Отзывы professionals bb cream primer отзывы: Pupa Professionals BB Cream + Primer BB, Крем+основа для комбинированной и жирной кожи, 50 мл, оттенок 001

Содержание

Тональный крем Pupa отзывы — Мнение покупателей

Pupa Тональный крем №20 «LIKE A DOLL — MAKE-UP FLUID NUDE LOOK» Светлый бежевый, 30 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★
Мигушова Вероника
Достоинства: Легкий, натуральный эффект, хорошо наносится и распределяется
Недостатки: Темный! Не для белокожих, желтит, подчеркивает шелушения, плохо маскирует недостатки
Комментарий: Сам тон неплохой, хорошая консистенция, легкий. Но даже самый светлый тон — темный и желтый для белокожих, подойдёт только для нормальной кожи без шелушений или без акне (постакне)


Оценка: ★★★★★
Диана

Достоинства: Очень лёгкий, на коже незаметный, вместе с тем прекрасно маскирует несовершенства и выравнивает тон. Не сушит, не жирнит. Все в меру. Как будто своё лицо такое ровное и чистое.
Недостатки: Через пару часов жирная и комбинированная кожа начнут требовать припудривания. Но к этому привыкаешь. Зато, в отличие от матирующих средств, не сушит кожу. Не получается закончить до конца, остаётся слишком много неиспользованного средства на стенках флакона. Пипетка не собирает остатки, переворачивать толку нет.

Недостатки: , мой любимый тональный флюид. Покупала штук 6 разных тонов, прекрасно подходят для смешивания. Жалко, все реже можно встретить в магазинах, консультанты говорят, что сняли с производства.


,

Тональный крем Pupa Professionals BB-Cream + Primer, оттенок №01 Для светлой кожи, 50 мл отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Абрамова Алёна
Достоинства: Растушёвывается на ура ! Для жирной кожи самый идеальный крем , который пробовала . Нет эффекта маски.
Недостатки: Темноват для белой кожи


Оценка: ★★★★★
Алена Хафез

Достоинства: Прекрасно матирует, не сушит, наношу на крем, пожалуй, лучший тональный крем, из которых я когда-либо покупала!Тон на светлую кожу подошел идеально! Цена порадовала!
Недостатки: нет
Комментарий: рекомендую


Оценка: ★★★
Александра
Достоинства: Водостойкий, приятная текстура, хорошо пигментирован, матирует.
На участки с «идеальной кожей» ложится очень хорошо.
Недостатки: Цвет 01 очень тёмный. Подчёркивает все шелушения, даже те, что до крема были абсолютно незаметны. Выделяет морщины. Проваливается в поры.
Комментарий: По сравнению с другими тональными кремами 01 цвет очень и очень темный, имеет желтый(рыжий) подтон. Возможно подойдёт на лето для загоревшей кожи. Когда развернула и увидела цвет, решила что ошиблись и положили для смуглой кожи, но на упаковке стоит маркировка 001. Использовать его как праймер не получится из-за насыщенной пигментации.
,

PUPA Компактная тональная основа-пудра «Extreme Matt», SPF 30, тон №001 слоновая кость, 11 г отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Юлия Кислицына

Достоинства: Хорошо скрывает недостатки кожи, экономичная, отличная база под тени — не скатывается, держится долго.
Недостатки: При падении может растрескаться, поэтому хранить советую в коробочке.
Комментарий:

Моя любимая пудра, использую для коррекции недостатков поверх тона и как базу под тени — они не скатываются, легко растушёвываются и не теряют цвет.


Оценка: ★★★
Кобякина Ольга
Недостатки: откровенно желтая пудра
Комментарий: матирует, но оттенок оставляет желать лучшего
Оценка: ★★★★★
Анастасия

Достоинства: идеально ложится, плотное покрытие, стойкая, spf
Недостатки: спонж, расположение зеркала
Комментарий: очень хорошая пудра, как люкс, даже лучше. в магазине такая стоит 1000, тут 650 приятная цена. Не пыли при нанесении. На светлой кожи ложится как легкий загар, очень на долго Матирует жирную кожу. Поры не забивает. spf приятный бонус. Рекомендую.


,

PUPA Тональная основа тон 10 «Active Light» фарфоровый,30 мл. отзывы покупателей

Оценка: ★★★★★
Irina
Достоинства: Хороший тональный крем. Хорошо маскирует кожу.


Оценка:
★★★★★
Ирина
Неплохой крем. Сильные недостатки не скроет. Я довольна

Зволожуючий ВВ крем + праймер Pupa Professionals BB Cream + Primer купити в Україні

Провідні світові візажисти запевняють, що створення бездоганного макіяжу неможливе без ідеально гладкого шкірного покриву і рівного тону. А домогтися такого результату можна при використанні праймера — спеціальної основи, що готує шкіру до подальшого нанесення тональних б’юті-продуктів.

Майстри італійської компанії Pupa створили інноваційний професійний засіб Professionals BB Cream + Primer, що поєднує в собі властивості ВВ-крему і праймера. З його допомогою шкірний покрив отримає належне зволоження, його текстура стане більш рівною, колір обличчя матиме красиве сяйво, а макіяж небувалу стійкість.

Ексклюзивні силіконові полімери, що входять в формулу засобу, ефективно розгладять покрив шкіри і закріплять макіяж. Гіалуронова кислота наситить вологою і збільшить пружність, екстракт еводи зменшить вплив радикалів, бджолиний віск додасть сяйво, а фільтр SPF20 вбереже обличчя від фотостаріння. Підходить для жирної і комбінованої шкіри.

Спосіб застосування:

Наносьте засіб трьома способами:

1. для легкого покриття — подушечками пальців;

2. для середнього рівня покриття — пензликом;

3. для щільного рівня скористайтеся спонжем.

Результат:

Гіалуронова кислота зволожує шкіру та надає їй пружності. Спеціальна формула зі вмістом силіконових полімерів та бджолиного воску дарує здорове сяйво. А фільтр SPF20 захищає обличчя від шкідливого сонячного проміння.

Склад:

Aqua (Water), Isododecane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Coco-Caprylate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, HDI/PPG/Polycaprolactone Crosspolymer, Hexyl Laurate, Potassium Cetyl Phosphate, Evodia Rutaecarpa Fruit Extract, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Lecithin, Citric Acid, BHT, Sodium Chloride, Sodium Hyaluronate, Cera Alba (Beeswax), Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Triethoxycaprylylsilane, Cetearyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectotite, Propanediol, Propylene Carbonate, Silica, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol.

Xobeauty instagram. so I somehow take it as an ego boost when she posts a selfie on facebook or instagram and it gets 200 odd likes (as long as the comments are just from girls). LAOTONG – A bright, neon creamy peach. We also offer various promotions on social media platforms such as Facebook, Twitter, and Instagram. She sure didn’t expect it, and let us know it started at $45k for a single mention (one Instagram post in a story) all the way to $115k for a 30 second mention in a video. Afterpay. List of 150 Top Beauty Influencers to Follow in 2021 . I’ve been following numerous… (Original post by xobeauty) This quote hits the nail on the head for a lot of kids growing up, esp for Puerto Ricans, Portuguese and such. sk Barry M Eggoglow batiste PureBlanc Další podobní influenceři. : DE468504646778746 CRUELTY FREE BEAUTY | SUMMER ESSENTIALS. They’re pretty awesome. Round Eye Brush. xoBeauty VIP has 4,819 members. At the beginning of the season, I was determined to love this season. Beauty, Cosmetic & Personal Car If you have been following my blog, you are probably familiar with the brand NeoStrata because of my previous posts (NeoStrata Sheer Hydration SPF 35, Exuviance Performance Peel AP25).

Three or so years ago I worked for a company who was working on a product that was cat/dog orientated Grow Your Instagram E-Book. EORI Nr. I love this dress so much, it is my #1 piece from Stitch Fix. If playback doesn’t begin … When I was browsing my instagram today(as usual), I saw @tarliescorner’s post that the conture kit is BACK! I have been wanting this kit for so long, and now I finally can get my hands on it. Geschäftsführer :José Miguel Cabello. 4 million Youtube followers and one million on Instagram also, Dominique has created a niche for herself in the blogging world, with brands like L’Oreal, Sephora, and Dont worry about copying what I used, just use what you already have :)\r \r Stila One Step Correct\r Koh Gen Do Foundation\r xoBeauty Flat Top Face Brush\r Cover FX Light Loose Powder\r xoBeauty Bronzer Brush\r Illamasqua Eyebrow Gel\r Benefit Brow Brush\r Urban Decay Brow Mascara\r Urban Decay Brow Pencil\r NYX Brow Pomade\r Inglot Dark Brown Xobeauty has come out with 2 types of lip products which are liquid lipstick and a lipstick.
Truck. 40. Free UK Delivery Over £25. 99 Kč –20 %. Regular price $54. They are an innovative, high-end company with amazing products. E-Gift Card. Photo: Instagram. Hi everyone! Welcome to the exclusive xoBeauty VIP group! We have created this group so that we can get to know our xoBeauty family more, see your gorgeous looks using xoBeauty. You should try these good hashtags in your Instagram or Tiktok post to get popular 17 Followers, 1 Following, 8 Posts — See Instagram photos and videos from 🎲By B & N 🧿 (@sincitybeautyxo) 52 Followers, 13 Following, 18 Posts — See Instagram photos and videos from Kaitlyn Savage (@savage_beauty_xo_) Next. A gentle yet powerful anti aging cream for mature skin, created to aid hormone-deprived skin. Refund Policy @indi_artistry Featuring xoBeauty Lashes in THE SINNER Shop at XOBEAUTYSHOP. Kylie Lip Kits, xoBeauty, Huda Beauty & Laneige. You can tag me on instagram or post the pictures to my facebook page @makeupwithjah . co Cake: Riot Cake Mobile Bar: Bar N’ Co Paper Goods: Brightly Designed Bridal Attire: Archive Bridal, H.
Since I’m only reviewing the liquid lipsticks I will list all the colours that are available… ELYSIAN – A bright, creamy warm pink. Smashcracklepop makes custom chocolate smash cakes. XoBeauty Liquid Lipstick Review Jun 7, 2017 Jun 7, 2017 ~ Amanda’s Beauty Page ~ Leave a comment Hello everyone, I’m so excited to have finally got my hands on the new liquid lipstick from xobeauty, if you aren’t fimiliar with the brand, the beauty YouTuber Shannon Harris aka shaaanxo has her own beauty line called xobeauty which sells makeup Beauty video by Shannon H. As a woman myself, I find that I am more protective,loving, and nurturing towards boys more and I … Shannon 🐼 #shaaanxo Instagram Stats & Analytics Dashboard. 67 £68. HOURS: 10am-5pm Mon-Fri. xobeauty hair: @hairbyanaiss @minksandwigs opens you to all things beauty across the globe 🌍🌸 #minksandwigs to be…” 74 Likes, 1 Comments — M I N K S & W I G S (@minksandwigs) on Instagram: “This look 😍 mua: @a. 17 Followers, 1 Following, 8 Posts — See Instagram photos and videos from 🎲By B & N 🧿 (@sincitybeautyxo) 52 Followers, 13 Following, 18 Posts — See Instagram photos and videos from Kaitlyn Savage (@savage_beauty_xo_) Next.
Huda Kattan. Makeup, style, Fashion, video tutorial, tips. s hit the HD button x Full video on my YouTube channel (my makeup paige) @anastasiabeverlyhills #modernrenaissancepalette @mudcosmetics palette @lagirlcosmetics pro concealer in #lightivory @xobeautyshop #primadonna lashes @chichicosmeticsofficial brow pomade in #mediumbrown @antipodesskincare mineral powder in #lightyellow _____ … EV Makeup, Auckland, New Zealand. ColourPop, xoBeauty Lashes, Charlotte Tilbury, Etude House, Urban Decay All Nighter, BeautyBlender Blotterazzi & Too Faced Summer Beauty Must Haves 2017 Today I am sharing with you 12 summer beauty must haves that I have been loving this past summer and just incase that you’re wondering, it is currently autumn xoBeauty provides many excellent make up brushes. Fashion. These coupons have both online and offline offers with specific xoBeauty coupon codes that can be used to avail discounts on future purchases. We have different colours, sizes and … Xobeauty. nz Jessica Michelle XO. A ta žena, co mě drží, je Petra. Instagram : millerofficialgroup. Natáčí taky videa na youtube, tvoří obsah na Instagram, vyvíjí kosmetické produkty pro svou značku PLH Beauty a pro značku Dermacol a Revolution. 1 Shannon Harris aka Shaaanxo is a YouTube star. Kles Bridal Groom’s Attire: Friar Tux Jewelry: Diamond Boutique Video: SJ Video Models: Lindsey Olson & Matt Olson Shop the full range of ghd products including stylers, dryers and tongs. \r \r These are my TOP 10 FAV … The Kiwi beauty influencer tied the knot to her longtime love. Instagram Outfits. 00 NZD $149. Go to next video. She’s the brains behind one of the most popular blogs in the Middle East, with the Dubai-based vlogger a Hollywood-trained makeup artist and beauty consultant. Foxglow is a New Zealand company and have perfected their perfume scents to a tea. • Mexico-based Yuya, who uses the handle lady16makeup, might be the biggest digital beauty influencer in the world. COM # xobeauty # xobeautyshop 💖 WEEKLY INSTAGRAM GIVEAWAY 💖 This week’s prize is 1x xoBeauty Luxe Liquid lipstick in SERENDIPITY For your chance to go in the draw to WIN our weekly spot prize giveaway FOLLOW @xobeautyshop SAVE this photo SHARE this post with a friend below Winner will be announced on our Instagram The latest tweets from @KjXobeautyQueen none #xoBeauty (@xobeautyshop) • Instagram photos and video The beauty vlogger who goes by Shaaanxo filmed her dramatic transformation in a new video, sharing incredible before and after footage. She launched her own cosmetics line Huda Beauty in 2013, which has been received really well by the beauty community. Co. Mascara and concealer are probably the two items I cannot live without! I am self taught and will write these posts with love and honesty. IMPAVID – A deep, rich, cool toned red. INEFFABLE – A neon, hot fuchsia. Sale. Sign up to stay in the loop of all things xoBeauty. Reeko Rieffe. Aug 7, 2018 — 245 Likes, 5 Comments — ReformA by Reform Cosmetics (@reformabeauty. Amtsgericht Wiesbaden. THE destination for the very best in beauty, we trawl the globe to create a curated ‘Hall of Fame’. Wiesbadener Straße 73 65510 Idstein Germany. Chiara Ferragni @chiaraferragni 20. The Eyeshadow Brushes are perfectly labelled — they all work so well for their individual purposes, and the Bronzer Brush is sooo lovely and soft! I really love these brushes, and I’m xoBeauty. I hope to post recipes, my personal fitness tips and workouts, product reviews and general thoughts on things I’m excited about. leveraging her following to create her very own beauty brand, xoBeauty. To see the magic unfold, all you’ll have to do is fill the cup with cold liquid. 67 £12. The clamp on the tong is perfect for beginners as the tool … COVERAGE: 9/10 (Medium Coverage, yet buildable to Full, satin-matte finish) TEXTURE: 7/10 (Quite mousy, a bit thick, yet somehow not heavy feeling) LONGEVITY: 8/10 (Lasted well up to the 6 hour mark, but couldn’t control my oils too well. We’re starting off the week with a round up of my favorite summer products. In the UK, at 16 you could legally have sex with someone of eighteen or eighty if … (Original post by xobeauty) He’s a little bit younger then me. Now image that being rubbed on your eyelids, your cheeks or your lips. S. Introducing keyboard shortcuts! Go to previous video. As a result you can be sure you are only putting the best on your skin. I’m passionate about empowering and inspiring women, especially through the … Joshi’s Style. Summer is definitely my least favorite time of the year. george I cleaned them and started trying them out before realizing I forgot to take pictures, so I couldn’t capture their original beauty. ️Mobile G L A M Squad ️Professional Hairstylists & MU Artists ️Bridal, Workshops & Corporate ️San Diego & Beyond Each winner will receive a spot on the xoBeauty PR list for the next 6 months, receiving new product releases PLUS exposure on our xoBeauty social media. $2000. The pair tied the knot at the picturesque Black Walnut Venue in Whakamarama on Saturday, luckily sneaking in their nuptials before View @sophieinwonderlandxo’s profile on Instagram; Subscribe to Blog via Email. There is minimal fallout with these shadows, both in the pan and when applied to the eye, either with a brush or your fingers. 127 likes. $32. Brow Shaping with Razor + Tinting. 25 with. To ona píše tenhle blog o kosmetice, módě a svém životě. Excessive stress, inadequate sleep, lack of proper diet and intake of water, prolonged illness, and continuous exposure to computers and more would also cause dark circles or under-eyes bags. xobeauty Lip Liner in Marie. Discover daily instagram statistics, earnings, followers attribute, relevant followers and posts. 84 reviews. These are things… 17 Followers, 1 Following, 8 Posts — See Instagram photos and videos from 🎲By B & N 🧿 (@sincitybeautyxo) 52 Followers, 13 Following, 18 Posts — See Instagram photos and videos from Kaitlyn Savage (@savage_beauty_xo_) Welcome to the one & only XO Beauty Co, where we provide beauty unscripted to the greater La Jolla, CA area, specializing in bridal hair & makeup. Contact Us: [email protected] MC Beauty Science GmbH. #nails #nailsinspiration…” Josiana nail tutorial & Art The GASP that the intern let out when she got Shannon’s rates was hilarious. I will never forget the first time I decided to throw on a pair of falsies. We’re founded on inclusivity and never retouch, so you see YOU reflected in the beauty we Life Pharmacy located within Northlands is full of so many beauty must-haves, including a few new brands just waiting for you to head in-store and discover them. M I N K S & W I G S on Instagram: “This look 😍 mua: @a. See more ideas about generation z, zoella, sugg life. Style l Mommin’ l Vegas. Browse more For You videos. Range. 00 £28. Wonderland. revolution pro new neutral palette. From single brushes, to sets to accommodate any needs, xoBeauty provides it all. Get a kissably soft pout in nude with gold flip! 🧡. Revolution X Friends skladom v XO BEAUTY. Obviously not 100% true for everyone. This is the 4th collaboration between Karrueche Tran and Colourpop and is targeted more towards POCs. This will prompt the cup to change colors, creating a beautiful ombre effect. 99 Kč. From haircare to skincare, to bath and body, we have currated a collection of truly magnificent brands each with their own specialties we know you will love. yeah that is And if they can’t get through to you in text message- they are messaging you on Facebook messenger, Snapchat, Instagram ect panicking. We welcome all new clients to enjoy a relaxing, inviting and unique environment. 7 million YouTube subscribers and a 450,000 strong audience on Twitter, Kattan’s influence is undeniable. Blend and bring the color to the crease as well. ️Mobile G L A M Squad ️Professional Hairstylists & MU Artists ️Bridal, Workshops & Corporate ️San Diego & Beyond Mini vid 😍 P. The only shadow that took a little building up is Sugar, and that’s because it’s quite a light metallic shade and for a heavy swatch I did have to layer it 2-3 times. I have normal — oily lids but I always set them in place with some powder before hand so I guess you could say I make them dry. Grow Your Instagram E-Book. Like video . This makes sometimes called a “temporary tattoo”, whereas, by definition, a tattoo is placed on the skin with the needle. 5pc Matte Liquid Lipstick Set. Hair|Makeup|Beauty|Nails|Aesthetics Follow us on instagram @XObeauty. 114 likes. XO Wireless Tattoo Machine — Rose Gold. Mute / unmute video . ua — все товары по лучшим Mar 3, 2019 — 12 Likes, 0 Comments — Sarah Oswald (@sobeautystuff) on Instagram: “I have a new blog post up 😱 click the link in my bio. Subscribe 323 Likes, 102 Comments — MyGlammXO Beauty Creator (@myglammxo_beautycreator) on Instagram: “You can be the next #MyGlammXOBeautyCreatorOfTheWeek who gets to win a Revitalash is an original, one-of-a-kind, Ophthalmologist developed lash conditioner that enhances the look of lashes and protects against breakage, while improving health, flexibility and strength, for lashes that thrive, naturally. 93 likes. ABOUT XOBEAUTY. The look I’m showing today was inspired by Emma from Kittenmoustache Mehndi means henna, but is usually used in the West as a term for the designs painted on the hands, feet and other body parts, the use of henna as the stain. Get TikTok App. $175. She knows the products you should use and if not she does her research! ALSO had a consultation with Shy! She was sooo sweet and I have an … It is a Australian/New Zealand beauty subscription box. See more ideas about 1920s makeup, makeup looks, makeup. Youtuber 12:00 PM. The range consist of Lipsticks, Lip Pencils, Palettes, Highlighters. HRB 28994. xobeauty) 675 Likes, 3 Comments — #xoBeauty (@xobeautyshop) on Instagram: “ULTIMATE LASH GOALS 💝 with the help of Revitalash! Pick up Revitalash on XOBEAUTYSHOP. Anyways, this is just a quick GRWM of a look inspired by my galaxy tights! Enjoy! The Beauty Bliss Mystery Box is a special release box containing a selection of full size & sample items. 0) 12pc Vegan Rose Gold Brush Set 2. 95 a month and you get 5 full size products plus a bonus item! Personally I think it is worth it because every box is so different! It is an amazing deal and allows you to try different products each month! Shop at XOBEAUTYSHOP. Check out our range of beautiful makeup that has been custom designed and approved by beauty YouTube guru Shaaanxo . Yess !! Im talking about none other… For lashes I’m going to be using these xoBeauty lashes. $20. El look que traigo hoy es inspirado por Emma de Kittenmoustache (ella está en YT e Instagram). 1. Read more. Regular price $150. : Pokiaľ sa Vám blog páči a nechcete zmeškať nové články môžte ma sledovať cez GFC (v pravom paneli), Facebook (anbeautyblog), či Instagram (@anbeautysk). , Labels: Catrice, Colorful, dbs, dramatic, FOTD, Illamasqua, looks, LOTD, makeup geek, Matte, Sigma, xoBeauty, by Unknown. Take a look at some of our recent looks, styles, and happenings on Instagram. Perfume . She is currently number 941 on the top 1000 most subscribed to YouTubers list. To get your 1st order discount please confirm the subscription via the email you will recieve after you click subscribe. Phone: 0800 4 BLISS or +64 4 555 1009. Hello My Darlings! One of my favorite stores is having it’s End of Summer / Fall sale right now and I found so many cute pieces. As a vegan makeup brand, we changed the beauty world and redefined vegan cosmetics in 2016 when we reformulated our entire line to include 100% … The latest Tweets from Laura Elliott (@LauraaElliott): «Merry Christmas Lydia 😄🎄 🎅🏼 #LEMChristmasGiveaway https://t. Beauty. 95 | XOBEAUTY. Zip now, pay later. Free Delivery & Returns* Free delivery on all orders over £20*. Newsletter & Offers. ISABEL BEDOYA. First Impression Review ♡ Bobbi Brown Skin by Shannon H. 🙂 Walang tugging, smooth lang and application, no joke. Bossy Lashes – shop bossy lashes. With over 388K followers on Instagram, 517K on Facebook and wait for it…955,409 YouTube subscribers at the time of publishing you could say Shannon is popular. Free Shipping On all orders over AU $60. beauty. 7 million followers. These perfume oils are 100% uncut, pure and skin-safe. LOLA creates an inviting one on one experience for all. nz. 3. 99. $99. 16. Today’s post is about their foaming cleanser. ua Мы поможем Вам выбрать Соль для ванны по лучшим ценам в Луганске Сравнение цен во многих крупных интернет-магазинах Луганска ≡ Характеристики Отзывы Акции и Скидки на Соль для ванны ⦿ Price. It is $24. 00 Sale. COM today 💌…” xoBeauty. Forgive me 🙁 I got back from a shoot and did not realize that It was extreme. Instagram; Newsletter & Offers. Her Instagram stands out for her incredible before and after shots from makeovers she has done, stunning bridal work and the ability to produce flawless makeup on women of all backgrounds. Cloud Nine® hair straighteners, curling wands and hair dryers. Jeffree has been building online following since the days of MySpace. Average Rating 4. The color is the perfect balance of pink and brown without being too warm toned. 5 reviews of xo Beauty Lab «I had an appointment with the infamous Dawn! she gave me a deep treatment and was extremely knowledgeable about the steps I should take to achieve my hair goals. Thank you for taking the time to … May 11, 2021 — *Purchase Info* Payment >> Debit / Credit Card or PayPal Shipping >>Free Shipping worldwide via FedEx, DHL, DPEX Delivery time >> USA and Canada(2-5 days), Others (5-8 days) Preparation time >> Ship Within 48 hours after payment Except for Sunday Customization Time >> 2-5 Days For Customiz Shop Online from New Zealand’s leading retailer of hair care & beauty products. She is more commonly known by her social media name; ShaaanXo. Reeko Rieffe is an artist from Brampton , Ontario by way of Montreal, Quebec. Step 3: Create the smokey eye effect. Starbucks has released a new line of reusable color-changing cold cups that are perfect for all your favorite ice cold drinks. (Original post by xobeauty) Girls staring at another girl like this 0_0 And they don’t take their eye balls off you, they turn their head and make it so captain obvious. Showing: 1-20 of 76 Results. Find out more about our wide range of delivery options. We went for a faded glitter, almond shaped nail (my favorite shape). Remember to pair up your … LashSaver — Extended Bond Adhesive. I am always looking for something new when it comes to health & fitness. Do fob Indian / Pakistani girls think girl born in Canada are weird? What’s the dealio hmm before I get really freakkn rude with the next one. About Us. louise, spectrum and xobeauty. Featured collection. ua Мы поможем Вам выбрать Тени для век по лучшим ценам в Донецке Сравнение цен во многих крупных интернет-магазинах Донецка ≡ Характеристики Отзывы Акции и Скидки на Тени для век ⦿ Price. XO Beauty Co. Join 2,025 other followers Email Address: Subscribe . Freelance MUA, for all occasions and all ages! I’m here to enhance the beauty you already have! xx View instagram photos and videos for #Bipahrvatska Hashtags Generator Hashtag Generator is a smart hashtag generator tool to get the top hashtags for your niche or current instagram, facebook, twitter, tiktok, youtube. Last edited by xobeauty; 4 weeks ago Instagram: 1. If you don’t have any eye primer products, concealer is another great alternative. xoBeauty was created out of love by New Zealand YouTuber, Shaaanxo! She had always wanted to make high quality makeup, lashes & brushes accessible locally in New Zealand — so she took matters in to her own hands! 39 Followers, 102 Following, 7 Posts — See Instagram photos and videos from Cailen Anderson (@rose. Instagram: @_imagebyimogen #makeup #bridalmakeup #newzealand. 5. Our valued customers can use these platforms to avail further xoBeauty discounts. She is more commonly known by her social media name; … Atoderm Intensive Gel-Cream. Kamins fun, follow Ryan Christopher on Instagram here! Pro Tip 2: Use the brightening mask as a dark spot treatment mask 3 times /week to alleviate the look of dark spots on the skin! Nutrient Replacement Cream Kx. As I am only a student, I dont have $100+ to spend on Brushes so I did have to save for a few weeks to buy what I wanted. On her YouTube channel, the Iraqi-American beauty YouTuber covers beauty hacks, DIY Makeup tutorials – all of which are … Range. HealthyARlifestyle. I love a good liquid lipstick as much as the next gal but even I think 1000 is too many! I’m the first person to purchase xoBeauty was founded by YouTuber Shaanxo & they offer a great range of hairties. nz shaaanxosucks. 50. So I am a sucker for those ads that pop up on Facebook and Instagram. Press & Brand Enquiries: [email protected] Have you tried this kit before? Please share your thoughts in the comment. I had also own the Contessa Ultra Gloss from the older Fem Rosa collection. My name is Alex, healthyarlifestyle on instagram, I’m a certified personal trainer and a bikini competitor. September is here and so is Pumpkin Spice! 105. 1,714 likes · 32 talking about this · 475 were here. We carry brands we love. (Vegan 2. To be honest, I get scared when I do lip swatches for matte lipsticks but this one — this one made it easy. Collective Haul ft. As a #MyGlammXOBeautyCreator, you get an unlimited supply of MyGlamm products. Steuernummer: 042 239 08269. May Favorites 2012 ♡ Makeup & Hair ♡ by Shannon H. xobeauty hair: @hairbyanaiss @minksandwigs opens you to all Perfect Fall or Autumn soft and pretty smokey eyes, and how to dutch braid! Switch out the lip color for a brighter one for pretty spring look! Giveaway & discounts below! xx\r — Looking for a matte lipstick that will stay all day and night, and won’t dry out your lips? Meet the BYS Luxe Lips Ultra Matte Lipsticks! Here, Cosmo Cam Crew’s Camille Cutler, Karla Habaluyas, and Candice Tan wear all 12 shades. Entries close on the 30th September 2021 at 9AM NZT. Posted by Unknown at 21:41 No comments. Bought the rod, brackets and screws separately. Narrative Lab . gemmarenee. Please select a shade PICK A SHADE. 181 likes. [email protected] Hey Gorgeous Glammerz!!! Come hang out with me and create something! 👄💄💋 Follow my makeup journey on: Instagram @glammed_w_ashley_h_mua Twitter @glammedh YouTube Glammed w/ Ashley H Thank you beauties for all your love and support!! ️ It means the world to me!! Cop u a set of my favorite lashes in the style Legendary or any xo. Shannon Harris is a New Zealand micro-celebrity who has been creating make-up tutorials on YouTube for 8 years. Get the Glow. xoBeauty. Moon Juice. ColourPop Brown sugar is a new collaboration with Karrueche which includes eyeshadow palette, Crème Lux Lipsticks, Crème Gel Colours, and Ultra Glossy Lips. If this was a one time thing and she’s 100% invested in this relationship, I don’t think one mistake is worth ruining it and hurting him. Her lifestyle posts, beautiful garden, flawless makeup and bright red locks are all so dreamy! Floss recently tried out the ghd Curve® Classic Curling Tong and she found it be, in her own words, a «game changer». LILL curtains: only $4. For me the essentials include: cleanser, moisturiser, primer, foundation, powder and mascara. cz Biasiolbeauty Nivea Catrice Essence Miss Sporty Stayunique. Wow, I just purchased some false lashes from the new range from Shannon of XOBeauty when they went on sale on Monday 6th January. false lashes, beauty blenders, brush cleaner and. Regular price $19. XO Beauty, Gahanna. Salon Professional Products 40+ leading salon brands. Kia Ora! My name is Efthymia and I’m a self-taught Makeup Artist. Known as Zoella to her 12 million Youtube followers and 10 million Instagram followers, Sugg lands the number one spot thanks to her … India’s most rewarding beauty influencer program. at that time, that was laughable. Xobeauty brushes review Shop Makeup Brushes Online — Now Up To 40% Off Sal . Gross! Every time you use your makeup brushes you’re… Instagram: 6. Probably still protective, especially if he’s your level of maturity or in a similar social setting. We source and supply genuine Get up to 50% off your favourite luxury beauty brands in «the beauty sale that never ends». Check out my next Instagram post to see a photo of it folded up, which if you’ve seen my Instagram Stories, we occasionally use as a mini ball pit, lol. 00 NZD $89. Venice is a darker nude pink colour. 03. It’s also the most expensive item I’ve purchased, and it was 100% worth it. It’s weird how a scent can take you back in time and let you relive a memory almost like you’ve time traveled. 182k Followers, 600 Following, 3,246 Posts — See Instagram photos and videos from #xoBeauty (@xobeautyshop) 35. com/melaninmichie ———Sugar Wax: Sugared by Archie Live Instagram Terbaru adinda. It’s a pre-order situation as it won’t be shipped until we reach Level 3. Shipping calculated at checkout. Hashtags for #nzmakeup in 2021 to be popular and trending in Instagram, TikTok. More luxury collection ›. $25. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. James Charles is an MUA and Cover Girl, with 3. 1k Likes, 39 Comments — Nails Vibes 💅 (@nailsvibez) on Instagram: “Pretty in pink 💖 Follow @nailsvibez By @alinahoyonailartist . ⭐ Iba originálne výrobky ; xobeauty_sk. The most iconic that is sure to have you running in-store is XOBeauty ; a beauty line created by well-known beauty influencer and YouTuberShaaanxo! Not only do these products already (Original post by xobeauty) I agree with everything you say believe me. Synergy Hair started in the year 2000 with one salon. 22 likes · 1 talking about this. Some people try for years to Shaaanxo is a Content Creator represented by Johnson & Laird. $18. 171 likes · 7 talking about this. Still in his teens, the top beauty influencer blows people away with his amazing brush work and makeup talents. xo——— KEEP IN TOUCH:Instagram: MelaninMichiehttps://www. 00 on the website. Select the 2 brands you love the most and start saving. Home | Makeup. Gram with us. 8 million followers • Makeup artist Samer Khouzami, who is based in Beirut, is known as a master of contouring, but his Instagram account presents glamorous eye … She has a collective following of around 9 million, across YouTube, Instagram, Facebook and Twitter. Christen Dominique. Emperor Lux Lip Oil Original Price: $8 Sale Price: $5. Smith & Cult. Huda Kattan is a YouTuber with 3. Always. Nothing is more corny than a guy who stops to post his food on Instagram. We’ve made it a point to carry the highest quality products. I feel so pretty in this, and I look forward to wearing it every spring and summer. Download Our App For Exclusive Offers. Shop fragrance, skincare, bath & body and more. Hope this helps. With 2. ⭐ 1 rok na vrátenie. Op · 2y. com. I don’t like it, unless it’s my boyfriend. It now has twelve salons plus our large range of salon professional hair products & accessories for you, our customers. 9k Posts — See Instagram photos and videos from ‘xobeauty’ hashtag 18. xoBeauty was created out of love by New Zealand YouTuber, Shaaanxo! She had always wanted to make high quality makeup, lashes & brushes accessible locally in New Zealand — so she took matters in to her own hands Emily Noel is a YouTuber with 1. 168 reviews. I cannot wait for it to arrive. 12 reviews. Winners will be contacted by email and are required to reply within 5 days. Smashcracklepop, Kirkland, Quebec. Sugarpill Capsule Orange Edition C2 £31. ua — все товары по лучшим ценам! Bdellium Tools Golden Triangle Eyes 15 Piece Brush Kit £88. Now get a slightly darker brown shade or an orange-brown shade and apply on the outer V. 500 8,312. Entries are open worldwide. FACEBOOK: B-Bella By Camie. TopTeny offers ten of the best makeup artists some of their beauty tips and beauty product recommendation. XOBeauty Heaps of Sweets Eyeshadow Palette. KVD Vegan Beauty creates high-performance, cruelty-free makeup that has disrupted the industry since our debut in 2008. Full details → NEW$ I wanna know EVERYTHING! Email me. Last year she debuted with her … When I first heard about Younique, ladies could NOT stop raving about the 3D Fiber Lash mascara that we’re exclusively known for. They are FoB btw. Get app. Report. — Here I was inspired by the smudged smokey eyes, curved brows and pinched cheeks of the 1920s period! I also added ombre lips. Zoe Sugg. co/a3tjKWkuVp» ColourPop Cosmetics. coph One of the most common beauty problems women face these days is black circles and bags under their eyes. See what Shani (xoshani) has discovered on Pinterest, the world’s biggest collection of ideas. provides services for Bridal Hair & Makeup, Events Hair & Makeup, mobile Salon Services, AND — Hair & Makeup Workshops in the La Jolla area! 10. tweedoll. Shop a wide range of professional makeup brush sets from leading beauty brands such as peaches & cream, real techniques, p. The glitter is so pretty! make sure you guys follow «Nails on … Jan 8, 2018 — Explore lucy. Price. Kandee Johnson. A ll of these looks were created with the following staple products and tools. XO BEAUTY Slovensko (@xobeauty_sk) • Instagram photos . Jun 9, 2017 — Glowing using the @carlibel palette @xobeautyshop lashes and @tartecosmetics liner tutorial is up on my channel! kinda wanna try this look again with nude or light gold liner I think it’ll look better than black in the waterline! Thoughts? #shaaanxo #bhcosmetics #tarte #carlibybelpalette First of all, thank you for being here (and hopefully reading this right now!) I’ve started this blog because, well, I love beauty products, health products, and everything in between. Wearing glasses is already difficult enough on most days, but it gets even harder for those of us who just want a bit of extra oomph to our lashes. 99 NZD. LOreals going to release a new collection … Hey Muffins!\r \r Firstly, I know theres a ton of highlight on my collar bone. 99! These are thin, sheer curtains but I love the lace look of them. Jeffree Star. 2k Followers, 2,002 Following, 25 Posts — See Instagram photos and videos from -——— J E W E L Z ———- (@mvo. More from Shannon H. 01 million Shaaanxo is a Brand Ambassador represented by Johnson & Laird. 12. ABOUT US If you’re searching for vegan makeup brands, look no further than KVD Vegan Beauty. View their social network presence and audience reach. 252640584. I mean LOOK at my lashes! Epic?… 4. co. 🌼All the makeup junkies know that their makeup collection is incomplete without good makeup brushes. Influensters said: nah, I think once she started her xobeauty company and making a ridiculous amount of money from her chalky palettes she started to get lost in her delusions of grandeur of being a BoSs BiTch CEO. From bestselling skin care to make up must-haves, take advantage of FREE WORLDWIDE SHIPPING whenever you spend £40 on essentials and new future favourites. To enquire about Shaaanxo contact our team at +64 9 376 0882 or email [email protected] b-bellabycamie. These lashes are am azing, very good quality and so affordable at only $6. Maquillaje, estilo, moda video tutoriales, consejos Maquillage, style, mode, video tutoriel instagram: raven. Email Sign Up. Synergy Hair Salons Professional hairdressing since 2001. 99 a pair. Tel +49 6126 5841864. Skladem e-shop i prodejna. remember every Bella needs BEAUTY, Stay BELLA!!! BLOG: www. She topped an AdvertisingAge ranking of the I also want to work on expanding my brand xoBeauty and adding more beauty products on there, because it’s a huge goal of mine to one day have a … Get in touch. ⭐ Tovar odosielame do 24 hodín. At 40 USD, this luxury item goes great with the … What you needs to look the Best on your Wedding Day I decided to show you new model ” Fresh and Glowing” Bridal Make-up Tutorial. As much as I love experiencing all four seasons, cold weather is my favorite. ( 1 customer review) NZD $ 8. Glow on with metallic soft gold with a baby pink duo chrome effect! 🏆. @nailsonform. 167 likes. Then there are people defending … Posts about ShaaanXo written by sarahsblogtheatre204. xobeauty heaps of sweets palette. 75. 0 | LIMITED EDITION. If you’ve been following me for at least the last year or so, this first product will be no surprise. Info. Last edited by xobeauty; 2 weeks ago You can tag me on instagram or post the pictures to my facebook page @makeupwithjah . At Undone our mission is clean, vegan, cruelty-free, multi-tasking makeup that’s actually affordable, so you can look amazing with less. COLLAB VIDEO LINKS BELOW:\\r<br>\\r<br>I hope you enjoy this frosty white and warm chocolate smokey eye tutorial! In the Southern Hemisphere we often celebrate Mid-Winter Christmas in June so in case my Northerners were like, super confused hahaha!\\r<br>\\r<br>Dont forget to watch my lovely friends tutorials! Here are their … Best hashtags for use with #revoholicfamily are #revoholicfamily #revoholic #eyeshadow #makeuprevolutionczsk #lookgoodfeelgood #xpetra #revolutionxpetra #dneslicim #liceni #xpetraxoxo #makeup #revolution #makeuprevolution #makeupartist #skcz #czechmua #creativemakeup #facepainting #barikasfx #xobeauty #makeuplover #opticalillusion #illusion … XO Beauty. No Instagram images were found. Taktiež môžte sledovať môj YouTube kanál 🙂 Tento článok nieje napísaný v rámci žiadnej spolupráce. . 67 £25. Today, his YouTube channel boasts over 4 million subscribers and a recent video announced a collaboration with fellow Top Influencers list member Manny Gutierrez. [email protected] BH Cosmetics has given us some of the most colorful palettes out there, so I am really excited to try out the new BH Cosmetics Shaaanxo Palette they’ve created in collaboration with Youtube Beauty Vlogger and Makeup Artist Shannon Harris … Foodbloggerofmtl, Montreal, Quebec. Simply use your FREE MyGlamm products to do what you do best: create inspiring and valuable content for your followers! Oh, and you get to make money — maybe even launch your very own beauty line with MyGlamm. Long walks on … Wella. xoBeauty False Lash Set in The Dramatic includes 1 x The Glamourista, 1 x The Wanderlust, 1 x Primadonna, 1 x The Gold Digger and 1 x The Soulmate; these lashes are all designed for that dramatic look. 17. ADD TO CART. Multi-Length Classic Lashes. *Please email mindy. COM #xobeauty #xobeautyshop WEEKLY INSTAGRAM GIVEAWAY This week’s prize is 1x xoBeauty Luxe Liquid lipstick in. *Free delivery and returns on all orders fulfilled by Feelunique over £20. Mar 22, 2018 — 205. Isabel Bedoya is a self-taught beauty influencer with more than 2. Next. xoBeauty was created out of love by New Zealand YouTuber, Shaaanxo! She had always wanted to make high quality makeup, lashes & brushes accessible locally in New Zealand — so she took matters in to her own hands!608k Followers, 169 Following, 167 Posts — See Instagram photos and videos from Jennifer 💕 (@silverbeauty the details the girls asked for xMM. A micro celebrity is «a state of being famous to a niche group of people». Rated 4. บิวตี้กูรู กับ 10 กูรูความงาม สุดปัง สาว ๆ อยากรู้ บิวตี้บล็อก View about #waikatomakeupartist on Facebook. It retails US$40. ⠀ Gel polishes: ️ Plucked Wings #941887 ️ Seashell…” ReformA by Reform Cosmetics on Instagram: “Fantastically stylish design by @olgaa_tabor⠀ . 3 SHADES AVAILABLE. com or leave questions on comment box below. At 16 you can have consensual sex legally with anyone of any age above 16 as long as they are not in a position of trust over you (so, not your teacher, doctor, guardian etc). Whether you are a social media agency, influencer marketing agency, a brand looking to work with social media influencers, or simply curious about the top beauty influencers, read on to discover our list of 150 top beauty gurus on Instagram and Youtube that you should be following in 2021. I’m testing out two @purcosmetics brush sets…” 12. They’re sort of thicker on the outside. Shannon has been on YouTube sharing makeup tutorials for over 3 years now and she has risen to the top. 9m+ subscribers, but even more famous Instagram beauty guru with 33m+ followers. Yummy and Easy to Make Pumpkin Donut Holes – Dunkin Dupes. 🤧 focusing on playing with abh/huda Lashes for Glasses~ Part One: XOBeauty. 10% Off Your 2 Fave Brands — For Life. Specialising in makeup on Asian women, Jenny is fast becoming one of the most popular Australian makeup artists on Instagram. I like guys who are too busy with real life, with sports and a job rather than posting little memes and videos all day. Danessa Myricks Infinite Gemstone Collection £48. UST-ID: DE 035710247 . New. All New Zealander Shannon Harris wanted to be a platform to showcase what has been kept under the wrath Beauty video by Shannon H. xoBeauty Hair Ties Animal. They are vegan-friendly, cruelty free, alcohol free, contain no additives, no GMO’s, no phthalates and no parabens. revolution x friends joey palette. This range was pro duced by Shannon Harris, New Zealand’s top Youtube Beauty Guru, also known as Shaaanxo on Youtube. Just simply apply to your eyelids and it has all the benefits of an eye primer. Had the great opportunity to do a gifted collaboration with xobeauty for their … Alexis is the absolute best thing that has ever happened to my hair! I started going to her for my color almost 10 years ago now and she has only gotten better at what she does with time! cruelty free beauty | xobeauty haul One of my favorite things to do, when it comes to makeup and skincare, is to discover new or new-to-me brands. 211 Reviews Based on 211 reviews. [email protected] Kiwi YouTuber and beauty guru Shannon Harris has wed longtime love Hamish Kennard at a breathtaking ceremony in the Bay of Plenty. \r \r Moving on. 4. Solid Perfume. I kept seeing this mirror that was an interactive home gym… I started researching interactive home … The age of consent in the UK is 16. I … London Times Odell Textured V-Neck Dress, 14P, $118. We are the skincare lovers, the product collectors, the 8-glasses-a-day-people, the fashion followers, the makeup appliers, the runners in heels and most importantly, the inside source into what’s going on in the business. Viseart Petite Fours Eye Palette Holiday Collection £16. sk Makeupbag. Click & Collect: 1/5 School Road, Kaiwharawhara, Wellington, New Zealand. I did! I started with a small amount of gel liner buffed onto the lid, set it with a small amount of black shadow & went very slightly above where i placed the gel liner, packed the rainbow colours on the edges of it then blended them together and into the black with a clean brush 🙂 Eight years later she has now a beauty brand, xoBeauty which sells lashes and brushes. Brow Shaping with Razor. Beauty Fridge Face Yoga: 30 Day Facial Massage Workout E-Book. Narrative Lab Awaken . 00 £66. Zenagen. Hydrogenated Polyisobutene, Octyldodecanol, Isododecane, Silica Dimethyl Silylate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Aroma/Flavor, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Glam Team: xobeauty. Please select a shade. Unit price / per . Angel is a shimmery pink champagne colour that is really good on the lid, especially for halo eyeshadow. Sale price. Best restaurants in Montreal, a Montrealers dream. As businesses grow, they always get better & man, oh, man — did we! The newly released Moodstruck Epic Mascara is living up to its name. For reminders and other B. 32 likes. Refund Policy Welcome to the world of DOLL! The only place you need to go for all your beauty needs, from Eyelashes to False Tan. Harris… LOLA Hair Studio which is based in New Plymouth has a warm and cozy vibe with over 21 years local and overseas knowledge. 5 out of 5. it (@passioneunghieofficial) Shannon Harris via her instagram story, 6. blogspot. We a…. I’ve been following Shaanxo on YouTube for a number of years, and last year she released her own makeup line. 0. I would also love to try the Solid Brush Cleaner, I had the Beauty Blender one and it was amazing at cleaning my brushes so hopefully the XOBeauty one will work too! Thats all I have for now, no doubt my wish list will continue to grow and I will purchase a massive amount of makeup over the next few months as I have absolutely no will power!! Love, NZD $28. Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email. Bronze Hour Sol Shimmering Body Powder Mini Original Price: $12 Sale Price: $8. for this look. I show you a close up of mine in the start of the video, too, if you’re too lazy for googling. Add to wishlist. In 2012 we launched our e-commerce/online store to bring direct to you, 1000’s of salon hair products at the click of a button. Aug 15, 2021. September 2, 2021 By jessicamichellexo Leave a Comment. #shaaanxo #shannon #shannon harris #makeup #youtubers #hipster #myp #myedit #bw. I did use just a couple of individual lashes. Why should I buy it? 1) You’ll get something exciting arriving on your doorstep after all of this Covid-19 madness is … Collab with MissFlossyPots @MissFlossyPots (Floss) is one of our favourite instagrammers. 7 Shannon Harris is a New Zealand micro-celebrity who has been creating make-up tutorials on YouTube for 8 years. 30 minutes @ $25. I have decided that for the whole of January I will not buy any beauty products, apart from the essentials at my housemate’s discretion. With Over 600 Global Beauty Brands, LOOKFANTASTIC Is The Ultimate Beauty Destination Discover the skin-loving, longwearing makeup and skincare products from Pixi Beauty to enhance your natural beauty. xobeauty’s Marie lip liner is my most-used lip product, hands down. Market & Spruce Channy Open Cardigan, $54. instagram. trixie cosmetics mod about you and summer of love blush palettes (i use most of them for eyeshadow) bperfect x jah clientele palette. Regular price. 1; 15 FAKE TAN TIPS YOU NEED TO KNOW! ⚠️ Glowing, by Shannon H. The glitter is so pretty! make sure you guys follow «Nails on Form» on facebook and Instagram. xoBeauty was created out of love by New Zealand YouTuber, Shaaanxo! She had always wanted to make high quality makeup, lashes & brushes accessible locally in New Zealand — so she took matters in to her own hands!608k Followers, 169 Following, 167 Posts — See Instagram photos and videos from Jennifer 💕 (@silverbeauty P. 60. Add to cart Quick View. 251 likes · 2 talking about this. 00. 5 million followers on Instagram. Narrative Lab Review . 00 NZD. This is the perfect time to stock up on basics that will carry you through fall and into winter with the right layers. rodger98’s board «Generation Z Influencers» on Pinterest. We’d love to hear from you! You can reach us using any of the details below, or you can find us on Facebook or Instagram . 4 million followers on instagram. Lasts 4-8 weeks. Eye primer, if you don’t think you need it, you do! It improves eye shadow pigment, helps shadows stay on all day, and prevents creasing. But the other half of me knows that people mess up. 😛 The tips are dyed pink and they faded a tiny bit after washing. Perfect for Fl 9. Regular price $165. Latte is a pale yellow perfect for a base or brow bone highlight. 783 1 Share. Ting. Lifestyle. A micro celebrity is “a state of being famous to a niche group of people”. Purchase online at Synergy Hair with fast shipping, Afterpay and Laybuy payments available. I use the xoBeauty Eyeliner Brush to apply the concealer to those areas, and then use another, just slightly bigger brush to blend it out and set with powder. INSTAGRAM: BBellabyCamie. Pack on the color, blend out and bring it on top of the crease. I spend a good 20mins minimum blending and creating the look but thats because I am a perfectionist and because I post these on IG so I try my best to make it perfect. TIPHEDE rug: only $9. Pick a light brown shade for your transition color and apply on the outer V of the eye. Search for a … Welcome to my beauty blog! I’m Amy and I’m from Australia! My love for makeup began when I was around 17 years of age, and ever since then my collection, knowledge and my passion has continued to grow. Summer Beauty Must Haves ♡ ft. 8k Followers, 2 Following, 939 Posts — See Instagram photos and videos from Passioneunghie. XO Beauty is a traveling bridal hair & makeup consultant company. Enjoy free shipping on orders over $25! If you’ve seen Black Milk leggings, either on my instagram or otherwise, then you know how awesome they are. We have a range of formula and colour options to fit your preference. Best Popular Hashtag to use with #nzmakeup are #makeupislife #boldlips #orangeeyeshadow #boldeyes #beauty_withme #peachespigments #ukmakeup #quickmakeup #wingedliner #pinkeyemakeup . 00 out of 5 based on 1 customer rating. ⠀ Gel polishes: ️ Plucked Wings #941887 ️ Seashell #941898 ️ Good Vibes #941895” 245 Likes, 5 Comments — ReformA by Reform Cosmetics (@reformabeauty. There has been a problem with your Instagram Feed. We have a range of styles that allow you to create a full dramatic look or a natural everyday look. Instagram: @jessfitzsimons_ Posted by Unknown at 20:08 No comments: Email This BlogThis About Press Copyright Contact us Creators Advertise Developers Terms Privacy Policy & Safety How YouTube works Test new features Press Copyright Contact us Creators Mar 17, 2020 — Explore XOXO’s board «1920s makeup look», followed by 807 people on Pinterest. i own way too many palettes. Fragrance Review . Rated 5. official) on Instagram: “Fantastically stylish design by @olgaa_tabor⠀ . 312 Likes, 55 Comments — ᴍ ᴀ ʜ ᴇ ᴋ 🍃 (@mahekrathod11) on Instagram: “Hearty Graphic Eyeliner ️ #MyGlammXOBeautyCreator #MyGlammGraphicEyeliner (Check … Our range of hand made original lashes and faux mink lashes are perfect for any day of the week or any special occasion. Bdellium Tools Golden Triangle Phase III 15 Piece Brush Kit £91. . MAD Beauty — Antibakteriální sprej na ruce MERMAID MAGIC (jahoda) 15mlml. 33. Mehndi is widely used throughout South and West Asia and Africa. Ahoj, jsem Blair. Special Event Makeup + Hair with Mindy. 45 minutes @ $35. Our skin-loving solutions enhance your beauty while nourishing with proven natural ingredients. 10 Shaaanxo The 25-year-old makeup artist is famous for her beauty ideas and makeup tutorial that she uploads on YouTube and Instagram. The Native Palette by Shaaanxo. Receive updates, access to exclusive deals, and more. Join my journey! Are you one of those people who never cleans their brushes? It’s got to change now! Think about all the old makeup, dead skin cells and bacteria that ends up in your brush. Nailed Lacquer Stranded Stranger. $2 Colourpop Ultra Matte Liquid Lipsticks AliExpress | Review & Swatches Brown skin! | FAKES VS REAL The #summer season is the time when you can afford any experiments in the image. Ochrana … An Xtreme Opacity gloss that combines bold pigment and a sexy, vinyl-shine finish in six decadently scented vegan shades. Artistry By Sammie, Hobsonville, New Zealand. Rewards. As well as just hair in general. Unusual shades of gel #polish, non-standard decor and other techniques that would look out of place in other seasons are used, hundreds of chic #nail #art … Yeah I saw a lot of people were asking her to talk about more products and less xobeauty products. — Heya! Todays first impression is on this Yves Saint Laurent Le Teint Touche Eclat Illuminating Foundation in shade Beige Dore 50 🙂 Have you 10. All the brands will have external links to prices and where to purchase for your convenience below (just highlight the word and go): Small note, all of the xoBeauty products I received in a giveaway package I won from Glam Raider recently (yay!) but the rest was purchased by myself. $5 00 $5. With over 19 million Instagram followers, more than 1. level 2. If not, you should google that shit. Also, an update on the little bumps under my skin, they went away the next night. 11 notes Hi Guys, For January I decided I was going to do a little challenge to myself. But them real good quality brushes are expensive right? What if i tell you there is a brand from where you can get amazingly good quality brushes and that too at an affordable price. xobeauty) 7,623 Followers, 2,056 Following, 842 Posts — See Instagram photos and videos from Ꮶꮖꮇ Ꭲ (@xokimbeauty) xoBeauty Makeup. Add to Cart Buy it now More payment options. Customer Support: support @beautybliss. Free express shipping over $30. Unlike last year’s collection which featured soft pastel Beauty Fridge. marala(22 Januari 2022) xo. colourpop fade into hue palette. $42. Luxury products for the ultimate DOLL! From the left, even though you can’t really tell is Latte, Angel and Venice. or 4 interest-free payments of $2. ⠀ Gel polishes Haven’t watched the video but only saw the thumbnail. com a photo of your brows prior to the appointment so that we can make sure that this service is right for you. Our Take On Beauty. Discover professional salon pricing for home hairdressing & beauty. Luxury Matte Mega Volume . xobeauty instagram

Pupa Milano Professionals BB Cream + Primer [обзор]

Уважаемые читатели,

Подписчики моего блога знают, как я люблю BB-кремы, особенно корейские, и как я обычно предпочитаю последние западным версиям.

Прошло довольно много времени с тех пор, как я в последний раз тестировала BB-крем Western, поэтому можете себе представить мою радость, когда Pupa Milano на Мальте прислал мне один из своих новейших продуктов 2 в 1 — BB-крем и праймер.

ВВ-крем + праймер Pupa Milano Professionals выпускается в 2 различных оттенках [телесный/песочный], которые, по утверждению Pupa, адаптируются к широкому диапазону оттенков кожи.Посетите веб-сайт Pupa *здесь* для получения дополнительной информации.

ВВ-крем поставляется в стандартной пластиковой тубе с завинчивающейся крышкой и содержит 50 мл продукта.

Как и многие другие BB-кремы, этот имеет солнцезащитный фактор SPF20 и обладает увлажняющими свойствами, так что это отличный продукт для тех, у кого действительно нет свободного времени по утрам для нанесения макияжа.

Оттенок Sand, который мне прислали, немного темнее на мой вкус, но, как они утверждают, он очень легко сливается с моей кожей, придавая моему лицу действительно естественный вид.Пользуюсь уже больше недели и могу сказать об этом продукте только положительное.

Во-первых, он скрывает любое покраснение на моем лице, но, как и другие BB-кремы, дает очень легкое покрытие — настолько, что его можно использовать в качестве праймера/основы для вашего тонального крема [я вернусь к этому позже] .

Я использую этот ВВ-крем сам по себе по утрам, особенно на работу, когда я действительно не хочу делать OTT с макияжем [а я всегда спешу]. Я просто втираю его пальцами [или вы можете использовать губку/кисть, если хотите], а затем закрепляю пудрой.Я всегда чувствую, что мне нужно закреплять любые bb-кремы/основы пудрой, так как у меня жирная/комбинированная кожа. На мне этого хватает примерно на 8 часов [что на самом деле очень хорошо, учитывая текущую влажность на Мальте].

Я также пробовала использовать его в качестве грунтовки под тональную основу, и она хорошо работает и в этой области: моя тональная основа не сдвинулась с места всю ночь и не дает белого оттенка. Пальцы вверх!

В общем, мне очень нравится этот продукт, и если вы новичок в использовании BB-крема, вам обязательно стоит его попробовать.Вы можете получить его в аптеках и некоторых торговых точках на Мальте и Гозо по цене 15,90 евро.






естественное освещение

со вспышкой

смешивают в, со вспышкой

Love,

Lorraine
xoxo

***Отказ от ответственности: этот продукт был отправлен мне компанией Pupa Milano для ознакомления.Мне не заплатили за этот обзор. То, что я написал в отзыве, является моим честным и непредвзятым мнением.

Nicka K New York BB крем обзор

Красавицы,

Теперь, когда официально наступило лето, я ищу легкий ВВ-крем, который заменит мой тональный крем. Возможно, вы видели мой обзор BB-крема KISS Aqua BB, сделанный несколько лет назад. Хотя это все еще один из моих фаворитов, я искал что-то более легкое. Когда я недавно была в местном магазине косметики, я наткнулась на ВВ-крем Nicka K New York.Я никогда не видел его раньше, и, поскольку в магазине он стоил менее 10 долларов, я решил попробовать. Продолжайте читать, чтобы узнать, что представляет собой ВВ-крем Nicka K New York…



О ВВ-креме Nicka K New York

Защита и совершенствование цвета лица в один шаг для естественной, сияющей гладкой кожи. Легко нанесите этот сочный многоцелевой крем для мгновенного безупречного цвета лица, усиленного увлажнением.Доступен в четырех оттенках: светлый, средний, средний темный и темный.

Плюсы

  • Доступный (10,99 долл. США)
  • Легкий
  • Наличие (в магазине/онлайн)
  • Увлажнение

Минусы
Фото продукта








Результаты продукта


До

До

После

После

Мои мысли

Когда я увидел этот продукт в магазине, как обычно, я был взволнован, чтобы попробовать его. Я всегда была поклонницей недорогих губных помад Nicka K, поэтому мне было интересно посмотреть, на что будет похож их BB-крем. Чтобы разобраться с этим BB-кремом, пришлось потрудиться. В первый раз я попробовала ВВ-крем без праймера. Я умылась, тонизировала и увлажнила лицо, как обычно, а затем нанесла ВВ-крем. Приложение очень приятное. Все прошло гладко; тем не менее, я считаю, что это немного чисто. Пришлось подправить несколько мест консилером. В целом ложится хорошо и дает приятное свечение. Однако через пару часов мое лицо было похоже на масляное пятно.

Итак, я решил попробовать еще раз с праймером. У меня комбинированная кожа, но я все же иногда люблю использовать питательные праймеры для кожи. Сначала я начала с питательного праймера, а потом нанесла еще один масляный слик. Я думала, что в следующий раз буду умнее и нанесу матирующий праймер, и тут все стало немного странно. ВВ-крем не впитался в мою кожу. Как будто я просто водила им по лицу. Я не мог заставить его впитываться или разглаживаться, поэтому это было не так. Я была готова отказаться от этого BB крема.

Я решил дать ему еще один шанс. На этот раз я использовала один из моих любимых спреев для лица Smashbox Photo Finish Primer Water. Увлажнив лицо, я распылила на кожу воду с праймером, подождала несколько минут, а затем нанесла ВВ-крем. Эврика!  На этот раз было очарование. Я закрепляю макияж полупрозрачной пудрой и водой Smashbox Photo Finish Primer Water. Это заставило BB Cream продержаться на моей коже более восьми часов, и только одно или два пятна на моем жирном носу. Подводя итог, я действительно думаю, что этот BB крем больше подходит для людей с сухой или нормальной кожей.Это может быть проблемой для тех, у кого комбинированная и жирная кожа, потому что это определенно больше увлажняющий BB-крем.

Чем он отличается от BB-крема KISS Aqua?

В течение многих лет я был в восторге от BB-крема KISS Aqua. Это один из моих фаворитов из-за потрясающего покрытия. Одна из причин, по которой я даже искала новый BB-крем, заключалась в том, что я искал что-то более легкое. Крем KISS Aqua BB Cream более тяжелый на ощупь, тогда как BB Cream Nicka K New York более легкий.Конечно, с легким ощущением у вас меньше покрытия. Я обнаружил, что с кремом Nicka K New York BB Cream мне все равно приходится наносить консилер на определенные участки. Хотя это один и тот же продукт, я думаю, что они не идут ни в какое сравнение. Мне проще использовать Nicka K весной и летом. Я предпочитаю использовать KISS Aqua BB Cream осенью и зимой.

Могу ли я порекомендовать?

Возможно.  Я не думаю, что ВВ-крем Nicka K New York идеально подходит для комбинированной и жирной кожи; однако, если вы готовы приложить усилия, чтобы найти комбинацию, которая работает для вас, у вас определенно будет хорошая альтернатива тональному крему. Чтобы узнать больше о BB-креме Nicka K New York, нажмите здесь.

А вы бы попробовали ВВ-крем Nicka K New York?


Да благословит Бог и оставайтесь потрясающими,

jane iredale Glow Time Минеральный ВВ-крем с полным покрытием (1,7 жидких унций) Отзывы

Продукция Iredale – здоровая кожа!

5

За эти годы я перепробовала множество косметических средств, но уже много лет привержена косметике Jane Iredale. Ингредиенты чистые и прекрасно покрывают!

Сообщить об этом отзыве

ВВ-крем

4

Мне потребовалось немного времени, чтобы привыкнуть, так как это сильно отличается от того, что я использовал раньше.Это единственное, чем я сейчас пользуюсь и ношу каждый день! Для меня использование основы, которая не ухудшит мою кожу, склонную к акне, стоит времени, которое потребовалось, чтобы выяснить, как лучше всего использовать ее на моей коже. Моя кожа значительно улучшилась с тех пор, как я перешла на нее с других неминеральных марок основы (наряду с постоянным уходом за кожей).

02.01.22 от Джози

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

Разочарован

2

Густой и пирожный, оранжевого тона.Я использую совсем немного и смешиваю его с увлажняющим кремом с SPF, чтобы слишком много не попадало на лицо.

01. 12.21 от Трейси

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

Отличный фундамент

5

Я использую это в течение многих лет, и мне это нравится. Отличное покрытие, остается влажным и не сухим. Имеет хорошие желтые оттенки. Например, в нем есть SPF. Большой продукт

30.11.21 от ЧАС

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

Отлично подходит для повседневного использования

4

Я использую этот продукт в те дни, когда я буду на солнце, и мне нужно более плотное покрытие основы.Он густой, но хорошо наносится. Если у меня сухая кожа в этот день, я стараюсь не использовать так много, потому что это создаст сухие пятна

17.11.21 от Анна

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

смешанный отзыв

4

когда я впервые попробовал это, это выглядело ужасно на мне. Я случайно получил оттенок, который был слишком светлым для меня, так что это было частью этого. но в основном проблема заключалась в том, что продукт выглядел зернистым на моей коже.он цеплялся за каждую сухую клеточку кожи на моем лице. Я начала дополнительно увлажнять кожу, используя увлажняющий солнцезащитный крем и праймер, и долго выжидала между шагами, прежде чем использовать этот bb-крем. Я также начала использовать влажный бьюти-блендер. это работает довольно хорошо сейчас. но мне нужно много работать, чтобы этот продукт работал в мою пользу с моей сухой кожей.

05.09.21 от Кассандра

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

Очень нравится!

5

Я люблю этот продукт! Я предпочитаю использовать жидкую основу, а не пудру, и эта основа дает среднее или полное нанесение.Я могу применить его для повседневного пляжного дня или для выхода в пятницу вечером. Это моя любимая основа!

18. 08.21 от Анна

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

один из лучших BB-кремов, которые я пробовала

5

Мне нравится этот BB-крем. дает приятное сияние, хорошо растушевывается, не выглядит липким

Сообщить об этом отзыве

Обожаю этот BB

5

Это отличный ВВ-крем! Мне нравится финиш и сияние, которое он придает моей коже.Единственный небольшой минус для меня, это то, что для лета он кажется тяжеловатым. Хотя зимой мне понравилось!

Сообщить об этом отзыве

Не знаю, как я поступил с цветом

. 5

В интернете сложно выбрать цвет — не уверен, что выбрал правильный. У меня чувствительная кожа и проблема с тональным кремом. Я был в состоянии терпеть этот продукт на некоторое время.

29.04.21 от Анонимный

Подтвержденная покупка

Сообщить об этом отзыве

| Обзор | Bali BB крем для тела SPF 15


| Обзор | Bali BB крем для тела SPF 15

Послушай, я обожаю хороший ВВ-крем, потому что мне нравится естественный цвет лица, и я за здоровое сияние. Когда компания Bali Body обратилась ко мне с просьбой рассмотреть некоторые из их продуктов, мне пришлось выбрать их BB-крем.

BB-кремы стали популярными, когда эти гибридные продукты для лица пришли из Кореи. BB-кремы представляют собой смесь основы, средств по уходу за кожей и праймера. Этот продукт «все в одном» не только упрощает вашу повседневную жизнь, но и помогает ухаживать за кожей, пока вы его носите.

Bali Body BB Cream SPF 15 продается по цене 29,95 долларов США и доступен по адресу Bali Body . Этот ВВ-крем находится в красивом сжимаемом тюбике из розового золота.Упаковка отлично подходит для путешествий и действительно помогает вам контролировать количество распространяемого продукта.



ОТТЕНКИ

BB крем представлен в 4 оттенках: Fair, Natural, Tan и Dark. У меня NC30-35, и мой оттенок Tan, который на ощупь больше загорелый, чем моя кожа, потому что сейчас зима, я немного светлее. Тем не менее, формула BB крема очень щадящая и очень хорошо сливается с моей кожей. Вот руководство по цвету с их сайта для тех из вас, кто ищет соответствие:

.
FAIR SHADE: Тип кожи: для светлой и светлой кожи с нейтральным тоном // Покрытие: от прозрачного до среднего // Финиш: сияющий с матовым эффектом.
НАТУРАЛЬНЫЙ ОТТЕНОК: Тип кожи: Для светлой и средней кожи с нейтральным тоном // Покрытие: от прозрачного до среднего // Финиш: Сияющий с матовым эффектом.
ОТТЕНОК ЗАГАРА: Тип кожи: Для кожи от среднего до загара нейтрального тона // Покрытие: от прозрачного до среднего // Финиш: Сияющий с матовым финишем.
DARK SHADE: Тип кожи: Для загорелой и темной кожи с нейтральным тоном // Покрытие: от прозрачного до среднего // Финиш: Сияющий с матовым финишем.

Тяжелый образец


Смешанный


Полностью смешанный

ФОРМУЛА

Эта формула содержит зеленый чай и женьшень, которые богаты антиоксидантами, которые омолаживают кожу, помогают предотвратить признаки старения и помогают бороться со свободными радикалами. Кроме того, кофеин зеленого чая подтягивает и пробуждает кожу. Зеленый чай также является антибактериальным ингредиентом, поэтому помогает предотвратить высыпания. Этот продукт также содержит морской коллаген, который, если вы меня знаете, является одним из моих любимых ингредиентов для ухода за кожей! Морской коллаген — удивительный антивозрастной ингредиент, который помогает стимулировать синтез коллагена и повышает эластичность кожи. Со временем это действительно помогает наполнить и укрепить вашу кожу. Наконец, одним из других важных ингредиентов этого BB крема является гиалуроновая кислота, которая помогает удерживать влагу в вашей коже в течение дня и делает вашу кожу здоровой и упругой.В этом продукте также есть SPF 15, что хорошо для повседневного использования и легкого пребывания на солнце.



Вот полный список ингредиентов:


Вода (Aqua), пропиленгликоль, циклопентасилоксан, этилгексилстеарат, глицерилстеарат, циклогексасилоксан, крахмал тапиоки, цетеариловый спирт, масло виноградных косточек Vitis Vinifera, цетилфосфат калия, цетеарилоливат, глицерин, сорбитан оливат, экстракт корня женьшеня обыкновенного, камелия. Экстракт листьев Sinensis, гиалуронат натрия, бутиленгликоль, морской коллаген, полисорбат 20, отдушка (отдушка), сорбат калия, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, слюда, диоксид титана, оксиды железа.
Активные вещества: бутилметоксидибензоилметан, этилгексилметоксициннамат, бензофенон-3, октокрилен.
Формула представляет собой легкую гелево-кремовую текстуру, она становится более похожей на гель, когда вы наносите ее на кожу. Он очень растушевывается до тех пор, пока полностью не впитается в кожу, а затем становится полутвердым. Вы по-прежнему будете ощущать некоторую текстуру на коже, но по большей части она является частью кожи и не двигается. Что хорошо в этой формуле, так это то, что вам не нужно закреплять BB крем, если вы этого не хотите. Однако он не защищен от переноса, вы можете наносить другие продукты для лица, такие как бронзер и румяна, не перемещая основу под ним.

ОТДЕЛКА Финиш очень натуральный, не влажный, но естественно светящийся. Моя кожа выглядит идеальной и здоровой, но поскольку финиш не слишком сияющий, он не становится жирным в течение дня. Хотя он не контролирует и не предотвращает выделение кожного сала, жир с кожи не так легко выводится и делает вас жирным. Стойкая формула сохраняется в течение 8 часов, не осыпаясь и не тускнея. Мне нравится свежее и здоровое сияние, которое он обеспечивает без мерцания или дополнительных масел.Это отличная повседневная база. Это подойдет для большинства типов кожи, и если вы очень жирная, я рекомендую использовать дополнительный праймер перед нанесением этого ВВ-крема.



ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Это прекрасный BB крем! Он делает все, что вы хотите и ожидаете от такого продукта. Он увлажняет, лечит, покрывает, защищает и придает здоровое сияние вашей коже! Мне нравится такой быстрый и простой продукт «все в одном». С ним так легко готовиться каждый день, потому что в этом BB-креме есть все, что вам нужно, и он очень быстро сливается с кожей, но при этом держится весь день без каких-либо ретушей. Этот ВВ-крем стал моей повседневной базой, а также идеально подходит для путешествий. Если вы ищете качественный ВВ-крем с сияющим, но естественным финишем, вам понравится!

Burt’s Bees BB Cream Review » Блог о макияже

Обзор BB-крема Burt’s Bees: BB-крем Burt’s Bees, как утверждается, на 98,9% натуральный, имеет SPF 15, а также является увлажняющим средством для лица.

Обладая антиоксидантными и увлажняющими свойствами, этот BB-крем может обеспечить покрытие, защитить вашу кожу от солнца, уменьшить тонкие линии и морщины.

Также следует помнить, что они претендуют на то, чтобы обеспечить не только хорошее покрытие, но и гладкую и сияющую кожу.

Как я уже упоминала, это должен быть КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН. Что, на мой взгляд, прекрасно.

Многие до сих пор думают, что антивозрастные средства предназначены только для тех, кому за 60, но на самом деле (в здравом смысле) чем раньше вы начнете об этом заботиться, тем лучше.

То же самое работает и с SPF-фактором. Если вы не знаете, SPF защитит вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, которые могут вызвать преждевременное старение, морщины и даже рак кожи.

Некоторые люди могут не знать, что вы должны носить защиту SPF даже зимой и в тени, потому что ультрафиолетовые лучи могут обходить очки и по-прежнему воздействовать на вас, даже если вы не подвергаетесь прямому воздействию солнца.

Именно по этой причине я всегда и имею в виду всегда использую BB-крем или CC-крем с некоторой степенью защиты SPF.

Обзор BB-крема Burt’s Bees: преимущества и характеристики

Линия BB-кремов Burt’s Bees обещает вам и мне, что у нас будет не одно, не два, а 9 преимуществ по уходу за кожей за один простой шаг.

Мы собираемся обсудить некоторые из этих преимуществ, поскольку некоторые другие мы не можем реально измерить, например, как я могу просмотреть SPF за короткий период времени? Но будьте там, и мы расскажем многое, чтобы у вас было хорошее представление о продукте, хорошо?

Итак, вот 9 преимуществ, которые они нам предлагают:

  1. Широкий спектр SPF 15. 2. Увлажняет кожу. 3. Разглаживает. 4. Заметно укрепляет. 5. Освещает. 6. Выравнивает тон. 7. Скрывает. 8. Уменьшает вид тонких линий и морщин.9. Улучшает кожу.

ВВ-крем с пчелами Берта Увлажняет и разглаживает кожу?

После использования бб-крема burts bee в течение 3 месяцев могу сказать, что с кожей все в порядке и мне не на что жаловаться.

Я все еще из тех людей, которые на самом деле будут использовать увлажняющий крем на ночь, если я хочу увлажнить кожу, и я не буду полагаться на крем BB для этого.

Тем не менее, у меня было ощущение, что что-то там было, как будто оно каким-то образом увлажнило и разгладило мою кожу, плюс приятно знать, что вы наносите что-то особенное на свою кожу.

При этом я не наношу праймер или увлажняющий крем перед использованием ВВ-крема Bees и ни разу не пожалела об этом, так как чувствую, что моя кожа достаточно увлажнена каждый раз, когда использую его.

Так что я могу поставить ему 5 звезд в этом квесте.

Как насчет укрепления кожи?

Это то, что вы заметите со временем, но, честно говоря, мне нечего об этом сказать, так как я купила этот продукт не для укрепления кожи, хотя наличие этой функции всегда является плюсом в продукте.

Но чем могу поделиться, так это тем, что по отношению к нему я особо ничего осязаемого или заметного не чувствовал. Так что я думаю, если вы ищете легкую основу, более известную как BB-крем, другие функции компенсируют это.

Подсвечивает, выравнивает тон и маскирует?

Со своей стороны, мне очень нужно что-то, что заставило бы меня выглядеть бодрой и опрятной и, возможно, скрыть темные круги и выглядеть очень, очень и очень естественно.

Я ненавижу эти основы или bb-кремы или что-то еще, что заставляет меня чувствовать, что у меня такой неестественный вид.

(Ps. Я полностью понимаю и уважаю людей, которым это нравится. Так что не поймите меня неправильно, пожалуйста!)

Но я просто не чувствую, что становлюсь лучше с эффектным макияжем, поэтому я придерживаюсь минимализма, и для этого это сработало очень хорошо.

Я также заметил, что если бы мне нравилось или хотелось бы полное освещение, это также отлично сработало бы. Итак, дамы, если вам нравится полный, это также для вас, просто добавьте еще немного слоев, и все готово.

У меня была моя подруга Кристина, у которой такой же оттенок кожи, как у меня, чтобы попробовать, и у нее есть несколько точек, которые нужно спрятать, и ей это тоже понравилось.

Я также должен сказать, что он покрывает столько же, сколько тональный крем, и если у вас есть прыщи или определенные недостатки, просто нанесите больше на эти области, чтобы у вас было лучшее покрытие.

ВВ-крем Burt’s Bees для типов кожи

Этот ВВ-крем предназначен для всех типов кожи, но, на мой взгляд, его не следует наносить одинаково на все типы кожи.

Причина, по которой я говорю это, заключается в том, что если у вас жирная кожа, вам все равно может понадобиться помощь пудры для вашего окончательного образа.

Но, думаю, это должно быть нормально, так как у меня жирная кожа. До сих пор я ни разу не нашла основу и BB или CC крем, которые не требовали бы от меня нанесения пудры, если я хочу избавиться от жирности.

Даже матовые, мне все равно кажется, что нужно наносить пудру. Конечно, есть некоторые основы или кремы bb или cc, которые были бы в порядке, без пудры, если бы я не был слишком придирчив.

Как, например, крем Channel CC Cream и крем Mac bb, которые я уже рассматривал на этом сайте (иди посмотри!), я могу оставить без пудры, если я тороплюсь или просто не особо забочусь о конкретном случай, или для повседневных ситуаций go go.

Но для этого мне действительно нужна пудра, которая мне подходит, так как я нашла полупрозрачную пудру от MAC, которая мне очень понравилась, и я не чувствую, что она вредна для моей кожи.

Кстати, у меня есть этот обзор здесь, посмотрите обзор порошка MAC CC.

Теперь, если у вас нормальная смешанная кожа, я бы все же посоветовал вам наносить пудру, так как этот BB-крем этого требует. Я совершенно уверен в этом.

Что касается команды, занимающейся сухой кожей, я считаю, что вам не нужно прилагать дополнительные усилия, чтобы нанести пудру, но я могу ошибаться.Так что, если вы что-то знаете об этом и хотите поделиться, не стесняйтесь и используйте раздел комментариев, чтобы поделиться своим опытом.

Ладно, как говорится, что дальше? Думаю, мы можем поговорить о текстуре и запахе? Пойдем!

Обзор ВВ-крема Burt’s Bees: фактор SPF

Как вы уже знаете, состав крема burts Bees cc имеет SPF 15, и приятно знать, что он обеспечивает полное покрытие УФ-спектра (UVA и UVB).

В своей статье «Лучшие солнцезащитные кремы для загара» я делюсь с вами тем, что я узнал из небольшого исследования, которое я провел о важности использования средств защиты широкого спектра для предотвращения вредного воздействия солнца.

Очень важно защищать кожу от лучей UVB и UVA. Излучение UVB загорит и, возможно, сожжет вашу кожу на внешнем уровне, а UVA проникнет через вашу кожу в дерму, что может вызвать преждевременное старение.

Если вы не соблюдаете правильное время для безопасного загара, вы рискуете заболеть раком кожи. В качестве меры предосторожности важно соблюдать все меры предосторожности и использовать солнцезащитный крем широкого спектра действия.

Обычно солнцезащитный крем имеет широкий спектр защиты, а также указывается высоким шрифтом на эмбаллаже продукта, степень мощности.Чтобы убедиться, проверьте, написано ли там «широкий спектр» или «UVA/B».

Имейте в виду, что солнцезащитные кремы, которые регулируются как средства широкого спектра действия, уже протестированы и одобрены законом, а это означает, что если они помечены как таковые, они защитят вас от рака кожи и старения.

Если солнцезащитный крем не помечен как широкий спектр, он поможет вам только на поверхностном уровне, просто защитив кожу от солнечных ожогов. Итак, обратите на это внимание!

Читать полностью: Лучшие солнцезащитные средства для загара

Текстура, запах и стойкость

Он более кремовый и кажется густым. Однако его легко наносить и он хорошо ложится на кожу (если вы понимаете, о чем я).

Раньше я часто пользовалась спонжем, но заметила, что некоторые продукты не очень хорошо распределяются с его помощью, поэтому я больше склоняюсь к кистям, подобным вот этой. Так что я использовал кисть, и это было круто, никаких проблем.

Для тестирования я попробовал губку, и хотя я все еще предпочитаю кисть, я могу определенно сказать, что с губкой она работает отлично.

Вы также можете легко использовать его со своими вещами.Мне очень понравилось, когда я подала заявку с вещами. Таким образом, если у вас нет губки или кисти, пальцы тоже отлично справятся.

Я должен отметить, что он может ощущаться слегка липким на коже, но через несколько минут вы, скорее всего, забудете о нем.

Продолжая говорить о текстуре, многие заметили, и я в том числе, что этот BB-крем очень похож на дорогой IT CC крем (я также делал обзор на IT CC Cream, вы можете проверить его здесь).

На самом деле, текстура почти такая же, как и ощущения на лице. Основное отличие в том, что ИТ-крем стоит дороже и имеет SPF 50 вместо 15.

Теперь поговорим о запахе. На мой взгляд, запах напоминает мне о каком-то фруктовом эфирном масле.

Я ничего не имею против запаха, но я знаю и делюсь с вами, чтобы вы тоже знали, что некоторые люди жаловались на него, но не волнуйтесь, запах исчезнет через минуту или две.

Насчет стойкости он продержится весь день. В моем случае я наносила утром и оставляла на день.

Мне пришлось несколько раз перекрашивать пудру, но это из-за того, что у меня жирная кожа.

Если у вас нормальная или сухая кожа, вам не нужно слишком беспокоиться об этом, потому что он будет работать долгие часы.

Несколько слов об оттенках

Пчелиный BB-крем Burt’s представлен в 3 оттенках (светлый, светлый средний и средний). На самом деле это нормально для BB-кремов, они не производят столько оттенков.

Что не очень хорошо для тех, у кого более темная кожа. Так что это большая жалоба с моей стороны, поскольку я думаю, и я уверен, что многие со мной согласятся, что они должны начать производить более темные оттенки.

Формула

The Bees BB Cream содержит экстракты нони, о которых мы сейчас и поговорим. Я провел небольшое исследование и был очень взволнован тем, что услышал об экстрактах нони.

Во-первых, это ингредиент, полученный из плодов нони. Фрукт, известный своими целебными и омолаживающими свойствами.

На самом деле я узнал, что можно приготовить фруктовый сок нони, и он действительно полезен (ну, но это может быть другой пост в блоге).

Но возвращаясь к экстрактам нони, это может быть нежный продукт, который вы можете наносить на лицо, зная, что он на самом деле обладает питательными свойствами, даже в те дни, когда вас раздражают прыщи. Экстракты анони также станут хорошим помощником в вашей антивозрастной программе.

Это растение является антиоксидантом и, как известно, содержит более 100 витаминов и минералов. На самом деле у вас может быть высокий уровень витамина А и С. Фрукт нони обладает антивозрастным действием, обладает антибактериальными свойствами, а также противовирусным и противогрибковым действием.

Красиво, не так ли?

Обзор бб-крема Burt’s Bees: стоит ли?

Burt’s Bees BB Cream Review: Достоин ли я? Этот BB-крем на самом деле отличная находка. Цены будут варьироваться от места к месту, но обычно они находятся на уровне аптечного диапазона.

Это очень доступно и творит чудеса. Это придаст вам очень естественный вид, который прослужит долго и по очень приличной цене.

Как я уже упоминал ранее, я даже сравнил этот ВВ-крем с его аналогом высокого класса, СС-кремом IT Cosmetics, который намного дороже.

Разница в цене огромна, но я не увидела особой разницы в текстуре и в том, как она ощущается и держится на лице.

Я проанализирую немного более подробно и протестирую его еще несколько раз, чтобы я мог дать более подробный отзыв об этих продуктах, но в целом это были мои впечатления.

Обзор bb-крема Burt’s Bees: плюсы и минусы

Плюсы

  • Увлажняет кожу
  • Full Broad Spectrum UVA/B Protection
  • Легко наносится
  • Легкий, нежирный
  • Выглядит очень естественно на коже
  • Стойкий
  • Натуральные ингредиенты
  • Натуральные ингредиенты
    • У них должно быть больше оттенков
    • Некоторые люди жалуются на запах
    • Жирная кожа может стать слишком жирной
    • Нужна пудра для финиша

    NYX BB Cream Review | Макияж и красота.ком

    Крутика Шринивасан

    Кремы

    BB легкие и придают коже эффект тональной основы. Их можно использовать ежедневно, если вы не ищете очень высокого покрытия. Вот отзыв о BB креме, который я пробовала. Посмотрим, как поведет себя NYX BB Cream.

    Цена: $13
    Описание товара:
    Доведите до совершенства образ «без макияжа» с помощью нашего ВВ-крема. Специально разработанная без масла, эта обогащенная минералами формула увлажняет кожу и помогает сделать цвет лица более гладким.Наносите его в качестве основы под тональную основу или отдельно для легкого оттенка.

    Ингредиенты:
    вода/вода/вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерин, ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, диоксид титана [нано], этилгексилметоксициннамат, оксид цинка, хлорид натрия, феноксиэтанол, стеароил инулин, диметикон кроссполимер, Полисорбат 80, диметикон водорода, кроссполимер метилметакрилата, экстракт корня женьшеня обыкновенного, диметикон ПЭГ-10, гидратированный диоксид кремния, пропиленгликоль, экстракт древесины липы сердцевидной, этилгексилглицерин, гидроксид алюминия, экстракт семян Aesculus Hippocastanum (конского каштана), гидролизованный белок пшеницы, маннит. , Триметоксикаприлилсилан, гликоген, BHT, дрожжевой экстракт / экстракт Faex / экстракт левюра, хлорфенезин, метилпарабен, биотин, пантотенат кальция, отдушка / отдушка, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамал, гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбоксальдегид. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ / PEUT CONTENIR (+/-): оксиды железа (CI 77491, 77492, 77499), диоксид титана (CI 77891).

    Мой опыт использования ВВ-крема NYX:

    Этот ВВ-крем NYX имеет очень кремовую текстуру и слабый аромат, который исчезает через некоторое время. Хотя многие BB-кремы легкие, этот кажется довольно тяжелым. Дает среднее покрытие. Тем не менее, это дает очень естественный результат, если не использовать избыток продукта. Этот крем хорошо подходит для жирной кожи, так как не делает ее более жирной. Но этот крем не подходит для всех типов кожи, так как на некоторых типах кожи он может вызвать прыщи.

    Он поставляется в тюбике, что очень удобно и удобно в поездках. Цвет крема зависит от оттенка. Я купила оттенок «Натуральный», поэтому цвет похож на нюд или цвет кожи. Теперь приступим к основной части. Я лично предпочитаю использовать его в качестве базы или праймера. Немного проходит долгий путь, так как он довольно тяжелый, и небольшого количества достаточно, потому что в противном случае он оставляет белый налет на коже.

    Дает влажный финиш, но может не подойти для сухой кожи.Если у вас сухая кожа, вы можете смешать его с небольшим количеством увлажняющего крема перед нанесением. Этот крем остается в течение длительного времени; на моей коже держится около 6 часов. Я считаю, что этот BB-крем больше подходит для зимы, так как он тяжелый и летом заставляет мое лицо потеть. Поэтому я бы не рекомендовала этот крем на лето.

    При нанесении придает лицу легкое сияние, которое исчезает через 2-3 часа. Таким образом, это просто дает краткосрочные результаты. Этот крем не работал хорошо в этой области, и я был очень разочарован.Я лично предпочитаю Pond’s White Beauty BB+ Fairness Cream этому крему, потому что он не делает всего, о чем заявляет. Стойкость хорошая, кожа сияет, но ненадолго. NYX предлагает хороший ассортимент, но этот меня не впечатлил. Теперь использую его как основу под макияж.

    Плюсы ВВ-крема NYX:

    • Стойкость
    • Создает естественный эффект
    • Подходит для жирной кожи
    • Легкий и приятный аромат

    Минусы NYX BB крема:

    • Без SPF
    • Ограниченный диапазон оттенков
    • Может вызывать высыпания на лбу и поры, заполненные жиром
    • Оставляет белый оттенок
    • Сияние исчезает через некоторое время
    • Делает мою кожу тусклой
    • Очень тяжелая

    Рейтинг IMBB: 3. 5/5
    Купила бы я BB-крем NYX повторно?
    Нет, так как это делает мою кожу тусклой.

    NYX Faux Blacks Eyeliner Oxblood
    NYX Faux Blacks Eyeliner Burnt Sienna
    NYX Jumbo Eye Pencil Yoghurt
    NYX Crave Matte Lipstick
    NYX Girl Crush Matte Lipstick
    Top 10 BB кремов для девушек со шрамами от прыщей
    Tarte Amazonian Clay urizer90 Tinted BB Radiant CC Cream Tinted Moisturizer
    Sugar Cosmetics Goddess of Flawless SPF 30 + BB Cream
    Boots No7 Beautiful Skin BB Cream for Normal / Dry Skin Fair

    10 лучших солнцезащитных кремов с оттенком этим летом, по мнению экспертов известный сертифицированный дерматолог Эрум Ильяс, доктор медицинских наук.Тонированные солнцезащитные средства могут заменить до четырех средств по уходу за кожей и косметических средств, включая увлажняющий крем, солнцезащитный крем, праймер и тональный крем.

    И их стоит рассмотреть, потому что они так же эффективны, как и их неокрашенные аналоги, сказали нам эксперты. «Если тонированный солнцезащитный крем имеет SPF 30, а нетонированный солнцезащитный крем имеет SPF 30, то эти продукты обладают одинаковыми солнцезащитными свойствами», — сказал Ильяс. «SPF — это не маркетинговый термин, у него есть смысл», — сказала она: SPF — это «стандартизированная мера», регулируемая Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

    Так какая разница? По словам Ильяса, тонированные солнцезащитные кремы обладают теми же преимуществами, что и традиционные солнцезащитные кремы, но содержат пигменты телесного цвета, которые лучше сливаются с кожей. По словам Ильяса, эти пигменты делают тонированные солнцезащитные средства «косметически более элегантными», чем их неокрашенные аналоги, а также могут маскировать обесцвечивание и повреждения от солнца. Тонированные солнцезащитные кремы «часто считаются» относящимися к той же категории, что и «универсальные» кремы BB и CC, добавила сертифицированный дерматолог Марина Передо, доктор медицинских наук.

    • BB-кремы или косметические бальзамы предназначены для тех, кто борется с покраснениями, отмечает визажист Нидия Фигероа.
    • CC-кремы — это кремы для коррекции цвета , которые, как правило, обеспечивают матовое покрытие, полезное для тех, у кого жирная или склонная к акне кожа, добавил Фигероа.

    Чтобы облегчить вам поиск лучших тонирующих солнцезащитных средств, мы попросили врачей и визажистов поделиться своими экспертными рекомендациями о том, как их покупать, каковы их ограничения и какие тонированные солнцезащитные средства могут порекомендовать эксперты.

    Сопутствующие товары

    Ограничения в отношении тонированных солнцезащитных кремов

    Несмотря на то, что тонированные солнцезащитные кремы рекомендуются всеми экспертами, с которыми мы консультировались, есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание, прежде чем покупать их.

    • Тонированные солнцезащитные кремы «идеально подходят для использования на лице», потому что пигменты потенциально могут натирать одежду — их также можно наносить на тело, если вы хотите замаскировать синяки и солнцезащитный крем, подчеркнул Ильяс.
    • Хотя некоторые бренды включают в себя несколько различных оттенков, может быть трудно найти точное соответствие , если у вас более темный оттенок кожи.
    • Нет визуальных признаков того, что вам нужно повторно наносить солнцезащитный крем (общепринято, что вы должны делать это не реже, чем каждые два часа) — меловидный остаток от неокрашенного солнцезащитного крема может служить «подтверждением» того, что SPF включен по словам Ильяса, когда она тускнеет, это напоминание о необходимости повторного нанесения.
    • Люди с чувствительной кожей могут испытывать прыщи или аллергическую реакцию , но такие проблемы возникают «очень редко», отмечает Передо.

    Как купить тонированные солнцезащитные средства

    Помимо покрытия различных типов солнцезащитных средств, таких как спреи и минеральные составы, мы заметили такие популярные бренды, как Supergoop! и EltaMD предлагают тонированные солнцезащитные кремы. Мы собрали несколько профессиональных советов, которые помогут вам быстро определить лучшие тонированные солнцезащитные кремы при покупке.

    • Ищите продукты, обеспечивающие широкий спектр охвата как ультрафиолетовых лучей A (UVA), так и ультрафиолетовых лучей B (UVB), сообщил Peredo. По данным Американской академии дерматологии (AAD), лучи UVA связаны с признаками старения, а лучи UVB могут вызывать солнечные ожоги и рак кожи.
    • FDA рекомендует использовать солнцезащитный крем со значением защиты от солнца (SPF) не менее 15 , но Передо предпочитает солнцезащитный крем, тонированный или нет, с SPF от 30 до 50.(И некоммерческая организация Skin Cancer Foundation, и AAD рекомендуют использовать минимум SPF 30).

    Сопутствующие товары

    Лучшие тональные солнцезащитные кремы, ВВ-кремы и СС-кремы

    Тонирующие солнцезащитные кремы, а также ВВ-кремы и СС-кремы с SPF можно найти в магазинах косметики, таких как Sephora, Ulta и Dermstore. Любимые розничные магазины читателей, такие как Walmart, Target и Amazon, также продают тонированные солнцезащитные кремы. Популярные компании по уходу за кожей, такие как Paula’s Choice, EltaMD и Australian Gold, а также косметические бренды, такие как Tarte и Lancôme, предлагают тонированные солнцезащитные средства.

    bareMinerals Complexion Rescue SPF 30

    Ильяс отметила, что, будучи выходцем из Южной Азии, она считает, что Bare Minerals Complexion Rescue «имеет оттенки для всех оттенков кожи», отметив, что, «самое главное», в нем используется диоксид титана в качестве активного солнцезащитного компонента. Bare Minerals утверждает, что солнцезащитный крем с кремовым оттенком имеет некомедогенную и гипоаллергенную формулу и протестирован дерматологами. В соответствии с брендом Complexion Rescue доступен в 20 цветах и ​​обеспечивает покрытие кожи от листового до среднего.Он может похвастаться средним рейтингом 4,4 звезды из почти 6000 отзывов на Ulta.

    EltaMD UV Daily Tinted Broad-Spectrum SPF 40

    Визажист Мередит Бойд сказала, что EltaMD делает ее «безусловно любимым тональным солнцезащитным кремом», и отметила, что «этот продукт никогда не разочаровывает», поскольку он обеспечивает защиту от ультрафиолета и «превосходное увлажнение». Этот SPF имеет средний рейтинг 4,7 звезды из более чем 8000 отзывов на Amazon. Бойд отметил, что «прозрачный» солнцезащитный крем для лица бренда работает на всех тонах кожи и обеспечивает «легкое покрытие».

    Dr. Jart+ Premium BB Beauty Balm SPF 40

    Любимый BB-крем визажиста Эли Забельски — от Dr. Jart+, потому что «он заметно улучшает цвет лица, защищая вас от вредных лучей», и она подчеркнула, что он оставляет после себя « естественный финиш» для кожи. Этот BB-крем получил средний рейтинг 4,2 звезды из почти 3000 отзывов на Sephora.

    Похожие

    Supergoop! CC Screen

    Zabielski также нравится этот «легкий» минеральный солнцезащитный крем, который может похвастаться безмасляной формулой и доступен в 15 оттенках от 100C до 426W. Она также отметила, что тонированный солнцезащитный крем Supergoop без отдушек обеспечивает защиту SPF 50. Супергуп! CC Screen получил средний рейтинг 4,1 звезды по 525 отзывам на Amazon.

    PÜR Тонированное увлажняющее средство 4-в-1 с широким спектром защиты SPF 20

    Когда Фигероа хочет добиться «красивого, естественного покрытия», она обращается к этому тональному солнцезащитному средству, которое действует как гибрид праймера, увлажняющего средства, основы и солнцезащитного крема. Оттеночный солнцезащитный крем без парабенов может похвастаться сочетанием успокаивающих ингредиентов, таких как алоэ и витамин Е , а также увлажняющее масло ши и ромашка. Он доступен в 14 оттенках и получил среднюю оценку 4,2 звезды из почти 430 обзоров на Ulta.

    CeraVe Hydrating Sunscreen Face Sheer Tint SPF 30

    «Легкий» тонированный минеральный солнцезащитный крем CeraVe — это «must have» для Фигероа, когда ей нужно легкое покрытие. В его состав входят увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота и керамиды , а также он получил средний рейтинг 4,2 звезды из более чем 190 отзывов на Walmart.

    ВВ-крем Smashbox Camera Ready

    Бойд отметила, что этот продукт Smashbox является ее любимым ВВ-кремом, поскольку она считает, что он выравнивает тон кожи, контролирует выделение кожного сала, «не оставляя мелоподобного покрытия», и обладает широким спектром защиты SPF 35. защита.Он получил средний рейтинг 4,4 звезды из почти 170 отзывов на Amazon.

    Сопутствующие

    Dermablend Continuous Correction Tone-Evening CC Cream SPF 50+

    Бойд выделила этот «дышащий» CC крем, потому что он обеспечивает полное покрытие, и она считает, что продукт не забивает поры. Некомедогенный тонирующий солнцезащитный крем доступен в 16 цветах и ​​получил среднюю оценку 4,6 звезды из более чем 260 обзоров на Dermablend.

    Jane Iredale Glow Time Full Coverage Mineral BB Cream SPF 25

    Фижеруа назвала этот BB-крем своим «Святым Граалем», потому что считает, что он обеспечивает «красивое покрытие, помогает сгладить текстуру и сужает поры. Она отметила, что веганский продукт помогает осветлить цвет лица, не утяжеляя кожу. Он получил средний рейтинг 4,3 звезды из почти 850 отзывов на Nordstrom.

    IT Cosmetics CC Cream SPF 50

    В те дни, когда Фигероуа нужен тонирующий продукт для ухода за кожей, обеспечивающий полное покрытие, она предпочитает универсальный CC-крем IT Cosmetics. Он изготовлен из комбинации увлажняющей гиалуроновой кислоты и трех антивозрастных ингредиентов: антиоксидантов , пептидов и коллагена .Этот CC-крем доступен в 12 цветах и ​​имеет средний рейтинг 4,3 звезды из более чем 15 000 отзывов на Ulta.

    Связанные

    Следите за новостями Select о личных финансах, технологиях и инструментах, здоровье и многом другом, и следите за нами в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних событий .

    Николь Сондерс — бывший заместитель коммерческого редактора Select на канале NBC News, освещающая вопросы здоровья и образа жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *