Что такое cream: Сливки взбитые в балоне Hochwald 250 г — купить в интернет магазине | Цена

Содержание

Cream — значение и перевод

1. имя существительное 1) сливки Например: clotted / Devonshire cream британский вариант английского языка; употребляется в Великобритании густые топлёные сливки, девонширские сливки light / coffee / table cream — нежирные сливки (18-30% жирности) 2) крем (кушанье) Например: almond cream — миндальный крем 3) ликёр-крем 4) пена Например: cream of champagne — пена шампанского 5) крем (в косметике) Например: cold cream — кольдкрем 6) избранное, лучшая часть Например: the cream of the world’s high society — цвет высшего общества со всего мира Синоним(ы): quintessence 7) кремовый, светло-жёлтый цвет 2. имя прилагательное 1) содержащий крем, сливки; сделанный из крема, сливок 2) кремовый, имеющий консистенцию крема 3) кремовый, кремового цвета Синоним(ы): cream-coloured 4) предназначенный для сливок Например: cream freezer — мороженица 3. глагол 1) отстаиваться (о молоке) 2) пениться Синоним(ы): foam, froth 3) то же, что и cream off — снимать сливки Например: When we have creamed off the top of the milk, we can make butter with this cream.

— Когда сливки сняты, из них можно делать масло. 4) то же, что и cream off — отделять, откладывать лучшее, забирать лакомый кусок, снимать пенки Например: The best students were creamed off by the grammar schools. — Классические средние школы отобрали лучших учеников. Ring roads must be built to cream off the heavy industrial traffic. — Кольцевые дороги должны быть построены для того, чтобы на них можно было перевести движение грузовиков и других крупных транспортных средств. 5) а) добавлять сливки (в десерт, напитки) б) готовить со сливками 6) смешивать несколько продуктов, размалывая их, протирая; доводить до консистенции крема 7) наносить крем на кожу 8) американский вариант английского языка; употребляется в США; используется в разговорной речи а) избить до полусмерти Синоним(ы): beat, thrash б) нанести сокрушительное поражение, разгромить Например: He was creamed in the first round. — Он потерпел поражение в первом раунде. 9) разбить, полностью разрушить Например: He creamed the car on the turnpike.
— Он всмятку разбил свою машину на автомагистрали. Синоним(ы): wreck

The Plant Base Регенерирующий крем AC Clear Magic CICA Cream 60мл

Описание

Регенерирующий, гипоаллергенный крем с матовым финишем, AC Clear Magic CICA Cream, включающий Неоэндорфин, Центеллу азиатскую в составе, восстановляет и укрепляет естественный барьер кожи, стимулирует процессы регенерации клеток, оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, а так же активно увлажняет кожу.
Что такое Неоэндорфин? Запатентованный компонент, является аналогом пептида, главной функцией которого — заживление. Обеспечивает регенерирующий эффект и омолаживающее действие за счет восстановления матрикса дермы.

Центелла азиатская, так же называемая травой памяти, или тигровой травой, целебное растение славящееся свои успокаивающим и заживляющими свойствами, прорастает на Побережье Индийского океана, Юго-Восточной Азии и Африке. На протяжении многих веков тигровая трава активно используется как омолаживающее и противовоспалительное средство. Составляющий 55.08% состава AC Clear Magic CICA Cream крема экстракт центеллы азиатской проникает в глубокие свои кожи и оздоравливает её изнутри. Масло Муру Муру в составе восстанавливает водно-липидный баланс и создает на коже невидимую защитную пленочку.
* НЕ включает в составе: парабены, парафины, пигменты, синтетические ароматизаторы, бензофенон, ДЭА и минеральные масла.
*Дизайн и размер упаковки продукта изменились (из
30мл в 60мл
), состав НЕ был изменён

Способ применения

Нанесите небольшое количество крема массажными действиями на последнем этапе ухода за кожей.

Активные ингредиенты

Состав: Экстракт листьев Центеллы азиатской (55,08%), Дипропиленгликоль, Масло семян Муру Муру, Циклопентасилоксан, Сквалан, Глицерил стеарат SE, Триметилолпропан триизостеарат, Пчелиный воск, Дифенилсилоксифенилтриметикон, Ниацинамид, Каприлик/Каприловый триглицерид, Циклогексасилоксан, 1,2-Гексальдегид, Цетиловый спирт, Глицерилстеарат, Масло семян пенника лугового, Вода, Лауриловый спирт, Стеариловый спирт, Ксантановая камедь, Стеариновая кислота, Диметикон, Фитостерил/бегенил/октилдодецил-лауроил-глутамат, Феноксиэтанол, Пальмитиновая кислота, *Порошок листьев зелёного чая, Токоферилацетат, Метилстеароил таурат натрия, Бутиленгликоль, Стеарат ПЭГ-100, Трометамин, Миристиловый спирт, Масло листьев Чайного Дерева, Экстракт солодки, Динатрия ЭДТА, Аденозин, полисорбат 80, пропиленгликоль, Экстракт коры Шелковицы, Экстаркт плода опунции, Экстракт листьев хурмы, Экстракт ягод черники, Экстракт коры чёрной ивы, Пропандиол, экстракт сахарного тростника, каприлоилглицин, каприлоил-салициловая кислота, Экстракт лука, карбомер, токоферилфосфат натрия, Экстракт Софоры Японской, Экстракт листьев алоэ вера, экстракт апельсина, экстракт лимона, экстракт киноа, токоферол, Экстракт коры белой ивы, Экстракт листьев кипарисовика, Экстракт листьев орегано, Арахиновая кислота, экстракт сахарного клена, Миристиновая кислота, гидрогенизированный лецитин, Экстракт шлемника, Экстракт корицы, Экстракт портулака, Лактобактерии/Ферментированный экстракт соевых бобов, Этилгексилглицерин, гидролизованная гиалуроновая кислота, каприлилгликоль, SH-декапептид-9.

HYDRA BEAUTY CAMELLIA WATER CREAM Кремы

ПРОДУКТ

HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream – это интенсивный увлажняющий крем-флюид для сияния кожи, обогащенный активными компонентами из белой камелии.

Вдохновленная мерцанием света на водной глади, его формула улучшает цвет лица и придает коже естественное сияние. Цветочная вода белой камелии создает ощущение неповторимой легкости и свежести. Кожа разглаживается, тон выравнивается, кожа сияет, она идеально подготовлена к нанесению макияжа.

Действие

Крем-флюид HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream окутывает кожу вуалью свежести, создает интенсивное ощущение комфорта и мгновенно выравнивает тон. Превосходно увлажненная и защищенная кожа становится мягкой и сияющей. Морщинки разглаживаются, поры сужаются, тон кожи приобретает нежное сияние.

Крем-флюид HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream облегчает нанесение тонального средства и усиливает сияние кожи.

Сияние: +28%*

Увлажнение: +52%**

Комфорт: +21%***

Яркость: +58%****

Ровный тон кожи: +30%*****

*Клиническая оценка сразу после нанесения с участием 20 женщин с азиатским типом кожи.

**Инструментальная оценка сразу после нанесения с участием 21 женщины с азиатским типом кожи.

***Самостоятельная оценка сразу после нанесения и через 8 часов с участием 21 женщины с азиатским типом кожи.

****Клиническая оценка сразу после нанесения с участием 21 женщины с азиатским типом кожи.

*****Клиническая оценка сразу после нанесения с участием 21 женщины с азиатским типом кожи.

ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

• В сердце формулы – чистый экстракт белой камелии, Camellia Alba PFA*, способствующий поддержанию оптимального уровня влаги внутри клеток.

• Увлажняющее действие белой камелии усиливает гиалуроновая кислота, которая разглаживает и повышает упругость кожи.

• Blue Ginger PFA*, мощный антиоксидант, полученный из голубого имбиря, защищает кожу от свободных радикалов и укрепляет систему самозащиты клеток.

• Мельчайшие перламутровые частицы притягивают и отражают свет, делая сияние динамичным, выравнивая тон и сглаживая несовершенства кожи.

*PFA (PolyFractionning of Active ingredients): полифракционирование активных веществ – особый способ экстракции, изобретенный CHANEL для получения сверхчистых активных компонентов.

Дерматологический контроль. Не приводит к образованию комедонов.

СПОСОБЫ НАНЕСЕНИЯ

Используйте крем-флюид с водой камелии HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream утром: нанесите его воздушную текстуру точечно (5-6 касаний) и разглаживайте от центра лица к внешним контурам.

Для более интенсивного увлажнения: Дополните крем-флюид HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream лосьоном-эссенцией HYDRA BEAUTY Micro Liquid Essence и сывороткой HYDRA BEAUTY Micro Sérum: через 1 неделю применения* это интенсивнее повышает увлажнение кожи по сравнению с использованием только крема-флюида.

*Инструментальная оценка с участием 20 женщин с европейским типом кожи.

Для безупречного и сияющего макияжа:Наносите крем-флюид HYDRA BEAUTY Camellia Water Cream перед тональным средством.

Крем-фреш (Creme fraiche) рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

Крем-фреш (Creme fraiche) рецепт – Французская кухня: Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Eugenia Mokhova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов20

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливки 35%-ные

250 мл

Кефир

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1В банке смешать сливки комнатной температуры с кефиром.

2Оставить при комнатной температуре на 12-24 часа.

3Слегка перемешать и переставить в холодильник.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

FarmStay Visible Difference Hand Cream: отзывы, инструкция, состав

Описание:

Нежный питательный крем серии FarmStay Visible Difference Hand Cream для увядающей сухой кожи рук. В его состав входят растительные экстракты, муцин улитки и другие, которые заботятся о здоровье кожи, препятствуют разрушению белка коллагена, запускают внутриклеточное обновление, повышают естественный барьер защиты кожи, осветляют веснушки и пигменты, устраняют дряблость.

По текстуре крем нежный, имеет приятный аромат, сразу «съедается» кожей, не оставляет неприятных ощущений вроде липкости. Кожа сразу становится бархатной и шелковистой на ощупь, шелушения исчезают.

Ацерола — барбадосская вишня, укрепляет ткани, осветляет пигментацию, улучшает кровообращение.

Алое вера — насыщает ткани влагой, заживляет мелкие повреждения, восстанавливает клеточный обмен.

Коллаген — восстанавливает защитный слой, омолаживает и питает ткани, повышает упругость кожи.

Семена зеленого чая — тонизируют уставшую кожу, улучшают межклеточный обмен, питает ткани.

Молоко — содержит молочные кислоты, способные выравнивать тон кожи, а также липиды, восстанавливающие повреждения и улучшающие общее состояние.

Улитка — ферментированный муцин борется с возрастными изменениями, уменьшает шелушения и смягчает ороговевший слой, например, кутикулу.

Черный жемчур — улучшает внешний вид, повышает упругость кожи, стимулирует выработку коллагена кожи.

Лошадиный жир — насышает кожу необходимыми липидами, поддерживает увлажненность кожи и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Клубника — стимулирует обновление кожи, витамин С улучшает кровообращение, борется с пигментацией.

Объём: 100 г

 

Способ применения:

Нанести крем на руки, дать впитаться. При повышенной сухости рекомендуется использовать после каждого мытья рук.

Состав:

Вода, Минеральное масло, Цетеариловый спирт, Полисорбат 60, Карбомер, Триэтаноламин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Сорбитансесквиолеат, Пропилпарабен, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Вкусовая добавка, Collagen Extract, Aloe Extract, Grapefruit Extract

Натуральная косметика от украинского производителя- CreamDream

Органическая и натуральная косметика

В эпоху маркетинга понятие «органическая косметика» и «натуральная косметика» безбожно эксплуатируются, этими терминами манипулируют, выдают одно за другое и навязывают потребителю огромное количество мифов. Мы относимся к этому гораздо проще: термин «органический» означает, что растение выращено и использована для производства в определенных условиях, о чем ингредиенты или средства должны иметь специальный сертификат/ знак. Однако это никак не влияет на конечный продукт.
На официальном сайте Министерства сельского хозяйства США (USDA) представитель Джоан Шеффер объясняет: «… люди не должны считать органический знак на косметике, включая значок USDA Organic, доказательством эффективности или пользы для здоровья». Это не означает, что органика вредна или полезна, просто она не имеет сверхъестественных магических свойств. Очень важна полная формула продукта, подбор и синергия ингредиентов, правильный выбор средств и регулярность ухода за собой.

Натуральная косметика Smart Cosmetics

Мы называем себя Smart Cosmetics, потому что создаем формулы, объединяющие лучшие натуральные органические компоненты (натуральное органическое масло, растительные экстракты, цветочная вода, эфирное масло, водоросли, глины высшей степени очистки) с самыми современными высокотехнологичными активами (гиалуроновая кислота, пептиды, факторы роста, липосомы, косметические дроны …) — все это вы найдете в наших формулах и переконетеся в том, что наша косметика для ухода за кожей лучшая. Мы создали бренд, который пропагандирует этическую косметику cruelty free, говоря простым языком, мы не тестируем продукцию на животных.
Все наши продукты производятся в нашей мастерской ограниченными партиями и имеют сертификаты — санитарно-гигиеническое заключение о безопасности использования. Лучших поставщиков ингредиентов мы отбирали годами. Когда вы читаете в аннотации к нашему продукту «органическое эфирное масло» или «органический экстракт» мы говорим о производителях, входящих в топ-5 лучших и, конечно, имеют не только сертификаты Organic, но и паспорта на каждый компонент, подтверждающие качество и наличие активного вещества в необходимом для эффективности процента.

Наша основная цель при составлении рецептов — сохранение и восстановление собственного микробиома вашей кожи (совокупности микроорганизмов, живущих на коже человека) — это один из самых перспективных направлений в современной дерматологии. Подумать только, количество микробных клеток в нас превышает количество наших собственных клеток в десять раз. Их ключевая роль — защитная, это источник иммунитета, все виды непатогенных бактерий влияют на кислотность кожи, поддерживая ее здоровый ph в пределах 4.5-4.8. Как только защита слабеет, кислотность кожи меняется, и она становится мишенью для «плохих» микроорганизмов.
В арсенале наших разработок Beauty-средства, влияющие на микробиом кожи и улучшают ее качества, скажем, увлажненность — сыворотки с гиалуроновой кислотой, маска с водорослями, патчи под глаза, кремы с пребиотиками, фруктовый и энзимный пилинг, крем с витамином С. Как вам такая перспектива?
Нашим клиентам она очень нравится, ведь они регулярно отмечают улучшение качества и внешнего вида кожи, наш интернет магазин косметики поможет вам в этом!

BB-крем с идеальным покрытием Missha Perfect Cover BB Cream SPF42/PA++

ВВ-крем бренда Missha — инновационное косметическое средство, способное деликатно осветлить кожу, защитить ее от ультрафиолетового излучения, обеспечить увлажнение и питание, а также скрыть несовершенства.

Преимущества продукта

Показатель SPF 42 означает, что компоненты крема минимизируют воздействие УФ-лучей. Вдобавок продукт содержит целый комплекс ценных веществ, которые оказывают положительное действие на общее состояние кожи. Крем протестирован дерматологами, подходит для любого типа кожи.

Как действует?

ВВ-крем Missha придает коже естественный оттенок, способствует устранению пигментных пятен, скрывает несовершенства. Благодаря мягкой неплотной консистенции средство легко распределить ровным слоем, оно быстро впитывается, повышает стойкость макияжа и ухаживает за кожей. Масла, растительные экстракты, церамиды, коллаген и гиалуроновая кислота в составе крема обеспечивают увлажняющее действие, питают и защищают кожу.

Бьюти-советы

Наносите M Perfect Cover BB Cream SPF 42 / PA+++ после очищения и тонизирования кожи. Чтобы зафиксировать покрытие, используйте прозрачную или тонирующую пудру.

Показать больше

Water(Aqua), Cyclomethicone, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Zinc Oxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Mineral Oil, Phenyl Trimethicone, Talc, Arbutin, Hydrolyzed Collagen, Dimethicone, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Squalane, Adenosine, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Polyethylene, Beeswax(Cera Alba), Glycerin, Propylene Glycol, Caviar Extract, Algae Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Fagus Sylvatica Bud Extract, Ceramide 3, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Sodium Hyaluronate, Sodium Chloride, Fragrance(Parfum), Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol.

May Contain [+/-; Titanium Dioxide(CI 77891), Iron Oxides(CI 77491, CI 77492, CI 77499). Точный состав пигментов указан на упаковке.

Нанесите средство по центру лица кончиками пальцев, кистью или спонжем. Растушуйте его по направлению к контурам для получения безупречного тона.

Рецепт взбитых сливок с сахаром | Epicurious

(Schlagobers)

Примечание редактора: Рецепт и вступительный текст ниже взяты из книги Рика Роджерса Kaffeehaus: Лучшие десерты из классических кафе Вены, Будапешта и Праги. Чтобы узнать больше об австрийской кухне, нажмите здесь.

Этот рецепт изначально сопровождал торт Захер.

Во всем остальном немецкоязычном мире взбитые сливки называются Schlagsahne, , но венцы называют их Schlagobers, , что переводится как «очень хорошо взбитые».» Взбитые сливки — очень важный ингредиент в повседневной жизни жителей Вены; их добавляют к кофе или чаю, к полднику или, неподслащенные, в качестве гарнира к супу.

Во-первых, используйте высококачественные сливки (пастеризованные, а не ультрапастеризованные) с высоким содержанием жира (от 36 до 40 процентов), которые взбиваются густыми и воздушными и имеют лучший вкус.В ваших магазинах натуральных продуктов могут быть такие сливки, или искать старомодные молочные

Сливки комнатной температуры не содержат воздуха, поэтому используйте хорошо охлажденные сливки прямо из холодильника.Используйте охлажденную металлическую миску или поместите миску в большую миску с ледяной водой.

Для подслащивания кондитерский сахар предпочтительнее сахарного песка, потому что небольшое количество кукурузного крахмала в первом препятствует слезотечению, которое возникает, когда взбитые сливки стоят дольше нескольких часов. Намек на ваниль обязателен.

Научитесь различать стадии взбитых сливок; он не всегда должен быть жестким. В качестве гарнира к десерту используется мягко взбитый шлагоберс, едва набухающий.При использовании для смазывания сливки следует взбить до густой консистенции. Конечно, есть и промежуточный этап, когда крем является основой для начинки торта. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить сливки, в этот момент они имеют грубую, зернистую текстуру и скоро станут маслом.

Воздушный венчик даст вам максимальный контроль над процессом взбивания, но большинство людей предпочитают электрический миксер. Ручной миксер лучше всего подходит, потому что мощный мотор стационарного миксера затрудняет оценку процесса взбивания и может быстро взбить сливки.

Типы сливок и определения — Двойные сливки, What’s Cooking America

What’s Cooking America » Статьи о кулинарии » Статьи о кулинарии » Уроки кулинарии — Кулинария 101 » Типы сливок и определения

 

Что такое сливки-  Вас смущают различные доступные виды сливок?
Позвольте нам помочь вам с этим справочником по типам и определениям кремов.

Сливки — молочный продукт, состоящий из верхнего слоя желтоватого жирового компонента, скапливающегося на верхней поверхности негомогенизированного молока. Его снимают с поверхности молока перед гомогенизацией.

Количество молочного жира, содержащегося в сливках, определяет, насколько хорошо взбиваются сливки и насколько они стабильны. Сливки с более высоким содержанием жира, как правило, вкуснее, имеют более богатую текстуру и не так легко сворачиваются при использовании в кулинарии.

 

Насадки для остатков крема:

Если у вас остались сливки, срок годности которых истекает, просто заморозьте их (убедитесь, что вы оставили не менее 1/2 дюйма в верхней части контейнера, чтобы оставить место для расширения.Чтобы разморозить, поставьте в холодильник на ночь. Он, вероятно, расслоится, поэтому хорошо встряхните его, чтобы воссоединить.

Вы также можете взбить сливки до устойчивых пиков. Затем выложить ложкой на противень, застеленный пергаментом, и заморозить. Когда взбитые сливки заморозятся, упакуйте их в герметичный контейнер и заморозьте на несколько недель или до тех пор, пока вам не понадобится ложка на десерт. Только не забудьте дать им оттаять в течение 10 минут при комнатной температуре перед подачей на стол.

 

Доступны различные типы кремов:

Тип Содержание молочного жира Применение
Half and Half 12% жира (диапазон 10.5-18%) В Соединенных Штатах половина и половина представляет собой смесь 1/2 цельного молока и 1/2 сливок, обычно используемую в качестве сливок в кофе. Половина не взбивается, но его можно использовать вместо взбивания (жирных) сливок во многих рецептах менее жирной кулинарии.
Одноразовые сливки 20% Сливки с низким содержанием жира, которые не густеют при взбивании. Используется как в сладких, так и в соленых блюдах. Также известен как легкий крем.
Легкие сливки 20% жирности (диапазон 18-30%) Практически то же самое, что и половина на половину. Также известен как кофейный крем или столовый крем. Будет взбиваться, если содержит 30% молочного жира, но будет не очень стабильным. Обычно содержит только 20% молочного жира. Также известен как одиночный крем. Легкий крем доступен не везде.
Сливки для взбивания 30% Сливки с достаточным количеством молочного жира, чтобы они могли загустеть при взбивании. Взбивает не так хорошо, как густые сливки, но хорошо подходит для начинки и начинки.

Почти все взбитые сливки в настоящее время проходят ультрапастеризацию, процесс нагревания, который значительно продлевает срок их хранения за счет уничтожения бактерий и ферментов.

Густые сливки
или
Густые сливки для взбивания
36–38% Эти сливки взбиваются плотнее, чем взбитые сливки. Хорошо взбивается и держит форму. Удваивается в объеме при взбивании.

Как приготовить обычные взбитые сливки.

Двойные сливки 48% Двойные сливки — это британский термин, обозначающий густые или взбитые сливки в США, но они немного гуще наших взбитых сливок. Он содержит около 48% молочного жира.

Двойные сливки настолько густые, что их легко перевзбить и они станут слишком густыми.

Взбитые сливки От 55 до 60% Также известен как девонширские или девонские сливки. Это густые, насыщенные, желтоватые сливки с ошпаренным или вареным вкусом, которые получают путем нагревания непастеризованного молока до тех пор, пока сверху не останется толстый слой сливок. Молоко охлаждают и снимают слой сливок.

Традиционно подается с чаем и булочками в Англии.

Как сделать ложный или искусственный девонширский крем

Крем-фреш Это созревшие загустевшие сливки со слегка острым ореховым вкусом и бархатистой насыщенной текстурой.Густота может варьироваться от густоты коммерческой сметаны до почти такой же густоты, как маргарин комнатной температуры. Во Франции сливки не пастеризованы и поэтому содержат бактерии, необходимые для их естественного сгущения. В Америке, где все коммерческие сливки пастеризованы, необходимые ферментирующие агенты могут быть получены путем добавления пахты или сметаны.

Он используется в качестве начинки для десертов, а также в приготовленных соусах и супах, где он не свертывается при варке.

Как приготовить ложный или искусственный крем-фреш.

Пастеризованные и ультрапастеризованные: Сливки обычно маркируются как пастеризованные или ультрапастеризованные.

Пастеризованные сливки придают лучший вкус, взбиваются более пышно и дольше хранятся.

Поскольку ультрапастеризованные взбитые сливки были нагреты между 260 и 280 градусами по Фаренгейту и выдержаны всего две секунды, чтобы продлить срок их хранения. Он более темпераментен, когда дело доходит до взбивания. Ультрапастеризованные густые сливки «не подойдут», если в вашем рецепте требуются пики или пена.

 

 

Похожие рецепты

Сливки — BBC Good Food

Что такое сливки?

Свежее непастеризованное молоко быстро отделяется и жир поднимается наверх. Этот жировой слой затем снимается и называется сливками.

Сливки уже давно являются универсальным ингредиентом на кухне и могут служить основой для десертов, таких как поссет, или могут быть добавлены как в сладкие, так и в соленые соусы для создания богатой, гладкой текстуры.Сливки также подают просто так, поливают или кладут ложкой на горячие или холодные пудинги и используют в качестве гарнира для супов.

Как хранить сливки

Всегда храните свежие сливки в холодильнике и используйте в течение одного-двух дней после покупки. Крем-фреш хранится 10-14 дней в холодильнике. Сливки жирностью более 35% можно замораживать. Помните, что он расширяется при замерзании, поэтому убедитесь, что в контейнере есть немного дополнительного места.

Сливки с низким содержанием жира, такие как отдельные сливки, отделяются при оттаивании, но их можно заморозить, если они уже добавлены в блюдо.

Выбери лучший крем

В зависимости от того, что вы делаете, важно правильно выбрать крем. Как правило, чем выше содержание жира, тем легче его использовать, так как жир скрепляет жидкие элементы. Таким образом, сливки с более высоким содержанием жира будут менее склонны к растрескиванию или сворачиванию при смешивании с горячими ингредиентами, а также будут хорошо взбиваться до состояния воздушных взбитых сливок.

Сливки  – это более жирная версия молока с содержанием жира около 18 %.Вы можете использовать его для наливания или добавления в кофе. Одиночные сливки не взбиваются и сворачиваются при кипячении, поэтому они не могут быть заменой в рецептах, требующих взбивания или двойных сливок.

Сливки для взбивания  содержат около 36 % жира, что позволяет улавливать воздух при взбивании, что примерно удваивает объем. После взбивания его можно использовать для украшения десертов или начинки для тортов и пирожных.

Двойные сливки  самые густые с содержанием жира около 48%. Из него получаются идеальные сливки, например, при подаче с фруктами, или его можно взбить и подавать для украшения десертов.Его также можно использовать для придания насыщенности и сливочного вкуса пикантным блюдам. Сверхгустые двойные сливки получают путем нагревания, а затем быстрого охлаждения двойных сливок.

Сметана обработана молочной кислотой, что придает ей острый вкус. Он имеет густую текстуру, но содержание жира составляет всего около 18 %. Используйте его для приготовления чизкейков, соусов, начинки для начос, а также в супах и соусах, но его нельзя кипятить, иначе он прольется.

Крем-фреш похож на сметану, но имеет более мягкий вкус.Традиционно его делают из непастеризованных сливок, оставленных для брожения, но в настоящее время пастеризованные сливки сгущают и сквашивают с добавлением бактерий. Он имеет около 48% жира, что означает, что он не сворачивается при приготовлении. Подавайте со свежими фруктами и в супах, запеканках и соусах. Крем-фреш с низким или половинным содержанием жира легко доступен, и это означает, что часть жира заменяется натуральными загустителями и стабилизаторами, чтобы они сохраняли свою целостность при приготовлении.

Взбитые сливки  имеют самый высокий процент жира среди всех сливок – 55%.Его готовят путем запекания двойных сливок до тех пор, пока на поверхности не образуется восхитительная корочка. Этот шелковистый сливочный крем является фирменным блюдом Девона и Корнуолла, где его подают с булочками, маслом и джемом.

Посмотрите наше видео о том, как приготовить идеальные булочки:

Альтернативы сливкам

Попробуйте йогурт.

Кремовый | Ингредиенты для выпечки | BAKERpedia

Происхождение

Еще в 9000 г. до н.э. люди разводили животных для производства молока.Сливки – это молочный продукт, получаемый из молока крупного рогатого скота или коз. Когда свежее молоко остается негомогенизированным, сливки естественным образом поднимаются наверх из-за более низкой плотности (удельного веса) жировых шариков. Затем его легко снимают сверху и используют для масла, сметаны или взбитых сливок.

Состав

Сливки — это молочный продукт, состоящий из воды, белков, липидов, углеводов (сахара, включая лактозу), витаминов, минералов и других второстепенных компонентов. Различные виды сливок различаются по содержанию жира, способу обработки, будь то термическая обработка, взбивание и т.д.Содержание жира колеблется в пределах 18-55%. 1

Наиболее распространенными добавками к сливкам являются:

Некоторые молочные компании добавляют в рецептуру полисорбат для увеличения взбивания и стабильности без добавления стабилизаторов.

Коммерческое производство

Сливки представляют собой жирную жидкость, которая образует слой на поверхности молока перед гомогенизацией. Процесс непрерывного центрифугирования отделяет сливки. Центробежная сила вызывает естественное отделение жировых шариков от молочной сыворотки.1 Отделенные сливки затем гомогенизируют и пастеризуют или ультрапастеризуют.

При пастеризации вкус становится лучше, а сливки взбиваются с большей воздушностью. Ультрапастеризованные версии имеют более длительный срок хранения. Он имеет вареный вкус и более чувствителен к взбиванию, поэтому он не идеален для рецептов, требующих пиков или пены.

Функция

Сливки обычно используются в выпечке для: 2

  • Увеличивает влагопоглощение
  • Обеспечивает лактозу, которая дает реакцию подрумянивания при выпечке
  • Смягчить
  • Служит буферным средством
  • Повышение содержания белка и пищевой ценности
  • Увеличивает пенообразующую способность тортов и замороженных десертов

Приложения

Ниже приведены некоторые области применения сливок в пищевой промышленности:

  • В качестве ингредиента многих пищевых продуктов, таких как мороженое, пирожные, соусы, пудинги и т. д.
  • В качестве начинки для многих тортов, блинов, молочных коктейлей, горячего шоколада, фруктов и т. д.
  • Он также находит применение в горячих напитках, таких как чай, кофе и т. д.
  • В кондитерских изделиях используется в кремовых начинках, заварном креме и глазури

Регламент FDA

В стандарте

FDA указано, что сливки должны содержать не менее 18% молочного жира и должны быть пастеризованы для удаления любых вредных патогенов. FDA предоставляет конкретные рекомендации для молока и сливок, включая условия пастеризации в соответствии с CFR § 131.3. Он требует, чтобы ультрапастеризованные сливки нагревались при температуре 280 ° F (138 ° C) или выше в течение не менее двух секунд. В следующей таблице приведены сведения о процентном содержании жира, этапах обработки, содержании и правилах FDA для различных типов сливок.

Имя % жира Процесс Содержит  Регламент FDA
Сухие сливки 40-75 Пастеризованный Эмульгаторы, стабилизаторы, антислеживатели, антиоксиданты, питательные углеводные подсластители, ароматизаторы § 131.149
Густые сливки

Тяжелые взбитые сливки

36 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131. 150
Легкие сливки, кофейные сливки, столовые сливки 18-30 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.155
Легкие сливки для взбивания, Сливки для взбивания 30-36 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.157
Пополам 10,5-18 Пастеризованный, ультрапастеризованный, гомогенизированный Эмульгаторы, стабилизаторы, подсластители или ароматизаторы § 131.180

Каталожные номера

  1. Хоффман, В. «КРЕМ | Производство». Энциклопедия молочных наук, 2-е издание, Academic Press, 2011, стр. 912-919
  2. .
  3. Джонас, Дж. Дж. «Использование молочных ингредиентов в других продуктах питания». Журнал молочных и пищевых технологий.36(6), 1973, стр. 323-332.

В чем разница между густыми сливками и взбитыми сливками?

Запутались со сливками? Не будь.

Когда в рецепте просто требуются сливки, может быть удивительно непонятно, какой именно крем использовать. Есть ли такая большая разница между густыми взбитыми сливками и половинками? Ага, действительно есть.

Чтобы помочь домашним поварам ориентироваться в молочных отделах, TODAY Food рассказала о каждом типе сливок и о том, для чего их следует использовать на кухне… с небольшой помощью экспертов, конечно.

Густые сливки и взбитые сливки: в чем разница?

Когда речь идет о сливках, которые Министерство сельского хозяйства США (USDA) определяет как «жидкий молочный продукт с высоким содержанием жира, отделенный от молока», основное различие заключается в том, сколько жира содержится в каждом продукте.

Вот разбивка по данным Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA):

  • Густые сливки содержат не менее 36 процентов молочного жира.
  • Легкие взбитые сливки , также называемые «взбитыми сливками», содержат от 30 до 36 процентов молочного жира.
  • Легкие сливки , также называемые «кофейными сливками» или «столовыми сливками», содержат от 18 до 30 процентов молочного жира.
  • Полуторка содержит не менее 10,5 процента молочного жира, но не более 18 процентов.

Почему тип крема имеет значение?

Getty Images

Когда дело доходит до приготовления пищи, жир играет важную роль практически в каждом типе блюд.

«Чем больше жира в сливках, тем больше вы можете с ними сделать», — сказала СЕГОДНЯ Аманда Эйджи, главный редактор журнала Cook’s Illustrated.

Например, если вы пытаетесь взбить сливки в твердую массу, по словам Эйджи, их жирность должна быть не менее 30 процентов. Кроме того, чтобы избежать свертывания молочных продуктов при воздействии кислого ингредиента (например, лимонного сока или даже помидора), жирность сливок также должна составлять не менее 30 процентов.

«Остерегайтесь заменять половинные или даже легкие сливки, когда рецепт с кислым ингредиентом требует густых сливок, потому что это может испортить ваше блюдо», — сказал Эйджи.

Связанные

Как готовить с различными типами сливок

Getty Images

Благодаря более высокому содержанию жира жирные сливки и взбитые сливки отлично подходят для супов и соусов, содержащих кислые ингредиенты. Оба этих густых крема можно использовать взаимозаменяемо.

В Cook’s Illustrated и America’s Test Kitchen Эйджи сказал, что тестировщики предпочитают использовать густые сливки, когда это возможно, поскольку они не только придают продуктам более насыщенный вкус, но и более стабильны при превращении во взбитые сливки.

При тестировании взбитых сливок и густых сливок (оба при комнатной температуре) для приготовления взбитых сливок компания America’s Test Kitchen обнаружила, что взбитые сливки фактически теряют свой объем и становятся водянистыми уже через несколько часов пребывания в холодильнике. Однако густые сливки сохраняли свой объем в холодильнике целый день.

Shutterstock

Кроме того, Эйджи добавила, что жирные сливки имеют более роскошное и бархатистое ощущение во рту.

«Мы предпочитаем более пышное ощущение густых сливок, превращенных во взбитые сливки», — сказала она.Хотя густые сливки добавляют блюду больше калорий, Эйджи считает, что оно того стоит.

Если вы готовите взбитые сливки, лучше всего перед взбиванием убедиться, что используемые вами сливки хорошо охлаждены. Также важно не перевзбивать густые сливки, так как они могут быстро стать зернистыми и слишком жесткими.

А что насчет светло-кремового? Эйджи сказал, что это не тот продукт, который часто используется на тестовой кухне. Если вам нужны более легкие сливки, она рекомендовала разбавлять густые взбитые сливки молоком.

Half-and-half, который Министерство сельского хозяйства США определяет как гомогенизированную смесь молока и сливок, во многом ассоциируется с кофе, но его также можно использовать для придания вкуса таким блюдам, как картофельное пюре — это сделает их невероятно сливочными и насыщенными.

Nathan Congleton

Как хранить сливки

Хотя многие люди хранят молоко и напитки на дверцах холодильника, лучшее место для хранения любого типа сливок или молочных продуктов — в задней части холодильника, где температура ниже. Мало того, что температура на дверце примерно на 5-8 градусов выше, чем сзади, все, что хранится там, будет подвергаться большему воздействию воздуха каждый раз, когда вы открываете холодильник.

Ультрапастеризованные сливки должны оставаться свежими не менее 7-10 дней после вскрытия, сказал Эйджи.

Похожие

Также можно заморозить кремы для последующего использования. Просто поместите свежие неоткрытые картонные коробки и/или пластиковые контейнеры прямо в морозильную камеру. Если коробка или контейнер были открыты, сначала перелейте оставшийся крем в другой герметичный контейнер.

Эйджи добавила: «Вы также можете успешно взбить размороженные густые сливки и размороженные сливки во взбитые сливки, но просто знайте, что взбитые сливки не будут иметь такого большого объема и разделятся быстрее, чем сливки, которые никогда не были заморожены. »

Лин Меттлер — писатель из Индианаполиса, посвященный путешествиям и образу жизни. В своем блоге GotoTravelGal.com она показывает другим, как путешествовать бесплатно или за меньшие деньги.

Что такое жирные сливки?

Если вы оказались на кухне, экспериментируя с рецептами, вы, скорее всего, когда-то стояли в молочном отделе продуктового магазина, бесцельно глядя на полки со сливками.

Существуют обычные густые сливки, взбитые сливки, двойные сливки, сгущенное молоко и густые взбитые сливки, но в чем между ними разница? Если вы задаетесь вопросом: «Что такое жирные сливки?», вы не одиноки.

Густые сливки, также известные как жирные взбитые сливки, представляют собой густую часть молока, которая поднимается наверх из-за высокого содержания жира. При жирности около 36-40% он имеет один из самых высоких показателей содержания жира по сравнению с другими молочными продуктами. Взбитые сливки идут на втором месте, но легче, с содержанием молочного жира около 30%. Для сравнения, половинки, которые вы можете добавить в свой утренний кофе, содержат от 10,5 до 18% молочного жира.

От мороженого до похлебки и соусов для пасты, многие рецепты требуют от капельки до нескольких чашек густых сливок.Он лучше взбивается и держит форму дольше, чем его аналог из взбитых сливок, поэтому он используется для всего, от начинки для выпечки до начинки. Он долго хранится в холодильнике, его можно даже заморозить и использовать в рецептах позже. Если вам интересно узнать о распространенных и творческих способах использования густых сливок и вариантах безмолочных заменителей или заменителей с низким содержанием жира, читайте дальше. Мы собираемся углубиться в эту любимую и часто используемую кухонную незаменимую вещь.

Наиболее частое использование

От кондитеров до мастеров по приготовлению пасты, причины для использования обычных густых сливок в вашем кулинарном режиме многочисленны и разнообразны (и могут превратить обычное блюдо в необычное).

Сметана

Для приготовления сметаны вам понадобится только пахта и густые сливки или пополам. Из густых сливок получается более густая сметана, идеально подходящая для начинки всего, от супов до тако.

Взбитые сливки

Одно из наиболее распространенных применений густых сливок — это, конечно же, взбитые сливки. Смешайте холодные густые сливки с небольшим количеством сахара, меда или кленового сиропа и щепоткой ванили, затем взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Используйте его со свежими ягодами или утренним кофе.

Мороженое

Густые сливки также используются для создания больших чаш красивого мороженого. После того, как вы приготовили мороженое, попробуйте положить его поверх этого овсяного печенья с яблочным пирогом, чтобы получить божественное послеобеденное лакомство.

Крем-фреш

Все, что вам нужно для приготовления крем-фреш — одного из самых знаменитых и декадентских кремов Франции — это густые сливки и пахта. Положите ложку поверх копченого лосося, кобблеров или добавьте в соус для пасты.

Печенье и булочки

Используйте густые сливки в печенье и булочках для кремового и свежего вкуса с невероятной текстурой.Попробуйте этот рецепт старомодного печенья Боба: просто замените сливки молоком, чтобы волшебство выпечки развернулось.

Похлебка и суп из морепродуктов

Густые сливки придают супам и супам из морепродуктов богатую и густую текстуру. Посыпьте тарелку свежей зеленью для восхитительного ужина.

Суп и бульон

Если вы ищете вкусный вариант мидий, попробуйте добавить в бульон жирные сливки. Кроме того, используйте его для супов на основе крема, таких как брокколи, картофель и крем из грибов.

Карамельный соус

Несколько неожиданное дополнение, густые сливки часто используются в карамельном соусе в качестве секретного ингредиента. Попробуйте добавить щепотку к этому рецепту домашнего карамельного соуса, прежде чем поливать им яблоки или мороженое.

Глазурь и пирожные

Оживите глазурь и торт, добавив густые сливки. Попробуйте этот простой банановый слоеный пирог с банановой глазурью из масляного крема, чтобы сделать его еще более насыщенным.

Соус для пасты

Используйте густые сливки в качестве добавки, чтобы загустить соусы для пасты и придать им аромат.Попробуйте соус поверх безглютеновой пасты для простого, но сытного ужина в будний день.

Заправка для салата

Для сливочного салата, который не слишком густой, попробуйте использовать жирные сливки в качестве основы. Затем добавьте немного цитрусового сока, масла, приправ и свежих трав.

Картофель

Картофель с гребешком, картофельное пюре и картофельные оладьи — добавление жирных сливок в ваше блюдо гарантирует насыщенный и восхитительный вкус. Попробуйте использовать картофельные хлопья Bob’s Red Mill в этом рецепте картофельного пюре за считанные минуты.

Овес

Придайте своему полезному завтраку декадентский вид, добавив немного густых сливок вместе со свежими ягодами в утреннюю тарелку овсяных хлопьев.

Сливочный соус

Один из самых простых способов улучшить вкус слегка пресного куриного блюда — приготовить для него соус. Если вы ищете насыщенный соус, сделайте его с густыми сливками. Добавьте немного цитрусовых, чтобы избавиться от жира, и освежающий салат для питательного бонуса, и ужин готов.

Яйца

Если вы ищете идеально мягкую яичницу-болтунью со сливочным кремом и заварным кремом, добавьте в яичницу немного густых сливок вместе с солью и перцем. Приготовление их «медленно и медленно» поможет сделать их пушистыми и сливочными.

Панна Котта

Панакота, охлажденный десерт, подаваемый по всей Италии, требует густых сливок и имеет прекрасный вкус, если смешать его с ванилью и украсить свежей клубникой.

Начинки и трубки для кондитерских изделий

Крем для кондитерских изделий, также известный как крем патиссьер, используется в слоеных кремах, эклерах и фруктовых пирогах и готовится из густых сливок. Густые сливки также можно взбить и использовать в качестве начинки для десертов, таких как печенье и пирожные.

Шоколадный ганаш

Шоколадный ганаш можно намазывать на кексы, использовать в трюфелях или поливать этот удивительный мраморный бисквит. Все, что вам нужно для его приготовления, это шоколадная стружка, густые сливки, правильные пропорции и температура.

Ирландский крем

Домашний ирландский крем — это весело, празднично и просто. Из нескольких ингредиентов, которые он требует, одним из основных являются густые сливки.Пьете ли вы его теплым холодным вечером или используете для французских тостов, это праздничный способ удовлетворить вашу тягу к сливкам.

Сыр своими руками

Приготовление сыра в домашних условиях на самом деле довольно просто и позволяет вам наслаждаться свежим вкусом без консервантов с помощью густых сливок. Попробуйте рикотту, панир, маскарпоне и многое другое и разложите свое домашнее творение на этих быстрых и простых крекерах Everything.

Заменители густых сливок

Если в вашем рецепте требуются густые сливки, но вы ищете замену, вам повезло.Возможно, вы предпочитаете что-то безмолочное, менее жирное или с другим вкусом (или просто не хотите идти в продуктовый магазин). Вот несколько вариантов.

Молоко или полуфабрикаты и масло

Молоко или полуфабрикаты со сливочным маслом, пожалуй, одна из самых распространенных и надежных заменителей густых сливок. Масло добавляет жирности молоку или половинкам, делая его более похожим по консистенции и вкусу на жирные сливки.

Соевое молоко и оливковое масло

Если вы ищете безмолочную альтернативу густым сливкам, выберите смесь соевого молока и оливкового масла, чтобы добиться быстрой замены.Оливковое масло добавит жирности соевому молоку и придаст выпечке хорошую, влажную текстуру.

Плавленый сыр

Для аналогичной консистенции с полным и пикантным вкусом вы можете попробовать использовать сливочный сыр вместо густых сливок. Добавляйте его в свои супы, соусы и многое другое (и, пока вы это делаете, попробуйте эти пирожные со сливочным сыром без глютена).

Греческий йогурт и цельное молоко

Если вы ищете более полезную, богатую белком версию густых сливок, попробуйте поэкспериментировать со смесью греческого йогурта и молока.Йогурт густой, и его замена хорошо подойдет для таких вещей, как суп; попробуйте ложку этого супа-пюре из помидоров с индийскими пряностями и кускусом из цельнозерновой муки.

Кокосовый крем

Кокосовый крем — еще одна питательная и фантастически сливочная альтернатива традиционным густым сливкам. Он универсальный, веганский и хорошо сочетается со сладостями и угощениями. Используйте его, чтобы сделать взбитые кокосовые сливки или кокосовое мороженое. Вы также можете использовать его для приготовления глазури, как в этом рецепте брауни со взбитой глазурью из кокосового масла.

Цельное молоко и кукурузный крахмал Кукурузный крахмал

действует как загуститель, поэтому после смешивания с молоком молоко приобретает текстуру, похожую на текстуру густых жирных сливок. Используйте кукурузный крахмал Bob’s Red Mill, смешанный с молоком, чтобы загустить супы, соусы и начинки.

В следующий раз, когда вы отправитесь в магазин и почувствуете себя ошеломленными кажущимися бесконечными полками со сливками — вы можете сделать глубокий вдох — зная точные причины, по которым люди во всем мире тянутся к этой упаковке, чтобы иметь ее на своей кухне в качестве основного ингредиента.

Добавляете ли вы жирные сливки в соус для пасты, интегрируете ли вы его в свой рецепт глазури для праздничного торта или используете его для экспериментов с приготовлением сыра своими руками, картонная упаковка окажется чрезвычайно полезной на кухне.

Но, к счастью, если у вас нет жирных сливок под рукой или вы хотите отказаться от них по диетическим причинам, будьте уверены, что есть много способов заменить их и при этом приготовить фантастическое блюдо со сливочным вкусом.

От всех нас в Bob’s Red Mill – удачной выпечки, вкусной готовки и вкусной еды!

Источники:
https://www. popsugar.co.uk/food/Difference-Between-Heavy-Cream-Whipping-Cream-45082610?utm_medium=redirect&utm_campaign=US:ES&utm_source=www.google.com
https://whatscookingamerica.net/Sauces_Condiments/CreamDefinitions.htm
https://www.myrecipes.com/how-to/whats-the-difference-between-half-and-half-light-cream-whipping-cream-heavy-cream


В чем разница? – The Kitchen Community

Хотя их этикетки могут показаться похожими, между густыми взбитыми сливками и взбитыми сливками можно выявить некоторые различия.

Знание этих различий важно для того, чтобы гарантировать, что они не повлияют на общий вкус при добавлении к конкретному блюду.

Просматривая молочные отделы и наткнувшись на широкий ассортимент кремов, легко запутаться.

Имея множество различных типов, каждый из которых немного отличается по вкусу, консистенции, содержанию ингредиентов и внешнему виду, важно убедиться, что вы понимаете различия между каждым разом, чтобы знать, какое из них будет наиболее совместимым дополнением к вашему рецепту или блюду. .

Основное различие между обоими типами сливок заключается в содержании жира, так как густые взбитые сливки (также называемые густыми сливками) содержат примерно на 36 % больше жира, чем взбитые сливки, содержащие около 30 %.

Это не значит, что они оба невкусные, однако содержание жира может влиять на то, насколько хорошо крем сохраняет свою форму и консистенцию. Важно оценить предполагаемые требования к крему.

Если вам нужен крем, который будет держать форму, предпочтительнее использовать густые взбитые сливки.Если вам нужен крем с более легкой текстурой, лучше всего подойдут взбитые сливки.

Что такое густые взбитые сливки?

Как уже упоминалось, густые сливки для взбивания имеют более высокое содержание жира, поскольку они производятся из густого жира свежего молока.

Считается, что он имеет самое высокое содержание жира по сравнению с другими молочными продуктами.

Для многих поваров и любителей кулинарии жирные взбитые сливки считаются ценным ингредиентом и могут использоваться в качестве дополнения ко многим блюдам.

Он не только отлично подходит для выпечки в качестве начинки, но также может быть использован для приготовления соусов, супов и масла.

Несмотря на более высокое содержание жира, жирные взбитые сливки содержат много витаминов и минералов, которые могут быть полезны для вашего здоровья.

Что такое взбитые сливки?

Как следует из названия, взбитые сливки изготавливаются из взбитого молока и имеют тенденцию образовываться, когда молекулы жира соединяются вместе, образуя воздушные карманы. Он имеет более низкое содержание жира по сравнению с густыми взбитыми сливками примерно от 30% до 35%.

Взбитые сливки можно использовать в качестве дополнения ко многим блюдам. Обычно его используют для выпечки тортов, пирогов, легких десертов, а также для приготовления соусов.

Некоторые люди могут потреблять взбитые сливки в их нынешнем виде, чтобы дополнить десерты или вазы с фруктами и т. д. точка. Во многих блюдах это основной ингредиент, от которого зависит конечный результат.

Как мы уже упоминали, и густые взбитые сливки, и взбитые сливки хороши по-своему, однако вы, вероятно, обнаружите, что один из них лучше подходит для приготовления определенного типа блюда, чем другой.

В чем разница между густыми сливками и густыми взбитыми сливками?

Вы, вероятно, сталкивались с терминами «густые сливки» и «густые взбитые сливки», и теперь вам может быть интересно, какие факторы отличают их друг от друга.

Хотя их термины могут показаться очень знакомыми, на самом деле они одинаковы.

Сливки — это то же самое, что и жирные взбитые сливки? Ответ: да, жирные сливки и жирные взбитые сливки — это, по сути, один и тот же продукт. Оба будут иметь содержание жира выше 36%, и благодаря своей более густой консистенции оба будут лучше сохранять свою форму.

В чем разница между взбитыми сливками и легкими взбитыми сливками?

Точно так же, как существует несколько терминов, используемых при обсуждении густых взбитых сливок, также существует несколько терминов, используемых для описания взбитых сливок.

Если вы случайно наткнетесь на термин «легкие взбитые сливки», а не на «простые взбитые сливки», нет причин путаться, поскольку оба термина по сути относятся к одному и тому же продукту.

Содержание жира в обоих продуктах находится в диапазоне от 30% до 35%.

Когда следует использовать жирные взбитые сливки?

Как было сказано ранее, густые взбитые сливки можно использовать для приготовления многих блюд. Тяжелые взбитые сливки имеют более высокое содержание жира, и по этой причине они взбиваются лучше, чем взбитые сливки.

Более высокое содержание жира также делает его отличным загущающим ингредиентом, который пригодится в рецептах, требующих большей текстуры и консистенции.

Густые взбитые сливки могут стать отличной начинкой для тортов, пирогов и т. д. Поскольку они имеют более густую консистенцию и большую способность сохранять форму, они обладают превосходной стойкостью.

Густые взбитые сливки облегчают приготовление в таких случаях, когда у вас нет проблем с потерей формы и ухудшением общего вида вашего пирога или торта.

Густые взбитые сливки также можно использовать для приготовления супов, так как жир имеет тенденцию придавать вкус, так что вы можете быть уверены, что у вас получится вкусное творение. Помимо этого, густые взбитые сливки также можно использовать для создания сыра.

Если вы решите не использовать густые взбитые сливки для приготовления пищи, многие посоветуют, что их также можно использовать в качестве ингредиента для взбивания кофе, чтобы сделать его более густым и более сливочным.

Когда следует использовать взбитые сливки?

Взбитые сливки имеют более легкую и воздушную текстуру, что делает их вкусной начинкой для десертов, таких как пироги.

Хотя он не имеет густоты как жирные взбитые сливки, его вкус и консистенция могут понравиться многим, когда дело доходит до выбора наилучшего дополнения к своим десертам.

Благодаря своей консистенции и составу взбитые сливки часто являются ценным дополнением к легким блюдам. Его более чем часто используют для создания соусов для пасты, добавляя вкус вместе с небольшой густотой. Вы также можете использовать взбитые сливки для выпечки, хотя они, вероятно, лучше подходят для более легких рецептов из-за их более пушистой текстуры.

Выпечка может включать в себя печенье, пирожные и т. д. Взбитые сливки также можно использовать для приготовления супов и просто отличное дополнение к блюдам, в которых вы хотите получить более сливочный вкус, сохраняя при этом более легкую текстуру.

Как делают густые взбитые сливки?

Густые сливки для взбивания довольно легко приготовить, и хотя их можно купить в магазине, их также можно приготовить дома, если вы выберете. Проще говоря, тяжелые взбитые сливки получаются путем отделения жирового слоя от молока.

Он имеет тенденцию образовываться на поверхности молока и может быть идентифицирован как толстый слой, поэтому его можно снять. Затем вам нужно будет использовать растопленное масло, прежде чем смешивать оба компонента, чтобы сформировать густые взбитые сливки.

Густые сливки для взбивания, приобретенные в магазине, не потребуют отработки вышеописанного процесса, поскольку он будет выполнен до вашей покупки, поэтому вы покупаете уже готовые сливки.

Как делают взбитые сливки?

Подобно густым взбитым сливкам, этот вариант взбитых сливок можно купить в магазине или приготовить дома. Сливки для взбивания, которые были куплены в магазине, уже прошли процесс, поэтому они будут готовы к использованию или употреблению при покупке.

Если вы решите приготовить взбитые сливки в домашних условиях, следуйте инструкции. Этот крем можно приготовить из молока и сливочного масла или маргарина перед тем, как смешать его венчиком. Когда воздух будет захвачен, сливки станут более взбитыми. Когда ваш крем достигнет желаемой консистенции, он должен стать легким и пушистым.

Как долго хранятся густые взбитые сливки и как долго они должны храниться?

Ваши жирные взбитые сливки следует хранить в холодильнике, и независимо от того, был ли он открыт, вы должны ожидать, что их хватит примерно на 1 месяц.

Вы часто обнаружите, что открытые продукты имеют меньший срок годности, чем те, которые остались неоткрытыми, но с густыми взбитыми сливками это не считается.

Некоторые признаки могут указывать на то, что ваши густые взбитые сливки больше не годятся для использования, и в этом случае их следует выбросить. Наиболее очевидными признаками являются развитие плесени или запах.

Сливки, возможно, также начали сворачиваться, что можно определить по наличию комочков, которые могут сделать их непривлекательными и непригодными для использования.Продукты, которые покупаются в магазине, обычно имеют подробную информацию о сроках годности.

При желании вы можете заморозить густые взбитые сливки, чтобы продлить срок годности. После помещения в морозильную камеру он может храниться около 2 месяцев. Необходимо отметить, что консистенция замороженных густых сливок будет заметно отличаться от свежих густых сливок.

Как долго хранятся взбитые сливки и как их хранить?

Сливки для взбивания обычно имеют более короткий срок годности, чем густые взбитые сливки, и это в основном связано с тем, что более высокое содержание жира в последних не позволяет им так быстро испариться.

Сливки для взбивания должны храниться в холодильнике от 1 до 2 недель, прежде чем появятся признаки того, что их больше нельзя использовать.

Взбитые сливки, если они открыты, в идеале должны быть употреблены в течение 7–10 дней и, по возможности, должны храниться в задней части холодильника, так как обычно там температура остается самой низкой, поэтому максимальный срок хранения поощряется.

Этикетки на упаковке информируют вас о сроках годности, чтобы вы знали, в течение какого времени вы должны потреблять или использовать крем.

Подобно густым взбитым сливкам, определенные факторы сообщат вам, когда ваши сливки испарятся.

Сливки, скорее всего, начали сворачиваться и выделять кисловатый и неприятный запах, который заметно отличается от его обычного запаха. Если вы не уверены, вам следует отказаться от крема, чтобы избежать возможных проблем.

Некоторые могут захотеть заморозить свои взбитые сливки, и в этом случае их можно заморозить примерно на 1-2 месяца. На самом деле известно, что взбитые сливки особенно хорошо замерзают, хотя вы можете заметить различия в текстуре после оттаивания.

Заключительные мысли

Сливки — это то же самое, что и жирные взбитые сливки? Существуют заметные различия между густыми взбитыми сливками и взбитыми сливками.

Хотя может легко возникнуть путаница, связанная с несколькими терминами, используемыми для обозначения каждого из них, необходимо помнить, что густые взбитые сливки имеют более густую консистенцию с более высоким содержанием жира, а обычные взбитые сливки имеют более легкую консистенцию с более низким содержанием жира. .

Тип крема, который вам нужен, часто зависит от ваших требований и блюд, которые вы готовите.

Как уже упоминалось, у обоих есть свои положительные качества, которые делают их ценным дополнением к рецептам и блюдам.

Фактически, в некоторых случаях и густые сливки, и взбитые сливки вносят одинаковый вклад в рецепт, и вы обнаружите, что они используются во многих одних и тех же рецептах.

В то время как некоторые люди могут выбрать взбитые сливки из-за их более низкого содержания жира, другие могут предпочесть более насыщенный вкус и более густую консистенцию густых взбитых сливок. Вы также можете попробовать крем-фреш, легкие сливки или домашние взбитые сливки.Следите за молочным жиром.

Также могут подойти заменители густых сливок, двойные сливки, взбитые сливки. В крайнем случае подойдет сгущенное молоко или кокосовое молоко. А вот для соуса альфредо или рецепта кондитерской начинки подойдут только настоящие варианты. Я люблю свежие взбитые сливки с каплей ванильного экстракта.

При желании вы также можете разбавить густые сливки молоком для приготовления взбитых сливок. Подбирать сливки необходимо в соответствии со своим вкусом и требованиями к приготовлению.

Сравнение густых сливок и густых взбитых сливок — интересная тема.Мне нравится готовить со густыми сливками, а кому не нравится мороженое или немного свежих сливок на недавно сорванных фруктах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *