Анджелина джоли и дети последние фото – Анджелина Джоли: свежие новости и фото 2019

Фото дня: Анджелина Джоли с детьми на премьере в Камбодже

Актриса представила свою новую режиссерскую работу

Последние полгода все упоминания имени Анджелины Джоли в прессе были связаны исключительно с ее личной жизнью. Бракоразводной процесс актрисы с Брэдом Питтом пока так и не получил своего логического завершения, однако бывшие супруги постепенно возвращаются к нормальной жизни, правда уже порознь. Например, Джоли на днях прилетела вместе с детьми в Камбоджу, чтобы представить там свою новую режиссерскую работу “Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи”.

Первое за длительное время появление актрисы на публике вызвало широкий резонанс в прессе: на фоне всех слухов о тяжелой депрессии и постоянных проблемах с весом, Анджелина приветствовала гостей на премьере своего фильма в платье цвета фуксии. Выбор Джоли не мог не удивить поклонников, так как последние годы знаменитость выбирает наряды исключительно в пастельной или черной гамме. Волосы звезды были собраны в низкий пучок, а в макияже преобладали нюдовые оттенки за исключением розовой помады, подобранной в тон платью.

На премьере также присутствовали все шестеро детей Анджелины: близнецы Нокс и Вивьен, дочери Захара и Шайло, а также сыновья Пакс и Мэддокс. Последний, к слову, принимал активное участие в создании картины, помогая приемной материла на площадке во время всего съемочного процесса. В новом фильме все роли исполнили местные жители Камбоджи - так, Джоли хотела сохранить аутентичность описываемых событий, произошедших во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е годы.

Шайло, Вивьен, Нокс, Захара, Пакс, Мэддокс, Анджелина Джоли на премьере фильма “Сначала они убили моего отца"

Напомним, что Анджелина Джоли - частый гость в Камбодже. С этим государством актрису связывает не только благотворительная деятельность и новый режиссерский проект, но и личные переживания. Именно здесь знаменитость усыновила своего первого ребенка, сына Мэддокса, еще до брака с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли на премьере фильма “Сначала они убили моего отца"

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

www.elle.ru

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта на шопинге без родителей

Звездные дети
Ольга Максимова 72529

Вивьен и Шайло Джоли-Питт

11-летняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, становится все более самостоятельной. В конце мая интернет-пользователи обсуждали фотографии девочки, сделанные во время экскурсии в палеонтологическом музее La Brea Tar Pits, а на днях она снова заставила говорить о себе.

Папарацци сфотографировали старшую родную дочь актеров у дверей магазина, куда она пошла вместе с младшей сестрой, 8-летней Вивьен. Девочки сходили за покупками без родителей и покинули лавку с большим бумажным пакетом в руках.


Вивьен и Шайло Джоли-Питт

Питт и Джоли в интервью рассказывали, что после тяжелого бракоразводного процесса наладили отношения и теперь спокойно обсуждают вопросы, касающиеся жизни шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 11-летней Шайло и восьмилетних близнецов Нокса и Вивьен. Большую часть времени дочери и сыновья знаменитостей проводят с матерью, но и с отцом общаются регулярно.

Самое главное, что может сделать любой родитель, это слушать своего ребенка. У меня жизнерадостные дети, но они дети, поэтому без помощи им трудно разобраться в жизни. А еще они нуждаются в том, что необходимо каждому из нас, в защите и любви,
– говорила Анджелина Джоли о своих детях в недавнем интервью. 


Анджелина Джоли


Брэд Питт

Фото Splash News

www.spletnik.ru

Редкие и уникальные фото Анджелины Джоли

Фото Анджелины Джоли пользуются большой популярностью в сети интернет. И это неудивительно, ведь знаменитая актриса неоднократно называлась самой красивой женщиной в мире.

Конечно, кто-то с этим утверждением может не согласиться, но это не отменяет того факта, что она в разные годы называлась ведущими изданиями самой красивой/сексуальной женщиной мира.

Собственно это и сделало фото Анджелины Джоли такими востребованными.

В данной подборке вы найдете довольно редкие фото Анджелины Джоли. Надеемся, что вам понравится.

Кстати, рекомендуем ознакомиться с биографией Анджелины Джоли. Наверняка вы узнаете о ней много такого, чего даже предположить не могли!

Итак, перед вами лучшие фото Анджелины Джоли.

Фото Анджелины Джоли в детстве

В детстве Анджелина Джоли была немного не похожая на тот образ, к которому мы привыкли. Однако внешность будущей актрисы уже была примечательной. Вот ее детские фото.

Анжелина Джоли и ее брат Джеймс

Фото Анджелины Джоли в молодости

Несмотря на множество комплексов, которые были у Анджелины Джоли в юности, она была очень красивой девушкой. Перед вами фото Анджелины Джоли в молодости.

Анджелина Джоли в школе, 1991 г.

Фото Анджелины Джоли и Брэда Питта

Когда именно начались отношения между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли – точно неизвестно. Если же говорить о фактах, то в 2006 г. Джоли заявила о том, что она беременна от Питта.

Однако через 10 лет, в 2016 г., красавица подала на развод. Вот совместные фотографии звездной пары.

Фото детей Анджелины Джоли

Как известно, Анджелина Джоли имеет шестерых детей. Троих она родила самостоятельно, остальные являются приемными. Вот фото детей Анджелины Джоли.

Фото Анджелины Джоли

Здесь вы можете посмотреть фото Анджелины Джоли разных лет. В ее манерах есть нечто величественное и притягательное.

Последние фото Анджелины Джоли

Последние по времени фото Анджелины Джоли. В 2018 г. ей исполнилось 43 года, хотя она по-прежнему обаятельна и привлекает внимание многих мужчин.

Если вам понравились фото Анджелины Джоли – поделитесь ими в социальных сетях и подписывайтесь на сайт InteresnyeFakty.org.

Понравился пост? Нажми любую кнопку:

Интересные факты:

interesnyefakty.org

One comment on “Анджелина джоли и дети последние фото – Анджелина Джоли: свежие новости и фото 2019

Canadian Meds Paypal Ignors buy cialis generic online cheap reurdevy Taking Both Cephalexin And Clindamycin

Reply

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *