Мицеллярная очищающая пенка ля рош позе отзывы: Мицеллярная очищающая пенка для умывания La Roche Posay

Содержание

Отзыв о Мицеллярная очищающая пенка для умывания La Roche Posay от Дарья | Дарья

Это прекрасное и нежное моющее средство, которое превзошло все ожидания. Люблю когда так)

Мицеллярная очищающая пена для умывания Ля Рош позе у меня в январе, и теперь я могу рассказать тебе, как я живу с ней в разную погоду и с разным состоянием кожи.

Моя кожа

У меня комбинированная чувствительная кожа, 26. Прыщи часто из-за нервов или принцип "а если найду?" после попытки polycabonate микроскопическое забитые поры.

Мои страхи

Вот, прочитал несколько отзывов, минус один, как всегда - больше, а потом начинаешь бояться, что можете превратиться в чудовище, не меньше! Ну, где здесь мы пишем комментарии. ..

Мои ожидания

Мягкое очищение, без неприятных сложности, стянутости и дискомфорта любого рода. И конечно, главное, что инструмент должен быть эффективным, мыть три машины одновременно - нет энергии).

Эффект и ощущения

Мицеллярная очищающая пена для умывания Ля Рош Позе - отличная!

Во время использования, у меня никогда не возникало желание купить что-то еще, что означает - это не обязательно новые.

Мои выводы:

1. Мицеллярная очищающая пена для умывания Ля Рош позе я пользовалась и утром и вечером, и макияж (после macellari) она была слита, слишком круто! В том числе . Не забитые поры, закрытые комедоны и другие вещи, которые у меня вылазят.

2. Пена очень плотная и хорошо сбит, не потерял во время намыливания лица. Приятно мыться в целом. Обычно я всегда думаю, особенно до 40, поэтому немного откусил, там всякие загрязнения. Рассмотреть не халтурить, чтобы быть уверенным в чистоте. А тут - даже мыть не хочется) очень приятный массаж)

3. Абсолютно приятное ощущение после умывания, нет стянутости нет. Кожа действительно бархатистая. И это после всего лишь одного инструмента.

Да, бывает. Теперь, я полагаю)

4. За это время у меня перерыв заняться с , что тоже нежные, а также очень крутой!

Что еще можно сказать о мицеллярная очищающая пена для умывания Ля Рош Позе, который на 100% выполняет свои обязанности? Я буквально влюблена)

Как впрочем, и некоторые другие продукты от Ля Рош-Позэ. Что я могу посоветовать? На удивление, серия Эфаклар, я не совсем пропала, но все для чувствительной кожи - самое оно!

Даже мои отзывы о Ла Рош:

1. Гель для умывания

2. Тоник:

Ля рош позе мицеллярная очищающая пенка 150 мл

02.06.2019

Когда последний раз сын подхватил вирус в школе, а через сутки у меня поднялась температура, тут уж точно не куда не пойдёшь. Аптекой онлайн пользуюсь уже года 2, удобно оплачивать и заказ привозят до квартиры. По рецепту врача, удобно искать название лекарств на сайте, ещё и дешевле можно купить, чем в обычной аптеки. Я и себе лечебную косметику заказываю тут, витамины, крема и шампуни хорошего качества.

15.07.2019

Благодаря интернет-аптеке, я больше не бегаю по городу в поисках нужных мне лекарств! Смогла без проблем купить тот же Ретасол, мазь Флеминга и т.п. препараты, которые обычно днем с огнем не сыщешь. Делаю предзаказ и через 3 дня забираю самовывозом. Сам сайт удобный, с регистрацией никаких проблем не было. Понравилось, что можно нажать на вкладку "заболевания" и сразу подобрать приемлемое по цене средство для конкретной болезни.

17.07.2019

У нас ребенку прописали курс гормона роста. Мы несколько аптек перепробовали, и всегда анализы у сына не сильно менялись. Наконец то дал Бог купить Джинотропин у вас, вы даже не представляете какой прогресс в росте мы увидели за последние 3 месяца, а все потому, что в отличии от других вы храните и транспортируете его в охлажденных контейнерах. Конечно же мы стали покупать у вас не только его, но и остальные лекарства. Когда аптека относится ответственно к таким сложным для хранения препаратам и не экономит на этом, то такой компании можно доверять. P\S Спасибо вам!

19.10.2019

Весь коллектив работает на результат. И это очень отрадно! Но почему для новых постоянных клиентов нет дисконтной программы? Это было бы дополнительной лояльностью к Вам! В иных случаях, приходится обращаться в другие сетевые аптеки, которые для своих клиентов успешно внедрили бонусные карты и дополняют их различными акциями.. Спасибо!

31.03.2020

Подбор капель для глаз для меня сравним с каторгой. Я очень долгое время не могла найти подходящие, то с линзами нельзя, то консерванты содержат, из-за чего сушит еще больше, то вообще почти нет эффекта. Сейчас вроде нашла самый неплохие - Оптинол экспресс увлажнение. Как я поняла в России эти капли появились недавно, поэтому я о них не сразу узнала. В любом случае я ими довольна. Они сразу убирают неприятные ощущения и действуют часа 2-3. Капаю всего по одной капле в каждый глаз. И что очень важно они без консервантов.

Ля рош позе мицеллярная очищающая пенка 150 мл

23.12.2019

Есть такая профессия – веселить людей. Кажется, что вся жизнь ведущего – сплошной праздник. А на деле – то клиенты слились в последний момент, то партнеры подвели, то гости напились и требуют неизвестно чего. Мозг просто плавился, все валилось из рук , стал нервный и раздражительный. Пожаловался коллеге – она посоветовала Энерион. Купил не раздумывая и не пожалел. Препарат значительно снял усталость, успокоил что ли и реально повысил работоспособность. Ситауация на работе в целом и не изменилась от приема Энериона, зато изменилось моё отношение ко всему, Я стал более собранным и спокойным. И работа снова стала в радость.

27.12.2019

Очень надежная аптека! Всегда в срок и всегда отличный ассортимент и цены одни из лучших. Я одназначно рекомендую Еврофарм!

03.03.2020

Принимаю эти таблетки год. Как только поставили диагноз подагра врач назначил Азурикс для контроля мочевой кислоты. Читал, что есть дешевый аллопуринол, но врач сказал, что это не мой вариант: заболевание уже запущено, анализы почек очень плохие. Пришлось купить Азурикс. В целом приёмом я доволен. У меня есть знакомый с таким же диагнозом, но он не принимает терапию, экономит, сидит на жесткой диете, иначе сразу жуткие боли в ноге как при переломе. Я же иногда, признаюсь честно, могу и пару бокалов вина пропустить в честь праздника, и это вообще никак не отражается на моём здоровье.

31.03.2020

Подбор капель для глаз для меня сравним с каторгой. Я очень долгое время не могла найти подходящие, то с линзами нельзя, то консерванты содержат, из-за чего сушит еще больше, то вообще почти нет эффекта. Сейчас вроде нашла самый неплохие - Оптинол экспресс увлажнение. Как я поняла в России эти капли появились недавно, поэтому я о них не сразу узнала. В любом случае я ими довольна. Они сразу убирают неприятные ощущения и действуют часа 2-3. Капаю всего по одной капле в каждый глаз. И что очень важно они без консервантов.

13.07.2020

Обратилась в аптеку с просьбой посоветовать реальное средство для лечения алкоголизма. Девочки не стали спрашивать подешевле или подороже, а сразу дали капли мидзо, которые помогли. Спасибо.

LA ROCHE-POSAY Гидрафаз интенс лежер набор средство интенсивно увлажняющее для нормальной и комбинированной кожи 50мл + пенка мицеллярная очищающая 50мл в подарок (ЛЯ РОШ-ПОЗЕ)

Показания: Крем-гель: интенсивный увлажняющий уход для обезвоженной кожи лица HYDRAPHASE INTENSE LEGERE создан на основе Термальной воды La Roche-Posay. Средство содержит в своём составе фрагментированную гиалуроновую кислоту, которая оказывает двойное воздействие, предупреждая преждевременное старение и улучшая цвет лица. Гидрафаз Интенс Лежер обладает освежающей и нежирной текстурой, не содержит парабенов. Мицеллярная пенка: эффективно и мягко удаляет макияж и очищает кожу. В ее состав входят специально отобранные очищающие компоненты, обеспечивающие высокую переносимость средства. Средство создано на основе Термальной воды La Roche-Posay. Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH. Активные компоненты: Фрагментированная гиалуроновая кислота, технология клеточных соединений, глюконат цинка, Термальная вода La Roche-Posay. Результат: - Крем-гель: интенсивно увлажняет и насыщает кожу влагой. Усиливает клеточное сцепление для длительного удержания влаги в коже. Кожа заметно более гладкая и сияющая. - Мицеллярная пенка: очищает и увлажняет кожу соблюдая физиологический уровень pH.

Состав: Крем-гель: Aqua/Water, Hydrogenated Polysobutene Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat., Polyethylene, PEG-20 Stearate, PEG-100 Stearate, Carbomer, Zinc Gluconate, Glyceryl Stearate, Isohexadecane, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Copper Sulfate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Xanthan Gum Pentylene Glycol, Polysorbate 80, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Cetyl Alcohol, Caprylyl Glycol, Parfum/Fragrance. Мицеллярная пенка: Aqua/Water, Dipropylene Glycol, Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Disodium Cocoamphodiacetate, PEG-30 Glyceryl Cocoate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Potassium Chloride, Sodium Chloride, Coco-Betaine, Poloxamer 184, Disodium Edta, Citric Acid, Phenoxyethanol, Parfum/Fragrance. В состав набора входят: 1. Крем-гель La Roche-Posay HYDRAPHASE INTENSE LEGERE для обезвоженной нормальной и комбинированной чувствительной кожи, 50 мл 2. Мицеллярная пенка, 50 мл.

Крем-гель: наносить утром и вечером на очищенную кожу лица и шеи и декольте, избегая области вокруг глаз. Мицеллярная пенка: нанести пенку кончиками пальцев на лицо, легко помассировать и смыть. Избегать области вокруг глаз.

[ОБЗОР] Мицеллярная пенка для умывания на воде La Roche-Posay (до и после) - DEWILDESALHAB 武士

3. Инкапсулирующие грязь мицеллы в формуле притягивают грязь, масло и макияж, облегчая смывание загрязнений с кожи:

Мицеллы имеют водорастворимую головку и маслянистый хвост. Согласно веб-сайту Bioderma: «Это двойное сродство позволяет им притягивать всевозможные загрязнения и прикреплять их к вате. Это означает, что они могут удалять внешние остатки из окружающей среды (макияж, загрязнения от загрязнения воздуха и т. Д.).) и загрязнения, связанные с естественными функциями кожи (кожный жир, пот, шелушение и т. д.) ». Они также состоят из жирных кислот, имитирующих состав кожи, что снижает вероятность раздражения при нанесении их на лицо. Мицелла, используемая в очищающем средстве La Roche-Posay, представляет собой глицерилкокоат PEG-7, который представляет собой мягкое очищающее средство, часто используемое в детских товарах. Это приводит к низкой очищающей способности, когда дело доходит до удаления макияжа, как видно из фотографии до и после.Это очищающее средство избавит от грязи и масла. Но если вы чувствуете себя очень грязным или жирным, это средство не должно быть вашим выбором. Вместо этого выберите что-то вроде очищающей пены Shiseido Senka Perfect Whip Cleansing Foam или Pyunkang Yul Low pH Pore Deep Cleansing Foam, если ваша кожа более чувствительная. Если вы наносите макияж, это, вероятно, не избавит вас от всего этого. Если вы искали мицеллярный раствор, вам лучше попробовать мицеллярный раствор Bioderma Sensibio h3O.

Это очень освежающее мягкое очищающее средство, и я бы порекомендовал его людям, которые не пользуются косметикой и у которых пол чувствительная кожа, или которым нравятся мягкие мягкие очищающие средства.Если у вас жирная, комбинированная кожа или кожа, склонная к акне, это не ухудшит состояние вашей кожи, но и не поможет решить ваши проблемы. Специально для кожи, склонной к акне, посмотрите этот пост: [10] Продукты от прыщей, которые действительно работают + Регулярный уход за кожей.

Я перепробовала множество нежных очищающих средств, предназначенных для чувствительной кожи, и все же предпочитаю пенка Pyunkang Yul Low pH Pore Deep Cleansing Foam, так как она содержит некоторые активные успокаивающие ингредиенты, не имеет запаха и полностью удаляет большую часть макияжа.Единственная причина, по которой я использую вместо этого очищающее средство для лица с мицеллярной пеной La Roche-Posay, заключается в том, что средство Pyunkang Yul имеет кремообразную консистенцию, а это намного освежает.

Это очищающее средство рекомендуется в качестве ежедневного очищающего средства для нормальной и чувствительной кожи. Я согласен с этим утверждением, но опять же, из-за наличия аромата, в зависимости от чувствительности вашей кожи, вы можете выбрать что-то другое.

La Roche-Posay Effaclar Foaming Gel Обзор

Умывание для лица обзор

Я пробовала много умываться.Я использую это впервые. Моя кожа жирная, этот продукт так хорошо работает на моей коже, остановите масло, но не сушите, как другие.

У меня работает хорошо! У меня комбинированная сухая / жирная кожа, поэтому я не могу иметь ничего слишком сильного в качестве очищающего средства. Мне нравится, как этот продукт легко удаляет весь мой макияж в конце дня и не сушит мое лицо, как многие другие очищающие средства, но при этом дает мне ощущение чистоты. Мне также очень нравится его мягкий запах. Всегда оптовые закупки, когда он поступает в продажу!

La Roche-Posay Toleriane Foaming Gel - идеальный вариант для меня и моей комбинации с жирной кожей, склонной к обезвоживанию.Его аромат, парабен, не содержит мыла и имеет pH 5,5 для нейтрализации кожи. Контейнер представляет собой стандартный контейнер для моющего средства с откидной крышкой и содержит 150 мл. Белое в лосьоне это базовое очищающее средство образует пену при нанесении на кожу водой. Он довольно много пенится, но очень хорошо удаляет солнцезащитный крем и макияж. С кожи удаляются излишки масла и средства, закупоривающие поры. После использования кожа становится мягкой и гладкой. Выглядит очень чисто, что мне нравится. Иногда я обнаруживаю, что это очищающее средство сушит кожу, что необычно, поскольку у меня комбинированная кожа.Кожа может ощущаться довольно стянутой, но я думаю, что это пенообразователи, а не другие ингредиенты. Я также заметил, что вам нужно использовать меньше продукта, если это произойдет. При этом на моей коже не появляются высыпания на коже. Он совершенно не раздражает и мне нравится для комбинированной / жирной кожи / кожи, склонной к акне.

