что уволится с работы, потому что это усилило нагрузку на их бизнес. преуспеть.

    «Это был важный момент, когда я подумал: «Хорошо… если вы уже сделали это, давайте тогда просто сделаем это. И мы должны приложить все наши усилия к этому маленькому бизнесу, который мы только что начали». — говорит Руди.

    Руди Хименес, совладелица Enchilositos Treats, позирует с конфетами мексиканско-американского происхождения, которые она делает вместе со своим братом Джей-Джеем и продает через Интернет.

    Источник: Enchilositos Treats

    Сладкий успех

    Год спустя игра Джей-Джея окупилась: Enchilositos Treats превратился в бизнес с шестизначными продажами, даже с братом и сестрой (которые оба являются совладельцами) как единственные два сотрудника.

    В декабре братья и сестры переехали со своими родителями в Бренхэм, штат Техас, в дом с «довольно большой кухней», а также более чем достаточным местом для хранения ингредиентов и материалов для доставки, говорит Руди. (Этот шаг уже был в работе до производства конфет.) Они также сократили местные поставки, чтобы сосредоточить все свое время на доставке онлайн-заказов.

    «Теперь мы можем прокормить себя этим, оплатить счета и тому подобное», — говорит Джей-Джей. «И мы надеемся продолжать расти все больше и больше.

    Джей-Джей и Руди Хименес несут коробки с конфетами Enchilositos Treats для отправки покупателям по всей стране. , Gushers, Fruit Roll-Ups, Nerds, мармеладные мишки, мармеладные персиковые кольца и многие другие. Цены начинаются от 4 долларов за пакет конфет весом 4 унции. Джей-Джей и Руди говорят, что они оставляют примерно половину этой суммы после учета стоимости. товаров, в том числе покупать конфеты известных брендов оптом в продуктовых магазинах, таких как Sam’s Club.

    JJ и Rudy также продают некоторые из своих смесей специй и паст отдельно.

    Поскольку онлайн-заказы от клиентов посыпались со всех концов США (и даже были запросы на заказы из Канады и Мексики), Джей-Джей и Руди быстро поняли, как много людей хотят попробовать конфету, напоминает ли она им ароматы их детства или если они просто заинтригованы интересной новой комбинацией вкусов, которая пересекается между культурами.

    Их бизнес настолько популярен, что Джей-Джей и Руди даже надеются открыть физический магазин.«Пришло время для нас сделать это, поэтому мы готовы очень скоро открыть место здесь, в Техасе», — говорит Руди.

    -additional Reporting Способному AMMA Fierberg

    Зарегистрируйтесь: Получите умнее о своих деньгах и карьере с нашей еженедельной рассылкой

    Не пропустите:

    Основатель 1-800-GOT-JUNK? бросил колледж, чтобы таскать барахло — теперь он присматривается к бизнесу на миллиард долларов

    GT Дэйв начал варить чайный гриб в своей спальне и превратил его в империю почти на 1 миллиард долларов

    Меню — Colton’s Steak House

    Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. На ваш выбор повязки: Colton’s Homemade House Dressing (300–600 кал.), Italian (160–320 кал.), Hidden Valley Ranch (220–440 кал.), Spicy Ranch (220–440 кал.), Bleu Cheese (320–640 кал.), Honey Dijon (160–320 кал.), Thousand Island (320–640 кал.), бальзамический винегрет (120–240 кал.), и французский (160-320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают ранчо (60-120 кал.) и малиновый винегрет (140-280 кал.).

    Салат с дольками BLT (при наличии)
    Лист салата айсберг с помидорами, копченым беконом Applewood, крошками из сыра блю и соусом ранч.(250-690 кал.)
    Салат с жареной курицей
    Куриное филе в панировке, подаваемое на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. Отлично сочетается с медово-дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
    Салат с жареной курицей и мескитовым соусом
    Жареные куриные полоски подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. (640-1280 кал.)
    Салат с жареным филе
    Полоски жареного стейка из мескитового дерева, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и фиолетовый лук. (860-1500 кал.)
    Салат Цезарь
    Порция салата ромэн размером с Техас и крутоны с нашей специальной заправкой «Цезарь». Украшен фиолетовым луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
    Возможные варианты: с курицей-гриль, креветками-гриль или лососем-гриль. Reg: (310-790 кал.), с курицей-гриль (580-1060 кал.), с креветками-гриль (480-970 кал.), с лососем-гриль (720-1200 кал.)
    Салат из лосося (при наличии)
    Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля. Покрыт хрустящими чипсами из тортильи. (500-1140 кал.)
    Салат с клубникой и орехами
    Смесь зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с домашней заправкой винегрет. Также доступен с курицей. Рег.: (730–1370 кал.), с курицей-гриль (990–1630 кал.)
    Салат «Техас Хаус»
    Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками копченый бекон Applewood. (660-1300 кал.)
    Паста Альфредо (при наличии)
    Паста с соусом Альфредо и брокколи.Подается с копченым беконом Applewood, нарезанными кубиками помидорами и сыром пармезан. Рег.: (1840 кал.), С жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), С жареными креветками: (1930 кал.), Оба: (2020 кал.)
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.