Курсы по питанию и диетологии: обучение диетологии с нуля в Академии красоты Эколь

Содержание

обучение диетологии с нуля в Академии красоты Эколь

Учебный центр

Форма обучения

Срок обучения

Время

Дни недели

Свободные места

Учебный центр

Форма обучения

онлайн

Срок обучения

04 апреля —
20 апреля

Время

13:00 — 16:00

Дни недели

Свободные места

7

Учебный центр

Форма обучения

онлайн

Срок обучения

04 апреля —
20 апреля

Время

19:00 — 22:00

Дни недели

Свободные места

7

Учебный центр

Форма обучения

очно

Срок обучения

10 апреля —
01 мая

Время

16:00 — 22:00

Дни недели

Свободные места

6

Учебный центр

Форма обучения

онлайн

Срок обучения

11 мая —
27 мая

Время

10:00 — 13:00

Дни недели

Свободные места

7

Гид по правильному питанию: кто такой нутрициолог и чем он занимается

https://ria. ru/20210208/nutritsiologiya-1596554641.html

Гид по правильному питанию: кто такой нутрициолог и чем он занимается

Гид по правильному питанию: кто такой нутрициолог и чем он занимается — РИА Новости, 08.02.2021

Гид по правильному питанию: кто такой нутрициолог и чем он занимается

В условиях обилия полезной и вредной еды возникла необходимость в науке, которая бы изучала все вопросы, связанные с питанием. О том, что такое нутрициология,… РИА Новости, 08.02.2021

2021-02-08T17:41

2021-02-08T17:41

2021-02-08T17:41

общество

питание

диета

здоровье

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/08/1596554226_0:320:3072:2048_1920x0_80_0_0_b735650e99925944209bd3bdbb521d01.jpg

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В условиях обилия полезной и вредной еды возникла необходимость в науке, которая бы изучала все вопросы, связанные с питанием. О том, что такое нутрициология, чем она отличается от диетологии, и как стать нутрициологом — в материале РИА Новости.Что это за наука?Нутрициология — это научная дисциплина, изучающая механизмы здорового питания, различные взаимодействия питательных веществ друг с другом и их влияние на организм. Одна из ее задач — разработка персональных (и не только) норм и рекомендаций по правильному рациону. Работа нутрициологов направлена на поиск способов снижения отрицательного воздействия еды на организм и исследование взаимосвязи пищевых привычек и психики. Также эта дисциплина изучает воздействие определенных продуктов на человека и их химический состав. Становление нутрициологии в качестве точной науки началось в первой половине XX века благодаря работам Ивана Сеченова, Ивана Павлова и других ученых. Однако пик научного интереса к продуктам питания пришелся на Великую депрессию и Вторую мировую войну: исследователи пытались минимизировать вред возникшего тогда дефицита еды для организма человека. После этого, на протяжении второй половины XX века нутрициология постепенно формировалась как отдельная дисциплина.Чем нутрициология отличается от диетологии?“Для простоты понимания, диетолога от нутрициолога отличает наличие высшего медицинского образования, — рассказала РИА Новости нутрициолог Вероника Хованская. — Поэтому только диетолог является врачом и имеет право лечить заболевания. Нутрициолог — это специалист, который не занимается лечением болезней, но может помочь нормализовать питание, в том числе с целью снижения веса”.Кроме этого, нутрициологи занимаются, в основном, научной и консультативной деятельностью.“Отличие именно в широте возможностей — у нутрициолога их меньше. Диетолог же ставит диагноз, выстраивает план лечебной терапии, выписывает лекарства и БАДы”, — добавила эксперт. Когда помогает нутрициолог?Нутрициолог может выявить проблемы в рационе, дать рекомендации по очищению и детоксикации организма и сформировать более правильные пищевые привычки.Также нутрициолог может корректировать дефицит витаминов и минералов, необходимых человеку, поэтому к такому специалисту стоит обращаться, чтобы разработать грамотный рацион. Нужно ли высшее образование?Чтобы стать нутрициологом, необходимо одно из следующих профильных высших образований:- химическое;- биологическое;- медицинское; — также возможны длительные курсы переподготовки с углублением в биохимию.По словам Вероники Хованской, в России нет высшего образования только по специальности “нутрициология”. Однако есть повышения квалификации по программам “Диетология и нутрициология в педиатрии” и “Организация лечебного питания и основы диетологии” в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования. “Основы нутрициологии” есть и в программе Факультета непрерывного медицинского образования РУДН.“Важный момент, который часто опускают: диетология регламентируется законодательно, а нутрициология — не всегда. Это значит, чтобы стать диетологом, нужно пройти аккредитацию и зарегистрироваться в официальной организации здравоохранения. Статус нутрициолога не защищается законом. То есть в странах, где нет профессиональных стандартов, как в РФ, кто угодно может назвать себя нутрициологом. Из-за этого труднее различить тех, кто получил надлежащую квалификацию и с самоучками, которые могут нанести вред здоровью человека ”.Нужны ли курсы?Как правило, для работы по этой специальности необходимы курсы переподготовки и повышения квалификации. Также можно поступить в Международный институт интегративной нутрициологии на дистанционный курс “Интегративная нутрициология”. За рубежом курсов еще больше, например, в Англии, США, Германии, Канаде.

https://ria.ru/20210121/dolgoletie-1593966044.html

https://ria.ru/20210105/dolgoletie-1592008423.html

https://ria.ru/20200909/nutritsiolog-1576971398.html

https://rsport.ria.ru/20210204/ovoschi-1595978744.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/02/08/1596554226_339:0:3070:2048_1920x0_80_0_0_55885e2b483ba8e5c60dd90fa2e87ac2.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

общество, питание, диета, здоровье

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. В условиях обилия полезной и вредной еды возникла необходимость в науке, которая бы изучала все вопросы, связанные с питанием. О том, что такое нутрициология, чем она отличается от диетологии, и как стать нутрициологом — в материале РИА Новости.

Что это за наука?

Нутрициология — это научная дисциплина, изучающая механизмы здорового питания, различные взаимодействия питательных веществ друг с другом и их влияние на организм. Одна из ее задач — разработка персональных (и не только) норм и рекомендаций по правильному рациону.

21 января 2021, 10:51

Названы четыре правила питания для продления жизниРабота нутрициологов направлена на поиск способов снижения отрицательного воздействия еды на организм и исследование взаимосвязи пищевых привычек и психики. Также эта дисциплина изучает воздействие определенных продуктов на человека и их химический состав.

Становление нутрициологии в качестве точной науки началось в первой половине XX века благодаря работам Ивана Сеченова, Ивана Павлова и других ученых. Однако пик научного интереса к продуктам питания пришелся на Великую депрессию и Вторую мировую войну: исследователи пытались минимизировать вред возникшего тогда дефицита еды для организма человека. После этого, на протяжении второй половины XX века нутрициология постепенно формировалась как отдельная дисциплина.

Чем нутрициология отличается от диетологии?

“Для простоты понимания, диетолога от нутрициолога отличает наличие высшего медицинского образования, — рассказала РИА Новости нутрициолог Вероника Хованская. — Поэтому только диетолог является врачом и имеет право лечить заболевания. Нутрициолог — это специалист, который не занимается лечением болезней, но может помочь нормализовать питание, в том числе с целью снижения веса”.

Кроме этого, нутрициологи занимаются, в основном, научной и консультативной деятельностью.

“Отличие именно в широте возможностей — у нутрициолога их меньше. Диетолог же ставит диагноз, выстраивает план лечебной терапии, выписывает лекарства и БАДы”, — добавила эксперт.

5 января 2021, 01:14НаукаНазваны продукты, способствующие долголетию

Когда помогает нутрициолог?

Нутрициолог может выявить проблемы в рационе, дать рекомендации по очищению и детоксикации организма и сформировать более правильные пищевые привычки.

“К специалисту можно обратиться, чтобы скорректировать программу питания с учетом ваших целей, справиться с пищевыми зависимостями, научиться прислушиваться к своему телу и понимать его, — пояснила Вероника Хованская. — Также он может проконсультировать, как питание влияет на человека, какие макро- и микроэлементы нужны для обеспечения жизнедеятельности, но при этом не выписывает БАДы, лекарства и не работает с заболеваниями без ведома лечащего врача”.

Также нутрициолог может корректировать дефицит витаминов и минералов, необходимых человеку, поэтому к такому специалисту стоит обращаться, чтобы разработать грамотный рацион. 9 сентября 2020, 12:00Правда тела»Правда тела». Когда нельзя идти к нутрициологуРассказывает про правильное питание, помогает выстроить рацион и развеивает мифы о совместимости продуктов. Что за модная сегодня специализация — нутрициолог? Чем он отличается от диетолога? Какое у него должно быть образование? Кому из них можно верить, а чьих советов лучше остерегаться? А может, лучше всё-таки (пока не поздно) на приём к врачу?

Нужно ли высшее образование?

Чтобы стать нутрициологом, необходимо одно из следующих профильных высших образований:

— биологическое;

— медицинское;

— также возможны длительные курсы переподготовки с углублением в биохимию.

По словам Вероники Хованской, в России нет высшего образования только по специальности “нутрициология”. Однако есть повышения квалификации по программам “Диетология и нутрициология в педиатрии” и “Организация лечебного питания и основы диетологии” в Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования. “Основы нутрициологии” есть и в программе Факультета непрерывного медицинского образования РУДН.

“Важный момент, который часто опускают: диетология регламентируется законодательно, а нутрициология — не всегда. Это значит, чтобы стать диетологом, нужно пройти аккредитацию и зарегистрироваться в официальной организации здравоохранения. Статус нутрициолога не защищается законом. То есть в странах, где нет профессиональных стандартов, как в РФ, кто угодно может назвать себя нутрициологом. Из-за этого труднее различить тех, кто получил надлежащую квалификацию и с самоучками, которые могут нанести вред здоровью человека ”.

4 февраля 2021, 11:50ЗОЖДиетолог рассказал, какие овощи полезнее всего есть зимой

Нужны ли курсы?

Как правило, для работы по этой специальности необходимы курсы переподготовки и повышения квалификации. Также можно поступить в Международный институт интегративной нутрициологии на дистанционный курс “Интегративная нутрициология”. За рубежом курсов еще больше, например, в Англии, США, Германии, Канаде.

“Для повышения квалификации еще стоит посещать профессиональные конференции для обмена опытом, но в РФ их очень мало — одна коммерческая и одна государственная. И то, они в прошлом году отменились, поэтому можно участвовать в зарубежных симпозиумах, благо онлайн-формат позволяет это делать”, — добавила эксперт.

Диетология программы за рубежом

Питание и здоровье – это изучение питательных свойств различных групп продуктов, а также анализ того влияния, которое они оказывают на человеческий организм.

Обычно всем людям нужен примерно один набор витаминов и питательных веществ. Но все мы индивидуальны у кого-то, например, повышенный метаболизм, в то время как другим нужно отказаться от каких-то продуктов питания.

ПОДХОДИТ ЛИ МНЕ ЭТОТ КУРС?

Вас увлекает человеческий организм? Вас интересуют научные принципы, связанные с питанием и его воздействием на организм человека? Если да, то курс по питанию и здоровью — прекрасный для Вас вариант.

Если Вы планируете выбрать этот курс в университете, Вам необходима способность к биологии и гуманитарным наукам. Содержание курса во многом будет базироваться на тех знаниях, которые у Вас уже есть.

В рамках курса студенты будет не только посещать лекции и практические сессии, но также много времени проведут в самостоятельной работе. Инициативные и организованные добьются успеха.

КАРЬЕРНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

Для тех, кто окончил курс по питанию и здоровью, есть немало вариантов карьерного роста. Выпускники часто устраиваются в продовольственные компании, где занимаются разработкой полезных продуктов для здорового образа жизни.

Кто-то находит работу в государственных структурах в сфере здравоохранения. Также можно работать в частных медицинских учреждениях врачами-диетологами с клиентами, которым важны определенные диетические условия. Это — люди, страдающие диабетом, спортсмены и т.д.

Также можно получить последипломное образование, например, PGCE (Postgraduate Certificate in Education), который позволяет преподавать в начальной и средней школе.

Стартовая зарплата в Великобритании £21,588, что делает профессию популярной. Хотя, конечно, сумма зависит от страны, в которой Вы живете.

ИЗУЧЕНИЕ ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЯ

Требования к поступающим на отделение здоровья и питания будут отличаться в зависимости от учебного заведения. Но чаще всего для поступления в бакалавриат нужно иметь серьезный уровень подготовки, а также высокий балл в аттестате (A-уровень или его эквивалент) хотя бы по трем предметам. Для получения последипломного образования – также требуются высокие показатели (балл 2:1 или его эквивалент) и наличие степени бакалавра в рамках выбранной области и опыт работы.

Основа курса – лекции и практические обучающие программы. Оцениваются знания посредством письменных экзаменов и самостоятельных проектов.

Большинство курсов бакалавриата длится 3 – 4 года в зависимости от того, решат студенты проходить годичную практику или нет. Последипломные уровни рассчитаны минимум на 2 года. Длительность зависит от графика (очное, заочное, вечернее обучение).

ГДЕ УЧИТЬСЯ?

Разные университеты предлагают разные учебные программы. Конечно, основа везде одна. Но когда начинается специализация, дополнительные предметы могут отличаться в зависимости от учебного заведения. Узнайте, что предлагает Ваш университет. Насколько широк этот выбор. Помните, что от выбранной программы зависит Ваше будущее. Курс должен отвечать Вашим интересам.

Узнайте, сколько стоит обучение. Справитесь ли Вы финансово? Если Вы ищете варианты финансирования, вспомните о стипендиях и грантах.

Учитывая, что диплом в области питания и здоровья открывает широкие возможности, обратите внимание на то, как Вам поможет в этом университет. Многие компании находят своих сотрудников среди студентов. К тому же, важно иметь возможность проходить учебную практику, чтобы набираться опыта. Уточните, есть ли у Вашего вуза прочные связи с лидерами выбранной Вами сферы. Это поможет с трудоустройством.

Не забывайте о своей индивидуальности, выбирая место для обучения. Помимо академических знаний, Вы будете зависеть от места, где Вам предстоит провести 3 года. Сходит не день открытых дверей, осмотритесь, изучите местность, убедитесь в том, что Вам нравится этот район или найдите то место, где Вам будет комфортно проживать.

Нижегородская ассоциация диетологов — ОБУЧЕНИЕ ПО НУТРИЦИОЛОГИИ И ДИЕТОЛОГИИ

                                                                                             Нас поддерживают ведущие диетологи России

ОБУЧЕНИЕ по НУТРИЦИОЛОГИИ и ДИЕТОЛОГИИ

НЕЗАВИСИМО от ВАШЕГО

профессионального ОБРАЗОВАНИЯ!

Знание законов рационального питания 

доступно для  каждого из нас,

как и их применение в жизни.

Нужно только захотеть

жить «здоровой жизнью»

ОБУЧАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ:

— «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» (ООО «МГУ»)

​при поддержке и участии:

— Нижегородской ассоциации диетологов и нутрициологов (НАДиН)

— Нижегородского Центра оздоровительного питания «ЦЕНТР ДИЕТОЛОГИИ»

— Медицинской Клиники Университета

— Приволжского Федерального центра оздоровительного питания (ПФЦОП)

Преподавательский состав курсов:

Ведущие специалисты ВУЗов и научно-исследовательских институтов и центров г. Н.Новгорода, г. Москвы и других городов России (приглашенный преподавательский состав) в области диетологии, нутрициологии, здоровьесберегающих технологий.

 

Обучающие курсы по нутрициологии и диетологии организованы в соответствии с рекомендациями ВОЗ (Питание и здоровье в Европе, Первый план действий в области пищевых продуктов и питания для Европейского региона ВОЗ на 2000-2005 гг.), Резолюцией 57.17 WHA (Всемирная Ассамблея здравоохранения, 2004 г.), с Основами государственной политики в области здорового питания населения РФ на период до 2020 года, образовательными программами ООО «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ГУМАНИТАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ», ФГБУЗ «ФИЦ питания и биотехнологии», ММА им. И.М.Сеченова, других учебных образовательных учреждений и Российской Программой «Здоровое питание – здоровье нации».

                                                                                                   

КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ

по ДИЕТОЛОГИИ и НУТРИЦИОЛОГИИ

1. Питание и здоровье человека.  Вопросы нутрициологии с основами диетологии

2. Питание  и здоровье человека. Современные подходы к программам снижения веса

3. Питание и здоровье человека. Фитотерапия в натуропатии

4. Питание и здоровье человека. Ароматерапия в натуропатии

5. Питание и здоровье человека. Лечебно-профилактическое питание

6. Нутрициология и здоровье человека

7. Питание и здоровье человека. Биохимия питания

8. Питание и здоровье человека. Физиология питания

9. Питание здорового и больного человека. Основы нутрициологии и биоэлементологии

10. Клиническая нутрициология и диетология

11. Питание и здоровье человека. Актуальные вопросы питания населения

12. Основы клинической нутрициологии. Энтеральное и парентеральное питание

13. Питание и здоровье человека. Основы клинической лимфологии и эндоэкологии

КУРСЫ повышения квалификации

по НУТРИЦИОЛОГИИ в ФИТНЕСЕ и СПОРТЕ

14. Питание и здоровье человека. Оценка пищевого статуса, методы коррекции

15. Основы нутрициологии и диетологии в фитнесе и спорте

16. Питание и здоровье человека. Основы нутрициологии репродуктивного здоровья

17. Организация тренировочного процесса на основе моделирования физического состояния спортсмена не требующего применения допинга и достигающего естественного максимального результата (курсы проводятся совместно с Российским новым университетом — РосНоУ, г. Москва)

 

КРАТКОСРОЧНЫЕ КУРСЫ

повышения квалификации

18. Нутрициология и биохимия гормонов

19. Биоимпедансное исследование состава тела человека. Использование анализатора состава тела и водных секторов организма АВС-02 «МЕДАСС»

КУРСЫ повышения квалификации

по ПСИХОЛОГИИ и ПЕДАГОГИКЕ

20. Психосоматика в практической психологии и нутрициологии       

                                                                  

ОБУЧЕНИЕ по ПРОГРАММАМ

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ

1. Нутрициология и здоровье человека

2. Нутрициология и фитнес: современные технологии и подходы

3. Нутрициология в современных оздоровительных и спортивных программамх фитнеса

4. Адаптивная физическая культура для отдельных категорий населения в комплексном подходе с применением оздоровительной нутрициологии

ДОКУМЕНТЫ по окончании обучения    

УДОСТОВЕРЕНИЕ о ПОВЫШЕНИИ КВАЛИФИКАЦИИ

установленного (государственного) образца

см. раздел    ОБУЧЕНИЕ  

                               ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ  

                                                             МЕДИЦИНА

 ​                                    

ДИПЛОМ о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКЕ

установленного (государственного) образца

см. раздел  ОБУЧЕНИЕ    

                                 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

                                                                      МЕДИЦИНА

Записаться на курсы, получить дополнительную информацию,

ознакомиться с учебным планом,

оставить заявку о желании пройти обучение Вы можете в НАДиН

                  E-mail: [email protected] ru

[email protected]

Телефоны: 

8(910)887 20 87

8(910)888 20 87

а также в Учебном отделе ООО «МГУ»:

  Звонок по всей России бесплатный

8(800)707 15 22

8(831)465 33 60

                                       

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ лекционные КУРСЫ по

НУТРИЦИОЛОГИИ организованы для

— для диетологов и врачей различных специальностей

— для медицинских и диетсестер

— для психологов, в т.ч. клинических, занимающихся вопросами коррекции веса и разработкой оздоровительных программ для населения

— для фитнес-инструкторов и спортивных тренеров

— для консультантов и менеджеров компаний — производителей БАД к пище, продуктов функцилнального, специализированного, лечебного и лечебно-профилактического питания

— для специалистов с фармацевтическим образованием

— для студентов разных ВУЗов

— для всех желающих, кто хочет познать другую сторону своей жизни, где есть место уникальным, современным и научно доказанным знаниям о здоровье, правильном питании, движении и активной здоровой жизненной позиции

ПЕРВИЧНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ по ДИЕТОЛОГИИ

ДИЕТОЛОГОМ МОЖЕТ СТАТЬ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!

​  

ПЕРВИЧНУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ по ДИЕТОЛОГИИ в соответствии с приказом 707н от 08. 10.2015 г. «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам с высшим образованием по направлению подготовки «Здравоохранение и медицинские науки» могут получить:

— врачи, окончившие ПЕДИАТРИЧЕСКИЙ или ЛЕЧЕБНЫЙ факультеты и прошедшие интернатуру или ординатуру по специальностям «ПЕДИАТРИЯ», «ТЕРАПИЯ», «ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ», «ЭНДОКРИНОЛОГИЯ», «СЕМЕЙНАЯ ТЕРАПИЯ или ВРАЧ ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ»

ПЕРВИЧНУЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ по ДИЕТОЛОГИИ в соответствии с приказом 83н от 10.02.2016 г. «Об утверждении Квалификационных требований к медицинским и фармацевтическим работникам со средним медицинским и фармацевтическим образованием» могут получить:

— специалисты при наличии среднего профессионального образования по одной из специальностей: «Лечебное дело», «Акушерское дело», «Сестринское дело»

Но если Вы, не имея должного для врача-диетолога образования хотите посвятить свою жизнь помощи людям через правильное питание, мы поможем Вам стать НУТРИЦИОЛОГОМ!  Мы рады каждому, кто готов расширять свои знания 

в области здорового образа жизни и питания!

НУТРИЦИОЛОГИЯ ВКЛЮЧАЕТ ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ

ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ И ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

 

Мы работаем на выполнение РОССИЙСКИХ ПРОГРАММ:

«ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ», «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ — ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ», «ЗДОРОВАЯ РОССИЯ»

а также на выполнение государственной политики

по ПОВЫШЕНИЮ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШИХ КУРСАХ ПО НУТРИЦИОЛОГИИ!

Курсы диетологии | Обучение в Москве в институте МИРК

Массажист может расслабить тело, косметолог – улучшить кожу лица, но только диетологу доступны знания, с помощью которых можно сделать клиента не только красивым и полным сил, но и здоровым. С каждым днём всё больше и больше девушек обращаются за консультацией к специалистам по питанию, если вы хотите стать одним из них – записывайтесь в МИРК на курсы диетологии: в Москве или дистанционно! На сегодняшний день наша кафедра предлагает три программы обучения:

У нас вы узнаете всё о продуктах питания, научитесь предотвращать и лечить ожирение, помогать пациентам с различными заболеваниями и составлять для них комфортный рацион. Курсы обучения диетологии в Москве в институте МИРК откроют вам двери в мир эстетической медицины и позволят работать в клиниках, санаториях, лечебных центрах, салонах красоты или даже открыть частную практику!

Перечень курсов диетологии в МИРК

Наши учебные программы разделяются на два блока: теоретическая подготовка и практическая отработка полученных навыков. Первая предусматривает прохождение цикла лекций, на которых вы узнаете, что такое калорийность, обмен веществ и микронутриенты, как происходит процесс похудения и набора веса, что приводит к пищевому расстройству и как с ним бороться. Во время практической части обучения диетологии вы самостоятельно составите несколько рационов для разных клиентов и подтвердите право получить диплом специалиста в области питания. На протяжении всего курса вы сможете задавать вопросы менеджеру или преподавателю. На данный момент обе программы недоступны слушателям без медицинского образования: необходимый минимум – средне-специальное.

Вы можете выбрать любой наиболее удобный вам режим и график обучения:

  • Утренняя группа: с 9.00 до 15.00
  • Дневная группа: с 15.00 до 21.00
  • Группа выходного дня: с 9.00 до 15.00  или с 15.00 до 21.00

Режим обучения групп: 

  • пн-ср-пт (утренняя и дневная группы)
  • сб-вс (группа выходного дня)

Некоторые курсы можно пройти заочно, дистанционно. Уточняйте информацию у менеджеров.
Ближайшие даты курса указаны на нашем сайте в разделе «Расписание и цены».

МИРК имени З.М. Никифоровой – это ваш первый шаг на пути к успешной карьере. После прохождения наших курсов вы будете:

ЗНАТЬ:

  • Особенности работы организма;
  • Как запустить процесс похудения;
  • Что такое обмен веществ, калорийность и энергетическая ценность продуктов;
  • Правила сочетания продуктов в зависимости от цели.

УМЕТЬ:

  • Составлять рацион для беременных женщин, людей с разными заболеваниями и детей;
  • Определять калорийность супов, десертов и других сложных блюд;
  • Рассчитывать гликемический индекс продуктов.

ВЛАДЕТЬ:

  • Психологией общения с клиентом;
  • Навыками самопродвижения в социальных сетях и интернете;
  • Несколькими способами создания рациона, способного удовлетворить цели и желания клиента.

Диетолог – одна из самых востребованных профессий нашего времени. Сделайте свой первый шаг на встречу высокооплачиваемой работе своей мечты – запишитесь к нам занятия!

Полный список программ кафедры:

Спортивная диетология и нутрициология — дистанционные курсы НАДПО

1.      Введение в нутрициологию.

2.     Спортивная диетология.

3.     Основные принципы и правила здорового питания.

4.     Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте.

  • Макронутриенты – пищевые вещества, чья суточная доза для человека исчисляется в граммах. Это белки, жиры, углеводы, которые при окислении дают энергию организму; вода; пищевые волокна.
  • Микронутриенты – пищевые вещества, суточная потребность организма в которых составляет доли граммов. Это витамины, биоэлементы, минеральные вещества.

5.     Физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах. Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания.

6.     Идеальная масса тела. Типы конституции человека.

  • Соматическая и фенотипическая конституция.
  • Методы определения принадлежности человека к соматотипу.

7.     Антропометрия. Методы оценки состава тела.

8.     Проблема лишнего веса: причины и последствия.

  • Биологические причины – сбои в работе организма.
  • Социально-экономические причины – пищевое поведение в семье, особенности деятельности и уровень физической активности, социальный статус, окружение.
  • Психологические причины – восприятие своего образа, самооценка, черты характера.

9.     Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела.

10.   Оценка и коррекция рациона.

11.    Особенности питания в спорте и фитнесе.

12.    Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса.

13.    Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм.

№пп

Наименование дисциплин

Общая трудоемкость, в акад. часах

Работа обучающегося в СДО

Формы промежуточной и итоговой аттестации (ДЗ, З)

Лекции  Тестирование 

Практические занятия

I Модуль. Введение и основные положения курса

1

Введение в нутрициологию

13

10

1

2

З

2

Спортивная диетология

19

12

1

6

3

Основные принципы и правила здорового питания

13

10

1

2

4

Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте

17

12

1

4

II Модуль. Нутрициология

5

Физиологические потребности в энергии и основных пищевых веществах. Химический состав и энергетическая ценность продуктов питания

19

12

1

6

З

6

Идеальная масса тела. Типы конституции человека

17

12

1

4

7

Антропометрия. Методы оценки состава тела

19

12

1

6

8

Проблема лишнего веса: причины и последствия. Психологические аспекты работы с людьми, имеющими избыточную массу тела

19

12

1

6

III Модуль. Диетология

9

Оценка и коррекция рациона

19

12

1

6

З

10

Особенности питания в спорте и фитнесе

17

12

1

4

11

Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса

21

14

1

6

12

Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм

19

14

1

Итоговая аттестация

8

Итоговое тестирование

ИТОГО

220

Курс спортивный диетолог-нутрициолог, обучение на диетолога в Екатеринбурге

Артемьев
Андрей Сергеевич
  • Образование: УРФУ, химико-технологический институт,
    специальность «Машины и аппараты пищевых производств».
  • КМС по жиму лёжа.
  • Ведущий менеджер магазина спортивного питания «Sport Line».
  • Персональный тренер.

Всё больше людей в современном мире хотят разбираться в вопросах питания при занятиях
фитнесом и спортом, так как эти знания играют огромную роль при достижении наивысших
результатов в спорте и индивидуальных целей в фитнесе.

Диетолог и спортивный диетолог обязаны знать теорию питания, принципы организации питания
основные закономерности составления рациона. Но спортивный диетолог имеет дело со
спортсменами и должен понимать, что существует зависимость рациона от тренировочного режима
и вида спорта.
Спортивный диетолог-нутрициолог должен иметь базовые знания в диетологии и нутрицевтике.

Диетология дает рекомендации по вопросам правильного питания,
ведения здорового образа жизни, либо ставит цели для достижения определенных результатов,
связанных со здоровьем.

Соответственно, «нутрицевтика» — это наука, которая изучает питательные вещества. Кроме того,
спортивный диетолог должен иметь знания в области фармакологии. Уметь применять
адаптогены.

    Основные аспекты, рассматриваемые спортивной
    диетологией:
  • особенности питания в фитнесе, при снижении
    жирового компонента и наборе мышечной массы;
  • особенности питания и диеты представителей
    различных видов спорта: игровиков, силовиков,
    представителей циклических, художественных
    видов спорта.
    У каждой дисциплины и группы видов спорта
    есть специфические нагрузки, графики соревнований и межсезонья. Естественно, что и диеты для них будут
    различными.

Например, относительно спортсменов-единоборцев необходимо знать многие нюансы в вопросах
регулирования массы тела и питания при этом. Сюда можно отнести методы и средства
регулирования массы тела единоборца, общие закономерности, психические и физиологические
особенности сгонки веса, как питается сгоняющий вес спортсмен, примерный рацион при
уменьшении веса, даже кулинарные рецепты для регулирования массы тела.

Важно понимать, что спортивный диетолог частично
отвечает не только за питание и восстановление
спортсмена, но и за спортивный результат.
Курс «Спортивный диетолог-нутрициолог» рассчитан
на широкую аудиторию — как на тех, кто стремится
упорядочить свое питание, так и на тех, кто работает в
оздоровительных, образовательных учреждениях,
фитнес- и косметологических центрах, спа-салонах,
санаториях, профилакториях и др.

Питание и диетология — Колледж Санта-Моники

Программа, которая готовит людей к интеграции и применению принципов питания и науки о питании, поведение человека и биомедицинские науки для разработки и управлять эффективными программами питания. Студенты, изучающие эту область, могут работать в различных условиях, включая организации здравоохранения, предприятия общественного питания, бизнес и промышленность (разработка продуктов, маркетинг, консалтинг), образование и исследования, укрепление здоровья и консультирование по частной практике. Карьера включает клиническую диетолог/нутрициолог, педагог по питанию, консультант по снижению веса, диетолог, Менеджер по общественному питанию, Менеджер по работе с пациентами, Врач-диетолог, Детский диетолог, Диетолог Исследователь, спортивный и кардиологический реабилитолог-диетолог, консультант по питанию, диабет Воспитатель и многие другие.

Курсы по питанию

Питание 1 Введение в науку о питании

Питание 3 Введение в профессию диетолога

Питание 4 Здоровый образ жизни: еда и питание

Питание 7 Еда и культура в Америке

Питание 8 принципов питания с лабораторией

Описание курсов см. в каталоге курсов SMC.

Подготовка к переносу

Многие колледжи и университеты предлагают степень бакалавра в этой области. Студенты планируя перевестись в четырехгодичный колледж или университет, необходимо знать, какие курсы завершенные в колледже Санта-Моники, будут приняты в конкретный колледж/университет.Пожалуйста, проконсультируйтесь с консультантом. SMC имеет соглашения о переводе со многими кампусами UC и CSU, а также со многими частными и зарубежными учреждениями.

Степени и сертификаты

 Возможные варианты карьеры


Нужна помощь в планировании вашей специальности?

Наши консультанты помогут вам спланировать ваши академические занятия, цели и потребности.

Обратитесь к академическому консультанту


 

Научный сотрудник по передаче — питание и диетология

18 единиц + общеобразовательные требования

Ассоциированный специалист в области питания и диетологии для передачи (AS-T) включает в себя понимание метаболизма питательных веществ и отношения к оптимальному здоровью, включая профилактика дегенеративных заболеваний.Курс обучения предусматривает интегрированный учебный план курсовой работы по питанию наряду с солидным фоном в человеческом организме, химическим функцию и метаболизм питательных веществ, а также социологические последствия пищи и поведение. На протяжении обучения студенты будут приобретать и развивать знания и навыки которые обеспечат прочную основу в области питания, чтобы учащиеся могли сделать информированные решения о своем личном здоровье.

После получения степени младшего научного сотрудника в области питания и диетологии для перевода (AS-T), студенты будут иметь сильную академическую базу в этой области и будут готовы для обучения на высшем уровне бакалавриата. Получение степени свидетельствует о том, что студент удовлетворит требованиям более низкого уровня для перевода в диетолога и программа диетологии для многих кампусов в системе Калифорнийского государственного университета.

Карта программы Просмотр требований

Курсы – Питание и диетология


NUTR 1
Обзор по питанию и диетологии
1 раздел, 1 час лекции (GR или P/NP)
Принимается для зачета: CSU
Изучение профессиональной сферы деятельности и карьерных и образовательных возможностей в области питания и области диетологии: История профессии; юридические проблемы; роли, навыки и необходимые компетенции в этой области; профессиональный этический кодекс; требования программы и план завершения; и планирование карьеры и развитие портфолио карьеры. 1306.20


NUTR 10
Питание
4 раздела, 4 часа лекций (GR или P/NP) Аламеда.
Ранее предлагалось как Facs 10.
Принято для кредита: CSU, UC
Основные принципы питания человека: Питательные вещества, их функции и источники пищи, а также проблемы избытка и дефицита; рекомендации по питанию для укрепления здоровья и профилактики заболеваний.1306.60
CSU область E


NUTR 12
Питание и болезни
3 занятия, 3 часа лекции (GR или P/NP)
Предпосылки: Nutr 10 или (Facs 10) или Biol 28 или Biol 31
Ранее предлагалось как Facs 0 53. Приемлемо для кредита: CSU
Основы потребностей в питании при распространенных и необычных состояниях/заболеваниях, включая изменения жизненного цикла: Обзор процесса ухода за питанием (NCP), объем практики, скрининг пищевых рисков, оценка диетических потребностей, лечебные лечебные вмешательства в области питания , модифицированные диеты, планирование питания и составление меню. 1306.60
CSU область E


NUTR 25
Принципы и практика управления весом
2 модуля, 2 часа лекции (GR или P/NP) фитнес, поддержание веса и состояние здоровья: использование питательных веществ, оценка состояния питания, энергетический баланс, стандарты веса, управление весом, ожирение как проблема общественного здравоохранения, анализ диет и добавок/программ для снижения веса, расстройства пищевого поведения, планирование диеты и анализ и стратегии, используемые для положительного влияния на физическую форму.1306.20


NUTR 30
Санитария и безопасность
2 раздела, 2 часа лекции (GR или P/NP)
Ранее предлагалось как Facs 81. хранение и приготовление пищи с точки зрения управления: акцент на принципах критической контрольной точки анализа рисков (HACCP) применительно к системе производства продуктов питания для здравоохранения, включая предотвращение несчастных случаев, кризисное управление и действующие правила. 1306.60


NUTR 31
Системы производства пищевых продуктов
3 модуля, 2 часа лекций, 3 часа лабораторных работ (GR или P/NP) -сервисное производство: разработка и стандартизация меню; прогнозирование, закупка, хранение, подготовка и обслуживание; подбор персонала, подбор и обслуживание оборудования; оценка системы общественного питания; лечебные диеты, включающие изменение текстуры и питательных веществ; информационные технологии в сфере общественного питания, включая составление бюджета, контроль затрат/запасов, анализ питания, разработку рецептов, прогнозирование производства, составление меню; выбор или обновление системного программного обеспечения.1306.60


NUTR 32
Супервизия и обучение
3 раздела, 3 часа лекций (GR или P/NP)
Ранее предлагалось как Facs 82. область: человеческие отношения (коммуникация, лидерство, руководство), управление операциями (законы, правила, политика и процедуры), институциональное развитие (планирование, маркетинг, оценка) и профессиональное развитие (этика, планирование карьеры, развитие портфолио). 1306.60


NUTR 70A
Семинар по супервизируемой практике, уровень A
2 занятия, 2 часа лекции (GR или P/NP)
Предпосылки: Nutr 10 или Biol 28 или Biol 31, Nutr 12 и 30
Corequisite Nutr 71A
Принимается для зачета: CSU
Углубленное изучение конкретных компетенций, требуемых от менеджера по питанию и техника-диетолога в сфере здравоохранения или сообщества: оценка, развитие, практические занятия и оценка индивидуальных навыков в области диетотерапии, санитарии, надзора, питания производство, доставка и обслуживание.1306.20


NUTR 70B
Семинар по супервизируемой практике, уровень B
3 модуля, 3 часа лекции (GR или P/NP) конкретные компетенции, требуемые от диетолога в сфере здравоохранения или сообщества: оценка, развитие, практические занятия и оценка индивидуальных диетических навыков. Основное внимание уделяется клиническим навыкам в медицинском учреждении и навыкам общественного питания в общественном месте. 1306.60


NUTR 70C
Семинар по супервизируемой практике, уровень C
3 модуля, 3 часа лекции (GR или P/NP) изучение конкретных компетенций, требуемых от диетолога в сфере здравоохранения или сообщества: оценка, развитие, практические занятия и оценка индивидуальных диетических навыков. Основное внимание уделяется передовым клиническим навыкам в отделении неотложной помощи и навыкам управления в области диетологии.1306.60


NUTR 71A
Ротация в контролируемой практике, уровень A
1-4 единицы, часы по договоренности (GR или P/NP) кредит: CSU
Курс можно повторить один раз максимум 4 единицы.
Разработан для того, чтобы связать обучение в классе с реальной рабочей средой: требуется 150 часов подтвержденного опыта работы в медицинских учреждениях под наблюдением.1306.20


NUTR 71B
Смена в контролируемой практике, уровень B
1-4 занятия, часы по договоренности (GR или P/NP) время максимум 4 ед.
Применение диетических принципов под наблюдением в медицинском учреждении для отработки клинических навыков и в общественных местах для отработки навыков общественного здравоохранения: требуется в общей сложности 150 часов под наблюдением.1306.60


NUTR 71C
Смена в контролируемой практике, уровень C
1-4 занятия, часы по договоренности (GR или P/NP) время максимум 4 ед.
Применение диетических принципов под наблюдением в медицинском учреждении для отработки передовых клинических и управленческих навыков: требуется в общей сложности 150 часов под наблюдением. 1306.60

Онлайн-курсы

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления соответствующего контента и анализа онлайн-трафика. Мы также делимся информацией с нашими партнерами по аналитике и веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен», вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжите работу с нашим веб-сайтом. Вы можете управлять настройками файлов cookie, нажав кнопку «Настройки файлов cookie».

Согласен Настройки файлов cookie

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Мы используем файлы cookie для оптимизации и персонализации вашего опыта, предоставления соответствующего контента и анализа онлайн-трафика. Мы также делимся информацией с нашими партнерами по аналитике и веб-сайтам, которые могут использовать ее для принятия решений о текущих или будущих услугах. Нажимая «Согласен» ниже, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, если продолжите посещать наш веб-сайт.

Вы можете настроить параметры файлов cookie, используя настройки рядом с «Аналитические файлы cookie» и «Маркетинговые файлы cookie». Нажмите кнопку «Сохранить настройки», чтобы сохранить индивидуальные настройки. Вы можете получить доступ и изменить свои настройки файлов cookie в любое время, щелкнув значок «Настройки защиты данных» в левом нижнем углу нашего веб-сайта. Для получения более подробной информации о файлах cookie, которые мы использовать, ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности Академии.

Согласен

Необходимые файлы cookie

Необходимые файлы cookie включают основные функции.Веб-сайт не может функционировать должным образом без этих файлов cookie и может отображаться только при изменении настроек вашего браузера.

Маркетинговые файлы cookie

Аналитические файлы cookie помогают нам улучшать наш веб-сайт, собирая и сообщая информацию о его использовании.

Социальные файлы cookie

Мы используем некоторые плагины для обмена в социальных сетях, чтобы вы могли делиться определенными страницами нашего веб-сайта в социальных сетях.Эти плагины размещают файлы cookie, чтобы вы могли правильно увидеть, сколько раз страница была опубликована.

Сохранить настройки

Питание — Общественный колледж Анны Арундел

Вы увлечены хорошим здоровьем и питанием? Вы хотите помочь другим изменить образ жизни к лучшему, приняв более здоровые решения? В качестве зарегистрированного диетолога, диетолога или специалиста по питанию и диетологии вы можете работать в медицинских клиниках, фитнес-центрах, больницах, домах престарелых, фитнес-центрах или начать свою собственную практику.По данным Бюро статистики труда США, средняя годовая зарплата диетологов превышает 56 000 долларов, а лица с учеными степенями в Мэриленде могут зарабатывать более 60 000 долларов в год. Узнайте больше о карьере в области питания и диетологии, аккредитованных стажировках и о том, куда вы можете перевестись, поступив в Академию питания и диетологии.


Передача степеней

Школа науки, технологий и образования с гордостью предлагает следующего младшего научного сотрудника (А.С.) в этой области исследования. В качестве дополнительной возможности перевода AACC имеет уникальную степень Transfer Studies. Все эти степени подготовят вас к переводу в четырехлетнее учебное заведение. Какой бы путь вы ни выбрали, мы настоятельно рекомендуем вам как можно скорее встретиться с консультантом или директором программы питания, чтобы структурировать ваши исследования AACC для достижения ваших конкретных целей перевода.

Питание, передача искусств и наук, A.S.

AACC может помочь вам на пути к этим полномочиям благодаря двухлетнему переводному диплому.Наша недавно разработанная учебная программа обеспечивает прочную основу в области биологии, физических наук, химии, здоровья и хорошего самочувствия, которые используются в аккредитованных программах бакалавриата по диетологии в колледжах, включая Университет Мэриленда, Колледж-Парк, Университет Мэриленда, Восточного побережья, Государственный университет Моргана и Университет Говарда.

Эта степень предлагается Школой науки и технологий. Студентам не нужно отдельно подавать заявку на медицинские науки или посещать специальную информационную сессию.

Загрузка…

Трансферные исследования, А.А.

Трансферные исследования, А.А. позволяет вам изучать различные предметы или сосредоточиться на конкретном плане курса, который лучше всего соответствует вашим целям перевода в штате (и даже в некоторых других штатах). Этот вариант особенно хорош, если вы не определились с дальнейшим направлением своей карьеры, не знаете, куда бы вы хотели в конечном итоге перевестись, или просто надеетесь выполнить общеобразовательные требования, одновременно «прощупывая почву» для конкретной специальности.Независимо от того, что привело вас к трансферным исследованиям, результатом будет всесторонняя степень младшего специалиста, которая подготовит вас к дальнейшему обучению и успешной карьере.

Загрузка… в каталоге колледжей AACC.

Связанные исследования

Если питание звучит привлекательно, но вы хотите сравнить его с другими предложениями, посмотрите, не подходит ли одно из них лучше.

Краткие курсы — Кафедра питания, диетологии и пищевых продуктов

Вы здесь:

Наш отдел призван помогать медицинским работникам быть в курсе самой последней информации о продуктах питания, питании и здоровье; помогая им отвечать на вопросы пациентов, а также давать простые советы по питанию, чтобы помочь улучшить здоровье пациентов.Наш набор онлайн-курсов подходит для медицинских работников, желающих повысить уровень своих знаний по целому ряду тем, связанных с питанием и здоровьем. Эти курсы будут включать практические сценарии, которые помогут медицинским работникам внедрять научно обоснованную информацию о питании в свою практику. Медицинские работники могут получать баллы CPD за эти курсы, в зависимости от их дисциплины и профессиональных ассоциаций.

Краткие курсы для всех

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

В то время, когда информация о продуктах питания и питательных веществах находится на рекордно высоком уровне, существует много путаницы и дезинформации о рекомендациях, основанных на пищевых продуктах для хорошего самочувствия.

Краткие курсы для медицинских работников

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

Помогите своим пациентам использовать пищу и питание для уменьшения хронического воспаления. Практический двухнедельный онлайн-курс о еде и воспалении.

Должны ли мы питаться в соответствии с нашими генами? Существует ли ДНК-диета, которой мы все должны следовать? Полезны ли генетические тесты при консультировании пациентов по диете? Практический двухнедельный онлайн-курс по продуктам питания и генетике.

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

Помогите своим пациентам справиться с проблемами желудочно-кишечного тракта, связанными с физическими упражнениями. Практический двухнедельный онлайн-курс о еде, физических упражнениях и кишечнике.

Помогите своим пациенткам использовать продукты и питание для зачатия и достижения хороших результатов беременности.Практический двухнедельный онлайн-курс о еде, фертильности и беременности.

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

онлайн-короткий курс в основах педиатрического питания, предлагаемого кафедрой питания, диетики и продукты питания, монашский университет.

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

Этот курс направлен на предоставление практического, основанного на фактических данных и под руководством персонала профессионального образования в области питания для поддержки спортивных результатов. Этот курс был разработан с участием личных тренеров, коучей и медицинских работников и для них. Этот курс будет вести доктор Рикардо Коста и его команда.

Серия

Project ECHO®, запущенная в сотрудничестве с Health and Wellbeing Queensland, представляет собой интерактивную онлайн-модель совместного решения проблем и взаимного обучения, предоставляемую через Zoom. Серия Project ECHO® состоит из восьми сессий, проводимых раз в две недели (каждая по 60–90 минут), и была разработана для данного исследования с упором на повышение квалификации специалистов по питанию для оказания поддержки магазинам в изменении продовольственной среды.

]]]]> ]]> ]]]]> ]]>

Продовольственные розничные магазины, в том числе продуктовые магазины и супермаркеты, являются основным местом для улучшения питания и здоровья населения, поскольку они обеспечивают большую часть потребностей людей в продуктах питания и напитках. Практика и политика в области розничной торговли продуктами питания, направленные на обеспечение здоровья, являются быстро развивающейся областью исследований и практики в Австралии и за рубежом, требующей специальных навыков и знаний.

Набор курсов Университета Монаша «Питание как лекарство» признан Глобальным центром питания и здоровья NNEdPro как путь для врачей и других медицинских работников к поступлению в Международную академию преподавателей питания (IANE).

Программа питания и диетологии – Gateway Community College

Младший научный сотрудник

В США растет потребность в квалифицированных кадрах в области диетологии.Зарегистрированный специалист по питанию и диетологии (NDTR) работает под наблюдением зарегистрированного врача-диетолога в области здравоохранения, управления питанием и программ общественного питания. NDTR также действуют как активные члены группы по питанию, оценивая, планируя, внедряя и оценивая питание отдельных лиц или контролируя работу общественного питания. Программа «Питание и диетология» в настоящее время аккредитована Аккредитационным советом по образованию в области питания и диетологии Академии питания и диетологии (AND), 120 South Riverside Plaza, Suite 2190, Чикаго, Иллинойс 60606-6995; (312) 899-0040 доб. 5400 или (800) 877-1600; www.eatright.org/acend.

Выпускникам программы предлагается сдать регистрационный экзамен Комиссии по диетической регистрации, чтобы стать NDTR. Выпускники также имеют право на членство в Академии питания и диетологии и Ассоциации профессионалов в области питания и общественного питания. Программа отражает координацию теории и практики, которая необходима учащимся для приобретения знаний, взглядов и навыков, необходимых для компетентной практики в области диетологии.Минимум 450 часов практического опыта под наблюдением дает возможность отработать эти навыки. Студенты, желающие перейти на утвержденную четырехлетнюю программу по диетологии, должны проконсультироваться с координатором программы относительно возможности перевода курсов.

Программная миссия 

Миссия программы «Питание и диетология» состоит в том, чтобы подготовить выпускников к тому, чтобы стать специалистами по питанию и диетологии начального уровня, зарегистрированными с компетентностью и способностью к адаптации, чтобы успешно конкурировать на различных рынках труда, где особое внимание уделяется продуктам питания, питанию и фитнесу.

Цель программы №1

Программа подготовит выпускников к тому, чтобы они стали компетентными специалистами по питанию и диетологии начального уровня, зарегистрированными.

Объективы :

Спектакль выпускника

  1. 50% выпускников программы сдают сертификационный экзамен CDR для специалистов по питанию и диетологии в течение 12 месяцев после завершения программы.

Спектакль выпускника

  1. Годовой процент сдачи программы (выпускники, которые сдают регистрационный экзамен в течение одного года после первой попытки) на аттестационном экзамене CDR для специалистов по питанию и диетологии составляет не менее 70%.

Завершение программы

  1. Не менее 80% студентов очной формы обучения выполняют требования программы/степени в течение 3 лет (150% продолжительности программы).

Специальная программа

  1. 80% выпускников, принявших участие в опросе выпускников, согласны или полностью согласны с тем, что программа «Питание и диетология» обеспечивает адекватное обучение и подготовку, чтобы стать компетентным специалистом в области диетологии.

Цель программы №2

Подготовить выпускников к успешной работе в области питания и диетологии.

Объективы :

  1. Из выпускников, ищущих работу, 70% работают в области питания и диетологии или смежных областях в течение 12 месяцев после выпуска.

Удовлетворенность работодателя

  1. 70% работодателей оценят выпускников программ, работающих у них, как имеющих удовлетворительную базу знаний для начального уровня практики в опросах.

Удовлетворение выпускников

  1. 80% выпускников уверены в своей способности общаться в письменной и устной форме, а также представлять информацию о питании и диетологии различным лицам и группам.

Процедура приема

Все студенты должны сначала подать заявку и быть принятыми Колледжем. Затем необходимо заполнить форму заявки на программу питания и диетологии, которую можно получить в приемной комиссии или у координатора программы диетологии. За исключением случаев отмены, все кандидаты должны сдать вступительные тесты по чтению, английскому языку и математике. Студенты этой программы несут ответственность за расходы на униформу, медицинские осмотры, поездки на места, парковку, питание, обучение сердечно-легочной реанимации и тестирование на наркотики.Конкретную информацию об этих расходах и страховании от несчастных случаев и ответственности можно получить у координатора программы Марсии Доран, а также в Руководстве для студентов по питанию и диетологии. Перед началом полевого опыта под наблюдением требуется полное медицинское обследование. Информацию о финансовой помощи можно получить в офисе финансовой помощи колледжа.

Выпускные требования

В дополнение к общим требованиям Колледжа, эта программа требует минимальной оценки «C» (73 процента) по всем без исключения естественным наукам и курсам по конкретным программам.Студент также должен успешно завершить все компетенции программы и сдать санитарный экзамен Национальной ассоциации ресторанов. Координатор программы оставляет за собой право рекомендовать Колледжу исключить любого студента из программы «Питание и диетология», чье здоровье, клиническая эффективность, посещаемость или поведение не соответствуют стандартам программы. Студентам предлагается выполнить требования программы в течение 5 лет. После успешного завершения программы «Питание и диетология» выпускники получат справку о проверке.

Науки о питании, бакалавр наук Питание и диетология

Популярная программа на получение степени в области диетологии сочетает в себе клинические и управленческие курсы с ядром питания, чтобы подготовить студентов к тому, чтобы стать зарегистрированными диетологами-нутрициологами (RDN). RDN работают в больницах, поликлиниках, школах, колледжах, оздоровительных программах и домах престарелых, а также в учреждениях здравоохранения, пищевой промышленности и исследовательских лабораториях. Учащиеся соответствуют следующим критериям для получения статуса RDN:

1. Выполнить все требования академического курса Дидактической программы по диетологии (DPD) в соответствии со Стандартами образования

Совета по аккредитации образования в области питания и диетологии (ACEND) 2017 г.

2. Получите степень бакалавра пищевых наук. Питание и диетология

3. Пройти аккредитованную ACEND программу стажировки диетологов

4. Сдать национальный экзамен, проводимый Комиссией по регистрации диетологов (CDR). С 1 января 2024 года CDR будет требовать как минимум степень магистра, чтобы иметь право сдать регистрационный экзамен, чтобы стать RDN.Студенты, завершившие курс диетологии по специальности диетология, получают степень бакалавра наук в области питания и диетологии.

Поступление на программу получения степени в области питания и диетологии

Студенты будут иметь предварительную классификацию диетологии до поступления на программу получения степени в области питания и диетологии (классификация диетологии), как это определено завершением обязательных курсов с совокупным средним баллом ≥2. 800, а также, общий средний балл ≥2.800. Студенты должны подать заявку и быть допущенными к программе не позднее конца семестра, в котором студент набирает 86 кредитов, что является наивысшим показателем.Для поступления требуется разрешение ведомства. Студенты, которые не будут допущены к программе к тому времени, когда они наберут 86 кредитов, не будут допущены к продолжению занятий по предварительной диетологической классификации. 1

Для поступления в бакалавриат программа питания и диетологии, с осени 2019 года должны быть выполнены следующие требования:

  1. Минимальный общий совокупный средний балл 2.800. Совокупный средний балл будет основываться только на курсах UW-Madison.
  2. Студенты должны закончить один семестр в UW-Madison перед подачей заявления.
  3. Минимальный средний балл 2.800 на следующих обязательных курсах 2 :

Примечание: Прием на программу DPD осуществляется на конкурсной основе, поскольку набор ограничен стандартами аккредитации; учащимся, отвечающим минимальным критериям, зачисление не гарантируется.

Общеобразовательные требования университета

Все студенты бакалавриата Университета Висконсин-Мэдисон должны выполнить минимальный набор общеуниверситетских общеобразовательных требований, чтобы каждый выпускник получил основное базовое образование бакалавра.Это ядро ​​​​закладывает основу для продуктивной жизни, быть гражданином мира, ценить эстетические ценности и учиться на протяжении всей жизни в постоянно меняющемся мире. Различные школы и колледжи будут иметь требования в дополнение к требованиям, перечисленным ниже. При необходимости обратитесь за помощью к своему консультанту. Для получения дополнительной информации см. раздел «Требования к общему образованию для студентов университетов» руководства .

Университет Общие образовательные требования
Detail

    9

    9 Гуманитарные гуманитура / Литература / Искусство: 6 кредитов
  • 6 кредитов, состоящих из одного курса из 4 или 5 кредитов с лабораторным компонентом; или два предмета, обеспечивающие в общей сложности 6 кредитов
  • Широта — общественные науки: 3 кредита
  • Коммуникация, часть A и часть B *
  • Этнические исследования *
  • Количественное рассуждение, часть A и часть B *

* Появляется символ строительной доски перед названием любого курса, который соответствует одному из требований Части A или B Коммуникации, Этнических исследований или Количественного мышления, Часть A или Часть B.

Требования колледжа сельского хозяйства и наук о жизни

В дополнение к общеобразовательным требованиям университета все студенты бакалавриата в CALS должны соответствовать ряду требований колледжа и основных требований. Курсы не могут учитываться дважды в соответствии с требованиями университета (общее образование и широта) или в рамках требований колледжа (первокурсный семинар, международные исследования, естественные науки и контрольный камень), но курсы, учитываемые в соответствии с требованиями университета, также могут использоваться для удовлетворения требований колледжа и / или основное требование; Точно так же курсы, засчитываемые в счет требований колледжа, также могут использоваться для удовлетворения университетских и / или основных требований.

Требования колледжа для всех CALS B.S. Степень программы

Код
Список курс
Название Кредиты
1
3
4-5
Общая химия I
химии в нашем мире
5
3
3

Основные требования

Примечание : рекомендуемые факультативы для студентов, изучающих вопросы питания и диетологии, можно найти на вкладке «Консультации и карьера».

Требования к высшему образованию 

Университет общего образования
7

9
Detail
Общая степень Чтобы получить степень бакалавра у UW-Madison, студенты должны получить минимум 120 градусов. Требования для некоторых программ могут превышать 120 кредитов степени. Студенты должны проконсультироваться с консультантом своего колледжа или отдела для получения информации о конкретных кредитных требованиях.
Резидентура Кандидаты на получение степени должны заработать не менее 30 кредитов по месту жительства в UW-Madison. «В резиденции» означает в кампусе UW-Madison с классификацией степени бакалавра. Кредит «по месту жительства» также включает курсы UW-Madison, предлагаемые в дистанционном или онлайн-формате, и кредиты, полученные в программах UW-Madison Study Abroad/Study Away.
Качество работы Студенты бакалавриата должны поддерживать минимальный средний балл, установленный школой, колледжем или академической программой, чтобы оставаться на хорошем академическом уровне.Учащиеся, чья академическая успеваемость упадет ниже этих минимальных порогов, будут помещены на академический испытательный срок.

Авизование

Потенциальные и заявленные студенты должны обращаться с вопросами к координатору службы поддержки студентов.

Карьера

Зарегистрированные диетологи-диетологи (RDN) работают в больницах, амбулаторных клиниках, школах, колледжах, оздоровительных программах и домах престарелых, а также в учреждениях общественного здравоохранения, пищевой промышленности и исследовательских лабораториях.Студенты, которые выполняют требования Дидактической программы по диетологии и получают степень бакалавра наук о питании. в области диетологии имеют право пройти аспирантуру в области диетологии. По завершении диетической интернатуры выпускник имеет право сдать экзамен, проводимый Комиссией по диетической регистрации, ведущий к сертификации в качестве RDN.

Рекомендуемые факультативы для студентов-диетологов

Профессора

Дэйв Эйде (председатель), доктор философии. 1987
Ричард Эйзенштейн, доктор философии.D. 1985
Гай Гроблевски, доктор философии. 1991
Huichuan Lai, доктор философии, RDN 1994
Дениз Ней (директор дидактической программы по диетологии), доктор философии, RDN 1986
Джеймс Нтамби, доктор философии. 1985
Роджер Сунде, доктор философии. 1980
Шерри Танумихарджо, доктор философии. 1993

Доцент

Бет Олсон, доктор философии.

Доценты

Адам Кучня, к.т.н., RDN 2017
Брайан Паркс, к.т.н. 2008
Эрик Йен, доктор философии. 2000

АССОЦИАТ Факультет

Эрика Анна, М.S., RDN
Эмбер Гарольдсон, доктор философии, RDN, MS
Тара ЛаРоу (координатор дидактической программы диетологии), доктор философии, CSSD, RDN
Макайла Шухардт, MS, RDN, CNSC

Старший преподаватель

Пит Андерсон, М.С.
Тайя Бах, MPH, RD

Научный советник

Сара Голла, MSW, GCDF

Координатор выпускников

Кэти Батцен, MS.Ed.

Следующие возможности могут помочь учащимся общаться с другими учащимися, интересующимися диетологией и питанием, строить отношения с преподавателями и персоналом и участвовать во внеклассном обучении:

  • Клуб диетологии и питания (DNC), студенческая организация, открытая для всех, кто хочет познакомиться с другими людьми, занимающимися диетологией и питанием. Участие в DNC — отличный способ узнать о событиях и возможностях для общения в области питания и диетологии. См. страницу DNC в Facebook здесь.
  • Академия питания и диетологии (AND), крупнейшая в мире организация профессионалов в области пищевых продуктов и питания. И предоставляет общедоступную информацию о защите интересов, лидерстве, развитии карьеры, ресурсах диетологии, положениях и практических документах; тарифы и привилегии для студентов можно найти здесь.
  • Висконсинская академия питания и диетологии (WAND), отделение AND в Висконсине.
  • Collegiate FFA, официальное коллегиальное отделение Национальной организации FFA.
  • AWA, Ассоциация женщин в сельском хозяйстве, профессиональная студенческая организация молодых женщин, увлекающихся сельским хозяйством.
  • WISELI, Институт лидерства женщин в науке и инженерии — исследовательский центр, целью которого является увеличение представительства, продвижения по службе и удовлетворенности женщин-преподавателей и членов групп, которые в настоящее время недостаточно представлены на факультете и в руководстве UW-Madison.
  • Опыт исследований/лабораторий: Студентам предлагается принять участие в исследованиях, будь то в Департаменте наук о питании или в других департаментах. Исследования могут быть выполнены либо за кредит курса, либо за плату, в зависимости от возможности. Возможности для исследований в первую очередь можно найти, обратившись к консультантам, преподавателям и преподавателям. Узнайте больше об исследованиях профессорско-преподавательского состава здесь.

Повышенные требования к образованию Для будущего Зарегистрированный диетолог-нутрициолог (RDN)

Регистрационный экзамен для RDN предназначен для оценки способности кандидата работать на начальном уровне, и в настоящее время кандидаты должны иметь как минимум степень бакалавра, чтобы сдать экзамен. экзамен.В 2013 году Комиссия по регистрации диетологии (CDR) приняла решение изменить квалификационные требования к регистрации начального уровня для RDN; вместо того, чтобы требовать степень бакалавра, образовательная подготовка к будущему RDN начального уровня теперь является минимумом степени магистра. Полномочия CDR вступают в силу 1 января 2024 года. .

БУДУЩИЕ СТУДЕНТЫ

Первокурсники, объявившие предварительную диетологию в 2020 году и в последующий период, будут обязаны соблюдать новый мандат 2024 года, согласно которому студенты должны иметь как минимум степень магистра, чтобы иметь право сдавать экзамен RDN .

Раскрытие сведений о профессиональной сертификации/лицензии (NC-SARA)

Министерство образования США требует, чтобы учреждения, предоставляющие дистанционное обучение, раскрывали информацию о программах, ведущих к профессиональной сертификации или лицензированию, о том, соответствует ли каждая программа государственным образовательным требованиям для первоначального лицензирования или сертификации.Ниже приводится раскрытие информации для этой программы:

Требования этой программы соответствуют требованиям сертификации/лицензии в следующих штатах:

Висконсин

Требования этой программы не соответствуют требованиям сертификации/лицензии в следующих штатах:
Требования этой программы не были определены, соответствуют ли они требованиям сертификации/лицензии в следующих штатах:

Алабама, Аляска, Аризона, Арканзас, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Монтана, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Северная Дакота, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния, Вайоминг; Округ Колумбия; Американское Самоа, Гуам, Северные Марианские острова, Пуэрто-Рико, Ю. Южные Виргинские острова

 

ресурсы и стипендии

Офис стипендиата перечисляет расходы на обучение и оплату для студентов, проживающих на дневном отделении, и нерезидентов.

Студенты, желающие получить степень, имеют право на получение федеральной финансовой помощи. Для получения дополнительной информации о получении финансовой помощи в Университете Висконсин-Мэдисон посетите веб-сайт Управления финансовой помощи студентам.

Каждый год Департамент наук о питании выделяет стипендии на сумму от 40 000 до 50 000 долларов США специалистам в области наук о питании.Чтобы получить стипендию DNS, студенты должны иметь действующую форму FAFSA и заполненную заявку на получение стипендии. Список доступных стипендий DNS можно найти на нашей странице стипендий.

Аккредитация

Совет по аккредитации по образованию в области питания и диетологии

Статус аккредитации: Аккредитован. Следующий пересмотр аккредитации: 2026.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.