Джиджи хадид операции: А была ли пластика? Джиджи Хадид ответила на слухи об обращении к хирургам / Дело в пластике? Джиджи Хадид раскрыла причину изменения внешности

Содержание

Джиджи Хадид до и после пластики

Джиджи Хадид – популярная американская супермодель. Она участвовала в показах популярных марок, была моделью Victoria’s Secret, запустила коллекцию солнцезащитных очков. За её карьеру внешность Джиджи менялась, а вот причины изменений не известны — естественное взросление или пластика?

Джиджи в детстве и юности до пластики

Джиджи родилась на юге Калифорнии в Лос-Анджелесе в 1995 году. Её родители – владелец строительной фирмы Мохамед и бывшая фотомодель Иоланда. В 2000 они расстались. У Джиджи есть родная сестра Белла и брат Анвар.

По теме: сестры Хадид

Модельная карьера началась в далёком детстве. Когда ей было всего 2 года, она стала моделью для «Baby Guess».


С мамой, сестрой Беллой и братом

Но позже девушка сконцентрировалась на учёбе.

По окончанию учёбы девушка переехала в Нью-Йорк, где поступила в частный университет, чтобы изучать криминальную психологию, но быстро бросила учёбу из-за карьеры модели.

Девушка в 2011 году вернулась в модельный бизнес снова начав работать с Guess, спустя год она стала лицом компании.

В 2014 году девушка первый раз участвовала в показе на Неделе моды. После она участвовала в показах популярных брендов, среди которых: Michael Kors, Chanel, и Max Mara. Зимой 2015 она впервые появилась в Victoria’s Secret Fashion Show.

В начале своей модельной карьеры Джиджи неоднократно была подвержена нападкам критиков из-за нестандартной для модели фигуры. При росте 179 см вес составлял 58 кг, а параметры: 89-63-89. Однако именно эти формы и ангельская внешность были её изюминкой, за что она получила множество поклонников по всему миру. В настоящее время её формы изменились на фоне прогрессирования болезни Хашимото, девушка сильно похудела.

Пластические операции Джиджи Хадид

В юности у Джиджи были довольно пухлые щёки и длинные волосы. Со временем на лице модели стало появляться больше декоративной косметики: помады ярких оттенков, пышные накладные ресницы, люминайзеры и хайлайтеры.

Черты лица тоже стали меняться. Рассмотрим подробнее мнения экспертов, касаемо внешности модели.

Лоб и веки

В первую очередь, экспертам бросается в глаза открытый взор. Они подтвердили, что вероятнее всего девушка прибегла к блефаропластике (коррекции век). Данная процедура позволяет избавиться от нависшего верхнего века и сделать взгляд более открытым.

Велика вероятность, что девушка приподнимала линию роста волос. Это позволило ей сделать лицо более вытянутым.

Пластические хирурги и врачи-косметологи сходятся во мнение, что девушке делали эндоскопический лифтинг лба, поскольку с помощью ботокса не удастся так сильно поменять геометрию бровей.

Велика вероятность, что было проведено оперативное вмешательство под названием удаление комков Биша. Его осуществляют в области скул. После данной методике лицо делается более худым и вытянутым, становятся заметны чётко очерченные (аристократичные) скулы и впалые щёки.

Нос

В отличие от своей сестры Беллы, Джиджи скорее всего не прибегала к ринопластике. Форма её носа остаётся неизменной на протяжении всей модельной карьеры.

Губы и подбородок

По мнению экспертов, над нижней частью лица тоже поработали опытные врачи-косметологи. Благодаря контурной пластике (коррекции филлерами на основе гиалуроновой кислоты) удалось деликатно изменить форму губ и подбородка.

В результате губы стали более пухлыми и сексуальными, а подбородок перестал сильно выступать.

При этом эксперты отмечают, что все изменения сделали из неё ещё более привлекательную девушку и улучшили природные данные.

Тоже интересно: Кайли Дженнер до и после операции

Сама Джиджи опровергает все слухи о проведении пластических операций. Она говорит, что источник её красоты кроется в использовании качественных косметических средств, правильно подобранном уходе за кожей и регулярных бьюти-процедурах.

Джиджи Хадид раскрывает секреты своего макияжа:

«Когда я оглядываюсь на свои первые красные дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама. Теперь это похоже на то, что люди вытягивают эти фотографии и говорят: «О, нос Джиджи выглядит на этих фотографиях иначе, чем сейчас», — сказала она.

Модель рассказала о том, как люди будут отмечать изменения в ее чертах лица. «Например: «Это изменилось на Джиджи». Это действительно похоже на силу макияжа. Мол, я никогда ничего не делала со своим лицом… Я бы просто намазала его везде. Тогда это просто выглядит, это все одна форма».

Джиджи также появилась на обложке мартовского номера журнала Vogue , для которого она снялась всего через 10 недель после родов. В интервью мать также рассказала о том, что она была «очень реалистичным мыслителем» и не спешила возвращаться в свое добеременное тело.

«Я сразу подумал: «Да, я снимусь для обложки Vogue, но я явно не буду в нулевом размере», и в этот момент я не чувствую, что мне нужно возвращаться к этому. », — сказала она, слова которой цитирует Independent .

Чтобы узнать больше новостей о стиле жизни, следите за нами: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: стиль жизни IE | Instagram: ie_lifestyle

Делала ли Джиджи Хадид пластическую операцию? Модель говорит, что это «грим»

Вся натуральная мама! Джиджи Хадид опровергла слухи о пластической хирургии и заявила, что она «никогда ничего не делала» со своим лицом всего через четыре месяца после рождения своего первого ребенка, дочери Кхай, которую она делит с бойфрендом Зейном Маликом .

«Когда я оглядываюсь назад на свои первые красные ковровые дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама», — рассказала 25-летняя девушка во время опубликованного видео Vogue о ее уходе за кожей и макияже. в четверг, 4 февраля. «Теперь люди поднимают эти фотографии и говорят: «О, нос Джиджи выглядит на этих фотографиях иначе, чем сейчас», или они говорят о чем-то на моем лице и говорят: «Это изменилось на Джиджи, ‘ и это действительно, типа, сила макияжа.

Супермодель объяснила, что развитие навыков макияжа позволило ей с годами изменить форму некоторых черт лица. «Я никогда ничего не делала со своим лицом, но тому, как я научилась контурировать в одних местах, наносить бронзатор в одних местах и ​​оставлять его в других местах, вам нужно научиться», — отметила Джиджи. «Я бы просто намазал [бронзер] везде, и тогда [твое лицо] стало бы одной формы».

Уроженка Лос-Анджелеса, которая была немного сорванцом и известна своими волейбольными навыками в подростковом возрасте, также рассказала, что не красилась, пока не стала публичной фигурой. «В старших классах я не особо увлекалась гримом, — сказала она. «Чем больше меня фотографировали, тем больше я узнавала, что на мне хорошо смотрится». Она добавила: «Я собираюсь научить свою старшеклассницу тому, что она должна была делать».

Учитывая, что предыдущее лицо Гесс недавно было беременно, она не могла проходить какие-либо процедуры или получать инъекции в течение по крайней мере девяти месяцев.

28-летняя бывшая вокалистка One Direction сообщила о рождении дочери в сентябре 2020 года.«Попытаться выразить словами то, что я сейчас чувствую, было бы невыполнимой задачей», — написал Зейн в то время в Instagram и Twitter. «Любовь, которую я испытываю к этому крошечному человечку, выше моего понимания. Благодарен за знакомство с ней, горжусь тем, что называю ее своей [и] благодарен за жизнь, которую мы проживем вместе».

Matt Baron/Shutterstock

Первые несколько месяцев жизни Джиджи и Зейна в качестве родителей были «лучше, чем они могли себе представить», как рассказал инсайдер Life & Style в начале октября. «Джиджи и Зейн были так взволнованы этим ребенком, и теперь, когда она, наконец, здесь, это было потрясающе.«А-листеры «принимают все это», — добавил второй источник. «Их жизнь обычно безостановочна, и теперь, когда им некуда идти, было приятно просто полежать у костра или посмотреть фильмы, пока ребенок спит».

Джиджи Хадид отвечает на слухи о пластической хирургии

Джиджи Хадид снова опровергает слухи о пластической хирургии.

Хотя ранее Хадид опровергла слухи о том, что у нее были филлеры для щек, теперь супермодель добавила свои прошлые комментарии в новом видео «Секреты красоты» для Vogue .И ее объяснение эволюции ее внешности с годами? Это все благодаря «силе макияжа».

«Когда я оглядываюсь на свои первые красные дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама», — сказала она. «Теперь это похоже на то, что люди вытягивают эти фотографии и говорят:« О, нос Джиджи выглядит на этих фотографиях иначе, чем сейчас ». Или они будут говорить о чем-то с моим лицом, например: «Это изменилось на Джиджи». Это действительно похоже на то, что это сила макияжа.»

Позже Хадид продолжила повторять, что она «никогда ничего не делала с [своим] лицом», прежде чем объяснить, что ее время в индустрии также означало, что она научилась контурировать свое лицо у замечательных визажистов.

«Я бы везде наносила [мой макияж]», — сказала она. «Тогда это просто выглядит, это все одна форма».

Однако затем Хадид закончила свое видео несколькими заключительными словами для людей, которые все еще задаются вопросом о ее круглом лице, повторив, что у нее «были щеки с тех пор, как [она] родилась.»

«Для тех, кто интересуется, я никогда ничего не вводила себе в лицо. Я так рада, что все делают то, что хотят, что делает их счастливыми и позволяет им чувствовать себя более комфортно и хорошо о себе», — добавила она, еще раз вторя ее прошлые комментарии. «Лично меня это пугает. Я чувствую, что слишком сильно помешана на контроле. Я думаю: «А что, если что-то пойдет не так?»

Посмотрите видео Хадид ниже.

Статьи с вашего сайта

Связанные статьи в Интернете

Джиджи Хадид больше не похожа на себя — ее лицо НАСТОЛЬКО изменилось

Джиджи Хадид всегда отличалась завидной внешностью; с такой мамой, как бывшая супермодель (и выпускница RHOBH ) Иоланда Хадид, было неизбежно, что она всегда будет генетически одаренной в отделе внешности! (А если вы нам не верите, просто найдите ее первую модельную работу, рекламную кампанию Baby Guess, которую она сняла, когда ей было всего два года! Да, у Джиджи она всегда была!)

26-летняя модель, которая приветствовала ее и дочь Зейна Малика Кхай в сентябре 2020 года, штурмует подиумы уже почти десять лет, но за последние несколько лет некоторые поклонники заметили, что ее лицо выглядит немного… иногда много — в отличие от того, когда она дебютировала на подиуме на Неделе моды в Нью-Йорке в 2014 году. Может быть, это естественный процесс старения, может быть, это лучший макияж и уход за кожей, или модель могла получить помощь от хирургов? На самом деле нам не нужно удивляться, потому что у нас есть ответы прямо из первых уст…

В начале года Джиджи пообщалась с Vogue для серии Секретов красоты на YouTube, чтобы опровергнуть слухи о том, что она, возможно, сделала пластическую операцию или, по крайней мере, немного филлеров или ботокса. Тем не менее, модель рассказала, что она «никогда» ничего не делала со своим лицом, отдавая должное визажистам за тонкое изменение ее внешности.

«Когда я оглядываюсь назад на свои первые красные ковровые дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама», — сказала она библии моды в то время. «Теперь люди вытягивают эти фотографии и говорят: «О, нос Джиджи на этих фотографиях выглядит иначе, чем сейчас». Например: «Это изменилось на Джиджи». Это действительно похоже на силу макияжа. Мол, я никогда ничего не делала со своим лицом… Я бы просто намазала его везде. Тогда это просто выглядит, это все одна форма». Мы все были там — у всех нас был тот момент, когда мы думали, что больше значит больше с точки зрения нанесения макияжа; прежде чем мы узнали, что на самом деле такое контурирование и мелирование!

Выиграйте продукты для интимного здоровья на сумму 500 долларов

Splash News

Джиджи делала пластику носа? А как насчет ботокса или филлеров?

Несмотря на то, что на протяжении многих лет она была предметом нескольких слухов о пластической хирургии, фанаты на самом деле не думают, что Джиджи много сделала, особенно когда они рассматривают фотографии до и после.Помимо того, что фанаты спорят о том, была ли у нее ринопластика или нехирургическая пластика носа (присяжные еще не пришли к согласию!), еще одна вещь, которая всегда всплывает, касается ее бровей и щек. Люди иногда предполагают, что у Джиджи был ботокс, чтобы изменить форму и расположение ее бровей (они такие высокие и безупречно изогнутые!) и филлеры, чтобы сделать ее щеки более круглыми. Однако сама модель несколько раз опровергала слухи, так что мы должны ей поверить?

Во время выступления в Instagram Live для Maybelline Cosmetics в прошлом году Джиджи рассказала о продолжающихся слухах о том, что она сделала пластическую операцию.«Это так забавно, что вы видите в Интернете, люди думают, что я делаю свои брови действительно изогнутыми. Если вы посмотрите на мои детские фотографии, у меня были эти сумасшедшие изогнутые брови с самого рождения», — сказала она в то время. Она добавила: «Люди думают, что я делаю филлеры на своем лице, и поэтому мое лицо круглое, как будто у меня были эти щеки с рождения. Особенно месяц моды, когда я была уже на нескольких месяцах беременности». Итак, мы предполагаем, что это так! Мы как бы ХОТИМ верить, что Джиджи проделала работу, чтобы заставить себя чувствовать себя немного лучше, но у нас есть сильное подозрение, что она может *просто* быть такой идеальной. Жизнь, как нам часто говорят, так несправедлива!

Джиджи Хадид объясняет, почему она никогда не делала пластических операций

Паскаль Ле СегретенGetty Images

Сегодня днем ​​Джиджи Хадид вышла в прямом эфире в Instagram с глобальным визажистом Maybelline Эрин Парсонс, чтобы пройтись по естественному макияжу, удобному для Zoom. Хадид откровенно рассказала в прямом эфире о своем уходе за собой, слухах о пластической хирургии и о том, как изменилось ее лицо с начала беременности.Осенью модель ждет первенца от Зейна Малика.

«Люди думают, что я делаю филлеры на лице, и поэтому мое лицо круглое», — сказала Хадид, подрисовывая брови. «У меня были щеки с самого рождения. Особенно в месяц моды — когда я была уже на несколько месяцев беременна, понимаете?»

Парсонс вмешалась, задаваясь вопросом, как изменится лицо Хадид теперь, когда она уже почти на шестом месяце беременности. «У меня уже есть щеки, поэтому мне нечего наполнять», — пошутила модель.

Затем Хадид опровергла все слухи о пластической хирургии. «Для тех, кто интересуется, я никогда ничего не наносила и не вводила себе в лицо. Я так рада, что все делают все, что хотят, что делает их счастливыми и позволяет им чувствовать себя более комфортно и хорошо о себе. Лично меня это пугает», — сказала она. сказал. «Я чувствую, что я слишком помешан на контроле. Я думаю, что, если что-то пойдет не так?»

Вы можете посмотреть весь урок живого макияжа ниже:

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Городской бронзатор

Мэйбеллин Нью-Йорк maybelline.com

$9,99

Для Хадид макияж — это инструмент, который она использует, чтобы подчеркнуть свои естественные черты. «Я думаю, что люди так быстро делают постоянные вещи со своим лицом. Мне нравилось быть таким, я принимаю себя таким, какой он есть.Это не значит, что иногда у меня нет неуверенности, но в особых случаях вы можете немного вылепить свой нос или сделать что-то еще с макияжем, — сказала она. моментов, но и принять свое прекрасное лицо таким, каким его создал Бог… и ваших маму и папу». круглое лицо, так что это просто помогает отточить теплоту в центре, чтобы центр был выделен.Я слегка подхожу под подбородком еще и потому, что у меня круглое лицо», — добавила она.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Джиджи Хадид опровергает слухи о пластической хирургии после долгих лет спекуляций

Восхождение Джиджи Хадид к славе включало прогулки на Неделе моды в Нью-Йорке, знаменитых лучших друзей (таких как Тейлор Свифт и Серена Уильямс) и множество слухов о пластической хирургии.Да, слухи о том, что супермодель легла под нож, последовали за ее карьерой. Видимо, людям больше нечего делать, как пытаться пристыдить женщину за ее лицо. *закатывает глаза* Что ж, Джиджи наконец-то опровергла эти слухи.

«Когда я оглядываюсь назад на свои первые красные ковровые дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама», — сказала Джиджи в видео Vogue Beauty Secrets . «Теперь люди вытягивают эти фотографии и говорят: «О, нос Джиджи на этих фотографиях выглядит иначе, чем сейчас».’»

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Она продолжила: «Или они будут говорить о чем-то с моим лицом. Например: «Это изменилось на Джиджи». Это действительно похоже на силу макияжа. Мол, я никогда ничего не делала со своим лицом… Я бы просто намазала его везде. Тогда это просто выглядит, это все одна форма».

Вот оно, ребята: макияж.Любой, кто когда-либо смотрел видео на YouTube о контурировании, может подтвердить тот факт, что макияж творит чудес . Честно говоря, лучшая часть видео — это то, как Джиджи была такой классной в своем ответе и искренне говорила о том, что она определенно не делает полное гламурное лицо, так как у нее только что родилась дочь Кхай несколько месяцев назад.

«Я не могу делать это каждый день. Новые мамы, мамы, родители, кто бы ни смотрел… мыть лицо — это любовь к себе, расчесывать волосы — это любовь к себе, играть с макияжем, чтобы наряжаться или быть креативным, — это любовь к себе», — подписала она отрывок из видео. в Инстаграм.«Если ты сегодня сделал что-то для себя, я горжусь тобой. БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, НАДЕЮСЬ, ТЕБЕ НАСЛАЖДАЕТСЯ».

Люблю тебя, Джиджи. <333


Вы любите все последние новости о знаменитостях. И мы тоже! Давайте проанализируем это вместе.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Джиджи Хадид отвечает на заявления о пластической хирургии и объясняет, почему ее лицо теперь выглядит иначе

Джиджи Хадид высказывается в ответ на слухи о том, что она сделала пластическую операцию.

25-летняя модель, изображенная на обложке нового выпуска Vogue , сняла для журнала видео «Секреты красоты», в котором она делала макияж на камеру.

В видео Джиджи рассказала, почему ее лицо выглядит по-другому во время ее первых выступлений на красной ковровой дорожке, и она приписывает разницу макияжу.

«Когда я оглядываюсь на свои первые красные дорожки, когда у меня не было визажистов, я, очевидно, делала себе макияж сама. Теперь люди просматривают эти фотографии и говорят: «О, Джиджи нос выглядит на этих фотографиях иначе, чем сейчас», — сказал Джиджи . «Или они будут говорить о чем-то с моим лицом. Например: «Это изменилось на Gigi ». Это действительно похоже на силу макияжа. Например, я никогда ничего не делал со своим лицом».

Нажмите внутри, чтобы прочитать о ее ответе на заявления о получении наполнителей…

Джиджи также рассказала об утверждениях о том, что у нее на лице филлеры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *