Отличный маникюр: Отзывы — Студия маникюра и педикюра «Ноготки»

Содержание

Маникюр

 

Вряд ли нужно кому-то рассказывать о важности и необходимости регулярного ухода за руками. Любая женщина (да и мужчина) знает, что хороший маникюр – это здоровая и красивая кожа рук, натуральный блеск и безупречная форма ногтей, а также неотъемлемая часть любого образа: будь то деловой повседневный стиль работающей женщины или роскошный вечерний образ королевы праздника.

Если вы привыкли к качественному уходу за собой и хотите иметь безупречный маникюр – м. Молодежная, ул. Истринская, салон красоты «Мисс и Миссис» — добро пожаловать!

Наши специалисты владеют всеми современными техниками маникюра в совершенстве. Но мы можем похвастаться не только этим. Среди наших преимуществ:

— строжайшее соблюдение всех санитарных и гигиенических норм — мы гарантируем безопасность нашим клиентам;

— приятные цены — мы хотим, чтобы вокруг было как можно больше красивых людей;

— только качественные, сертифицированные средства для маникюра – все проверено на опыте;

— любовь к нашим клиентам и своей работе.

Маникюр, выполненный в нашем салоне, подарит вам не только ухоженные руки, но и прекрасное настроение!

 

Маникюр на любой вкус

Мы не спорим о том, какая техника маникюра лучше, полезнее и безопаснее. Мы просто умеем хорошо выполнять каждую из них. Желание клиента для нас – закон.

Классический или европейский маникюр, бразильский или аппаратный – мы готовы идти навстречу вашим желаниям. А тем, кто еще не уверен в своем выборе, наши специалисты обязательно подберут подходящий вариант маникюра.

Классический маникюр.

Как известно, классика никогда не выйдет из моды, это касается и красоты ногтей. Классический маникюр предполагает, что после придания ногтям идеальной формы мастер даст вашим ручкам некоторое время понежиться в теплой водичке, а потом будет работать с уже размягченной кожей. Это универсальная технология, которая позволит привести ваши руки в порядок всего за одну процедуру, независимо от того, как давно вы делали маникюр в последний раз.

Европейский маникюр

Такой маникюр позволяет отказаться от использования любого режущего инструмента, а, значит, максимально безопасен и совершенно не травмирует ногтевую пластину. Необрезной маникюр – это отличное решение для тех, кто регулярно ухаживает за руками и предпочитает легкие, естественные и безболезненные процедуры красоты. Все время, проведенное в салоне, вы будете чувствовать лишь мягкие прикосновения рук мастера и приятные ароматы косметических средств.

Аппаратный маникюр

Самый современный вид маникюра, который становится все более популярным среди наших клиентов. Мы не будем использовать никаких режущих инструментов. Наш салон оснащен специальной машинкой с алмазными насадками. Такая процедура вам обязательно понравится, ведь она не только придаст рукам ухоженный вид, но и сделает ногтевую пластину более ровной и здоровой. Аппаратный маникюр — это настоящее спасение для проблемных ногтей.

Комбинированный маникюр

Хотите персональную программу ухода за руками? Тогда комбинированный маникюр – идеальное решение для вас. Познакомившись с вашими ручками, мастер нашего салона подберет комплекс процедур, который подойдет именно вам. Сочетание обрезных и необрезных приемов, аппаратного воздействия и уходовых процедур подарит вашим рукам отличный внешний вид, а вам гарантированное удовольствие от того, что ваш маникюр идеален.

Бразильский маникюр

Такой вид маникюра появился сравнительно недавно, но уже имеет своих приверженцев. Специально для вас будет приготовлен индивидуальный одноразовый набор, состоящий из перчаток с наполнителем, апельсиновой палочки и пилки. Через 5 минут после того, как вы наденете перчатки (предварительно мастер поработает над формой ваших ноготков), чудо-крем размягчит вашу кутикулу, и мастер осторожно отодвинет ее апельсиновой палочкой – маникюр готов! В результате через 25-30 минут вы имеет увлажненную, мягкую кожу на руках и блестящие ногти, напитавшиеся полезными веществами. Просто, быстро и безопасно.

Уход за кожей и ногтями

Роскошные ритуалы, которые предлагают специалисты нашего салона не оставят равнодушными ни мужчин, ни женщин. Уход с помощью профессиональных средств укрепит здоровье ногтей и продлит молодость кожи. Вы можете побаловать себя такой процедурой, как спа-маникюр, который включает в себя сразу и пилинг, и массаж, и ароматерапию, и увлажнение, и омоложение, и много других приятных моментов. Особенно полюбившиеся вам процедуры могут быть выполнены и отдельно. Так, проверенная временем и миллионами клиентов парафинотерапия для рук станет прекрасным дополнением к любому виду маникюра.

Дизайн и покрытие ногтей

Завершающий штрих любого маникюра – дизайн ногтей. Однотонное покрытие и сложный узор на ногтях, лунный маникюр и френч – творчество наших мастеров ограничивается лишь полетом вашей фантазии. Для украшения маникюра в нашем салоне можно выбрать традиционный лак, популярный шеллак или модный в этом сезоне ЭМИ гель. Эми маникюр – это новинка ногтевой индустрии, но мы можем с гордостью сказать, что наши мастера уже освоили его в совершенстве. E.MI покрытие продержится на ногтях три недели, а его уникальные свойства позволят создать любой рисунок и цвет, который точно подчеркнет ваш образ. Свадебный или новогодний дизайн ногтей с эми гелем станет неповторимым элементом вашего наряда!

Салон «Мисс и Миссис» находится в Москве, в Кунцево, а добраться можно от метро Молодежная или Кунцевская. Записаться можно по телефону 8 (985) 280-11-23 или на сайте.

 

  

 

Как выбрать хорошего мастера маникюра гель-лаком

Гель-лак подарил женщинам возможность менять покрытие не каждые 2-3 дня, а каждые 2-3 недели. Чтобы маникюр радовал нас стойкостью, свежестью и красотой на протяжении периода носки, его должен выполнять профессионал с хорошим вкусом. Поэтому очень важно правильно найти своего мастера, который будет отвечать всем вашим требованиям и делать работу неизменно качественно. Сегодня расскажем, как правильно выбрать специалиста!

Выбрать хорошего мастера маникюра — задача не из легких

Что такое хорошо, что такое плохо: как распознать хорошего мастера маникюра

Мастер маникюра — профессия очень популярная и востребованная. Поэтому среди тысяч специалистов найти по-настоящему хорошего довольно сложно. Но можно! Давайте рассмотрим факторы, которые сразу скажут нам, доверять ли этому человеку свои ногти или нет. Вот они:

  • Мастер должен выглядеть опрятно и аккуратно. Если этого нет, то каков шанс того, что он пренебрегает правилами безопасности, а его видение эстетики расходится с вашим. Скажем кратко, что шанс есть. А это уже плохо.
  • Требования к опрятности и аккуратности касаются и рабочего места специалиста. Хороший мастер всегда содержит инструменты в идеальной чистоте, дезинфицирует их и вскрывает крафт-пакет каждый раз, когда приходит новый клиент.
  • Хороший мастер популярен, вряд ли у него будет много окон ежедневно. А еще желательно, чтобы у него были удобная форма записи и график приема.
  • У хорошего мастера хорошее портфолио. А также дипломы, свидетельства и сертификаты, подтверждающие его квалификацию. Зачем нужны подтверждающие документы и к чему может привести их отсутствие — читайте в этой статье.
  • Хороший мастер понимает психологию клиентов и умеет находить с ними общий язык. И если вам некомфортно в течение 1-3 часов процедуры маникюра, то это 100% не ваш специалист.
Обращайте внимание на важные факторы при выборе мастера

Чем опасен плохой мастер?

Что может произойти, если вы попадете к плохому мастеру? Это касается всех сфер жизни: к чему, к примеру, приведет поход к некомпетентному хирургу, стоматологу или косметологу?

Увы, неквалифицированный мастер маникюра способен доставить не только эстетический дискомфорт (неаккуратная кутикула, разные формы ногтей, покрытие с проплешинами и т.д.). В числе последствий могут быть различные болезни и инфекции ногтей и кожи:

  • травмирование ногтевого ложа, его деформация, расслоение и ломкость;
  • порезы при обработке кутикулы — частые причины инфекций и грибков, которые требуют потом длительного лечения;
  • занесение вирусов (ВИЧ) при использовании нестерильных инструментов.

Поэтому выбрать отличного мастера — это не только обеспечить себе красивый маникюр, но и здоровье.

Хороший мастер маникюра — залог здоровья

Что делать, если вы попали к плохому мастеру?

Итак, вы пришли в салон и наблюдаете беспорядок, а вид мастера не внушает вам доверия. В этом случае нужно разворачиваться и немедленно уходить, забыв о том, что это «неудобно» (ведь гораздо более неудобным будет впоследствии ходить по врачам и сдавать анализы).

Если вы читаете эту статью уже после того, как вам был выполнен некачественный маникюр, то рекомендуем обрабатывать пальцы обеззараживающими составами и все-таки сдать необходимые анализы на предмет инфекций. Если они есть, нужно заняться лечением. Если нет, то восстановить ногти и найти грамотного мастера.

Как найти хорошего мастера маникюра?

К сожалению, формула поиска идеального мастера еще не изобретена. Он может работать в том или ином салоне, его можно выбрать по отзывам в интернете или через сарафанное радио…

Однако, если вы собрались на маникюр впервые, то здесь однозначно нужно следовать таким рекомендациям:

  • Лучше не идите к «частнику» — риск некачественного результата повышается, а отвечать за него вряд ли кто-то будет. То ли дело салон, где строго соблюдаются санитарные нормы и требования к найму специалистов.
  • Пришли в салон? Оцените чистоту рабочего места мастера. Что-то не нравится? Уходите.
  • Доверяйте отзывам знакомых и друзей — просто посмотрите на их маникюр, его качество и носкость. Если человек ходит к мастеру на постоянной основе, то такой рекомендации можно доверять.
  • Прежде, чем идти на маникюр, соберите информацию о мастере целиком. Проверьте, открыты ли у него профили в социальных сетях, есть ли отмеченные на фотографиях люди. Перейдите к ним в профили, посмотрите на носибельность маникюра в повседневной жизни.
  • Обратите внимание на возможности записи к мастеру: если у него каждый день «окна», то пойдете ли вы к нему?
  • При личной встрече обратите внимание на комфортное пребывание с мастером. Ведь если процедура станет для вас психологически мучительной, то вряд ли даже самый красивый маникюр принесет радость.
  • Проверьте наличие дипломов и сертификатов мастера, узнайте о его опыте работы. Перед первым посещением можно позвонить в салон и поинтересоваться всем этим.
  • Также спросите, на каких материалах работает мастер. Вдруг у вас аллергия на некоторые средства.
  • Обратите внимание на цены — они должны быть разумными, соответствующими квалификации мастера. Заниженная стоимость должна вызвать подозрение.
Как найти хорошего мастера маникюра?

Какими должны быть инструменты хорошего мастера маникюра?

Есть такая аксиома: у хорошего мастера должны быть хорошие инструменты.

Режущие обязаны быть хорошо заточены. Увидеть это можно по тому, как быстро мастер обрабатывает кутикулу кусачками или ножницами. Если инструмент плохо заточен, на следующий день появятся заусенцы и на вид кожа будет явно грубой.

Теперь про пилки. Они должны быть одноразовыми! Как это проверить? У пилки с завода на торце остаются абразивные частицы. Так как они могут поранить, мастер (хороший!) обрабатывает перед процедурой инструмент бафом.

Это касается и расходных материалов: всяческие полотенца, салфетки обязаны быть нетронутыми!

Мы уже писали про то, что фрезы и режущие инструменты у хорошего мастера содержатся в крафт-пакетах, предварительно продезинфицированных в специальном растворе и выдержанных в шкафу-сухожаре. Как отличить крафт-пакет, побывавший в сухожаре? Очень просто — на нем меняется цвет индикатора. К примеру, с серого на коричневый. Обращайте на это внимание, когда мастер вскрывает упаковку. И задайте уточняющий вопрос — где и как специалист обрабатывает весь инвентарь. Если он начнет уходить от ответа — это повод задуматься.

Какие ощущения должны быть во время процедуры маникюра?

Еще один важный момент, на который надо обращать внимание во время маникюра: ваши ощущения.

Во-первых, не должно быть больно. Да, все мы люди, и у мастера может случайно соскочить рука, но мы говорим о том, что на протяжении двух часов вы не должны испытывать дискомфорт!

Маникюр — это по определению приятная процедура. Поэтому если у вас вдруг возникает чувство «чего-то не того», сразу говорите об этом. Хороший мастер исправит ошибки.

Рабочее место мастера должно быть стерильным!

Другие факторы при выборе мастера

Мы озвучили основные моменты, которые должны повлиять на грамотный выбор мастера. Но дьявол, как говорится, в деталях, и вы можете заметить, что:

  • мастер курит у входа (и при этом просит вас подождать) — неуважение к клиенту и пренебрежение нормами стерильности;
  • встречает вас не слишком приветливо (человек настроения) — это вопиющая некомпетентность;
  • не спрашивает вас о предпочтениях в дизайне, навязывает свой — о какой клиентоориентированности может идти речь?
  • критикует старый маникюр и спрашивает, где это вы такой сделали — несоблюдение профессиональной этики.

Все это не просто говорит, а кричит о непрофессионализме такого «специалиста»!

Мы подготовили небольшой чек-лист вопросов от мастера, факт наличия которых увеличит процент доверия к нему. Итак, мастер маникюра должен:

  • узнать ваше имя и спросить, какое обращение к вам будет комфортным;
  • тщательно проверить ваши ногти и кутикулу, спросить, есть ли у вас заболевания кожи, ногтей или организма в целом;
  • спросить, какую форму ногтей хотите, какой дизайн;
  • спросить, есть ли у вас аллергия на те или иные препараты.
Хороший мастер — хороший маникюр

Идеальный мастер существует. Это вы!

Хотите найти действительно идеального мастера? Станьте им сами и доверьте свои ногти самым ответственным рукам — вашим!

Но как научиться делать маникюр безупречно? Конечно, же, с помощью курсов маникюра! Вы узнаете все об искусстве маникюра и будете сами создавать нейл-тренды.

Что вы получите, обучаясь в школе маникюра ParisNail?

  • вы сэкономите время: сертифицированный эксперт сразу поставит вам технику и поможет ее отточить за считанные дни;
  • вы сэкономите деньги: преподаватель посоветует выбрать все необходимые (и проверенные) средства, которые понадобятся на старте, и у вас не будет шанса накупить множество ненужных продуктов, которые потом сгодятся только на выброс;
  • во время обучения вам не придется покупать оборудование и материалы — их предоставляет школа;
  • вы сможете тренироваться на моделях, сразу видеть свои ошибки и исправлять их с экспертом-наставником;
  • под нашим руководством вы сразу же составляете стильное портфолио работ, которое поможет найти клиентов после окончания обучения;
  • после курсов вы получите диплом, который всегда будет служить подтверждением вашей квалификации и с которым можно устроиться на работу в салон красоты.

Хороший маникюр — залог успеха женщины | Общество (январь 2017)

Каждая уважающая себя девушка стремиться выглядеть максимально привлекательно и ухоженно. Для этого стоит уделять достаточно большое количество времени. Следить за волосами, кожей тела и лица, держать в норме свой маникюр. Красивые и ухоженные ногти – это залог успеха каждой девушки.

Согласитесь, что намного приятней общаться с той девушкой, которая выглядит привлекательно, у нее красивые волосы, ногти и свежий внешний вид.

Маникюр – это неотъемлемая частичка во всем образе девушки. На сегодняшний день трудно себе представить человека, который не следил бы за ногтиками.

Множество салонов представляют свои услуги по наращиванию, покрытию гель-лаком, общему маникюру и педикюру (см адреса салонов http://msk-beauty.ru/catalog/manikyur/metro/sokol/). Множество мастеров трудятся на дому, усовершенствуют модели рисунка и формы. Поэтому на сегодняшнем этапе времени не составит труда сделать красивый и ухоженный маникюр. Конечно, можно это делать самостоятельно в домашних условиях.

Стоит также отметить что маникюр – это не только красивый рисунок на ногтиках, но и один из вариантов личной гигиены. Приводить в тонус свои ногти желательно 1 раз примерно в две недели. В этом случае если нет возможности посещать дорогие салоны не стоит расстраиваться, потому что самим можно придать красивую форму ногтям, да и накрасить не составит большого труда. Самое главное это желание быть красивой и прикладывать к этому усилия. К тому же сейчас существует много специальных курсов, которые помогут вам обучиться делать достойный маникюр. И уже после можно радовать не только себя, но и делать его подружкам и знакомым.

Можно отметить несколько видов маникюра:

— гигиенический, он включает в себя придание формы, удаление заусениц, полирование. Это самый распространенный вид маникюра, который девушки делают для того, чтоб привести ногти в тонус.

— классический – это вид маникюра, который подходит всем. Включает он в себя осмотр рук, придание формы ногтям, удаление кутикул, полировка и принятие ванночек с раствором.

— европейский – это сухой вид маникюра. Такой вид считается самым безопасным, потому что не используют острых инструментов, а заменяют их фруктовыми кислотами и пилинговыми действиями.

— аппаратный маникюр, название говорит само за себя. Такого рода маникюр принято выполнять специальным аппаратом с разными насадками. Каждая насадка соответственно имеет свое предназначение.

Таким образом, для каждой девушки важно следить за собой, а именно исходя, из состояния ногтей можно многое сказать о самой девушки.

Ваши отзывы | Салон и студия маникюра Nail Shake в Химках

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ]

Люба 26.09.2021 23:05
Пришла первый раз и просто удивилась, такой прекрасный маникюр мне ещё никто не делал, цена отличная, мастера потрясающие, обслуживания 10/10. Теперь буду ходить только туда!!!

Люба 26.09.2021 23:02
Пришла первый раз,и просто удивилась такой прекрасный маникюр мне ещё никто не делал,цена отличная, мастера потрясающие, обслуживания отличное,не долго как в других.Теперь буду ходить только туда!!!

Татьяна 21.05.2021 14:09
Большое спасибо моему любимому мастеру АЙПЕРИ за супер высокое качество моего маникюра и педикюра. Всегда ухожу от неё с идеальной формой и покрытием ногтей, а также с отличным настроением!)

Замира 13.05.2021 22:18
Здравствуйте)Делаю маникюр у мастера Айпери и с удовольствием хочу поблагодарить.Маникюр отличный.Невероятный плюс,сто Айпери делант супер быстро,но при этом очень аккуратно и качественно.И сама девушка очень тактичная и приятная.Всегда посоветует,когда я не могу определиться с выбором цвета.Спасибо вам огромное за чудесных мастеров.От души рекомендую всем )))

Николь 06.03.2021 18:17
Регулярно хожу в салон Нейл Шейк! Хочу поблагодарить мастера Махабат, за её добросовестный труд! Качество работы на высоте! Месяц отходила, ногти идеальные, никаких сколов, кутикула в отличном виде. Сегодня пришла снова и на все сто осталась довольна мастером Махабат! Всё, что хотела от дизайна, получила! Махабат очень внимательна, вежлива. Спасибо за ноготочки!

Ирина 15.02.2021 22:28
Хочу высказать благодарность мастеру Бина, за её добросовестный труд. К своей работе относится с большой любовью. Очень положительная энергетика исходит от Бины. Замечательный мастер. Спасибо за качественную работу

Захарова Елена 14.02.2021 02:09
Являюсь постоянным клиентом мастера-Жамилы вот уже на протяжении 2х лет. Сервис, качество работы и ассортимент всегда на высоте!
Рекомендую NAIL SHAKE!

Анна 05.08.2019 19:24
Здравствуйте! Я очень довольна результатом работы мастера ногтевого сервиса Милы!
Мила специалист в своём деле!
Ношу маникюр по 3-4 недели и иду на новый только потому что ногти отрасли. Качество же покрытие безупречное! Ни сколов, ни отслоений. Мила прекрасный мастер. Кропотливая, аккуратная, при этом быстрая. Очень рекомендую!
Я искренне хочу поблагодарить салон за постоянный хороший сервис.
Записывайтесь, приходите, Девушки-мастера сделают все на лучшем уровне и предложат кофе или чай, приятную беседу или интересный канал если не хочется общаться, все чисто, светло и выбор дизайна чуть не свел меня с ума, эти волшебницы могут просто ВСЕ!!!! Еще раз спасибо и так держать, успехов и попутного ветра!
Приятно бывать у Вас и Спасибо за мои красивые ноготочки!

Ольга 02.08.2019 21:41
Очень порадовалась сегодня, что нашла этот салон. Маникюр и педикюр в четыре руки — это быстро, аккуратно и красиво. Заросшие ноги просто спасли, от хны отчистили руки, бережно и внимательно. Мастерицы Нази и Мила получают звание персональных волшебниц! Спасибо, я непременно вернусь.

Татьяна 28.04.2019 03:19
Являюсь постоянной клиенткой Вашего салона, почти с самого открытия. Много мастеров поменялось с того времени. С осени 2018 года стала ходить на маникюр к мастеру Айпери и осталась очень довольна, маникюр делает очень качественно и что немаловажно быстро, всегда посоветует и подскажет, что выбрать. Очень довольна работами Айпери и всем рекомендую данного мастера!!!


Классический маникюр в салоне «Маяк» доступен мужчинам и женщинам, вам понравится!

Красивые, ухоженные руки всегда обращают на себя внимание и производят благоприятное впечатление о своей обладательнице

Регулярный классический маникюр позволит вашим рукам всегда выглядеть безупречно, а вам — ухоженно и благородно.
Безупречно классический маникюр делают в салоне красоты «Маяк» в центре Москвы, на Тверской

 

 

Специфика классического маникюра

Классический, он же обрезной маникюр, предполагает удаление кутикул и заусенцев с помощью ножниц и щипчиков. Руки распаривают в ванночке с водой и полезными для ногтей и рук средствами, ногтям при помощи кусачек и пилок придают красивую форму — обычно это «мягкий квадрат» или овальная. Ногти полируют, делают легкий массаж рук с питательными кремами. При желании клиентки ногти покрывают лаком.

Предлагаем посмотреть фото классического маникюра, пошагово: 

 

 

Классический маникюр или европейский?

Чтобы выбрать подходящий для вас вид маникюра, стоит узнать, в чем же заключаются достоинства именно классического салонного маникюра: 
— Он подходит для женщин и для мужчин;
— Проводится быстро — обычно не более часа даже в самых сложных случаях.
— Во время его проведения используются кремы, масла и другие средства, полезные для ногтей и кожи рук;
— Только классический маникюр может помочь сделать руки красивыми и ухоженными в сложных случаях — таких как сильно наросшая кутикула, мозоли, множество заусенцев.

Почему обрезной маникюр стоит делать в салоне «Маяк»? Во-первых, потому, что у нас строго соблюдаются все стандарты гигиены, инструменты или используются одноразовые, или тщательно стерилизуются перед работой с клиентом. Во-вторых, потому что у нас работают настоящие профессионалы ногтевого сервиса, которым вы смело можете доверить свои руки. К тому же на все наши услуги, в том числе на классический маникюр, цены доступные!

 

Классический маникюр в «Маяке» это безболезненно, быстро и комфортно — приветливый персонал, уютная обстановка. Ароматный кофе или чай — все это, вкупе с высочайшим мастерством, позволит вам не только привести руки в порядок, но и отдохнуть, зарядиться хорошим настроением!

Нет необходимости в обрезном маникюре? Попробуйте европейский аппаратный маникюр или японский СПА маникюр Масура. Также мы рады предложить вам несколько видов педикюра, ведь ухоженные стопы — это не только красота, но и здоровье ног, легкая походка, хорошее настроение. Делаем как женский, так и мужской маникюр, мужской педикюр.

Будем рады поухаживать за вашими руками и ногами в салоне красоты в центре Москвы, у м. Маяковская на Тверской. Выполнение классического маникюра и любых других процедур — только опытными мастерами. Индивидуальный подход, неизменно отличный результат.

Записаться можно по телефону +7 (495) 517-50-31. Наш адрес Москва, ул.Тверская 29/2. К нам легко добраться.

 

До встречи в «Маяке»!

Как сделать хороший маникюр в недорогом салоне и ухаживать за ногтями дома | Allure

SOS-МАНИКЮР

Что делать, если наманикюр нет времени,а ногти в ужасномсостоянии?

Если у вас толькотридцать секунд…

Снимите лак с ногтейи увлажните руки кремом.Лучше оставить ногтинепокрытыми, чемс несвежим лаком.

Если у вас две минуты…

Снимите старый лак,быстро подпилите ногтии влажной салфеткойподоткните кутикулу.Проверьте, нет лизаусениц, и срежьте принеобходимости. Нанеситепрозрачный лак или, чтоеще быстрее, блестящийтопкоут.

Как поддерживать хороший результат? Правила домашнего маникюра.

Обзаведитесь хорошим маникюрным набором. Покупайте профессиональные лаки для ногтей. Они находятся в среднем ценовом диапазоне, но дают эффект

профессионального маникюра. Попробуйте бренды CND, O•P•I, Priti

NYC, Essie, Deborah Lippmann.

Избегайте быстросохнущих лаков. Их цвет быстро тускнеет. Для ослепительного блеска ногтей выбирайте

профессиональный top coat, даже если вы используете недорогой лак.

Как красить ногти на недоминирующей руке. Прежде всего положите ее на стол. Накрасить ногти на весу не получится.

Подправляйте неровности ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака. Подождите, пока ногти высохнут, чтобы можно было взять в руку ватную палочку без риска смазать свежий лак.

Слой лака должен лежать между слоями основы и top coat. Благодаря этому лак лучше держится и блестит.

Не пытайтесь замазать огрехи. Начните покрытие заново.

Облупленный лак уже не спасти. Снимите его и сделайте новое покрытие. Если вы просто нанесете сверху

новый слой лака, то увидите проступающий по краям прежний цвет —

что может быть хуже?

Фото: архив Allure

Маникюр гель лаком на Новый год 2022

Каждая дама хоть раз в своей жизни красила свои ногти различными лаками для ногтей. На сегодняшний день существует более сотни тысяч вариантов маникюра. Скоро Новый год 2022, а значит пора задуматься о праздничном маникюре.

Лучший маникюр за прошлый год ?

В зимний период прошлого года наиболее популярны были следующие типы маникюра:

  • цвет вина, синевы и бутылочного стекла;
  • темные тона всех видов;
  • все оттенки бархата.

Данные оттенки были популярный из-за своего низкого уровня яркости, но хорошей заметностью. Даже некоторые звезды были замечены с данным маникюром в прошлом году.

Какие виды маникюра будут популярны Новом 2022 году?

Если вы не хотите много оттенков на ваших руках, то советуем сделать однотонный маникюр. Данный маникюр представляет собой обычное глянцевое покрытие, можно использовать несколько цветов одного тона для более красивого вида. Также при данном маникюре ногти не должны иметь стилетов и должны быть обычной формы.

Еще одним отличным, а главное творческим вариантом для вашего маникюра будет являться маникюр в виде деда-мороза, елки, и даже снеговика. Данный маникюр очень сложно сделать, но результат будет того стоить. С таким маникюром вы наверняка будете в центре
внимания.

Как сделать маникюр с помощью гель-лака?

Маникюр с гель-лаком будет отличным решением для тех женщин, которые хотят чтобы их красота на ноготках продержалась до начала февраля. Для повседневной жизни вы наверняка используете обычный маникюр, который ничем не примечателен. Но для такого праздника
как Новый Год вы можете позволить себе праздничный маникюр и даже создать фигурки с новогодней тематикой при помощи специального геля.

Еще одним отличным дополнением к данным фигуркам будет стемпинг, теперь ваш маникюр будет выглядеть по-настоящему новогодним.

Если вы не хотите сильно выделяться из толпы своим маникюром, то советуем использовать нейтральные цвета для глаза, к данным цветам можно отнести цвет серебра, лазурный на белом, серый и темно-зеленый.

Как по-настоящему удивить всех при помощи своего маникюра?

Если вам нравится внимание толпы, то для этого вам достаточно сделать маникюр в стиле кошачьего глаза. Данный маникюр считается самым модным за последнее время и пользуется большой популярностью даже среди знаменитых личностей. Очень часто к такому маникюру добавляют блестки, но добавляют их не на весь ноготь, а только на определенную часть. Данный маникюр лучше всего делается на коротких ногтях, но всегда можно попробовать сделать и на длинных, а если же вы хотите сделать данный маникюр у мастера, то советуем вам посмотреть несколько вариантов данного маникюра.

Какие украшения отлично подойдут для маникюра?

На сегодняшний день наиболее популярными украшениями к маникюру являются стразы, песок, шик, блеск, позолота и даже наклейки. Если вы хотите украсить свой маникюр блестками, то советуем не перебарщивать с их количеством.

Кроме больших стразиков также можно использовать несколько маленьких стразиков для составления рисунка или фигурки. Также отличным дополнением для вашего маникюра будет несколько больших страз. Они идеально дополнят ваш маникюр если на нем нет никаких фигурок.

Песок маникюр является отличной идеей для тех, кто хочет выглядеть всегда стильно и модно. Для маникюра советуем использовать летние цвета, к таким цветам можно отнести цвет мяты, лаванды или обычный розовый цвет, но вы всегда можете поэкспериментировать с оттенками.

Если же вам нужно, чтобы ваш маникюр был поярче, то отличным решением данной проблемы буде блеск, шик и даже позолота.

На сегодняшний день есть множество магазинов по продаже специальных наклеек для ногтей. Новогодние наклейки будут отлично смотреться на ваших ногтях.

Еще один из наиболее известных видов маникюра

Еще одним из наиболее популярных видов маникюра является флок. Флок-это набор специальных ворсинок для ногтей, которые прикрепляются к ногтям. Чем короче такие ворсинки, тем аккуратнее будет выполнен данный маникюр. Данный вариант маникюра выглядит очень оригинально и красиво. По вашему желанию вы можете украсить флоком всего пару ногтей, но вы можете также украсить флоком и все ногти. С помощью флока вы можете сделать большое количество рисунков, начиная с обычной снежинки и заканчивая целым снеговиком.

Мастер-класс по выполнению маникюра смотрите в видео:

Идеи маникюр гель лаком на Новый год 2022

Предлагаем вам посмотреть эти идеи новогоднего маникюра с фото.

 

Лучший маникюр, который у меня когда-либо был… — GoodGirlGoneFab

Я очень серьезно отношусь к своим ногтям, это одна из моих любимых составляющих процесса красоты. И последние несколько месяцев я пыталась найти идеальное место для ногтей. С тех пор, как я был дома, я ехал в одно место в Саутфилде, чтобы накрасить ногти. Однако, несмотря на то, что его рекомендовали моя мама и сестра, мне это место никогда не нравилось. Я продолжал идти, потому что это было дешево и недалеко, но вы получаете то, за что платите…

Когда я был летом в Нью-Йорке, я находил случайные места для ногтей возле своей спальни, и большинство мест, куда я ходил, были хорошими.Но мое любимое место для ногтей за последние два года находится в Восточном Лансинге, штат Мичиган. Однако с тех пор, как я вернулся домой с семьей, я не могу потратить час на то, чтобы сделать ногти. Так что в последнее время одной из моих целей было найти отличное место для гвоздей в районе Детройта.

К счастью, у одного из моих коллег в H&M одни из лучших ногтей, которые я когда-либо видел. Каждый раз, когда она накрашивает ногти, я делаю им комплимент, потому что они потрясающие. Я почти никогда не хочу обнимать ее. Ха-ха. Итак, вчера, когда я думал о том, чтобы сделать свои ногти, я взглянул на ее и спросил: «А где вы делаете ногти?»

Этот разговор привел к тому, что она рассказала мне о роскошном маникюрном салоне и спа в торговом центре Fairlane, и ее рекомендации привели к тому, что я нашел мое (новое) любимое место для ногтей всех времен.Я не слишком требователен, но мне нравятся приятные вещи, поэтому я нормально потратил дополнительные деньги, чтобы получить совершенно новый полный набор. Кевин, мой техник по ногтям в течение дня, был терпелив и эффективен, но я все еще не выходил из маникюрного салона в приличное время. Был полдень вторника, так что ждать не пришлось, но поток, казалось бы, лояльных клиентов все еще был постоянным. Я планирую вернуться к Luxury Nails, как только мне понадобится заливка… и каждый раз после этого. В салоне также предлагают другие услуги, но у меня не было возможности попробовать что-нибудь еще.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую это место, если вам нужно качество, да, это недешево, но иногда вы можете потратиться на себя. Твоя фабрика этого заслуживает. 💁

У меня есть насадки в стиле гроба с нежно-розовым шеллаком. Раньше я их не покупал, но мне не терпелось попробовать что-нибудь новое и милое. Я слежу за гвоздями в Instagram и делаю скриншоты будущих стилей, которые хотел бы попробовать. К счастью, это место заставило меня почувствовать себя образцом для страниц, которые я обожаю. Я не могу перестать смотреть на свои руки, и на каждом селфи в течение следующих двух недель будет мельком увидеть мою руку.Ржу не могу. Я люблю свои детские розовые гробы. Я не знаю цвета или бренда, но знаю, что он занимает 75-е место в ассортименте шеллака Luxury Nail.

Но я стараюсь угодить, поэтому вот мои 3 варианта нежно-розового цвета ногтей, если вам нравится этот цвет так же, как и мне. Я знаю, что это не «цвет осени», но я люблю нарушать правила, потому что «хорошо воспитанные женщины редко творят историю». 😉

Роскошный маникюрный салон и спа

Центр города Фаирлан

313) 271-6666

** Это мое мнение. НЕ индоссамент **

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

8 лучших обертываний для великолепного маникюра за считанные минуты

Как редакторы POPSUGAR, мы самостоятельно отбираем и пишем о том, что нам нравится и думаем, что вам тоже понравится. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

  • В отличие от наклеек, накладки для ногтей — это наклейки, которые покрывают весь ноготь, как слой лака.
  • Они просты в использовании и демонтаже, и они бывают множества великолепных дизайнов.
  • Купите лучшие накладки для ногтей для легкого красивого маникюра.

Дети девяностых годов знают, что ваши ногти не будут законченными, пока вы не нажмете наклейки с бабочками или красочные наклейки с драгоценными камнями на еще сохнущий лак. Наклейки для нейл-арта были в тренде уже несколько лет — спасибо, боги стиля — но если у вас нет времени или терпения, чтобы аккуратно нанести крошечные наклейки на каждый ноготь, это нормально. Ленты для ногтей вернулись.

Вы можете считать их более старым братом для наклеек, первоначально разработанным в начале 80-х. Обертывания для ногтей легко покрывают все ногтевое ложе, как лак для ногтей, позволяя получить профессиональный маникюр за считанные минуты. В отличие от накладных гвоздей, которые имеют твердую внешнюю оболочку, или акриловых гвоздей, которые необходимо наклеивать, накладки для ногтей на самом деле представляют собой наклейки размером с ноготь, которые прикрепляются ко всей длине вашего ногтя и подходят плотнее, чем слой краски.Они бывают разных размеров, поэтому вы выбираете наиболее подходящий для каждого ногтя, а затем обрезаете его или подпиливаете. Лучшая часть? Они не похожи на наклейки — накладки для ногтей выглядят как маникюр салонного качества, который в 100 раз легче снять, когда вы будете готовы к переменам.

Поскольку в последнее время набирает обороты обертывания для ногтей, на рынке больше вариантов, чем когда-либо прежде. Выбирайте разные цвета, узоры и рисунки, многие из которых держатся до двух недель. Чтобы помочь вам подобрать наиболее естественный вид, мы собрали лучшие на рынке накладки для ногтей на следующих слайдах.

8 Маникюрный салон: способы сэкономить деньги, чтобы получить отличный маникюр за меньшие деньги

Обработка ногтей — это забавная небольшая роскошь для многих людей, но со временем стоимость может возрасти. Тем не менее, есть несколько способов сэкономить деньги в маникюрном салоне, которые помогут вам получить отполированный маникюр, не потратив при этом значительную часть своей зарплаты в течение нескольких посещений. Если вы поклонник маникюрного салона, ваш кошелек поблагодарит вас за эти советы.

Средний маникюр в У.По данным DailyFinance, S. стоит от 19 до 22 долларов — и это за базовую услугу. Если вы выбираете гель-лак или акриловые ногти, ожидайте, что ваша цена подскочит. Покупка всех инструментов для маникюра своими руками изначально обойдется вам примерно в 50 долларов, сказала сайту знаменитый специалист по ногтям Роксана Валиноти, но в долгосрочной перспективе это, очевидно, сэкономит вам немного зелени.

Я понимаю — иногда вам просто хочется, чтобы правление взял на себя кто-то другой, или, в данном случае, флакон с лаком. Поход в маникюрный салон — это без суеты и суеты.Нет риска случайно испортить один ноготь, пытаясь очистить края другого, и не нужно беспокоиться о том, чтобы дойти до краев (что часто приводит к первому краху).

Если вы этого не сделаете. готовы отказаться от идеального для салона маникюра, но ищут несколько способов сэкономить деньги, вот восемь полезных советов для маникюрного салона, к которым можно обратиться.

Scope Out Coupons & Deals

Если вы не привязаны к одному конкретному салону, сайты купонов и предложений, такие как Groupon и Living Social, могут стать отличным местом для проверки предложений в вашем регионе. Более красивые салоны с более высокими ценами часто предлагают сделки, которые приближают стоимость к менее модному ногтевому суставу, поэтому, если вы ищете расслабляющие спа-ощущения, а не услуги по прибытии и уходу, это лучший вариант.

Сократите расходы на модные салоны

Если вы обычно посещаете модный салон для маникюра каждые две недели, подумайте о том, чтобы переключиться на более дешевый салон. Существует так много скрытых драгоценных камней, которые предлагают более низкие цены на маникюр аналогичного качества — просто дайте своему новому месту сначала прочитать отзывы и убедитесь, что они соблюдают гигиенические правила.

Выберите 3/4 полного лака

Согласно Oprah.com , выбор бутылки лака для ногтей, заполненной более чем на 3/4, или запрос новой — один из лучших способов продлить срок службы. жизнь твоего маникюра. Это снижает вероятность того, что вы получите маникюр со старым толстым лаком или, что еще хуже, на том, что он был разбавлен.

BYOB (принесите свою бутылку)

Essie Chinchilly Nail Polish , $ 9, Amazon

Другой способ избежать некачественного лака для ногтей? Принести свой собственный.Таким образом, вы знаете, что он не был прорежен. Кроме того, вы можете подправить его дома, если у вас есть бутылка, поэтому вам не придется делать новую маникюру или снимать ее раньше времени.

Спросите о смене лака

Если вам не нужны все навороты полного маникюра, попросите вместо этого смену лака — это быстрее и намного дешевле. Конечно, вы не получите лечение кутикулы, полировку или массаж рук (о, благословенный массаж рук), но просто изменение лака при каждом втором посещении сэкономит вам серьезные деньги.

Купить пакет маникюра / педикюра

Многие салоны предлагают пакеты маникюра и педикюра с большой скидкой по сравнению с индивидуальными услугами, сложенными вместе. Конечно, они дороже, чем индивидуальные услуги, но в долгосрочной перспективе они дешевле, если вы, как правило, приходите в разное время для каждого (или если вы идете в салон, который не предлагает комплексных услуг. )

Удалите акрил или гель-лак дома

Салонный гель-лак для снятия ацетона , 10 долларов США, Amazon

Если вы покрыли акриловые ногти или гель-лак, не нужно идти в салон и заплатите гонорар, чтобы они намочили и удалили.На самом деле, если все сделать правильно, вы даже можете сделать его более здоровым и безболезненным в домашних условиях. Подрезав ногти, убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы смочить их в ацетоне, чтобы они легко оторвались, используя ватный диск или пинцет. После этого ухаживайте за ногтями и кожей вокруг них с помощью увлажняющего крема и масла для кутикулы, согласно StyleCraze.

Обдумайте чаевые

Когда вы рассматриваете цены на услуги салона, мысленно включите чаевые, прежде чем принимать решение.Услуга за 15 долларов будет стоить 18 долларов с 20-процентными чаевыми, а услуга за 25 долларов фактически обойдется вам в 30 долларов. Перед тем, как записаться на прием, подумайте, сколько вы дадите чаевых и готовы ли вы потратить всю сумму на свой мани.

Знаете ли вы, что вы можете найти купоны Groupon на странице Bustle Coupons ? Купоны Bustle — это услуга, предоставляемая Groupon в сотрудничестве с BDG Media, Inc. Каждый раз, когда вы используете купон или промо-код из купонов Bustle для совершения покупки, Groupon и BDG Media, Inc.заработать небольшую комиссию. Эта статья была создана независимо от отдела продаж Bustle.

Изображение: htoto911 / Fotolia , Rido / Fotolia , DragonImages / Fotolia , blackday / Fotolia , manhattanko001 / Petolia , / Fotolia , Astroid / Fotolia ; Предоставлено брендами

Paris Nails & Spa Reno Лучший педикюр в районе Южного Рино Лучший маникюрный салон Наращивание ресниц Южный Рино

В понедельник мне поставили полный набор гвоздей.К среде у меня было 3 сломанных ногтя. Я позвонил, и они были рады пригласить меня в ту пятницу! Вивиан отлично поработала, исправив плохую работу, которую сделал кто-то другой. Ей пришлось делать мне новый набор, а не просто поправлять сломанные ногти. Владелец не взимал с меня плату за новый набор. Я записался на постоянную двухнедельную встречу с Вивиан.

Трейси Р.

Я буквально вскочила от радости после того, как накрасила здесь ресницы.Я обожаю лучшую технику для наращивания ресниц во вселенной, Ирэн, и персонал очень вежливый и добрый, и возвращаться домой — это чувство, что я вернулся домой. Не ходите за ресницами больше никуда, это самое подходящее место! Я всегда буду верен Ирен и никогда не перестану рассказывать ВСЕМ о том, какая она замечательная !!!!

Джули П.

Просроченная оценка, но это обязательно. Одрина сделала мне ногти, и она проделала фантастическую работу. Очень рекомендую эту талантливую женщину.Я рекомендую записаться на прием заранее, она действительно очень быстро записывается.

Джессика М.

Это был отличный опыт в прошлую пятницу, все были очень дружелюбны, мы делали ногти и ресницы. Однозначно это будет наш очередной салон ….

Венди X.

Меня направили к Ирен в Париж.Дама, к которой я ходила, изначально выламывала мне ресницы. Ирен УДИВИТЕЛЬНЫЙ художник по наращиванию ресниц, и она всегда вовремя, вежливая и веселая, чтобы поговорить с ней .. Я люблю свое время, когда я накрашиваю ресницы. Они выглядят УДИВИТЕЛЬНО! 2 года и это уже скоро!

Эрин М.

У меня был замечательный опыт общения с мамой и дочерью. Все наши педикюры были начаты одновременно, и мы остались очень довольны уровнем обслуживания и продолжительностью педикюра.Обязательно вернусь.

Хизер М.

Обожаю накрашивать мои ресницы с Хи !! Она настоящий перфекционист, и я ценю ее внимание к деталям. Я всегда получаю лучший сервис; очень расслабляющий, чистый, и я всегда чувствую себя в безопасности, заходя в салон. Настоятельно рекомендую!

Эшли М.

Я был в очень многих маникюрных салонах в Рино, и Париж, безусловно, лучший.Каждый опыт был невероятным. Если вы еще не были в этом салоне, вам нужно быстро сюда попасть!

Рэнди С.

Всегда отличный сервис и педикюр! Каждый визит мой педикюр был фантастическим, а ноги были такими мягкими.

Келли М.

Наука за великолепным маникюром |

Все началось с того, что одна из наших стажеров по поддержке качества, Ханна, пришла на работу с действительно красивым маникюром, я имею в виду , действительно, красиво.Делая комплимент ее ногтям, я узнал, что она сделала их новым методом, который включает в себя систему нанесения пудры. Это сильно отличалось от любого маникюра, который я когда-либо испытывал, поэтому, естественно, мне стало любопытно. Это не гели, это не накладные ногти и не обычный лак для ногтей. Он также может похвастаться своим здоровьем для ногтей. Вскоре выяснилось, что команде разработчиков блога Polymer Solutions необходимо лично испытать эту технологию, чтобы адекватно понять ее (хороший повод для маникюра, не так ли?).Итак, с этим мы направились в Nail Envy в Кристиансбурге, штат Вирджиния, чтобы сделать маникюр с пудрой SNS.

Когда мы приехали, мы выбрали цвета по образцу, потому что контейнер с порошком не отражает окончательный результат. Затем начался трехэтапный процесс покраски и окунания. Каждый ноготь сначала покрывали прозрачной гелевой основой, затем погружали в контейнер с порошком, через несколько секунд он высыхал. Каждый палец красили и окунали от четырех до пяти раз. Наконец, было добавлено верхнее гелевое покрытие, чтобы завершить процесс и создать блеск.Это был быстрый процесс с великолепными результатами.

Одним из достоинств этого процесса является утверждение, что он намного полезнее для ногтей, чем акриловые или гель-лаки. С эстетической точки зрения этот тип маникюра дает ощущение естественности с прочным глянцевым покрытием. Сайт SNS Nails может похвастаться тем, что эта технология существует уже 20 лет; однако это было в новинку для нас. При цене 40 долларов за маникюр он был дороже, чем другие варианты, но продержался две недели и оправдал надежду на здоровое ногтевое ложе под ним.

Я хотел лучше понять технологию лака для ногтей, поэтому зашел в Интернет и получил паспорта безопасности (SDS) для компонентов порошковой системы, а также случайного акрилового лака для ногтей и гель-лака для ногтей. Я попросил одного из наших ученых, доктора Алана Сентмана, изучить паспорта безопасности вместе со мной и объяснить лежащую в основе полимерную технологию.

Давайте начнем с старого доброго лака для ногтей, который вы покупаете в универмаге и наносите дома. Согласно рассмотренному нами SDS, нитроцеллюлоза — это полимер, растворенный в растворителе.Этот конкретный лак также имел солнцезащитный крем и пластификатор. Пластификатор делает его менее хрупким, а солнцезащитный крем помогает защитить цвет от УФ-излучения и последующего выцветания. При нанесении лака для ногтей растворитель испаряется, оставляя после себя полимерный слой. Вот почему при первом нанесении лака для ногтей он так сильно пахнет химическими веществами, но со временем запах уходит. Этот тип лака для ногтей довольно неприхотлив в уходе, потому что его можно наносить и удалять дома, но у него нет такой стойкости, как у других вариантов.Для меня один или два дня — это все, что нужно, чтобы проявить сколы и повреждения.

Далее мы рассмотрели лак для ногтей на гелевой основе. У меня никогда не было такого маникюра, потому что он требует снятия в маникюрном салоне, и я просто не хочу на это тратить время. Это также очень неприятно для ногтей, что еще больше оттолкнуло меня от этого стиля маникюра. Из разговора с доктором Сентманом я узнал, что рассматриваемый нами полироль содержит пять различных типов мономеров, которые представляют собой небольшие молекулы, способные вступать в реакцию с образованием полимеров. В смеси также был фотореагент, который является инициатором. Когда лак для ногтей окрашен и подвергается воздействию ультрафиолета, он затвердевает и образует полимер. Вы можете описать инициатора как «свечу зажигания» этой технологии лака для ногтей. Вот почему вы должны нанести гель-лак в маникюрном салоне, для этого требуется ультрафиолетовый свет. Также требуется особый процесс удаления. Интернет-форумы предполагают, что это можно сделать дома, но указывают на то, что требуется большая обработка и замачивание в чистом ацетоне в течение 30 минут.

Наконец, мы рассмотрели порошковую систему. Необходимо было рассмотреть 3 различных паспорта безопасности, поскольку это многокомпонентный маникюр. Базовое покрытие, используемое перед погружением, оказывается суперклеевым веществом с витамином E и витамином B5. Это объясняет, почему почти не было времени высыхания — суперклей очень быстро высыхает. Порошок содержит поли (метилметакрилат), пигмент и перекись бензоила. Пероксид бензоила является инициатором, который является обычным инициатором во многих промышленных полимерных системах. Верхнее покрытие не содержит полимера; это растворитель и ускоритель полимеризации. Таким образом, в приложениях этого типа используются две системы. Первый — это суперклей, которым пудра приклеивается к ногтю до тех пор, пока не произойдет вторая реакция — верхнее покрытие. Интересно, что д-р Сентман обнаружил, что порошок и верхнее покрытие содержат три химиката, которые также используются в костном цементе. Этот тип маникюра можно удалить дома, потому что, хотя суперклей очень силен, у него есть одна слабость (это криптонит, если хотите), а именно ацетон.Ацетон — это то, что содержится в обычной жидкости для снятия лака в домашних условиях, что облегчает удаление по сравнению с гелевым маникюром.

Хотя система пудры для маникюра дороже, чем другие варианты, она прослужила целых две недели без сколов, царапин или вмятин. Еще мои ногти были продырявлены, потому что я мать двоих маленьких детей и часто мыть посуду и мыть руки. Мне также нравится, что мои ногти не были повреждены в процессе и это был процесс удаления, не требующий особого ухода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *