Корректор от синяков под глазами отзывы: Поиски идеального консилера для очень темных кругов под глазами | Отзывы покупателей

Содержание

отзывы, лучшие корректоры и консилеры – Рейтинг 2021

Корректор – это косметическое средство, предназначенное для исправления недостатков кожи лица, маскировки темных кругов под глазами, красных пятен, прыщей, мелких морщинок, неровностей и пигментных пятен. В отличие от консилера, выпускается в широкой цветовой палитре и обладает более легкой прозрачной структурой.

В состав корректоров для макияжа входят специальные осветляющие, подсушивающие вещества, светоотражающие частички и витамины. Существуют также антисептические корректоры, обладающие лечебным эффектом, в них содержится салициловая кислота, масло чайного дерева, сера и другие компоненты.

Корректоры могут быть разных цветов, причем каждый цвет способен решить конкретную проблему. Корректоры с желтым оттенком используются для маскировки раздражений, прыщей, красных пятен, сосудистой сеточки и синяков под глазами. Зеленый корректор способен нейтрализовать красный цвет. Розовый корректор придает серой и тусклой коже здоровый вид.

Консилер – косметическое средство, активно и успешно используемое для маскировки кругов под глазами, мелких морщинок, пигментных пятен и других проблемных зон на коже. Кроме того, в зависимости от своего состава он способен увлажнить кожу, замаскировать рубцы, осветлить пигментные пятна, участвовать в борьбе с акне и питать кожу. Но при этом консилер вовсе не является тональной основой.

Разные формы выпуска консилера могут указывать на определенный функции продукта. Так, карандаш-консилер хорошо скрывает расширенные поры, небольшие прыщи, пятна и морщинки в области рта. Жидкий консилер, в свою очередь, используют для маскировки проблемных участков возле глаз и губ, а прыщи практически не поддаются его действию. Увлажняющий консилер в виде крема также не упрячет от внешних глаз прыщики, но идеально справиться с морщинками и синяками в области глаз. Задача консилера-стика заключается в маскировке веснушек, пигментных пятен, красноты на носу, щеках и подбородке. А консилер-хайлайтер способен и недостатки кожи скрыть, и затемненные участки кожи подсветить.

В нашей базе уже собрано 135 отзывов о корректорах и консилерах. Вы также можете поделиться своим мнением с участниками проекта, добавив отзыв о корректоре или консилере из вашей косметички. Каждая оценка помогает строить рейтинг косметики, чтобы помочь людям выбрать и купить лучшие продукты для макияжа.

Экспресс-корректор для кожи вокруг глаз Фаберлик ОТЗЫВЫ

Забродина Юлия Александровна 705130258 | 03.02.2020

Хороший корректор. Покупаю уже третий раз. Хорошо скрывает тёмные круги под глазами. Немного блестит. После использования нужно припудрить. Рекомендую!

Рогова Надежда Эрнстовна 704727067 | 09.01.2020

Уже несколько лет приходится маскировать внушительные очаги пигментации, и чем только не пробовала. За эти годы сама еще имею прилавок розничной торговли косметикой. Решила, что это мой теперь любимый продукт. Надо лишь слегка касаясь, предварительно отжав излишки о горлышко флакона, не спеша нанести его на пятна, либо на круги под глазами, либо на зоны углублений морщин, дабы зрительно «вытолкнуть» эти углубления. А через несколько минуточек, дав слегка подсохнуть, пройтись кистью с пудрой. И никто не верит, что у меня такие проблемы…

Титаева Анастасия Михайловна 708115499 | 10.12.2019

Лучший корректор для белокожих северянок! Никакой другой не походит мне по тону. А этот, к тому же, ещё и легчайший, незаметный, поры и морщинки не забивает.

Цветаева Татьяна Владимировна 714715262 | 20.11.2019

Хороший корректор, лёгкий, с естественным блеском. Советую.

Железнова Елена Алексеевна 710884479 | 03.10.2019

Корректор понравился, не только для глаз, а так же отлично замазывает прыщи. Но надо нанести и чуток подождать, чтобы слегка подсох, а потом так пальчиком постукивающими движениями как бы вбить до нужного результата. Всем удачи.

Бородуля Марина Владимировна 711502470 | 25.09.2019

Очень была удивлена качеством этого корректора. Купила попробовать и не разочаровалась. Все лето им пользовалась, сейчас купила новый, хотя у меня есть корректор более дорогой, но этот мне очень нравится. Не скатывается, я наношу на базу. Отлично подстраивается, легкий. Так что я довольна.

Буярова Эльвира Сергеевна 711440281 | 13.08.2019

Сначала не впечатлил, а потом вдруг обнаружила, что уже со стенок собираю остатки, так привыкла. Беру второй.

Лиманский Алексей Геннадьевич 713996495 | 09.08.2019

Корректором пользуюсь уже практически полгода, довольна, маскирует неровности цвета кожи, помогает снять эффект уставших глаз. Очень рада, что есть этот продукт, в моей косметичке он есть всегда.

Дементьева Кристина Сергеевна 710044475 | 26.07.2019

Очень понравился этот корректор. Не скатывается, смотрится естественно. Синяки маскирует средне, но для создания ухоженного вида подойдет. Не боится наслаивания.

Кожокарь Юлия Александровна 710415625 | 24.07.2019

Я очень довольна, буду брать ещё, никаких кругов под глазами. Равномерно ложится и никаких проблем. 100% ещё закажу себе…

Оздоева Луиза Алаудиновна 711453866 | 07.06.2019

Мне понравился, буду брать еще.

Соколова Наталья Васильевна 709868098 | 25.05.2019

Для меня этот корректор идеален — наношу точечно под глаза, слегка похлопываю, средство быстро впитывается, результат заметен сразу. Я не пользуюсь тональным кремом, сначала немного дневного крема, затем совсем чуть-чуть корректора на желаемые участки лица, еще немного пудры «мерцающая вуаль», и все! Отмечу еще, что есть корректоры от «sisley» и от «dior» — для меня они оказались тяжеловаты, надо было постараться, чтобы добиться нужного результата.

Коуль Елена Дмитриевна 710551289 | 04.05.2019

Очень рада, что приобрела этот корректор. Хорошо маскируются проблемные зоны. Рекомендую.

Гумен Ангелина Александровна 712649309 | 01.05.2019

Классный корректор, приятно удивлена, боялась, что будет заметен на коже, но он действительно хорошо подстроится под любой тон кожи!

Кожанова Анастасия Олеговна 711731959 | 17.04.2019

Отличный! Подстраивается под тон кожи. Мне подходит тем, что можно просто нанести и не пользоваться больше другой косметикой поверх корректора, правда, изначально чуть липковат. Другие консилеры слишком выделяются своим тоном, просто так не нанесешь.

Шавлак Инна Васильевна 712881481 | 13.04.2019

Очень довольна, множество различных пробовала, и Белорусскую косметику, и другие компании, но этим довольна! Ничего не скатывается, маскирует, густой!

Иванова Екатерина Алексеевна 713466829 | 13.04.2019

Хороший корректор, реально маскирует круги под глазами и подстраивается под тон кожи, при правильном использовании хватит надолго, наносится хорошо, не сушит, не скатывается, требуется совсем небольшое количество на один раз.

Петрова Татьяна Александровна 712526852 | 10.04.2019

Мне нравится, заказываю уже третий, не скатывается, легко наносится, не заметен, маскирует тёмные круги, я довольна.

Кудрявцева Оксана 709168453 | 08.04.2019

А я начиталась положительных отзывов, купила и не пожалела!!!

Лужайцева Анна Яковлевна 711380690 | 03.04.2019

Очень понравился. Рекомендую.

Никулина Людмила Александровна 713451415 | 30.03.2019

Отличный корректор, реально подстраивается под цвет кожи.

Гис Алёна Романовна 713381817 | 21.03.2019

Много лет дружу с подобными средствами. Могу точно сказать, что буду заказывать ещё такой! Отлично маскирует, хорошо распределяется и держится.

Сербай Мария Андреевна 713083145 | 17.03.2019

Лёгкий, нежный, хорошо впитывается, понравился, рекомендую.

Кудашин Иван Васильевич 713139565 | 03.03.2019

Отличное средство. Аналогов не встречала.

Burešová Lenka Burešová 712521575 | 28.02.2019

Korektor je skvělý a opravdu krásně kryje a rozjasní okolí očí,Výborně se schová nejen pod make up.vyzkoušela jsem i na make up a okolí očí jsem měla viditelně prozářené.Korektor se krásně vstřebává a je heboučký.Tak za mě opět super. — Корректор отличный и действительно прекрасно покрывает и осветляет область вокруг глаз. Прекрасно скрывается не только под макияжем, но я его испробовала тоже поверх макияжа и зона вокруг глаз, заметно осветлило. Корректор прекрасно впитывается и очень нежный. Значит, от меня опять супер.

Леонтьева Кристина Юрьевна 702116982 | 21.02.2019

Очень понравился!!! Маскирует темные круги под глазами, не сушит кожу, не подчеркивает морщинки! Легко распределяется.

Буцкая Анна Альбертовна 704515711 | 16.02.2019

Корректор понравился, аналогов не встречала. Пользуюсь каждый день. Советую.

Олефиренко Виктория Викторовна 711836308 | 09.02.2019

Отличный корректор, немножко высветляет, по отзывам прочитала, что нужно, чтобы он немного впитался, потом разтушевать, спасибо за подсказку, действует.

Halajyan Lusine 711560266 | 09.02.2019

Просто нет слов, отличный продукт…

Никитина Ольга Ивановна 709961815 | 27.01.2019

Отличный корректор. Легкий, прозрачный. Мягко ложится и хорошо сохраняется на весь день. В жаркое время не тает, не скатывается в складках век. Всем рекомендую.

Дергунова Наталья Александровна 712509709 | 20.01.2019

Взяла на пробу и влюбилась. Кожа у меня жирная, даже матирующие средства не всегда справляются. А это чудо-средство. Во-первых, не виден, прекрасно справляется со своей задачей, в течение дня ни в одну складочку не скатался. А синева под глазами у меня огромная, плюс мешки. Бессонные ночи с детьми и работа — видны под глазами.

Тырышкина Диана Александровна 709194555 | 03.01.2019

Отличный. Берите.

Скляр Марина Анатольевна 703337014 | 28.12.2018

Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Долго ждала, наконец-то «поймала» в продаже этот корректор. Действительно, это супер-крем, он абсолютно не ощутим на коже, перекрывает круги под глазами полностью и не желтит при этом. Простой совет: после его нанесения с помощью аппликатора, нужно несколько секунд подождать, пока корректор впитается, а потом вбить его в кожу лёгкими движениями безымянного пальца (от внешнего уголка века к внутреннему). Остаток крема на пальце я наношу на верхнее веко (в обратную сторону), кисточкой припудриваю закрытые глаза, наношу тени, делаю стрелки + тушь — и стойкость макияжа глаз обеспечена на весь день. Спасибо разработчикам!

Буканова Елена Евгеньевна 705139898 | 25.12.2018

Первый мой отзыв об этом корректоре был нейтральным и скептическим. Хочу забрать свои слова обратно! Я, видно, его не распробовала сперва. Теперь понимаю, что это лучший из коллекторов, что были у меня. Впервые вижу в реальной жизни, а не в рекламе, средство, которое действительно сливается с цветом кожи и вообще незаметно! А маскирует при этом прекрасно. И синяки под глазами, и следы от акне, и куперозные включения. Главный секрет: нанеся средство, ему нужно дать буквально 2 минутки впитаться в кожу, а затем легонько растушевать внешние границы контура. И всё!! Теперь я знаю, что такое безупречный цвет кожи!!! И, кстати, можно использовать местами как тоналку.

Попова Марина Александровна 711973400 | 21.12.2018

У меня проблема с темными кругами и иногда пушками под глазами. Это первый корректор, который сливается с кожей, незаметный и убирает все изъяты. Для меня находка.

Климова Ксения Андреевна 708364920 | 05.12.2018

Я пользуюсь этим корректором и в восторге от него! Он подстраивается под цвет вашей кожи, как и заявлено в описании, скрывает морщинки, припухлости под глазами и над, и у глаз делает незаметными сосуды, еще вид у глаз (взгляд) становится очень свежим.

Королёва Наталья Оскаровна 710932010 | 02.12.2018

Начала пользоваться, но пока только чуть осветляет тёмные круги, далее посмотрим.

Барсукова Анна Александровна 703702039 | 11.11.2018

Мне понравился, не желтит, можно не только под глаза использовать.

Новикова Юлия 711416995 | 19.10.2018

Отличный корректор! Мне очень понравился. Рекомендую.

Москвина Елена 711748177 | 18.10.2018

Отличный корректор, хорошо ложится. Быстро впитывается!

Литовченко Елена Георгиевна 705323853 | 01.10.2018

Самый лучший корректор, который я пробовала!

Громик Татьяна Александровна 709869984 | 01.10.2018

Просто влюбилась в это средство! Рекомендую.

Джахангтрова Айсель Полад Кызы 708705520 | 11.09.2018

Очень прошу, выпустите в большом флаконе. Корректор не густой и не жидкий, ложится ровным слоем на кожу, сливается с ее цветом, а кожа светится изнутри, иногда наношу на все лицо.

Ломеева Татьяна Сергеевна 709346066 | 04.09.2018

Для меня — это лучший корректор Faberlic! Использую как под глаза, так и вместо базы под тени.

Звонарева Ольга 711512544 | 04.09.2018

Отличное средство, скрывает синяки и следы усталости, легкая текстура, незаметен на коже. Очень понравился!

Алхимова Евгения Сергеевна 704820103 | 01.08.2018

1 капля на верхнее веко — и стойкость теням обеспечена. Присоединяюсь к восторженным отзывам. Это как раз то, что мне нужно.

Бодрова Татьяна Игоревна 706788945 | 14.07.2018

Супер вещь, «Макс фактор» отдыхает.

Трибунская Оксана Викторовна 708777965 | 06.06.2018

Купила, попробовала, осталась очень довольна, заказала еще и сыворотку с этой серии. Думаю, тоже буду довольна.

Рыбакова Екатерина Геннадьевна 707179791 | 04.06.2018

Тоже очень понравился! Сейчас не высыпаюсь (маленький малыш), а этот гель — просто спасение!

Зубкова Наталья 710164715 | 28.04.2018

Очень и очень классный корректор.

Михневич Галина Васильевна 706423811 | 22.04.2018

Корректор очень и очень понравился, просто супер!

Денисова Анастасия Анатольевна 701221512 | 14.04.2018

Отличный корректор с легким полупрозрачным покрытием, другими после него пользоваться не хочется.

Молдобаева Зульфия Александровна 709653886 | 12.04.2018

Хороший корректор, очень!!!

Кузнецова Татьяна Владимировна 708006954 | 07.04.2018

Корректор просто супер! Эффект моментальный, за несколько секунд придает глазам сияющий вид! И что немаловажно — минус возраст, т.к. морщинки вокруг глаз не видны.

Резник Ирина 707319103 | 05.04.2018

Отличный корректор, мне он понравился больше всех других Фаберликовских. Легко наносится, не желтит, эффект мгновенный.

Зайнутдинова Марина Станиславовна 704454389 | 22.03.2018

Корректор просто супер! Рекомендую. Пользуюсь для маскировки темных кругов под глазами. Даже «исправил» удручающий вид после гриппа. Не сомневайтесь.

Быстрова Людмила 709906462 | 17.03.2018

Отличная вещь!

Ожогова Ольга Александровна 706465109 | 07.03.2018

Потрясающий! Наконец-то я нашла, чем маскировать свои синяки и прочие шалости лица. Лучший маскирующий консилер/корректор Фаберлик. Ура, ура. Фаберлик, благодарю!

Зарусская Мария Александровна 709373060 | 24.02.2018

Долго ждала эту новинку, мне понравилась, нужно совсем чуть-чуть, а эффект потрясающий, буду рекомендовать своим клиентам!!!

Корректор темных кругов NYX Dark Circle Concealer

Мне кажется, залогом хорошего макияжа является здоровая кожа и отсутствие темных кругов под глазами. Так как с последним у меня всегда были проблемы (независимо от того, сколько часов мне удалось поспать), консилеры и корректоры надежно закрепились в моей косметичке.

Для дневного макияжа мне обычно хватает жидкого консилера на пару тонов светлее моей кожи (например, Clarins Instant Concealer). Но вот для вечернего, особенно для макияжа smoky, его не всегда достаточно.

У визажистов я посмотрела идею маскировки кругов под глазами при помощи корректоров оранжевого либо лососевого цветов. Сначала я пробовала профессиональный оранжевый корректор от

Kryolan, но он подходит скорее для съемочного макияжа, так как в обычной жизни создается эффект штукатурки.

Поэтому я обратила внимание на средство масс-маркета, а именно на корректор темных кругов от NYX. Насколько хорошо он справляется с задачей и можно ли его использовать в ежедневном макияже — читайте дальше.

 Что обещает производитель

NYX Dark Circle Concealer — серьезное решение одной из самых сложных проблем девушек! Продукт легко скользит по коже, при этом его абсолютно не заметно. Кокосовое масло обеспечивает интенсивное увлажнение, и предотвращает забивание продукта в складки века. Легкий оранжевый оттенок скрывает темные круги, в то время как пигменты натурального оттенка обеспечивают идеальное покрытие и натуральный тон кожи.

Что имеем на самом деле

NYX Dark Circle Concealer в оттенке 002 Light

Начну с кроющих способностей консилера — синяки под глазами он действительно скрывает. Но только, если эти синяки не очень темные. На фото мне повезло — у меня как раз особых проблем не было, поэтому с задачей корректирования NYX Dark Circle Concealer справился. Но если синяки будут темнее, этот корректор, увы, вам не поможет.

Относительно натуральных пигментов в средстве, то тут могу поспорить. Цвет, конечно, не ярко-оранжевый (хотя в представленной палитре есть и такие), но с цветом кожи он не сливается, что видно на фотографии после нанесения консилера Поэтому поверх него я всего тонким слоем наношу свой обычный светлый консилер.

Что мне в этом средстве понравилось, так это его жирность, из-за которой корректор легко и тонко ложится в области под глазами. Но при этом он моментально собирается в складках века. Вообще у меня со всеми средствами под глаза такая проблема, но этот корректор их всех “сделал” 🙂 А после высыхания он еще и очень сухим становится, что в сочетании с сухой кожей под глазами создает эффект штукатурки и подчеркивает все существующие и не существующие мимические морщинки.

И напоследок напишу относительно упаковки — ну вот зачем делать такие баночки? Если у вас под рукой не оказалось специальной кисти, то набирать средство будет крайне неудобно. Особенно тем, у кого длинные ногти. А если наносить кистью, то средство корректор ложится полосками, поэтому все-равно приходится работать при помощи рук. В общем, неудобно. И негигиенично.


Мой вердикт: средство вам подойдет, если у вас нет сильно выраженных кругов под глазами, а кожу вокруг глаз не сухая. В других случая продукт не самый идеальный.

Объем —  2.9 г

Стоимость — 7 GBP

Где купить — в интернет-магазинах Lookfantastic здесь и Feelunique здесь

Скидки и акционные предложения в иностранных интернет-магазинах косметики доступны здесь

Sothys Крем-корректор против темных кругов под глазами (с пигментом)

Описание Товара

Легкий крем мгновенно маскирует темные круги под глазами и предотвращает их появление. Снимает отечность, предотвращает появление морщин, активизирует защитные и регенеративные функции кожи.Доказанная эффективность! 84 % испытуемых отметило существенное воздействие на темные круги. После 15 дней использования выраженность темных кругов снижается. Продукт прошел офтальмологические тестирования и подходит для использования в случае чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.

Способ применения: Для максимального комфорта и обеспечения незаметного маскирующего эффекта сперва нанесите продукты ухода и убедитесь в их полном впитывании. Затем похлопывающими движениями нанесите Dark cirlces eraser. Используйте утром перед нанесением макияжа.

Дополнительно

Типы кожи Для кожи вокруг глаз
Пол Для женщин, Для мужчин
Возрастная группа 21-35, 35-55, 55-65, 65 и старше
Тип продукта Крем
Состав Aqua (water) ci 77891(titanium dioxide) glycerin, octydodecanol, tribeherin peg-20 esters, propanediol dicaprylate, glyceryl stearate, propylene glycol, ci 77492 (iron oxides) boron nitride niacinamide, linum usitatissimum (linseed) seed extract globularis cordifoliacallus culture extract, ammonium acryloyldimethyltaurate / vp copolymer, ci 77491 (iron oxides) phenoxyethanol, disodium edta, sodium dehydroacetate saccharomyces cerevisiae extract ci 77499 (iron oxides) silica, ethlhexylglycerin, sodium benzoate, potasium sorbate, sorbic acid.
Характеристики Без минерального масла
Проблемы кожи Морщины
Объем 10ml
Страна-производитель Франция
Бренды Sothys
Цена 4 486,18 ₽

«Dark Circle Eraser» Суммарный рейтинг на основе истории транзакций (10 покупки): 4.90 из 5

Консилер для маскировки темных кругов под глазами Holika Holika Сover and Hiding Liquid Concealer

Все женщины хотят быть прекрасны, очаровывать и покорять. Для этого каждой необходимо создать свой идеальный образ, в основе которого неизменно лежит гладкая, нежная, красивая кожа. Жидкий консилер от компании Holika Holika, станет лучшим помощником в достижении желаемого.

Данный непревзойденный продукт распределяется тонким слоем, скрывая все несовершенства дермы – покраснения, последствия акне, укусы насекомых, близко расположенные сосуды, круги под глазами, морщинки, расширенные поры, шрамы. Ваше лицо приобретет здоровый цвет и сияние. Консилер представлен в двух тонах, что облегчит подбор подходящего именно для вашей кожи оттенка.

Уникальный растительный состав поможет не только приобрести желаемый сиюминутный внешний эффект, но и обеспечит оздоровление и обогащение ценными компонентами глубоких слоев дермы. Экстракт белой шелковицы наполняет витаминами  В, РР, Р, органическими кислотами, увлажняет и питает, отбеливает кожу, борется с ее пигментацией, ускоряет регенеративные процессы. Эклипта распростертая обогащает дерму витамином А и ценными белками и аминокислотами.

Фиалка трехцветная обеспечивает антимикробное, противовоспалительное действие. Регулирует работу сальных желез. Экстракт этих цветов увлажняет, питает, смягчает, повышает эластичность, цвет и рельеф дермы, активизирует выработку гиалуроновой кислоты.

Мелисса лекарственная обеспечивает противовоспалительное, противогрибковое, антибактериальное действие. Помогает избавиться от угрей, сыпи, шелушения. Омолаживает, повышает эластичность. Дает коже красивый цвет, улучшает в ней обменные процессы, питает.

Экстракт розмарина нормализует работу сальных желез, улучшает кровообращение, сужает поры, отбеливает кожу и борется с пигментацией, очищает угревую сыпь. Также, он помогает омолодить эпидермис, стимулируя регенеративные процессы, омолаживая, разглаживая морщины, питая, тонизируя и увлажняя дерму.

Экстракт центеллы, содержащий кофеин, повышает метаболизм клеток, выступает антиоксидантом, спазмолитиком, нормализует состояние сосудов, дополнительно питая клетки, улучшает внешний вид кожи. Стимулирует выработку коллагена, защищая от старения и даря упругость и подтянутость дерме. Центелла нормализует липидный и водно-солевой баланс.

Также в состав вошли экстракты листьев перилла базиликового, черной сосны и сансевиерия, действие которых направлено на достижение наилучших результатов в борьбе за прекрасное состояние кожи.

Способ применения: на подготовленную кожу, кончиками пальцев — похлопывающими, или входящей в состав кисточкой — касательными движениями, равномерно нанести необходимое количество средства.

Узнаем как замазать синяки под глазами? Чем это лучше сделать?

Проблема синяков под глазами рано или поздно становится насущной для большинства женщин разных возрастов. Зачастую вовремя выявленная причина этого косметического недостатка позволяет спасти ситуацию. Однако если данное явление вызвано не сиюминутным фактором, то быстрого избавления ожидать не стоит. В таком случае надежным помощником становится декоративная косметика.

Как замазать синяки под глазами, если причиной их появления стали анатомические особенности

Если синяки, вызванные заболеваниями внутренних органов, резкой потерей веса и бессонницей являются временным явлением во внешности женщины, то тонкость кожи под глазами, кровеносные сосуды, «вшитые» в ее слои, могут нанести значительный урон самооценке даже самой настоящей красавицы. На протяжении всей жизни ей приходится задумываться о том, чем замазать синяки под глазами. Отзывы подруг, интернет-сайты, форумы позволяют сделать выбор в пользу наиболее эффективных средств.

Как правило, ими становятся консилеры и корректоры – предметы декоративной косметики, позволяющие скрыть видимые несовершенства кожи в зоне вокруг глаз.

При выборе данных средств прежде всего следует определить степень проблемности данного участка кожи. Если это голубоватая сеточка кровеносных сосудов, выступающая там, где кожа является наиболее тонкой и нежной, то лучшим выбором станет обычный консилер. Его задача состоит в том, чтобы спрятать несовершенства под тонким слоем непрозрачного тонального средства. Если же природа наградила вас пигментированной кожей под глазами, следует использовать корректор, который в отличие от консилера, не просто скрывает недостатки, но и визуально их исправляет за счет более насыщенной и плотной текстуры.

Какими цветами замазывать синяки под глазами с использованием консилеров и корректоров

Выбрать подходящий цвет консилера несложно – палитра ограничена естественными оттенками, и в зависимости от того, насколько явно выражены круги под глазами, подойдет тональное средство, имеющее оттенок, который близок к цвету вашей кожи, граничащим с проблемным участком, или средство на один-два тона светлее.

Итак, как замазать синяки под глазами консилером? В первую очередь следует помнить о недопустимости соседства средств декоративной косметики различной структуры. Так если вы решили осветлить кожу под глазами с помощью жидкого тонального средства, а на основную поверхность лица нанесли сухую пудру, вы вряд ли будете довольны полученным результатом, потому что пудра «налипнет» на границу участка, покрытого консилером, и вместо кругов темного цвета вы получите круги оранжевого.

В отличие от простоты выбора и использования консилера, корректор требует к себе более чуткого и даже творческого отношения. Разнообразие цветовой гаммы корректоров призвано дать возможность женщине учесть мельчайшие особенности своего лица и умело подчеркнуть достоинства. На первый взгляд, цвета, представленные в ассортименте этого декоративного средства, немного удивляют. Трудно представить, как может помочь корректор оранжевого цвета, или, к примеру, лилового. Тем не менее это самые популярные оттенки корректирующего тонального средства. Как правильно замазать синяки под глазами, если кожа воспалена после бессонной ночи? Лучшим вариантом станет голубой корректор, который успешно нейтрализует все покраснения и придаст зоне вокруг глаз свежесть и здоровый вид. Лиловый ореол вокруг глаз устранит средство желтого цвета.

Как определить наиболее подходящий тип маскирующего средства

Рынок тональных средств декоративной косметики весьма обширен и предлагает множество вариантов с широким ценовым диапазоном. Однако при выборе следует ориентироваться не только на цену и с виду более надежный и раскрученный бренд, но и на состав и дополнительные функции косметического средства. Кожа вокруг глаз куда более чувствительна по сравнению с другими участками, поэтому не стоит задаваться вопросом, как замазать синяки под глазами тональным кремом, изначально не обладающим всеми необходимыми свойствами. Некоторые производители даже в руководстве по применению рекомендуют не использовать его на чувствительных участках кожи. Для этого и созданы консилеры и корректоры.

Дополнительные функции маскирующих средств

Мы часто задаемся вопросом, чем можно замазать синяки под глазами, при этом не навредив коже. Прежде всего следует помнить, что в силу своей тонкости и чувствительности она должна постоянно увлажняться. Нанося на нее обыкновенный тональный крем, вы рискуете обзавестись к тридцати годам глубокими складками на веках и под глазами. Поэтому ответственные производители включают в состав консилеров увлажняющие средства, которые позволяют поддерживать баланс влаги на протяжении всего дня.

Особенно пристальное внимание стоит обратить на текстуру: пудра подходит для кожи, имеющей землистый нездоровый цвет, а карандаши легко исправят локальные недостатки в целом здорового эпителия. Однако вокруг глаз целесообразнее использовать все же кремообразные средства.

Маскировка недостатков плюс массаж

При нанесении тонального средства необходимо учитывать массажный эффект, при правильном применении которого вы не только сможете замаскировать нездоровый цвет отдельных участков лица, но и избежать преждевременного образования морщин. С этой точки зрения предпочтительнее остановить свой выбор на консилере или корректоре с роликовым аппликатором или короткой жесткой кистью.

Народные способы избавления от синяков под глазами

Если вы уже давно задаетесь вопросом о том, как замазать синяки под глазами и вновь придать своей лицу здоровый и сияющий вид, но даже дорогая декоративная косметика не приносит избавления от этого дефекта, то самое время обратиться к популярным в народе средствам. Необходимым условием эффективности народных рецептов является отсутствие в организме серьезных заболеваний, послуживших причиной образования этого внешнего недостатка.

Наиболее распространенными ингредиентами масок от синяков являются картофель, чай, творог, огурцы. Изобилие современных способов обработки этих продуктов делает возможным избавление от темноты вокруг глаз в довольно короткие сроки. Например, на протяжении десятилетий женщинами подтверждается эффективность маски из картофельного пюре, а примочки из чая – универсальный способ тонизирования кожи, и не только под глазами.

Синяки под глазами требуют не внимания, а действия

Ошибкой большинства представительниц прекрасного пола заключается в том, что они считают синяки проблемой, справиться с которой практически невозможно. На самом деле результат борьбы за красивую внешность зависит не от внимания к недостаткам и точечным стараниям их исправить, а от комплексного подхода к решению этой задачи. Не следует останавливаться на покупке дорогого консилера или записи на прием к модному косметологу. Пробуйте, действуйте, комбинируйте методы, и все непременно получится.

Консилер под глаза: топ-8 лучших средств, которые творят чудеса

Мы уже много писали о том, как выбрать консилер для лица, какие из них лучше всего маскируют покраснения и другие мелкие несовершенства кожи, но какое средство использовать, чтобы скрыть темные круги под глазами? Будь то бессонная ночь, стресс или даже генетика, с этой косметической проблемой в той или иной степени сталкивалось большинство из нас. 

Кремы и сыворотки для кожи вокруг глаз со временем могут улучшить ситуацию, но если вам нужно быстрое решение, лучший способ скрыть «мешки» и «синяки» – это первоклассный консилер. Визажисты рекомендуют наносить маскирующие средства с розовым или оранжевым оттенком, чтобы сбалансировать сине-фиолетовый цвет кругов под глазами.

Чтобы помочь вам сделать правильный выбор, мы промониторили рейтинги и многочисленные положительные отзывы реальных покупателей и выбрали восемь лучших средств, которые вас не разочаруют.

Nars, Radiant Creamy Concealer

Лучший консилер под глаза от Nars, по мнению звезд, является одним из самых популярных вариантов в Sephora, и легко понять, почему. Кремообразная формула содержит витамин Е и экстракт виноградных косточек, которые вместе увлажняют нежную кожу вокруг глаз, а также минералы, которые помогают визуально скрыть следы усталости и темные круги. Обладает сливочной текстурой и обещает стойкость до 16 часов. Объем 6 мл, ориентировочная цена $30.

IT Cosmetics, Bye Bye Under Eye Waterproof Concealer

Если вам нужен консилер под глаза, который не сдвинется с места ни в жару, ни на вечеринке у бассейна, рассмотрите водостойкий вариант от IT Cosmetics. Он не только эффективно маскирует темные круги, но и помогает уменьшить видимость тонких линий и морщин благодаря формуле с коллагеном и гиалуроновой кислотой. Объем 12 мл, ориентировочная цена $27.

Maybelline New York, Instant Age Rewind Eraser Concealer

Это бюджетное корректирующее средство обладает антивозрастными свойствами, поэтому станет удачным выбором для ухода за зрелой кожей. Консилер под глаза от Maybelline работает сразу на несколько фронтов: его активная формула с Haloxyl скрывает отечность, уменьшает морщины и делает область под глазами ярче и свежее. Выпускается в 19 оттенках и имеет удобный в использовании аппликатор-губку. Объем 6.8 мл, ориентировочная цена $9.99.

NYX Professional Makeup, HD Photogenic Concealer

Этот популярный бюджетный консилер от NYX Professional Makeup также доказывает, что не обязательно тратить много денег, чтобы получить высококачественный продукт. Маскирующее средство выходит в 23-х различных оттенках, которые обеспечивают отличное покрытие и естественный финиш. Что еще? Как и все товары от бренда, этот консилер не тестируется на животных. Объем 3 мл, ориентировочная цена $6.

Bobbi Brown, Intensive Skin Serum Concealer

Еще один омолаживающий вариант для anti-age ухода – кремовый консилер от Bobbi Brown. Он не только покрывает надоедливые темные круги под глазами, но и ухаживает за кожей, делая ее более упругой и свежей благодаря мощной смеси ингредиентов в составе, таких как гриб кордицепс, корень индийского дерева и бамбуковая трава. Объем 6 мл, ориентировочная цена $45.

Neutrogena, Healthy Skin 3-in-1 Concealer for Eyes with SPF 20

Лучший консилер под глаза на лето – Healthy Skin 3-in-1 Concealer for Eyes от Neutrogena, разработанный дерматологами. Он содержит SPF 20, а также экстракты алоэ вера и зеленого чая, которые эффективно успокаивают и увлажняют кожу под глазами, обеспечивая защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Его нежная текстура легко смешивается и не забивается в поры и морщинки, делая их еще заметнее. Подходит для чувствительной кожи. Объем 10 мл, ориентировочная цена $9.99.

Tarte, Double Duty Shape Tape Contour Concealer

Если вы веган и выбираете исключительно косметику cruelty-free, обратите внимание на консилер бренда Tarte. Это один из самых излюбленных вариантов бьюти-блогеров на YouTube, и на то есть причины. Наряду с увлажняющими ингредиентами, такими как масло ши и масло семян манго, формула средства также содержит экстракт корня солодки, который помогает корректировать цвет и осветлять темные круги под глазами за минуту. Объем 10 мл, ориентировочная цена $27.

Makeup Revolution, Conceal & Define Full Coverage Concealer

Этот универсальный консилер полного покрытия от Makeup Revolution специально разработан для безупречной маскировки темных кругов и синяков под глазами, так что вам не придется задействовать сразу несколько разных средств. Средство обеспечивает длительный матовый финиш и имеет более 50 оттенков в линейке, поэтому вы обязательно найдете идеальный вариант для себя. Объем 4 мл, ориентировочная цена $7.

Подписывайтесь на наш Facebook и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также

Крем с витамином К — Увлажняющая формула для лечения синяков. Корректор темных пятен для синяков, сосудистых звездочек и сломанных капилляров. Уменьшает темные круги под глазами, тонкие линии, отечность и морщины с помощью арники: Beauty

Только что заказал и получил свою 3-ю банку. Товар золотой! У меня «зрелая» кожа. Эвфемизм для кожи лиц пожилого возраста. У меня нет сильных морщин, но у меня есть четкие линии, и моя кожа лица не такая дразнящая, как 15-20 лет назад. Сухо, и у меня всегда была румянец.Не розацеа, а розовые пятна.
Я никогда не был религиозен в том, чтобы заботиться о своем лице. Я сплю с макияжем, при необходимости использую средство для снятия макияжа, а не элитное мыло. Я обычно принимаю душ и хожу. С учетом сказанного, меня не будут видеть на публике без макияжа глаз. Румяна и помада по случаю. Редко когда наносите тональный крем. Я потратил на это сотни и, кажется, никогда не подходит. Цвет лица меняется каждый месяц. В конце концов, количество солнца и свежего воздуха зависит от времени года.Следовательно, открытая кожа меняет внешний вид и текстуру.
И я ненавижу ощущение основы.

Почти полгода назад я решила сделать небольшой ботокс на гусиные лапки и брови.
У меня очень легко появляются синяки. Я использовал отговорки от пластиковых баков, падающих с полки и ударяющихся по лицу, до того, как наугад открывал дверцу шкафа или машины, чтобы объяснить ботоксические (это слово?) Синяки. Не стесняйтесь использовать и их, если хотите!

Я провел исследование перед процедурой и проверил множество отзывов на Amazon.Я остановился на паре продуктов, включая этот. Остальные упоминать не стоит, кроме Arnicare. И Вау!
Синяк, в том числе тот желтоватый оттенок, едва заметный через 5 дней. Нормально у меня 2-3 недели !!

Я использовал несколько раз в день, и внезапно мне понравилось, как ощущается все мое лицо. Мягкая и гладкая. Как попка младенца !! Так что теперь для меня это простой режим, которого я придерживаюсь.

Имеет кремообразную, но не густую консистенцию, сразу впитывается. Однако, в отличие от всего, что я использовал, влажность остается весь день.Не жирная или блестящая влага, а естественная эластичность. Теперь я использую на шее и своих грубых, паршивых руках, которые теперь стали более гибкими.

Еще один аргумент для меня — это запах или его отсутствие. Каждый продукт в прошлом имеет неприятный запах масла после контакта с воздухом и использования в течение нескольких дней. Если в банке так пахнет, значит, воняет и мое лицо! У него очень легкий, может быть, цветочный или фруктовый аромат, который исчезает и не меняется после нескольких недель использования !!

Что касается увлажняющего крема, результат сразу.Через пару недель даже я, Кожаное Лицо, заметил явные изменения. Так же поступали и другие, кто меня знает. Комплиментов вроде «ты не выглядишь таким уставшим, или ты получил космецевтику» — несколько. Я даже пару раз слышал «барышня»! Не слышал такого уже 20 лет !! И заметьте, минимальный ботокс, который у меня был, давно прошел. Черт возьми, я даже не получил комплиментов за эту работу !! И это дешевле!

По сути, это не сжимает мою кожу, НО повышенная влажность наполняет мою кожу таким образом, чтобы минимизировать провисание или морщины.Не избавляется от этих встроенных линий, но они менее заметны. Моя кожа более ровная по цвету и текстуре. Смотрится ярко!
Мне нравится этот товар !! Бьюсь об заклад, ты тоже будешь !!

Обзоры продуктов Jane Iredale Corrective Colors

Лучшая обложка, которую я когда-либо использовал

Первоначально купил его по рекомендации пластического хирурга 15 лет назад, и до сих пор остается моим любимым.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличный консилер

После операции на глазу кожа под глазом сильно покраснела и выглядит покрытой синяками. Немного желтого и нейтрального консилера полностью нейтрализует покраснение.Этот корректор порекомендовал врач моего глазного хирурга. Отлично.

Evora11

Подтвержденная покупка

Корректирующие цвета

Эта коллекция корректирующих красок просто потрясающая! Цена настолько разумна, а цвета позволяют скрыть любые недостатки! Я использую его в течение многих лет, и он просто необходим в моей повседневной косметике / макияже.Также отлично подходит для путешествий. Настоятельно рекомендую!

Прекрасная кремовая текстура, отличные цвета

Этот продукт работает так, как описано. Приятное кремовое покрытие и хорошие цвета. Мне нравится этот бренд, и мне всегда комфортно пользоваться их продуктами, потому что я знаю, что они содержат качественные ингредиенты.

MonicaV

Подтвержденная покупка

Идеальное покрытие для небольших синяков!

Этот пакет бывает разных цветов в зависимости от стадии синяка.Мне нравится класть сверху прессованный порошок Джейн Иредейл, чтобы он не растекся.

LindaJo

Подтвержденная покупка

Ух ты! Это действительно работает!

Это лучшее средство для маскировки синяков. Цветовая палитра идеально подходит для маскировки синяков на разных стадиях.Его легко применять, и это по разумной цене.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Неплохо …..

… но тоже не очень. Ладно. Он был слишком кремовым на моей коже, чтобы позаботиться о пятнах, которые я пытался скрыть.Использование в сочетании с пудрой для достижения большего покрытия только сделало пятно более заметным и выглядело так, как будто это было то, что я пытался скрыть.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хороший товар

Как и вся продукция Jane Iredale, это высшего качества.Я дал ему четыре звезды, потому что зеленый — это не вариант, и вы можете приобрести его только в комплекте. Поскольку мне не нужны два цвета, было бы полезно заказать отдельные цвета.

Шерипс

Подтвержденная покупка

Палитра цветов

Он скрывает дефекты, позволяя «LovelySkin» просвечивать и быть заметным.Небольшое количество имеет большое значение и хорошо смешивается, создавая красивое прикрытие.

Annie75

Подтвержденная покупка

Корректирующие цвета

Пока я использовал только два цвета, но они хорошо работали. Желтый хорошо скрывает красный, а персик — так же хорошо, как и другие консилеры Jane Iredale.

PhyllisC

Подтвержденная покупка

Работает хорошо, но …

Мне нравятся продукты Jane Iredale, и эти корректирующие цвета работают хорошо, но если я сделаю ошибку, нанеся слишком много, они сминаются и создают беспорядок.Так что применяйте экономно! Когда я использую их правильно, все красные и темные пятна на моем лице исчезают. Люби это!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Корректирующие цвета Джейн Иредейл

Обожаю эту палитру.С ним так легко работать. Продукт легкий и кремовый, но не мнется!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Хорошо, но не необычно

Он хорошо смешивается, но покрытие настолько прозрачное, что требуется несколько слоев.

Линдали

Подтвержденная покупка

Корректирующие цвета

Этот продукт замечательный, так как он скрывает темные круги под глазами. Что лучше всего, так это то, что вы можете использовать кисть, чтобы смешивать цвета, чтобы найти лучшую комбинацию в конкретный день.Спасибо!!!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Корректор после лазерной обработки

Желтый цвет отлично подходит после полного лазерного лечения. Он хорошо прикрывает красный цвет.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Окно покрытие

Я обнаружил, что этот консилер подходит для незначительного обесцвечивания, но не для покраснения после процедуры.Консилер не оставался на весь день и исчез через несколько часов.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Покрывает основания

Я использую этот продукт в течение последних 4 лет …. большое количество разнообразных исправлений.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Джейн Иредейл Corrective Colors

Это действительно полезный продукт. Выбор цвета обеспечивает необходимое покрытие. Я использую его каждый день и люблю кисточку-аппликатор.Попробуй!

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличный универсальный консилер

Будь то темные круги, инъекции или закрывающие солнечные пятна, эта палитра консилеров сделает свое дело.Цветовая кодировка от красного до пурпурного и желтого для удобства использования. Я использую его после ботокса от нескольких маленьких синяков, которые у меня получаются, и для повседневного использования от легкого покраснения вокруг носа или темноты под глазами от аллергии и возраста! Перед нанесением нанесите немного праймера, чтобы он продержался весь день.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличный продукт

Большой продукт.Делает то, что говорит.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Делает то, что заявляет

Приобрел данный товар перед наполнителем «на всякий случай». У меня было минимальное количество синяков, и этот продукт работал отлично!

собачка

Подтвержденная покупка

Неутешительно

Я смотрел на это целую вечность, потому что слышал много хорошего о Джейн Иредейл.Помимо того, что это требует больше времени, чем у других консилеров, смешивание с этой палитрой затруднено и в конечном итоге выглядит неравномерно. Есть гораздо лучшие консилеры. Покрытие не очень хорошее. В основном у меня есть покраснения от прыщей и темные круги под глазами, но я вернулась к другому консилеру. Использование этих цветов под основой приводит к тому, что консилер почти полностью соскальзывает, а проблемные участки остаются. Цвета определенно не работают на тональном креме и кажутся маслянистыми. Примерно через 2 дня в контейнере образовался тонкий слой масла.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отлично подходит для любого типа синяков

Это отлично подходит для любых синяков после применения филлеров или ботокса. Четыре цвета великолепны, так как цвет синяка меняется по мере заживления.Текстура и кремовая текстура легко растушевываются, а не становятся жидкими или густыми. Небольшое количество имеет большое значение, и этот продукт прослужит долго. Также я использую немного желтого с обычным консилером под глазами для лучшего покрытия и яркости.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

лучший консилер

Корректирующий набор необходим для того, чтобы скрыть синяки, отеки и т. Д.и я очень рад, что купил этот товар

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Отличная цветокоррекция

Полюбите этот продукт! У меня синий цвет под глазами и красный вокруг носа … оба полностью исчезают с персиковым и желтым прикрытием.

Покупатель LovelySkin

Подтвержденная покупка

Новый консилер Kosas за 28 долларов применяется как мечта (и покрыл мои синяки после ботокса)

Недавно мне сделали укол ботокса, и у меня остался серьезный синяк под глазом, не по вине врача (так как у меня всегда синяки).Я делал все, что обычно, чтобы не было синяков: прикладывал лед, давление и арнику. Я все еще выглядел так, как будто был восьмиугольником, пробивавшимся намного выше моей весовой категории. На полное выздоровление ушло больше недели, и даже тогда у меня были красные пятна. Вместо того, чтобы сесть в тюрьму в своей квартире, я использовал это время как прекрасную возможность заняться тем, что у меня получается лучше всего: принять ванну и попробовать продукты. Мне нужно было опробовать множество новых консилеров, хотя я очень вяло отказываюсь от своего Radiant Corrector Clé De Peau (65 долларов). Первым был новый консилер Revealer Super Creamy + Brighten Concealer от Kosas.Я был рад попробовать это, потому что я люблю Kosas, и особенно потому, что редакторский директор Берди и моя лучшая подруга Фейт выбрали его как один из своих любимых продуктов февраля.

Плюсы и минусы

Плюсов:

  • Кремовая текстура
  • Круглосуточное покрытие
  • Осветляет кожу
  • Со временем улучшает внешний вид кожи

Минусы:

Итог

Если вы пытаетесь скрыть синяки от ботокса или вам нужен консилер на весь день, чтобы исправить любые пятна, этот консилер Kosas — идеальный выбор.

Kosas Revealer Concealer Super Creamy + Осветляющий консилер

Подходит для: Круглосуточное покрытие

звездный рейтинг: 4,5 / 5

Активные ингредиенты: Арника и пантенол, кофеин, пептиды

Очистить ?: Да

Возможные аллергены: Нет

Цена: $ 28

Диапазон оттенков: 16 различных оттенков, от фарфора до сверхглубокого темного

В комплекте: Аппликатор для лапок Доу

О бренде: Kosas — это линия простых и легких в уходе за кожей и макияжа продуктов.Каждый продукт содержит чистые и питательные ингредиенты.

Kosas Revealer Concealer Super Creamy + Осветляющий консилер 28 долларов США

Магазин

О моей коже

Я люблю ботокс. Я действительно так делаю. Я хотел бы написать любовное письмо Ботоксу, но я бы не смог справиться с тем, что он отказался от ответа на меня. Одно предостережение относительно профилактических инъекций ботокса: у меня синяк, как персик. Мое лицо очень сосудистое (вены), особенно в области вокруг глаз, которую я особенно люблю замораживать (на этой стороне нет гусиных лапок).Но неизбежные синяки и внешний вид Вайолет Борегард после того, как она жевала жевательную резинку для черничного пирога на фабрике Вилли Вонки, не могут сравниться с моей ненавистью к чувству хмурого взгляда.

Таня Аким

Перед

Как подавать заявление

Я сомневался, учитывая название продукта. «Revealer» не означает полного покрытия, и это то, что мне нужно для тех черных, синих, желтых и красных тонов, которые были в моем глазу. Боже, я был неправ.

Перво-наперво: аппликатор для лапок оленины идеален.В тубе много продукта (6 мл), а по консистенции как у суфле. Есть 16 оттенков, которые обещают улучшить кожу и повысить яркость. В нем есть арника, которая является важным ингредиентом для лечения синяков. Текстура такая же, как и в названии: супер кремовая. Он мягко ложится на кожу и оставляет после нанесения легкое естественное сияние. Он напоминает мне культовые кремовые консилеры Nars Radiant Creamy Concealer (30 долларов США) и Chanel Le Correctour de Chanel (43 доллара США) — одни из моих самых любимых и часто используемых продуктов.

Значение

Цена действительно хороша с точки зрения качества и количества продукта, и мне нравится, что в их кампании участвует зрелая женщина, потому что каждый должен исправлять изъян, независимо от возраста. Я нанесла его прямо на сухую, не увлажненную кожу, и это был сон. Если вы хотите уменьшить влажность, добавьте немного пудры. На самом деле я бы рекомендовал использовать влажный Beautyblender, чтобы получить более эффект аэрографии.

Я нанесла его прямо на сухую, неувлажненную кожу, и это был сон.

Результаты

Таня Аким

После

Я не только ушла из дома, но и пошла на шикарные ужины и вечеринки, где буквально никто не заметил, что у меня синяки на лице. Он никогда не мнется, не слеживается и остается на всю ночь. Бренд обещает, что продукт прослужит от 10 до 12 часов, и они не лгут. Я даже спал с ним на глазах, чтобы ускорить время заживления. Он не только обеспечивает покрытие, но и состоит из некоторых полезных ингредиентов.Этот консилер содержит кофеин и розовые водоросли для осветления кожи, арнику и провитамин B5 для успокоения кожи, а также пептиды и гиалуроновую кислоту для придания ей упругости.

Бренд обещает, что продукт прослужит от 10 до 12 часов, и они не лгут; Я даже спал с ним на глазах, чтобы ускорить время заживления.

Подобные товары: У вас есть параметры

Cover FX Power Play Concealer : При цене 30 долларов он идеально подходит для тех дней, когда вы чувствуете себя полноценным и вам нужно полное покрытие без складок.Он влажный и совершенно не сохнет.

Nars Soft Matte Complete Concealer: Мой фаворит в течение многих дней, когда я просыпаюсь с видом Франкенштейна. Единственное предостережение: мне нужно нанести это кистью, потому что у меня еще не закончились длинные ногти, и я не уверен, что когда-нибудь буду. В сравнении с другими стоит 30 долларов.

Консилер Clé de Peau Concealer : Два слова: Святой Грааль. Это также один из самых дорогих на рынке — 73 доллара.

Fenty Pro Filt’r Instant Retouch Concealer: Тот, который никогда не покидает мою косметичку. Мне нравится этот консилер за 26 долларов за матовый вид, когда я нахожусь во влажном месте.

Laura Mercier Secret Camouflage : Мой любимый твердый консилер. За 36 долларов это потрясающе для точечной обработки крошечной щеточкой. С твердыми консилерами я рекомендую согреть их пальцами на тыльной стороне руки перед нанесением на лицо, чтобы избежать высыхания.

Наш вердикт

Итак, когда кажется, что ласки приближаются к вам, а ваш почтовый ящик заполнен сумасшедшими сообщениями (только я?), Этот консилер — идеальное решение. Или, если вам просто нужно прикоснуться к лицу с помощью микротекстура — это для вас. Вы можете быть уверены, выходя из дома, этот консилер делает свою работу весь день.

Натуральные и органические корректоры цвета | Нейтрализовать нелестное обесцвечивание

Десятилетия назад профессиональные визажисты изучали, изучали и практиковали использование цвета для нейтрализации темных пятен или обесцвечивания кожи, однако эта концепция была заменена консилерами и другими косметическими продуктами, которые маскируют, а не нейтрализуют.

Определенные цвета делают работу за нас, когда дело доходит до удаления пятен. Красный и зеленый, синий и оранжевый, розовый и коричневый — все цвета, которые нейтрализуют друг друга.

Наши полностью натуральные нейтрализующие корректоры цвета на минеральной основе также подходят для лечения глаз.

Они содержат питательные и нежные для кожи ингредиенты, такие как масла примулы вечерней, сладкого миндаля и авокадо. Их высокое содержание незаменимых жирных кислот и витамина Е помогает бороться с повреждением свободных радикалов, что помогает замедлить появление тонких линий.

Тип кожи: Все

Покрытие: от среднего до полного (в зависимости от применения)
Размер: 4,5 грамма

Корректор предназначен для покрытия этой зоны как консилер. Наши корректоры цвета нейтрализуют обесцвечивание. После исправления области нанесите тональный крем Creme Minerals, а затем при необходимости нанесите средство Get Loose.

Creme Correctives отлично подходят для скрытия темных кругов, синяков или для нейтрализации покраснений.У нас есть 7 оттенков на выбор. Каждый цвет может блокировать другой. Каждое изменение цвета кожи может отличаться по цвету. Например, у кого-то темные круги могут быть серыми, а у кого-то — синими или красноватыми.

Не содержит ингредиентов нефтяного происхождения или таких как диметикон, бутиленгликоль, пентиленгликоль, пропиленгликоль, минеральное масло, петролатум, этоксидигликоль или присадки на основе силикона (ингредиенты, оканчивающиеся на -кон, -конол или -ксан), все из которые придают изделиям шелковистость, но могут привести к закупорке пор и принести больше вреда, чем пользы.

Щелкните здесь, если вы хотите сначала приобрести образцы.


GINGER (темно-оранжевый) Отличный консилер под глаза для тонального крема оттенков 9-12

DAHLIA (кирпично-красный) — Отличный корректор для оттенков 13-15

GREEN ЧАЙ (зеленый) — нейтрализует покраснения, например, купероза на фарфоровых тонах кожи. Но будьте осторожны, не пытайтесь нейтрализовать временное покраснение, такое как то, что возникает после тренировки, когда ваша кожа может выглядеть красной, потому что, когда покраснение исчезнет, ​​ваша кожа будет выглядеть так, как будто на ней есть маска.Также может использоваться для скрытия прыщей, прыщиков, красных пятен, купероза, винных пятен.

ПОДСОЛНЕЧНИК (желтый) — Идеально подходит для скрытия темных участков вокруг глаз перед нанесением крем-минералов. Может использоваться для маскировки синяков, кругов под глазами и мягких красных тонов на лице. Идеально подходит для оттенков 2, 3, 6 и 7.

АБРИКОС (персиковый) — Используется для удаления темных участков для средне-коричневых тонов кожи с гиперпигментацией или обесцвечиванием. Идеально подходит для оттенков 68, 7, 78.

ROSE (розовый) — Этот цвет осветляет затемненные участки. Он нейтрализует коричневый цвет — подумайте: пигментные пятна или коричневые пятна на светлой коже. Он также отлично подходит для надбровных дуг и внутреннего уголка глаза.

Как избавиться от синяка под глазом — Клиника Кливленда

Невозможно было уловить впечатляющую площадку для игры в софтбол вашего ребенка — и теперь ваш синяк под глазом невозможно не заметить. Итак, чтобы избежать всех вопросов и взглядов, можно ли в спешке избавиться от такого синяка?

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр.Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

«К сожалению, вам придется набраться терпения», — говорит дерматолог Алок Видж, доктор медицины. «Но есть некоторые вещи, которые могут помочь синяку исчезнуть быстрее».

Основы синего глаза: когда обратиться к врачу

Черные глаза возникают при разрыве крошечных кровеносных сосудов вокруг глаза. Сосуды пропускают кровь и жидкость в область под кожей, оставляя после себя явный синяк и опухоль.

Черные глаза могут быть следствием физической травмы. Но они также распространены после операций на лице и некоторых стоматологических или косметических процедур.

Если у вас есть светильник, первое, что вы должны сделать, это оценить, нет ли более серьезных повреждений под поверхностью. Доктор Видж советует обратиться к врачу, если у вас есть такие симптомы, как:

  • Расплывчатое зрение или двоение в глазах.
  • Кровотечение в белой или цветной части глаза.
  • Кровотечение из носа или ушей.
  • Синяки вокруг обоих глаз.
  • Потеря сознания.

Лечение черных глаз

Лечите синяк под глазом, как если бы вы вывихнули лодыжку или другую травму мягких тканей, — говорит доктор Видж. Это означает, что нужно помнить удобную аббревиатуру «RICE»: отдых, лед, сжатие и высота.

Остальное

«Все, что вы делаете, что увеличивает частоту сердечных сокращений, увеличивает риск опухоли и синяков», — говорит он. Первые день или два после травмы расслабьтесь.

Лед

В первые два дня используйте лед для глаз, чтобы уменьшить отек и предотвратить скопление крови и жидкости. «Приложите холодный компресс: 20 минут, затем 20 минут перерыв», — говорит он. (20 минут перерыва важны — постоянное воздействие холода может повредить кожу.)

Компрессия

Первые два дня пройдите холодным путем. После этого наложение теплых компрессов может помочь открыть кровеносные сосуды. Это способствует оттоку жидкости и уменьшению отечности.

Высота

Держите голову высоко (хотя бы первые день или два).«Сидение в кресле или использование дополнительных подушек во время сна помогает гравитации уменьшить отек», — говорит доктор Видж.

Чего ожидать, когда ваш синяк под глазом заживает

Обычно отек достигает пика через два дня после травмы, поэтому не удивляйтесь, если на следующий день вы проснетесь в еще худшем виде. После этого может пройти около двух недель, чтобы отек и синяк прошли.

Ваш глаз, вероятно, будет производить впечатление радуги, когда он заживает, переходя от фиолетового и синего к зеленому и желтому, прежде чем окончательно исчезнуть.

Позвоните своему врачу, если заметите признаки ухудшения, а не улучшения после первых нескольких дней. Признаки инфекции или другой проблемы включают:

  • Отек, увеличивающийся в первые два дня.
  • Повышенная боль или нежность.
  • Кожа, горячая на ощупь.
  • Повышенная краснота (вместо привычной пурпурной / синей / зеленой / желтой палитры).

Три способа устранения синяка под глазом

Нет никакого волшебного трюка, чтобы избавиться от синяка под глазом.Но есть некоторые методы лечения, которые могут помочь ему исчезнуть.

1. Арника

Есть некоторые свидетельства того, что эта трава, доступная без рецепта, может помочь заживлению синяков. Врачи не совсем понимают, как это работает, говорит доктор Видж. Но некоторые исследования показали, что когда люди принимали арнику внутрь перед косметическими операциями, такими как пластика носа, это уменьшало степень их синяков.

Некоторые люди также считают, что нанесение геля арники на ушибы помогает ускорить заживление.Только будьте осторожны, чтобы он не попал вам в глаза. «Многие формулы гелей содержат другие ингредиенты, которые могут вызывать раздражение», — добавляет он.

Если вы принимаете антикоагулянты, доктор Видж говорит, что вопрос о том, может ли арника взаимодействовать с этими лекарствами, остается открытым. В целом, он предлагает избегать употребления арники в этом случае, чтобы избежать каких-либо осложнений.

2. Витамин C

Как и арника, витамин С доступен без рецепта как в пероральной, так и в местной формах. Некоторые исследования показывают, что он может способствовать свертыванию крови, что помогает уменьшить количество синяков и отеков.Есть также признаки того, что витамин С может помочь сгусткам разрушаться при заживлении синяка.

Для достижения наилучших шансов на успех с витамином С доктор Видж рекомендует принимать его внутрь в течение первых или двух дней после травмы. Нет под рукой витамина С? Съешьте апельсины. А если у вас есть масло с витамином С для местного применения, вы также можете нанести его на кожу вокруг глаз. (Избегайте попадания в глаза, так как это может вызвать раздражение.)

3. Лазерное лечение

Дерматологи могут использовать лазерное лечение в офисе, чтобы не допустить распространения нового синяка и помочь ему быстрее зажить.Чтобы процедура была эффективной, доктор Видж рекомендует проводить ее сразу после травмы.

Поскольку лазерные процедуры являются косметическими, они не покрываются страховкой. Учитывая стоимость, доктор Видж не рекомендует этот вариант, если вам действительно не нужно, чтобы ваш фингал был в спешке. «Но если у вас синяк под глазом и приближается свадьба, это вариант», — говорит он.

Если лазеры не входят в ваш бюджет, вам придется проявить немного терпения. А пока консилер есть всегда.

Наполнитель для темных кругов под глазами

Вы испробовали все консилеры под солнцем. Да, даже Shape Tape и Radiant Creamy Concealer. В вашей аптечке есть пустые баночки из-под крема для глаз. Может быть, вы даже видели одного или двух врачей. Но ваши темные круги все еще на месте — независимо от того, сколько вы спите или сколько воды вы пьете. Печальная и холодная правда в том, что они, вероятно, всегда будут рядом. Видите ли, темные круги в основном генетические. Они больше связаны с составом вашей кожи и отражением света от орбитальной кости, чем с потреблением кофе.

Есть одна процедура, которую вы можете попробовать хотя бы на короткое время минимизировать появление темных кругов, но это может повредить. В течение последних нескольких лет женщины обращаются к пластическим хирургам и косметологам-дерматологам с просьбой ввести филлеры гиалуроновой кислоты под глаза. Вы можете подумать: подождите, я не хочу пухлых под глазами! Зачем мне это делать?

Как работает филлер под глазами?


«Основная причина того, что я вижу темные круги под глазами, — это потеря объема слезной жидкости», — говорит Хайди А.Вальдорф, директор косметической и лазерной дерматологии в Медицинском центре Mount Sinai в Нью-Йорке.

Мы попросили Уолдорфа оценить шесть женщин — всех, кто жаловался на стойкие темные круги под глазами, — и дать им дополнительную дозу наполнителя. Оказывается, небольшой слой искусно нанесенного геля гиалуроновой кислоты — это все, что вам нужно, чтобы приподнять нежную кожу и оторвать от кровеносных сосудов под глазами. Хотя в течение дня или двух вы будете выглядеть немного покрасневшим и в синяках, довольно скоро область вокруг глаз станет заметно ярче.«В определенный момент мы знаем, что никакое сокрытие не сможет скрыть пустоту. Это действительно здорово знать, что вы можете ходить в тренажерный зал, заниматься йогой и вам не нужно надевать сокрытие», — говорит Вальдорф.

Сколько это стоит?

Стоимость зависит от местоположения и количества необходимого наполнителя, но вы можете заплатить от 1000 до 2500 долларов. Некоторые врачи вводят инъекции только как под глаз, так и в область вокруг щек, чтобы добиться большей симметрии, что требует большего количества наполнителя и увеличивает цену.

Как долго это длится?

Гель с гиалуроновой кислотой должен длиться от шести месяцев до чуть более года, в зависимости от того, как быстро вы его усваиваете, и типа используемого наполнителя (Restylane, Restylane Lift, Juvederm и т. Д.). Гель со временем растворяется. Если вы хотите быстро растворить наполнитель после процедуры по какой-либо причине, вы можете спросить своего врача о гиалуронидазе, ферменте, расщепляющем наполнители гиалуроновой кислоты.

Каковы риски?

Как и при любом инъекционном лечении, убедитесь, что ваш поставщик услуг является сертифицированным дерматологом или пластическим хирургом с опытом проведения инъекций под глаз.Наполнитель необходимо наносить достаточно глубоко, а не поверхностно, чтобы он не выглядел слишком пухлым или видимым под нежной кожей под глазами. В этой области часто встречаются синяки (если у вас когда-либо был синяк под глазом, вы знаете, почему), но они должны остаться примерно через неделю или две. Если вы склонны к синякам, принимаете антикоагулянты или рыбий жир, лечение арникой может помочь свести к минимуму синяки.

Есть ли другие способы уменьшить темные круги под глазами?

Если ваши темные круги не являются результатом теней из-за впадин под глазами, филлер может не решить проблему.В значительной степени генетические темные круги также могут быть вызваны обезвоживанием, недостатком сна, избыточной пигментацией и кровеносными сосудами. Вы можете попробовать кремы для глаз с ретинолом и / или витаминами C и K, чтобы помочь с клеточным обновлением и пигментацией. Лазеры также могут помочь уменьшить темноту под глазами, особенно если она вызвана видимыми кровеносными сосудами. Ваш дерматолог может выбрать лучший курс действий, определив первопричину ваших темных кругов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Консилер от темных кругов под глазами | Dermablend Professional

вопроса

Что вызывает темные круги под глазами?

У темных кругов много причин. От недостатка сна до аллергии, гиперпигментации или они также могут быть просто наследственными. У вас может даже возникнуть иллюзия темных кругов, вызванных затенением вокруг глаз из-за структуры костей или из-за того, что область вокруг слезной канавки с возрастом впадает в полость из-за потери жировой ткани.Что касается покрытия, то, несмотря на множество причин, вам понадобится всего несколько простых методов, чтобы осветлить и скрыть темные круги.

Темные круги постоянные?

Являются ли темные круги постоянными или нет, зависит от причины. Те, которые вызваны усталостью или аллергией, могут приходить и уходить, а те, которые являются результатом гиперпигментации или старения, будут присутствовать постоянно. К счастью, их можно легко скрыть, когда захотите, с помощью быстрых шагов, которые можно включить в свой рутинный макияж.

Как скрыть темные круги?

Область под глазами примерно в 10 раз тоньше других участков лица. При закрытии темных кругов важно соблюдать баланс между покрытием и текстурой. Правильный выбор текстуры предотвратит появление неприятных складок, предотвратит появление липкой текстуры и обеспечит длительный износ. Правильно расположив его, вы сможете укрыться, не перегружая кожу. Вот наши главные советы, которые помогут вам каждый раз выбирать правильную формулу и размещение.

• Ищите формулу, сочетающую увлажнение и износ, это даст вам баланс текстуры и стойкости без складок. Cover Care Concealer благодаря своей водостойкой и устойчивой к переносу формуле, содержащей глицерин, обеспечивает круглосуточное ношение и заботу.
• Ищите формулу с большим охватом. Это означает, что вы можете использовать наименьшее количество продукта, чтобы он не выглядел тяжелым или торчащим. Cover Care Concealer содержит 30% высокоэффективного пигмента, поэтому вы можете нанести покрытие одним слоем.
• Нанесите покрытие на глазничную кость, сторону носа или скулу и растушуйте обратно в область под глазами. Это предотвратит попадание продукта на тонкую кожу под глазами и предотвратит появление текстуры или мелких морщинок. Заостренный кончик лапки Cover Care обеспечит точность и контроль на этом этапе.

Какой консилер лучше всего подходит для темных кругов?

Выбор консилера может сбивать с толку. Существует множество противоречивых мнений о том, какой оттенок вам следует использовать, и многие предпочитают яркий светлый оттенок, чтобы приподнять область под глазами.Однако, несмотря на то, что это отличный выбор для мелирования, люди с темными кругами часто могут казаться немного плоскими и пепельными, а на зрелой коже может выглядеть тяжелой и подчеркивать нежелательную текстуру. Выбрав цвет, максимально приближенный к общей площади фундамента, вы сможете укрыть его без ровности. Оттенок с более персиковым оттенком. Оранжевый или красный также лучше подойдут тем, у кого коричневые тона под глазами. Оттенок с более желтым оттенком лучше всего нейтрализует фиолетовые и синие тона.

Как предотвратить появление складок на консилере под глазами?

Нет ничего более неприятного, чем идеально скрытая область под глазами, которая мнется и двигается в течение дня. Причин может быть несколько, поэтому давайте посмотрим, что может быть причиной этого и как с этим бороться.

• Слишком много крема для глаз: нанесение сильного смягчающего средства под консилер изменит формулу и создаст больше движений, чем ожидалось, сделает его легким в утреннем распорядке, и вы увидите, что ваша одежда будет более плотной.
• Без грунтовки: хорошая грунтовка всегда улучшает износ и улучшает нанесение. Праймер Insta-grip Jelly Primer идеально подходит для области под глазами. Просто похлопайте небольшое количество средства безымянным пальцем, дайте ему отдохнуть в течение 30 секунд, а затем нанесите покрытие. Он держится до 24 часов, увлажняет и укрепляет, поэтому идеально подходит для тонких линий и нежной области вокруг глаз.
• Слишком много средства: наносите консилер в гораздо меньших количествах, концентрируясь на кости и похлопывая безымянным пальцем, чтобы покрыть кожу.Если вы нанесете много продукта за один раз, он затвердеет гораздо дольше или не застынет совсем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *