Maybelline 24h superstay отзывы: Отзывы о Стойкий тональный крем — Maybelline New York Super Stay 24H

Содержание

Maybelline New York Тональный крем Super Stay 24H, 30 мл

Самые выгодные предложения по Maybelline New York Тональный крем Super Stay 24H, 30 мл

 
 

Елена А., 23.01.2020

Достоинства: нет

Комментарий: Я боролась с этим тональным кремом почти месят в итоге просто выбросила. У меня был тон «Слоновая кость». Стойкость не 24 часа, а меньше часа. Скатывается хлопьями с кончика носа и как будто трескается на лице. выглядит это ужасно. цвет желтит

Яна П., 24.11.2019

Достоинства: Стойкий, полностью перекрывает недостатки

Недостатки: Нету

Комментарий: Берите, не пожалеете

Имя скрыто, 18.11.2019

Комментарий: Ложиться тонко, но перекрывает все) берите девчонки, на фото сессию прям

Имя скрыто, 25.10.2019

Комментарий: Перезапуск хорошего тона с новой формулой. Если вдруг не найдёте тона супер стей 24ч в круглой баночке, смело берите этот с новой формулой. Цвета идентичны. (10—матово-бежевый на фото).
+матовый финиш
+стойкий
+ подходит для любой кожи
+цена
+пигментированность

+покрытие средней плотности
Заявлена его некамедогенность, но я это проверить не могу, не страдаю подобным.

Диана Д., 29.09.2019

Достоинства: Стойкий
Есть светлые оттенки
Экономичный, одного нажатия хватает на всё лицо
Хорошо перекрывает
Практически не имеет запаха

Недостатки: Нет

Ксения Даленгер, 22.09.2019

Достоинства: Пигментированность, стойкость, отлично наноситься кистью и спожем, пальцами не рекомендую, под глазами не сушит

Недостатки: Ценовой разброс

Комментарий: Рекомендую очень даже, и летом и зимой отлично

Имя скрыто, 08.08.2019

Комментарий: Любимый тональный крем. Идеально подстраивается под цвет лица, можно нанести даже в отдельные области и будет незаметно. Держится хорошо, не жирнит лицо, не виден на коже. Рекомендую

Имя скрыто, 07.07.2019

Достоинства: Отлично наносится, перекрывает все недостатки, не лежит маской, хороший дозатор, приятная текстура, низкая цена

Недостатки: Тяжелый (но красивый) стеклянный флакон, не дорожная версия

Комментарий: Обожаю этот тональник! Спасение для жирной и проблемной кожи. Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Легко и приятно наносится влажным спонжем. Руками тоже нормально)

Татьяна М., 20.06.2019

Достоинства: Очень хороший тональный крем скрывает все морщинки) советую.

Недостатки: Нет

Имя скрыто, 15.06.2019

Комментарий: +: хорошо маскирует все недостатки кожи, ложится хорошо, не плывет в течении дня, не подчеркивает шалушения

-: нет

 

Имя скрыто, 23.04.2019

Комментарий: Очень ровно ложится и хватает надолго

Имя скрыто, 23.04.2019

Комментарий: Действительно стойкий!) кожа весь день дышит, тоналка не скатывается, лицо увлажнено. перед нанесением обязательно базу под макияж)

Имя скрыто, 01.04.2019

Достоинства: Хорошо матирует. Относительно недорогой, хватает на дрлго

Недостатки: Через пару часов, окисляется и уходит в желтизну, блястит и забивает поры.

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Очень хороший тональный, хватает на долго и натурально выглядит

Тональный крем maybelline superstay 24h — отзыв кому подойдет, а кому нет! Мой тон 07 (слоновая кость)

Тональный крем от maybelline я приобретала в магазине «Подружка».

Этим тональным кремом я пользуюсь уже несколько лет.

Мне нравится:

  • Его недорогая стоимость.

  • Хорошая стойкость.

  • Широкая распространенность в любых магазинах с косметикой.


У меня светлая кожа.

Тип кожи комбинированной — она жирная в зоне Т и подбородке. Имеет нормальный тип на щеках.

Вот так моя кожа выглядит без макияжа:


  • Мой любимый тон maybelline superstay — № 7 (слоновая кость).

  • Крем произведен во Франции.

  • Объём стандартной — 30 мл.

  • Баночка имеет дозатор, которым очень удобно пользоваться.


Консистенция крема в меру жидкая.

На кожу тональный крем ложится ровным слоем.


При нанесении он не скатывается. Очень быстро впитывается.

Его легко растушёвывать даже пальцами , не используя спонжа .

Maybelline superstay сразу после нанесения:


Тональный крем отлично скрывает мелкие недочеты кожи.

Следы от постакне под ним незаметны.

Если вы ищете плотный крем, который способен замаскировать серьёзные недочеты кожи лица, то данное средство вам не подойдёт.

Производитель заявляет, что стойкость тонального крема достигает 24 часов.


С maybelline я здесь не согласна. Фото спустя 8 часов после нанесения тому подтверждение.

Т.е. стойкости хватает максимум на рабочий день.


Для обладательниц кожи с расширенными порами я бы также не стала рекомендовать этот тональный крем.

Так как даже при очень хорошем очищении, он всё равно способен забить поры.


  • В своём ценовом сегменте тональный крем от Max Factor, несомненно, заслуживает внимания.

  • Я использую его для ежедневного дневного макияжа.

  • Конечно, есть недочеты, но для меня они не столь существенны.

Maybelline New York Super Stay 24H Стойкий тональный крем: обзор, отзывы

Крутая тоналка, быстро распределяется по лицу и очень нежная текстура. Искренне рекомендую,перепробовала многие

Архі комедогенно і алергенно (може врятую когось своїм відгуком). Подарували і за 5 днів використання я отримала забиті наглухо пори, алергічні водяні висипання з почервоніннями, печіння, шелушіння та обезводнення всього обличчя + загострення куперозу (майже букет, хіба ще акне не вистачало). Один склад цього тонального говорить про те, щоб триматися подалі від даного засобу, шкода, що я раніше не звертала увагу на такі важливі речі. Полетів в смітник, навіть подругам не пропонувала забрати. А я лікую наслідки і повністю перейшла на аптечний догляд за обличчям, задоволена (не було би щастя та нещастя помогло).

Всегда брал этот оттенок в магазинах. (03 ) заказал тут. Пришёл какой-то во флаконе розовый и на коже он тоже розовый. Окислился, стал желтым. Полное разочарование.

Марина

★★★★

У меня сухая/нормальная кожа, но крем мне подошёл. Маску не создаёт (наношу достаточно тонким слоем), выглядит на лице хорошо, и на самом деле стойкий, в течение дня не исчезает.
Сначала скрабирую лицо, увлажняю, и наношу тональный влажным спонжем)

Очень плотный тон. Наносить только на увлажнённую кожу влажным бьюти блендером, иначе ляжет маской, ещё и подчеркнёт шелушения, которых нет. Брала 06 оттенок, оказался просто желтым. Единственным плюсом является плотность.

Пользуюсь таким тоном уже достаточно долго, у меня жирная кожа лица, по этому мне подходит. Но для сухой кожи — точно нет. Очень плотный, перекрывает все недостатки. На лето буду брать что-то более лёгкое.

Кристина

★★★★★

Очень понравился!!!

Анастасія

★★★★★

Тональный очень понравился. Он очень плотный Но если наносить перед ним увлажняющий крем проводят очень красиво. Обязательно куплю ещё один

Купила эту тоналку и расстроилась….у меня жирная кожа и сухая Т зона,он подчеркивает все недостатки,через пару часов страшно в зеркало смотреть.Наносила разными способами на увлажненную кожу.
Сушит сильно.
Но,все индивидуально!
Спасибо Каталог косметики за оперативную доставку))

Это ещё у меня рука светлая !!

Сушит кожу но я смешиваю с другой и норм ,но только если немного .Если нанасить много то видно как он сушит ☹️
Возли тоналка консилер ним я тоже не давольна .
Возила( 3 натурально бежевый) сильно бледный

Раньше брала fit me, но он стал сушить кожу (у меня комбинированная). По совету подруги решила попробовать этот. Зря. Тональный крем очень виден на лице и забивает поры. Возможно для людей с нормальной кожей, без расширенных пор, он будет идеальным, но точно не для комбинированной.

Вывод: куплю хороший увлажняющий крем и вернулась к Fit me

Замовляла не тут. Для своєї світлої шкіри взяла світло бежевий, має рожевий підтон на мій погляд. На баночці пише для всіх типів шкіри. А не для всіх(((
Тональний більше для жирної і нормальної, або на літо! В мене суха шкіра і він підкреслив все, все і більше! Плотність висока замальовує, всі недостатки. Через деякий час видно що забиває пори і скочується , лице робиться в маленькі крупинки(
Але! Ми всі різні все треба пробувати на своїй шкірі, нажаль( багатьом підходить) шукаю далі

Валерия

★★★★★

Покупала натурально-бежевый тон(03) для светлой кожи лица. Тон подошёл идеально. Наносить нужно тонкими слоями,за счет этого можно регулировать плотность. Конечно,первое время нужно было приловчиться наносить средство. Отлично перекрывает любые покраснения и синяки под глазами,не блестит,хорошо матирует, даже при попадании под дождь не потёк. На коже не чувствуется абсолютно и практически не отпечатывается на поверхностях. Смываю мицеллярной водой для стойкого макияжа. Огромнейший плюс данного идеального крема то,что он некомедогенный, то есть не забивает поры и не вызывает образование новых прыщей.

Наносите на ооочень хорошо увлажнённую кожу.Брала оттенок 03, оказался светловат

Покупала данный товар по отзывам и очень пожалела(
Я понимаю,что всё это индивидуально, но….мне он не подошёл.
Начну с цвета.
Тон 03 оказался не светлый беж, а скорое всего «мел» (с таким тоном сталкиваюсь вообще впервые)
Ложится очень плохо ( пробовала и на хорошо увлажненную кожу и на основу, и спонжем и руками)
Ужасно забивает поры!
Подчеркивает шелушения !
Ещё раз повторюсь,что всё это индивидуально, но хочу предостеречь … Прежде чем покупать- протестируйте его обязательно!
Мейк Апу большое спасибо за качественное обслуживание!
Вы как всегда на высоте!

Ольга, Кривой Рог

Алина, такая же проблема. Купила 07тон. А он мало того что капец как заметен на лице, как буд-то натрусили мелом на лицо, одна шершавость. И еще не возможно приспособить ни с одним из разных баз под макияж….всеравно как пластилин притушенный мелом. (((( обидно что не то что ожидалось. А покупала я его в оригинальном магазине в Германии. И там надули с качеством.

Анастасия

★★★★★

Отличный тональный. Сейчас смешиваю номер 6+7. Стойкость, цвет, текстура на высоте. Но! Без увлажнения до нанесения, кожа пересыхала, хотя зона Т на лице и жирная

Ольга

★★★★★

Після першого використання не звичний, а далі навчилася ним користуватись і більше не могла без нього)
Правда ціна трішки висока, тому наразі користуюсь більш дешевшим.

София

★★★★★

Очень хороший тональный крем. Он мне напоминает больше консилер, чем тоналку, так как обладает хорошими скрывающими свойствами. Покрытие больше среднее. Запаха отсутствует. На лице не чувствуется. Наносить лучше влажным спонжем, ибо пальцами его размазать по лицу просто невозможно. Кожа у меня очень светлая, в магазине протестировала 06 и 07 тона, и оба оказались слишком жёлтые(07 был темневат, а 06 взялся желтым пятном). Поэтому приняла решение взять просто самый светлый-03. К сожалению, он оказался через чур белым, но для зимы думаю сгодится (буду миксовать с другим тональным кремом, который ближе мне по оттенку) Финиш матовый, как и заявлено в описании. В целом все нравится, буду пользоваться. Рекомендую, а также благодарю Каталог косметики за оперативную доставку)

Очень крутой тональный крем, матирует очень хорошо и выравнивает тон. Ложиться идеально, даже если наносить кистью. Выбрала тон 07 — слоновая кость очень хорошо подходит светлой коже. Спасибо огромное)

Екатерина

★★★★★

Пользуюсь много лет, очень хороший тональный крем

Лежить помітним шаром на шкірі, відокремлюється місцями. Пробувала і тонше покриття, і інший спонж — нічого не допомагає 🙁 У когось був такий досвід? Дуже хочу, щоб цей тональний спрацював і для мене

Анастасия, Киев

Анна, накладывайте пальцами, и тогда это идеальная тоналка. Либо влажным спонжем.

Наталья

★★★★★

Тональный очень понравился.

Алёна

★★★★★

Тональный понравился.
Немного прогадала с цветом, взяла чуть темнее, но на лице этого совсем не видно. Он каким-то образом слился с моей кожей.
Наношу тонким слоем и перекрывает все замечательно. За 11 часов немного «слез» с носа, но это не удивительно. Финиш матовый, хорошо увлажнила кожу и он не подчеркнул небольшие шелушения.

Продукт хороший, плотный, покрытие выше среднего, мелкие недостатки перекрывает, финиш матовый, стойкость примерно часов на 6 как для жаркого лета, думаю зимой будет больше, не течет, в поры не проваливается. И все бы хорошо если бы не одно НО. После пары дней носки на моей коже появляются прыщи, на недельку отложу его в сторону и все проходит, только опять пользуюсь — высыпает. Обидно жуть

Если ищете плотную основу — то вам стоит обратить внимание на ЭТУ. Меня лично устраивает и плотность, и матовый финиш, и стойкость тонального. За такие деньги — это просто шикарно. Единственное, что могу сказать негативного — это,то что наносить стоит мокрым спонжем ( руки и кисти нет), и прямо на очень хорошо увлажненную кожу или на праймер с силиконом, иначе подчеркнёт шелушение.
P.S. команде Каталог косметики как всегда огромное спасибо за оперативность и подарочки♥️

Тональный очень плотный, на кожу ложится не равномерно. Пришлось комбинировать его с менее плотным.

Елена

★★★★★

Очень понравился крем, на мою комбинированную кожу подошёл идеально, хорошо перекрывает недостатки, не подчеркивает шелушения, стойкая, не отпечатывается на одежде, телефоне, плюс бюджетно)

ОН СВЕРХ КОМЕДОГЕННЫЙ!
Цвет — класс, плотность покрытия — супер. Но на чувствительной или тонкой коже приведет к супер высыпаниям и забьет все поры уже через 3 дня использования. Рекомендую использовать только для фотосъемок и носить не больше 3х часов.

Владлена, Великие Сорочинцы

Яна, аналогичная ситуация. Делала чистку кожи и косметолог пришла в ужас, показала ложку на которой кроме тоналки больше ничего не было. И это был суперстей «некомедогенный»

Очень довольна им !!!!Не течет, не создает эффекта маски .Отличный крем

Ілона

★★★★★

Перекриття середнє, недоліки добре приховує, не забивається в пори і мікрозморшки, матовий фініш, стійкість з базою на 5!!!

Хороший тон, брала самый светлый, идеально подошёл, не окислился и тд. Главное увлажнить кожу перед нанесением. Немного скатывается в «крылышках» носа в течении дня, но это не критично. С консилером anti age дружит!)

Девочки, перед покупкой не поленитесь и сходите проверьте не окисляется ли он на вашей коже! Деньги на ветер, брала слоновую кость которая через пару минут превратила меня в апельсин!(
Помимо того очень забивается в поры, тяжелый и виден на лице

Наталия

★★★★★

Обалденный тон! Моя кожа ещё никогда не выглядела так красиво! И плюс стойкий, плюс бюджетный! Я реально в восторге, хотя и не ожидала!!

Да, как многие тут пишут, крем очень сильно пачкает одежду. Но мне нравится, как он ложится на кожу, нравится, что нет эффекта маски да и по цвету подходит моей светлой, с желтинкой, коже.
Беру третий раз. Пока альтернативы не нашла.

Тоналка просто супер! Тільки перед нанесенням варто дуже добре зволожити шкіру ну і використовувати спонж

Очень сушит кожу, не с каждой пудрой работает в паре. Не могу рекомендовать.

Ужасный тональный крем!!! Оставляет следы на одежде!!! После нанесения на лицо появляется ощущение маски!!! Видно каждую пору!!! Не советую!!!

мне он подходит только на оочень увлажненную кажу, очень влажнім бьюти блендером которій жрет много крема

Отличный тональный крем. 06 тон отлично подошёл,совсем не отличается от кожи шеи. В поры не забивается ,только блеск появляется спустя часов 5,как раз в тех зонах где он обычно у меня . В целом довольна на все 90 %. Буду брать ещё

Долго думала и решилась купить эту тоналку. Кожа у меня комбинированная, пористая. При первом использовании была розачарована, он провалился в поры и держался не очень. Но потом решила нанести на праймер и вот тут все сложилось очень хорошо, держался действительно хорошо и не провалился в поры.

Мене повністю влаштовує даний продукт. Маю комбіновану шкуру, тому мені підходить. Вдало маскує проблемні висипання. Але матовість не тримається на протязі всього дня.

У мене суха шкіра тому дуже добре її потрібно готувати до цього тонального крему. Перекриває добре якщо його ще й змішати з базою буде взагалі супер але все ж таки підкреслює шелушення.

Александра

★★★★

Отличный тонак для жирной и комби кожи. Легкая текстура. Третий раз беру. Забрала одну звездочку только за то, что невозможно до конца использовать весь. Я прям выковыриваю из бутылочки обычно.

Оксана

★★★★

Брала тональний крем майже рік тому назад, але не на цьому сайті. Я маю нормальну шкіру, але взимку вона стає сухуватою. На літо крем цей досить непоганий, але взимку це жах — підкреслює лущення шкіри. Тональний дуже плотний, почервоніння замазує, але з натяжкою.

Наталія

★★★★★

Для моєї жирної проблемної шкіри найкращий тональний крем який в мене був,повірте за 33 роки життя я їх спробувала немало з різних цінових сегментів!Радує що за таку бютжетну ціну є дійсно достойний крем саме для жирної та проблемної шкіри!))

Один з найгірших тональних кремів в моєму житті( наносила на добре зволожену шкіру кісточкою при денному світлі, лягає плямами, які ніяк не розтушувати. Якщо в кінці дня припудрити обличчя то буде взагалі жах, плями стануть ще яскравіші. Навіть 1 зірочки не вартий

Ксения

★★★★★

Крутой топ, с которым нужно уметь работать. Подсушит даже жирную кожу, если вы плохо увлажните ее до нанесением. Плотный, перекрывает все недостатки, отлично держится на моей комби коже. У меня тональный в светлом светлом оттенке 03 — идеально подошел, рекомендую

Очень сильно сушит кожу. Ложится не равномерно. Наносила кистью — очень много разводов, котрые тяжело выровнять, так как быстро впитывается. Если наносить руками — эффект лучше, но даже после супер увлажняющего крема у меня на коже после этого тональника такие «лушпайки», которые ничем не уберешь, кроме как смывать все к чертям..

танальник справді хороший. але дуже пильно треба обиратати саме СВІЙ тон. якщо візьмете темніший чи світліший, то це буде просто жах. я обрала тон темніший 07 слоновая кость , та на мою шкіру він був на тони 2-3 темніший, давав вигляд маски жах просто. але раджу

Найгірший у моєму житті тональний крем… Одразу після нанесення залишив ефект «штукатурки». Через пару годин — скатався незрозумілим шаром поверх шкіри, забивався у пори, вкрив обличчя плямами та підкреслив усі можливі (існуючі і неіснуючі) зморшки. У мене суха шкіра, проблеми із виділення шкірного сала немає.

Татьяна, Очеретино

Іванна,я думала я одна такая((( На лицо ложится как тальк или мел.ужасный крем.

Іванна, полностью согласна. Тональник выглядит как плохая пудра. Шелушения подчеркивает, очень сушит! Однозначно не рекомендую. С ним придется помучаться…

В мене комбінована шкіра, т-зона суха. Крем підійшов ідеально. Не підкреслює суху шкіру, чудово матує(що і пудри не треба) і хороше покриття. Замовляла тон 10 на свій страх і ризик(лінь в магазин було йти і перевіряти який мені підійде), тон підійшов ідеально на смуглувату шкіру з жовтим підтоном. На фото справа від каплі трохи розтушований, зліва просто свотч. Чудово працює з кремовими тінями, не розповзається під ними. Дуже швидко фіксується і реально Super Stay, який тримається зранку до пізнього вечору, навіть коли на вулиці спекотно. Хто любить плотні креми не пошкудуєте. Завжди обожнювала доставку від Каталог косметики, швидко і без проблем на обрану дату. На момент написання коментарю в Каталог косметики трохи розчарувалась. Зробила замовлення в черговий раз, всі плани відмінила і сижу чекаю так як наступила вказана дата. Ні двінка ні повідомлення, що замовлення відправлене, немає. Виявилось що доставки не буде, так як по регіонам 1-3 робочі дні і не факт що прийде замовлення у вибрану дату. На сайті це звичайно все написано, але навіщо тоді надавати доступ вибору точної дати, а потім говорити що це орієнтовний час. Люди ж будують плани на день. Моя пропозиція для Каталог косметики — надавайте вибір проміжутку часу доставки, а не точний день, щоб не було таких неприємних ситуацій.

Каталог косметики

Анастасія, приносимо вибачення за незручності. Ваше звернення було передано до відповідного відділу для підвищення якості обслуговування клієнтів. Ми вдячні Вам за те, що Ви є нашим клієнтом. Для нас дуже важлива Ваша думка. Сподіваємося надалі ми Вас не розчаруємо.

Привіт усім! Довго вибирала тональний крем, і вибрала для себе марку мейбелін.По-перше не хотілось переплачувати, по-друге розуміла що за 80 гривень нічого якісного не знайду. Сьогодні спробувала Maybeline Super Stay 24H хоча почитавши відгуки більше була схильна до Афінітонн.Але проконсультувавшись із сестрою(вона працювала продавцем консультантом в одному з відомих магазинів) вибрала Super Stay 24H і знаєте мені сподобалосьПри правильному нанесенні цей тональний крем дає чудовий результат. Брала в магазині щоб бути упевненішою в кольорі.

А какой тон светлее 07 или 03?

Каталог косметики

Александра, товар с тоном 07 самый светлый в данной палитре.

Тональным крем совершенно не понравился, ложится изначально вроде ровно, но очень сушит и подчеркивает сухость кожи даже если наносить поверх крема и праймера, со временем появляется жирный блеск, забивается в поры. Тон подошел, но видимо сам состав не подходит для моей кожи лица.

видимо не подошел моему типу кожи. сначала ложится идеально, закрашивает все, что можно, а через час начинает местами скатываться и забиваться в поры. а если вспотеть, или на улице повышенная влажность , вообще атас. скатывается пятнами, всё лицо рябое. больше не возьму и ту что есть наверно отдам кому-то

Марія

★★★★★

У меня оттенок 5 — Светлый беж. Сначала попробовала на руке, нерастушеванным он отдает в персиковый или даже морковный. Успела расстроится.
Потом нормально наложила, растушевала и была удивлена. Он будто сливается скожей, перекрывая недостатки (при условии, что вы выбрали правильно тон , конечно). Отличный тональный крем. Финиш матовый. Без желтого или оранжевого оттенка. Расходуется экономно, жидкая текстура, небольшого количества (примерно с горошину) хватает чтобы затонировать все лицо. При этом покрытие среднее, чуть выше среднего, что весьма удивительно, ведь, после нанесения практически не ощущается на коже. Ложится ровно, растушевывается хорошо как кистью, так и спонжем. Подчеркивает шелушения, поэтому лучше наносить на базу или хотя бы просто увлажненную кожу. У меня кожа комбинированная, склонная к жирности, при этом крем не скатывается, не застывает маской на лице, не окисляется.Держится весь день даже при физических нагрузках, даже без матирующих салфеток, лишь слегка припудриваю.
Я очень довольна покупкой, буду брать еще.

заказ 1534451052-6880 почему нет «покупка подтверждена»? я оставляла коммент с зарегистрированного аккаунта

Каталог косметики

Марія , дана відмітка з’являється в разі, якщо відгук був залишений переходячи по посиланню повідомлення від нашої компанії. Дане повідомлення приходить Вам на електронну адресу.

Таисия

★★★★★

Первый раз взяла тоналку из этой серии. Девочки, она супер!!!!))) Ложится идеально, держится шикарно.
Курьер доставил в указанное мной время, сдачу нашёл) Я всем очень довольна))) Спасибо Каталог косметики за работу!!!!!

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, раньше пользовалась тональным кремом Bourjois Radiance Reveal Healthy Mix Foundation в оттенка 52, какой подобрать оттенок этого тонального?

Каталог косметики

Анастасия, к сожалению, подобрать онлайн оттенок средства для макияжа, который бы идеально Вам подошел, практически невозможно. Это связано с тем, что нет возможности нанести указанный продукт на Ваше лицо при дневном свете, чтобы максимально корректно оценить на сколько он подходит именно Вам. К тому же, вышеуказанные средства подбираются, также, и в соответствии с типом кожи, с цветом глаз, волос и прочее. Обратите внимание, что данные средства отличаются плотностью покрытия, насыщенностью, особенностями нанесения и окончательным результатом — эффектом на коже. Рекомендуем предварительно протестировать интересующие Вас оттенки, чтобы выбор максимально соответствовал Вашим предпочтениям.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня пигментные пятна и много. Может крем замазать их и выровнять цвет лица? Спасибо.

Каталог косметики

Здравствуйте! Ирина, к сожалению, подобрать онлайн оттенок средства для макияжа, который бы идеально Вам подошел, практически невозможно. Это связано с тем, что нет возможности нанести указанный продукт на Ваше лицо при дневном свете, чтобы максимально корректно оценить на сколько он подходит именно Вам. К тому же, вышеуказанные средства подбираются, также, и в соответствии с типом кожи, с цветом глаз, волос и прочее. Обратите внимание, что данные средства отличаются плотностью покрытия, насыщенностью, особенностями нанесения и окончательным результатом — эффектом на коже. Рекомендуем предварительно протестировать интересующие Вас оттенки, чтобы выбор максимально соответствовал Вашим предпочтениям.

Каталог косметики, он плотный, на каждый день подойдёт?

Каталог косметики

Ирина, данное тональное средство имеет приятную кремовую текстуру.

Ирина, пигментация, это проблема с печенью. У меня пятна были по всему лицу. После восстановления работы печени, ушли все пятна.

отзывы, фото и характеристики на Aredi.ru

Мы доставляем посылки в г. Калининград и отправляем по всей России

  • 1

    Товар доставляется от продавца до нашего склада в Польше. Трекинг-номер не предоставляется.

  • 2

    После того как товар пришел к нам на склад, мы организовываем доставку в г. Калининград.

  • 3

    Заказ отправляется курьерской службой EMS или Почтой России. Уведомление с трек-номером вы получите по смс и на электронный адрес.

!

Ориентировочную стоимость доставки по России менеджер выставит после оформления заказа.

Гарантии и возврат

Гарантии
Мы работаем по договору оферты, который является юридической гарантией того, что мы выполним свои обязательства.

Возврат товара
Если товар не подошел вам, или не соответсвует описанию, вы можете вернуть его, оплатив стоимость обратной пересылки.

  • У вас остаются все квитанции об оплате, которые являются подтверждением заключения сделки.
  • Мы выкупаем товар только с проверенных сайтов и у проверенных продавцов, которые полностью отвечают за доставку товара.
  • Мы даем реальные трекинг-номера пересылки товара по России и предоставляем все необходимые документы по запросу.
  • 5 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов.

Декоративная косметика для лица! | 220.lv

Лицо

Важная встреча на работе, романтическое свидание с избранником или вечеринка с друзьями… Мы всегда хотим выглядеть безукоризненно и быть довольными собой. Что для этого необходимо? С помощью обычной или бронзовой пудры и румян мы можем подчеркнуть достоинства своего лица и удивить своим видом всех окружающих. Не беда, если у вас проблемная кожа лица, существуют специальные пудры для жирной, сухой, чувствительной, молодой, комбинированной кожи. Они не только позволят вам выглядеть безукоризненно, но и напитают вашу кожу недостающими веществами. 

В продаже есть и пудра от прыщей, которая не закупоривает поры, так что все проблемы могут быть быстро решены. Использование пудры зимой помогает дополнительно защитить кожу лица от мороза, а натуральная, минеральная бронзовая пудра напитает её полезными веществами, так что лицо и без макияжа будет выглядеть привлекательно. Вы спросите, что такое бронзовая пудра? Это косметическое средство придает коже лица блеск и помогает сохранить летний загар практически в течение всего года. Если вы хотите выглядеть так, как будто только что вернулись с курорта, вам надо приобрести бронзовую пудру. Сейчас несложно найти бронзовую пудру для лица, тела, солярия. У каждого из нас своя манера нанесения макияжа, и приоритеты мы распределяем по-разному, поэтому и пудру будем выбирать индивидуально, каждый выберет наиболее подходящий для него вариант. 

Не только бронзовая пудра для тела удивляет нас своим разнообразием, но и румяна. Выбрать румяна очень сложно: надо учитывать тон кожи, форму лица и многие другие обстоятельства. Недаром говорят, что красота требует жертв, поэтому, начиная своё путешествие в мир макияжа, надо будет научиться выбирать, какие средства больше подходят для вашей кожи. Румяна Essence, Rimmel, Ysl, Makeup, Inglot, Isadora, Deborah, Faberlic, MaxFactor, TooFaced, Gosh, Guerlain, Givenchy, Loreal, Lancome, Lumene, EsteeLauder, MilaniLuminoso, Chanel, Catrice, Clinique, Nars, Benefit, Mac, Maybelline, Manhattan, Milani– это только несколько популярных производителей косметических средств, которые готовы постоянно нас удивлять новой продукцией. Экологические, минеральные румяна напитают вашу кожу дополнительными витаминами, а разнообразная палетка румян позволит вам выбрать подходящий оттенок. Розовые, персиковые, бронзовые румяна – какой бы вариант вы не выбрали, быстро и легко станете ярчайшей звездой вечера. Одни румяна подходят для блондинок, другие – для брюнеток, но строгих правил нет: всё зависит от вашей фантазии и желания импровизировать. Румяна по типу кожи, цвету, форме лица – это только несколько основных критериев, поэтому выбрать один будет несложно. Может быть, вы решите выбирать это косметическое средство по форме лица (тогда подойдут румяна для овального, круглого лица), а может быть, вы отдадите предпочтение продукту, который удобно использовать, или его консистенции (в ассортименте есть жидкие, рассыпчатые, шариковые, кремовые румяна) – всё зависит от ваших потребностей и желаний.

Вы ищите рассыпчатую осветляющую пудру или другую пудру дешевле? Посетите интернет-магазин 220.lv– здесь цены на разные кремовые пудры и румяна Artdeco, Dior привлекают покупателей и радуют своим качеством. Создать безукоризненную внешность сегодня очень легко и просто. Вы не умеете пользоваться этими средствами? Просто попробуйте, и чем чаще вы будете пользоваться румянами и шариковой пудрой, тем быстрее достигнете желаемого эффекта. Если вы ищете пудру на водной основе или другие косметические средства, познакомьтесь с нашим ассортиментом, и вы точно найдёте подходящий для себя товар. Пудрыфирм Qiymetleri, Waterproof, Watsons, EsteeLauder, Revlon, Inglot, Isadora, Iluminatoare, Izle, Pupa, Pharmaceris, Pembesi, Avene, GoldenRose, Guerlain, Johnson, Loreal, Lancome, Bourjois, BB krempudra, Nivea, Nyx, Nouba, MaxFactor – это одни из самых популярных изделий. 

Богатый ассортимент товаров поможет выбрать нужное даже самому взыскательному покупателю. Разные оттенки пудр икачественная основа гарантируют, что сделанный макияж вас не подведёт, вы будете очаровательны. Пудры, румяна для лица по интернету – это прекрасная альтернатива каждой современной женщины, которая заботится о своей внешности, но не хочет стоять в очередях. Радует, что в нашем магазине все товары можно приобрести по очень привлекательным ценам. Красота требует жертв, но не крупных вложений. Загляните в наш магазин, вы будете приятно удивлены! 

Maybelline New York SuperStay Full Coverage 24HR Foundation Review

В этом году я впервые участвовал в процессе тестирования Allure ‘s Best of Beauty. Когда мне было поручено стать тестером в категории «Основы полного охвата», я был очень взволнован. Это означало, что я должен был пробовать, делать образцы и носить более 25 тональных средств каждый день в течение пяти месяцев — и, что еще лучше, я должен был оставить себе остатки. Когда испытания закончились, я подумал, что настроен (буквально) на целый год с этими износостойкими, жидкими плохими парнями.Мне повезло, правда?

Но даже со всеми этими красивыми бутылками, спрятанными в ящиках туалетного столика и под раковиной, есть только один тональный крем с полным покрытием из проверенных мною формул, который я хочу носить каждый божий день: Maybelline New York SuperStay Full Coverage 24HR Foundation. (Предупреждение о спойлере: он получил награду Best of Beauty 2018 за лучший тональный крем с полным покрытием.)

В течение пяти месяцев тестирования я обнаружил, что ежедневно тянусь за бутылкой тонального крема Maybelline SuperStay, даже когда я должен был тестировать другие формулы.С того момента, как я нажал на эту базу в 12 долларов, я знал, что нашел своего личного победителя — и то, что может стать фаворитом на всю жизнь.

Тональный крем Maybelline SuperStay Full Coverage 24HR Foundation — настоящий мастер маскировки пятен и покраснений на срок до 24 часов. Нет, правда. Я использовала формулу для работы, ночевала в доме моего парня и проснулась на следующий день с моим тональным кремом, который все еще выглядел почти безупречным. [Примечание редактора: мы не рекомендуем спать с макияжем, но мы благодарим Мадисен за ее приверженность процессу тестирования.]

У меня комбинированная кожа, склонная к акне, и мои щеки всегда выглядят естественно красными. Даже в мои худшие дни, которые включают несколько кистозных прыщей, этой тональной основе удается скрыть мои самые заметные пятна, при этом позволяя моей коже дышать. Еще одна замечательная особенность этой формулы: она некомедогенна, поэтому не забивает поры.

С точки зрения нанесения, вы можете растушевать это кончиками пальцев, кистью или губкой. Мне нравится использовать Beautyblender, так как он позволяет мне достичь полного, но не слишком приятного на вид покрытия.Я также обнаружил, что мне не нужно использовать закрепляющий порошок или спрей поверх этой основы. Это длится и длится само по себе.

Похоже, я не единственный, кого волнует этот фонд. По словам Нилсона, фонд Maybelline SuperStay Foundation был назван самым продаваемым фондом аптек 2018 года. И теперь, когда Maybelline расширил диапазон оттенков в этом году с 16 до 24, я могу только предположить, что популярность формулы будет продолжать расти.

Нет никаких сомнений в том, что фонд Maybelline New York SuperStay Full Coverage 24HR Foundation принадлежит к семейству Best of Beauty.Его любят редакторы красоты и обычные потребители. И в данном случае люди — и Allure — высказались.

Maybelline New York Super Stay Full Coverage Foundation Review — Небольшие отзывы

Главная »МАКИЯЖ» ЛИЦО »Обзор фонда полного покрытия Maybelline New York Super Stay

О чем говорит бренд: Maybelline New York Super Stay 24H Полное покрытие Liquid Foundation обеспечивает круглосуточное ношение для концентрированного покрытия и безупречного покрытия, которое не тускнеет и не смещается в течение всего дня.Насыщенные цветные пигменты обеспечивают ультра-преобразующий эффект, а легкая, но мощная формула покрытия скользит по коже, обеспечивая безупречный макияж на весь день.

МОЙ ПРИНЯТЬ Maybelline 24 Super Stay Full Coverage Foundation:

Упаковка: Тональный крем поставляется в прочной стеклянной бутылке отличного качества, но насос сделан из пластика и кажется дешевым, однако я рад, что они, по крайней мере, включили насос с бутылкой!

Текстура: Кремовая основа легко растушевывается.Поскольку продукт быстро высыхает, образуя превосходный матовый финиш, процесс смешивания должен быть быстрым. После нанесения тональный крем приобретает пудрово-матовый оттенок, который даже не требует закрепления с помощью пудры.

Как я использую и последствия: Нанесите 1 помпу на лицо и растушуйте, используя кисть для тонального крема или косметический спонж. Я всегда предпочитаю косметические губки. Для 100% покрытия вы можете продолжить с другим слоем, но, на мой взгляд, в большинстве случаев вам не потребуется еще один слой до тех пор, пока у вас не появятся действительно стойкие темные пятна или темные круги.

Я всегда был одержим своим MAC Studiofix Foundation и к настоящему времени выпил 7-8 бутылок. Однако он не дает 100% непрозрачного покрытия, и несколько темных пятен (если они есть) можно легко увидеть сквозь основу. Я почти убедил свой разум получить фонд Estee Lauder Foundation, который обещает полное покрытие, но с тех пор, как Maybelline запустил его, я решил попробовать один раз (меня также привлекла цена!).

По убыванию — Sun Beige, Golden

Я получил оттенок «Golden 312», который выглядел точно так же, как мой оттенок MAC «NC42».Тональный крем легко растушевался, и это было действительно полное покрытие. Мне так понравилась текстура и отделка, но, к моему разочарованию, тональная основа на моем лице окислилась за минуту и ​​выглядела темно-желтой до такой степени, что любой может легко различить разницу между моим лицом и шеей. Наконец, мне нужно было получить оттенок ‘Sun Beige 310’ , который точно соответствовал моей шее, и даже после окисления желтый оттенок не был глубоким и идеально сочетался с моим естественным цветом кожи. Я определенно могу пойти даже на один оттенок светлее этого, но поскольку я обводю и выделяю контур, это отлично работает.

Тональный крем приобретает пудрово-матовый оттенок, и создается ощущение второй кожи, и пока я говорю это, я буквально имею в виду это! Я всегда и всегда закрепляю тональный крем полупрозрачной пудрой, но пропустила этап закрепления после использования этого продукта! Он определенно легкий, и вы даже можете использовать его просто так, чтобы выровнять тон кожи, скрыть недостатки и полностью отказаться от контурирования для создания естественного легкого макияжа. Я потрясена тем, насколько удобна и непрозрачна эта тональная основа и какое великолепное покрытие она дает моей комбинированной коже.Он остается на протяжении всего дня, даже не выцветая и не сдвигаясь с места, и не было никаких складок вокруг моего рта и глаз, что невероятно. Кожа остается матовой в течение 8-9 часов, а если у вас жирная кожа или жирная Т-зона, она может стать немного блестящей, но ничего, что не может сделать ткань-пятно, верно?

Если у вас нормальная сухая кожа или даже комбинированная кожа, как у меня, сильно увлажните кожу перед нанесением тонального крема, чтобы предотвратить высыхание кожи. Кроме того, тональный крем суперматовый, поэтому, если вы хотите получить эффект блеска или росы, вам нужно использовать хайлайтер!

Это мой новый любимый фонтан, и я уверен, что он лучше любого элитного фонда! Если вы ищете высококачественную основу с полным покрытием, я говорю, получите ее прямо сегодня!

ЗА:

  • Удобно для путешествий
  • 100% полное покрытие
  • Очень комфортно ощущается на коже
  • Лучше, чем большинство элитных фондов
  • Легко смешивается
  • Поставляется с насосом
  • Скрывает темные круги и недостатки
  • Длится весь день
  • Без складок
  • Недорого

Минусы:

  • В Индии пока нет темных оттенков
  • Окисляет

ЦЕНА: INR 750 / — за 30 мл

Стоит ли шумиха? Обзор фонда Maybelline Superstay Foundation

Привет, ребята!

Недавно я увидел столько ажиотажа вокруг фонда Maybelline Superstay.Так много людей любят это, поэтому я подумал, что обзор этого продукта может быть полезен для некоторых из вас! Я купил этот тональный крем после того, как друг порекомендовал его мне, и, поскольку он действительно был в продаже в Superdrug, я не мог отказаться от его использования.

Обзор и претензии
Цветовая гамма этой 24-часовой тональной основы Maybelline Superstay выглядит неплохо в Интернете. На выбор есть как светлые, так и темные оттенки. Я слышал, что диапазон оттенков различается в разных странах, поэтому я могу только прокомментировать диапазон, который у нас есть здесь, в Великобритании!
За 9 фунтов стерлингов.99 вы получите стандартные 30 мл. Это супер доступно. Если эта основа так хороша, как говорят люди … она того стоит!

Упаковка отличная. Стеклянная бутылка с насосом .. большего и не просить!

Этот тональный крем заявляет, что «полностью исправляет видимые недостатки и недостатки, что делает его идеальной основой для создания эффектного макияжа». Он подходит для всех типов кожи и обеспечивает мягкий матовый оттенок. Это также должно быть полным покрытием и длиться 24 часа.

Review
Я предпочитаю буферную кисть Real Techniques. Я наношу слой на все лицо. Обычно я добавляю немного больше в тех местах, где мне это нужно. Фундамент определенно можно построить. Он обеспечит полное покрытие, когда у вас будет приличный слой на лице.

Я бы вообще не сказал, что это «сладкое», но оно может прилипать к сухим участкам, поэтому, если у вас возникли проблемы с этим, помните об этом. Maybelline утверждает, что этот тональный крем подходит для всех типов кожи, и я слышал много шумихи о том, что это действительно хорошо для жирной кожи.Лично у меня кожа более сухая. При использовании этого тонального крема я обычно предварительно отшелушиваю, чтобы не выделить сухие пятна.

Этот тональный крем определенно сохнет темнее, чем при первом нанесении. Вы можете видеть это на картинке. Я бы порекомендовал получить оттенок светлее, чем обычно. Это именно то, что я сделал! У меня оттенок 05 светло-бежевый.

Тональный крем отлично держится на моей коже! Мне нравится закреплять его пудрой, потому что в противном случае я могу немного блестеть в течение дня.Для меня порошок решает это! На самом деле это тональный крем, который, как мне кажется, лучше смотрится на коже после того, как вы нанесли его в течение часа или около того. Он лучше проникает в кожу и больше похож на настоящую кожу. Я обнаружил, что в течение первого часа он может выглядеть немного плоским и тусклым на коже. Но поверьте мне, становится лучше!

В целом, я абсолютно рекомендую этот тональный крем. Он такой доступный, и я действительно предпочел его своему Kat Von D Lock It!

TLDR
Это отличная основа аптеки с высоким и долгосрочным покрытием.Он высыхает немного темнее, чем в бутылке, и выглядит лучше примерно через час после нанесения на лицо. Подходит для всех типов кожи, но будет более осторожным, если у вас есть сухие пятна.

Я очень надеюсь, что вы нашли этот обзор полезным. Сообщите мне в комментариях ниже, пробовали ли вы этот тональный крем и что вы о нем думаете!

Джазмин хх

Maybelline SUPERSTAY Foundation Full Coverage Foundation 220 Обзор | Индийская бюджетная красота

Обзор фонда полного покрытия Maybelline SUPERSTAY | 220 Natural Beige

Жидкий тональный крем Maybelline New York Super Stay 24H Full Coverage Liquid Foundation был запущен в Индии недавно.Я заказал его в день запуска и пробовал последние пару месяцев. Эта тональная основа претендует на 24-часовую стойкость и полное покрытие, легкую консистенцию. Итак, давайте посмотрим, верны ли эти утверждения!

Обзор Фонда полного покрытия Maybelline SUPERSTAY

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ЦЕНА: рупий. 750 за 30 мл (11,99 $)

Купите здесь: Amazon, Nykaa, ULTA

Упаковка:

Maybelline Super Stay Foundation поставляется в стильной стеклянной бутылке с помпой.У него есть прочная крышка, которая защелкивается и остается на месте. Мне очень понравился тот факт, что у этого тонального крема есть насос, который позволяет нам контролировать количество продукта, который нам нужно распределить. Это не удобно для путешествий, так как бутылка сделана из стекла, но выглядит и ощущается очень роскошно.


Возможно, вы знаете, что Maybelline Fit Me Foundation — одна из моих любимых аптек, но в ней нет помпы. Так что, когда этот тональный крем появился с помпой, я был очень этому рад.

Maybelline SUPERSTAY Full Coverage Foundation Оттенки:

В Индии доступно всего 9 оттенков.Но в США этот тональный крем доступен в 28 оттенках. Но некоторые оттенки из линейки Fit Me не имеют соответствующего оттенка из линейки Superstay. У меня есть тональная основа Maybelline Superstay 220 в этом диапазоне, но у меня 230 в диапазоне Maybelline Fit Me

КОНСИСТЕНТНОСТЬ И ТЕКСТУРА:

Консистенция не слишком жидкая и не слишком густая. Обладает идеальной текстурой, которую легко растушевывать. Он легко наносится и растушевывается с помощью спонжа или кисти для макияжа. Лично я предпочитаю кисть Sigma HD Kabuki Brush, чтобы получить тот вид полного покрытия.

Примечание. Этот тональный крем лучше наносится кистью, чем губкой.

Maybelline SUPERSTAY Foundation Full Coverage Foundation ОБРАЗЦЫ:

Образцы Maybelline Superstay Full Coverage Foundation

На приведенном выше рисунке вы можете увидеть образец оттенка 220 Natural Beige с нейтральным оттенком. Этот оттенок мне идеально подходит! Это моя зимняя тень.

Но поскольку этот тональный крем окисляется, он полностью становится моим идеальным оттенком для средних тонов кожи. После смешивания он дает полностью матовый эффект, что может быть проблемой для людей с сухой кожей.

Ниже представлены три моих тональных крема Maybelline, все образцы которых сравниваются с Maybelline Superstay Foundation 220:

Maybelline SUPERSTAY Full Coverage Foundation Shade Comparison

МОИ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ О ПРОДУКТЕ:

Maybelline SUPERSTAY Full Coverage Foundation — это ультра-матовый тональный крем. который схватывается очень быстро. После того, как он установлен, он вообще не сдвинется с места. Я пробовала использовать мой праймер Wet n Wild Dewy Primer, и он действительно придал этой тональной основе здоровый блеск.Я даже попробовала использовать грунтовку Colorbar Perfect Match Primer, благодаря которой тональный крем легко ложился. Всем советую перед нанесением загрунтовать лицо, чтобы оно не оседало в порах.

Он устойчив к переносу, поэтому после схватывания остается на месте в течение длительного времени. Я не пробовал его в течение 24 часов, но я использовал его в течение 7 часов, и даже через 7 часов моя базовая игра была сильной. Все, что вам нужно, это полторы помпы для всего лица.

Если говорить о покрытии, то при использовании с кистью он дает полное покрытие, но косметическая губка немного размывает его.Вы даже можете растушевать тональный крем пальцами без разводов и следов от пальцев. Я абсолютно влюблен в освещение и его завершение.

Я бы посоветовал вам выбрать оттенок светлее, чем ваш тон кожи, так как этот тональный крем со временем окисляется. В целом, я бы также посоветовал вам подготовить кожу перед нанесением, так как это матовая основа. Он не дает ретроспективного кадра, поэтому отлично подходит для съемки со вспышкой.

Говоря о минусах, я не предлагаю накладывать эту основу, так как это может заставить вас выглядеть круто.Поскольку это чрезвычайно матовая основа, вам необходимо хорошо увлажнить кожу. Один совет, чтобы избежать торчащего взгляда, — это нанести на лицо спрей для закрепления макияжа после полного гламура.

ПРОФИ:
  • Обеспечивает полное покрытие
  • Легко смешивается
  • Долговечность
  • Суперматовая
  • Водонепроницаемость
  • После застывания не смещается с места.
  • Устойчив к переносу
  • Быстро схватывается
  • Не оседает в порах
  • Требуется небольшое количество продукта
  • Поставляется с помпой
  • Легко доступен
МИНУСЫ:
  • При попытке слой
  • Это может быть слишком сухим для людей с сухой кожей.
  • Упаковка не подходит для путешествий
  • Maybelline не относится к жестокому обращению 🙁

РЕЙТИНГИ: 4.5 / 5

Часто задаваемые вопросы

Что лучше Maybelline Superstay или подходит мне?

Лично я считаю, что Maybelline Superstay лучше, чем FIT ME, с точки зрения покрытия, отделки и логичности. Если вам нравится легкий тональный крем со средним покрытием, тогда вам следует выбрать FIT ME. Но если вам нужен только один фонд, способный на все, выберите Maybelline Superstay, так как вы можете контролировать количество покрытия, которое хотите.

Окисляется ли тональная основа полного покрытия Maybelline Superstay?

Да, тональная основа полного покрытия Maybelline Superstay окисляется

Является ли Maybelline Superstay водонепроницаемой?

Тональный крем Maybelline Superstay не является водонепроницаемым, но он водостойкий.

Есть ли у Maybelline Superstay SPF ??

Maybelline Superstay не имеет SPF, поэтому он отлично подходит для фотосъемки со вспышкой

Есть ли у Maybelline Superstay флэшбэк?

Нет, Maybelline Superstay не дает воспоминаний

ПРОВЕРИТЬ ЭТИ

Продолжить чтение

Убивает ли Maybelline Superstay Foundation весь день, как было обещано? — Project Vanity

Мне не удалось проверить утверждение фонда о 24-часовом полном покрытии, так как я редко пользуюсь макияжем в течение 24 часов, а самое долгое, что у меня было, было около 10 часов.К 7 часу вы уже можете увидеть некоторое скопление масла, а также текстуру моей кожи. Я считаю, что промокание продлевает срок службы тонального крема, равно как и использование грунтовки и закрепление с помощью пудры. Но даже без этих «расширителей», я должен сказать, что я вполне доволен производительностью. Покрытие остается с минимальным выцветанием!

В целом, я бы рекомендовал это для нормальной и сухой кожи, такой как моя. Если вы посмотрите жизни Лиз на странице Project Vanity в Facebook, то увидите, что она использовала эту основу в одном из живых видео, и у нее другое первое впечатление.Что касается жирной комбинированной кожи Лиз, она обнаружила, что Superstay немного жирный и влажный после нанесения, хотя он все же затвердел после хорошего присыпания закрепляющей пудры. Формула Fit Me по-прежнему выигрывает в качестве лучшей тональной основы Maybelline, поэтому ваш опыт может варьироваться в зависимости от вашего типа кожи.

Если вы хотите попробовать новую жидкую тональную основу Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Liquid Foundation, сейчас самое время ее приобрести! В настоящее время он продается по цене P399 до 31 декабря.

Вы пробовали Maybelline Superstay 24HR Full Coverage Liquid Foundation? Вы новичок в Team Superstay или все равно будете сражаться за Team Fit Me?

Состав: циклопентасилоксан, AQUA / вода, POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, изододекана, диметикон, C30-45 ALKYLDIMETHYLSILYL POLYPROPYLSILSESQUIOXANE, ПЭГ-10 диметикон, глицерин, диоксид кремния, диметикон / полиглицерина-3 сшитый, НАТРИЯ ХЛОРИД, найлон-12, феноксиэтанол, DISTEARDIMONIUM гекторит, ДИНАТРИЯ стеароил глутамат, циклометикон, хлорфенезин, этилпарабен, динатрия ЭДТА, акрилонитрил / МЕТИЛМЕТАКРИЛАТ / винилиденхлорид сОПОЛИМЕРА, гидроокись алюминия, дипропиленгликоль, изобутан, парафиновые, цитрат натрия, токоферол, изопропиловый спирт, [+/- СОДЕРЖАТ CI 77891 / титаном DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА] G854042

Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation Review, Swatches

Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation Review, Swatches: Привет всем, добро пожаловать в MBF.Надеюсь, у вас все отлично. Прошло много времени с тех пор, как я рассмотрел продукт для всех вас. Итак, без лишних слов, давайте перейдем к обзору продукта.

Также ребята, maybelline идет с таким — таким количеством новых запусков OMG. Я не знаю, откуда у Maybelline такая лихорадка, связанная с таким количеством новых запусков. Я не закончил пробовать и тестировать один продукт, и они вернулись с еще двумя тремя новыми запусками. Теперь это похоже на то, что всякий раз, когда мне нужно пойти, чтобы купить какой-то конкретный продукт, я сначала проверяю Maybelline, а затем любой другой бренд.MAYBELLINE ROCKS.

О фонде Maybelline Superstay с полным покрытием на 24 часа

Станьте профессиональным визажистом с помощью фонда Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation. Насыщенные цветные пигменты обеспечивают ультра-преобразующий эффект в этой стойкой основе. Легкая, но эффективная формула покрытия скользит по коже, обеспечивая безупречный результат на весь день. Тональная основа Superstay 24HR® — это высокопигментная, долговечная и полностью покрывающая основа, которая исправляет видимые недостатки и преображает кожу.

  • Без масла
  • Не закупоривает поры
  • Протестировано дерматологами
  • Тональный крем с полным покрытием с бесшовной отделкой
  • Выравнивает, маскирует и усиливает
  • Минимизирует появление изъянов и несовершенств
  • Легко скользит по коже для гладкая и дышащая одежда

Как использовать Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

Нанесите гладко и равномерно на лицо и растушуйте кончиками пальцев, губкой или блендером.

Ингредиенты в Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

Циклопентасилоксан, вода / вода, полипропилсилсесквиоксан, изододекан, диметикон, C30-45 алкилдиметилсилилполипропилсилсесквиоксан, силилдиметилсилилполипропилсилсесквиоксан, PEG-10-диметикон, полиметикон натрия, полиэтиленгликольдиметилдиметикон Нейлон-12, феноксиэтанол, гекторит дистеардимония, динатрий стеароилглутамат, циклометикон, хлорфенезин, этилпарабен, динатрий ЭДТА, акрилонитрил / метилметакрилат / винилиденхлорид, сополимер, гидроксид алюминия, дипропилен ипропиленгликольгидроксид, цитоколопропиленгликольгидратМожет содержать: CI 77891 / диоксид титана, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / оксиды железа.

Цена Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

  • $ 11,99 за 1 унцию. в США
  • 9,99 фунтов стерлингов за 30 мл в Великобритании
  • 24,95 австралийских долларов за 30 мл в Австралии
  • 24,90 австралийских долларов за 30 мл в Сингапуре
  • 29,99 дирхамов за 30 мл в ОАЭ (Дубай)
  • 750,00 ₹ за 30 мл в Индии

Подробно Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation Review, Swatches and My Experience

Итак, начиная с упаковки, он поставляется в стандартной прозрачной стеклянной бутылке с белой крышкой и дозатором.Мне нравится тот факт, что в нем есть дозатор помпы , который экономит так много времени, и помогает продукту не тратиться впустую, в отличие от тонального средства Maybelline Fit Me Foundation. Также насос дозирует только нужное количество продукта. Опять же, стеклянная бутылка не такая громоздкая, что ее можно легко носить в сумке. Это обычная стандартная упаковка, не о чем больше бредить.

Что касается оттенков, то в этом диапазоне их около 9 оттенков. Я хотел бы, чтобы у них было еще несколько вариантов оттенков, которые были бы более легкими для нас, индийских красавиц, здесь.Но мне нравится тот факт, что на этот раз оттенки имеют немного больше желтого оттенка по сравнению с их предыдущими тонами, и это здорово.

Начиная с обзора мне подобрали 310 солнечно-бежевый . Теперь, если вы впервые читаете мой обзор, чтобы вы знали, что основы имеют тенденцию окисляться через некоторое время, поэтому я предпочитаю использовать оттенок светлее, чем мой тон кожи. Так что неважно, на оттенок ли это светлее моей кожи, но через какое-то время она становится похожей на мою идеальную пару.Как обычно, я купила оттенок 310, который на оттенок светлее моего настоящего цвета кожи.

В этом оттенке есть немного желтых тонов. Поэтому в тот момент, когда я наношу его, мгновенно осветляет мою кожу . Я так удивлен, увидев, как этот фонд подействовал на меня. При нанесении одного слоя он обеспечил мне среднее покрытие, а при использовании двух насосов основы он дал мне чрезвычайно полное покрытие .

У меня на щеках небольшие отметины от прыщей . Фонд проделал огромную работу, покрывая и .Кроме того, важно отметить, что этот фундамент НЕ ОКИСЛИЛ МОЮ КОЖУ (единственный тональный крем, который действительно работал на меня. Я очень удивлен, увидев, что продукт из аптеки так хорошо работает на меня.

Теперь, хотя это на один оттенок светлее, чем мой цвет кожи, с контурным румянцем и бронзовым оттенком, мне все же удалось заставить его работать. Поэтому я очень удивлен, увидев, насколько потрясающе этот продукт подействовал на меня. Он хорош для людей с комбинированной и жирной кожей.

текстура этого продукта немного толстовата , но он легко растушевывается без каких-либо усилий, что мне нравится.

Последний выход на стойкость. Утверждается, что это основа на 24 часа, но я носил ее максимум 12 часов, и она была цела.

Еще фотографии, образцы, макияж MBF


Плюсы Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

1) Достойная упаковка.
2) поставляется с насосом-дозатором.
3) Приятная и гладкая текстура.
4) Полное покрытие.
5) Матовая отделка.
6) Не окисляется.
7) Хорошая выносливость.

Минусы Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

1) доступны ограниченные оттенки.
2) Немного дороговато, учитывая, что это продукт в аптеке.

Могу ли я рекомендовать Maybelline Superstay 24 Hour Full Coverage Foundation

Большой да, мне нравится этот фонд. определенно рекомендую.
Это даже лучше, чем Mac, канал всех других крупных брендов.

MBF рекомендует

1) Используйте праймер под тональный крем, чтобы макияж держался дольше, а база выглядела безупречно.
2) Используйте оранжевый корректор там, где у вас больше пигментации.
3) Используйте кисть, чтобы растушевать основу, это даст вам безупречный результат. №
4) Если у вас очень жирная кожа, установите основу с пудрой.

Рейтинг MBF

5 +++++ / 5 (Нет ничего плохого в том, чтобы говорить об этом фундаменте, кроме цены, которая на самом деле не вызывает беспокойства, глядя на то, насколько хорошо он работает на мне)

SuperStay Full Coverage Foundation Фонд 24H

Maybelline New York: краткий обзор

Сильные стороны: По крайней мере, один отличный продукт (если не несколько) почти в каждой категории; много прекрасных основ; превосходные туши; недорогие кисти для макияжа; потрясающие консилеры, пудры, румяна и варианты цвета губ.

Слабые стороны: Бальзамы для губ, как правило, разочаровывают; Некоторые туши Great Lash на удивление средние по сравнению с другими формулами Maybelline.

Maybelline — одна из самых известных и узнаваемых линий косметики для массового рынка в мире, она доступна в 90 странах. На протяжении всей своей долгой истории, которая началась в 1915 году, когда Т.Л. Уилсон основал компанию и назвал ее в честь своей сестры Мейбл и вазелина (который он соединил с угольной пылью, чтобы создать для нее тушь для ресниц), компания гордилась тем, что предлагала инновационные продукты. на рынок.L’Oreal приобрела компанию в начале 1996 года, и именно тогда вещи для бренда Maybelline действительно начали складываться.

Специализируясь на большом выборе помад, лаков для ногтей и туши для ресниц, в этой аптеке есть за что полюбить. Многие из их основ являются исключительными, а их пудры, несколько туши для ресниц, карандаши, консилеры с матовым финишем и коллекция Superstay Lipcolor впечатлили нас, предлагая высокий уровень качества по их недорогой цене.

Последний городской имидж

Maybelline — это позитивный шаг, поскольку многие из их последних запусков были новаторскими, не прибегая к уловкам типа «был там, сделал это».Умные покупатели заметят сходство некоторых формул Maybellines с продуктами высококлассных брендов, которые также принадлежат материнской компании LOreal.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *