Детское меню в ресторане с картинками: Детское меню, 678 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Детское меню, 678 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 100 г

Гречневая мука 100 г

Молоко 200 мл

Вода 250 мл

Сливочное масло 50 г

Соль ½ чайной ложки

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Филе баранины 300 г

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Сливки 50 мл

Оливковое масло 20 мл

Петрушка 10 г

Рукола 50 г

Тимьян 1 стебель

Растительное масло 50 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Детское меню дизайн в кафе и ресторанах с фото, красивое оформление и разработка детского меню, шаблоны детского меню в Москве и по России

Большинство ресторанов забывают про такую свою важную часть посетителей, как дети. Многие молодые родители за неимением постоянной возможности оставлять с кем-то своих юных чад берут их с собой зачастую на работу или деловую встречу. Чем же занять ребенка в большом взрослом ресторане? Хорошо, если будет детский уголок, но за ребенком нужен глаз да глаз.

Мы предлагаем отличный выход из ситуации — развлекающее детское меню для ресторанов и кафе. Самым простым и доступным примером будет детское меню раскраска или ролевая игра. Теперь ребенок сможет не только почувствовать себя взрослым, по-настоящему сделав заказ через собственное детское меню, но и после будет занят увлекательным делом, пока официант несет заказ. Достаточно лишь вручить ему детское меню раскраску с карандашами или меню ролевая игра с фишками и костями.

Примеры разработки дизайна детского меню для ресторана и кафе:


Будьте уверены, что такое решение точно повысит авторитет вашего заведения. Оно станет настоящим семейным уголком и даст возможность молодым родителям немного отдохнуть от своих обязанностей и насладиться тем, как их малыш с удовольствием уплетает вкусную, а самое главное, полезную еду. Всего лишь несколько хитростей шеф-повара и правильный подход к дизайну детского меню ресторана – и вас ждет успех.

На что стоит обратить внимание

Сфера общепита не стоит на месте. Рестораторы выдумывают новые неординарные концепции. Все делается для того, чтобы переманить аудиторию в свое заведение. И, отчасти, без таких поступков просто не обойтись. Поэтому и к разработке дизайна меню стоит относиться ответственно. Ведь это один из самых эффективных инструментов продаж.

Прошли времена, когда пара удачных фотоснимков и сдержанный текст могли заинтересовать посетителя, тем более, ребенка. Однако, упускать огромный сегмент семейных людей просто недопустимо для заведения. Поэтому будьте готовы удивлять гостей дизайном меню для детей. А мы вам поможем удачно комбинировать различные факторы, которые будут работать на пользу ресторатора. И об этом вряд ли догадается сам клиент.

У нас вы можете изучить шаблоны меню детского кафе. Все они оригинальны и эксклюзивны. А самое главное, они адаптированы не для взрослых, а для малышей. Дайте почувствовать своему маленькому гостю, что он полноправный посетитель. Собственное меню ресторана для детей даст возможность ему ощутить себя взрослым и обязательно вселит в душу уверенность в себе.

Проявите креативность. Даже самые нелюбимые для детей продукты можно приготовить так, чтобы они им понравились. А если использовать правильные идеи в оформлении детского меню, успех утроится. К примеру, кому не захочется съесть витаминный зеленый салат, если в меню написано, что он дарит силу Халка? И кто откажется от полезного морковного пирога, если увидит, что именно такое лакомство присутствует в меню принцессы Софии?

Разработка детского меню не оставляет никаких преград на пути дизайнерской фантазии. И вы в этом убедитесь, сотрудничая с нами. Это может быть книжечка, оформленная в стиле «для фей» и «для супергероев». Маленькие гости будут в восторге.

Что предлагаем мы

Одним из беспроигрышных решений станет изобретательность вашего шеф-повара. Простые макароны и тефтели можно подать в форме космического корабля в межгалактическом пространстве, а вареное яйцо с морковным салатом могут превратиться в потешного ежика. Мы же предложим вам услуги профессионального фотографа. Он запечатлеет шедевр вашего повара и грамотно интегрирует снимок в верстку. От такого малыш не сможет отказаться.

Кроме того, шаблон меню детского кафе может быть ориентирован на развитие маленьких посетителей. И это также понравится их родителям. Предложите ребенку:

  • меню-оригами;
  • меню с наклейками;
  • книжечку раскраску;
  • настольную игру и прочее.

Таким образом, сделав заказ, малыш сможет заняться увлекательным делом. Родители будут вам очень признательны за это и сами смогут полноценно отдохнуть. А значит, закажут больше позиций и ваша прибыль увеличится.

Кроме того:

  • Мы предлагаем для печати использовать качественную дизайнерскую бумагу, позволяющую выглядеть продукции стильно и привлекательно.

  • Чтобы меню для детей в кафе выглядело опрятно, стоит заламинировать его страницы. Их можно будет протирать тряпкой и антисептиком, гарантия родителям защиту от бактерий для ребенка.

  • Выбор позитивной колористической гаммы. Психологи утверждают, что настроить ребенка на положительный лад, поднять ему настроение и наполнить энергией можно с помощью правильной колористической гаммы. И мы знакомы с этими принципами.

Стоимость индивидуальной разработки дизайна детского меню зависит от сложности поставленной задачи и количества необходимых вариантов. Разработка детского меню по индивидуальному оформлению занимает 2-3 рабочих дня + печать. Готовые шаблоны можно получить гораздо быстрее. Продукция может быть доставлена по Москве, области или в регионы.

Мы гарантируем вам квалифицированную информационную поддержку и с радостью проконсультируем по любому поводу. Будьте уверены, что грамотная разработка детского меню повысит имидж вашего заведения и увеличит потенциальную аудиторию постоянных клиентов. А довольные лица посетителей и растущая прибыль станут тому подтверждением.

Работайте с профессионалами, будьте уверены в результате!

Вместе с дизайном детского меню обычно ищут:

Наши сопутствующие предложения, которые чаще всего интересуют рестораны, клубы, кафе и бары вместе с разработкой дизайна детского меню.

Наши клиенты:

Сервис для ресторанов ReMenu сотрудничает в основном с предприятиями общественного питания и развлекательными заведениями. Мы более 10 лет работаем на постоянной основе по созданию дизайна и печати меню со многими ресторанами, кафе, клубами и барами. Это позволяет нам накапливать огромный опыт и знания в области разработки, и создания меню. Профессиональная фотосъемка блюд для меню, создание видео меню-бордов, папки для меню, собственный фотобанк качественных изображений, нестандартный подход к решению любых задач под ключ в короткие сроки.


Смотреть все портфолио…

Печать детского меню | Контакты | Форма он-лайн заказа

Как сделать заказ:

Пришлите нам на почту [email protected] Ваши пожелания к оформлению, логотип, текст меню, фото блюд и свои контактные данные, наш менеджер свяжется с Вами для подтверждения заказа и уточнения деталей. подробнее…/


Как заказать разработку дизайна и печать меню?

Узнайте какую информацию необходимо предоставить дизайн студии для разработки дизайна и печати полиграфической продукции для ресторанов, кафе и баров. Детально разберем каждый пункт, приведем рекомендации и ответим на самые популярные вопросы.

подробнее…/

Создаем меню для ресторана, с чего начать?

Вы решили разработать оригинальный дизайн меню своего ресторана и не знаете с чего начать? Наши рекомендации Вам помогут! Очень часто к нам обращаются рестораторы, которые не знают, чего хотят или не могут сформулировать задачу. Сейчас мы разберем каждый шаг по отдельности, составим программу дизайна меню для начинающих.

Меню ресторана подразделяется на три вида, каждый из них различается по трудозатратам и стоимости изготовления…

подробнее…/

Как правильно сделать меню с фотографиями

Я бы не сказал, что создание меню с фотографиями для ресторанов, кафе, баров такое уж ноу-хау. Теоретически, возможность изготовить меню с фотографиями появилась еще в 1816 году, когда французский физик Жозеф Нипсе соорудил первый фотоаппарат. Но это дело затратное — причем, с точки зрения и времени, и денег. К примеру, разработка и создание качественного, оригинального меню с превосходными фотографиями, отличающегося интересным дизайном и грамотной версткой – занимают 4-5 недель. Соответственно, удовольствие не из дешевых, потому не каждый владелец или управляющий заведением на это решается….

подробнее…/

Меню для лучших ресторанов высшего класса

Меню ресторана — это его визитная карточка. Рестораны разделяют по качеству приготовления блюд и обслуживания. Рестораны высшей категории и класса предлагают эксклюзивную кухню, сервис и обслуживание высочайшего качества. Меню лучших ресторанов Москвы обычно имеет такой порядок: завтраки и бизнес ланчи, холодные закуски и салаты, супы, горячие и фирменные блюда и завершают меню блюд гарниры, соуса и десерты…

подробнее…/

Правила составления меню ресторана и классификация

Меню ресторанов классифицируются по содержанию и внешнему виду. По содержанию бывает текстовое меню и меню с фотографиями, также меню с блюдами и отдельно барная карта, или даже совмещенное меню. Классификация меню ресторанов по внешнему виду и размеру – дорогие кожаные папки для ресторанов, ламинированное сезонное меню форматом 200х200мм, или тонкие, легкие листки дизайнерской бумаги для клуба, где часто меняется содержание меню…

подробнее…/

Как правильно оформить меню для ресторана?

Вам необходимо создать меню для ресторана и Вы не знаете с чего начать? Сначала определить, будет ли это текстовое или меню с фотографиями блюд. В текстовом меню на первом плане оформление, а в меню с фотографиями оформление уже не так важно, самое главное красивые и вкусные фото блюд. Красивое меню ресторана может быть разным: строгим, веселым, детским и т.д. Главное, чтобы оно соответствовало общей концепции заведения.

подробнее…/

Изготовление меню для ресторана

Задавшись вопросом изготовления меню для ресторанов Вы можете пойти несколькими путями, обратиться к фрилансеру, взять в штат дизайнера, обратиться к знакомому или заказать меню в профессиональной дизайн студии как наша….

подробнее…/

Детское меню в ресторанах Киева

Наличие детского меню в заведении зачастую определяет место досуга родителей. Мы выбрали 5 ресторанов города, где будет вкусно всей семье

Наличие детского меню в заведении зачастую определяет место досуга родителей. Мы выбрали 5 ресторанов города, где будет вкусно всей семье

Ресторан «Pache», ул. Костельная, 3


Идеальное место для сытного ланча, деловой встречи или ужина. Гостеприимство, уют и качество блюд усиливают принципы работы – больше, сильнее, лучше.

Детское меню:

• салатик овощной с сладким перцем, томатами черри, огурчиками и домашней сметаной – 48 грн;
• супчик с домашней лапшой, спаржевой фасолью и воздушными куриными фрикадельками – 46грн.
• овощной крем-суп с сырными гренками – 54грн.

Шашлычки на выбор:
• из цыпленка с грибочками и сладким перцем – 68грн;
• с масляной рыбкой, кабачками и грибочками – 88грн;
• из молодой телятины с сладким болгарским перцем – 82грн.

К шашлычкам гарнир на выбор:
• картофельное пюре или спагетти с маслом.


А также:
• мини Пач-бургер с филе индейки, томатами, сыром, корнишонами и картофельными лодочками – 67грн;
• разноцветные варенички с цыпленком, картошечкой и шпинатом с сыром, подаются с сметаной – 56грн;
• печеное яблочко с домашним творожком, медом и изюмом – 42грн;
• сырнички с малиновым вареньем и взбитым сливками – 56грн;
• какао на молоке с маршмеллоу – 48грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380671874949. 

Ресторан «Угорський Дім», ул. Большая Васильковская, 111/113


Ресторан предлагает гостям познакомится с венгерскими кулинарными традициями.  В меню вы найдете такие блюда, как паприкаш, гуляш, халасли и торгоня. Также представлены национальный травяной ликер «Unicum» и разнообразные настойки.

Детское меню:

• салат с овощами и языком – 55 грн;
• куриный бульон – 45 грн;
• куриные котлетки и турош чуса – 68 грн;
• отбивная из телятины с картофельным пюре – 109 грн;
• лосось на гриле с овощами – 112 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380685211908. 
 

Ресторан «Bottega Wine&Tapas», ул. Терещенковская, 13


Ресторан подойдет для любого случая. Лофтовое помещение состоит из двух залов, которые способны  уместить более ста человек. Меню небольшое, но емкое. Здесь подают блюда адаптированной испанской кухни и наиболее интересные вина Иберийского полуострова.

Детское меню:

• бульон – 39 грн;
• курочка с пюре – 49 грн;
• мясные шарики с картошкой – 69 грн;
• омлет с колбасками – 65 грн.

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут. 
Забронировать столик: +38094 823 8574.

Ресторан «Смородина», Русановская набережная, 7


Меню ресторана – симбиоз популярных гастрономических направлений. В нем учтены вкусы всех гостей, поэтому даже самые требовательные гурманы останутся довольны.  Основным направлением являются мясные блюда, которые готовят на мангале и древесных углях в хоспере.

Детское меню:
 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик:+380443775227.

Загородная резиденция «Kidev», Бориспольское шоссе, 12


Площадь ресторана занимает 2,8 га. Для гостей работают 2 больших банкетных зала, 2 террасы,  винный погреб и винотека. Летом функционирует 9 домиков. Предлагают активный отдых, а также специально оборудованные места для ловли. Меню ресторана состоит из изысканных блюд грузинской и украинской кухни.

Детское меню:
 


Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380675004022.   

Читайте также: детские комнаты в заведениях Киева.
Больше заведений Киева с детским меню в каталоге Cityfrog.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Поделиться с друзьями

Меню ресторана фото и цены

Что является своеобразной визитной карточкой кафе, ресторана или любого другого заведения питания? Конечно же, это меню ресторана, в котором содержится вся необходимая посетителям информация: ассортимент блюд и напитков, что в них входит, с чем они подаются, их вес и стоимость. На официальном сайте представлено полное меню и цены ресторана «Августин» в Туле.

Яркие и сочные фотографии блюд, которые готовят наши повара, могут не только разбудить аппетит, но и дать гостям полное визуальное представление о специфике кухни и обширности меню ресторана. Таким образом, благодаря меню на сайте ресторана вы сможете узнать всю интересующую вас информацию, не выходя из дома и без необходимости посещения самого заведения.

РАЗДЕЛЫ МЕНЮ РЕСТОРАНА «АВГУСТИН»

Мы глубоко убеждены, что мастерски приготовленные, аппетитные блюда на фото меню ресторана на сайте не оставят равнодушными даже истинных ценителей гастрономических изысков. Для удобства гостей мы указали в меню ресторана Тулы «Августина» цены и вес всех продуктов, а также составляющие каждого блюда. Представленное на сайте меню в полной мере идентичное тому, которое подают гостям по время посещения заведения.

Меню ресторана поможет не только ознакомиться со стоимостной политикой, но и самостоятельно составить меню для банкета или любого другого коллективного праздника в банкетном зале. Наше заведение характеризуется тем, что меню ресторана Тулы «Августин» состоит из множества различных блюд и закусок для любых целей.

Для удобства посетителей меню ресторана «Августин» подразделяется на несколько категорий:

Например, для уютного вечера в компании друзей вы сможете заказать у нас пивную тарелку или рыбные палочки, которые вы найдете в «Основном меню». А вот столу для корпоратива или юбилея запросто сможет соответствовать салат с кальмаром и ананасом, указанный в меню на сайте ресторана в соответствующем разделе «Банкетное меню», или запеченная свиная рулька. Также для банкетов вы найдете большое количество различных нарезок и украшений стола, например, фруктовых павлинов, запеченную с яблоками утку, фаршированного сома или судака.

Если же вы решите посетите нас во время делового обеда, то сможете найти всю информацию в разделе «Бизнес-ланч». У нас вы сможете заказать несколько вариантов делового обеда, которые отличаются количеством и сочетанием блюд. К примеру, самым сытным является обед, в который входит суп, горячее, салат, десерт и напиток. Во все комплекты входит хлеб.

Для своих маленьких гостей мы подготовили специальное «Детское меню», в котором представлены украшенные первые и вторые блюда, салаты, пицца и десерты. «Винная карта содержит перечень всех алкогольных напитков, подающихся в нашем заведении, а в «Пивной карте» вы сможете узнать обо всех сортах, которые изготавливаются на нашей пивоварне. Благодаря подробности меню, гости нашего ресторана «Августин» имеют возможность заранее сформировать свой заказ.

«Театро» арт кафе в Липецке

  • Бесплатная доставка
    еды по городу

  • Специальные условия
    для банкетов

  • Наличие детского
    меню

  • Уникальная атмосфера
    залА и веранды

Кафе «Театро» в Липецке – это место, где можно отдохнуть душой и вкусно поесть. Благодаря дизайну интерьера в стиле «контемпорари» наше кафе в Липецке одинаково подходит для романтического ужина, бизнес завтрака, делового обеда, празднования юбилея, корпоратива или свадьбы и простых встреч с друзьями. Мы позаботились и о самых маленьких – в кафе «Театро» есть детское меню – с полезными и вкусными блюдами. Мы готовим исключительно из экопродуктов.

Доставка еды в Липецке – одно из направлений работы кафе «Театро». Наши шеф-повар и команда профессиональных кулинаров готовят блюда кухонь различных народов. У нас вы можете заказать доставку на дом осетинских пирогов, блюд на мангале, сочных бургеров и сендвичей, пиццы и нежнейших десертов. Среднее время доставки еды в Липецке – 40 минут. Мы привозим блюда горячими!

БЫСТРАЯ ДОСТАВКА ОБЕДОВ И ДРУГИХ БЛЮД

Доставка пиццы в Липецке за минимум времени от кафе «Театро»

Доставку пиццы в Липецке курьеры кафе «Театро» выполняют молниеносно. Как только приготовился заказ – они сразу отправляются в путь, а не ждут, когда соберется 5-10 заказов, как в других кафе. У нас вы можете заказать доставку пиццы весом в полкилограмма или килограмм. В ассортименте 10 вариантов начинки, а также хачапури по-аджарски с сыром сулугуни и яйцом и горячая лепешка с сыром сулугуни.

Состав

томатная основа, салями, болгарский перец, шампиньоны, сыр, помидор

Состав

томатная основа, салями, сосиски, сыр, помидор, соус Табаско, шампиньоны

Состав

белый соус, копченая курица, сыр, ананас, кукуруза

Состав

острый белый соус, куриная грудка, сыр, грибы, бекон, маринованный лук

Состав

томатная основа, грибы, ветчина, сыр, охот колбаски, Табаско

Состав

Состав

сливочная и томатная основы, шампиньоны, сыр, ветчина, копченая курица

Состав

острый белый соус, Маасдам, Пармезан, Дор-блю, Чеддер, Моцарелла

Состав

острый белый соус, сыр, грибы, бекон

Состав

томатная основа, сыр, мидии, кальмары, осьминоги, креветки

Состав

сыр сулугуни, яйцо

Доставка обедов в Липецке от кафе «Театро» – работа с частными и юридическими лицами

Заказав доставку обедов в Липецке в кафе «Театро», ваш рацион будет сбалансированным и разнообразным. На выбор можно выбрать обед из двух, трех или четырех блюд. Это может быть суп, салат, горячее с гарниром, десерт. У нас есть диетическое меню. Мы осуществляем доставку обедов в Липецке для частных клиентов, а также работаем с предприятиями и организациями.

Состав

3 любых блюда из состава (на выбор). Хлеб и напиток бесплатные в любом исполнении.

Рестораны

Наши рестораны:

ул. Красноармейская, 128

пр-кт. Ленина, 77 А

пр-кт. Фрунзе, 86

Часы работы:

11:00 — 23:00

Тел. 900-222

Самая вкусная еда таит в себе маленький секрет: в нее всегда бросают щепотку любви. Не верите? Приходите попробовать в наши рестораны, которых у нас три!


Наши мастера вкуса накормят вас, вашу семью, друзей и коллег по любому поводу. В ресторанах Панда отмечают семейные праздники, дни рождения, приходят поболтать с подружкой, проводят романтические свидания, забегают на бизнес-ланч или заглядывают просто выпить кофе.


 

В ресторане на проспекте Ленина 77 А для наших маленьких друзей установлена интерактивная песочница и интерактивный стол, есть игровая комната и вкуснейшие блюда из детского меню.

         

  Для самых маленьких друзей мы сделали пеленальный столик и  волшебный ящик с игрушками.


Ресторан на улице Красноармейской 128 открылся совсем недавно, но быстро успел завоевать сердца друзей Панды.


В ресторане на Красноармейской вас ждет красивый ремонт, просторная игровая, пеленальный столик для самых маленьких, и, конечно-же, вкусная еда для взрослых и детей. 

     


В ресторане на Фрунзе 86 всегда комфортно можно провести время с детишками любого возраста, есть отдельный зал со столиками и просторным лабиринтом.
А так же уединиться за столиком у окна и понаблюдать за оживленным городом.



Приходите в Панду по-чаще с любимыми, близкими, родными, друзьями, коллегами, детьми, бабушками, дедушками, тетями и двоюродными племянниками, обязательно вкусно накормим каждого.

И не забывайте про бизнес-ланч! Пн.-Пт. с 11.00 до 16.00 во всех ресторанах.


 

 

 


Детское меню в ресторанах Киева: где кушать с ребенком. Блоги. ЗаграNица

Осень пришла во всей своей красе и многогранности. Прогулки на выходных с детьми по паркам, улицам и уютным дворикам, заканчиваются рано, сезон шашлыка на природе подходит к концу, а семейные посиделки отменять не хочется.


Походив по разным заведениям, я обнаружила, что не везде есть возможность посидеть и покушать с ребенком в Киеве, в связи с отсутствием в некоторых ресторанах детского меню.

Я решила подготовить небольшую подборку ресторанов с детским меню и их ценовой категорией по основным блюдам:

1. Сеть ресторанов «Мафия»

Суп с фрикадельками (300г) – 29гривен. Все горячие блюда по 39 гривен.


2. Ресторан-кондитерская «Счастье»

Куринный бульон (200г) вам обойдется в 22 гривны, а чизбургер с куриным филе (180г) – 58 гривен.

Адрес: г.Киев, ул.Академика Вильямся 17/11

тел.: (044) 229-17-70

 

3. Сеть ресторанов и суши-баров «Евразия»

Крем-суп здесь стоит 25 гривен за 120г, блюдо «Евразия kids» (300г) – 68 гривен.

4. Украинский ресторан «О’Панас»

Супчик овощной (230г) – 29 гривен. Котлетки из телятины с картофельным пюре (200/60г)  – 49 гривен.

Адрес: г.Киев,  парк им. Тараса Шевченко,  ул.Терещенковская, 10 

тел.: (044) 585-05-23

5. Ресторан «Прага»

Куринный бульон с пастой Карамелле (200г) здесь стоит 45 гривен, а вот шашлычок из лосося с картофельным пюре (100г) – 192 гривны.

Адрес: г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1

тел.: (044) 526-99-90

6. Ресторан в парке «Смородина»

Куринный бульон с фрикадельками и лапшой – 32 гривны, бургер с курицей – 86 гривен.

Адрес: г. Киев,  Русановская набережная, 7

тел.: (044) 377-52-27

7. Семья пиццерий « Иль Молино»

Супа в меню нет, но есть интересное блюдо Food face, ингредиенты которого подаются на отдельной посуде.

200 грамм Food face стоит 45 гривен. Тефтельки с фарфале (290г) – 59 гривен.

Адреса:

ул. Горького, 176, ТРЦ «Ocean Plaza»; тел.: (044) 591 38 43 

ул. Красногвардейская, 1в, ТРЦ «Проспект»; тел.: (044) 371 76 55

ул. Саксаганского, 120; тел.: (044) 351 11 77

8. Чешский ресторан «У Хромого Пола»

Куринный супчик (250 г) – 29 гривен. Сендвич «Вкусняшка» (300г) – 64гривны.

Адрес: г.Киев, ул. Суворова, 4

тел.: (099) 923-81-07

9. Кафе «Мята»

Домашние пельмени в ароматном бульоне (300г) – 45 гривен. Котлеты паровые с картофельным пюре (150/200г) – 46 гривен.

Адрес: г. Киев, ул. Анны Ахматовой, 30

тел.: (098) 654-08-78

10. Бильярдный клуб «Платон»

Куринный бульон с лапшой и фрикадельками(120г) – 25 гривен. Рыбная котлета с рисом басматти и украшением из овощей (70/100/30) – 51 гривна.

Адрес: г.Киев, ул. Кудряшова, 20а

тел.: (044) 362-70-50

Шаблоны детского меню для кафе и ресторанов

Персонализируйте оригинальные шаблонов детского меню для ресторанов с забавным дизайном и цветами. Вы можете редактировать их онлайн на EDIT.org, очень просто и быстро.

Создайте забавное детское меню

Если вы действительно думаете о том, чтобы дать своим клиентам самое лучшее, у вас есть прекрасная возможность с детьми, потому что есть что-то, что им всем нравится: играть. Мы подготовили несколько дизайнов с забавными иллюстрациями, привлекательными цветами и забавными играми, чтобы развлечь их.У нас также есть другие редактируемые шаблоны для меню ресторана на случай, если вам нужны другие виды списков блюд.

5 видов дизайна детского меню для вашего кафе или ресторана

Меню — одно из важнейших ценностных предложений вашего ресторана или бара. У детей широкое воображение, и они любят попадать в вымышленные миры пиратов, динозавров, животных или, например, космических кораблей. На EDIT.org вы можете найти множество шаблонов для развлечения детей.

  • Оригинальные дизайны
  • Веселые и красочные
  • Очень наглядный, с изображениями или значками курсов
  • Покрасить
  • С нарисованными в меню играми, такими как лабиринты, тик-так-нолики и т. Д.

Как легко создать индивидуальное детское меню?

  1. Нажмите на любое изображение в этой статье
  2. Выбрать детское меню в редакторе
  3. Настроить выбранный шаблон
  4. Скачать дизайн
  5. Распечатайте меню или поделитесь им в своей сети

Настройте свой шаблон меню в том же графическом редакторе

  • Редактировать пункты меню
  • Выберите свой корпоративный цвет
  • Загрузите ваш логотип
  • Настроить типографику
  • Измените и адаптируйте свой дизайн

Опубликуйте свое меню онлайн в социальных сетях

У вас уже есть готовое меню, которое загружено в формате PDF, PNG или JPG.Теперь вы можете распечатать его, загрузить на свой веб-сайт или поделиться им в Facebook, Instagram или любой другой корпоративной социальной сети. Мы рекомендуем поделиться им в Интернете, чтобы ваша цифровая среда могла видеть, что они могут съесть, а также насколько интересно ваше новое меню. Публикуйте сообщения пару раз в неделю, и вы увидите, как мало-помалу ваша известность будет расти.

Создать меню легко и бесплатно

На EDIT.org, помимо всех шаблонов для ресторанов, которые вы можете себе представить, вы также можете найти другие шаблоны для особых моментов, таких как Хэллоуин, Рождество или карнавал, а также для рекламных акций, предложений или скидок.Не ждите больше и откройте для себя все детские меню на EDIT.org. Создайте уникальный опыт для детей, и они всегда захотят вернуться в ваш ресторан, а родители будут рады вернуть их, чтобы отлично провести время.

Как (и почему) рестораны вкладывают средства в детское меню — Приятного аппетита

Детское меню в наши дни не обязательно должно состоять только из безвкусных куриных наггетсов и замороженных хот-догов. В ресторанах по всей стране дети теперь едят так же хорошо, как и взрослые.Подумайте: домашний хумус с дуккой и инжиром или фрикадельки из говядины без наполнителя, которые подаются на свежемолотой поленте. По мере того, как отношение родителей к тому, как дети «должны» питаться, меняется, меняется и меню ресторана. Вот почему (и как) повара вкладывают средства в своих самых молодых посетителей.

Причина, чтобы собрать всю семью

Повара — тоже родители. Это действительно было основой для Tony Maws , шеф-повара Craigie on Main и семейного ресторана Kirkland Tap & Trotter (оба в Бостоне).«Семейные обеды действительно важны для меня. Идея состоит в том, чтобы родители могли выйти, выпить взрослого напитка и повеселиться, пока они едят со своими детьми», — говорит он. «Много лет назад, если бы я вообразил столовую, заполненную детьми, у меня было бы учащенное сердцебиение». Теперь, когда он отец, он приветствует это и хотел построить ресторан, который понравится каждому члену семьи.

Kirkland Tap & Trotter

Детское меню в Kirkland Tap & Trotter. Фото: Kirkland Tap & Trotter

.
Дети должны есть настоящую еду

Когда Маус начал думать о том, что будет значить для семей, чтобы поесть в Киркленде, все дороги привели к одному: «Там должна быть настоящая еда», — говорит он.«Я понимаю, что разные родители кормят своих детей разными вещами, и я не хочу превозноситься по этому поводу, но у меня есть твердое мнение о том, что все должны есть. Я разговаривал со своим сыном, которому было пять лет. время, и в конечном итоге я решил, что если мы собираемся подавать курицу, это будет та же курица, что и в меню взрослых ». Это означает, что когда ресторан добавляет в детское меню спагетти и мясной соус, он готовится из лапши ручной работы и того мяса, которое уже есть на кухне.Хот-дог для детского меню готовится в домашних условиях из говяжьего фарша травяного откорма и в меньшей оболочке. Как сказал Джо Спаратта , шеф-повар, номинированный на титул «50 лучших новых ресторанов Southbound» в Ричмонде: «Мы не хотим, чтобы дети ели так, как мы, поздно ночью, когда мы чертовски устали». Например, детям не следует есть только замороженные куриные наггетсы и рогалики для пиццы.

Дрессировка вкуса

Первый шаг к предотвращению этого, по словам Спаратты, — дать им настоящую пищу: «Разрешить детям есть, как обычные люди, — это хороший шаг к тому, чтобы они стали питаться здоровее и думать об этом иначе. способ.Так что мы подаем им что-то немного другое, что не испугает их ». В Southbound это означает рыбу с жареным картофелем, приготовленную из местной рыбы. Спаратта говорит, что паста также пользуется большим успехом у детей. В настоящее время есть одна паста с зеленый песто из капусты и капусты и еще один с томатным соусом Victory Farms и орекьетте ручной работы. «Мы делаем упор на то, что мы обычно делаем с местными продуктами, но позволяем им найти отражение в детском меню», — говорит Спаратта.

Suzi An

Salare’s отжим на курином супе: домашние куриные анолини с мангольдом и настурциями.Фотография: « Suzi An

»
Заставить взрослых завидовать

«Многие родители едят с детских тарелок. Шеф-повар [Эдуардо] Джордан хотел, чтобы взрослые ревновали и интересовались детским меню, как если бы они сами его съели», — говорит Сюзи Ан , представитель Salare, нового ресторана в Сиэтле с детским меню, достаточно сложным, чтобы включать садовые цветы, куриные яйца, крем-фреш и чеснок, когда он открылся. По мнению Джордана, который в колледже мало интересовался питанием, дети должны есть продукты, богатые питательными веществами, которые взрослые сами захотят или должны есть.Пока что дети и родители были восприимчивы. Взрослые попросили своих детей съесть фрикадельки с полентой, приготовленные из трех унций говядины и свежемолотой поленты из сладкой сезонной кукурузы; куриный суп с лапшой с пастой ручной работы, настурцией и швейцарским мангольдом; «зеленые яйца и ветчина» с ветчиной и пюре из шпината; и домашний хумус с дуккой и инжиром.

Но помня, что у детей есть предпочтения

Как и взрослые, Моус готовит детский картофель фри из свежесрезанного картофеля в Киркленде.Картофель фри тоже трижды бланширован, за исключением того, что детский вариант подается без специй, которые вы видите во взрослой версии. Сказал Моус: «Мы должны помнить, что у детей свое собственное небо. Мой сын Чарли однажды решил, что ему больше не нравятся жидкие яичные желтки. Я не знаю почему. Дети — это просто маленькие люди, которые не умеют выражать себя все время «.

Jon & Vinny’s в Лос-Анджелесе (еще один номинант в Top 50!) Знает это. Владельцы шеф-повара долго и усердно думали, какие вкусы нравятся взрослым, а детям могут показаться непривлекательными.Например, в детском разделе меню нет пиццы «Маргарита»: некоторым детям просто не нравится базилик, говорит Джон Шук . Вместо этого детская пицца выпекается немного легче (меньше обугливания, что повара любят в меню для взрослых) и покрывается только моцареллой и помидорами. Они понимают, что дети могут есть сложную пищу, но у них нет таких же вкусовых предпочтений, как у взрослых. И если дети просто хотят есть пасту с маслом, это тоже нормально. Говорит Винни Дотоло : «Мы родители, мы это понимаем.»

Вы любите пасту. Ваши дети любят пасту. Начните работу.

В меню высококлассных ресторанов Южной Флориды — блюда, подходящие для детей, — Южная Флорида Sun Sentinel

Маленькое — это большое, когда дело доходит до детского меню.

Еще и все больше ресторанов понимают, что если они смогут привлечь малышей и сделать их счастливыми, пока их родители отдыхают за обедом, они заставят эти семьи возвращаться. И это хороший бизнес.

В дело вступают даже рестораны высокого класса предлагая удобные для детей варианты.

«У многих людей есть дети младше 10 лет. Они не хотят ограничивать свой образ жизни, и они хотят, чтобы их дети поужинали в высококлассных ресторанах», — говорит Томас Коннелл, шеф-повар отеля Ritz-Carlton, South Beach.

Хотя почти в каждом детском меню вы найдете гамбургеры, макароны с сыром, куриные палочки, арахисовое масло и желе, пиццу и хот-доги, современные опытные повара предлагают более оригинальные варианты. Мы предлагаем некоторые из их рецептов, которые можно приготовить вашим детям на ночь, когда вы остаетесь дома, или по особым случаям, например, в День отца.

«Родители рады, что у них есть выбор», — говорит Энтони Сичиньяно, шеф-повар ресторанов The Breakers в Палм-Бич, где детское меню доступно в пяти местах, включая Ocean Grill, итальянский ресторан, пляжный клуб, бар с морепродуктами и Стейк-хаус Flagler.

Меню — работа Сичиньяно, который принял во внимание то, что его собственные дети Майкл, 6; София, 2 1/2, и Алекса, 1 1/2, едят дома.

«Дома мы стараемся окружать наших детей здоровой пищей», — говорит он.

Хотя в детском меню Breakers есть обычные подозреваемые («Каждый ребенок любит куриные наггетсы», — говорит Сичиньяно), повар пекёт, запекает или жарит их на гриле, и их подают с фруктами или овощами. Он также предлагает макаронные изделия из цельной пшеницы и

без глютена.

Или подумайте о том, что его палочки Махи Махи с корочкой из кукурузных хлопьев и апельсиновым соусом рассматривают для включения в меню бара The Seafood Bar. Это новый взгляд на рыбные палочки: соус состоит из апельсинового сока, а кукурузные хлопья создают легкое покрытие для свежего местного улова.

В Стейкхаусе Ирландии в конференц-центре и спа-салоне Hyatt Regency Bonaventure в Уэстоне только что добавлены специальные предложения для детей младшего возраста.

«Детское меню дает родителям возможность подготовить маленьких леди и джентльменов к соблюдению этикета изысканного ужина», — говорит ирландский шеф-повар Джереми Миллер. Его выбор включает такие взрослые варианты, как коктейль из креветок, филе маленького размера, салат из бэби-клина и веселые напитки, такие как ChocoStrawMilk и Berry Fusion Mocktail.

В Mai-Kai в Форт-Лодердейле с 1980-х годов есть меню тамарии (это таитянское для детей).

«Мы стараемся сделать наше меню более удобным и полезным для детей», — говорит менеджер Керн Маттеи. Он вспоминает, как в детстве заказывал меню тамариев, а его отец работал в ресторане.

Сегодня он приводит своих детей, 11-летнего Чейна и 9-летнего Николаса, чтобы пообедать.

«Мы пытаемся заставить их есть рыбу, и, в зависимости от их настроения, иногда они будут, а иногда нет», — говорит Маттеи. Они предпочитают куриные палочки, обжаренные в кляре темпура.

В соответствии с полинезийской тематикой ресторана, основные блюда подаются с рисом, приготовленным на пару или жареным свининой.Дети также получают книжку-раскраску, чтобы им было чем заняться. А теперь есть не только детское меню, но и шоу: полинезийский смотр в исполнении детей с 19:00. по воскресеньям.

В отеле Ritz-Carlton, South Beach, дети могут не только выбрать из красочного детского меню в двух ресторанах отеля, но и увидеть фотографии того, что они хотят заказать, на View-Master. Выбор включает обжаренное филе морского окуня, ригатони и фрикадельки, а также куриную грудку терияки на гриле.

«Свежесть — наша забота номер один», — говорит Коннелл.

По воскресеньям детям не нужно делать заказы из меню, потому что именно тогда дети в возрасте от 12 лет и младше получают собственный бранч-буфет размером с пинту, который подается с полудня до 15:00. в Bistro One LR (30 долларов для детей; 65 долларов для взрослых плюс налог и

чаевых).

В то время как их родители наслаждаются феерией шампанского «сколько вы можете выпить» с сырым батончиком и икрой, у малышей есть собственный «шведский стол».

«Мы заметили, что, когда дети приходили в обычный буфет со своими родителями, они казались напуганными высокими прилавками и поварами, возвышающимися над ними в белых шляпах с ножами. Они прятались за своими родителями», — говорит Коннелл.

Итак, они решили поставить буфет на стойку высотой 14 дюймов и продолжить работу. Паровозик Томас движется по рельсам, которые обвивают серебряные натирающие тарелки размером с детскую и телевизоры в форме яблок и цветов, настроенные на детские программы.

Дети могут съесть макароны с сыром, панини, брокколи из вырезки и брокколи, пиццу пепперони, морковь, бутерброды с арахисовым маслом и желе, печенье и кусочки шоколадных батончиков как раз для маленьких ручек.

Это блюда, которые шеф-повар Коннелл приготовил для своих детей, Джошуа, 18 лет; Джастин, 10 лет; Томми, 8; и Джулиан, 3.

«Дети открыты и честны в отношении того, что им нравится и что не нравится. Они могут быть жесткими критиками», — говорит он.

Идеи меню ресторана для детей: советы по оформлению, удобному для детей

Питание вне дома — это то, что нравится людям самых разных демографических групп, включая детей. Фактически, когда дети становятся более восприимчивыми ко всему, что есть, когда они говорят о том, что они едят на ужин (это, скорее всего, НЕ брюссельская капуста или брокколи), владельцы ресторанов начинают замечать их как важных потребителей. .Это одна из причин, по которой многие заведения, и не только заведения быстрого питания, пытаются придумывать идеи меню ресторана для своих молодых посетителей.

Составление детского меню может быть действительно забавным, потому что вы можете поиграть с цветами (даже больше, чем обычно) и добавить ощущение прихоти всему проекту. Конечно, есть еще несколько вещей, которые следует учитывать при попытке создать самое интересное меню когда-либо.

Заявление об ограничении ответственности: Изображения на этой странице не принадлежат UPrinting и используются исключительно в образовательных целях.Пожалуйста, нажмите на изображения, чтобы увидеть их первоисточники.

Идеи меню ресторана — создание дизайна, одобренного детьми.

Следует помнить, что дети не любят, когда их заставляют ждать, как и все остальные, но это особенно верно в отношении детей. Любой, кто слышал: «Мы уже на месте?» 746 000 раз по дороге к бабушке могут подтвердить это. Владельцы ресторанов могут сделать ожидание детей проще и приятнее, приготовив меню специально для них.

Как дизайнер, ваша работа — создать потрясающее меню , но как вы должны это делать? Вот несколько советов, которые помогут вам составить меню, которое понравится детям, и помогут их родителям расслабиться («Слушай, мама, не корчись на моем стуле!»).

Салфетки или складные?
Существует два особенно популярных типа меню: плоская подставка для столовых приборов, в которой обычно есть несколько головоломок и действий, и сложенное меню с несколькими страницами.


Меню салфеток: Они лучше всего подходят для малышей, которым нравится решать лабиринты и рисовать в меню.


Свернутые меню: Это своего рода «настоящие» меню, они лучше подходят для детей старшего возраста (от 5 лет и старше), которые, вероятно, скажут, что лежит на столе.

Что внутри меню?

Вот несколько очень интересных идей ресторанного меню о том, что должно быть внутри меню.

Советы:

  • Хорошая идея — разместить в детском меню фотографии особых или любимых блюд. Некоторые молодые посетители могут еще не слишком хорошо читать, и изображения могут помочь им выбрать еду.
  • В основном предполагается, что в меню хорошо используются цвета, но это правило подчеркивается в детских меню, потому что дети обычно любят красочные вещи.
  • Активный отдых детям нравится больше всего. Раскраски, лабиринты и соединяющие точки отлично подходят для совсем маленьких детей, в то время как детям постарше могут понравиться игры «Найди отличия», «крестики-нолики» и викторины. Если вы предпочитаете многоразовые меню, вы можете добавить скрытые объекты или игры с волшебным глазом.
  • Рестораны со своими талисманами могут включать в меню свой комикс или рассказ. Милый персонаж может помочь детям полюбить это место. В забавных историях дети будут хихикать, ожидая еды, в то время как рассказы с уроками помогут им забрать домой больше, чем просто довольный желудок.

Помните, если у вас возникли проблемы с дизайном, попробуйте проконсультироваться со своим внутренним ребенком — он или она вам очень поможет!

Презентация и печать



Как и все остальное, что составляет ресторан, презентация является ключевым элементом детского меню. Помимо разработки детского меню на основе ваших замечательных идей меню ресторана, также важно найти полиграфическую компанию, которая может предложить вам высококачественное меню по недорогим ценам, бесплатные образцы дизайна и круглосуточную поддержку клиентов, работающую без выходных.В конце концов, нельзя получить размытые цвета и расплывчатую печать.

Когда вы готовы к работе с меню, воспользуйтесь услугами печати экспертных меню на UPrinting и спросите о своих возможностях.


Примеры детского меню, показанные в этой статье, взяты из следующих:
1) Meagan Shoots
2) Olga Babych
3) Little Chef
4) Jonathan Carnehl.

Нажмите на фотографии, чтобы увидеть меню в исходном виде.

Связанные

Детское меню часто включает лишние калории; Эксперты говорят, что изменения могут помочь обуздать детское ожирение

Для выпуска

понедельник
5 декабря 2016 г.

Согласно новому исследованию корпорации RAND, количество калорий в большинстве детских меню, предлагаемых 200 ведущими сетями ресторанов страны, превышает норму калорий, рекомендованную экспертами по питанию.

Полученные данные подчеркивают важность предстоящего внедрения маркировки калорий в меню большинства ресторанов, предоставляя операторам возможность уменьшить размеры порций, чтобы они больше соответствовали потребностям детей, по мнению исследователей.

Группа, созванная для разработки рекомендаций по содержанию калорий в меню, которые учитывают вкусы детей, нашла место для улучшения. Например, блюда по меню содержат в среднем на 147 процентов калорий больше, чем рекомендовано группой экспертов.

Пунктом меню, который чаще всего превышал норму калорий, был жареный картофель. Исследование показало, что среднее количество калорий в популярном гарнире составляло 287, что почти втрое больше рекомендуемого. McDonald’s была единственной сетью в исследовании, которая подавала жареный картофель рекомендованными порциями по 100 калорий.Результаты опубликованы в журнале Nutrition Today.

«Важно изучить калорийность того, что подают детям, потому что есть вероятность, что они будут есть все или большую часть того, что им подают», — сказала ведущий автор Дебора Коэн, старший естествоиспытатель в некоммерческой исследовательской организации RAND. «Переедание — потребление большего количества калорий, чем необходимо для нормального роста и поддержания жизнедеятельности — очень распространенная проблема и ключевой фактор детского ожирения».

Консенсус 15 экспертов по детскому питанию, созванных для исследования, рекомендовал не более 300 калорий из основных блюд для детского питания.Другие рекомендации включают 100 калорий на порцию жареного картофеля, 150 калорий для супов, закусок и закусок и 150 калорий для овощей и салатов с добавлением соусов. Для овощей и фруктов без добавления масел или соусов рекомендованных ограничений не было. Детское питание также должно включать не более 110 калорий неароматизированного молока. Вся еда не должна превышать 600 калорий.

Согласно рекомендациям экспертов, бургер или порция макарон и сыра должны содержать не более 300 калорий, но исследование показало, что средняя калорийность этих продуктов в ресторанах составляла 465 и 442 соответственно.

То, что рестораны предлагают детям, важно, потому что они часто едят вне дома. Согласно исследованию федеральных центров по контролю и профилактике заболеваний, в любой день 1 из 3 детей и 41 процент подростков питаются в точках быстрого питания. Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США сообщает, что 50 процентов всех долларов на питание тратится на еду вдали от дома.

Исследование показало, что надлежащее потребление калорий является сложной задачей, даже если в ресторанах указано количество калорий для каждого пункта меню.Многие взрослые потребители игнорируют или неправильно понимают информацию о калориях, и «нереально ожидать, что, если они будут потреблять слишком много, дети младше 12 лет смогут ограничить то, что они потребляют», — говорится в исследовании.

Кроме того, среднестатистический покупатель плохо подготовлен к тому, чтобы подсчитать, какую часть негабаритной порции оставить или забрать домой, если он или она не обладает «плавным знанием геометрии» и не принесет мерный стакан или другие инструменты, как отмечается в исследовании.

«Общественность может захотеть подумать о том, что они находятся в невыгодном положении для предотвращения детского ожирения, когда так много точек питания предлагают продукты в количествах, которые подвергают риску их детей», — сказал Коэн.«Детям и их родителям слишком сложно ограничить потребление, когда они получают слишком много еды».

Коэн сказал, что у ресторанной индустрии есть возможность принять эти рекомендации по потреблению калорий, установленные экспертами по детскому питанию, путем соответствующей корректировки предложений детского меню в поддержку здоровья детей и снижения детского ожирения. «В конечном итоге, — сказала она, — это может означать хороший бизнес для ресторанов».

Поддержка исследования была частично предоставлена ​​Фондом JPB.Другими авторами исследования являются доктор Ленард И. Лессер из Калифорнийского университета в Сан-Франциско, Кэмерон Райт из RAND, Мэри Стори из Университета Дьюка и Кристина Д. Экономос из Университета Тафтса.

RAND Health — это крупнейшая в стране независимая программа исследований политики в области здравоохранения с обширным портфелем исследований, которые, среди прочего, сосредоточены на затратах на здравоохранение, качестве и готовности населения.

О корпорации RAND

Корпорация RAND — это исследовательская организация, которая разрабатывает решения проблем государственной политики, чтобы помочь сделать сообщества во всем мире более безопасными и безопасными, более здоровыми и процветающими.

Переосмысление детского меню ресторана

Неудивительно, что современные родители все больше осведомлены об ингредиентах, хорошей пище и здоровом питании, поэтому они все больше и больше заботятся о том, чтобы их дети питались так же, как они. Руководствуясь текущими тенденциями в области здоровья и благополучия, а также экологически рационального и ответственного питания, наряду с переходом на растительную, вегетарианскую и веганскую диету, родители-миллениалы влияют на то, как будет питаться новое поколение.В дополнение к этому, благодаря доступу к продуктам питания и ингредиентам, которых их родители, вероятно, не имели в детстве, появилось новое поколение, которое развивает все более изысканные вкусы за счет еды и наслаждения разнообразием экзотических вкусов и блюд мировой кухни. В наши дни дети так же склонны полакомиться суши или тарелками с киноа, как чипсами и куриными наггетсами.

В то время как пищевая промышленность постоянно развивается, кажется, что детское питание — это сектор, на который долгое время не обращали внимания, но, учитывая меняющееся отношение родителей, мы теперь начинаем видеть, как рестораны и пищевые бренды реагируют одинаково и пересматривают свои предложения

Родители-миллениалы едят вне дома больше, чем когда-либо, и хотят получить для своих детей те же впечатления, что и сами.Этот меняющийся спрос в сочетании с тем фактом, что конкуренция за торговлю — это постоянная борьба за рестораны, означает, что наличие творческих и здоровых детских предложений может быть умным, если не необходимым, способом привлечь клиентов к двери. Таким образом, давно предлагаемое ленивое детское меню, такое как куриные наггетсы и чипсы или бобы и сосиски, все чаще заменяется более креативными и аппетитными вариантами. Многие опытные рестораны также предлагают своим детям обеды бесплатно, что является еще одним стимулом для посещения семьями.

Наряду с вышеупомянутыми движущими силами изменений, в СМИ также было много внимания к проблеме роста детского ожирения в Великобритании, и в ответ многие рестораторы в настоящее время уделяют приоритетное внимание здоровью детей, уделяя внимание как размеру, так и питательности. еды их ребенка. Таким образом, хотя они могут по-прежнему предлагать проверенные и проверенные основные продукты, такие как сосиски и пюре или куриные наггетсы и чипсы (в конце концов, эти блюда по-прежнему нравятся детям так же, как и в прошлом), они будут приготовлены из более качественных и здоровых ингредиентов.

Конечно, это блюдо также должно сочетаться с общим предложением, так как отличный семейный ресторан, от сетей до независимых, будет иметь доступное меню и еду, которая понравится как родителям, так и детям, и обеспечит всеобъемлющую атмосферу, которая понравится каждому. чувствую себя желанным гостем.

Также важно помнить, что даже если ресторан не предлагает детское меню, нет необходимости избегать этого в семье, а также не позволяйте детям отвлекать вас от посещения независимых, новаторских ресторанов — вам просто нужно быть умно выбирать, когда и куда идти.Например, поищите места, которые предлагают небольшие тарелки (в наши дни здесь большой выбор!), И выберите более простые варианты, как отличный способ побудить детей попробовать более взрослые блюда. Я также порекомендовал бы попытаться устроить банкет или кабину, если таковая имеется, чтобы маленькие люди могли вылететь, пока вы наслаждаетесь едой, а также рассчитать время приема пищи, чтобы вы ели в нерабочее время, например, поздний обед или ранний ужин, когда рестораны будут менее заняты, а персонал, надеюсь, более расслабленным и терпимым…

Имея это в виду — вот некоторые из мест в Лондоне, предлагающих хорошо продуманные и инновационные блюда для следующего поколения, включая полезные версии знакомых детских классических блюд с более современными блюдами и блюдами со всего мира.

Вагамама

  • Мини-рамэн с курицей и тонкой лапшой, куриный суп, куриная грудка на гриле, сезонная зелень, морковь, кукуруза
  • Рыбная мини-лапша на гриле с тонкой лапшой, белой рыбой, морковью, кукурузой, огурцом и соусом амай
  • Мини-курица кацу с соусом карри — куриная грудка, покрытая панко, липкий белый рис, морковь, огурец, сладкая кукуруза, соус кацу карри

Вахака

  • Создайте свои собственные тако — с жареным цыпленком или стейком, хрустящей треской или сезонными овощами
  • Сырные сэндвичи с кесадильей и липким сыром или жареной курицей и гуакамоле, подаются с овощными палочками и чипсами из тортильи.

HIX Soho (и другие рестораны Hix)

Кафе Мурано

  • Курица по-милански, картофельные фритти
  • Выберите пасту и соус для пасты по своему вкусу — рагу, фрикадельки, оливковое масло и пармезан, лесные грибы

Тредвеллс

  • Детское кулинарное меню:
    Шипучий коктейль с мятой и яблоком
    Моцарелла, мягкое чоризо
    Тортеллини из сельдерея, обжаренный луковый бульон
    Бавет по-камбрийски, молодой картофель, кресс-салат
    Маринованный ананас, маракуйя, маракуйя
    подача, шоколадный соус

Леон

  • Бургер из халлуми и авокадо с жареным картофелем
    Коробка для риса с фрикадельками
  • Куриные наггетсы без глютена — куриное бедро, жареный картофель, горох и помидоры

Жаркое

Кухня с корицей

  • Пешвари наан и дом черный даал
  • Шашлык из курицы с пряностями и вареным рисом
  • Пицца с роти и сырным горошком

Dishoom

  • Мург малай — молоко, нежное куриное бедро, приготовленное на гриле
  • Paneer tikka — вкусный индийский сыр и перец

Помимо детского меню: рестораны для детей в восьми городах

Foodbarn (на фото), ресторан в деревенском стиле в пляжном городке Нордхук, является прекрасным местом для обеда на свежем воздухе.Меню вдохновлено французскими мотивами, а карта вин отдает предпочтение местным виноградникам (Village Lane и Noordhoek Main Rd .; 27-21-789-1390; основные блюда от 12 долларов). Другой вариант — особенно подходящий для беспокойных ребятишек — это пикник в Кейп-Вайнлендс, где многие винодельческие хозяйства предлагают заранее упакованные изысканные блюда.

**

Solms-Delta **, недалеко от Франшхука, предлагает одни из лучших блюд в лучшем месте (Delta Rd .; 27-21-874-3937; индивидуальные корзины для пикника от 8 долларов). —Jane Broughton

Прочтите больше советов о том, как сделать поездку в Кейптаун незабываемой для всей семьи.

Где поесть во Флоренции

В большинстве тратторий нет детского меню, но пенне с маслом и пармезаном или спагетти с томатным соусом можно взбить в мгновение ока.

Предоставлено Gelateria Santa Trinità

Присоединяйтесь к флорентийским семьям в Teatro del Sale на субботний обед. Превосходный ресторан и культурный салон со сценой для различных представлений, от концертов до фэнтези, являются частью знаменитой ресторанной империи Cibrèo. Выберите один из основных тосканских продуктов питания, таких как колбаса и бобы, полента и простые макаронные изделия; достаточно большое пространство, чтобы бегать по нему, делает его отличным местом для сумасшедших детей (Via de ’Macci 111; 39-055-200-1492; обеденный буфет, 26 долларов плюс единовременный членский взнос в размере 7 долларов).

Где бы вы ни поели, оставьте место для мороженого. Магазин есть почти на каждом углу, но среди лучших — кустарный Gelateria Santa Trinità (на фото) с декадентским черным шоколадом (Piazza Frescobaldi 11-12R) и Vivoli, заслуженно известный своей кремовой классикой (Via dell ‘Isola delle Stinche 7R). Если вам нужен более здоровый выбор, попробуйте La Sorbetteria , в котором подчеркивается сезонный подход и шербеты из свежих фруктов (Piazza Tasso 11R). —Ondine Cohane

Ознакомьтесь с дополнительными советами о том, как сделать поездку в Florence незабываемой для всей семьи.

Где поесть в Киото

Моритая славится своими нежными, сочными кусками мраморной киотской говядины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.