У меня комбинированная кожа, летом она очень жирная, а зимой довольно сухая. Я люблю использовать это очищающее средство летом, оно очищает кожу от жирного налета, не снимая ее.Вам понадобится всего лишь самый крошечный кусочек, и он создаст действительно красивую пену. Я считаю, что это очищающее средство помогает избавиться от прыщей летом. Я всегда использую его в качестве второго очищающего средства после макияжа, но в крайнем случае он хорошо помогает удалить макияж. Я с трудом использую его зимой, так как он слишком сушит для этого, и по этой причине я бы рекомендовал его только друзьям с жирной кожей. Бутылка дорогая для химического очищающего средства, но ее действительно очень долго, и вы часто можете купить ее по прайс-листу или на складе в аптеке.Для меня это однозначный выкуп.

Для моей кожи я не могу просто использовать очищающее средство. У меня жирная и склонная к прыщам кожа, которая временами может становиться чувствительной, и если моющее средство слишком жесткое, мое лицо может стать сухим и сильно чесаться, что приведет к покраснению и раздражению кожи. С другой стороны, если он будет слишком нежным, моя кожа все равно будет выглядеть жирной и не чувствовать себя чистой. На рынке не так много продуктов, предназначенных для жирной И чувствительной кожи, но La Roche Posay делает это, и я благодарен им за это.Это одно из моих любимых пенящихся моющих средств, потому что оно простое, эффективное и последовательное. Гель легкий, хорошо пенится, не содержит мыла и спирта, а его уровень pH сбалансирован. Достаточно небольшого количества геля для тщательного умывания. Когда я использую это очищающее средство, я знаю, что оно выполнит свою работу и оставит мое лицо чистым и свежим. Даже в дни с худшей кожей, когда у меня появляются высыпания на лбу и сухость на щеках, это не вызовет никаких проблем. В дни, когда я ношу макияж, он помогает без проблем растворить и смыть тональный крем, тушь и тени для век.Его также можно использовать для тела, что делает его универсальным продуктом «два в одном».

мое самое любимое средство для умывания. У меня жирная кожа, и это единственное средство для умывания, которое помогает контролировать масла, оставляя при этом потрясающее ощущение моей кожи! Пользуюсь им уже почти год и больше почти не вырывается. Отлично подходит для повседневного использования, так как отлично действует на кожу, не сушит ее и дает чистую, освежающую кожу.

Мне нравится это очищающее средство, оно так хорошо действует на жирной коже, не полностью удаляет натуральные масла, но оставляет кожу чистой и свежей. Я пробовала другие очищающие средства, но постоянно возвращаюсь к этому. Мой партнер даже сказал, что он считает, что это лучшее очищающее средство из всех, которые мы пробовали, поэтому я думаю, что мы будем придерживаться его.

Мне очень нравится это очищающее средство, я только недавно начала им пользоваться, и оно отлично подходит для моего комбинированного типа кожи. После этого моя кожа кажется действительно чистой, но без потери влаги и раздражения. Я думаю, это помогает убрать любые прыщики и делает мою кожу мягкой. Я бы порекомендовал это людям с чувствительной кожей, склонной к появлению пятен. Я бы купил это снова.

Пенящийся гель Effaclar - одно из моих любимых очищающих средств, потому что он не содержит ингредиентов, вызывающих раздражение моей кожи. Он отлично справляется с удалением царапин, грязи и остатков макияжа, не нарушая гидратацию моей кожи. Зимой у меня сухая кожа с пятнами, и это очищающее гель уменьшает пятна и не вызывает раздражения или ощущения стянутости кожи после использования.

У меня чувствительная кожа, которая время от времени склонна к застою и высыпаниям на моих тонах (мне 30 !! Когда это закончится?!?!). Я попробовал это как часть трехступенчатой ​​системы от La Roche Posay это нацелено на мои конкретные кожные заболевания. Я знаю, что La Roche Posay хорошо известна своей продукцией для чувствительной кожи, и у нее, кажется, есть много хороших отзывов и общая похвала за то, что у меня есть отличные продукты, поэтому я с самого начала возлагал большие надежды на этот продукт. Очищающее средство поставляется в тубе с откидной крышкой и имеет красивый синий оттенок в упаковке.Сам продукт после того, как его выделили, на самом деле представляет собой насыщенную гелеобразную текстуру прозрачного цвета. Аромат абсолютно приятный и мягкий, и, если вы знакомы с продуктами La Roche Posay, он похож на все, что я пробовал из их линии. Я люблю это. Гель исключительно хорошо пенится, легко очищает и удаляет макияж и уход за кожей. Я был удивлен, обнаружив, что, хотя это было довольно пенистое очищающее средство, оно не лишало мою кожу влаги и не оставляло ее плотной и неудобной, как это делают многие пенящиеся очищающие средства. Невероятно нежное.Мне даже не потребовалось двойное очищение (если только не использовалась более толстая основа), так как это удалило все. Мой единственный совет - не используйте его в области вокруг глаз, так как он может ужалить, если попадет к вашим глазам! В целом я очень довольна этим нежным очищающим средством. Он делает все, что утверждает, но при этом оставляет мою кожу мягкой и гладкой.

К настоящему времени большинство из вас поймет, что все, что «K beauty» является одновременно очень «в тренде» и находится в поле зрения практически любого любителя красоты, достойного этого имени, НО раньше это был еще один «тренд» красоты, который был больше, чем просто тренд, это был рай для любителей красоты.... Французская аптека красоты. Я принял все это много лет назад и, конечно же, сделал несколько шахт La Roche-Posay во Франции, но, к счастью, он уже давно находится на наших берегах, поэтому для его получения не требуется 20+ часов полета. Хорошее очищающее средство является краеугольным камнем любого режима ухода за кожей, и это . ... Effaclar Foaming Gel - прекрасный, нежный, но очень эффективный очищающий гель с такой пеной, которую я люблю ... но с заботой о молочном очищающем средстве. что я должен использовать чаще. La Roche-Posay Effaclar Foaming Gel - это очищающее средство для лица и тела, очищающее средство для лица и тела (да, эта красавица может сэкономить место в вашем багаже, выполняя двойную функцию), которое глубоко очищает кожу (я знаю, что эта серия нацелена на более молодой / склонный к акне / более жирный тип кожи, но, честно говоря, как человек с более зрелым / более сухим / вообще без проблем с прыщами, за исключением одного или двух, которые возникают раз в месяц, точно по расписанию, это все еще оставляет мою кожу ощущение прекрасного и чистого без необходимости сразу же наносить что-то увлажняющее.... моя кожа действительно такая удобная) с пышной пеной, которая не ощущается, как будто вы снимаете кожу. Она также удаляет ежедневную грязь и макияж (мой солнцезащитный крем / основа с минеральной пудрой / стойкая губная и водостойкая подкладка исчезли с минимальные усилия) и масла (ваши собственные или нанесенные, например, мои сыворотки) так красиво, и за вычетом нескольких неприятностей, которые нарушают естественный баланс кожи и выбрасывают ее pH (да, да . .. я НЕОБХОДИМ отметить добавление SLS). Делает этот бренд настолько замечательным, что в его состав входит чистая вода из термального источника, которая успокаивает и успокаивает все типы кожи, и этот продукт содержит цинк, который помогает заживить и уменьшить высыпания, поэтому он также может быть отличным средством для мытья тела при высыпаниях на теле. вещь для вас.А что насчет самого продукта? Что ж, в этой тюбике объемом 200 мл (который имеет самый красивый успокаивающий оттенок синего моря) содержится этот прозрачный, чистый пахнущий гель, который пенится при контакте с водой (требуется лишь небольшое количество, и примерно за 25 долларов это действительно хороший уход за кожей при В конце концов, этого хватит на несколько месяцев при ежедневном использовании только для лица, и он ощущается охлаждающим при нанесении. Это действительно "must have" летом или когда хорошая пена - это то, что нужно вы ищете в конце дня.СОВЕТ: используйте это в качестве второго очищения в программе двойного очищения, если у вас есть проблемы с избытком кожного жира (после использования очищающего средства типа масла или бальзама) или сначала, если у вас более сухой вид (затем используйте бальзам или масло для умывания), чтобы глубоко погрузиться пух, бережное очищение кожи.

У меня чувствительная кожа, и мне очень понравилось это пенящееся гелевое очищающее средство, поскольку в нем нет мыла, спирта, красителей и парабенов, поэтому оно никогда не раздражает и очень нежное. У меня также есть жирный оттенок, а очищающее средство эффективно уменьшает жирность кожи, уменьшая блеск и делая кожу более свежей.Его очень легко использовать, он хорошо пенится, легко смывается. После использования моя кожа становится такой чистой, свежей и мягкой, она достаточно увлажняет и совсем не сушит, как некоторые гелевые очищающие средства. Это действительно хорошая цена, так как мне никогда не нужно много использовать, и она красиво упакована. Это гель для умывания отличного качества для всех, кто склонен к прыщам или жирной коже, он действительно эффективен, и я бы порекомендовал его.

Это замечательный пенящийся гель от La Roche-Posay, который идеально подходит для моей комбинированной кожи и для чувствительной кожи моего мужа. Я использую это как второй шаг в моей программе очищения - после очищающего масла. Он творит чудеса, удаляя все следы макияжа и загрязнения, и я не остаюсь с той ужасной плотностью, которую я чувствовал с некоторыми другими очищающими гелями. Мне нравится упаковка, и прикрепленная к ней откидная крышка делает его прекрасным компаньоном в путешествии. Кроме того, выжимная трубка, расположенная сверху вниз, позволяет легко извлечь все до последней капли очищающего средства. Мне нравится, что это очищающее средство не содержит мыла, спирта и парабенов. Еще одна галочка в моей книге!

Это было одно из моих любимых очищающих средств всех времен.Я познакомился с линией Effaclar около 10 лет назад, и я был ее поклонником. Это очищающее средство отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. Имеет четкую текстуру, быстро густеет. Небольшое количество имеет большое значение, поэтому нам нужно совсем немного. Он безумно пенится и прекрасно удаляет с кожи грязь, следы макияжа и кожный жир. Я никогда не замечала высыхания и т. Д. Такое очищающее средство, как Effaclar, лучше всего подходит для моей кожи. Это делает мою кожу чистой, сияющей и готовой к некоторым процедурам.Я мечтаю о том дне, когда я смогу купить его в бутылке с помпой вместо пластиковой трубки (так как крышку иногда сложно открыть). Я бы не рекомендовал его для чувствительной или сухой кожи.

Этот продукт находится в большом сжимающемся тюбике с откидной крышкой и имеет такой приятный свежий запах. Продукт выходит в виде тонкого червяка, поэтому вам нужно выжать немало продукта. Мне нравится, что этот продукт достаточно нежный, чтобы вымыть все лицо, даже вокруг глаз, но это не глубокая очистка, и я считаю, что мне нужно использовать другое очищающее средство, чтобы правильно выполнить свою работу.Подходит для повседневного использования.

С тех пор, как я открыла для себя пенящийся гель La Roche-Posay Effaclar, он буквально стал моим любимым продуктом по уходу за кожей при высыпаниях. он также так хорошо работает с La Roche-Posay Effaclar Duo Plus, который вы можете купить вместе в стартовом пакете. Лично у меня чувствительная кожа, и это один из немногих продуктов по уходу за кожей, который подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Я использую его каждый день, так как он помогает очистить поры, придавая мне свежее лицо, чтобы начать выходной.Пенящийся гель La Roche-Posay Effaclar работает лучше всего при регулярном использовании для достижения наилучшего результата для вашей кожи.

Это одно из моих любимых очищающих средств. Мне нравится, что в нем нет мыла. Он не сушит мою чувствительную кожу, но оставляет ощущение чистоты. Достаточно немного очистить все лицо, потому что оно очень хорошо пенится. Я определенно выкуплю это.

Мне очень понравилось это очищающее средство, оно было достаточно нежным для моей кожи, чтобы не раздражать ее, но хорошо вспенилось, давая мне ощущение очищения! Я заметил заметную разницу, когда начал его использовать, и мои прыщи со временем исчезли. Я использовал его вместе с моим Clarisonic, который дал потрясающие результаты и в целом получил очень приятные впечатления!

Мне понравилось пользоваться очищающим средством, оно было приятным и нежным для кожи. Продукт также отлично подходит для снятия макияжа. Очищающее средство действительно помогает уменьшить любые нежелательные высыпания, однако оно оставило мою кожу немного сухой. Кроме того, этим продуктом действительно приятно пользоваться.

Я большой поклонник увлажняющих средств La Roche Posay, но никогда раньше не пробовал их очищающие средства.Не знаю почему, но я был искренне удивлен, насколько мне понравился этот продукт. Я думаю, это потому, что слово «пена» меня немного пугает, так как у меня обезвоженная и чувствительная кожа, и я не хочу снимать очищающие средства. Гель ощущается на коже довольно охлаждающим и не стягивает кожу после использования. Я использую это как второе очищающее средство после того, как сняла макияж масляным очищающим средством и обнаружила, что оно хорошо работает. Я также провел небольшое исследование и заметил, что уровень pH этого очищающего средства равен 5.5 (на основе веб-сайта priceline), который подтверждает мне, что он отлично справляется с «очисткой» кожи, не удаляя ее натуральных масел / химикатов.

Обзор очищающего средства La Roche-Posay,

Фраза «наткнулся на мой стол» часто используется на сайте как более вежливый способ сказать: «хороший представитель по связям с общественностью прислал мне это (бесплатно)». Получение бесплатного продукта - это преимущество работы в сфере красоты, поскольку я с завистью предполагаю, что это связано с другими видами деятельности, например, для обозревателей отелей и тех, кто получает всю пиццу Hot-N-Ready домой в конце дня от Little Caesars. .Я слышал рассказы людей, связанных с бортпроводниками, и, насколько я понимаю, ближайшие родственники используют Delta, как обычный человек может использовать Uber.

Я благодарен за бесконечную щедрость, без которой я не смог бы узнать и полюбить многие вещи, которые я использую каждый день. Но есть пустота. Как только шоппинг исключен из уравнения, искусство самопознания и высокий уровень старого доброго экономического обмена уходят с ним. Я хочу отдать свои деньги поставщикам лучших теней для век с блестками (Stila), а также продавцу COLORS OSAKA на Amazon за консилер, снятый с производства, который, по словам Дженны Лайонс, должен быть действительно отличным.Некоторые покупки совершаются скорее по необходимости, потому что моя моральная склонность говорит, что если я использую что-то до тех пор, пока оно не исчезнет, ​​мне, вероятно, следует купить следующий раунд, а не запрашивать его у этих доброжелательных PR-служб.

И поэтому я сразу перейду к The One Thing: (или к одному из) продуктов, которые были так неотразимы в конце CVS, чья электронная копия была настолько заманчивой, чья формула просто чертовски хороша, что Купил себе на этой неделе. С моей стороны, это форма детального исследования рынка, которая кажется более реальной, чем вытаскивание вещей из шкафа с продуктами (что не означает, что в этой форме открытий тоже нет достоинств - инди-брендов гораздо больше Я бы никогда не услышал об этом, если бы они не протянули руку - но вы знаете, о чем я говорю).

Сегодня я хотел бы порекомендовать физиологический очищающий гель La Roche-Posay, мою третью покупку после высасывания двух предыдущих насосов этого молочного, похожего на пудинг полезного вещества. Проще говоря, это лучшее очищающее средство, которым я когда-либо пользовался.

Моя кожа довольно темпераментна, у меня появляются кистозные шишки из-за стресса, из-за того, что я кладу грязные пальцы на лицо, или из-за недостаточной тщательности при чистке (что, как я подозреваю, является основной проблемой). Густой кремообразный гель действительно прилипает к коже, когда вы наносите его и вращаете вокруг лица, вытягивая мрачность из ваших пор и даже таяя тушь, оставляя и, вероятно, усиливая вашу естественную влажность.Я обнаружил, что более эффективное удаление макияжа / грязи, обеспечиваемое физиологическим очищающим гелем, является лучшим способом предотвращения прыщей, чем использование средства для снятия макияжа с последующим очищающим средством от прыщей, которое обычно заставляет меня чувствовать себя напряженным с красным румянцем. Это неинвазивно, если в этом есть смысл. Бойскаут по умыванию лица - он уходит лучше, чем когда появился. Нет необходимости сразу же наносить на нее тонер, чтобы закончить работу, или увлажняющий крем, чтобы устранить любые эффекты высыхания.

Он роскошен в использовании, но я могу получить его в CVS, что доставляет мне удовольствие скидывать 22 доллара в месяц, особенно на этой неделе.

—Энни Крейгбаум

Сфотографировал Том Ньютон.

Очистите лицо с помощью этого 10-минутного руководства по тщательному умыванию.

Обзор La Roche Posay - Обзор дерматологии

История создания La Roche Posay

La Roche Posay - это дерматологический бренд по уходу за кожей, который разрабатывает продукты с высокими стандартами эффективности и безопасности для удовлетворения потребностей кожи, даже для чувствительной кожи. La Roche Posay, рекомендованная десятками тысяч дерматологов по всему миру, стала известна тем, что предлагает высокоэффективные решения по уходу за кожей, предназначенные для решения самых разных проблем кожи, от прыщей до старения и т. Д.В этом обзоре La Roche Posay мы обсудим некоторые из самых продаваемых продуктов по уходу за кожей La Roche Posay, детали рецептуры, отзывы реальных клиентов о La Roche Posay и альтернативу, которую вы должны рассмотреть.

Какие продукты по уходу за кожей в 2021 году станут лучшими?

Какие продукты по уходу за кожей La Roche Posay являются самыми продаваемыми?

La Roche Posay стремится сделать дерматологический уход за кожей доступным для тех, кто в нем нуждается, и предлагает потребителям продукты для каждого этапа их повседневного ухода за кожей.Например, вы можете просмотреть очищающие средства, увлажняющие кремы, маски, тоники, сыворотки, BB и CC кремы La Roche Posay, солнцезащитные кремы и многое другое. Но если у вас нет времени просматривать обширный ассортимент продуктов, мы собираемся рассмотреть три самых продаваемых продукта по уходу за кожей La Roche Posay, в том числе Effaclar Duo, Lipikar Balm AP + и Anthelios 60 Melt-In Sunscreen. Молоко.

La Roche Posay Effaclar Duo - это средство для лечения пятен от прыщей двойного действия, которое, как утверждается, уменьшает количество и тяжесть прыщей, а также помогает избавиться от угрей и белых точек.Кроме того, утверждается, что это лечение уменьшает количество прыщей на 60% всего за 10 дней.

La Roche Posay Lipikar Balm AP + - это увлажняющий крем для тела, предназначенный для сухой и очень сухой кожи, который, как клинически доказано, уменьшает сухость и огрубевшую кожу. Кроме того, этот крем одобрен Национальной ассоциацией экземы и подходит для детей в возрасте от двух недель.

La Roche Posay Anthelios 60 Melt-In Sunscreen Milk - нежирное, быстро впитывающееся солнцезащитное средство для лица и тела, обеспечивающее защиту от солнца широкого спектра действия SPF 60.Этот солнцезащитный крем водонепроницаем до 80 минут.

Средство для ухода за кожей Inside La Roche Posay

Знаете ли вы, что один из ключевых ингредиентов, используемых в уходе за кожей La Roche Posay, восходит к 14 веку? Речь идет о термальной воде La Roche Posay, уникальной богатой селеном воде, лежащей в основе бренда. В XIV веке французский дворянин по имени Бертран дю Геклен открыл термальные источники Ла-Рош-Позе, когда остановился, чтобы попить воды. Согласно легенде, его лошадь, страдавшая тяжелой экземой, погрузилась в воду и вылечилась от кожного заболевания.В 17 веке Пьер Милон, врач Генриха IV и Людовика XIII, отправился к источнику, чтобы провести анализ воды. Он обнаружил, что термальная вода от природы богата селеном, важным микроэлементом, который придает воде уникальные успокаивающие и антиоксидантные свойства по уходу за кожей.

На протяжении всей истории на месте источника строились больницы для лечения пациентов, приехавших со всего мира. Перенесемся в 1975 год, и была создана La Roche Posay Laboratoire Dermatologique с миссией использовать эту специальную термальную воду для разработки продуктов по уходу за кожей, которые предоставят дерматологам эффективные решения по уходу за кожей для их пациентов, особенно с чувствительной кожей.Помимо термальной воды, мы хотели бы обсудить несколько ключевых ингредиентов, которые вы можете найти в упомянутых выше бестселлерах по уходу за кожей La Roche Posay.

Одним из ключевых ингредиентов La Roche Posay Effaclar Duo является 5,5% перекись бензоила. Перекись бензоила может эффективно убивать бактерии P. acnes, разрушая клеточные стенки. Кроме того, перекись бензоила может отшелушивать и очищать внешний слой кожи. Одним из недостатков пероксида бензоила является то, что, хотя он действительно эффективно убивает P.угри, он также убивает полезные бактерии, которые поддерживают здоровье вашей кожи. Это может вызвать ощущение сухости и раздражения кожи, что для некоторых людей может ухудшить внешний вид кожи. Формула также содержит липогидроксикислоту, производную салициловой кислоты, которая обновляет кожу, отшелушивает и лечит угри.

La Roche Posay Lipikar Balm AP + содержит ключевые ингредиенты, такие как масло ши, ниацинамид и минеральное масло. Масло ши - это очень богатое обволакивающее смягчающее средство, которое образует на коже барьер, удерживая влагу и оставляя кожу мягкой.Ниацинамид - это форма витамина B3, которая, как было доказано, помогает восстанавливать кожный барьер и улучшать влажность кожи, а также уменьшать воспаление, пятнистость, гиперпигментацию, угри и морщины. Минеральное масло - это прозрачное масло без запаха, которое действует как смягчающее средство. После нанесения минеральное масло образует на поверхности кожи защитную пленку, которая помогает предотвратить испарение естественной влаги кожи.

La Roche Posay Anthelios 60 Melt-In Sunscreen Milk создано с использованием технологии Cell-Ox Shield, предлагая защиту широкого спектра SPF 60 плюс антиоксидантный комплекс.Эта формула содержит антиоксиданты токоферол (витамин Е) и экстракт листьев кассии алата. К сожалению, оба этих антиоксиданта присутствуют в концентрациях ниже 1%. Мы знаем это, посмотрев на список ингредиентов (в порядке убывания концентраций). Оба ингредиента указаны после консерванта феноксиэтанола, который нельзя использовать в концентрациях более 1%.

Где продаются средства по уходу за кожей La Roche Posay?

Средства по уходу за кожей La Roche Posay продаются в Интернете через веб-сайт компании и сторонние сайты электронной коммерции. Потребители также могут найти этот бренд в аптеках, таких как Walgreens и CVS, а также в магазинах косметики, таких как Ulta.

Каковы правила возврата La Roche Posay?

Политика возврата La Roche Posay гласит: «Если по какой-то причине вы не удовлетворены своим заказом, вы можете вернуть его в оригинальной упаковке с квитанцией и получить полный возврат средств».

La Roche Posay отзывы

отзывов о La Roche Posay на веб-сайте бренда в целом очень положительные: каждый из самых продаваемых продуктов по уходу за кожей La Roche Posay, упомянутых выше, получил в среднем не менее 4 баллов.5 из 5 звезд.

Многие отзывы La Roche Posay о Effaclar Duo подтверждают, что это эффективное точечное средство от прыщей. Однако есть немало отзывов, в которых упоминается, что этот продукт может вызывать сухость кожи.

В большинстве обзоров Lipikar Balm AP + La Roche Posay отмечается, что это действительно отличный увлажняющий крем для сухой кожи, который не оставляет ощущения жирности на коже.

В обзоре

La Roche Posay о плавящемся солнцезащитном молочке Anthelios 60 упоминается, что оно простое в использовании, эффективное и нежирное.

Какие есть альтернативы La Roche Posay?

После обсуждения некоторых из самых продаваемых продуктов по уходу за кожей La Roche Posay становится ясно, что La Roche Posay использует высокоэффективные ингредиенты для создания своих продуктов. Бренд особенно выделяется, когда речь идет о увлажняющих и солнцезащитных кремах для тела. Однако у нас не было возможности обсудить антивозрастные продукты La Roche Posay. К сожалению, мы заметили, что некоторые из антивозрастных продуктов La Roche Posay содержат ингредиенты, которые на самом деле могут вызвать признаков старения.

Примите сыворотку с чистой гиалуроновой кислотой La Roche Posay Hyalu B5. Третьим по концентрации ингредиентом в этой сыворотке (после воды и глицерина) является денатурированный спирт. Хорошо известно, что денатурированный спирт вызывает сухость, раздражение кожи и даже нарушение кожного барьера, особенно при использовании в высоких концентрациях. Это не тот ингредиент, который вы хотели бы найти в своей антивозрастной сыворотке! Если вы ищете бренд, который разрабатывает антивозрастные средства по уходу за кожей, мы рекомендуем Formulyst.

Вместо сыворотки с гиалуроновой кислотой от La Roche Posay попробуйте увлажняющее средство Super Hyaluronic Water Moisturizer от Formulyst. Эта легкая формула содержит гиалуроновую кислоту, ключевую молекулу, участвующую в увлажнении кожи. Гиалуроновая кислота помогает повысить естественные питательные свойства вашей кожи, притягивая атмосферную влагу и превращая ее в интенсивное увлажнение для вашей кожи. Formulyst Super Hyaluronic Water Moisturizer также содержит масло жожоба и масло абрикосовых косточек, чтобы сбалансировать производство масла. Оба эти растительных масла не вызывают комедонов, поэтому вам не нужно беспокоиться о закупорке пор или высыпаниях.

Нет необходимости идти на компромисс, когда речь идет о поиске эффективных и безопасных средств для ухода за кожей. Carrot & Stick использует суровый любовный подход к уходу за кожей, идеально сочетая силу растений с передовой наукой. Carrot & Stick не только полезен для вашей кожи, но и полезен для окружающей среды, поскольку формулы не содержат вредных химикатов, а также консервантов, эмульгаторов и загустителей, которые обычно встречаются в средствах по уходу за кожей.

Обзор мицеллярной коллекции La Roche-Posay

Ни для кого не секрет, что средство по уходу за кожей.Команда com влюблена в мицеллярную воду. Этот французский импорт уже некоторое время вызывает фурор в Штатах, и благодаря его удобству и легкости становится ясно, почему. Одной из наших любимых мицеллярных вод является очищающая вода без смывания La Roche-Posay, так что представьте себе наш восторг, когда мы обнаружили, что мицеллярная коллекция La Roche-Posay выросла. Нам посчастливилось получить несколько бесплатных образцов новых продуктов от бренда, чтобы мы могли их попробовать и изучить. Узнайте, что мы думали ниже!

Что такое мицеллы?

Для тех, кому нужно немного освежить мицеллы, позвольте нам объяснить.Мицеллы представляют собой крошечные - фактически микроскопические - очищающие молекулы, которые имеют липофильное ядро, которое притягивает масло и другие загрязнения. При контакте с кожей мицеллы притягивают грязь, излишки масла, остатки макияжа и другие неприятности с поверхности кожи (например, загрязнения) и улавливают их, прежде чем убрать. Самое приятное то, что с использованием мицеллярной технологии отпадает необходимость в резких втираниях при очищении кожи. Более того, очищающие средства, созданные с использованием мицеллярной технологии, обычно помогают поддерживать баланс влаги в коже, удаляя загрязнения, не нарушая увлажнения кожи.

Обзор мицеллярной воды La Roche-Posay

Доступен в трех размерах - 400 мл, 200 мл и недавно добавленная дорожная бутылка на 100 мл. Мицеллярная вода La Roche-Posay была одним из первых очищающих средств, которые не нужно смывать. Идеально подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной, эта мицеллярная вода очищает кожу, удаляет макияж, очищает, успокаивает, сохраняя при этом физиологический pH кожи. Формула без парабенов и масел заменяет ваше ежедневное очищающее средство и тоник и настолько удобна, что ее можно использовать для очищения кожи в дороге.

Нам нравится это очищающее средство, потому что оно не требует дополнительной воды для работы, что делает его отличным вариантом после занятий в тренажерном зале и, благодаря новому удобному для путешествий варианту, по пути к новому месту назначения. В состав раствора входит термальная вода La Roche-Posay, которая богата антиоксидантами и полоксамером, который является мягким очищающим средством. Эта особая мицеллярная вода способна полностью очистить нашу кожу от макияжа - даже туши - без необходимости вытирать и втирать. Кроме того, поскольку он разработан с учетом оптимального баланса pH кожи, после очищения цвет лица становится не сухим или стянутым, а скорее комфортным и увлажненным.

Обзор мицеллярного водяного геля La Roche-Posay

Одно из новейших пополнений мицеллярной коллекции бренда - мицеллярный гель для снятия макияжа La Roche-Posay. Этот очищающий гель без парабенов, подходящий для всех типов кожи, включая чувствительную, создан на основе богатой антиоксидантами термальной воды La Roche-Posay и помогает очистить и успокоить кожу, соблюдая ее баланс pH.

Это специальное очищающее средство было создано для эффективного удаления макияжа, и именно оно действует - в дополнение к очищению кожи от грязи и других загрязнений.Нам понравилась успокаивающая гелевая текстура и то, что, несмотря на то, что это гель для умывания, не было необходимости смывать формулу после того, как вы закончили умываться. Это тонкий аромат, который помогает сделать очищение кожи более чувственным. Мы обнаружили, что это идеальное очищающее средство, которое можно добавить в программу двойного очищения, о которой вы можете узнать больше здесь!

Обзор мицеллярной пенной воды La Roche-Posay

Предпочитаете полоскание? Подумайте о том, чтобы воспользоваться очищающим средством на водной основе. Мицеллярная пенная вода La Roche-Posay подходит даже для чувствительной кожи и, как и ее аналоги из коллекции, очищает и успокаивает кожу, соблюдая ее физиологический баланс pH.

Нам понравилось, что у нас снова появилась еще одна причина полюбить мицеллярную технологию. Это пенящееся очищающее средство на водной основе помогает очистить поверхность кожи от грязи, масла и других загрязнений, а его формула удивительно увлажняет. В отличие от других очищающих средств в этой коллекции, пенящуюся воду необходимо смывать после этого, и она не подходит для снятия макияжа с глаз.

Помните, какую формулу вы ни выбрали, важно всегда увлажнять кожу сразу после очищения. Это помогает зафиксировать необходимое увлажнение и сохранить цвет лица и улучшить его самочувствие. Узнайте больше о важности гидратации здесь!

La Roche-Posay Effaclar Purifying Foaming Gel Cleanser - «Теперь я понимаю, почему они так хвалят продукцию LA ROCHE-POSAY… Они действительно работают! Я покажу вам результаты на ОЧЕНЬ проблемной коже после 1 месяца использования! »

Привет!

Недавно я попробовал мицеллярную воду от LA ROCHE-POSAY и решил, что мне обязательно нужно попробовать другие продукты этой марки. Итак, сегодня я рассмотрю очищающий гель-пенку Effaclar Purifying Foaming Gel Cleanser.

Недавно они изменили дизайн упаковки, поэтому имейте в виду, что доступны две версии: как у меня, и белая непрозрачная упаковка с синими и черными буквами.

Продукт ориентирован на жирную и чувствительную кожу, что принадлежит мне. Моя кожа ужасно жирная, проблемная и чрезмерно реактивна на любые средства по уходу за кожей, которые ей не нравятся. Так что я полагаю, что это тоже чувствительно.

Некоторая информация с обратной стороны тубуса:

Сделано во Франции

Срок годности истекает через 12 месяцев после открытия. Это как раз то время, когда я собираюсь использовать этот продукт, так как он очень экономичный! Пользуюсь уже месяц и не израсходовала и десятой части.

Трубка закрыта прозрачной пленкой для безопасного открывания.

Крышка с откидной крышкой имеет полое пространство для удобного открывания. Я открываю ее с легкостью, никогда не ломаю ногти о ней.

Диспенсер действительно странный. Я впервые такое вижу. Он слишком узкий, и вытащить из него продукт становится сложно. Только когда я сильно нажимаю на трубку, я могу ее вытащить.

Я понимаю, что благодаря диспенсеру расход продукта очень низкий. Гель образует густую нежную пену, поэтому не забудьте удалить каплю размером с горошину.

Продукт прозрачный, густой и немного ароматный. Аромат цветочный, кстати приятный и нейтральный. Пена густая, ее легко смыть водой. Не ожидайте ощущения скрипа после использования этого геля, вы никогда его не получите, так как жирной коже он не нужен. На безупречно чистом лице будет выделяться больше кожного сала, что совершенно нежелательно. Когда я умываюсь, я никогда не использую губки или сетки. Чаще всего я умываюсь руками или время от времени пользуюсь щеточкой для чистки лица.После мытья моя кожа стала чистой, без ощущения сухости и стягивания. Также создается впечатление, что моя кожа увлажнена и мне не нужно наносить крем.

Какой эффект дает мне продукт? Что ж, не думайте, что только этот продукт оставит вашу кожу абсолютно чистой и без изъянов. Нет, такого результата не будет, даже если вы умываете лицо этим гелем по десять раз в день. Чего вы можете ожидать от продукта, который остается на вашей коже не более минуты? Я никогда не верю тем, кто говорит, что лечил прыщи только с помощью очищающего средства для лица.Гель предназначен для правильного очищения вашей кожи и подготовки ее к следующему применению продукта. И это все. И гель LA ROCHE-POSAY EFFACLAR блестяще справляется с этой задачей!

Я объединил этот гель с кремом Effaclar и, чтобы увидеть результаты только от этого продукта, я прекратил делать какие-либо маски и использовал мицеллярную воду бренда вместо тонера.

Когда я купила набор с этими продуктами, моя кожа сильно потрескалась. У меня были прыщи, покраснение и т. Д.

Вот так это выглядит сейчас, через месяц после использования продуктов LA ROCHE POSAY. Моя кожа вообще перестала отслаиваться!

Конечно, здесь работает не только гель, но и очистка также является очень важным этапом. Я верю, что ни один крем или маска никогда не дадут положительного результата, если нанести их на плохо очищенную кожу.

Я считаю, что за один месяц использования результат будет выдающимся, и фотографии это подтверждают.

Цена на сайте $ 14,99. Офлайн стоит около 24 долларов.

Я настоятельно рекомендую EFFACLAR PURIFYING FOAMING GEL CLEANSER всем тем, кто страдает проблемами жирной и чувствительной кожи. Вместе с кремом той же марки они творят чудеса!

_________________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

I

5 проверенных и испытанных очищающих средств, которые мы любим использовать

У

Cleansers есть время, и я уверен, вы понимаете, почему. Посмотрим правде в глаза, свежая кожа и необходимость смывать ежедневные скопления загрязнений никогда не была так важна, даже для обычных новичков.

Все серьезные любители ухода за кожей знают, что очищающие средства - это строительные блоки эффективной рутины. Но для тех, кому нужно немного больше убедительности: хотите верьте, хотите нет, очищающие средства действительно играют важную роль в поддержании здоровья вашей кожи. Они помогают улучшить общую текстуру вашего лица, сохраняют поры чистыми и даже могут повысить способность вашей кожи впитывать влагу.Я вас еще не убедил?

Почему мне следует использовать очищающее средство?

Даже если вы не пользуетесь косметикой каждый день, рост загрязнения города; ежедневный уход за кожей и плотная вуаль вашего любимого SPF - все это необходимо для удаления и очищения, чтобы ваша кожа оставалась свежей и здоровой.

Неочищение кожи должным образом может привести к высыпаниям, тусклости и преждевременному старению, поскольку инородные частицы мешают процессу обновления кожи, способствуя закупорке пор и практически отсутствию сияния кожи. Не знаю, как вы, но для меня нет ничего лучше, чем смыть день после 8-часовой смены. Опять же, я девушка типа «ложусь до 22:00» (только в будние дни) - не судите!

Какое моющее средство мне подходит?

При выборе подходящего средства для умывания или очищающего крема необходимо учитывать множество факторов. Для некоторых он должен пениться, а для других он должен ощущаться увлажняющим, но наиболее частыми желаниями при выборе очищающего средства являются потребность в скорости и комфорте.Базовые рецептуры больше не подходят.

Должен ли я использовать очищающее средство без ополаскивания или ополаскивания?

Все дело в рутинных предпочтениях и уровне толерантности вашей кожи. Например: если после умывания кожа становится стянутой. высушите очищающее средство без смывания, так как жесткая вода может сделать вашу кожу более сухой.

10-секундное руководство по выбору подходящего очищающего средства:

  • Поврежденная или жирная кожа: Используйте очищающее средство с пеной
  • Для чувствительной кожи: Попробуйте очищающее средство без смывания
  • Обезвоженная / сухая кожа: Выбирайте крем, лосьон, молоко или масло. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбирать между формулами без полоскания и формулами для полоскания.

# 1 Средство для мытья посуды Fresh Foam Wash

La Roche-Posay Effaclar Пенный гель

Очищающее средство Текстура: Гель-пена
Без полоскания / Полоскание

Преимущества:
✔️ Незаменим для жирной и / или небезупречной кожи
✔️ Может использоваться для очистки кожи от бактерий и прыщей на других участках тела

Я обнаружил эту стирку, когда использовал 3-ступенчатую систему защиты от пятен La Roche-Posay Effaclar, и 5 лет спустя я все еще следил за тем, чтобы в моей ванной всегда был запасной.Это свежее пенящееся средство для стирки лучше всего защищает от кожного сала и пятен, так как для очистки используется цинк. Кроме того, небольшое количество имеет большое значение, поэтому, если вы страдаете от бекона или других пятен на теле, вы можете использовать его как средство для мытья лица и тела. Если вы наносите тяжелый макияж, вероятно, лучше сначала очистить кожу очищающим средством для снятия макияжа, а затем смыть водой для удаления лишних загрязнений.

# 2 Снисходительный вариант

Decleor Aroma Cleanse Двухфазное очищающее средство и средство для снятия макияжа

Текстура очищающего средства: масло-вода
Без полоскания / полоскания (оба варианта, в зависимости от времени суток)

Преимущества:
✔️ Это гибрид очищающего средства и средства для снятия макияжа
✔️ Он на 99% натуральный, поэтому отлично подходит для чувствительной кожи

Новичок в этом двухфазном очищающем средстве сочетает в себе комфорт, скорость и роскошь, чтобы побаловать вашу кожу чистым ритуалом ухода за телом, даже если у вас есть всего несколько минут.Отличие этого очищающего средства заключается в его естественном происхождении и способе использования: вы ополаскиваете утром и не ополаскиваете вечером, чтобы улучшить сияние кожи. 3 растительных масла (жожоба, сладкого миндаля и лесного ореха) и 3 цветочные воды (черника, мята перечная и гамамелис) в этом средстве для удаления не только очищают кожу, но и придают ей упругость, увлажненность и придают сияние. Это очищающее средство отлично подходит для обезвоженной, чувствительной или зрелой кожи.

# 3 Многозадачная мицеллярная вода

Bioderma Sensibio h3O

Очищающее средство Текстура: Вода
Без полоскания / Полоскание

Преимущества:
✔️ Отлично подходит для чувствительной кожи
✔️ Очень быстро удаляет даже водостойкий макияж с глаз

Одна из этих мицеллярных вод продается каждые 3 секунды по всему миру, и, поскольку это культовая классика, я не могу пропустить ее из этой редакции.Не путать с другими флаконами с красной крышкой на рынке, Bioderma Sensibio h3O специально разработан, чтобы быть или более уважительно к потребностям людей с чувствительной кожей. Мицеллы в этой формуле созданы, чтобы напоминать фосфолипиды мембран клеток кожи, поэтому, когда вы очищаете кожу, ваша кожа не становится сухой или раздраженной, а только обновляется и успокаивается.

# 4 Средство для умывания The City Girl

Vichy Purete Thermale Beautifying Очищающее мицеллярное масло

Очищающее средство Текстура: Масло
Без полоскания / Полоскание

Преимущества:
✔️ Идеально для обезвоженной кожи
✔️ Формула, содержащая антиоксиданты, идеально подходит для тех, кто живет в загрязненной зоне

Я бы порекомендовал Vichy Purete Thermale Oil тем, кому нужно очищающее средство, которое будет быстрым и трудолюбивым, но при этом роскошным.Идеально подходит для всего, что требует интенсивного очищения, от нанесения тонального крема с полным покрытием до жизни в загрязненном городе, это трудолюбивое очищающее масло использует комбинацию масла камелии, мощного антиоксиданта и мицеллярной технологии для разрушения стойких загрязнений и даже маски -подобные SPF, которые иногда могут закупоривать поры и чувствовать тяжесть на коже. Если вы жаждете ощущения мгновенной свежести от очищающего средства, оно ощущается и пахнет совершенно восхитительно!

# 5 Экстра осторожный очищающий лосьон


Avene Чрезвычайно нежное очищающее средство

Очищающее средство Текстура: Кремообразный лосьон
Без полоскания / Полоскание

Преимущества:
✔️ Эта формула с высокой переносимостью была создана для чувствительной кожи и обострений
✔️ Не содержит SLS

Для тех, кто осторожно относится к очищению из-за агрессивной воды и раздражения кожи, Extremely Gentle Cleanser от Avene - идеальное решение.Это больше, чем очищающее средство, оно охлаждает, успокаивает, успокаивает и деликатно увлажняет вашу кожу. Его формула довольно инновационная, так как основной активный ингредиент парцерин фактически снижает реактивность кожи во время очищения, так что вы можете успокоить свой разум и кожу с этим!

Фаворит будущего

Средство для снятия макияжа Klorane Floral Water

Очищающее средство Текстура: Вода
Без полоскания / Полоскание

Преимущества:
✔️ Его гипоаллергенная и органическая формула может использоваться как для лица, так и для глаз, поэтому даже те, кто носит контактные линзы и страдает сенной лихорадкой, могут наслаждаться им.
✔️ Его упаковка идеально подходит для тех, кто не любит тратить товар
✔️ Идеально подходит для двойного очищающие средства, которым требуется мягкое средство для снятия макияжа

После огромного успеха оригинального лосьона для снятия макияжа с глаз Klorane, новое средство для снятия макияжа на воде Klorane Floral Water Make-Up Remover станет настоящим победителем для тех, кто страдает чувствительной кожей.Это очищающее средство, тоник и средство для снятия макияжа 3-в-1, идеально подходящее для повседневных дел, содержит василек - мягкое противозастойное средство, очищающее, не высушивая кожу. Кроме того, его инновационная упаковка с обратным насосом означает, что вы никогда не проливаете и не используете слишком много, все, что вам нужно сделать, это положить ватный диск сверху, надавить вниз, и у вас будет идеальное количество формулы, готовой для удаления макияжа и загрязнений. Мы запустили этот продукт для ухода за кожей, который нужно покупать раньше, чем кто-либо другой, так что не упустите возможность приобрести любимый продукт в будущем!

Подробнее

Как освежить ароматный шкаф

Лучшие спреи с SPF для лица, которые вы действительно хотите носить

Эта запись была опубликована в пятницу, 27 апреля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *