Отзывы пудра ру: Купить косметику в каталоге интернет-магазина Pudra, цены на косметику с доставкой по Москве, России и СНГ

Pudra.ru: отзывы о компании

Не рекомендует

Вчера (3 марта) сделала заказ 97374 на сайте Pudra.ru, заказала косметику себе и в подарок на 8 марта близким и подругам — в итоге оказалась в пролёте! После того как сделала заказ — мне поступил звонок, который длился ровно 1 секунду, сами понимаете трубку взять я не успела. Хотела перезвонить — но звонок все время срывался и мне пришло сообщение, что со мной свяжутся 4 марта. Хорошо, я дождалась следующего дня, то есть сегодняшнего — снова звонок от них, снова 1 секунда, снова я не успеваю ответить. На этот раз дозваниваюсь до победного (не с первого раза, и чтобы дождаться ответа оператора мне понадобилось 20 минут!), и девушка-оператор мне сообщает, что т.к. дозвониться до меня не удалось — заказ мне доставят 11 марта. Не 9, не 10, а 11 — уже не говоря про то, что они могли бы дозвониться до меня вчера и доставить заказ в субботу.

Я естественно в шоке, пишу им на сайте через обратную связь, рассказываю всю ситуацию — и что? И ничего, им глубоко пофиг. Мне снова перезванивает девушка-оператор и говорит, что они все проверили, действительно мне поступали очень короткие звонки и им очень жаль, но с доставкой мне помочь ничем не могут, потому что все курьеры заняты. Я просила срочную доставку, или даже пункт самовывоза — мне отказали, потому что это «технически невозможно», то есть, говоря человеческим языком «плевать мы хотели». То есть, они признают, что это их косяк, но исправлять его не собираются. Вот это отношение к клиентам! Мало того, на сайте заявлена акция — крем для рук в подарок при заказе продукции Holika Holika на определенную сумму, но стоило мне сделать заказ, как мне заявили, что крем уже закончился — хотя в корзине при оформлении он был, и акция на сайте так и продолжает висеть — а заменять его они конечно ничем не собираются. С 8 марта, называется, клиентоориентированность — 0!

04. 03.16

MAKEUP HAUL | ОБЗОР КОРОБОЧКИ pudra.ru «Совершенная фиксация»

19 Фев MAKEUP HAUL | ОБЗОР КОРОБОЧКИ pudra.ru «Совершенная фиксация»

Posted at 16:05h in Обзоры косметики и покупок by admin

Привет, друзья!
Я продолжаю обзор своих новинок косметики, первую часть можете посмотреть здесь.

Смотрите видео, а потом читайте статью, чтобы посмотреть косметику поближе на фотографиях.

В прошлый раз мы с Вами остановились на розовой милой коробочке с сайта pudra.ru, которую мне прислали на обзор. И сейчас я покажу Вам, что в ней находится.

Это дуэт «Совершенная фиксация»: Прозрачная Ultra HD пудра и спрей -фиксатор макияжа Skindinavia Bridal. В описании говорится, что «прозрачная PUDRA Ultra HD закрепляет тональную основу, а сверхсильный финишный спрей Skindinavia Bridal блокирует макияж, включая средства для бровей и тушь для ресниц! Теперь даже в конце дня макияж выглядит так, будто ты только что от визажиста!»

Принцип работы этой парочки прост: Вы наносите макияж, и первым шагом закрепляете его прозрачной пудрой, которая создает на вашей коже «эффект фотошопа», а вторым шагом фиксируете все финишным спреем Skindinavia, благодаря чему Ваш макияж остается стойким, не осыпается и не скатывается. Я очень рада протестировать эти продукты, потому что для визажиста при работе с клиентами крайне важна стойкость макияжа.

Теперь давайте по порядку. Минеральная Ultra HD пудра PUDRA — это первый собственный продукт бренда pudra.ru. Я думаю, что пояснять, почему именно пудра открыла линейку косметики, не стоит 🙂 Пудра упакована в стандартную банку: пластиковую с зеркальной крышкой, на которой расположен логотип.

Производитель говорит о том, что пудра подходит для чувствительной кожи и зоны вокруг глаз, так как не содержит ароматизаторов и консервантов. И это не может не радовать тех, кто перед покупкой обращает внимание на состав продукта. Изготовлено в Корее, вес 3,5 г. (кстати, больше, чем в моей любимой пудре Make up forever HD).

 Что бросается в глаза при взгляде на баночку, это то, что пудра розового цвета! Мы все привыкли к тому, что прозрачная пудра в упаковке выглядит белой, а здесь РОЗОВАЯ. Именно розоватый оттенок пудры при нанесении должен придавать лицу свежесть. Но не бойтесь, на лице она действительно выглядит прозрачной, и не меняет цвет вашего тона.

При первом открытии баночки нужно удалить защитную пленку, чтобы получить возможность набирать пудру на кисть. И я, зная проблему всех рассыпчатых пудр, попробовала отделить ее совсем чуть-чуть. Но, как оказалось, это не помогло, и при втором (и последующих) открытиях баночки Вас будет ждать примерно вот что:

Чем более «летучая» ваша пудра, тем более незаметно и легко она будет ложиться на вашу кожу, поэтому можно воспринимать ее сыпучеть как большой плюс, не считая, конечно, неудобств при открытии и закрытии баночки. Будем надеяться, что когда-нибудь производители придумают, как бороться с этой проблемой.

Попробовала нанести пудру на руку и сделать макро-фотографии. Если внимательно посмотреть, то можно увидеть, что поры на руке стали менее заметными, ну и конечно же, тот самый эффект размытия blur в действии. 

После нескольких применений во время видеосъемки, могу сказать, что пудра не создает эффект напудренности, а наоборот практически незаметна на коже, сглаживает поры и хорошо смотрится на фото и видео.

Рассмотрим поближе фиксатор макияжа Skindinavia The Makeup Finishing Spray Bridal. Skindinavia — это американская марка, которая специализируется на производстве праймеров и фиксаторов макияжа в виде спрея. Есть несколько линеек для разных типов кожи. Особенно радует то, что в составе отсутствуют парабены и масла. Объем 118 мл.

Накануне мне удалось протестировать этот дуэт «Совершенная фиксация» на своей коже, склонной к жирности. И я заметила, что блеск на лице появился примерно на 3 часа позже, чем обычно. Для моего типа кожи это довольно хороший результат. Буду использовать продукты дальше, посмотрим, как они себя проявят в будущем!

Желаю Вам только хороших и нужных покупок). Если Вам понравился мой обзор, поставьте «лайк» и поделитесь им с друзьями. Всех целую! Пока!

Пудра — отзывы и рецензии — Кинопоиск

сортировать:
по рейтингу
по дате
по имени пользователя

показывать: 102550

1—10 из 44

90-е подарили нам множество фильмов.

Какие-то были гениальными и останутся в истории кинематографа и памяти зрителей навсегда, а какие-то утонули в бесконечной череде новых картин на схожие темы.

Пудра — типичный представитель фильма про ‘не такого как все’ парня, у которого есть черта, сильно отличающая его от остальных. Непонимание и неприятие выделяющегося индивида обществом, сверстниками и родными, плюс сверхъестественный дар, выданный сценаристом для подчеркивания различия героя и остальных — типичнейший троп для фильмов 90-х. Также главный герой типично прост и чист душой, честен и обескураживает окружающих своей детской непосредственностью и умом — в общем типичный ‘ангельский’ главный герой без каких-либо темных черт, сторон или неоднозначностей. Такие же черно-белые остальные герои второго плана. Типичные добрые и злые взрослые, такие же добрые и злые сверстники — все это мы видели и увидим еще много раз. Сюжет придерживается классического рецепта — сначала общество, окружающий мир, сверстники и взрослые не принимает и опасаются героя, а потом под конец все прозревают, осознают как были не правы и как заблуждались на его счет.

По итогу выходит, что современному зрителю, который уже успел посмотреть много фильмов как из 90-х, так и современных, смотреть данный фильм не за чем. Тот просто не способен дать хоть сколько-нибудь свежий и интересный опыт, как-то удивить и представить историю под новым углом. Думаю в момент выхода фильм смотрелся достаточно бодро, но сейчас это типичное посредственное кино — не плохое, просто не особо стоящее просмотра.

5 из 10

прямая ссылка

24 декабря 2021 | 11:16

kotello_ilya

Про человека из будущего, которого не заслужили.

Кинолента в настоящий момент, мало кому известная, что удивительно. Посмотрел я её впервые в середине 2000х, первое впечатление было не очень. Все так медленно, нудно (казалось мне тогда). Но раньше, я никогда не выключал фильм (этим я сейчас грешу), если начал смотреть, то досматривал до конца. И тем, что продолжил смотреть его, я подарил себе один из немногих шедевров кинематографа. Был под сильнейшим впечатлением от него, будучи подростком. Думаю, многие из посмотревших сталкивались с подобными чувствами.

Посмотрев один раз, это кино всплывало в памяти довольно часто. Хотя и забыл, со временем, как называется фильм и кто в нем играл. Помнил отдельные сцены и вид главного героя. Фильм пытался найти года два назад, не смог. Я почему то был уверен, что Пудру играл Пол Беттани.

Вот сегодня о нем снова вспомнил и все таки решил найти, набрал в поисковике ‘фильм про бледного человека и молнии’ и на удивление поисковик подсказал название.

Спустя лет 16 кино меня поразило во второй раз, возможно даже сильнее чем раньше. Не исключаю, что сыграло чувство ностальгии. Но скорее всего, на фоне качества выходящих большинства фильмов сейчас (с повестками и т.д.), он смотрится как линкор среди корыт.

Сюжет пересказывать не буду. Просто упомяну две сцены, что прям вызвали у меня ярчайшие эмоции.

Первая, это сцена с оленем, очень глубокая, как и развитие этого сюжетного штриха. В ней глав герой искренне испытал горе утраты жизни невинного животного, и показал охотнику, что на самом деле чувствует зверь. Охотник почувствовал и осознал весь тот ужас, что приносит безобидное по его мнению занятие.

Вторая, на мой взгляд, самая сильная сцена во всем фильме, что заставляет глаза вспотеть, а эмоции бурлить. Общение шерифа и его больной жены. Настолько великолепной игры(спасибо Лэнс), увидишь не часто. И финалом ее идет появление сына шерифа, вот тут был тот самый катарсис, к которому стремятся все, наверное, создатели фильмов, но получается очень редко.

Конечно остальное в фильме, тоже хорошо подано, как и финал, считаю его превосходным.

Что же до мыслей, на которые наводит фильм, тут думаю все как просто, так и сложно в одно время. Расписывать не буду, но как мне кажется, фильм действительно заставляет думать в позитивном ключе, а не о деструктиве.

Если так совпало, что читающий этот набор букв человек, не видел это кино, то советую это исправить, оно стоит того.

10 из 10

прямая ссылка

06 июня 2021 | 21:21

Не помню почему решил посмотреть именно этот фильм, но рад что выбор пал на него. Я пытался подобрать слово, чтобы описать атмосферу фильма, которая сопровождала его до самых титров и это слово — мистический. Ещё особый шарм старым фильмам придаёт перевод, в данном случае двухголосый и, на мой взгляд, мужской голос прекрасен.

Пудра в обыденном понимании это элемент женской косметички, с помощью которой можно скрыть некие изъяны, допустим, прыщ или синяк. Наш же герой, Джереми, стал пудрой благодаря своему бледно-белому цвету кожи, которая была вообще лишена всяких изьянов, даже волос не было, но самое главное, Джереми обладал прекрасной, невинной душой.

Также, главный герой обладал невероятным интеллектом. Но одной его внешности хватило, чтобы люди возненавидели его, просто так, просто за то, что он не похож на них. Джереми очень одинок, Блез Паскаль пишет, что одинокий человек несовершенен, что для счастья каждому нужна пара, к сожалению, наш герой так и остался один. В фильме присутствует любовная линия, которая не раскрылась, и это понятно, она не могла раскрыться, так как фильм об изгое.

Не знаю, присоединился бы я к общей травле будь пудра моим одноклассником. Не могу дать однозначного ответа, бремя которое возлагает на тебя социум слишком велико, страх быть отвергнутым слишком силён, страх, который перекрывает всё прекрасное, что есть в нас, то, что главный герой пытался вытащить из каждого с кем сталкивался.

Где лежит последняя гавань, в которой мы пришвартуемся навеки? Данный вопрос поставлен перед зрителями фильмом, это, естественно, риторический вопрос, вопрос-мантра, вопрос-размышление, мы все причастны к нему.

8 из 10

прямая ссылка

31 мая 2021 | 18:37

zombion

Киноманские беседы с мальчишкой по имени Zombion!

Неужели у тебя никогда не было друзей?

Мне не нужны друзья…

(примерно 64-ая минута фильма)

Пудра

Пудра – это прозвище молодого парня. У него нет волос, бледная кожа, сверхспособности. Его мама умерла, а папа был в ужасе, когда Пудра появился на свет. Отец отказался от мальчика, поэтому он жил в темном подвале у дедушки с бабушкой. Однажды старички умерли, Пудру забрали в интернат…

Фильм довольно тяжеловат, субъективно. Под конец становится невыносимо больно в груди. “Пудра” – одна из первых картин Виктора после тюрьмы. Напоминаю, Сальву обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетним актером.

Хотел бы задать вам вопрос, подумайте над ним, пожалуйста – смог бы Сальва снять “Пудру” (а затем “Мирного воина” и даже “Криперса”), если бы был другим человеком?

Некоторые отмечают, что “Пудра” является личным фильмом для Виктора. Соглашусь на все сто процентов. Самый ярчайший момент – Пудра заходит в мужскую раздевалку, смотрит на парня. Виктор Сальва в реальной жизни – открытый гей.

Кстати, из-за этого его и выгнали из дома (опять идет пересечение с “Пудрой” – проблема с родителями, не такой как все остальные и т.д.). Откровенно говоря — у Виктора все фильмы личные (возьмите хотя бы “Дом клоунов”).

Вывод, который мы должны сделать после просмотра – постановщику дали второй шанс. Я всегда верил в то, что людям нужно давать вторую попытку. Сальва воспользовался этим шансом и подарил нам хороший фильм. Кто-то вообще пишет про шедевр. Это же прекрасно.

“Пудра” – многослойное кинополотно. Мы не должны бояться тех, кто не похож на нас. Нельзя судить по внешнему виду. Мы должны слушать, а главное слышать друг друга. Лучшая роль Флэнери (да простят меня фанаты “Святых из Бундока”). А еще здесь классный персонаж у Голдблюма. Да и Хенриксен в своем репертуаре.

Чтобы оценить “Пудру” по достоинству, положа руку на сердце, нужно все-таки изучить биографию Виктора и найти внутри самого себя особое настроение. Ну, а если вы являетесь поклонником творчества Сальвы – “Пудру” точно нельзя пропускать.

Грустное кино.

7,5 из 10

прямая ссылка

12 января 2021 | 21:08

После просмотра фильма я под впечатлением. Фильм ‘Пудра’ жизненный фильм, он заметно отличается от современных трагичных фильмов. Его смотреть очень тяжело, но при этом не менее интересно. По-моему, ни один режиссер не сумел бы так отчетливо показать в своей работе проблему социума, отношения подросткового поколения к ‘чужаку’. Существует немало историй о подростках, которые в буквальном смысле издеваются над своими сверстниками, применяя насилие и т.п. Это глобальная проблема, которая, к сожалению, существует по сей день. Несмотря на то, что фильм ‘Пудра’ снят в 1995 году, и ему уже 25 лет, он не устарел, и всегда будет актуален. Смотря этот фильм, я прочувствовала мысли и чувства главного героя, и как-бы оказалась на его месте. Ощущение, будто это я проживаю такую тяжелую жизнь. Фильм тронул меня, и пробудил во мне слезы. Большое спасибо режиссеру за такую замечательную работу. Я совершенно не пожалела о потраченном на фильм времени.

10 из 10

прямая ссылка

04 декабря 2020 | 15:39

Устав от ‘марвеловских’ сказок, ситкомовских ‘хи-хи-ха’ и разноплановой мокрухи, порой так хочется посмотреть что-то. .. действительно стоящее, то — что заставляет где-то задуматься и переосмыслить какие-то вещи. Что-то полезное… И вот, исходя из этих мыслей, я и доверился выбору одной прекрасной незнакомки, с которой довелось познакомиться и провести время… где-то в метро. Миловидная девушка, с легко читаемым разумом в ее глазах, мне от всей души пыталась внушить и поведать легенду о том, что ее недавний просмотр малоизвестного для меня фильма ‘Пудра’ был чем-то невероятным. Поверил ли ей я? Возможно… И убежденность в своих словах, а также азарт рассказа девушки сподвигли меня вбить фильм ‘Пудра’ в список желанных фильмов моей жизни. И, наконец, час настал…

Забегая далеко вперед (ну уж очень мне невтерпеж!), скажу, что несмотря на всю прелесть, чистоту, интересную мысль фильма, его важную идею, я так и не нашел смысла в том, с какой целью он создан и для чего происходили все эти события. В любом фильме есть какая-то цель. Даже в самых банальных боевиках есть какая-то цель. Ну, например, кого-то убили и кто-то мстит. Ну а в ‘Пудре’: для чего и к чему все шло? Ради эмоциональной, но пустой по смыслу концовки?..

Нет, не поймите меня не правильно! Мне и фильм очень понравился, и игра актеров, и спецэффекты, и содержание фильма, музыка вообще просто чудесна! Но, к чему все это шло? Что должен был изменить в жизни каждого зрителя вот такой неглупый и даже глубокий фильм?! Если честно, и к моему великому сожалению, совершенно ничего он не изменил, кроме лишь отношения к физической материи, к которой я примерно так же и относился ранее…

Ну а сейчас на попятную! История о ребенке с отклонениями не может не трогать в принципе. Не может она не трогать в двойне, и даже в тройне, когда под такую невероятно тонкую и красивую музыку Джерри Голдсмита морально страдает Шон Патрик Флэнери. Причем он так тонко, так здоров вжился в свою роль, что тебе сложно представить, что он — совсем не настоящий Пудра, а просто актер. Обыкновенный, с неба звезд не хватавший американский актер. Вместе с ним, держа планку на запредельно высоком профессиональном уровне выступают и проникновенная Мэри Стинберген, и мужчина с настоящим лицом героя Ленс Хэнриксен и приглашенная звезда Джефф Голдблюм.

Все эти фамилии далеко не самые знаковые для Голливуда, но тем не менее их лица сознанием узнавались, а их персонажам веришь, как живым и настоящим.

Уникальных — никогда в истории не любили и не потому, что они плохие, а потому что человеческая природа по своей натуре очень хищная и завистливая. И возьми мы историю становления любого из великих, практически каждый при своем становлении сталкивался с людским сопротивлением от того, что ты не такой как все, как толпа…(если не сказать иначе) Нетрудно догадаться, что в захолустном американском городишке, где из сенсаций — в общем-то ничего и нет, с явным охлаждением отнеслись к простому да непростому парню по имени Джереми. Парню с белым цветом кожи и невероятными для банального людского глаза способностями.

Лично я, в то, что утверждает Джереми о материи, об энергии, о передаче мысли — если уж и не верил, то по крайней мере это допускал. Но я, вроде как парень неглупый и чем-то, вроде как, мыслящий. Но то ли дело простые жители этого самого городка, и особенно ровесники Джереми. Им плевать на него и его правду жизни. У них на жизнь другие планы и взгляды. Взгляды, которые навязаны столетиями и впитавшиеся в их кровь многими поколениями их простых предков. Но как же действительно хорошо и важно, как же это приятно, что несмотря на всеобщее презрение, все же нашлись люди, которые поняли все то, что хотел сказать и показать всем нам этот Джереми… Обыкновенный парень с Необыкновенными способностями.

Джереми — в какой-то степени, в степени физической — ‘спайдерменовский’ Электро. С другой стороны — он как Люси. Сама тематика фильма — из области параллельных миров, других измерений и т.д. В общем, далеко не каждый не мыслящий с ней согласиться. Но то, что эта идея, быть может, имеет место быть — здесь с Виктором Сальва нельзя не согласиться.

Очень трогательное, интересное, настоящее, человеческое кино. О людях… и для них.

8 из 10

прямая ссылка

29 января 2016 | 23:17

cyberlaw

Пудра Виктора Сальва

Конечно перед нами совсем не история о сверх-человеке. Это очевидное иносказание. Своеобразная эпическая поэма для тех подростков (а именно, они и представляют собой целевую аудиторию фильма), которые не чувствуют себя такими как все. А их ведь много. И вовсе не нужно кивать на биографию Виктора Сальвы, отыскивая там не самые лицеприятные подробности и проводя параллели с фильмом. Безусловно он снимал и о себе, но не мельчил и постарался затронуть более обширный пласт.

Сальва предложил нам историю подростка, который страдает от внешнего мира. Он мечтает забиться в подвале своего дома и познавать мир сквозь изучение книг, но ситуация этого не позволяет. Каждый раз встречая новое испытание он с честью выходит из него, тратя при этом много сил и времени. Он не то, чтобы разочаровывается в мире, нет, он подтверждает свое уже сложившееся о нем мнение. Благо, есть сверхспособности, которые не дадут ему затеряться в этой жестокой реке времени.

Впрочем, тут нужно остановиться. Что было бы с нашим героем, если бы он был лишен этих сверхспособностей? Унылое аутсайдерство и постоянные поражения, травля и, вероятно, самоубийство. Режиссер, как мне видится, вполне вводил такой исход в число возможных вариантов. Сверхспособности немного спутали карты, представив потерю жизни объединением с некой абстрактной ноосферой.

Поэтому, я склонен смотреть фильм вовсе не в рамках милой фантазийной оболочки, так напоминающей ‘Зеленую милю’ и ‘Феномен’. На самом деле, перед нами крик, вопль подростка, который попросту не может найти себя в этом мире. Обладая всеми слагаемыми успеха — знания, успех у противоположного пола, влияние и убеждение окружающих, он не может, а если вдуматься, то попросту не хочет что-либо изменять. Инфантильное стремление сохранить свою целостность оборачивается непрекращающимся неврозом и хронической неспособностью справляться с проблемами.

Мне более по душе совсем другие поведенческие модели. Вот, например, тот же Уилл Хантинг, тоже много переживал, рефлексировал и ошибался, но ведь определился с будущим. Сделал непростой, но серьезный, взрослый выбор.

Поэтому, картина ‘Пудра’ так и останется для меня островком инфантильной мечты о великой силе, дарованной свыше по формальным признакам предвосхитившим ‘Зеленую милю’. Однако, нельзя не заметить и уверенный режиссерский почерк Сальвы. При всех смысловых провалах (хотя, для кого-то эти аспекты могут показаться искренним показателем высокой художественности) фильм смотрится легко, интересно и достаточно непредсказуемо.

5 из 10

прямая ссылка

31 января 2015 | 09:24

seva1988

Виктор Сальва: Отрицание

Пудра – это Виктор Сальва. Ребенок-урод, от которого отец отказался в роддоме. Подросток-гей, которого родители выставили за дверь. Ему было хорошо в доме деда – в темном подвале, но вдали от осуждающей толпы. На съемках «Дома клоунов». Но дед умер, Пудру вывели на болезненно-слепящий солнечный свет и отправили в приют. В тюрьму. Там его невзлюбили – он так сильно отличается от них – настоящая белая ворона…. Кто-то со временем проявит к нему симпатию или сочувствие, но большинство – всё ту же заскорузлую ненависть. А он просится обратно в уютный подвал. Но суд не разрешает вернуться — дом деда теперь принадлежит банку. И те, кто не понимал его – всё равно не поймут. И пытаться не станут.

Настолько авторских, личностных произведений в кинематографе – считаные единицы. «Фанни и Александр» Бергмана. «8 с половиной» Феллини. ‘Страх, тревога и депрессия’ Солондца. ‘Между’ Фрэнсиса Копполы (верного друга и покровителя Сальвы на протяжении многих лет). Поэтическая рефлексия. Конечно, Сальва рассчитывал на определенную зрительскую реакцию — и чарующего красавца Флэнери на роль юродивого Пудры он взял отнюдь не случайно.

«Мы, как большое стадо, окружаем этого человека и задеваем его, указывая на его недостатки. Так что, он не такой, как другие? Он странный, нам он не нравится. Докажем это другим! Самоутвердимся за счет Этого Человека?!». .. ‘Почему человек, имеющий какое-нибудь отличие от обычной серой массы, всегда считается уродом или изгоем?’… ‘Пока играешь по правилам — ты молодец и достоин уважения, но стоит тебе отклониться в сторону — и ты уже изгой, безумец и…преступник’… ‘Может быть, если ты отличаешься от «нормальных» людей, а все вокруг реагируют неоднозначно, то стоит всем задуматься, возможно, ты и есть «норма», а остальные просто не осознали истинного порядка вещей’… пишут наивные зрители в защиту Пудры, не осознавая, что на самом деле пишут в защиту Сальвы.

Чтобы по-настоящему оценить «Пудру», нужно знать биографию его автора. И тогда примирительные объятия отца и сына покажутся искренне-щемящими. «Мои дедушка и бабушка боялись до меня дотронуться». И сцена, где Пудра заворожённо рассматривает парня, принимающего душ, провалится в новые неизведанные измерения, как Алиса — в кроличью нору или Зазеркалье. И банальный, на первый взгляд, клише-диалог «Мы – часть всех окружающих? Хочешь сказать, во мне есть часть какого-нибудь преступника?!» незаметно обретает подспудный смысл. И подросток без лобковых волос, и «Твой отчим избивал тебя в детстве». И даже вроде бы обычную антирасистскую шутку («-Он не просто альбинос, он какой-то стрёмный! -Не думал, что на свете есть человек, который покажется тебе слишком белым!») начинаешь интерпретировать с оглядкой на фразу из «Перевертышей» Солондца («-Ты не педофил. Педофилы любят детей…»).

Виктор Сальва снимает не художественные фильмы, но сеансы авто-психоанализа (да-да, включая «Джипперс Крипперс 1-2»). Он публично выворачивает себя наизнанку. «Каковы люди внутри?». Он ложится на кушетку, закрывает глаза и рассказывает нам с экрана всё, что у него на уме и душе. «У тебя в сердце – дыра! Это – природа зверя!» произносится в другом его фильме того же года выпуска, «Нельзя убить дьявола, Джек», но «не волнуйся, я тебя не выдам – у меня тоже есть секрет». Мир Сальвы – это мир людей с грязными секретами, где в каждом теплится природа зверя, где все неразделимы и повязаны грехами – что герои, что изгои. Эти сеансы авто-психоанализа 1995го года принесут плоды, и уже спустя 4 года Салва успешно пройдёт «Обряд перехода» (Rites of Passage) от стадий «отрицания» и «гнева» к стадиям «принятия» и «смирения», с последующим восхождением по пути Мирного Воина (Way of the Peaceful Warrior). Но это всё потом. А сейчас…

…Пудра просто хочет домой. «I wanna go home!». И Сальва просто хочет вернуться в «Дом клоунов». Пустите его. Он – талантливый человек. Он должен снимать. Кино – его жизнь. Какие ещё вам нужны доказательства, если даже тот печально известный акт он запечатлел на камеру?!

9 из 10

прямая ссылка

28 октября 2014 | 23:23

silentrowan

Природа не ошибается — ошибаемся мы.

Сегодня я посмотрела фильм, который собиралась посмотреть последние года четыре.

Не знаю, почему, но я постоянно откладывала этот момент, вспоминая те пятнадцать минут, что удалось увидеть по телевизору.

Мне трудно писать: я все еще лежу в слезах, а на душе у меня, словно кошки скребутся. Ощущение неописуемое.

Для чего служат фильмы? Я думаю, что это такие же книги, только озвученные и изображенные на кинопленке. Фильм должен быть глубоким и поучительным.

Сегодня я смотрела самый светлый и самый печальный фильм. Ни ‘Хатико’ и никакой — либо другой фильм, по сравнению с эмоциональной отдачей не сравниться с фильмом, которым я смотрела сегодня.

Люди поверхностные. Общество не принимает не похожего на себя, человека выделяющегося. Ты фрик — ты видишь мир шире; ты фрик — ты не похож на других; ты фрик — ты иначе чувствуешь; говоришь; думаешь. Ты фрик в любом из этих случаев.

Мы, как большое стадо, окружаем этого человека и задеваем его, указывая на его недостатки. Так что, он не такой, как другие? Он странный, нам он не нравится. Докажем это другим! Самоутвердимся за счет Этого Человека. Он же… Он же фрик!?

Непростая история про парня, про прекрасного Человека, к которому тянулись только те люди, которые видели шире. Люди, сердца которых были чище. Люди, не испорченные стереотипами. Люди.

Так что, он не похож на всех, а мы стремимся задеть его.

Может, фрики — это мы?

Чудесный фильм, который стоит смотреть всем, кто стремится развиваться, кто хочет отрывать для себя мир.

‘Пудра’ — фильм про мальчика с непростой судьбой. Фильм, который, наверное, навсегда изменит мой мир.

Чудесный фильм. Вот и все.

прямая ссылка

29 августа 2014 | 01:22

‘Пудра’ — фильм об одном из множества ангелов, посланных на Землю, чтобы показать людям их жизнь и сущность изнутри и так, как они есть на самом деле. Это фильм глубоко духовный, в нём затрагивается множество различных тем, которые остаются загадкой в науке, но которые существуют, с которыми сталкиваются люди и которые называются ‘чудесами’. Поэтому не особо хочется писать здесь ‘рецензию’ в классическом смысле, со всей аналитикой, оценками, рассуждениями.

Это фильм, безусловно, рекомендован к просмотру, в нём каждый что-то найдёт для себя. Может быть, даже, узнает себя, или узнает другого. Хотя, как говорил сам ‘Пудра’, особых отличий между ‘я’ и ‘другими’ не существует: люди внутри чувствуют себя одинокими, но на самом деле все они едины. И ‘Пудра’ — один из тех фильмов, которые помогают человечеству на его пути к единству, к миру мечты.

9 из 10

прямая ссылка

23 июля 2014 | 21:28

показывать: 102550

1—10 из 44

Рюкзак на молнии, наружный карман, цвет пудра

Рюкзак на молнии, наружный карман, цвет пудра | Рюкзаки ассорти. Сумки для детей

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0060900318 c

909 р

Защита покупателя Нашли дешевле?

Габариты 29 x 13 x 40 см Полиэстер

Габариты 35 x 0,5 x 40 см Флизелин Габариты 35 x 0,5 x 40 см Флизелин Габариты 36 x 1 x 39 см Текстиль Габариты 36 x 1 x 39 см Текстиль Габариты 36 x 1 x 39 см Текстиль Габариты 36 x 1 x 39 см Текстиль Габариты 22 x 18 x 0,5 см Полиэстер Габариты 21 x 17 x 0,5 см Полиэстер Габариты 42 x 35 x 0,5 см Металл/ пластик/ полиэстер Габариты 41 x 30 x 0,5 см Нетканый материал Габариты 22 x 18 x 0,5 см Полиэстер Габариты 41 x 0,5 x 34 см Текстиль

Смотрите также

315 р

Габариты 90 x 3 x 0,3 см

561 р

18 x 3 x 14,5 см Искусственная кожа

199 р

Габариты 18 x 6 x 23 см ПВХ/ текстиль

89 р

Габариты 10 x 2,5 x 9 см Искусственная кожа

658 р

Габариты 22 x 4,5 x 25,5 см Металл/ пластик/ полиэстер

811 р

Габариты 10 x 2 x 15 см Искусственная кожа/ металл/ полиэстер

353 р

Габариты 22 x 7 x 10 см Полиэстер

658 р

Габариты 22 x 4,5 x 25,5 см Металл/ пластик/ полиэстер

77 р

Габариты 9,8 x 3 x 7,1 см Текстиль

1592 р

Габариты 30 x 14 x 45 см Текстиль

309 р

Габариты 40 x 2,5 x 0,2 см Текстиль

586 р

32 x 36 x 1 см Полиэстер 100%/ фетр

808 р

26 x 13 x 27 см Искусственная кожа

814 р

39 x 20 x 50 см Полиэстер

2887 р

27 x 9 x 20 см Искусственная кожа

320 р

Габариты 26 x 10 x 15 см Искусственная кожа/ ПВХ

278 р

Габариты 13 x 3 x 5 см Натуральная кожа

332 р

Габариты 11 x 1 x 15 см Бумага/ металл/ пластик/ полиэстер

576 р

22 x 3 x 14 см Искусственная кожа

836 р

24 x 2,5 x 14,5 см Искусственная кожа

1377 р

30 x 26 x 9 см Искусственная кожа

218 р

Габариты 43 x 33 x 0,5 см Текстиль

144 р

Габариты 18 x 6 x 11 см Полиэстер

531 р

Габариты 21 x 9 x 26 см Текстиль

860 р

Габариты 35 x 30 x 10 см Металл/ полиэстер

551 р

Габариты 20 x 10 x 26 см Полиэстер

75 р

Габариты 9,5 x 0,3 x 13,5 см ПВХ

1182 р

26 x 8 x 20 см Искусственная кожа

538 р

Габариты 33 x 13 x 23 см Текстиль/ фольга

112 р

Габариты 12 x 6 x 20 см ПВХ

544 р

30 x 8,5 x 18,5 см Полиэстер/ текстиль

347 р

Габариты 22 x 7 x 10 см Полиэстер

1244 р

Габариты 40,5 x 31 x 13 см Металл/ пластик/ полиэстер

660 р

52 x 20 x 33 см Полиэстер

1407 р

21 x 10 x 23 см Искусственная кожа

216 р

Габариты 55 x 2,5 x 0,2 см Текстиль

909 р

Габариты 24 x 12 x 36 см Полиэстер

60 р

Габариты 9,5 x 0,3 x 13,5 см ПВХ

244 р

Габариты 21 x 18 x 1 см Полиэстер

244 р

Габариты 21 x 17 x 0,5 см Полиэстер

Лицевая панель Middle Atlantic UFA (2 RU, порошковое покрытие) UFAF-2


Подробнее о лицевой панели UFA для средней Атлантики (2 RU, с порошковым покрытием) UFAF-2 см. ниже.

Изготовитель Часть № УФАФ-2

Наличие: В наличии

Доставка бесплатно 3-9 дней.Возможна ускоренная доставка.

Рекомендуемая производителем розничная цена $18.00

Цена: $16,20 Вы экономите, вы сохраняете 1 доллар.80 (10 %)


Лицевые панели «Universal Face-After» Middle Atlantic характеристика:

  • Уникальная возможность установки лицевой панели после установки полки и население
  • Включает лицевую панель на 2 места
  • Прочное матовое порошковое покрытие черного цвета
  • Соответствие RoHS и сертификация GREENGUARD

Middle Atlantic RRF21 Полнопроходная рейка 21U (пара)

Middle Atlantic RRF21 Полнопроходная рейка 21U (пара) | Performance Audio

Магазин будет работать некорректно в случае, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

2 В наличии и готов к отправке

  • SKU # MAP RRF21
  • MPN # RRF21
  • UPC # 656747014932

21 Space (3) (1 пара)

Стойка Middle-Atlantic RRF21 Rackrail имеет 21 место для стойки, стандартное расстояние EIA и прочное черное покрытие e-coat.Он предназначен для использования с грубыми отверстиями шириной 19 дюймов. Этот комплект стоечных направляющих продается парой.

Цельностальные направляющие RRF толщиной 1/8 дюйма имеют резьбу для 10-32 винтов и имеют прочное черное покрытие e-coat. Со стандартными интервалами EIA они продаются парами и предназначены для использования с 19- Грубые отверстия шириной 1/8 дюйма. Прочное черное покрытие e-coat.

Характеристики

  • Толстый профиль с резьбой 10-32
  • Может крепиться к любому звуку Отверстие шириной 19-1/8 дюйма
  • Прочное черное покрытие; продается парами

-сталь

  • Отделка: черное электронное покрытие
  • # Резьба: 10-32 винта
  • # Место в стойке: 21
  • Размеры (ШхВхГ):
    Длина: 36. 75 дюймов (93,35 см)
    Глубина: 0,125 дюйма (0,32 см)
  • Общая информация
  • Отделка: Черный E-Coat
  • Количество: 1 : Да
  • Размеры
  • Глубина нас: 1.53
  • Глубина нас: 1.53
  • Высота США: 17.5
  • Ширина США: 17.59
  • Ширина на US: 0.68
  • Основной пакет Вес нас: 2.27
  • Стойки для стойки: 10
  • Техническая информация
  • Тип разорвателя: 10-32
  • Материал: Сталь
  • Вопросы и ответы

    Пожалуйста, включите JavaScript для просмотра комментариев на платформе Disqus.

    Подробнее

    • Марка: Средний Atlantic
    • Performance Audio #: MAP RRF21
    • Модель #: RRF21
    • MPN #: RRF21
    • СКП #: 656747014932
    • Вес : 5.2
    Оценки и обзоры

    Разместите первым отзыв об этом продукте

    Напишите отзыв

    Copyright © 2022 Performance Audio, LLC. Все права защищены.

    Произошла ошибка при настройке пользовательского файла cookie

    Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности. Если ваш браузер не принимает файлы cookie, вы не можете просматривать этот сайт.


    Настройка браузера на прием файлов cookie

    Существует множество причин, по которым файл cookie не может быть установлен правильно. Ниже приведены наиболее распространенные причины:

    • В вашем браузере отключены файлы cookie. Вам необходимо сбросить настройки браузера, чтобы принять файлы cookie, или спросить вас, хотите ли вы принимать файлы cookie.
    • Ваш браузер спрашивает, хотите ли вы принимать файлы cookie, и вы отказались. Чтобы принять файлы cookie с этого сайта, нажмите кнопку «Назад» и примите файл cookie.
    • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie. Попробуйте другой браузер, если вы подозреваете это.
    • Дата на вашем компьютере в прошлом. Если часы вашего компьютера показывают дату до 1 января 1970 г., браузер автоматически забудет файл cookie. Чтобы это исправить, установите правильное время и дату на своем компьютере.
    • Вы установили приложение, которое отслеживает или блокирует установку файлов cookie. Вы должны отключить приложение при входе в систему или проконсультироваться с системным администратором.

    Почему этому сайту требуются файлы cookie?

    Этот сайт использует файлы cookie для повышения производительности, запоминая, что вы вошли в систему, когда переходите со страницы на страницу. Предоставить доступ без файлов cookie потребует от сайта создания нового сеанса для каждой посещаемой вами страницы, что замедляет работу системы до неприемлемого уровня.


    Что сохраняется в файле cookie?

    Этот сайт не хранит ничего, кроме автоматически сгенерированного идентификатора сеанса в файле cookie; никакая другая информация не фиксируется.

    Как правило, в файле cookie может храниться только та информация, которую вы предоставляете, или выбор, который вы делаете при посещении веб-сайта. Например, сайт не может определить ваше имя электронной почты, если вы не решите ввести его. Разрешение веб-сайту создавать файлы cookie не дает этому или любому другому сайту доступ к остальной части вашего компьютера, и только сайт, создавший файл cookie, может его прочитать.

    Куртка рабочая SOFTSHELL SAIL — Интернет-магазин Diadora Utility RU

    Диадора С.п.а. a social unico con sede in Via Montello, 80, a Caerano di San Marco – Treviso in qualità di titolare del trattamento dei suoi dati personali (di seguito «Titolare»), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana в materia di protezione dei dati personali. Название должно быть назначено ответственным за защиту данных (DPO), che l’Interessato potrà contattare scrivendo al seguente recapito: [email protected] ком . Информационная интеграция политики веб-навигации по сайту позволяет проиллюстрировать всю информацию, как название, которое вы можете использовать, в частности, и вставить данные в контактную форму: si invita pertanto a prendere visione della nostra Политика конфиденциальности: Политика конфиденциальности . Finalità e base giuridica del trattamento Se si iscriverà al Presente Servizio, Diadora S.p.a. traatterà i data personali raccolti per inviare через электронную почту la информационный бюллетень, содержащий информацию sui propri prodotti o servizi, nonche promozioni o inviti ad eventi ai quali parteciperà.La base giuridica состоит из nella necessità per la suddetta finalità. Период сохранения данных Il Titolare tratteà i dati sino alla cessazione del servizio o all’eventuale richiesta di disiscrizione, se precente. Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto Il conferimento dei dati è facoltativo, ma il rifiuto di comunicarli comporta l’impossibilità di iscriversi al presente servizio. Коммуникация данных и категорий адресатов Il Titolare non diffonderà i dati, che saranno comunicati esclusivamente a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a società o altri terzi che volgono attività in outsourcing e che sono quindi nominati responsabili del trattamento con apposito altrodurit at apposito contraturità.

    Лицевая панель Middle Atlantic UFA (3 RU, порошковое покрытие) UFAF-3

    Лицевая панель Middle Atlantic UFA (3 RU, с порошковым покрытием) UFAF-3


    Подробнее о лицевой панели UFA для средней Атлантики (3 RU, с порошковым покрытием) UFAF-3 ниже.

    Изготовитель Часть № УФАФ-3

    Наличие: В наличии

    Доставка бесплатно в течение 3-9 дней. Возможна ускоренная доставка.

    Рекомендуемая производителем розничная цена $23.00

    Цена: 20 долларов.70 Вы экономите, вы сохраняете 2,30 доллара США (10 %)


    Полки Middle Atlantic «Universal Face-After» имеют уникальная возможность установки лицевой панели после установки и заполнения полки, обеспечивая привлекательное и надежное покрытие. Он имеет:

    • Подходит для полок серии UFA (продаются отдельно)
    • Стальная конструкция
    • Порошковое покрытие черного цвета

    (a) Синхротронные порошковые рентгенограммы (2q = 10-45) Au x Ru 1Àx…

    Контекст 1

    … подготовленные образцы были охарактеризованы с помощью просвечивающей электронной микроскопии (ПЭМ) (рис.С2 †). Средние диаметры НЧ Au x Ru 1Àx (x = 0,1, 0,3, 0,5, 0,7 и 0,9), определенные по изображениям ПЭМ, составляют 6,6 AE 1,4, 15,7 AE 2,9, 15,4 AE 2,5, 15,3 AE 2,3 и 15,3. АЭ 2,7 нм соответственно. Размер частиц Au 0,1 Ru 0,9 относительно меньше по сравнению с другими составами. Это может быть связано с природой Ru. …

    Context 2

    … Au и Ru в приготовленных НЧ (Таблица S2 † Кристаллическая структура полученных НЧ AuRu была исследована с помощью синхротронного порошкового рентгеновского дифракционного анализа (РФА) в BL02B2, Весна-8. 40 Рентгенограммы НЧ Au x Ru 1–x постепенно изменяются от гранецентрированных кубических (ГЦК) до гексагональных плотноупакованных (ГПУ) картин с увеличением количества Ru (рис. 2а). Затем мы выполнили уточнение по методу Ритвельда для каждого образца сплава NP (рис. 2b, c и S4-S7 †). Наилучшее соответствие Au 0,5 Ru 0,5 получено с двумя компонентами ГЦК и ГПУ (рис. 2в). Расчетная постоянная решетки ГЦК-компонента составила 3,960(6) ˚ A, что меньше, чем у НЧ Au (a = 4,077(1) ˚ A, рис. S8 †). Для …

    Контекст 3

    … НЧ AuRu исследовали с помощью синхротронного порошкового рентгеновского дифракционного анализа (XRD) на BL02B2, SPring-8. 40 Рентгенограммы НЧ Au x Ru 1–x постепенно изменяются от гранецентрированных кубических (ГЦК) до гексагональных плотноупакованных (ГПУ) картин с увеличением количества Ru (рис. 2а). Затем мы выполнили уточнение по методу Ритвельда для каждого образца сплава NP (рис. 2b, c и S4-S7 †). Наилучшее соответствие Au 0,5 Ru 0,5 было получено с двумя компонентами ГЦК и ГПУ (рис. 2с). Расчетная постоянная решетки ГЦК-компонента составила 3,960(6) ˚ A, что меньше, чем у НЧ Au (a = 4,077(1) ˚ A, рис. S8 †). Для ГПУ-компоненты постоянные решетки составили 2,795(1) и 4,435(3) ˚ A для ГПУ и …

    Контекст 4

    … 40 Рентгенограммы НЧ Au x Ru 1–x постепенно изменяются от гранецентрированных кубических (ГЦК) до гексагональных плотноупакованных (ГПУ) структур с увеличением количества Ru (рис. 2а). Затем мы выполнили уточнение по методу Ритвельда для каждого образца сплава NP (рис.2б, в и S4-S7 †). Наилучшее соответствие Au 0,5 Ru 0,5 получено с двумя компонентами ГЦК и ГПУ (рис. 2в). Расчетная постоянная решетки ГЦК-компонента составила 3,960(6) ˚ A, что меньше, чем у НЧ Au (a = 4,077(1) ˚ A, рис. S8 †). Для ГПУ-компоненты постоянные решетки составляли 2,795(1) и 4,435(3) ˚ A для ГПУ и с ГПУ, что было больше, чем у НЧ Ru (а = 2,709(5) и с = 4,307(8) ˚ А). А, рис. S9 †). Как …

    Контекст 5

    … 0.50 : 0,50, что аналогично результатам анализов EDX и XRF. Эти результаты убедительно свидетельствуют о том, что НЧ Au 0,5 Ru 0,5 содержат две фазы; однако обе фазы представляют собой твердорастворные структуры с одинаковым составом. Постоянные решетки НЧ Au x Ru 1–x линейно увеличивались с увеличением содержания Au (x), согласно оценке Ритвельда (рис. 2б). Линейная корреляция между составом и периодом решетки подчиняется закону Вегарда, что также подтверждает образование твердорастворного сплава AuRu во всем диапазоне составов….

    Platinum Premium — Package 4

    Криогенный восстановительный крем
    55 г. / 1,95 унции.

    Эксклюзивный криогенный восстанавливающий крем OROGOLD 24K увлажняет кожу, придавая ей сияющий цвет лица. Великолепное сочетание 24-каратного золота и альфа-гидроксикислот повышает эластичность кожи, уменьшая появление глубоких морщин. Обеспечьте свою кожу максимальным увлажнением и сделайте кожу более молодой, здоровой и яркой.

    Криогенный жемчужный эликсир возрождения
    50 мл. / 1,76 эт. унция

    Эксклюзивный криогенный эликсир OROGOLD 24K Pearl Revival Elixir омолаживает тусклую, сухую кожу и уменьшает появление тонких линий и морщин. Сочетание 24-каратного золота и перламутра помогает сохранить молодость.

    Криогенный контур для укрепления кожи вокруг глаз
    30 г. / 1 унция.

    Эксклюзивное укрепляющее средство для контура глаз OROGOLD 24K CryogeniC оказывает интенсивное укрепляющее действие, делая кожу вокруг глаз более молодой. Превосходная смесь 24-каратного золота с кофеином, зеленым чаем и маслом ши помогает свести к минимуму появление тонких линий и морщин.24K Cryogenic Contour Eye Firming насыщен витаминами А, С и Е для защиты и питания области вокруг глаз, что в конечном итоге помогает сделать кожу вокруг глаз более молодой.

    24K Криогенная маска MagnoLift
    110 г. / 3,88 унции.

    Испытайте бодрящее, омолаживающее преображение с маской OROGOLD 24K Cryogenic MagnoLift. Эта роскошная процедура, созданная для оживления усталой и стареющей кожи, помогает избавиться от загрязнений, обеспечивая при этом мощную, питательную формулу эфирных масел, золотой и алмазной пудры, которые заметно улучшают внешний вид и ощущение вашей кожи.

    24K Cryogenic Liquefying Pearl
    12 флаконов по 5 г. / 0,17 унции. каждый = 60 г. / 2,11 унции.

    24K Cryogenic Liquefying Pearl — это уникальная формула, которая сначала представляет собой порошок, а затем превращается в увлажняющую жидкость. 24K Cryogenic Liquefying Pearl напитает вашу кожу своими ухаживающими ингредиентами, такими как витамин С (аскорбилпальмитат), зеленые водоросли (гидролизованный экстракт лола имплекса), морские водоросли (экстракт аларии эскуленты), которые являются мощным антиоксидантом, а также обогащены многочисленными витаминами. и минералы.Благодаря этой формуле ваша кожа будет выглядеть сияюще красивой.

    Маска 24K для подтяжки шеи и груди
    8 частей для шеи и 8 частей для груди

    Маска

    OROGOLD 24K для подтяжки шеи и груди содержит масло лаванды, золото, экстракт алоэ и коллаген для воздействия на нежную область шеи и груди.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.