Ресторан рыбы: Ресторан Рыбы нет — Novikov Group

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж

Фактический график ресторана может отличаться от указанного

Мясной укол от Аркадия Новикова в отеле St. Regis

В отеле St. Regis Moscow Nikolskaya дверь в дверь с бургерной «Фарш» работает ресторан «Рыбы нет»: оба места принадлежат Новикову, и в обоих кормят продукцией компании «Мираторг». Еда тут брутальная и мужская, то есть не требующая специального образования и аналитики — бери и жри! Главный пункт в меню, конечно, «Мясо», и, если честно, на остальное можно и не отвлекаться. Здесь имеются закуски: тост с телячьими хвостами и шпинатом и тартар с картофелем фри; бургеры — чизбургер и бургер с козьим сыром и розовыми помидорами; стейки — прайм-филе миньон с орегано, чулетон (он же рибай на кости), скерт-стейк в тайском стиле; и такие классические блюда, как говяжьи щечки с картофельным пюре, томленые говяжьи ребра и молочный козленок.
То есть можно сконструировать обед из сплошного мяса — и похоже, именно так и будут поступать большинство гостей. В случае же, если с мясом перебор, можно добавить морских ежей, устриц или фалангу камчатского краба.

Добавить
фотографию

Ресторан на карте

Новости и акции

    • 19 ноября Подборки
    • Главные дизайнеры ресторанов, которых стыдно не знать
    • Хороший ресторан — это не только вкусная еда, но и классный интерьер. В некоторые заведения и вовсе хочется идти для того, чтобы полюбоваться на необычное оформление пространства. Вот главные персоны, создающие интерьеры модных столичных ресторанов.
    • 13 октября Новости
    • Открытие: Crabber
    • Новый проект Аркадия Новикова с акцентом на крабы в Москва-Сити — в конце октября.
    • 12 сентября Новости
    • Открытие: 23 Tolstoy
    • Трубач с киноа, лапшой из огурцов и морской спаржей, седло ягненка с кус-кусом и печеным баклажаном, фарфалле с копченым лососем и спагетти из зелени.

Популярные рестораны

Вас может заинтересовать

В Липецке ресторан закрылся на неделю после скандала с пищевыми отравлениями посетителей

Управление Роспотребнадзора по Липецкой области начало проверку по жалобам на заведение.

В Липецке на неделю закрылся ресторан «Рыбы бы». 21 августа заведения отмечало двухлетие со дня открытия и после этого в сети появился шквал жалоб — несколько гостей почувствовали себя плохо, рассказывая о симптомах пищевого отравления.

— Печальный опыт: были 21 августа в ресторане «Рыбы бы» на вечеринке в честь двухлетия заведения, — рассказала GOROD48 одна из заболевших. — Итог: очень много людей с пищевым отравлением — именно из нашей компании почувствовали себя плохо пять человек. У всех — температура 40 и все соответствующие признаки. Все бы поняли, если бы ресторан как-то пошёл навстречу и компенсировал лечение и плату по счёту за тот злополучный вечер… Но администрация никак на наши жалобы не отреагировала! Хочется, чтобы отозвались люди, которые оказались в той же ситуации. А ситуация не очень приятная: из-за того, что в липецкой инфекционке сейчас ковидный госпиталь, с такими симптомами сейчас можно лечь только в больницу Грязей! Многие решили лечиться дома самостоятельно, но, насколько мне известно, один человек все же попал в больницу, так как состояние было критическое… Остальные решили обратиться в платные медицинские центры, чтобы поставить капельницы.


Связано ли плохое самочувствие гостей с визитом в ресторан — выясняют санитарные врачи. Но эту историю сразу начали бурно обсуждать в соцсетях.


В результате накануне администрация ресторана решила закрыть заведение на санитарную обработку.

— Мы ведём политику открытого и честного сотрудничества, дорожим здоровьем и комфортом наших гостей и персонала, — заявили в ресторане «Рыбы бы». — В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией мы хотим провести тщательную обработку и дезинфекцию всех поверхностей в заведении и на кухне. Мы хотим быть полностью уверены в вашей безопасности при посещении нашего ресторана. Для данных мероприятий нам потребуется неделя. Вся команда «Рыбы бы» будет рада встречи с вами через неделю.


Телефон ресторана «Рыбы бы» сегодня не отвечает, поэтому получить более подробный комментарий нам не удалось. 

Как сообщила GOROD48 заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Ирина Щукина, решение закрыться на неделю на обработку и дезинфекцию поверхностей в заведении и на кухне принято рестораном самостоятельно и добровольно.
Контролирующий орган его не закрывал. Тем не менее, Управление Роспотребнадзора по Липецкой области начало проверку «Рыбы бы» по жалобам потребителей. Санитарным врачам на заведение пожаловались несколько человек.

Важная Рыба — доставка японской еды для Самых Важных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Кейтеринг-Рент» (далее – «Доставка», юридический адрес: 195276, г. Санкт-Петербург, пр. Культуры 29-2-84) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» vipfish.ru и его поддоменов *.vipfish.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ресторан «Рыбы нет». Новые рестораны Москвы

Еще летом Аркадий Новиков разместил в своем личном instagram призыв поучаствовать в конкурсе на название для нового мясного ресторана и приглашение к брутальным бородатым мужчинам стать частью команды нового проекта. Очевидно, все удалось. И название придумала пользовательница соцсети, и татуированные бородачи откликнулись на предложение: в ресторане «Рыбы нет» действительно нет рыбы, только мясо и морепродукты, а официантами работают яркие молодые люди, и непременно бородатые.

Строила «Рыбу» Наталья Белоногова, соседний #Farш ее же рук дело. Наталья разделила пространство на две смысловые части: обеденный зал и зону кухни — на глазах у гостей и мясо жарят, и хлеб пекут.

Наталья оставила шикарные исторические мозаики и сводчатые потолки, разместила столы из грубого дерева, яркие модные кресла, барные и кухонные стойки облицевала каменными глыбами, проработала точечный свет — интерьер, безусловно, максимально модный.

Бренд-шеф проекта — Камель Бенмамар (Vаниль, «Большой», #Farш), шеф-повар — Антон Чумбаев. После жарких споров финальное меню вышло очень сжатым. Все по делу: 8 закусок, суп, цыпленок, вегетарианский бургер, 7 десертов, 13 блюд из мяса. Все блюда, конечно же, на основе мраморного мяса от компании «Мираторг». Установили камеры сухого вызревания. Для своего стейка вы можете заказать «просушенное» мясо, что дороже или «обычное».

Стоит обратить внимание на блюда с телячьими хвостами и щечками — они исключительно хороши и стоят недорого.

Овощи для ресторана поставляет компания Novikov. Свежие, сочные, свои. Под скучным «овощным букетом» (940 р.), например, скрываются сырые цветная и капуста брокколи, редиска, огурцы, вареное яйцо, морковь — и все это подается в большом блюде на льду и с двумя соусами.

Хлеб — еще одна важная составляющая проекта. Его пекут в ресторане и очень гордятся этим фактом.

Свежеиспеченные багеты со сливочным маслом приносят к каждому блюду.

Цитаты из меню:

  • Осетинская буратта — 700 р.,
  • Тост с телячьими хвостами и шпинатом — 350 р.,
  • Бычьи хвосты с армянским перцем — 640 р.,
  • Стейк топ блейд — 800 р.,
  • Прайм филе на кости (за 100 гр) — 560 р.,
  • Рибай на кости (за 100 гр) — 590 р.,
  • Жареный фермерский цыпленок с лимоном и медом — 600 р.

Никольская, 12
8 (495) 258-42-06

Rock’N Fish L.A. LIVE

В самом сердце Лос-Анджелеса. Живя в центре Лос-Анджелеса, напротив Staples Center, вы найдете уютное место, наполненное вкусной едой, прекрасным настроением и теплыми улыбками. Добро пожаловать в Rock’n Fish. Мы очень рады, что можем превратить чрезвычайно популярное заведение Манхэттен-Бич в главный развлекательный центр города.

Безупречный сервис, щедрые порции и комфортная атмосфера – наш приоритет.Именно поэтому наши постоянные клиенты возвращаются снова и снова. Мы работаем как одна команда, чтобы вы чувствовали заботу, независимо от того, приехали ли вы поболеть за любимую команду, посетить концерт или пообедать в офисе. Мы называем наше меню «Американская региональная кухня». Это означает, что мы взяли лучшие американские блюда со всей страны и интерпретировали их в лучшем виде с использованием самых свежих местных ингредиентов. Люди едут в Rock’n Fish только ради нашего легендарного коктейля с ромом Navy Grog. Мы предлагаем насладиться одним из них, чтобы перейти от дня к вечеру.Начните трапезу с нашего знаменитого салата с артишоками, приготовленными на гриле, или с ломтиками сыра с плесенью, а также с большого количества вин из нашей обширной карты вин. Добавьте к этому наш хриплый джамбалая из морепродуктов или рибай из капалуа ручной нарезки, маринованный 72 часа. Побалуйте себя одним из наших непревзойденных десертов, например, пирогом Кона или липким ирисочным пудингом. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, вам гарантирована отличная еда. Наша миссия — отправить вас домой сытыми и улыбающимися.

Спускайтесь и позвольте нам обращаться с вами правильно. Мы рады служить вам.

Серийный предприниматель, ресторатор, отельер и филантроп, Майкл Зислис покорил потребителей обширным портфолио популярных и очень успешных концепций отелей и ресторанов.

Все началось с увлечения пивом. Майкл сварил свое первое пиво для школьного научного эксперимента, когда ему было 13 лет. К тому времени, когда он был студентом USC, он был мастером-пивоваром. В конце 80-х Зислис открыл собственную пивоварню, одну из первых в Калифорнии, Manhattan Beach Brewing Company.Впоследствии он помог открыть более 140 пивоварен по всему миру

.

В 2000 году Майкл открыл Rock’ N Fish. Его первая концепция ресторана с полным спектром услуг, ресторан морепродуктов и стейк-хаус на Манхэттен-Бич, который стал фаворитом среди местных жителей и гостей. В 2009 году он открыл свой второй ресторан Rock’N Fish в L. A. Live, расположенном в самом центре Лос-Анджелеса.

В 2004 году, добавив к своим многочисленным званиям отельера, Майкл преобразовал проект возрождения городской среды на Манхэттен-Бич в первый и единственный в этом районе роскошный бутик-отель Shade.Отель получил множество наград, в том числе место в Hot List журнала Condé Nast Traveller, а также является шестой причиной посещения Лос-Анджелеса по версии журнала. Shade также был назван одним из 25 самых модных отелей США по версии TripAdvisor. В октябре 2016 года Майкл расширил свой гостиничный бренд, открыв второй отель Shade у самой кромки воды в Кинг-Харбор в Редондо-Бич. Этот проект считается краеугольным камнем в проекте возрождения набережной города Редондо-Бич и уже получил признание средств массовой информации как лучший отель в Редондо-Бич.

В 2011 году Майкл открыл The Strand House, высоко оцененный ресторан, предлагающий изысканные блюда из свежих продуктов с фермы в обстановке, напоминающей элегантный, но гостеприимный пляжный дом с потрясающим видом на океан. Strand House также является домом для кулинарных мастеров серии, которая представляет собой постоянную серию ужинов, которые приглашают знаменитых шеф-поваров со всего мира на кухню ресторана на одну ночь, принося свою фирменную кухню в Саут-Бэй.

В 2012 году любовь Майкла к вкусной еде, крафтовому пиву и рок-н-роллу столкнулась в том, что можно было бы назвать «идеальным штормом», когда он стал соучредителем и одним из идеологов быстрорастущего ресторанно-развлекательного комплекса Rock & Brews. бренд. Единственная в своем роде семейная концепция, вдохновленная рок-музыкой, включает качественную американскую комфортную еду и местные фавориты, широкий выбор крафтового и импортного пива, а также энергичную атмосферу, вдохновленную рок-музыкой.Сегодня насчитывается более 20 ресторанов, в том числе отдельно стоящие, в аэропорту, на арене/стадионе и в казино.

Самая большая страсть Майкла заключается в его благотворительной деятельности. Каждый год он с энтузиазмом помогает собрать значительные средства и повысить осведомленность в области здравоохранения, образования и защиты окружающей среды, а также входит в совет фонда Мемориального медицинского центра Торранса. Он является активным сторонником таких организаций, как «Прогулка с Салли», «Великий рост» и нескольких образовательных фондов.

«Успех ничего не значит, если им не поделиться с теми, кому повезло меньше», — говорит Майкл. «Я благодарен за то, что мои успехи дали мне возможность сделать это».

Рок-н-фиш Манхэттен-Бич

Внизу на пляже, у подножия пирса Манхэттен-Бич, вы найдете уютное место, наполненное вкусной едой, крепкими напитками и теплыми улыбками. Добро пожаловать в Rock’N Fish.

Безупречный сервис, щедрые порции и комфортная атмосфера – наш приоритет.Именно поэтому наши постоянные клиенты возвращаются снова и снова. Мы работаем как одна команда, чтобы вы чувствовали заботу. На самом деле, не удивляйтесь, обнаружив, что владелец, Майкл Зислис, остановился у вашего столика, чтобы лично убедиться, что вы прекрасно проводите время. Мы называем наше меню «Американская региональная кухня». Это означает, что мы взяли лучшие американские блюда со всей страны и интерпретировали их в лучшем виде с использованием самых свежих местных ингредиентов. Люди едут в Rock’N Fish только ради нашего легендарного коктейля с ромом Navy Grog.Мы предлагаем насладиться одним из них, чтобы перейти от дня к вечеру. Затем начните трапезу с нашего знаменитого салата из артишоков, приготовленных на гриле в дубе, или салата с ломтиками сыра с плесенью, а также щедрого вина из обширной карты вин. Добавьте к этому наш хриплый джамбалая из морепродуктов или рибай из капалуа ручной нарезки, маринованный 72 часа. Побалуйте себя одним из наших непревзойденных десертов, например, пирогом Кона или липким ирисочным пудингом. Какими бы ни были ваши личные предпочтения, вам гарантирована отличная еда. Наша миссия — отправить вас домой сытыми и улыбающимися.

Спускайтесь и позвольте нам обращаться с вами правильно. Мы рады служить вам.

Серийный предприниматель, ресторатор, отельер и филантроп, Майкл Зислис покорил потребителей обширным портфолио популярных и очень успешных концепций отелей и ресторанов.

Все началось с увлечения пивом. Майкл сварил свое первое пиво для школьного научного эксперимента, когда ему было 13 лет. К тому времени, когда он был студентом USC, он был мастером-пивоваром.В конце 80-х Зислис открыл собственную пивоварню, одну из первых в Калифорнии, Manhattan Beach Brewing Company. Впоследствии он помог открыть более 140 пивоварен по всему миру

.

В 2000 году Майкл открыл Rock’ N Fish. Его первая концепция ресторана с полным спектром услуг, ресторан морепродуктов и стейк-хаус на Манхэттен-Бич, который стал фаворитом среди местных жителей и гостей. В 2009 году он открыл свой второй ресторан Rock’N Fish в L.A. Live, расположенном в самом центре Лос-Анджелеса.

В 2004 году, добавив к своим многочисленным званиям отельера, Майкл преобразовал проект возрождения городской среды на Манхэттен-Бич в первый и единственный в этом районе роскошный бутик-отель Shade.Отель получил множество наград, в том числе место в Hot List журнала Condé Nast Traveller, а также является шестой причиной посещения Лос-Анджелеса по версии журнала. Shade также был назван одним из 25 самых модных отелей США по версии TripAdvisor. В октябре 2016 года Майкл расширил свой гостиничный бренд, открыв второй отель Shade у самой кромки воды в Кинг-Харбор в Редондо-Бич. Этот проект считается краеугольным камнем в проекте возрождения набережной города Редондо-Бич и уже получил признание средств массовой информации как лучший отель в Редондо-Бич.

В 2011 году Майкл открыл The Strand House, высоко оцененный ресторан, предлагающий изысканные блюда из свежих продуктов с фермы в обстановке, напоминающей элегантный, но гостеприимный пляжный дом с потрясающим видом на океан. Strand House также является домом для кулинарных мастеров серии, которая представляет собой постоянную серию ужинов, которые приглашают знаменитых шеф-поваров со всего мира на кухню ресторана на одну ночь, принося свою фирменную кухню в Саут-Бэй.

В 2012 году любовь Майкла к вкусной еде, крафтовому пиву и рок-н-роллу столкнулась в том, что можно было бы назвать «идеальным штормом», когда он стал соучредителем и одним из идеологов быстрорастущего ресторанно-развлекательного комплекса Rock & Brews. бренд. Единственная в своем роде семейная концепция, вдохновленная рок-музыкой, включает качественную американскую комфортную еду и местные фавориты, широкий выбор крафтового и импортного пива, а также энергичную атмосферу, вдохновленную рок-музыкой.Сегодня насчитывается более 20 ресторанов, в том числе отдельно стоящие, в аэропорту, на арене/стадионе и в казино.

Самая большая страсть Майкла заключается в его благотворительной деятельности. Каждый год он с энтузиазмом помогает собрать значительные средства и повысить осведомленность в области здравоохранения, образования и защиты окружающей среды, а также входит в совет фонда Мемориального медицинского центра Торранса. Он является активным сторонником таких организаций, как «Прогулка с Салли», «Великий рост» и нескольких образовательных фондов.

«Успех ничего не значит, если им не поделиться с теми, кому повезло меньше», — говорит Майкл. «Я благодарен за то, что мои успехи дали мне возможность сделать это».

Ресторан Fisherman’s Wharf Pier 39

Fog Harbour Fish House, входящий в пятерку лучших ресторанов Сан-Франциско по версии Yelp, предлагает типичный обед на набережной Сан-Франциско. Полюбуйтесь отмеченным наградами видом на залив Сан-Франциско и мост Золотые Ворота, наслаждаясь бесплатным хлебом на закваске, который выпекается в доме каждый час, и обедая свежайшими экологически чистыми морепродуктами и мясом.Созданная семьей, разработавшей PIER 39, наша история насчитывает более трех десятилетий и включает в себя три поколения. Семейный ресторан находится в собственности и управляется. Вы можете рассчитывать на встречу с членами семьи Симмонс в нашей столовой. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном в Fisherman’s Wharf, предлагающим 100% экологичные морепродукты.

У Уоррена Симмонса была мечта создать место, где люди со всего мира могли бы собираться, общаться и общаться с местными жителями. Уоррен воплотил свою мечту в жизнь, когда придумал и создал знаменитую достопримечательность: PIER 39. Уоррен привел своего сына Скутера, чтобы управлять своими ресторанами на PIER. В конце 80-х Уоррен, Скутер и жена Скутера, Нэнси, создали и запустили чрезвычайно успешную концепцию Chevys® Fresh Mex. Chevy расширился до 37 магазинов, прежде чем семья продала его PepsiCo. Сегодня, более 40 лет спустя, сын Уоррена, Скутер, и его семья продолжают владеть и управлять самыми успешными ресторанами на Рыбацкой пристани, включая ресторан морепродуктов Pier Market, рыбный дом Fog Harbour, Wipeout Bar & Grill, Eagle Cafe, Crab House и Кофейный уголок Бискофф.Симмоны остаются активными в семейном бизнесе и в сообществе, частью которого они являются уже более четверти века.

Шеф-повар Адольфо Сото работает в Simco Restaurants с 1996 года. Адольфо начал свою карьеру в Real Restaurants в качестве линейного повара в ресторане Fog City Diner. За шесть лет работы с ними он работал в некоторых из самых известных ресторанов Bay Area, включая Bix, Bistro Roti и Buckeye Roadhouse. Адольфо начал работать с нами в ресторане Pier Market, затем перешел в ресторан Dante’s, где в течение 3 лет работал шеф-поваром.В 2001 году Simco Restaurants приобрела Chic’s Seafood, и Адольфо был назначен шеф-поваром, и его мечта сбылась. После полной реконструкции Chic’s превратился в то, что сейчас известно как Fish House в Фог-Харбор.

Мы привержены сохранению океана и его рыболовства. Fog Harbour гордится тем, что является первым рестораном на Fisherman’s Wharf, который предлагает меню из морепродуктов, полностью экологичное, основанное на рекомендациях Программы наблюдения за морепродуктами Аквариума Монтерей-Бей и Аквариума залива.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *